Вот это реально круто! Концерт Гергиева в Пальмире. Сегодня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KFP
6.05.2016 - 15:20
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Kamchat @ 6.05.2016 - 15:08)
Вы начало цепочки упустили: Ваня и Федя делали нормально

Воу-воу-воу, остановись, фантазия.
мы же в качестве примера АвтоВАЗ взяли, правда?
Когда АвтоВАЗ делал нормально в последний раз? Уж не в 86 ли году?

Ваня и Федя делали нормально в девятьсотлохматом году. Да и то это нормальным было, потому что конкуренции не было. Как только пошел импорт и хлынул в страну действительно нормальный товар, так и загнулось все производство. Потому что за бугром делали хорошо, а Ваня и Федя делали просто чтобы было.

Действительно хорошо и тогда и сейчас у нас делали только оружие. Именно поэтому мы входим в топ по продаже оружия на экспорт. И концерт Гергиева - часть рекламной компании того самого оружия, которое мы делаем хорошо.

не надо рассказывать сказки про то, что Вася и Федя делали хорошо, но потом расстроились из-за маленьких зарплат.

Это сообщение отредактировал KFP - 6.05.2016 - 15:28

[^]
PaSquirrel
6.05.2016 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Lexa777 @ 6.05.2016 - 15:19)
Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 14:54)
Ок. Злобные представители развалили. Что делалось 15 лет при сверхприбылях от нефти? Закупались с4рипки для концерто в пальмире? У нас даже оборонка на импортных станках работает, бо своихтили нет, или это станина а сверху ипортный девайс. И все это длится 15 лет при правлении самого-самого и жесткой вертикали власти.

Уважаемый собеседник, если в какой-то период времени в одной стране загубить производство (например станков) и длительное время на отрасль не обращали внимание, то технический прогресс в мире не стоит на месте и в других страна развивали это производственное направление (например те же самые станки). Для удержания на плаву важных для государства отраслей и приходилось закупать оборудование, в то числе и для оборонки.
Кстати, наши заводы и предприятия и с этой же целью уничтожали на заре новой России для обеспечения рынка сбыта своей продукции.
То же самое с нашим гражданским авиапромом было, принимали законы по которым наши самолеты с двигателями "с повышенным уровнем шума" не могли летать в западные страны и т.д. Таким образом убирали конкурентов и создавали условия при которых ничего не могло развиваться. Это так модель ведения бизнеса в мировых масштабах по-американски, со слабым конкурентом.

P.s. Слабые в политическом и других планах и используют, как рынки сбыта своей продукции.

Далеко ходить не будем за примером - ЮАР (ранее со своей космической программой), а теперь рынок сбыта.

Все круто, но я повторю вопрос 15 лет, 15 лет это даже не пятилетка за 3 года, это пол моей жизни, страной правит вполне определенный человек и вполне определенная команда. из этих 15 лкт, лет 10-12 были сверхприбыли от нефти. Куда они пошли? На закупку импортных станков и скрипок? Вот все деньги за 15 лет + наши налоги?

[^]
Kamchat
6.05.2016 - 15:27
3

Ярила

Цитата (poligrafpro @ 6.05.2016 - 15:19)

Вы начало цепочки упустили: Ваня и Федя делали нормально, а получали хуй на воротник, но они ещё надеялись, и работали нормально, и в какой-то месяц энтузиазм кончился: Ваня с Федей забили хер на качество, потому что работа по системе ниппель "туда- дуй, обратно-хуй" их заебала.

В том, что Ваня с Федей пошли работать без трудового договора, и им в лом до прокурора дойти - тоже Гергиев виноват?

Это вообще классно, увидел окурки на обочине, сразу говори: рыба гниет с головы!

Да да, рабочие рыбокомбината на Шикотане работают по договору, оформленному по ТК, и тоже жаловались прокурору, а хуле толку? Дело возбудили только после прямой линии Путину.
А строители космодрома "Восточный"? Они думаете не жаловались?
А прокурорский беспредел уже забыли?
РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!
Если прокуроры - это хозяева жизни, то наверно не люди в этом виноваты.

[^]
PaSquirrel
6.05.2016 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Kamchat @ 6.05.2016 - 15:27)
Цитата (poligrafpro @ 6.05.2016 - 15:19)

Вы начало цепочки упустили: Ваня и Федя делали нормально, а получали хуй на воротник, но они ещё надеялись, и работали нормально, и в какой-то месяц энтузиазм кончился: Ваня с Федей забили хер на качество, потому что работа по системе ниппель "туда- дуй, обратно-хуй" их заебала.

В том, что Ваня с Федей пошли работать без трудового договора, и им в лом до прокурора дойти - тоже Гергиев виноват?

Это вообще классно, увидел окурки на обочине, сразу говори: рыба гниет с головы!

Да да, рабочие рыбокомбината на Шикотане работают по договору, оформленному по ТК, и тоже жаловались прокурору, а хуле толку? Дело возбудили только после прямой линии Путину.
А строители космодрома "Восточный"? Они думаете не жаловались?
А прокурорский беспредел уже забыли?
РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ!
Если прокуроры - это хозяева жизни, то наверно не люди в этом виноваты.

Ну , если быть честными - то виноваты как раз люди, ВЫ, я и все остальные. Мы же этот беспредел терпим, хоть и все прекрасно понимаем. Так что в чем-то Товарищ конечно прав, в конечном итоге виноваты люди, но не в том, что они плохо крутят гайки а в том, что терпят - как в Убить Дракона.

[^]
KFP
6.05.2016 - 15:38
2

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 15:30)
Ну , если быть честными - то виноваты как раз люди, ВЫ, я и все остальные. Мы же этот беспредел терпим, хоть и все прекрасно понимаем. Так что в чем-то Товарищ конечно прав, в конечном итоге виноваты люди, но не в том, что они плохо крутят гайки а в том, что терпят - как в Убить Дракона.

В одной там соседней стране регулярно убивают дракона, а жить становится только хуже. Потому что смерть этого самого дракона не как не повлияет на то, что кое-кто ленивый мудак мечтающий не делатть ничего, а получать все

[^]
Lexa777
6.05.2016 - 15:40
1

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 15:23)

Все круто, но я повторю вопрос 15 лет, 15 лет это даже не пятилетка за 3 года, это пол моей жизни, страной правит вполне определенный человек и вполне определенная команда. из этих 15 лкт, лет 10-12 были сверхприбыли от нефти. Куда они пошли? На закупку импортных станков и скрипок? Вот все деньги за 15 лет + наши налоги?

Ясен пень, что наворовали дохрена и продолжают.
Но как бы тут правильно сказать, как минимум в нашей стране есть две политические силы в глобальном масштабе, между которыми поделено государство. И тот же самый президент(причем любой) этот баланс нарушить не может из-за теневых договоренностей.

Первые 5 лет 2000-х вообще в расчет можно не брать, так как и риторика Путина была достаточно прозападная (маневрировать политически и отстаивать свои интересы ни сил, ни средств не было), если бы начал на тот момент пальцы загибать на мировой арене, я уверен что вряд ли его политическая карьера продолжилась (запад бы показал ему место).

В политике, как и в жизни не бывает только черное и белое, а есть еще многие другие оттенки. О внутренних процессах наверху мы тоже только догадываться можем.

И не соглашусь, что за 15 лет ничего не сделано, по сравнению с предыдущим периодом. По крайней мере есть видимость созидания в определенных областях промышленности.

[^]
PaSquirrel
6.05.2016 - 15:43
0

Ярила

Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 15:38)

В одной там соседней стране регулярно убивают дракона, а жить становится только хуже. Потому что смерть этого самого дракона не как не повлияет на то, что кое-кто ленивый мудак мечтающий не делатть ничего, а получать все

А я и не говорю, что нужно убивать дракона, иначе будет ровно как в одноименном фильме. Нужно немного по другому действовать. Те же митинги, НО ни в коем случае не пускать на них "несистемную оппозицию" и прочих Навальных.

[^]
Kamchat
6.05.2016 - 15:43
2

Ярила

Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 15:38)

Сплошные шаблоны: "начни с себя", "вам Украины мало?"
про мудаков,мечтающих "не делать ничего, а получать всё"- это про чиновников и прокуроров? Тогда справедливо bravo.gif

[^]
PaSquirrel
6.05.2016 - 15:44
0

Ярила

Lexa777
Я не спорю, что какие-то успехи есть. И видимость есть. Вот только толку нет, как сами видите. Вот проблема в том, что чиновники парят мозг патриотизмом, прикрывая им разбухшие карманы и устраивают показухи, типа этого концерта.

[^]
Kamchat
6.05.2016 - 15:45
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 15:43)
А я и не говорю, что нужно убивать дракона, иначе будет ровно как в одноименном фильме. Нужно немного по другому действовать. Те же митинги, НО ни в коем случае не пускать на них "несистемную оппозицию" и прочих Навальных.

Я бывший обманутый дольщик, и я раза три точно митинговал- хуй! Помогло только федеральное ТВ, и то, только из-за того что "трэнд" был из-за красногорского стрелка

[^]
KFP
6.05.2016 - 15:49
1

Хохмач

Цитата (Kamchat @ 6.05.2016 - 15:43)
про мудаков,мечтающих "не делать ничего, а получать всё"- это про чиновников и прокуроров? Тогда справедливо bravo.gif

- Нужно нормально работать и производить нормальные товары

- Нормально работать? Фи, как это шаблонно. Давайте лучше поговорим о Гергиеве.

- Каждый человек должен быть на своем месте и качественно делать свою работу

- Ой, ну банальшина же, давайте лучше на ЯПе поговорим про то как нам Путин в подъездах гадит

Вы прослушали радиопостановку "Конструктив и диалоги в интернете"

[^]
Френк
6.05.2016 - 15:53
1

Приколист

Цитата (resonoid @ 6.05.2016 - 20:43)
Цитата (Ландорин @ 6.05.2016 - 14:29)
Всё больше не могу читать!
Эта тема о культурном событии, направленном к здравомыслящим людям, не к ИГИЛ, отрезающим головы! К тем, кто ещё остался людьми! Чтобы они задумались! И вы, здесь присутствующие, тоже задумайтесь! Ну неужели на Япе всё надо превращать в срач! Причём здесь политики, дороги, гайки... Речь идёт о мировом зле! Это зло в изначальной сути... И ещё я понял классическую музыку здесь никто не любит... В противном случае всё правильно было бы понято...

Для мусульман , особенно таким отмороженным как в Сирии, классическая музыка имеет такое же значение, как для нас - пляски племен Габона.

Что то , сука, не наблюдал я оркестров, выступающих перед мальчишками -героями в первую Чеченскую компанию, да и во вторую тоже.

А жители глубинки, дохера слышали настоящую музыку ?

Срать на этих сирийцев. rulez.gif

Добавлено в 14:45
Цитата (24регион @ 6.05.2016 - 14:39)
Этот концерт сродни тому, что исполнялся в блокадном Ленинграде в августе 1942 года, через 355 дней после начала блокады..
Седьмая Ленинградская симфония Дмитрия Шостаковича.

Ничего не попутал ? Отстаньте уже от светлой народной памяти и скорби о великом подвиге советского народа, мрази.

С памятью хуёво бро? Концерты на чеченской были, например Шевчук, тот же Ёся Кабзон итд.Я так понимаю габонские пляски вам ближе к сердцу.

[^]
Kamchat
6.05.2016 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 15:49)
про мудаков,мечтающих "не делать ничего, а получать всё"- это про чиновников и прокуроров? Тогда справедливо  bravo.gif

А где же сакраментальное "кошка бросила котят- это Путин виноват"? Без этой фразы вообще низачот!

Это сообщение отредактировал Kamchat - 6.05.2016 - 15:56

[^]
alexmat
6.05.2016 - 15:57
1

Ярила

Этот концерт сродни тому, что исполнялся в блокадном Ленинграде в августе 1942 года, через 355 дней после начала блокады..

Это каким боком, поясни?

[^]
PaSquirrel
6.05.2016 - 15:57
0

Ярила

Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 15:49)
про мудаков,мечтающих "не делать ничего, а получать всё"- это про чиновников и прокуроров? Тогда справедливо  bravo.gif

- Нормально работать? Фи, как это шаблонно. Давайте лучше поговорим о Гергиеве.

- Ой, ну банальшина же, давайте лучше на ЯПе поговорим про то как нам Путин в подъездах гадит

Вы прослушали радиопостановку "Конструктив и диалоги в интернете"

-Так мы и говорим, что нужно нормально работать чиновникам и получать от них нормальный продукт - стабильность, социальную защиту, приемлемые условия жизни.

-Так мы и говорим, что раз чиновники хуего работают и воруют их надо менять.

Так что мы с Вами , уважаемый, полностью согласны.

[^]
alexmat
6.05.2016 - 16:02
1

Ярила

Цитата (WoF @ 6.05.2016 - 14:56)
Цитата (resonoid @ 6.05.2016 - 14:43)
Цитата (Ландорин @ 6.05.2016 - 14:29)
Всё больше не могу читать!
Эта тема о культурном событии, направленном к здравомыслящим людям, не к ИГИЛ, отрезающим головы! К тем, кто ещё остался людьми! Чтобы они задумались! И вы, здесь присутствующие, тоже задумайтесь! Ну неужели на Япе всё надо превращать в срач! Причём здесь политики, дороги, гайки... Речь идёт о мировом зле! Это зло в изначальной сути... И ещё я понял классическую музыку здесь никто не любит... В противном случае всё правильно было бы понято...

Для мусульман , особенно таким отмороженным как в Сирии, классическая музыка имеет такое же значение, как для нас - пляски племен Габона.

Что то , сука, не наблюдал я оркестров, выступающих перед мальчишками -героями в первую Чеченскую компанию, да и во вторую тоже.

Ничего не попутал ? Отстаньте уже от светлой народной памяти и скорби о великом подвиге советского народа, мрази.

fear.gif ну почему люди так узко мыслят, геополитику еще никто не отменялrulez.gif
Расстояние между Сирией и Границами РФ на Кавказе...меньше 2 тысяч км...
Победили бы ИГ в Сирии, начали подрывать бы наш Кавказ....мало нам 1 и2 Чеченской войны, во вторых мы всему миру показали как мы можем воевать...и чем отличаемся от Западного мира.....концерт Гергиева хороший PR ход....я что то не припомню что бы какой нибудь американский оркестр выступал в Ираке или Ливии...опять обкатали новейшее вооружение в Сирии в боевых условиях...армия получила реальный боевой опыт, а не только опыт учений. И опять же показали Западу что у России есть только 2 друга это ее Армия и Флот ... dont.gif

Ок. Какое расстояние между ИГИЛ и Израилем? И почему иудеи не бомбят ИГИЛ так, как это делает Россия? Им то по любому карачун от антагонистов должен прийти, а они не в панике...

[^]
PaParus
6.05.2016 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Kamchat @ 6.05.2016 - 15:54)
А где же сакраментальное "кошка бросила котят- это Путин виноват"? Без этой фразы вообще низачот!

Когда перед началом концерта, Гергиев объявил:
«Передаю слово президенту Путину»
амфитеатр замер, а мир вздрогнул lol.gif

[^]
KFP
6.05.2016 - 16:06
-2

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 15:57)
-Так мы и говорим, что нужно нормально работать чиновникам и получать от них нормальный продукт - стабильность, социальную защиту, приемлемые условия жизни.

А от себя вы ничего потребовать не хотите, не?

Это напоминает сказку про белого бычка.

Мы нихера не хотим от себя требовать, мы херово исполняем свои должностные обязанности, но виноват в этом чиновник и Гергиев за компанию.

[^]
PaParus
6.05.2016 - 16:07
1

Ярила

Цитата (alexmat @ 6.05.2016 - 16:02)
Ок. Какое расстояние между ИГИЛ и Израилем? И почему иудеи не бомбят ИГИЛ так, как это делает Россия? Им то по любому карачун от антагонистов должен прийти, а они не в панике...

Потому что Сирия их не просила о помощи )
А потом они у Сирии оттяпали Голландские высоты -
им этого достаточно.

[^]
PaSquirrel
6.05.2016 - 16:09
2

Ярила

Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 16:06)
Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 15:57)

Мы нихера не хотим от себя требовать, мы херово исполняем свои должностные обязанности, но виноват в этом чиновник и Гергиев за компанию.

Солнце мое, я ИПшник, как уже писал, работаю по белому и плачу налоги, все что мне надо - я от себя УЖЕ потребовал. Так что не ебите мне мозг, это не я себе назначаю зарплату в 400к при возможных 30 прогулах, это не у меня дачи, вилы и часы за 90 лямов -) Так что засуньте свое "начниссебя" куда подальше -)

[^]
Kamchat
6.05.2016 - 16:11
-1

Ярила

Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 16:06)

У вас заело? Или вы выгораживаете собратьев по чиновничьему цеху?

[^]
Ландорин
6.05.2016 - 16:13
2

Приколист

Цитата (resonoid @ 6.05.2016 - 17:43)

Слушай сюда гоблин-негативщик...
Во-первых мусульмане есть, которые любят классическую музыку - не обобщай...
Во-вторых были оркестры для героев первой Чеченской, не такие правда, но может ещё и лучше, потому как всё в восприятии негативщик...
В- третьих, зло есть зло - неважно где убивали мирных жителей в Ленинграде или в Сирии. И оно не имеет сроков давности... И поэтому есть общее между Седьмой Ленинградской симфонией Дмитрия Шостаковича и тем концертом, что прошёл в амфитеатре в Пальмире...
Добавлю ещё раз: сделайте тему про срач и засирайте там друг-другу мозги негативщики. А эта тема была посвящена невинно убиенным людям... И концерт был в память о них!

Это сообщение отредактировал Ландорин - 6.05.2016 - 16:20

[^]
theGreat
6.05.2016 - 16:17
2

Freeman

Цитата (14apostol @ 5.05.2016 - 20:03)
Опять русские оккупанты тащат за собой культуру!Так скоро и до дорог-заводов-пароходов дело дойдет.УЖАС! alik.gif Не то,что великий сияющий запад демократично разбрасывает бомбочки.Не так ли,"элита"?Что то вас не слышно.Или путенуходи здесь некуда впихнуть? poke.gif

Русские окккупанты всегда тащат культуру,бабло и прочие ништяки.Только не в дом,а из дома,как хуевый,пьющий мужик.Гуляйте,дикари,Ваня башляет!Западные же колонизаторы все тащат в дом.

[^]
KFP
6.05.2016 - 16:20
0

Хохмач

Цитата (Kamchat @ 6.05.2016 - 16:11)

Нет, я просто беседую с людьми, которые свои косяки перекладывают на чиновников.

- Смотри, Вась, ты болт не закрутил вот тут, оно все сломается скоро

- НО ТАМ ЖЕ ВОН ПОСМОТРИ У МИНИСТРА ДАЧА КАКАЯ КАК Я МОГУ БОЛТ ЗАКРУТИТЬ ДАЧА ЖЕ У НЕГО И МАШИНА ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ НА НЕГО

- Вась, смотри, ты ссышь себе прямо в штаны, ну нельзя же так, Вась

- А У РОЛДУГИНА ВИОЛОНЧЕЛЬ И ОФФШОРЫ ПОЧЕМУ ИМ МОЖНО ОФШОРЫ А МНЕ В ШТАНЫ ССАТЬ НЕЛЬЗЯ

[^]
alexmat
6.05.2016 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 16:20)
Цитата (Kamchat @ 6.05.2016 - 16:11)

Нет, я просто беседую с людьми, которые свои косяки перекладывают на чиновников.

- Смотри, Вась, ты болт не закрутил вот тут, оно все сломается скоро

- НО ТАМ ЖЕ ВОН ПОСМОТРИ У МИНИСТРА ДАЧА КАКАЯ КАК Я МОГУ БОЛТ ЗАКРУТИТЬ ДАЧА ЖЕ У НЕГО И МАШИНА ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ НА НЕГО

- Вась, смотри, ты ссышь себе прямо в штаны, ну нельзя же так, Вась

- А У РОЛДУГИНА ВИОЛОНЧЕЛЬ И ОФФШОРЫ ПОЧЕМУ ИМ МОЖНО ОФШОРЫ А МНЕ В ШТАНЫ ССАТЬ НЕЛЬЗЯ

Вся вертикаль власти в России построена на актах. Будешь отрицать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20913
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх