Вот это реально круто! Концерт Гергиева в Пальмире. Сегодня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ландорин
6.05.2016 - 16:24
0
Статус: Offline

Приколист

theGreat
Получи свои 30 серебряников!

Это сообщение отредактировал Ландорин - 6.05.2016 - 16:27

[^]
alexmat
6.05.2016 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Ландорин @ 6.05.2016 - 16:13)
В- третьих, зло есть зло - неважно где убивали мирных жителей в Ленинграде или в Сирии. И оно не имеет сроков давности... И поэтому есть общее между Седьмой Ленинградской симфонией Дмитрия Шостаковича и тем концертом, что прошёл в амфитеатре в Пальмире...

Знаешь когда бы прослеживалась связь? Когда местный, сирийский композитор, находясь в блокадном Алеппо, в течении двух лет писал музыку, а потом бы ее исполнил местный оркестр там же. А так... не срастается теплое с мягким.

[^]
Kamchat
6.05.2016 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 16:20)
Цитата (Kamchat @ 6.05.2016 - 16:11)
У вас заело? Или вы выгораживаете собратьев по чиновничьему цеху?

Нет, я просто беседую с людьми, которые свои косяки перекладывают на чиновников.

- Смотри, Вась, ты болт не закрутил вот тут, оно все сломается скоро

- НО ТАМ ЖЕ ВОН ПОСМОТРИ У МИНИСТРА ДАЧА КАКАЯ КАК Я МОГУ БОЛТ ЗАКРУТИТЬ ДАЧА ЖЕ У НЕГО И МАШИНА ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ НА НЕГО

- Вась, смотри, ты ссышь себе прямо в штаны, ну нельзя же так, Вась

- А У РОЛДУГИНА ВИОЛОНЧЕЛЬ И ОФФШОРЫ ПОЧЕМУ ИМ МОЖНО ОФШОРЫ А МНЕ В ШТАНЫ ССАТЬ НЕЛЬЗЯ

что же как мелко? Давайте по пунктам предъявы к чинушам:
1. Васильева на свободе
2. Сердюков на свободе
3. Билалов на свободе в Лондоне
4. Губернатор Сахалина ещё не сдит
и т.д.

[^]
KFP
6.05.2016 - 16:34
3

Хохмач

Цитата (Kamchat @ 6.05.2016 - 16:29)
1. Васильева на свободе
2. Сердюков на свободе
и т.д.

Это прискорбно.
Но какая связь дела Васильевой и того что какой-то мудила шумку в Весте на заводе не доделал и она гремит как гребаная погремушка?
Какая связь между делом Билалов и тем что на омском молокозаводе работники в молоке для сыра купались?
Какая связь между делом Сердюкова, и тем что ты прогуливал универ и не работаешь по специальности?

Я тебя опять про то, что ты себе в штаны ссышь, а ты мне про Сердюкова.

[^]
Ландорин
6.05.2016 - 16:37
0

Приколист

Цитата (alexmat @ 6.05.2016 - 19:27)
В- третьих, зло есть зло - неважно где убивали мирных жителей в Ленинграде или в Сирии. И оно не имеет сроков давности... И поэтому есть общее между Седьмой Ленинградской симфонией Дмитрия Шостаковича и тем концертом, что прошёл в амфитеатре в Пальмире...

Знаешь когда бы прослеживалась связь? Когда местный, сирийский композитор, находясь в блокадном Алеппо, в течении двух лет писал музыку, а потом бы ее исполнил местный оркестр там же. А так... не срастается теплое с мягким.

Связь-то прослеживается. Просто ты не о том говоришь. Отрезали ему голову - местному сирийскому композитору. И потом нашим некуда было из Ленинграда эмигрировать... А связь есть! Русских - как нацию хотели уничтожить во время Второй Мировой войны. И та же коалиция играла на двух скрипках. И сейчас тоже самое повторяется. Сирия - это прицел на Россию через Среднюю Азию. Учи историю, если ты русский конечно...

[^]
PaSquirrel
6.05.2016 - 16:39
3

Ярила

Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 16:34)
Цитата (Kamchat @ 6.05.2016 - 16:29)
1. Васильева на свободе
2. Сердюков на свободе
и т.д.

Это прискорбно.
Но какая связь дела Васильевой и того что какой-то мудила шумку в Весте на заводе не доделал и она гремит как гребаная погремушка?
Какая связь между делом Билалов и тем что на омском молокозаводе работники в молоке для сыра купались?
Какая связь между делом Сердюкова, и тем что ты прогуливал универ и не работаешь по специальности?

Я тебя опять про то, что ты себе в штаны ссышь, а ты мне про Сердюкова.

Связь очень простая, Автоваз - это Ростех, Путин назначает министров, министры назначают чиновников, чиновники назначают управляющих, управляющие назначают проверяющих и т.д. Вертикаль власти о которой нам уже лет 10 все уши прожужжали....

[^]
alexmat
6.05.2016 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (Ландорин @ 6.05.2016 - 16:37)

Связь-то прослеживается. Просто ты не о том говоришь. Отрезали ему голову - местному сирийскому композитору. И потом нашим некуда было из Ленинграда эмигрировать... А связь есть! Русских - как нацию хотели уничтожить во время Второй Мировой войны. И та же коалиция играла на двух скрипках. И сейчас тоже самое повторяется. Сирия - это прицел на Россию через Среднюю Азию. Учи историю, если ты русский конечно...

Каким образом она прослеживается, тем, что сирийскому композитору отрезали голову, а теперь Ролдугин мировые шедевры на виолончели играет??? Это связь? ИГИЛ ставит своей целью уничтожение сирийцев (каких именно)? Уже задавал этот вопрос: почему в таком случае не волнуется Израиль, им ИГИЛ не угрожает? А если я не Русский, а к примеру коми, это что то меняет?

[^]
Lexa777
6.05.2016 - 16:51
3

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 15:44)
Lexa777
Я не спорю, что какие-то успехи есть. И видимость есть. Вот только толку нет, как сами видите. Вот проблема в том, что чиновники парят мозг патриотизмом, прикрывая им разбухшие карманы и устраивают показухи, типа этого концерта.

По концерту все равно не согласен. Это имидж государства.
И то что наши сугубо гражданские люди с мировым именем приехали в воюющую страну, заслуживает уважения.

И про патриотизм, он для каждого человека свой, но есть вещи которые сплачивают народ и та же военная операция в Сирии это тоже показатель, что наши военные достойные потомки ветеранов Великой Отечественной Войны.
Кстати всех с наступающим Днем Победы!!!!

[^]
PaSquirrel
6.05.2016 - 16:54
2

Ярила

Цитата (Lexa777 @ 6.05.2016 - 16:51)
Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 15:44)
Lexa777
Я не спорю, что какие-то успехи есть. И видимость есть. Вот только толку нет, как сами видите. Вот проблема в том, что чиновники парят мозг патриотизмом, прикрывая им разбухшие карманы и устраивают показухи, типа этого концерта.

По концерту все равно не согласен. Это имидж государства.
И то что наши сугубо гражданские люди с мировым именем приехали в воюющую страну, заслуживает уважения.

И про патриотизм, он для каждого человека свой, но есть вещи которые сплачивают народ и та же военная операция в Сирии это тоже показатель, что наши военные достойные потомки ветеранов Великой Отечественной Войны.
Кстати всех с наступающим Днем Победы!!!!

Вы знаете, у нас с вами разные взгляды на имидж государства. По мне - имидж : это довольные и сытые люди, хорошая инфраструктура, дороги, социальная защита - вот это ИМИДЖ, а Концерты в пальмире, при затопленной Уфе, ворующих чинушах, смытых весенним дождиком дорогах - это ПОНТЫ.

[^]
Лесосибирск
6.05.2016 - 16:55
1

Ярила

В свете Алеппо и всего такого - вопрос назрел, вот сейчас игила ебанная штурмует Алеппо и - того и гляди, возьмёт его, САА несёт потери тяжелые, отбивая штурм, а где наши космолетчики? Где победные реляции по повобу уничтоженных врагов, где удары с воздуха по наступающим?

[^]
Еслибзнал
6.05.2016 - 17:09
2

Неисправимый лжец

За бюджетные деньги?
Хоть в холодную температуру посадите мой рейтинг, но я не понимаю этого.
Как бы ещё со времен моей настоящей страны (СССР) следует, что мы неграм, арабам, так называемым словянам добро делаем, а они в ответ подлянку. Причём забывают хорошее за короткий промежуток времени.
Вот смотрю на историю пиндосов, они Вьетнам или Японию отпиздели и теперь эти страны с их рук едят. Я не призываю к тому, что бы поступать как США, но блядь и распыляться впустую тоже не следует.

По мне так США закрутили новую гонку вооружений, но при этомдополнительных расходов на неё не несут, в то время как мы начинаем наращивать армию. Здесь о трех новых девизиях.
Если война, то почему только на Западе? А на Востоке, что?

Я верю в то, что единая и сильная Россия, как ком в горле у западных стран, но блядь, почему то это нужно только населению, а вот правителям на это абсолютно по....
И вот здесь я остановлюсь, пока не увижу, что нашей власти интересна судьба страны, я...... на Путиных, Медведевых и др.

[^]
gaschekser
6.05.2016 - 17:10
3

Ярила

Цитата
А на развалинах десятков городов Россииони не хотят выступить? Может восстановятся от музыки? Всё-таки виолончель Ролдугина наверно лечит, ведь многоходовочка на 2 млрд не просто так делаласьОчень правильный коммент, кремлеботы и потреотичненько настроенные граждане что на это ответите? не кремлебот и не либераст, реалист ...хочу вот что сказать, в 12.30 пойду по делам, в моем мухозадрищенске, буду спрашивать ВСЕХ знакомых - о факте этого мероприятия (знают/не знают)- об их отношении к немупредставлю объективные данные ...

итак
поинтерисовался у 19 человек,
- о факте концерта знает - 1 (один)
- о фамилии Гергиев - никто (!)
- проблема Сирии - не волнует никого ! вообще никак !
- о нахождении авиагруппы РФ в Сирии - знают все (!)
- о возможных затратах на этот "значимый" концерт высказались негативно 15, остальным - пох, но не в восторге
.............

ну и вообщем
об устройстве олимпиады, крыманаша, проблем в сирии, неотдвчи хохлами трех мильярдов ...

отрицательно высказались все ...

Боже чтож за люди !!!!
не понимают, и не понимаю их ...

[^]
мерлин77
6.05.2016 - 17:12
0

Шутник

Цитата (Лесосибирск @ 6.05.2016 - 16:55)
В свете Алеппо и всего такого - вопрос назрел, вот сейчас игила ебанная штурмует Алеппо и - того и гляди, возьмёт его, САА несёт потери тяжелые, отбивая штурм, а где наши космолетчики? Где победные реляции по повобу уничтоженных врагов, где удары с воздуха по наступающим?

Пару дней назад вывели все штурмовики с Сирии и Лавров сказал .что Асад нам не союзник \ интересно сказал Лавров а минусуют меня\

[^]
Dranduletka
6.05.2016 - 17:15
0

Хохмач

Цитата (Инотиццо @ 5.05.2016 - 14:30)
Цитата
Мне эти восторги уже хохлов напоминают. Дали Западлу по морде, Путин уничтожил Обаму и т.п. псевдопатриотичная блевотина, сука походу одни и те же авторы.

заебись ты сравниваешь cool.gif

По морде дали? Дали. Западу в том числе, бо разогнали басмачей, которых Запад башлял.
Пальмиру разминировали? Да. Наши ребята, саперы. Или нет?
Великий маэстро, признанный всем культурным мировым сообществом, дирижирует на освобождённых землях "С молитвой о Пальмире".
"Псевдо" что ты там увидел?
А то, что ты облевался тебя рвёт от подобных новостей.... Ну, я не знаю... Кваску ебани штоле, осаживает,ога wub.gif gigi.gif

Рукопожимаю.
ПО мне, так все правильно. Надо, в том числе и так, тыкать неопределившийся(сомневающийся и т.п.) элемент в какашки "светочей демократии". Не все-ж упоротые до беспамятства - до многих ведь и дойдет.

[^]
Yritskiy
6.05.2016 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (donich @ 6.05.2016 - 15:15)
Смотрю концерт (пока в режиме ознакомления, перематывая фрагменты. Походу главный виолончелист уже разучился играть на инструменте. 31:00 (особенно с 31:05) лажает - пиздец как.

совсем ты конспиративную работу не знаешь... это он шифровку передавал shum_lol.gif

[^]
Ландорин
6.05.2016 - 18:08
2

Приколист

Цитата (alexmat @ 6.05.2016 - 19:41)

Каким образом она прослеживается, тем, что сирийскому композитору отрезали голову, а теперь Ролдугин мировые шедевры на виолончели играет??? Это связь? ИГИЛ ставит своей целью уничтожение сирийцев (каких именно)? Уже задавал этот вопрос: почему в таком случае не волнуется Израиль, им ИГИЛ не угрожает? А если я не Русский, а к примеру коми, это что то меняет?

Я тебя не минусую. Просто пытаюсь объяснить. ИГИЛ не ставит ни какую цель. Ставят цель те, кто её создал. Дальше рассказать? А вообще после первой фразе в этом тексте, с тобой уже всё ясно. Ты есть оплачиваемый контингент. Есть второй вариант – тебе 16 лет. Но даже в этом случае я стобой больше не буду разговаривать. Тебя должны родители были воспитать. Я лично склоняюсь к первому. О чём с тобой можно говорить? Ты просто инопланетянин для меня 1967 г.р. Как ты можешь Ралдугина понять?...

[^]
alexmat
6.05.2016 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Ландорин @ 6.05.2016 - 18:08)
Цитата (alexmat @ 6.05.2016 - 19:41)

Я тебя не минусую. Просто пытаюсь объяснить. ИГИЛ не ставит ни какую цель. Ставят цель те, кто её создал. Дальше рассказать? А вообще после первой фразе в этом тексте, с тобой уже всё ясно. Ты есть оплачиваемый контингент. Есть второй вариант – тебе 16 лет. Но даже в этом случае я стобой больше не буду разговаривать. Тебя должны родители были воспитать. Я лично склоняюсь к первому. О чём с тобой можно говорить? Ты просто инопланетянин для меня 1967 г.р. Как ты можешь Ралдугина понять?...

Каким образом ты пытаешься объяснить? Ткни носом в твои объяснения, я их, разумных, АРГУМЕТИРОВАННЫХ, вообще не наблюдаю. Кто тебе сказал, что ИГИЛ не ставит перед собой цели? Откуда ты знаешь, какие цели им поставили создатели? Ты вхож в их руководство, или тебе "объяснили"? Ещё раз повторю: каким образом прослеживается связь, между концертом Шостаковича, в блокадном Ленинграде и концертом с Ролдугиным в Пальмире? Мне платит работодатель, который не имеет к политике (СМИ, пропаганде, и.т.д.) никакого отношения. Если тебе удобно думать, что мне платит ГосДеп, Навальный, СБУ, и.т, д., то можешь продолжать так думать, не могу тебе запретить. Лет мне меньше чем тебе на три. Родители, кроме уважения к нашей истории, привили мне желание думать, а не только безоговорочно верить одному источнику. Ролдугина я действительно не могу понять, потому что никогда его не знал и не разговаривал с ним, но ты, читая о нем, слушая отца его крестниц, наверняка правильно его понял.

[^]
donich
7.05.2016 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 6.05.2016 - 17:31)
Цитата (donich @ 6.05.2016 - 15:15)
Смотрю концерт (пока в режиме ознакомления, перематывая фрагменты. Походу главный виолончелист уже разучился играть на инструменте.  31:00 (особенно с 31:05) лажает - пиздец как.

совсем ты конспиративную работу не знаешь... это он шифровку передавал shum_lol.gif

Точно. Потому что "Кадриль" Щедрина звучит примерно так:

Почувствуйте разницу.
Не иначе шифровка.

Это сообщение отредактировал donich - 7.05.2016 - 22:33

[^]
Trollollo941
7.05.2016 - 22:37
-1

Ярила

Любая задница мира это прицел на Россию.
Логика ахуитительская.
Только хуевые дороги это не прицел на россию.
Хуевая медицина не прицел на ргссию.
Хуевый жкх это не угроза россии, нет..

В сирии блять проблема. Ахуевший алавит наворотил делов и начал получать ответочку. А потом как крыса спрятался за наших (чсх) солдат. Вот где проблема, оказывается.... масштабов потери сталинграда, не меньше проблема....

Езжай в сирию, хули ты тут лечишь? Там де прицел на Россию! Русский мир в опасносте! Или за жопу свою боишься?

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 7.05.2016 - 22:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20913
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх