Беспредел ментов на автовокзале в Сызрани. 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
massimo81
30.06.2015 - 12:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Завтра ты скажешь - заплати взятку и тебя отпустят. 1000 рублей не деньги.

Всё отсюда и начинается - беспредел. Если граждане не знают правовых основ жизнедеятельности то становятся обьектом манипулирования со стороны ментов, которые их обувают на ровном месте.

Сколько граждан было обуто по статье "где прописка?" - миллионы! Хотя жить по прописке давно никто не обязан, но люди повально этого не знают. Особенно гасторбайтеры, их первыми на всех вокзалах и обувают.

Да какого хера взятка-то?
Это если у тебя рыльце в пушку.
А если не косячный - есть с собой паспорт, показал.
Нет, предложили пройти на установление личности, прошел, установили - отпустили.
Никто не будет тебя держать дольше положенного, если ты не упорот, адекватен, не выебывался не к месту по дороге.
И уж ни в коем случае нельзя оказывать физическое сопротивление, вырываться или пытаться убежать.

[^]
Прадовод
30.06.2015 - 12:39
2

Приколист

Хорошо что люди заступались, но при таких ситуациях надо звонить -02, и вызывать дежурную часть города, там и заявка пишется.

[^]
Михайло80
30.06.2015 - 12:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 30.06.2015 - 12:30)
Цитата (Михайло80 @ 30.06.2015 - 13:26)
а в чём сложность предъявить документы?
насмотрелись хуеты про "а какова причина, а почему не представились"
с разумом надо дружить. Хуле выёбываться без причины то? Показал бы документы и поехал бы себе дальше.

это говно, которое работает в ппс надо воспитывать!!!

вперёд))

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 30.06.2015 - 13:32)
Цитата (vyazka @ 30.06.2015 - 12:27)
Цитата (Михайло80 @ 30.06.2015 - 12:26)
насмотрелись хуеты про "а какова причина, а почему не представились"
с разумом надо дружить. Хуле выёбываться без причины то? Показал бы документы и поехал бы себе дальше.

Вы всегда с документами?

конечно.

ну а я вот хожу за хлебушком и с собакой гулять без! Не брать же с собой паспорт когда мусор выносишь..
Так и почему, а главное зачем я должен помогать этим людям реализовывать свои комплексы?

[^]
Albinoleff
2

Ярила

Цитата (swcg @ 30.06.2015 - 12:28)
при требовании предъявить паспорт он запаниковал и повел себя не адекватно

Да где вы это увидели? Этого на видео нет.
Он просил разъяснить, в чем его подозревают, на что имел право по закону. Это не означает панику.

Подозрительный - так досмотрите вы его на месте. Он же сам предлагал. Вежливо разъясните ему, что если в ходе данных мероприятий он пропустит автобус, то его билет будет обменян на еще один бесплатно. Как меня здесь поправили, понятых пригласите, их на вокзале навалом. Извинитесь, если обвинения не подтвердились.

Это сообщение отредактировал Albinoleff - 30.06.2015 - 12:45

[^]
just86
1

Ярила

Цитата (swcg @ 30.06.2015 - 11:28)
А вы поставьте себя на место ментов. Вы спрашиваете у кого-то паспорт. Так как человек сидит на вокзале, он у него наверняка есть. Он отказывается и начинает качать права. Сразу напрашивается вывод, что он что-то скрывает. Может он в розыске, например, или у него поддельные документы. Как следствие - более пристальное внимание к гражданину. В конце концов он паспорт показал, вы видите, что с документом все в порядке. Возникает вопрос, почему не показал сразу? Вывод, у него при себе может быть что-то не законное (оружие, наркота, взрывчатка и т.п.) и, при требовании предъявить паспорт он запаниковал и повел себя не адекватно. А тут он еще заявляет, что у него автобус отходит. Всем спасибо, я поехал. Следовательно надо его задержать и досконально досмотреть. А тут еще он и сопротивление оказал... Блин, на метсе ментов, я бы как минимум решил, что он в розыске или наркокурьер, а как максимум - террорист и действовал соответствующим образом.

При желании защитить свои права попадаешь под подозрение ментов? Интересно...
1. Спрашиваете у кого-то паспорт - основания то какие? Неадекватно сидит? Залип в телефон? Или просто решили развести на деньги?
2. Он отказывается и начинает качать права - во-первых имеет право, а если в розыске - менты помнят всех пофамильно?
3. В конце концов он паспорт показал, вы видите, что с документом все в порядке. Возникает вопрос, почему не показал сразу - потому что имеет право... А если бы у него было что то запрещенное - следуя логики некоторых, показал бы сразу паспорт и от него (следуя той же логике) отстали бы.
4. Очень странно, что у человека на вокзале внезапно уезжает автобус...

То что менты думать не любят, не умеют и не хотят еще не повод поощерять и защищать их в любом беспределе. Думаю, если бы он сказал, что паспорт в сумке у жены, а жена в автобусе ход событий не изменило бы особо...

[^]
Thinkmann
30.06.2015 - 12:41
1

Шутник

И еще, веселая история, для контраста:
http://www.youtube.com/watch?v=VJbmPepKH4M

Это сообщение отредактировал Thinkmann - 30.06.2015 - 12:42

[^]
MASIANIA
30.06.2015 - 12:41
1

(Бли)Адский дорожник

Цитата (anmas @ 30.06.2015 - 17:00)
Цитата (MASIANIA @ 30.06.2015 - 10:41)
Цитата (mckeyveter @ 30.06.2015 - 15:37)
Умников нигде не любят. Показал бы сразу и ехал домой. Начитаются про права, а про мозги не начитаются!
Давно пора уяснить, что в "органах" служат далеко не сливки нашего общества.

А если тебя в УАЗ грузить будут?
Вот чтобы не сливки оттуда убрать и нужны такие прецеденты и жалобы по ним.

Человек Вам описал причину!Показал бы паспорт и не стали б грузить,что не ясно?Ну и по Ваше "Ты"-канье незнакомому человеку(оппоненту),задумайтесь о себе!

??? а ВЫ читалИ, что его потом попросили в отделение сумку досмотреть? Уже после того, как паспорт показал. По-любому было так:
- Я на автобус опаздываю
- нет, проедем
Просто ментов заусило: ах не показал паспорт сразу - хрен тебе а не автобус.

Скрытый текст
ТЫ-ВЫ - похую: это ЯП, здесь не до приличий, тут и нахуй послать могут lol.gif

Это сообщение отредактировал MASIANIA - 30.06.2015 - 12:42

[^]
idk
30.06.2015 - 12:42
0

Ярила

Цитата
И на будущее: собрался ехать куда-либо, так садись в поезд только в своем родном городе и возвращайся только до родного порода, а не с пересадками. Как видишь, себе дороже вышло.

ага. а лучше вообще сиди дома, если такой логике следовать.

[^]
LexDivina
11

Ярила

Скорее всего эти опездалы ему не представились и ксивы конечно же не показали, наверняка не назвали причины досмотра и просто сразу потребовали паспорт. Нормальная реакция человека, знающего свои права и уважающего себя - послать нахер такого мусора. Потому как все хотят к себе человеческого отношения. Ну а так как это скорее всего двоечники из местной школы, да еще и закомплексованные, то пердак у них моментально полыхнул. Они без причины, свидетелей и протокола решили досмотреть мужика и начали его крутить.
Это правовой пиздейшн, господа.
Меня 1 раз в жизни останавливали. Помню, что человек представился, показал свои документы. Сказали, что какая-то операция проходит и в связи с повышением мер безопасности предъявите документы. Вопросов не возникло, я предъявил. Ну так хоть я знал, что со мной не шут ряженный общается, а сотрудник ППС такой-то.

[^]
Tigras123
1

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 30.06.2015 - 13:33)
Цитата (swcg @ 30.06.2015 - 12:28)
А вы поставьте себя на место ментов. Вы спрашиваете у кого-то паспорт. Так как человек сидит на вокзале, он у него наверняка есть. Он отказывается и начинает качать права. Сразу напрашивается вывод, что он что-то скрывает. Может он в розыске, например, или у него поддельные документы. Как следствие - более пристальное внимание к гражданину. В конце концов он паспорт показал, вы видите, что с документом все в порядке. Возникает вопрос, почему не показал сразу? Вывод, у него при себе может быть что-то не законное (оружие, наркота, взрывчатка и т.п.) и, при требовании предъявить паспорт он запаниковал и повел себя не адекватно. А тут он еще заявляет, что у него автобус отходит. Всем спасибо, я поехал. Следовательно надо его задержать и досконально досмотреть. А тут еще он и сопротивление оказал... Блин, на метсе ментов, я бы как минимум решил, что он в розыске или наркокурьер, а как максимум - террорист и действовал соответствующим образом.

Взаимоотношение полицаев с гражданами строится не на интуиции,догадках и субъективном мнении а на чётко прописанном законе, в частности,"О полиции". Если бы каждый мент,которому моя рожа не понравилась,или который посчитает что я похож на его троюродного дядю-а тот был редким пидорасом- устраивал бы обыски с пристрастием-это был бы полный шандец.
К счастью,у закона на этот счёт своя,чётко прописанная методика.

вот непонятно, почему за позицию, что у человека есть права и менты обязаны соблюдать закон, здесь принято шпалить?
Что за детсад?
В первую очередь закон. Все остальное - нюансы. у нас вроде как пытаются строить правовое общество!!!

[^]
savinien
0

Шутник

Для таких случаев существует УСБ (управление собственной безопасности) Они как раз там сидят и не знают как палки бы сделать.

[^]
Lockdoc
30.06.2015 - 12:43
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Михайло80 @ 30.06.2015 - 12:38)
Цитата (Albinoleff @ 30.06.2015 - 12:31)
Цитата (Михайло80 @ 30.06.2015 - 12:26)

Так он предъявил. Ну да, повыделывался немножечко.

Так вот за такое "повыделывался немножечко" в США к примеру он схлополтал бы либо газ в лицо либо электрошок в пузо.
У нас у каждого второго человека в стране на лбу бегущей строкой статья прописана, у нас бОльшую часть общества пороть надо для профилактики раз в неделю. Вы посмотрите вокруг - всё засрано, люди не люди, а свиньи не соблюдающие закон. А тут насмотрелись пидоров с "а какова причина остановки" и сразу законниками стали? Так начни САМ соблюдать закон, хотя бы административный кодекс - не гадь, не шуми, не пей пиво на детских площадках и т.д.
Другой вопрос что и к подбору ментов надо тщательно подходить - чтобы работали лучшие люди общества. И чтоб при виде полиции чтоб очко сжималось от "не нарушаю ли я чего-нибудь" - глядишь и порядок будет относительный.
Почему в Германии чисто? Или в Сингапуре? Не потому что там люди рождаются другими, а потому что там десятилетиями людей жёстко приучали к порядку - и правильно делали. А у нас сидят бакланы с семечками и пивом где-нибудь в общественном месте и борзеть в сторону ментов начинают "а вы не имеете права".

Ну начинается, "В сша то...В сша бы это"!
Если нашим отморозкам дать полномочия как в сша, что начнётся? Если они и без полномочий тут парня отмудохали и шокером угостили вперемешку с перцовкой , то с полномочиями "как в сша" вообще бы убили нахер?

Повторю себя- от расширения полномочий люди в форме грамотней и профессиональней не станут.

[^]
Redds
0

Шутник

Цитата (Casaur @ 30.06.2015 - 12:10)
Цитата (anmas @ 30.06.2015 - 11:51)
Цитата (meKotoff @ 30.06.2015 - 10:35)
Пидарасы, писать заявление на них! Твари!

Найти шакалов легко, когда доставили составляется протокол, вот и писать в прокуратуру, писать министру! В РК для этого блог имеется, сразу ебать их начинают!

А баба вообще мразь конченная! Такую и поебалу не жалко! Считаю на главную!

Это девушка!!?Ну хуй яго знает!Чет не уверен.

Это ошибка природы, а не девушка.

Ого, а родина то моя малая на ЯПе прославилась знатно. А вот поведением госпожи полицейской я не удивлен, учился вместе с ней, всегда она таким рвением отличалась. И в полицию рвалась, порядок наводить...Все таки попала.

[^]
shalaput
-1

Приколист

А менты уже понимают на втором видео, что это для них кончится плачевно!!

http://www.yapfiles.ru/files/1193438/ab101...tMTQzNTY1NzQwMQ

Это сообщение отредактировал shalaput - 30.06.2015 - 12:44

[^]
Max68
30.06.2015 - 12:44
6

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

100 раз подходили мусора на вокзале с вопросом показать документы(если есть) сумку,билет. Показал ,ничего противозаконного- спасибо,счастливого пути... Они я думаю не долбаёбы с их зарплатой такой цирк устраивать где толпа людей. Ничуть их не защищаю, просто не верю что бы просто взяли скрутили совсем неповинного. По любому сопротивление от Петра было, а это уже статья.

[^]
Albinoleff
30.06.2015 - 12:44
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 30.06.2015 - 12:38)
Досмотр возможен только при составлении протокола и понятыми в количестве 2-х случайных прохожих с паспортами и всеми данными. Руки совать в личные вещи, в карманы одежды сотрудник не имеет права - за этим ВСЕГДА стоит подстава - наркотики, пистолетные патроны и другие "приятные" вещи типа краденных вещей и спижженых купюр (номера уже записаны со слов "потерпевших".

Полностью согласен с Вами, ценное уточнение.
Вот могли бы и понятых запросто найти.

[^]
Konstantin26
30.06.2015 - 12:45
1

Приколист

А потом все удивляются что люди вместо того чтобы уважать полицию, боятся ее.

[^]
PassQC
30.06.2015 - 12:46
1

Ярила

Честно я за ментов, ну вот представьте себя на месте мента, вам под любым предлгогом наотрез отказываются показать сумку, что вы подумаете? ну и ладно пускай идет себе, пускай у него возможно там запрещенные вещества, пофиг же так что ли? Показал бы сумку и сидел дальше спокойно, всегда знал что если человек что то не хочет показать или достать, значит есть что скрывать. Челсам себе проблем нажил.

[^]
Nordpanzer1
4

Приколист

Цитата (eshorets @ 30.06.2015 - 12:21)
А что значит "неадекватно"? Посмотрел на бабу-кобёла в погонах не влюблённым взгядом?Кто определяет эту грань неадекватности?Больные на всю башку,закомплексованные людишки получившие власть?Вот просто так решили и давай хуярить шокером...да что это за пиздец твориться? moderator.gif

Охлаждающее жопу видео:

[^]
stimka
2

Everything will be alright

Телка долбанная феминистка или лесбиянка, у неё на лице написано. Пускай полностью все проверки проходят и пусть их дерут по всем статьям. Людям с психическими отклонениями не место в органах. А то половина туда идет из за того что их по жизни обижали, вот и вымещают свою злобу.

[^]
olegklm
-9

Ярила

можете минусить неистово, но:
1. Гражданин ОБЯЗАН иметь при себе документ, удостоверяющий личность и предьявлять его по требованию сотрудника полиции
2. Если бы Пётр так и сделал сразу же, то ВООБЩЕ ничего этого не было.
3. Дальнейшие действия полиции непрфессиональны, конечно же!

Это сообщение отредактировал olegklm - 30.06.2015 - 12:47

[^]
Hordeman74
30.06.2015 - 12:47
3

Ярила

Нет видео того, как всё началось. Может с ним поздоровались, назвали причину проверки документов, удостоверяющих личность, а он бычить начал. А на словах весь милый и пушистый. Может еще и сопротивление оказывал, пока ласты не скрутили.

Не знаю как вы, но я не верю голословным утверждениям этого "пострадавшего".

Если, конечно, всё так, как написано, то служебная проверка сотрудникам обеспечена.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 30.06.2015 - 12:48

[^]
Пюре
30.06.2015 - 12:47
1

Приколист

Обычное ебанько в погонах, обитает в городах с малым населением, занимаются такой куйней обычно с прибытием новичков, или просто от некуй делать
Сам как-то нарвался на таких же, просили документы и вывернуть карманы в шортах)), паспорт хоть и показал, но обосрал молодого мента в культурной форме всяческими подъеб*ми, так что быстренько отпустили, дабы не дослушивать))

[^]
shalaput
30.06.2015 - 12:48
3

Приколист

Цитата (gumers @ 30.06.2015 - 10:54)
Я вот что скажу.
Менты на вокзале проверяют документы - это правильно.
Смотрят сумки - это правильно.

Вам, блять ,мало взрывов в метро и аэропортах?

А вот этот пидорас Петр - ему что, сука, сложно было показать паспорт,или предьявить сумку,если у него все в порядке и все законно ?

Таких блядей как этот Петр - ногами надо пиздить - прям там - на вокзале,имхо.

ты че блядь, баба-мент из видео ? Что ты несешь ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67174
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх