Беспредел ментов на автовокзале в Сызрани. 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Johnyrv
30.06.2015 - 13:08
1
Статус: Offline

Ярила

И эти люди полицейские живут на наши налоги... Правильно сказали про закомплексованных по жизни утырков. Зацепили их самолюбие видишь ли... На кол мудаков из органов, пусть идут грузчиками и охранниками работают, ибо мозгов на большее не хватит moderator.gif

[^]
ИванСамогон
30.06.2015 - 13:09
0

доцент НИИ "БЁТ"

деда за что? ужаснах!

[^]
llseoll
30.06.2015 - 13:09
2

Ярила

Да такое повсеместно, меня например в 2008 за то что я отказался продемонстрировать содержимое сумки БЕЗ понятых вечером во дворе своего дома заломали и доставили в отделение, где я просидел 2 часа, причем отказ был вызван исключительно хамским поведением сотрудников полиции. Разумеется на письменную жалобу собственная безопасность ответила, что провела проверку и нарушений не выявила... Так и живем!

[^]
shalaput
30.06.2015 - 13:10
0

Приколист

Цитата (LexDivina @ 30.06.2015 - 12:42)
Скорее всего эти опездалы ему не представились и ксивы конечно же не показали, наверняка не назвали причины досмотра и просто сразу потребовали паспорт. Нормальная реакция человека, знающего свои права и уважающего себя - послать нахер такого мусора. Потому как все хотят к себе человеческого отношения. Ну а так как это скорее всего двоечники из местной школы, да еще и закомплексованные, то пердак у них моментально полыхнул. Они без причины, свидетелей и протокола решили досмотреть мужика и начали его крутить.
Это правовой пиздейшн, господа.
Меня 1 раз в жизни останавливали. Помню, что человек представился, показал свои документы. Сказали, что какая-то операция проходит и в связи с повышением мер безопасности предъявите документы. Вопросов не возникло, я предъявил. Ну так хоть я знал, что со мной не шут ряженный общается, а сотрудник ППС такой-то.

sm_biggrin.gif ПЕРДАК ПОЛЫХНУЛ gigi.gif lol.gif

[^]
DodikBla
30.06.2015 - 13:10
0

Весельчак

Цитата
товарищ лейтенант?

волк тебе, тамбовский,товарищ

[^]
ТоптуновПотапов
30.06.2015 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (мимоходящий @ 30.06.2015 - 13:03)
что то господа полицейские в теме никак не комментируют поведение своих коллег .. на ЯПе сотрудников полиции нету? да?

чего там комментировать - ворон ворону глаз не выклюет.

Минуса в коменте только подтверждают мои слова lol.gif минусить господа научились, работать пока никак не получается.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 30.06.2015 - 14:10

[^]
ДашинПапа
30.06.2015 - 13:11
4

Брат Забрата

Я не знаю...У меня тёща возле Сызрани живет.Часто на автовокзале бываю,на рынок за мясом\овощами,билет на паровоз семье купить.Как правило небрит,с перепою,летом как опездал одет...Менты там полностью апатичные,им нахуй ничего не надо,несколько раз обращался к ним насчет где какой магазин,всегда рассказывали...Не представляю что нужно учудить,чтобы они так раздухарились...

[^]
SevGreenVW
30.06.2015 - 13:12
1

Приколист

мне одному кажется что видео может не отражать произошедшего в реалии,
не исключено что чувак сам начал хамить и выёбыватся, может синий был, часто общаюсь именно с ппс и проблем с их адекватностью не возникало, и них нет планов по протоколам и та статья которую ему впаяли требует заполнения кучи бумажек, а это лишний геморрой который никому не нужен.

[^]
megion22
30.06.2015 - 13:12
0

Приколист

Цитата (gumers @ 30.06.2015 - 13:54)
Я вот что скажу.
Менты на вокзале проверяют документы - это правильно.
Смотрят сумки - это правильно.

Вам, блять ,мало взрывов в метро и аэропортах?

А вот этот пидорас Петр - ему что, сука, сложно было показать паспорт,или предьявить сумку,если у него все в порядке и все законно ?

Таких блядей как этот Петр - ногами надо пиздить - прям там - на вокзале,имхо.

ногами говориш? вот твои коллеги примерно так и поглумились над парнягой! желаю тебе оказаться на его месте, только и всего. адью.

[^]
sibraew
30.06.2015 - 13:13
1

Шутник

сижу возмущаюсь, даже заявление в сызранскую прокуратуру написал онлайн по той ссылке которую в комментариях выложили, предлагаю всем написать аналогичное обращение. Мне не жалко, но может быть дело куда то сдвинется и мы увидим эту новость на федеральных каналах.

[^]
Lockdoc
4

Балагур

Радует,что в достаточно много комментов разумных людей. Конечно,добрая половина граждан всё еще исповедуют психологию "терпилы" и готовы беспрекословно подчиняться и выполнять любое требование полицаев.Для них знать свои права -равносильно " выёбываться", говорить на равных с человеком в форме -"качать права".
Реалии таковы,что полиция уже не те уважаемые советские милиционеры,которые подавали гражданам пример,а граждане в них видели защиту.

[^]
ТоптуновПотапов
0

Ярила

Цитата (Johnyrv @ 30.06.2015 - 13:08)
И эти люди полицейские живут на наши налоги... Правильно сказали про закомплексованных по жизни утырков. Зацепили их самолюбие видишь ли... На кол мудаков из органов, пусть идут грузчиками и охранниками работают, ибо мозгов на большее не хватит moderator.gif

Там и так никого не осталось. Рейтинг и пресиж профессии где то около плинтуса.

Парадокс в том, что он именно из-за таких сотрудников.

[^]
driedape
3

Хохмач

Цитата (Semetsky @ 30.06.2015 - 11:51)
Ребята всем кто считает что полицаи правы, читайте закон о полиции.
Полицейский при ограничении свобод гражданина ОБЯЗАН разъяснить ему почему это происходит и тут же его права.
Все 51-ую статью конституции забыли уже.
Когда меня обяжут носить паспорт с собой, тогда и буду носить.

ты можень не носить паспорт, тебя никто не обязывает этот делать. но если пасопрта не будет, есть право у ментов тебя забрать в участок для выяснения личночти. хочешь врем ятерять - не носи паспорт дальше.

[^]
Magnetto
30.06.2015 - 13:14
1

Весельчак

Цитата (Kibosh @ 30.06.2015 - 12:50)
"Дай телефончик посмотреть, угости пивом (варианты на выбор)"

Раньше частенько такое видел, как сейчас дела обстоят х.з.

[^]
megion22
30.06.2015 - 13:14
4

Приколист

а у ментобабы срочно матку вырезать на живую, чтоб не родила таких же дебилов.

[^]
MisterAZ777
30.06.2015 - 13:16
3

Приколист

Цитата (Albinoleff @ 30.06.2015 - 12:49)
Цитата (olegklm @ 30.06.2015 - 12:46)
можете минусить неистово, но:
1. Гражданин ОБЯЗАН иметь при себе документ, удостоверяющий личность и предьявлять его по требованию сотрудника полиции

Закон "О полиции"

http://www.zakonrf.info/zakon-o-policii/13/

2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом; проверять у граждан, должностных лиц, общественных объединений и организаций разрешения (лицензии) и иные документы на совершение определенных действий или на осуществление определенного вида деятельности, контроль (надзор) за которыми возложен на полицию в соответствии с законодательством Российской Федерации;

Часть 4 статьи 5 Закона о полиции
"При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина".
Или "проедем в участок" это уже не ограничение прав и свободы?

Кроме того, часть 7 статьи 5 Закона гласит, что "полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом".
Далее....
В соответствии с пунктом 1 Положения о паспорта гражданина Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 8 июля 1997 г. N 828 (далее - "Положение"), "паспорт гражданина Российской Федерации является основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации (далее именуется - паспорт).
Паспорт обязаны иметь все граждане Российской Федерации (далее именуются - граждане), достигшие 14-летнего возраста и
проживающие на территории Российской Федерации".

В Положение говорится об обязанности иметь паспорт всем гражданам России, но ничего не сказано о том, что этот документ необходимо в обязательном порядке всегда носить с собой.

[^]
just86
30.06.2015 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (driedape @ 30.06.2015 - 12:13)
Цитата (Semetsky @ 30.06.2015 - 11:51)
Ребята всем кто считает что полицаи правы, читайте закон о полиции.
Полицейский при ограничении свобод гражданина ОБЯЗАН разъяснить ему почему это происходит и тут же его права.
Все 51-ую статью конституции забыли уже.
Когда меня обяжут носить паспорт с собой, тогда и буду носить.

ты можень не носить паспорт, тебя никто не обязывает этот делать. но если пасопрта не будет, есть право у ментов тебя забрать в участок для выяснения личночти. хочешь врем ятерять - не носи паспорт дальше.

То есть не имея в стране паспортного режима без основательных причин меня заберут в отдел просто так, потому что кому то что то показалось? Хм, а позвонить по контактам телефона и поспрашивать или на работу и тд? А если я боюсь потерять, каждый раз в отделение?

[^]
Tigras123
30.06.2015 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (Johnyrv @ 30.06.2015 - 14:08)

я считаю(и в законе о полиции также написано) что менты существуют для того, чтобы защищать права гражданина.
Так вот для тех, кто их защищает - в данном случае, они защищали только свое ЧСВ.
За подобное их карать нужно анально!!!!
Если у человека есть право и он им пользуется, он молодец, а вовсе не мусора, которым как раз хочется чтобы все права были у них.

[^]
Witaly
30.06.2015 - 13:20
2

Ярила

- Вы знаете, почему нас называют легавыми? (С)Майор уголовного розыска Костенко - Василий Лановой

Беспредел ментов на автовокзале в Сызрани. 2 видео

[^]
Lockdoc
30.06.2015 - 13:21
-2

Балагур

Цитата (DodikBla @ 30.06.2015 - 13:10)
Цитата
товарищ лейтенант?

волк тебе, тамбовский,товарищ

хамишь,парниша ?

да ладно ,не переживай. Завтра на смену выйдешь,в патруль,на гражданах отыграешься за всё сполна!

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 30.06.2015 - 13:22

[^]
driedape
30.06.2015 - 13:22
-7

Хохмач

Что за позиция такая: "Тебе сказали, сделай как они хотят и иди дальше"? Есть закон и процессуальные нормы в рамках которых сотрудник ОБЯЗАН действовать! Завтра тебе скажут: "Дай телефончик посмотреть, угости пивом (варианты на выбор)" это тоже надо покорно выполнять? Я в лице государства плачу им зарплату и хочу чтобы за мои деньги они выполняли свои обязанности согласно регламента.

ваши рассуждения наивны. причем тут телефончик? ты чего передергиваешь? гражданин паспорт не показал, решил сыграть в крутого чувака, а когда показал было уже поздно, вел себя подозрительно, неуважительно. есть повод подозревать. тем более сидит на вокзале, в месте массового скопления людей. напомню, теракты как раз в таких местах и совершаются.

и потом, вот вы все поливаете грязью ментов. но случись что - сразу же бежите в ментовку за помошью. сотрудники ГИБДД, которому вы даете взятки и сотрудники ППС, когда вам делают замечания, когда вы пьте пивас на улице - это еще не вся полиция. Есть опера, которые чтобы раскрыть вашу кражу квартиры или грабеж телефона около клуба, в котром вы бухали, пашут СУТКАМИ. ночью домой приходят. ПОтому как государство наше сократило штат полиции очень существенно, а престулпения как совершались так и совершаются. А показатели раскрытия нужны.
есть сотрудники спец подразделений, которые рискуя своими жизнями накрывают преступников. и т.д. вы хоть представляете сколько полицейских гибнет каждый год? твари вы неблгагодарные.

[^]
ZOOMERS
30.06.2015 - 13:23
-1

Ярила

Феминистки в полиции, ахуеть! ЯП въебал!

[^]
Lockdoc
30.06.2015 - 13:23
3

Балагур

Цитата (driedape @ 30.06.2015 - 13:22)
Что за позиция такая: "Тебе сказали, сделай как они хотят и иди дальше"? Есть закон и процессуальные нормы в рамках которых сотрудник ОБЯЗАН действовать! Завтра тебе скажут: "Дай телефончик посмотреть, угости пивом (варианты на выбор)" это тоже надо покорно выполнять? Я в лице государства плачу им зарплату и хочу чтобы за мои деньги они выполняли свои обязанности согласно регламента.

ваши рассуждения наивны. причем тут телефончик? ты чего передергиваешь? гражданин паспорт не показал, решил сыграть в крутого чувака, а когда показал было уже поздно, вел себя подозрительно, неуважительно. есть повод подозревать. тем более сидит на вокзале, в месте массового скопления людей. напомню, теракты как раз в таких местах и совершаются.

и потом, вот вы все поливаете грязью ментов. но случись что - сразу же бежите в ментовку за помошью. сотрудники ГИБДД, которому вы даете взятки и сотрудники ППС, когда вам делают замечания, когда вы пьте пивас на улице - это еще не вся полиция. Есть опера, которые чтобы раскрыть вашу кражу квартиры или грабеж телефона около клуба, в котром вы бухали, пашут СУТКАМИ. ночью домой приходят. ПОтому как государство наше сократило штат полиции очень существенно, а престулпения как совершались так и совершаются. А показатели раскрытия нужны.
есть сотрудники спец подразделений, которые рискуя своими жизнями накрывают преступников. и т.д. вы хоть представляете сколько полицейских гибнет каждый год? твари вы неблгагодарные.

не перекладывай на нас ваши ментовские невзгоды. Вас туда силком не загоняли. Увольняйся,иди на завод. Не хочешь? Тото-же.

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 30.06.2015 - 13:24

[^]
Михайло80
30.06.2015 - 13:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (llseoll @ 30.06.2015 - 13:09)
Да такое повсеместно, меня например в 2008 за то что я отказался продемонстрировать содержимое сумки БЕЗ понятых вечером во дворе своего дома заломали и доставили в отделение, где я просидел 2 часа, причем отказ был вызван исключительно хамским поведением сотрудников полиции. Разумеется на письменную жалобу собственная безопасность ответила, что провела проверку и нарушений не выявила... Так и живем!

А теперь вспомните, что живёте вы не в благополучной Швейцарии, а в России, где порой взрывают дома, а в каждом втором доме продают тяжёлые наркотики.
И представьте ещё такую ситуацию, идёт человек с сумкой, который по каким-либо причинам (ориентировка, подозрительная внешность и/или поведение и т.д.) вызывает у ментов желание его проверить. Подходят они к нему с требованием показать содержимое сумки, а он им "а давайте понятых, а не имеете права и т.д.". А у самого в сумке будет тротил и ярко-выраженный "аллах акбар" в голове.
И, да. Попробуйте скажем в Израиле, в оживлённом месте пойти с сумкой и поставьте её на землю. Проведите эксперимент)) Обещаю вам массу впечатлений. Проверено)

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 30.06.2015 - 13:25

[^]
gunrofssrf
30.06.2015 - 13:25
1

Юморист

На главную! Мусоров в тюрьму!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67174
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх