Вот это реально круто! Концерт Гергиева в Пальмире. Сегодня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KFP
6.05.2016 - 12:43
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 12:29)
Под идиота удачно косите, вот только один вопрос - этот концерт устроил именно Гергиев и на свои деньги? А так да, народишко у нас хуевый, им концерт в пальмире, а они все о дорогах и о зарплатах думают, дебилы. И на "начниссебя" чет перестали вестись, да и вопросу неправильные задают - даж отвечать нечем -)

Простите, а вы кем работаете?

[^]
PaSquirrel
6.05.2016 - 13:02
0

Ярила

Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 12:43)
Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 12:29)
Под идиота удачно косите, вот только один вопрос - этот концерт устроил именно Гергиев и на свои деньги? А так да, народишко у нас хуевый, им концерт в пальмире, а они все о дорогах и о зарплатах думают, дебилы. И на "начниссебя" чет перестали вестись, да и вопросу неправильные задают - даж отвечать нечем -)

Простите, а вы кем работаете?

простите, а вам какая разница?) Это имеет сильное отношение к теме?)

[^]
Ландорин
6.05.2016 - 13:04
-1

Приколист

Цитата (RoberArtois @ 6.05.2016 - 15:05)
Цитата (Ландорин @ 6.05.2016 - 14:48)
... Всего лишь некоторое время назад здесь казнили людей. Вы только представьте, если бы это было в вашем городе. Я вчера слушал эту музыку, смотрел на разрушенный, пустой город, вглядывался в суровые, обветренные лица сирийского спецназа. Они слушали и не понимали, где они находятся... Это было отчётливо видно. Они были там в бою... Среди разрывов и воя мин... Среди смерти, может быть возле своих убитых родственников в этот момент... Я смотрел на лица молодых сирийских женщин, смущённые лица детей, на наших военных, с какими-то потухшими глазами... Я это запомнил...
... Эта музыка и пустой город. Мне было не сказать, что плохо, но как-то пустынно... Сразу почему-то вспомнились все войны на Земле. И потом, когда зазвучали неожиданно, в перерыве детские голоса... Я не знаю, что со мной произошло... Я просто встал и выпил стакан водки. Они пели и так доверчиво смотрели на взрослых.
... Мне вообще интересно... После просмотра вот этого, у тех, кто устроил эту бойню, превратив, цветущую землю Сирии, Пальмиру, этот символ мировой цивилизации в хаос, в разруху, а людей в тлен... У этих людей что-нибудь шевельнулось в душе?! Я имея ввиду эту касту, управляющую мировым порядком. Вряд-ли...
Вот выдержка: Госдеп США также позитивно отреагировал на концерт в Пальмире. "Я никогда не буду выступать с осуждением того, что оркестр выступил в пострадавшем от войны городе. Это прекрасно, это хорошо", - заявил представитель госдепартамента Марк Тонер.
... Он не будет осуждать. Эти господа распространили своё влияние на всё - даже на мораль и на совесть, которой у них кстати нет...
...И уже на следующий день был уничтожен госпиталь... И опять погибли мирные люди...
....И тем более я не понимаю некоторых здесь ...., которые говорят о псевдопатриотизме и пропаганде. Тупые, невежественные, жалкие людишки. Вас действительно жалко, а ещё больше ваших детей...

молодец, от души, чуть не заплакал, рад, что в Ольгино стали брать талантливых людей. скажи честно - сколько тебе заплатили за этот бред, особенно про *цветущую Сирию*?

Барнаул... Пишу, то что чувствую... И давно уже ни на кого не работаю. Только на себя. Но писал вообще не для таких как ты...

[^]
KFP
6.05.2016 - 13:06
0

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 13:02)

Вобще к теме о концерте это имеет такое же отношение, как и ваше сопливое нытье о дорогах. Но к теме конкретно нашей беседы это имеет непосредственное отношение

[^]
abulinya
6.05.2016 - 13:06
0

Приколист

Смотрел, слушал. Сильно, но с живым звуком не сравнить, не та атмосфера.

[^]
PaSquirrel
6.05.2016 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 13:06)
Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 13:02)

Вобще к теме о концерте это имеет такое же отношение, как и ваше сопливое нытье о дорогах. Но к теме конкретно нашей беседы это имеет непосредственное отношение

Ну да, друг мой, у нас пол страны все ноют и ноют, я с вами согласен, тут не ныть надо а что-то делать.

[^]
Ландорин
6.05.2016 - 13:13
2

Приколист

Цитата (Инотиццо @ 6.05.2016 - 15:02)
Ну чо тут? cool.gif
Стоимость соляры для техники на параде Победы ещё не начали подсчитывать?
А чо? Зачем такие траты,по логике некоторых отписавшихся, можно ж было на всю сумму в Омске дороги заасфальтировать,не? faceoff.gif
Эх, вы, колбасные душонки lol.gif

Цитата
....И тем более я не понимаю некоторых здесь ...., которые говорят о псевдопатриотизме и пропаганде. Тупые, невежественные, жалкие людишки. Вас действительно жалко, а ещё больше ваших детей...

Ландорин
agree.gif спасибо

Они уже за колбасу один раз продали Россию... в 1991 году... (нет я не против того, что произошло, я против того, что за этим стояло)

[^]
Yritskiy
6.05.2016 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Инотиццо @ 6.05.2016 - 12:02)
Ну чо тут? cool.gif
Стоимость соляры для техники на параде Победы ещё не начали подсчитывать?

смотря где... в Казахстане вот начали dont.gif

а у нас нет, нас сейчас больше стоимость виолончелей интересует shum_lol.gif

[^]
matros1stati
6.05.2016 - 13:20
2

Ярила

Цитата (ig33 @ 6.05.2016 - 10:35)
Цитата (cooky @ 6.05.2016 - 10:12)
На ютубе все в восторге, аплодируют стоя и пишут слова благодарности за концерт. Кое-кто скрипит от злости зубами и проклинают нашу страну, прям как тут. ЯП окончательно превратился в цензоровскую помойку, где хохляди с нашими "патриотами", и проплаченными ботами в обнимку радостно поливают Россию в любом ее проявлении. Браво.

Очередная показуха из серии фальшивых нарисованных фасадов. До заявленной победы над игил как до Китая раком, а концерт провели и вроде уже как бы и победили. Кричали тетеньки ура и в воздух чепчики бросали. Хоровое пение и классическая виолончельная музыка лечат все - и разруху, и проебы, и человеческие жертвы.

Для тех, кто считает высшей ценностью цивилизации садомазохизм, сексуальные извращения, уничтожение целых государств действительно такая музыка, подобные концерты, да еще и в одном из центров древней цивилизации, будут по меньшей мере, "безвкусицей", а по-сути, опасны, так как развивают и возвышают дух человеческий, а не развращают его и не убивают, не сводят его до скотского существования.

[^]
PaSquirrel
6.05.2016 - 13:24
0

Ярила

Цитата (matros1stati @ 6.05.2016 - 13:20)
Цитата (ig33 @ 6.05.2016 - 10:35)
Цитата (cooky @ 6.05.2016 - 10:12)
На ютубе все в восторге, аплодируют стоя и пишут слова благодарности за концерт. Кое-кто скрипит от злости зубами и проклинают нашу страну, прям как тут. ЯП окончательно превратился в цензоровскую помойку, где хохляди с нашими "патриотами", и проплаченными ботами в обнимку радостно поливают Россию в любом ее проявлении. Браво.

Очередная показуха из серии фальшивых нарисованных фасадов. До заявленной победы над игил как до Китая раком, а концерт провели и вроде уже как бы и победили. Кричали тетеньки ура и в воздух чепчики бросали. Хоровое пение и классическая виолончельная музыка лечат все - и разруху, и проебы, и человеческие жертвы.

Для тех, кто считает высшей ценностью цивилизации садомазохизм, сексуальные извращения, уничтожение целых государств действительно такая музыка, подобные концерты, да еще и в одном из центров древней цивилизации, будут по меньшей мере, "безвкусицей", а по-сути, опасны, так как развивают и возвышают дух человеческий, а не развращают его и не убивают, не сводят его до скотского существования.

скотское существование, это случаем не тогда, когда нет работы, потому как развалили все предприятия оставшиеся от СССР и население или спивается или старчивается? Да концерт в пальмире этим людям дохуя чем поможет, ведь за такое событие можно выпить, да?

[^]
KFP
6.05.2016 - 13:31
2

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 13:11)
Ну да, друг мой, у нас пол страны все ноют и ноют, я с вами согласен, тут не ныть надо а что-то делать.

Похоже мы начинаем находить взаимопонимание. Скоро вы начнете признавать, что хреново кладет асфальт и закручивает гайки на заводе все-таки не Гергиев с Путиным, а кто-то из ваших родственников или знакомых. И вот после того как вы сходите к тому самому знакомому и убедите его, что работать надо хорошо, вот тогда то на наших заводах и начнут делать товары которые будет не стремно купить. И экономика вылезет оттуда, где она находится.
Отличный план, правда?
Ну с соседом вы поговорите завтра, а сегодня мы с вами посидим и подождем немного. А вдруг кто-то придет и за вас сделает вашу работу так, как ее нужно сделать. Ну не знаю, может кто-то из правительства захочет за вас собрать нормальный конкурентоспособный автомобиль, который не рассыпается через 20 000 км. А то заградительные пошлины правительство ввело, бабла на поддержку автопрома выделило, а само крутить гайки не хочет. А вы почему-то крутите их хреново...

[^]
Yritskiy
6.05.2016 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (matros1stati @ 6.05.2016 - 13:20)
Для тех, кто считает высшей ценностью цивилизации садомазохизм, сексуальные извращения, уничтожение целых государств ...

вообще то, так считают наши партнеры, а что вы хотите этим сказать...

они же и Гергиева приглашают в Карнегги-холл

Добавлено в 13:35
Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 13:31)
...А то заградительные пошлины правительство ввело, бабла на поддержку автопрома выделило, а само крутить гайки не хочет. А вы почему-то крутите их хреново...

о-ооо, да ты совсем не разбираешься в экономике...

никто ничего не крутит уже... гайки ушли на налоги,
налоги ушли на Пальмиру, Пальмира ушла на запад...
нам остались только духовные скрепы... но они вместо гаек не годятся
shum_lol.gif

[^]
JFKReload
6.05.2016 - 13:39
3

Юморист

Цитата
А то заградительные пошлины правительство ввело, бабла на поддержку автопрома выделило, а само крутить гайки не хочет. А вы почему-то крутите их хреново...

На заводе БМВ какой нибудь Ганс крутит гайки хорошо. А почему? А потому что он отработав смену, приходит домой счастливым человеком. Его семье есть что пожрать, он уверен, что у него эта работа будет завтра, у него есть возможность пару раз в год отдохнуть за границей, купить себе хорошую машину, выплачивать взносы за жилье. Ганс знает, что его не кинут с работой.
А Ваня, на Автовазе хуй его знает, будет ли он завтра работать. Так-как вчера, у него на глазах сократили половину смены. Поэтому Ваня злой, он крутит гайки плохо. Нет стимула у него. Ваня и вся его семья живут от зарплаты до зарплаты. Ваня пьет по выходным и ругает на кухне власть. Это единственное развлечение, которое он себе может позволить. Но в отличии от Ганса, Ване дают посмотреть концерт в Пальмире. Вот тебе, Ванька, вместо прибавке к зарплате.

[^]
KFP
6.05.2016 - 13:43
-3

Хохмач

Цитата (JFKReload @ 6.05.2016 - 13:39)
А Ваня, на Автовазе хуй его знает, будет ли он завтра работать. Так-как вчера, у него на глазах сократили половину смены. Поэтому Ваня злой, он крутит гайки плохо. Нет стимула у него. Ваня и вся его семья живут от зарплаты до зарплаты. Ваня пьет по выходным и ругает на кухне власть. Это единственное развлечение, которое он себе может позволить. Но в отличии от Ганса, Ване дают посмотреть концерт в Пальмире. Вот тебе, Ванька, вместо прибавке к зарплате.

Прибавку к зарплате нужно заработать хорошей работой, Ваня. ганс на заводе БМВ собирает хорошую машину БМВ, а Ваня собирает хреновую машину Калину которую покупают исключительно от безысходности.
Ваня хочет повышение зарплаты, но Ваня даже свою нынешнюю зарплату не отрабатывает - завод убыточный и ему постоянно выделяют дополнительное бабло из бюджета, потому что жаль херово работающего Ваню уволнять, хотя следовало бы.

[^]
Yritskiy
6.05.2016 - 13:43
2

Ярила

На заводе БМВ какой нибудь Ганс ...
А Ваня, на Автовазе ...

ну, во первыхЪ на БМВ гайки крутит уже Ибрагим gigi.gif

во-вторыхЪ Ваня и крутил бы нормально, но...
у него самого кружится голова, от того, что его вертят на этом самом и работодатели и правительство...
вот он он и пьет, чтоб раскрутить мозги в другую сторону...
бывает перебарщивает... gigi.gif

[^]
PaSquirrel
6.05.2016 - 13:44
5

Ярила

Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 13:31)
Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 13:11)
Ну да, друг мой, у нас пол страны все ноют и ноют, я с вами согласен, тут не ныть  надо а что-то делать.

Похоже мы начинаем находить взаимопонимание. Скоро вы начнете признавать, что хреново кладет асфальт и закручивает гайки на заводе все-таки не Гергиев с Путиным, а кто-то из ваших родственников или знакомых. И вот после того как вы сходите к тому самому знакомому и убедите его, что работать надо хорошо, вот тогда то на наших заводах и начнут делать товары которые будет не стремно купить. И экономика вылезет оттуда, где она находится.
Отличный план, правда?
Ну с соседом вы поговорите завтра, а сегодня мы с вами посидим и подождем немного. А вдруг кто-то придет и за вас сделает вашу работу так, как ее нужно сделать. Ну не знаю, может кто-то из правительства захочет за вас собрать нормальный конкурентоспособный автомобиль, который не рассыпается через 20 000 км. А то заградительные пошлины правительство ввело, бабла на поддержку автопрома выделило, а само крутить гайки не хочет. А вы почему-то крутите их хреново...

Хреново кладет асфальт не Путин и даже не Вася Пупкин и даже не Ушат Помоев, просто когда половину бетона уже спиздили и отбашляли губеру с этих денег - очень сложно хорошо положить то, что осталось. Когда тендеры выигрывают фирмы однодневки - виноват то же не Вася Пупкин. Когда у Каждого губера жена бизнесмен, занимающаяся стоительством - виноват то же не Вася Пупкин. Точнее Вася Пупкин виноват и я виноват, бо все знаем - но терпим.

[^]
PaSquirrel
6.05.2016 - 13:45
2

Ярила

Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 13:43)

Прибавку к зарплате нужно заработать хорошей работой, Ваня. ганс на заводе БМВ собирает хорошую машину БМВ, а Ваня собирает хреновую машину Калину которую покупают исключительно от безысходности.
Ваня хочет повышение зарплаты, но Ваня даже свою нынешнюю зарплату не отрабатывает - завод убыточный и ему постоянно выделяют дополнительное бабло из бюджета, потому что жаль херово работающего Ваню уволнять, хотя следовало бы.

Ну да, ведь именно Ваня , крутящий гайки, спроектировал и утвердил проект Калины. Бля, вот сука этот Ваня....

[^]
Kamchat
6.05.2016 - 13:58
2

Ярила

Значит просто Ваня объедает своих граждан, да?
Или может быть всё-таки чиновничьи распилы охулиардов виноваты? Или вы столь наивны и думаете что все 100% гос.вливаний в автозавод дошли до завода?
Может пора уже в своей стране проблемы решать? А не ебашить концерты на виолончели за 2 млрд в чужой стране?

[^]
KFP
6.05.2016 - 14:01
1

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 13:45)
Ну да, ведь именно Ваня , крутящий гайки, спроектировал и утвердил проект Калины. Бля, вот сука этот Ваня....

Гергиев же, ну! Гергиев проектировал Калину!

Весь мой спич о том, что все должны хорошо делать свое дело. Гергиев должен хорошо играть концерты, Ваня должен хорошо закручивать гайки, а инженер Вася должен хорошо проектировать машину.

[^]
PaSquirrel
6.05.2016 - 14:02
4

Ярила

Цитата (Kamchat @ 6.05.2016 - 13:58)

Или может быть всё-таки чиновничьи распилы охулиардов виноваты? Или вы столь наивны и думаете что все 100% гос.вливаний в автозавод дошли до завода?
Может пора уже в своей стране проблемы решать? А не ебашить концерты на виолончели за 2 млрд в чужой стране?

Он не наивен, просто уже не в первый раз пытается повернуть дело так, что виноватыми будут простые люди, которые все делают хуего. Тобишь, взяли 2 лозунга - урапатриотический "начни с себя" и лозунг самых оголтелых либерастов, типа Каспарова, "хуевый у нас народ" и объединили. Что же - это умнее , чем просто "начниссебя", но смысл все равно понятен.

Добавлено в 14:04
Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 14:01)

Весь мой спич о том, что все должны хорошо делать свое дело. Гергиев должен хорошо играть концерты, Ваня должен хорошо закручивать гайки, а инженер Вася должен хорошо проектировать машину.

А чиновники должны выбирать, на что важнее потратить бабло - на дороги в Омске и подобные вещи или на концерт в Пальмире. А люди имеют право оценивать - на что идут деньги к которым они имеют непосредственное отношение.

[^]
Yritskiy
6.05.2016 - 14:06
0

Ярила

Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 14:01)

да чтобы Ваня хорошо закручивал гайки...
вы ему инструмент то дали?

есичо: я имею ввиду гаечный ключ, а не виолончель gigi.gif

[^]
KFP
6.05.2016 - 14:07
-1

Хохмач

Да, Ваня объедает своих граждан.

Ваня не может получать за Калину столько же, сколько получает Ганс за БМВ.
Ваня собирает плохую машину, которая плохо продается и не идет на экспорт.
Федя спроектировал плохую машину, которая плохо продается и не идет на экспорт.
АвотВАЗ несет убытки из-за плохих машин, которые не продаются и не идут на экспорт.
Государство несет убытки из-за того что помогает АвтоВАЗу, который несет убытки из-за плохих машин, которые не продаются и не идут на экспорт.
Государство несет убытки из-за Вани и Феди, которые делают херовую машину, получают за это зарплату соответствующую качеству машины, а потом приходят на ЯП и ругают Гергиева, который хорошо сыграл концерт.

[^]
Yritskiy
6.05.2016 - 14:11
0

Ярила

Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 14:07)

да, вот эти двое подонков и не дают нам нормально жить... gigi.gif
выгнать их с завода! и отправить торговать виолончелями,...
может тогда толк будет? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 6.05.2016 - 14:12

[^]
PaSquirrel
6.05.2016 - 14:13
2

Ярила

АвотВАЗ несет убытки из-за плохих машин, которые не продаются и не идут на экспорт.
Государство несет убытки из-за того что помогает АвтоВАЗу, который несет убытки из-за плохих машин, которые не продаются и не идут на экспорт.
Государство несет убытки из-за Вани и Феди, которые делают херовую машину, получают за это зарплату соответствующую качеству машины, а потом приходят на ЯП и ругают Гергиева, который хорошо сыграл концерт.

А может по другому? Может Петр Петрович назначил главным конструктором Василия Степановича, своего друга по институту? А Семен Петровича назначил главным по закупкам, потому, что у них дачи рядом и вообще друг с пеленок. А Семен Петрович смекнул и быстро открыл на своего сына Александра фирму, у которой закупает бракованные китайские болванки с наценкой в 500%. А Иван Петрович уволил 10 Вань с завода и нанял 5 таджиков, которые крутят гайки хуево, зато за зарплату 3 Вань, а зарплату 7-х Вань Иван Петрович делит с бухгалтером Марьей Степановной. А потом Ваня вместе с таджиками собирает по хуевым чертежам из бракованных китайских деталей.

А когда на заводе появился некий Бу, его моментом уволили, потому. что он эту хуетень пытался прекратить?

[^]
JFKReload
6.05.2016 - 14:15
3

Юморист

На минуточку, Автоваз входит государственную контору Ростех. И это говорит о том, что с подписи чиновника херовые машины пошли в массы. А не с подписи какого-то Феди. И не надо говорить, что Володя не в курсе, что подконтрольная ему организация выпускает говно. Так же он прекрасно знает, что в Тольятти другой работы просто нет. Автоваз- градообразуещее предприятие. Но он и дальше позволяет вваливать туда государственное бабло. Где тут логика? Может потому что эти деньги оседают там, где ему нужно? Почему нельзя поставить дело так, что бы они перестали выспукать говно? Он в курсе всех проблем, но концерт в Пальмире важнее ведь.

Это сообщение отредактировал JFKReload - 6.05.2016 - 14:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20913
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх