Беспредел ментов на автовокзале в Сызрани. 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rar
30.06.2015 - 13:25
1
Статус: Offline

Ярила

Самое страшное в том что любой из нас может оказаться в таком положении.Этого ладно отвоевали,а если не кричал увезли бы,избили бы,если еще и сопротивлялся то и подкинули чего и всё!Из добропорядочного гражданина превращаешься в уголовника-наркомана.Тьфу тьфу тьфу,не дай бог пусть всех нас минует такая чаша

[^]
Nordpanzer1
30.06.2015 - 13:26
6

Приколист

Цитата (driedape @ 30.06.2015 - 13:22)
ваши рассуждения наивны. причем тут телефончик? ты чего передергиваешь? гражданин паспорт не показал, решил сыграть в крутого чувака, а когда показал было уже поздно, вел себя подозрительно, неуважительно. есть повод подозревать. тем более сидит на вокзале, в месте массового скопления людей. напомню, теракты как раз в таких местах и совершаются.

Дедушка тоже решил в крутого чувака сыграть и за это шокером получил?
Есть нормальные полицейские, против них никто ничего не говорит, но заступаться за этих нелюдей на видео - верх цинизма.

[^]
just86
30.06.2015 - 13:26
1

Ярила

Цитата (driedape @ 30.06.2015 - 12:22)
Цитата (Kibosh @ 30.06.2015 - 12:50)
Что за позиция такая: "Тебе сказали, сделай как они хотят и иди дальше"? Есть закон и процессуальные нормы в рамках которых сотрудник ОБЯЗАН действовать! Завтра тебе скажут: "Дай телефончик посмотреть, угости пивом (варианты на выбор)" это тоже надо покорно выполнять? Я в лице государства плачу им зарплату и хочу чтобы за мои деньги они выполняли свои обязанности согласно регламента.

ваши рассуждения наивны. причем тут телефончик? ты чего передергиваешь? гражданин паспорт не показал, решил сыграть в крутого чувака, а когда показал было уже поздно, вел себя подозрительно, неуважительно. есть повод подозревать. тем более сидит на вокзале, в месте массового скопления людей. напомню, теракты как раз в таких местах и совершаются.

и потом, вот вы все поливаете грязью ментов. но случись что - сразу же бежите в ментовку за помошью. сотрудники ГИБДД, которому вы даете взятки и сотрудники ППС, когда вам делают замечания, когда вы пьте пивас на улице - это еще не вся полиция. Есть опера, которые чтобы раскрыть вашу кражу квартиры или грабеж телефона около клуба, в котром вы бухали, пашут СУТКАМИ. ночью домой приходят. ПОтому как государство наше сократило штат полиции очень существенно, а престулпения как совершались так и совершаются. А показатели раскрытия нужны.
есть сотрудники спец подразделений, которые рискуя своими жизнями накрывают преступников. и т.д. вы хоть представляете сколько полицейских гибнет каждый год? твари вы неблгагодарные.

Ахренеть, из-за того, что кому-то нужны какие-то там показатели, парню шокером и балончиком, ногами по почкам и на лекарства потом работать... Дык, если вам не нравится созданная вами же система - боритесь изнутри, а не людей пытайте...

[^]
Witaly
30.06.2015 - 13:27
2

Ярила

Цитата
но случись что - сразу же бежите в ментовку за помошью.

А что, есть вариант к кому ещё "бежать за помощью"? Ваше дело эту помощь оказать, а не кичиться этим прикрывая "неверных ментов".

Это сообщение отредактировал Witaly - 30.06.2015 - 13:27

[^]
driedape
30.06.2015 - 13:28
0

Хохмач

Цитата (just86 @ 30.06.2015 - 13:18)
Цитата (driedape @ 30.06.2015 - 12:13)
Цитата (Semetsky @ 30.06.2015 - 11:51)
Ребята всем кто считает что полицаи правы, читайте закон о полиции.
Полицейский при ограничении свобод гражданина ОБЯЗАН разъяснить ему почему это происходит и тут же его права.
Все 51-ую статью конституции забыли уже.
Когда меня обяжут носить паспорт с собой, тогда и буду носить.

ты можень не носить паспорт, тебя никто не обязывает этот делать. но если пасопрта не будет, есть право у ментов тебя забрать в участок для выяснения личночти. хочешь врем ятерять - не носи паспорт дальше.

То есть не имея в стране паспортного режима без основательных причин меня заберут в отдел просто так, потому что кому то что то показалось? Хм, а позвонить по контактам телефона и поспрашивать или на работу и тд? А если я боюсь потерять, каждый раз в отделение?

слушай, на какую работу позвонить??? тебе сколько лет? по твоему преступники не работают что-ли? или у преступников нет контактов в телефоне. я что-то не пойму.

вы не поверите какое количество правонарушений, престпулений происходит каждый день. если в том районе, где вас остановили что-то случилось и по горяим следам идет поиск преступника, как вы думаете, что они сделают с человеком подходящим под описание?

есть установленный порядок, я его обрисовал, спорить бесполезно. Может еще мамочке твоей они должны позвонить?

[^]
FaNt0Mas
30.06.2015 - 13:29
4

Весельчак

Моё предложение грамотно составить петицию о возбуждения дела по статье 286 ч2 превышение полномочий.Направить в следственный комитет и прокуратуру по местности.Чтоб не было:дисциплинарное взыскание,профилактическая беседа или что они там в таких случаях делают.Чтоб ребятки как минимум походи под условкой пару тройку лет,а в лучшем случае на поселении-подумали о своём поведении.ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ БЫДЛО КОПОВ которые тварят что хотят а ТЫ гражданин РФ потом оспоришь произошедшее,если хочешь.

Беспредел ментов на автовокзале в Сызрани. 2 видео

[^]
Lockdoc
30.06.2015 - 13:30
3

Балагур

Цитата (driedape @ 30.06.2015 - 13:22)

я налоги плачу чтоб ты зарплату получал. И за это имею право прийти и хотя бы заяву подать ,если что. Или вы хотите чтоб к вам не обращались вообще?

И вообще,вся страна вас кормит. Когда кусок хлеба в рот отправляете,вспоминайте,что это граждане дали вам его. В том числе и те граждане,которых вы дубинаторами метелите,шокером ебашите и пинаете по почкам.

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 30.06.2015 - 13:41

[^]
just86
30.06.2015 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 30.06.2015 - 12:24)
Цитата (llseoll @ 30.06.2015 - 13:09)
Да такое повсеместно, меня например в 2008 за то что я отказался продемонстрировать содержимое сумки БЕЗ понятых вечером во дворе своего дома заломали и доставили в отделение, где я просидел 2 часа, причем отказ был вызван исключительно хамским поведением сотрудников полиции. Разумеется на письменную жалобу собственная безопасность ответила, что провела проверку и нарушений не выявила... Так и живем!

А теперь вспомните, что живёте вы не в благополучной Швейцарии, а в России, где порой взрывают дома, а в каждом втором доме продают тяжёлые наркотики.
И представьте ещё такую ситуацию, идёт человек с сумкой, который по каким-либо причинам (ориентировка, подозрительная внешность и/или поведение и т.д.) вызывает у ментов желание его проверить. Подходят они к нему с требованием показать содержимое сумки, а он им "а давайте понятых, а не имеете права и т.д.". А у самого в сумке будет тротил и ярко-выраженный "аллах акбар" в голове.
И, да. Попробуйте скажем в Израиле, в оживлённом месте пойти с сумкой и поставьте её на землю. Проведите эксперимент)) Обещаю вам массу впечатлений. Проверено)

А теперь представьте, что вы спешите на самолет, а мент был без настроения, жена ему не дала или еще что.. или как тут говорят надо показатели по задержанию нарков: а покажи те сумочку, а чего это вы не хотите со мной поговорить, а какие такие права у вас, да вы террорист, ну и что, что самолет, а пройдемте в отдел, ой, а что это у вас за белый порошек? соль или мука, ах мука....
а потом доказывай, что ты не олень ...
а если ты еще и не спал пару дней (красноглазик) - дело труба

[^]
sensxup
2

Шутник

Отправил видосы на Фонтанку, надеюсь опубликуют

[^]
driedape
-2

Хохмач

Цитата (Witaly @ 30.06.2015 - 13:27)
Цитата

А что, есть вариант к кому ещё "бежать за помощью"? Ваше дело эту помощь оказать, а не кичиться этим прикрывая "неверных ментов".

вы почему то помните про свои права и про обязанности ментов. но про сивои обязанности забываете. забываете когда дорогу в неположенном месте переходите, когда взятку сотруднику ГИБДД даете. Так вот ваша обязанностьв том числе дать возможность сотруднику полиции выполнятть свои ЗАКОННЫЕ служебные обязанности по части удостоверения вашей личности. Шокером они начали его тыкать ТОГДА КОГДА ОКАЗАЛ СОПРТИВЛЕНИЕ СОТРУДНИКАМ ПОЛИЦИИ. Когда начал махать руками и ногами. или по вашему менты подошли и начали тыкать шокером сразу же???

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩЕЙ?

[^]
Lockdoc
30.06.2015 - 13:32
0

Балагур

Цитата (just86 @ 30.06.2015 - 13:31)

А теперь представьте, что вы спешите на самолет, а мент был без настроения, жена ему не дала или еще что.. или как тут говорят надо показатели по задержанию нарков: а покажи те сумочку, а чего это вы не хотите со мной поговорить, а какие такие права у вас, да вы террорист, ну и что, что самолет, а пройдемте в отдел, ой, а что это у вас за белый порошек? соль или мука, ах мука....

в точку!

[^]
4litra
30.06.2015 - 13:33
-1

Ярила

физ подготовка на уровне , умение общаться с населением тоже , молодцы теперь можно и дачи поохранять

[^]
Tigras123
30.06.2015 - 13:34
0

Ярила

Цитата (driedape @ 30.06.2015 - 14:22)
Цитата (Kibosh @ 30.06.2015 - 12:50)
Что за позиция такая: "Тебе сказали, сделай как они хотят и иди дальше"? Есть закон и процессуальные нормы в рамках которых сотрудник ОБЯЗАН действовать! Завтра тебе скажут: "Дай телефончик посмотреть, угости пивом (варианты на выбор)" это тоже надо покорно выполнять? Я в лице государства плачу им зарплату и хочу чтобы за мои деньги они выполняли свои обязанности согласно регламента.

и потом, вот вы все поливаете грязью ментов. но случись что - сразу же бежите в ментовку за помошью. сотрудники ГИБДД, которому вы даете взятки и сотрудники ППС, когда вам делают замечания, когда вы пьте пивас на улице - это еще не вся полиция. Есть опера, которые чтобы раскрыть вашу кражу квартиры или грабеж телефона около клуба, в котром вы бухали, пашут СУТКАМИ. ночью домой приходят. ПОтому как государство наше сократило штат полиции очень существенно, а престулпения как совершались так и совершаются. А показатели раскрытия нужны.
есть сотрудники спец подразделений, которые рискуя своими жизнями накрывают преступников. и т.д. вы хоть представляете сколько полицейских гибнет каждый год? твари вы неблгагодарные.

ну так к нормальным сотрудникам, которые занимаются своей работой вопросов нет.
Людям не нравятся только гаеры, которые занимаются исключительно собирательством, а не предотвращением, и ппс, которые вкрай тупые и охуевшие.
По поводу оперов, следаков итд вопросов нет - в большинстве своем полезные люди.

Ну и еще раз - у него есть право не показывать паспорт, поскольку он не в курсе с какого перепуга пенты им интересуются. По поводу уважительности - есть закон. Если он их не оскорблял впрямую, то закон не нарушен. и к делу это отношения не имеет!!
Подозрения е делу не пришьешь.

[^]
just86
30.06.2015 - 13:35
0

Ярила

Цитата (driedape @ 30.06.2015 - 12:28)
Цитата (just86 @ 30.06.2015 - 13:18)
Цитата (driedape @ 30.06.2015 - 12:13)
Цитата (Semetsky @ 30.06.2015 - 11:51)
Ребята всем кто считает что полицаи правы, читайте закон о полиции.
Полицейский при ограничении свобод гражданина ОБЯЗАН разъяснить ему почему это происходит и тут же его права.
Все 51-ую статью конституции забыли уже.
Когда меня обяжут носить паспорт с собой, тогда и буду носить.

ты можень не носить паспорт, тебя никто не обязывает этот делать. но если пасопрта не будет, есть право у ментов тебя забрать в участок для выяснения личночти. хочешь врем ятерять - не носи паспорт дальше.

То есть не имея в стране паспортного режима без основательных причин меня заберут в отдел просто так, потому что кому то что то показалось? Хм, а позвонить по контактам телефона и поспрашивать или на работу и тд? А если я боюсь потерять, каждый раз в отделение?

слушай, на какую работу позвонить??? тебе сколько лет? по твоему преступники не работают что-ли? или у преступников нет контактов в телефоне. я что-то не пойму.

вы не поверите какое количество правонарушений, престпулений происходит каждый день. если в том районе, где вас остановили что-то случилось и по горяим следам идет поиск преступника, как вы думаете, что они сделают с человеком подходящим под описание?

есть установленный порядок, я его обрисовал, спорить бесполезно. Может еще мамочке твоей они должны позвонить?

я говорю о среднестатистическом нормальном гражданине. то есть, если ментам проще забрать в отделение и там мурыжить человека вышедшего за хлебом - это не поиск виновных, а создание видимости.

кстати, одной прекрасной ночи, я говорил с барышней по мобилке, а рядом грабанули дядю у банкомата... Через неделю бравые менты пригласили меня в отделение, отобрали телефон и переписали все контакты, пофотографировали с разных сторон ничего не объясняя. Потом уже на выходе сказали, что произошло и попросили никуда не уезжать из города. Свои действия мотивировали тем, что проверяют всех, кто совершал звонки в предполагаемое время преступления.
Что то мне подсказывает, что не имели они права на это все. . .

[^]
PrikolistЪъ
30.06.2015 - 13:36
-2

Ярила

Цитата (meKotoff @ 30.06.2015 - 10:35)
Пидарасы, писать заявление на них! Твари!

Найти шакалов легко, когда доставили составляется протокол, вот и писать в прокуратуру, писать министру! В РК для этого блог имеется, сразу ебать их начинают!

А баба вообще мразь конченная! Такую и поебалу не жалко! Считаю на главную!

Беспредел полицаев хуже чем зверства фашистов. Полицаи оправдывают своё название (были при немцах такие). moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
spydik
30.06.2015 - 13:36
3

Приколист

в 2004 году, в Митино, возвращаюсь поздно ночью с разъездов по делам, было уже часа 2 ночи, устал что просто уже мечтал о койке, иду с паркинга домой, останавливает ППС, показал паспорт - доипались до прописки, "содержимое карманов?!" - думаю покажу чтобы отъипались и блеать как я не подумал что у меня 60 000р. было!!! Началось !!! Начали хуйню нести всякую, потом непомню что то про срочно поехали в ОВД, я отказываюсь! ЗАЛАМАЛИ и в Бобен! Пасадили в обезьянник, телефон деньги и все что в карманах было перед тем как за решетку забрали, дождался утра, сижу в ахуе! Пошел на хитрость намекнул типо готов поделиться (а сам я ни так давно получал приглашение от особистов переучиться и вступить в их ряды, но обмозговал все за и против решил, что это не по мне и на гражданке мне будет лучше) , короче позвонил знакомым и менты эти мне 20-ку отстегнули и на магарыч знакомым дали. Двоих уволили.

P.S. После этого случая в моей жизни сделал вывод: говорите что хотите, но честные менты это только по НТВ Дукалис и прочие, в жизни же раньше были МУСОРА а теперь ПУСОРА !!!

[^]
Krott
30.06.2015 - 13:37
6

Балагур

Народ, кто-нибудь здесь уже отправил обращение по этой ситуации в интернет-приемные?
Отправляйте сообщение с видео по адресам:
http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ Генпрокуратура
https://mvd.ru/request_main МВД
http://www.udprf.ru/obrashcheniya-grazhdan...iya-grazhdan/20 Управделами Президента РФ

Это реально работает!

Мусор минусит сука.

Это сообщение отредактировал Krott - 30.06.2015 - 13:44

[^]
Михайло80
30.06.2015 - 13:37
0
Статус: Online

Ярила

Да такое повсеместно, меня например в 2008 за то что я отказался продемонстрировать содержимое сумки БЕЗ понятых вечером во дворе своего дома заломали и доставили в отделение, где я просидел 2 часа, причем отказ был вызван исключительно хамским поведением сотрудников полиции. Разумеется на письменную жалобу собственная безопасность ответила, что провела проверку и нарушений не выявила... Так и живем!

А теперь вспомните, что живёте вы не в благополучной Швейцарии, а в России, где порой взрывают дома, а в каждом втором доме продают тяжёлые наркотики.
И представьте ещё такую ситуацию, идёт человек с сумкой, который по каким-либо причинам (ориентировка, подозрительная внешность и/или поведение и т.д.) вызывает у ментов желание его проверить. Подходят они к нему с требованием показать содержимое сумки, а он им "а давайте понятых, а не имеете права и т.д.". А у самого в сумке будет тротил и ярко-выраженный "аллах акбар" в голове.
И, да. Попробуйте скажем в Израиле, в оживлённом месте пойти с сумкой и поставьте её на землю. Проведите эксперимент)) Обещаю вам массу впечатлений. Проверено)

Не знаю НИ ОДНОГО такого случая. Ни у меня такого не было ни в поле зрения. Ни одной такой реальной истории я не знаю.
Не надо передёргивать.
Более того, с теми же гаишниками, которых принято называть всякими нехорошими словами, у меня не было ни одно случая когда я бы незаслуженно был наказан. Нарушил - заплати штраф или по-человечески попроси отпустить - но ноя, а как мужик мужика.
А то, бля, сядут пьяными за руль, отдадут ментам тысяч 50 (за что ментам бОльшее ай-яй-яй чем пьяному), а потом начинают "менты-пидарасы"
Соблюдай закон и будет тебе счастье.

[^]
just86
30.06.2015 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 30.06.2015 - 12:37)

Не знаю НИ ОДНОГО такого случая. Ни у меня такого не было ни в поле зрения. Ни одной такой реальной истории я не знаю.
Не надо передёргивать.
Более того, с теми же гаишниками, которых принято называть всякими нехорошими словами, у меня не было ни одно случая когда я бы незаслуженно был наказан. Нарушил - заплати штраф или по-человечески попроси отпустить - но ноя, а как мужик мужика.
А то, бля, сядут пьяными за руль, отдадут ментам тысяч 50 (за что ментам бОльшее ай-яй-яй чем пьяному), а потом начинают "менты-пидарасы"
Соблюдай закон и будет тебе счастье.

Ну раз такого не случалось ни с вами ни с вашими знакомыми, значит этого всего не существует. Простите, обознался

[^]
SevGreenVW
30.06.2015 - 13:39
2

Приколист

я вообще не понимаю что случилось, есть видео на котором сотрудники задерживают мужика и есть комментарий явно заинтересованного лица, всё,
а потом через неделю узнаем что этот петя подозревается в растлении малолетних или ещё в чём то и что тогда будет? надо бы разобраться с начала.

[^]
Tigras123
30.06.2015 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (driedape @ 30.06.2015 - 14:31)
Цитата (Witaly @ 30.06.2015 - 13:27)
Цитата

вы почему то помните про свои права и про обязанности ментов. но про сивои обязанности забываете. забываете когда дорогу в неположенном месте переходите, когда взятку сотруднику ГИБДД даете. Так вот ваша обязанностьв том числе дать возможность сотруднику полиции выполнятть свои ЗАКОННЫЕ служебные обязанности по части удостоверения вашей личности. Шокером они начали его тыкать ТОГДА КОГДА ОКАЗАЛ СОПРТИВЛЕНИЕ СОТРУДНИКАМ ПОЛИЦИИ. Когда начал махать руками и ногами. или по вашему менты подошли и начали тыкать шокером сразу же???

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩЕЙ?

нарушать закон и его права они начали раньше.

По поводу того, что люди нарушают - так работайте над этим. Все инструменты есть. Надо - штрафуй за переход в неположеном месте, если ты гаер. Надо - не бери взятку. Кто ж заставляет-то????

[^]
mipilot
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата
Умников нигде не любят. Показал бы сразу и ехал домой. Начитаются про права, а про мозги не начитаются!

Вот от таких суждений страшно становится...... Ну так давай те ходить со спущенными штанами, как ментов увидели - сразу ку два раза. Так что ли, а кто тогда остановит беспредел? Только правовая грамотность и возможность отстоять свои права приведут нас к гражданскому обществу, а так стадо, а в погонах пастухи. Жалобу срочно!!!

Это сообщение отредактировал mipilot - 30.06.2015 - 13:45

[^]
driedape
0

Хохмач

сотрудники ППС не занимаются выполненим плана по задержанию наркокурьеров или накродилеров. для этого есть комитет по ракрытию наркопретсуплений , раньше назывался ОБНОН. это сотрудники КРИМАЛЬНОЙ полиции. Там опера годят по гражданке. Либо занимается ФСБ, но в более крупных масштабах.

ППС - основное подразделение полиции общественной безопасности. Можно сказать это начальный уровень мастерства. Если задержат с наркотой им плюс, но это не основной их профиль. так что кто вам сказал, что план они выполняли - плюньте им в лицо.

далее, при чем тут плохое настроение и опаздываешь ты на самолет или нет? если есть ОСНОВАНИЯ, то они задерживают. Или по вашему не было оснований для задержания,когда граждаин оказал сопротивление сотруднику полиции? Так то это вообще статья.

короче не надо махать руками и пинать ментов, показывайте паспорт и будете успевать и на самолет и на пароход. Менты тоже люди. не надо с ними как с скотами.

Это сообщение отредактировал driedape - 30.06.2015 - 13:43

[^]
chexec
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (ЕLF @ 30.06.2015 - 10:58)
у бабы-мента в глазах ни капли жалости или сострадания, только пустота и ощущения власти и безнаказанности. Требуем её наказания. И не просто выкинуть из органов, как это бывает в этой стране, а осудить по УК РФ.

странно. когда я говорил это про уебка-мента, проехавшим на запрещающий сигнал светофора и врезавшийся в другую машину, все мои комменты в красном минусе. хмм. лицемерность какая-то, вроде тут одни и те же люди сидят. а когда одно и тоже с разных ракурсов... то "ой, всё". когда я говорил, что тот мент ублюдок переедет вас и скажет сами виноваты, тоже в красном минусе, вот подтверждение моих слов от ихнего беспредела, который начинается с проезда на красный.

Это сообщение отредактировал chexec - 30.06.2015 - 13:41

[^]
LexDivina
0

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 30.06.2015 - 13:32)

в точку!

Кароче если ты сварщик и идешь со второй смены домой, то ты попал.
Чет многие тему к каким-то понятиям сводят, представьте, не представьте.
Я хотел бы жить в правовом государстве и потому хочу, чтобы моё общение с полицией было строго в правовых рамках. Без представьте, поймите и вы и т.п.
Я к ним с уважением, они ко мне. Коротко и по делу. Так должно быть в идеале.
Если не знают, как этого добиться, то пусть перенимают опыт США.
И да, уважение и понимание ментам еще заслужить нужно. Не зря их вся страна поносит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67174
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх