Вот это реально круто! Концерт Гергиева в Пальмире. Сегодня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
6.05.2016 - 10:48
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (angryworm @ 6.05.2016 - 10:43)
Полагаю, что "идиотизм" - это не совсем точный диагноз для тех, кто придумал этот шабаш. Точный диагноз - это олигофрены.

так олигофрены и олигархи - одно и тоже shum_lol.gif
ну, в смысле тоже - диагноз gigi.gif

[^]
PaSquirrel
6.05.2016 - 10:51
-2

Ярила

Цитата (cooky @ 6.05.2016 - 10:12)
На ютубе все в восторге, аплодируют стоя и пишут слова благодарности за концерт. Кое-кто скрипит от злости зубами и проклинают нашу страну, прям как тут. ЯП окончательно превратился в цензоровскую помойку, где хохляди с нашими "патриотами", и проплаченными ботами в обнимку радостно поливают Россию в любом ее проявлении. Браво.

Когда до вас дойдет, что Вова и друзья != Россия, тогда вы может наконец поймете, что Россию никто ничем не поливает. Вот только дойдет ли?

з.ы
!= - не равно

[^]
greyserge
6.05.2016 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Kamchat @ 6.05.2016 - 09:18)
А на развалинах десятков городов России они не хотят выступить? Может восстановятся от музыки?
Всё-таки виолончель Ролдугина наверно лечит, ведь многоходовочка на 2 млрд не просто так делалась

Очень правильный коммент, кремлеботы и потреотичненько настроенные граждане что на это ответите?

[^]
besedkin
6.05.2016 - 10:59
3

Ярила

Цитата
Отвратительный коньютурщик это Гергиев. Это мягко говоря.

Судя по его словам - Темнейший за ним и всем оркестром прислал гонца,2 часа на сборы - аэродром Чкаловский - Пальмира.От подобных предложений не отказываются,тот же Кобзон уже звезду героя соцтруда получил,жабья морда.

[^]
Шушпанчег
6.05.2016 - 11:05
0

Ярила

Цитата (MoscowGolem @ 5.05.2016 - 11:19)
Да там пиздец все Зороастрийские и эллинские святыни/храмы и постройки ебаные мусульмане игиловцы раздраконили за год.

Да там не мусульмане, там даже не люди какие-то, мутанты, от того и пиздошат их щас всем скопом и православные и мусульмане и буддисты бы пиздошили, еслиб им не на все насрать было

[^]
Yritskiy
6.05.2016 - 11:06
-7

Ярила

Цитата (besedkin @ 6.05.2016 - 10:59)
Цитата
Отвратительный коньютурщик это Гергиев. Это мягко говоря.

Судя по его словам - Темнейший за ним и всем оркестром прислал гонца,2 часа на сборы - аэродром Чкаловский - Пальмира.От подобных предложений не отказываются,тот же Кобзон уже звезду героя соцтруда получил,жабья морда.

да, да... Гергиев начал оправдываться: мол, не могу...
все концерты вперед расписаны...
меня ждет полмира ... - вот я и говорю: Пальмира gigi.gif

[^]
MimoSmysla
6.05.2016 - 11:06
-1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 6.05.2016 - 10:19)
Цитата (MimoSmysla @ 6.05.2016 - 09:59)
Это акция солидарности и моральной поддержки сирийцев.
Точно такая же, как в 2008 году на развалинах Цхинвала в поддержку осетин.

есть одна деталь...
он сам - осетин, и я уверен, что идею того концерта предложил он сам...
это естественно было тогда...

а сейчас он поехал со спецзаданием... это другое dont.gif

Аргумент ваш шикарен: "и я уверен".
Это ж пиздец лютый, товарищ. Бабушки на лавочке аргументируют свой бред убедительней.

[^]
Yritskiy
6.05.2016 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 6.05.2016 - 11:06)
Цитата (Yritskiy @ 6.05.2016 - 10:19)
Цитата (MimoSmysla @ 6.05.2016 - 09:59)
Это акция солидарности и моральной поддержки сирийцев.
Точно такая же, как в 2008 году на развалинах Цхинвала в поддержку осетин.

есть одна деталь...
он сам - осетин, и я уверен, что идею того концерта предложил он сам...
это естественно было тогда...

а сейчас он поехал со спецзаданием... это другое dont.gif

Аргумент ваш шикарен: "и я уверен".
Это ж пиздец лютый, товарищ. Бабушки на лавочке аргументируют свой бред убедительней.

аргумент был - другой dont.gif
но ты как дедушка под скамейкой уже не вяжешь лыка gigi.gif

[^]
KFP
6.05.2016 - 11:19
6

Хохмач

В Омске ты и твой сосед не по технологии асфальт кладут, после чего он идет по женскому половому органу, а виноват в этом Гергиев. Хамит продавцам твоя соседка работающая в магазине, а виноват министр торговли. Собирает машины кривыми руками на АвтоВАЗе твой племянник, а в том что машины у нас херовые виноват Путин. Так и живем, в надежде что Путин и Гергиев за нас начнут технологию укладки асфальта соблюдать и перестанут болты на Ладах недокручивать.

[^]
Yritskiy
6.05.2016 - 11:25
0

Ярила

Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 11:19)
...Так и живем, в надежде что Путин и Гергиев за нас начнут технологию укладки асфальта соблюдать и перестанут болты на Ладах недокручивать.

не, конечно... Путин - занятой человек, у него других дел полно...
а вот Гергиеву теперь надо бы и на конвейере ВАЗа сыграть gigi.gif
и асфальт уложить под оркестр shum_lol.gif
ну, одним словом: освятить всё искусством rulez.gif

одно не хорошо - хлеб у РПЦ отобьёт

[^]
PaSquirrel
6.05.2016 - 11:33
2

Ярила

Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 11:19)
В Омске ты и твой сосед не по технологии асфальт кладут, после чего он идет по женскому половому органу, а виноват в этом Гергиев. Хамит продавцам твоя соседка работающая в магазине, а виноват министр торговли. Собирает машины кривыми руками на АвтоВАЗе твой племянник, а в том что машины у нас херовые виноват Путин. Так и живем, в надежде что Путин и Гергиев за нас начнут технологию укладки асфальта соблюдать и перестанут болты на Ладах недокручивать.

Ну да, народишко хуевый попался, а вот чинуши и иже с ними - святые. Урапатриоты переняли аргументы матерой либерастни? Че, своих идей уже совсем не осталось?)

[^]
gaschekser
6.05.2016 - 11:39
1

Ярила

Цитата
А на развалинах десятков городов Россииони не хотят выступить? Может восстановятся от музыки? Всё-таки виолончель Ролдугина наверно лечит, ведь многоходовочка на 2 млрд не просто так делаласьОчень правильный коммент, кремлеботы и потреотичненько настроенные граждане что на это ответите?

не кремлебот и не либераст, реалист ...
хочу вот что сказать, в 12.30 пойду по делам, в моем мухозадрищенске, буду спрашивать ВСЕХ знакомых
- о факте этого мероприятия (знают/не знают)
- об их отношении к нему

представлю объективные данные ...

[^]
Yritskiy
6.05.2016 - 11:44
0

Ярила

Цитата (gaschekser @ 6.05.2016 - 11:39)
не кремлебот и не либераст, реалист ...
хочу вот что сказать, в 12.30 пойду по делам, в моем мухозадрищенске, буду спрашивать ВСЕХ знакомых
- о факте этого мероприятия (знают/не знают)
- об их отношении к нему

представлю объективные данные ...

фигня это всё... надо идти в Консерваторию... gigi.gif
вот там коллеги столько говна выльют... больше чем тут shum_lol.gif

[^]
Prokopij
6.05.2016 - 11:44
3

Ярила

Гергиев отличный дирижер и руководитель....я горжусь что у нас есть такие музыканты! bravo.gif
Очень хотелось бы поработать у него в оркестре...но боюсь не для меня это sad.gif говорят он очень строгий и требовательный...но с другой стороны,так как играет его оркестр,не играет никто почти

[^]
1Shushpanzer
6.05.2016 - 11:45
0

Хохмач

Цитата (MoscowGolem @ 5.05.2016 - 11:46)
Цитата (superradg @ 5.05.2016 - 11:37)
Цитата (MoscowGolem @ 5.05.2016 - 12:19)
Да там пиздец все Зороастрийские и эллинские святыни/храмы и постройки ебаные мусульмане игиловцы раздраконили за год.

Чую англосаксы наварились на покупке артефактов оттуда...

да врятли , бородатые настолько упоротые/сильноверующие были что били статуи до камушков блять. идолопоклонничество уничтожали благое дело делали с токи зрения ислама, хуячили памятники без зазрения совести даже скорее всего еще ощущая свое правое дело))

Передачу смотрел то ли по Дискавери, то ли по еще какому-то западному каналу. Чисто америкосовский документальный фильм. Про торговцев артефактами и тому подобных людей. Так вот они заявляли, что в результате событий в Сирии были, количество предложений через интернет о покупке всяческих исторических артефактов выросло в разы! Вобщем суть, которую я вытащил из фильма. Игиловцы на камеры аккуратненько кувалдами разносили подделки. А настоящие культурные ценности сбагривали на запад.

[^]
Ландорин
6.05.2016 - 11:48
5

Приколист

... Всего лишь некоторое время назад здесь казнили людей. Вы только представьте, если бы это было в вашем городе. Я вчера слушал эту музыку, смотрел на разрушенный, пустой город, вглядывался в суровые, обветренные лица сирийского спецназа. Они слушали и не понимали, где они находятся... Это было отчётливо видно. Они были там в бою... Среди разрывов и воя мин... Среди смерти, может быть возле своих убитых родственников в этот момент... Я смотрел на лица молодых сирийских женщин, смущённые лица детей, на наших военных, с какими-то потухшими глазами... Я это запомнил...
... Эта музыка и пустой город. Мне было не сказать, что плохо, но как-то пустынно... Сразу почему-то вспомнились все войны на Земле. И потом, когда зазвучали неожиданно, в перерыве детские голоса... Я не знаю, что со мной произошло... Я просто встал и выпил стакан водки. Они пели и так доверчиво смотрели на взрослых.
... Мне вообще интересно... После просмотра вот этого, у тех, кто устроил эту бойню, превратив, цветущую землю Сирии, Пальмиру, этот символ мировой цивилизации в хаос, в разруху, а людей в тлен... У этих людей что-нибудь шевельнулось в душе?! Я имея ввиду эту касту, управляющую мировым порядком. Вряд-ли...
Вот выдержка: Госдеп США также позитивно отреагировал на концерт в Пальмире. "Я никогда не буду выступать с осуждением того, что оркестр выступил в пострадавшем от войны городе. Это прекрасно, это хорошо", - заявил представитель госдепартамента Марк Тонер.
... Он не будет осуждать. Эти господа распространили своё влияние на всё - даже на мораль и на совесть, которой у них кстати нет...
...И уже на следующий день был уничтожен госпиталь... И опять погибли мирные люди...
....И тем более я не понимаю некоторых здесь ...., которые говорят о псевдопатриотизме и пропаганде. Тупые, невежественные, жалкие людишки. Вас действительно жалко, а ещё больше ваших детей...

P.S. Концерт очень понравился. И звук был хороший и музыка соответствовала амфитеатру, кто ещё не смотрел – обязательно посмотрите!

Это сообщение отредактировал Ландорин - 6.05.2016 - 11:51

[^]
Kakvse
6.05.2016 - 11:50
7

Ярила

Цитата (ig33 @ 6.05.2016 - 00:15)

Улица Луначарского, г.Тверь. Хочу чтоб там выступили. По степени разрухи примерно тоже самое.

Руководство города Тверь сродни Игил. Они разрушают Тверь как те разрушали Пальмиру.

[^]
Yritskiy
6.05.2016 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Prokopij @ 6.05.2016 - 11:44)
Гергиев отличный дирижер и руководитель....я горжусь что у нас есть такие музыканты! bravo.gif
Очень хотелось бы поработать у него в оркестре...но боюсь не для меня это sad.gif говорят он очень строгий и требовательный...но с другой стороны,так как играет его оркестр,не играет никто почти

с этим то никто не спорит...
вопрос в другом: стоит ли использовать отличного дирижера и его оркестр в своих многоходовочках?

[^]
Prokopij
6.05.2016 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 6.05.2016 - 11:53)
Цитата (Prokopij @ 6.05.2016 - 11:44)

с этим то никто не спорит...
вопрос в другом: стоит ли использовать отличного дирижера и его оркестр в своих многоходовочках?

по поводу за чей счет банкет....Гергиев очень обеспеченный...так что не исключено что сам оплатил,почитайте кто он,и сколько оркестров в его подчинении

[^]
Инотиццо
6.05.2016 - 12:02
0

Ярила

Ну чо тут? cool.gif
Стоимость соляры для техники на параде Победы ещё не начали подсчитывать?
А чо? Зачем такие траты,по логике некоторых отписавшихся, можно ж было на всю сумму в Омске дороги заасфальтировать,не? faceoff.gif
Эх, вы, колбасные душонки lol.gif

Цитата
....И тем более я не понимаю некоторых здесь ...., которые говорят о псевдопатриотизме и пропаганде. Тупые, невежественные, жалкие людишки. Вас действительно жалко, а ещё больше ваших детей...

Ландорин
agree.gif спасибо

[^]
Yritskiy
6.05.2016 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Prokopij @ 6.05.2016 - 12:01)
по поводу за чей счет банкет....Гергиев очень обеспеченный...так что не исключено что сам оплатил,почитайте кто он,и сколько оркестров в его подчинении

что вы нам тут рассказываете... против Ролдугина, он - нищеброд gigi.gif

[^]
0zero
6.05.2016 - 12:05
4

Балагур

Цитата (alexmat @ 6.05.2016 - 08:34)
Цитата (resonoid @ 6.05.2016 - 07:31)
Скажите, а когда хор кабинета министров будет на Луне выступать ?

Зачем на Луне? Пусть концерты на "киче" дают, в рамках местной самодеятельности.

Ну, что вы, право, так торопите события. У них ещё на очереди антарктическая гастроль перед освященными РПЦ пингвинами. А если без ёрничанья, то у меня событие, вызвавшее данную дискуссию, всё-таки больше ассоциируется не с геройством и торжеством идей гуманизма, а со сверхрасточительными квазикреативными понтами. Все же скромнее надо быть, хотя бы в кризисные времена. А для очередного громкого напоминания о "Великом Величии" есть масса (правда не таких гремяще-блестящих по форме) давно существующих и до сих пор нерешённых проблем на территории проживания собственного населения.

Это сообщение отредактировал 0zero - 6.05.2016 - 12:07

[^]
RoberArtois
6.05.2016 - 12:05
7

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Ландорин @ 6.05.2016 - 14:48)
... Всего лишь некоторое время назад здесь казнили людей. Вы только представьте, если бы это было в вашем городе. Я вчера слушал эту музыку, смотрел на разрушенный, пустой город, вглядывался в суровые, обветренные лица сирийского спецназа. Они слушали и не понимали, где они находятся... Это было отчётливо видно. Они были там в бою... Среди разрывов и воя мин... Среди смерти, может быть возле своих убитых родственников в этот момент... Я смотрел на лица молодых сирийских женщин, смущённые лица детей, на наших военных, с какими-то потухшими глазами... Я это запомнил...
... Эта музыка и пустой город. Мне было не сказать, что плохо, но как-то пустынно... Сразу почему-то вспомнились все войны на Земле. И потом, когда зазвучали неожиданно, в перерыве детские голоса... Я не знаю, что со мной произошло... Я просто встал и выпил стакан водки. Они пели и так доверчиво смотрели на взрослых.
... Мне вообще интересно... После просмотра вот этого, у тех, кто устроил эту бойню, превратив, цветущую землю Сирии, Пальмиру, этот символ мировой цивилизации в хаос, в разруху, а людей в тлен... У этих людей что-нибудь шевельнулось в душе?! Я имея ввиду эту касту, управляющую мировым порядком. Вряд-ли...
Вот выдержка: Госдеп США также позитивно отреагировал на концерт в Пальмире. "Я никогда не буду выступать с осуждением того, что оркестр выступил в пострадавшем от войны городе. Это прекрасно, это хорошо", - заявил представитель госдепартамента Марк Тонер.
... Он не будет осуждать. Эти господа распространили своё влияние на всё - даже на мораль и на совесть, которой у них кстати нет...
...И уже на следующий день был уничтожен госпиталь... И опять погибли мирные люди...

молодец, от души, чуть не заплакал, рад, что в Ольгино стали брать талантливых людей. скажи честно - сколько тебе заплатили за этот бред, особенно про *цветущую Сирию*?

[^]
KFP
6.05.2016 - 12:06
-1

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 11:33)
Ну да, народишко хуевый попался, а вот чинуши и иже с ними - святые. Урапатриоты переняли аргументы матерой либерастни? Че, своих идей уже совсем не осталось?)

Не стану отвечать на этот вопрос. Подожду пока Гергиев закончит класть асфальт в Омске, поработает за тебя консультантом в салоне сотовой связи, съест кашу за соседских детей, а потом придет и за меня ответит на твой вопрос.

[^]
PaSquirrel
6.05.2016 - 12:29
4

Ярила

Цитата (KFP @ 6.05.2016 - 12:06)
Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2016 - 11:33)

Не стану отвечать на этот вопрос. Подожду пока Гергиев закончит класть асфальт в Омске, поработает за тебя консультантом в салоне сотовой связи, съест кашу за соседских детей, а потом придет и за меня ответит на твой вопрос.

Под идиота удачно косите, вот только один вопрос - этот концерт устроил именно Гергиев и на свои деньги? А так да, народишко у нас хуевый, им концерт в пальмире, а они все о дорогах и о зарплатах думают, дебилы. И на "начниссебя" чет перестали вестись, да и вопросу неправильные задают - даж отвечать нечем -)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20913
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх