Беспредел ментов на автовокзале в Сызрани. 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropiki
30.06.2015 - 12:48
1
Статус: Offline

Весельчак

Я живу рядом с Сызранью часто езжу с этого вокзала , скажу место это говнище еще то, рядом находится рынок вечером колличество блядей и чурок зашкаливает

[^]
Albinoleff
30.06.2015 - 12:49
6

Ярила

Цитата (olegklm @ 30.06.2015 - 12:46)
можете минусить неистово, но:
1. Гражданин ОБЯЗАН иметь при себе документ, удостоверяющий личность и предьявлять его по требованию сотрудника полиции

Закон "О полиции"

http://www.zakonrf.info/zakon-o-policii/13/

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом; проверять у граждан, должностных лиц, общественных объединений и организаций разрешения (лицензии) и иные документы на совершение определенных действий или на осуществление определенного вида деятельности, контроль (надзор) за которыми возложен на полицию в соответствии с законодательством Российской Федерации;

[^]
just86
30.06.2015 - 12:49
1

Ярила

Цитата (PassQC @ 30.06.2015 - 11:46)
Честно я за ментов, ну вот представьте себя на месте мента, вам под любым предлгогом наотрез отказываются показать сумку, что вы подумаете? ну и ладно пускай идет себе, пускай у него возможно там запрещенные вещества, пофиг же так что ли? Показал бы сумку и сидел дальше спокойно, всегда знал что если человек что то не хочет показать или достать, значит есть что скрывать. Челсам себе проблем нажил.

Так документы показал и предлагал на месте осмотреть. Или менты подумали, что в сумке взрывчатка и решили пригласили в отделение?

[^]
Kibosh
30.06.2015 - 12:50
5

Ярила

Что за позиция такая: "Тебе сказали, сделай как они хотят и иди дальше"? Есть закон и процессуальные нормы в рамках которых сотрудник ОБЯЗАН действовать! Завтра тебе скажут: "Дай телефончик посмотреть, угости пивом (варианты на выбор)" это тоже надо покорно выполнять? Я в лице государства плачу им зарплату и хочу чтобы за мои деньги они выполняли свои обязанности согласно регламента.

[^]
Advoff
30.06.2015 - 12:50
2

Ярила

Это называется - усиление вертикали власти. Плюс не работающие законы и телефонное право. Какая власть, такие и псы цепные. У нас в стране - сраные шавки.

[^]
stimka
30.06.2015 - 12:51
1

Everything will be alright

Цитата (Nordpanzer1 @ 30.06.2015 - 12:46)
Цитата (eshorets @ 30.06.2015 - 12:21)
А что значит "неадекватно"? Посмотрел на бабу-кобёла в погонах не влюблённым взгядом?Кто определяет эту грань неадекватности?Больные на всю башку,закомплексованные людишки получившие власть?Вот просто так решили и давай хуярить шокером...да что это за пиздец твориться?  moderator.gif

Охлаждающее жопу видео:

Супруги Халимат и Магомед Расуловы, устроившие драку на Матвеевском рынке в Москве, приговорены к 12,5 и 18 годам колонии. В пятницу Мосгорсуд признал их виновными в покушении на жизнь сотрудника полиции, оперуполномоченного Антона Кудряшова, и применении к нему насилия. Согласно приговору суда, отбывать наказание Магомед Расулов будет в колонии строгого режима, а его жена - в колонии общего режима. После освобождения их ждут еще два года ограничения свободы.
Оглашение приговора проходило в заполненном журналистами и родственниками подсудимых зале. "Именем Российской Федерации..." - начала зачитывать приговор судья Галина Карпова и сообщила, что признает подсудимых виновными по обеим инкриминируемым им статьям: в посягательстве на жизнь сотрудника полиции и применении насилия к представителю власти (ст.317 и 318 УК РФ).
Оглашая приговор, судья сообщила, что критически относится к показаниям подсудимых и свидетелей защиты и считает их версию не чем иным, как попыткой смягчить уголовную ответственность.
Она отметила, что учитывает смягчающие обстоятельства: наличие у супругов несовершеннолетнего ребенка, а также попытку возместить вред - родственники обвиняемых перечислили потерпевшему 13 тыс. руб. Но также, по словам Карповой, в деле имеется и отягчающее обстоятельство: преступление против сотрудника власти было совершено группой лиц.
"Исправление подсудимых возможно только при изоляции от общества", - отметила судья и приговорила фигурантов дела к длительным срокам лишения свободы.
"Мы не согласны с приговором и, конечно, будем его обжаловать", - сообщила журналистам адвокат Халимат Расуловой Софья Рубасская.
Драка на Матвеевском рынке в Москве, которая впоследствии стала причиной массовых проверок торговцев, уголовных дел против сотрудников полиции и предпринимателей, произошла 27 июля 2013г. Согласно материалам дела, в этот день сотрудники 1-й оперативно-разыскной части отдела уголовного розыска УВД по ЗАО, старший группы Александр Березовой и два оперуполномоченных Кудряшов и Максим Герасимов, приехали на рынок, чтобы произвести задержание. Они должны были доставить в отдел 25-летнего Магомеда Магомедова, который подозревался в изнасиловании несовершеннолетней девочки.
Как рассказал на судебном процессе Березовой, Магомедова они нашли: он спал в припаркованном на дороге автомобиле "Газель". Но когда стражи порядка попытались вытащить его из автомобиля, их окружили женщины. Они стали кричать, что это их родственник, и хватать полицейских за руки. Затем к месту событий подъехал красный автомобиль ВАЗ-2104, из него выскочил мужчина, как впоследствии было установлено - Расулов.
"Он стал предлагать задержать его вместо Магомедова", - рассказал Березовой. Не справляясь с ситуацией, стражи порядка вызвали подкрепление. Спустя 15 минут к ним приехали два сотрудника патрульно-постовой службы. Совместными усилиями они усадили Магомедова в служебный автомобиль. Как следует из материалов дела, в это время сестра Магомедова Халимат набросилась на полицейского Кудряшова. К ней на помощь кинулся Расулов и ударил мужчину по лбу "тяжелым предметом", проломив череп. Следствие предполагает, что он использовал кастет. Судебные медики посчитали, что здоровью Кудряшова был причинен тяжкий вред.
Задержали Расуловых спустя несколько дней, только после того, как в интернет попала запись событий на Матвеевском рынке.
На судебном процессе в городском суде Расулов не признал вину в инкриминируемом деянии. Мужчина, который плохо говорит по-русски, с помощью переводчика уверял судью, что не знал, что перед ним - сотрудники полиции, он был уверен, что его родственника похищают бандиты. Эту версию поддерживала и Расулова. Но женщина частично признала вину в применении к Кудряшову насилия.
Ранее, 7 мая 2014г., Дорогомиловский районный суд Москвы вынес приговор Магомедову. Он был признан виновным в изнасиловании несовершеннолетней и попытке сексуального насилия и приговорен к 14 годам колонии строгого режима. Под уголовное преследование попали и приехавшие на помощь полицейскими сотрудники ППС, старший лейтенант Владимир Черезов и старший сержант - водитель полицейской машины Юрий Луньков. В октябре 2013г. Никулинский районный суд Москвы признал их виновными в преступной халатности: они не пришли на помощь Кудряшову, когда на него набросились супруги Расуловы. Оба полицейских были приговорены к одному году лишения свободы в колонии-поселении.

[^]
Kislota
30.06.2015 - 12:52
0

Ярила

Вот пидорасы! Казнить при всех!

[^]
PassQC
30.06.2015 - 12:52
0

Ярила

Цитата (just86 @ 30.06.2015 - 11:49)
Цитата (PassQC @ 30.06.2015 - 11:46)
Честно я за ментов, ну вот представьте себя на месте мента, вам под любым предлгогом наотрез отказываются показать сумку, что вы подумаете? ну и ладно пускай идет себе, пускай у него возможно там запрещенные вещества, пофиг же так что ли? Показал бы сумку и сидел дальше спокойно, всегда знал что если человек что то не хочет показать или достать, значит есть что скрывать. Челсам себе проблем нажил.

Так документы показал и предлагал на месте осмотреть. Или менты подумали, что в сумке взрывчатка и решили пригласили в отделение?

Д а яне о данном видео а вообще в целом выразился, тут видос я даже не смотрел, нету желания.

[^]
osarostov
30.06.2015 - 12:53
4

Приколист

С ментами при их присутствии и общении нужно быть вежливыми, держаться закона, и не зарываться, а в их отсутствие, максимально портить им жизнь, писать на них жалобы во все инстанции итд.

[^]
just86
1

Ярила

Цитата (Kibosh @ 30.06.2015 - 11:50)
Что за позиция такая: "Тебе сказали, сделай как они хотят и иди дальше"? Есть закон и процессуальные нормы в рамках которых сотрудник ОБЯЗАН действовать! Завтра тебе скажут: "Дай телефончик посмотреть, угости пивом (варианты на выбор)" это тоже надо покорно выполнять? Я в лице государства плачу им зарплату и хочу чтобы за мои деньги они выполняли свои обязанности согласно регламента.

Закон не для ментов, закон для обычных смертных вроде Пети и нас с вами. Очень часто вы видите новости о том, что мента посадили за дтп или на взятках поймали и дали реальный срок или за крышевание притонов и тд?

[^]
Bogdaha
5

Шутник

Цитата (olegklm @ 30.06.2015 - 20:46)
1. Гражданин ОБЯЗАН иметь при себе документ, удостоверяющий личность и предьявлять его по требованию сотрудника полиции

где это написано

[^]
Lockdoc
2
Статус: Online

Балагур

о как! Так у нас ,оказывается,паспортный режим?
А предъявить да,должен. Только по законному требованию полицая. Этот момент стоит особо уточнить.

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 30.06.2015 - 12:54

[^]
repznbyf
30.06.2015 - 12:54
2

Хохмач

Цитата (boyboyboy @ 30.06.2015 - 10:38)
я жил в Сызрани год по работе.. это жопень мира я скажу biggrin.gif

блядь дожили.. народ отбивает у ментов человека.. правовой пиздец shum_lol.gif

никакая это не жопень! )) а кому-то город родной) а менты во всех городах есть уроды, и много

[^]
stimka
30.06.2015 - 12:57
1

Everything will be alright

Цитата (shalaput @ 30.06.2015 - 12:48)
Цитата (gumers @ 30.06.2015 - 10:54)
Я вот что скажу.
Менты на вокзале проверяют документы - это правильно.
Смотрят сумки - это правильно.

Вам, блять ,мало взрывов в метро и аэропортах?

А вот этот пидорас Петр - ему что, сука, сложно было показать паспорт,или предьявить сумку,если у него все в порядке и все законно ?

Таких блядей как этот Петр - ногами надо пиздить - прям там - на вокзале,имхо.

Документы он предъявил, сумку показал... в чем он виновен то? В том что не поехал в отдел и не разделся до гола? Правильно сказали, у них рейд и хватают по любому поводу. А человек опаздывал на автобус. Меня как то раз на районе приняли за барыгу и общманали всего. Выглядело прям как в американских фильмах, машина мне просто перекрыла дорогу))) Осмотрели всего, только вот в задницу слава богу не полезли... а потом даже не извинились.

[^]
Advoff
30.06.2015 - 12:59
1

Ярила

Цитата (mckeyveter @ 30.06.2015 - 10:37)
Умников нигде не любят. Показал бы сразу и ехал домой. Начитаются про права, а про мозги не начитаются!
Давно пора уяснить, что в "органах" служат далеко не сливки нашего общества.
Провоцировать закомплексованную личность, наделенную властью - себе дороже.
Понимаю, что позиция не "героическая". Просто поумнел. После подобного "задержания", лет двадцать назад, ссал кровью несколько дней. И кому от геройства стало хуже?

А скоро с таким менталитетом будешь ссать кровью, только при виде мента. А если уж серьезно - только общественное мнение может заставить этих мразей вспомнить первые несколько статей закона о полиции - про цели и задачи. ЗАЩИТА НАШИХ ПРАВ. А не собирание протоколов для статистики. dont.gif

[^]
Ganpowder
30.06.2015 - 13:00
7

веселый перевозчик

Мрази, твари конченные ! К ответу гандонов в погонах !
.........
Из моего личного опыта общения с ментами.
Подмосковный родной город детства, гуляем в кабаке, нас шестеро человек , отмечаем удачную сделку.Гуляем "на широкую ногу" на столе все "ништяки" тех времен, конечно к вечеру, скорее даже к ночи, все уже довольно пьяненькие, собрались уходить - я попросил счёт.
Приносят, сумма ахуеочень большая, смотрю много лишних позиций, которых мы НЕ заказывали ! Начинаю "качели" сначала с официантом, потом с администратором, что то типа, вы нас не за тех приняли, платить за приписки не будем. Тот пугает - Я звоню нашей "крыше", вам пиздплохо будет очень скоро dont.gif Ну я людей в городе знал, думал щас приедут, обьясню - барыги, типа охYели, разберемся.
Минут через пятнадцать влетают мусора, по форме, кладут всех на пол ( наш стол), в том числе (!) и мою девушку в вечернем легком платье, ничего слушать не хотят, а просто тупо вытаскивают нас ( мужиков ) по одному в подсобку и пиздбьют, бьют так, что мой товарищ Вовка, крепкий мужик под 180 см, просто извините меня обосрнаделал от нестерпимой боли в штаны, мои почки с тех пор гораздо ниже, чем должны быть в животе, ссал кровью недели две.Потом нас погрузили в три гражданские десятки Ваз, Вовку положили в багажник, по вполне понятным причинам, отвезли в местное отделение( мусора-крыша были из соседнего города, не из нашего ) и там закрыли в клетку, дежурному сказали - Что мы буянили в кабаке !
Те нас, разобравшись отпустили, даже слегка вроде как извинились за своих соплеменников ПИДОРАСОВ ! Никакой прокуратуры, заявлений и т.п. мы не писали, не работало это тогда, а щас ? да и щас я не уверен, что их накажут, этих тварей из Сызрани.

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 30.06.2015 - 13:05

[^]
ТоптуновПотапов
6

Ярила

Цитата (massimo81 @ 30.06.2015 - 12:39)
Цитата
Завтра ты скажешь - заплати взятку и тебя отпустят. 1000 рублей не деньги.

Всё отсюда и начинается - беспредел. Если граждане не знают правовых основ жизнедеятельности то становятся обьектом манипулирования со стороны ментов, которые их обувают на ровном месте.

Сколько граждан было обуто по статье "где прописка?" - миллионы! Хотя жить по прописке давно никто не обязан, но люди повально этого не знают. Особенно гасторбайтеры, их первыми на всех вокзалах и обувают.

Да какого хера взятка-то?
Это если у тебя рыльце в пушку.
А если не косячный - есть с собой паспорт, показал.
Нет, предложили пройти на установление личности, прошел, установили - отпустили.
Никто не будет тебя держать дольше положенного, если ты не упорот, адекватен, не выебывался не к месту по дороге.
И уж ни в коем случае нельзя оказывать физическое сопротивление, вырываться или пытаться убежать.

я веду мыль к тому, что доебываться до граждан надо на каком-то основании. Чего ко мне цепляться, если даже я с черной сумкой.

Ну подготовься ты минимально, посмотри оринтировки, фотороботов и спокойно проверяй документы. Тебе в лицо "на каком основании" - а ты в ответ "подходите по описанию". Всё!

Нет, соберутся всей шоблой и давай граждан опиздюливать кто руками кто шокером. Я очень "доволен" действиями полиции. Давай еще.

Я боюсь и ментов и бандитов. Да, я бегу жаловаться в ментовку, потому что менты это, типа, моя защита. Но я их боюсь. Это от безысходности.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 30.06.2015 - 13:04

[^]
1пряник2
2

Шутник

мда... а потом спрашивают за что их "мусором" называют (
ап!

[^]
Nordpanzer1
30.06.2015 - 13:01
15

Приколист

>Пожилой пенсионер вступился за Петра. Девушка с шокером набросилась на него и ударила его шокером.

Защитнички мусоров деликатно обходят стороной данный факт. Или есть что сказать?

Это сообщение отредактировал Nordpanzer1 - 30.06.2015 - 13:01

[^]
LexDivina
30.06.2015 - 13:01
1

Ярила

Цитата (PassQC @ 30.06.2015 - 12:46)

Т.е. вы хотите, чтобы любой мент без причины и повода, без протокола мог шмонать ваши сумки?

[^]
мимоходящий
30.06.2015 - 13:03
2

Ярила

что то господа полицейские в теме никак не комментируют поведение своих коллег .. на ЯПе сотрудников полиции нету? да?

[^]
Borl
30.06.2015 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Suriel @ 30.06.2015 - 11:40)
Цитата (micarden @ 30.06.2015 - 12:25)
А че Петр выебывался то? Показал бы все спокойно и ехал бы домой.

Согласно «Положению о паспорте гражданина Российской Федерации» (ст. 1), все граждане России, достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории РФ, обязаны иметь паспорт. Но следует заметить, что слово «иметь», не означает «иметь при себе»!

Ни один закон или иной документ не вменяет гражданам России в обязанность постоянно носить с собой паспорт или какой бы то ни было другой документ. В том числе и ст. 19.15 Кодекса об административных правонарушениях, на которую так любят ссылаться проверяющие.

Про появление на улице без документов в этой статье не сказано ни слова. Штрафом в 15-25 МРОТ наказывается «проживание по месту жительства или по месту пребывания... без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту)». А факт такого «проживания» или «пребывания» еще нужно доказать.

А вот проверять документы милиция право имеет, но лишь в строго определенных случаях. Согласно Закону «О милиции» (ч. 2 ст. 11), милиционер вправе сделать это, если имеются достаточные основания подозревать вас в совершении преступления или административного правонарушения. К сожалению, понятие «достаточных оснований» закон не конкретизирует, а потому милиционер всегда может сказать, что вы очень напоминаете ему описанного в ориентировке преступника. Так что требование блюстителя закона лучше все-таки выполнить.

Но даже в этом случае паспорт предъявлять не обязательно. Смысл проверки - удостоверение личности проверяемого. И тот же Закон «О милиции» дает милиционерам право требовать именно «документы, удостоверяющие личность». А паспорт среди них основной, но отнюдь не единственный. Подойдет и загранпаспорт, и водительское удостоверение, и студенческий билет.

К слову студ билет с правами личность не удостоверяют. По остальному согласен.
Цитата

Паспорт гражданина Российской Федерации.
Загранпаспорт гражданина РФ (для граждан РФ, постоянно проживающих за пределами территории РФ)
Удостоверение личности военнослужащего РФ; военный билет солдата, матроса, сержанта, старшины, прапорщика и мичмана.
Паспорт моряка
Временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации (форма N 2П)
Свидетельство о рождении[1]
Служебное удостоверение работника прокуратуры (ст. 41.1 ФЗ "О прокуратуре РФ")

[^]
shalaput
30.06.2015 - 13:04
3

Приколист

2. Если бы Пётр так и сделал сразу же, то ВООБЩЕ ничего этого не было.
3. Дальнейшие действия полиции непрфессиональны, конечно же!

покажи закон, где написано, что я должен иметь при себе паспорт .

Добавлено в 13:06
Цитата (just86 @ 30.06.2015 - 12:04)
Цитата (evg00 @ 30.06.2015 - 10:55)
Надеюсь на первом покажут этих ублюдков

Не покажут. Если кроме ЯПа еще на паре ресурсов проскочит такая новость, то хорошо

я себе в вк уже добавил . щас попредлагаю новостью в пару групп.
можно на жопу мусаров посадить.. dont.gif

[^]
MASIANIA
30.06.2015 - 13:08
1

(Бли)Адский дорожник

Цитата (olegklm @ 30.06.2015 - 17:46)
2. Если бы Пётр так и сделал сразу же, то ВООБЩЕ ничего этого не было.
3. Дальнейшие действия полиции непрфессиональны, конечно же!

Ты чего-то путаешь: все, что гражданину нужно знать о паспорте - на последней странице. Ознакомься, прочитав в своем прямо сейчас, раз ты его обязан иметь ПРИ СЕБЕ, а если ты нарушил эту свою обязанность - вот текст:
Цитата
1. Паспорт гражданина Российской Федерации является основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации. Паспорт обязаны иметь все граждане Российской Федерации, достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории Российской Федерации.

5. …По желанию гражданина соответствующими учреждениями здравоохранения в паспорте также производится отметка о его группе крови и резус-факторе.

6. …Паспорт, в который внесены сведения, отметки или записи, не предусмотренные настоящим Положением, является недействительным.

7. Срок действия паспорта гражданина:

от 14 лет — до достижения 20-летнего возраста;
от 20 лет — до достижения 45-летнего возраста;
от 45 лет — бессрочно.
17. Гражданин обязан бережно хранить паспорт. Об утрате паспорта гражданин должен незамедлительно заявить в территориальный орган Федеральной миграционной службы.

22. Запрещается изъятие у гражданина паспорта, кроме случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Обязаны иметь, но не при себе dont.gif

Это сообщение отредактировал MASIANIA - 30.06.2015 - 13:08

[^]
Advoff
30.06.2015 - 13:08
3

Ярила

Защитники преступников в погонах, этих закомплексованных и задроченных жизнью, начальством, и обществом мздаимцев и поберушек - ПРИВОДЯ в защиту выдержки из разных нормативных актов про обязанности гражданина - не забывайте - что в нашем государстве имеет наивысшую ценность!!! ИМЕННО - МЫ! ГРАЖДАНЕ! НАША ЖИЗНЬ И НАШИ ПРАВА.

А не жополизство, погоны, власть и взятки с протоколами для статистики. dont.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 30.06.2015 - 13:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67174
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх