Беспредел ментов на автовокзале в Сызрани. 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
30.06.2015 - 13:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (driedape @ 30.06.2015 - 14:48)
Цитата (Tigras123 @ 30.06.2015 - 13:46)
Цитата (driedape @ 30.06.2015 - 14:41)
Цитата (just86 @ 30.06.2015 - 13:31)
Цитата (Михайло80 @ 30.06.2015 - 12:24)
Цитата (llseoll @ 30.06.2015 - 13:09)
Да такое повсеместно, меня например в 2008 за то что я отказался продемонстрировать содержимое сумки БЕЗ понятых вечером во дворе своего дома заломали и доставили в отделение, где я просидел 2 часа, причем отказ был вызван исключительно хамским поведением сотрудников полиции. Разумеется на письменную жалобу собственная безопасность ответила, что провела проверку и нарушений не выявила... Так и живем!

А теперь вспомните, что живёте вы не в благополучной Швейцарии, а в России, где порой взрывают дома, а в каждом втором доме продают тяжёлые наркотики.
И представьте ещё такую ситуацию, идёт человек с сумкой, который по каким-либо причинам (ориентировка, подозрительная внешность и/или поведение и т.д.) вызывает у ментов желание его проверить. Подходят они к нему с требованием показать содержимое сумки, а он им "а давайте понятых, а не имеете права и т.д.". А у самого в сумке будет тротил и ярко-выраженный "аллах акбар" в голове.
И, да. Попробуйте скажем в Израиле, в оживлённом месте пойти с сумкой и поставьте её на землю. Проведите эксперимент)) Обещаю вам массу впечатлений. Проверено)

А теперь представьте, что вы спешите на самолет, а мент был без настроения, жена ему не дала или еще что.. или как тут говорят надо показатели по задержанию нарков: а покажи те сумочку, а чего это вы не хотите со мной поговорить, а какие такие права у вас, да вы террорист, ну и что, что самолет, а пройдемте в отдел, ой, а что это у вас за белый порошек? соль или мука, ах мука....
а потом доказывай, что ты не олень ...
а если ты еще и не спал пару дней (красноглазик) - дело труба

сотрудники ППС не занимаются выполненим плана по задержанию наркокурьеров или накродилеров. для этого есть комитет по ракрытию наркопретсуплений , раньше назывался ОБНОН. это сотрудники КРИМАЛЬНОЙ полиции. Там опера годят по гражданке. Либо занимается ФСБ, но в более крупных масштабах.

ППС - основное подразделение полиции общественной безопасности. Можно сказать это начальный уровень мастерства. Если задержат с наркотой им плюс, но это не основной их профиль. так что кто вам сказал, что план они выполняли - плюньте им в лицо.

далее, при чем тут плохое настроение и опаздываешь ты на самолет или нет? если есть ОСНОВАНИЯ, то они задерживают. Или по вашему не было оснований для задержания,когда граждаин оказал сопротивление сотруднику полиции? Так то это вообще статья.

короче не надо махать руками и пинать ментов, показывайте паспорт и будете успевать и на самолет и на пароход. Менты тоже люди. не надо с ними как с скотами.

только сначала менты должны с людьми по-человечески общаться, с соблюдением требований закона.
Тогда и к ним по-человечески разговаривать.
А так - недостыйны.

они подошли, предлставились, попросили показать документ, удостовреяющий личность. на что гражданин ответил, а на каком основании вы просите меня показать вам паспорт. так или нет?

где тут неуважение ментов?

даже в том варианте что ты написал, есть нарушение закона.
они не озвучили основания в связи с которым требуют им что-то предъявить. А если нет? Если документы дома лежат?

[^]
LexDivina
30.06.2015 - 13:57
0

Ярила

Цитата (driedape @ 30.06.2015 - 13:45)
Цитата (LexDivina @ 30.06.2015 - 13:41)
Цитата (Lockdoc @ 30.06.2015 - 13:32)

А теперь представьте, что вы спешите на самолет, а мент был без настроения, жена ему не дала или еще что.. или как тут говорят надо показатели по задержанию нарков: а покажи те сумочку, а чего это вы не хотите со мной поговорить, а какие такие права у вас, да вы террорист, ну и что, что самолет, а пройдемте в отдел, ой, а что это у вас за белый порошек? соль или мука, ах мука....

в точку!

Кароче если ты сварщик и идешь со второй смены домой, то ты попал.
Чет многие тему к каким-то понятиям сводят, представьте, не представьте.
Я хотел бы жить в правовом государстве и потому хочу, чтобы моё общение с полицией было строго в правовых рамках. Без представьте, поймите и вы и т.п.
Я к ним с уважением, они ко мне. Коротко и по делу. Так должно быть в идеале.
Если не знают, как этого добиться, то пусть перенимают опыт США.
И да, уважение и понимание ментам еще заслужить нужно. Не зря их вся страна поносит

набор слов у вас, уважаемый. А по опыту США, гражданин был бы уже мертв,ибо оказал сопротивление сотруднику полиции при исполнении, угрожал его здоровью.

В США граждане имеют право на ношение оружия, там и требования к гражданам строже. Как и к сотрудникам полиции.

[^]
Castrikis
30.06.2015 - 13:58
1

Балагур

Тупорылые менты! Камера на каждом телефоне сейчас, неужели думали, что такую хрень никто не снимет?! Обязательно в прокуратуру заяву надо катать!

[^]
vigl
30.06.2015 - 13:58
1

Ярила

как говорится нашла коса на камень.
Мужик пошел на принцип, но и менты палку перегнули, начали сразу показывать что они власть и не ебёт!! Как говорится дай человек власть свиньей он и сам станет. Но что ментам сложно было объяснить что они просто выполняют свою работу? Думаю что мужик вполне мог после этого показать документы.
Но в нашей стране к сожалению на ментов смотрят как собак охраняющего государство, но не как обычных людей!! Поэтому все это и произошло

просто накипело....

[^]
driedape
30.06.2015 - 13:59
0

Хохмач

Цитата (NICol @ 30.06.2015 - 13:52)
Цитата
вы почему то помните про свои права и про обязанности ментов. но про сивои обязанности забываете. забываете когда дорогу в неположенном месте переходите, когда взятку сотруднику ГИБДД даете. Так вот ваша обязанностьв том числе дать возможность сотруднику полиции выполнятть свои ЗАКОННЫЕ служебные обязанности по части удостоверения вашей личности. Шокером они начали его тыкать ТОГДА КОГДА ОКАЗАЛ СОПРТИВЛЕНИЕ СОТРУДНИКАМ ПОЛИЦИИ. Когда начал махать руками и ногами. или по вашему менты подошли и начали тыкать шокером сразу же???

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩЕЙ?

Ты правильно написал, ЗАКОННЫЕ обязанности. Тут же мы видим лишь превышения должностных в чистом виде. Я на видео только одних нарушителей закону узрел и они все в форме.
Запомни, в отдел тебя могут отвезти только если ты не смог удостоверить свою личность. Тут паспорт присутствовал. Что еще надо?
Сумку досмотреть? Основание. Ориентировка? Ознакомь. Подойди, представься, скажи, что вот мол есть ориентировка. Не соблаговолите ли вы, гражданин, предъявить вашу сумку к ОСМОТРУ. Что значит, откройте и продемонстрируйте отсутствие там взрывных, наркотических и т.п. И даже в этом случае, гражданин, предъявивший паспорт имеет ЗАКОННОЕ право послать его нахуй цензурным образом.

ну допустим гражаднин может быть несогласным показать сумку, тогда в пристувии понятных сумку в любом случае проверят. послать на хуй в прямом смысле слова как вы пишите на законных осованиях е получится, ибо материться в строну сотрудников полиции при исполнении как то не очень.

по факту полиция могла бы сказать что вы попадаете под описание такйо то ориентировки, у них их тьма. и все на оно лицо, на основании этого они имеют права сопроводить вас до участка. По факту видео, задерживать уже надо было, т.к. ОН ОКАЗАЛ СОПРТИВЛЕНИЕ ПОЛИЦИИ. Его вообще на 15 суток могли закрыть, а если бы он пусть даже случайно сломал ребро менту или поставил синяк под глазом (менты бы взяли заключение, что был сотрясение мозга) - угловное дело бы завели.

по факту не надо было выебываться гражданину и никуда бы они его не отвезли. менты пошли на принцип.

[^]
Мориарти
30.06.2015 - 13:59
6

Юморист

а чего вы тут возмущаетесь?
живете в полицейском государстве... вот и не удивляйтесь _ )
сраните зп полиции и врачей и подумайте, что важнее для власти Ваше здоровье или...

[^]
vigl
30.06.2015 - 14:00
1

Ярила

Цитата (LexDivina @ 30.06.2015 - 16:57)

в точку!

Я хотел бы жить в правовом государстве и потому хочу, чтобы моё общение с полицией было строго в правовых рамках. Без представьте, поймите и вы и т.п.
И да, уважение и понимание ментам еще заслужить нужно. Не зря их вся страна поносит

набор слов у вас, уважаемый. А по опыту США, гражданин был бы уже мертв,ибо оказал сопротивление сотруднику полиции при исполнении, угрожал его здоровью.

В США граждане имеют право на ношение оружия, там и требования к гражданам строже. Как и к сотрудникам полиции.

мне всегда было интересно любопытно граждане которые пишут об полиции США, они всё это узнали/увидели из Youtube?)

[^]
Tigras123
30.06.2015 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (vigl @ 30.06.2015 - 14:58)
как говорится нашла коса на камень.
Мужик пошел на принцип, но и менты палку перегнули, начали сразу показывать что они власть и не ебёт!! Как говорится дай человек власть свиньей он и сам станет. Но что ментам сложно было объяснить что они просто выполняют свою работу? Думаю что мужик вполне мог после этого показать документы.
Но в нашей стране к сожалению на ментов смотрят как собак охраняющего государство, но не как обычных людей!! Поэтому все это и произошло

просто накипело....

не смотрят, а так и есть на самом деле(((((
В большинстве случаев их интересуют только свои вопросы, а не вопросы защиты граждан. Как это не печально.

[^]
driedape
30.06.2015 - 14:03
0

Хохмач

Цитата (LexDivina @ 30.06.2015 - 13:57)

в точку!

причем тут это? они и безоружного вальнут и глазом не моргнут. не видели как замочли бомжа , который махал руками и отталкивал полицаев? - ютуб в помощь.

и в целом я просто поражаюсь вашей некомпетености, уважаемы писаки на этом форуме. собрали всю в кучу, вспомниили ЛИЧНЫЕ обиды на ментов и давай поливать грязью.

[^]
hector15
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 30.06.2015 - 13:56)
они не озвучили основания в связи с которым требуют им что-то предъявить. А если нет? Если документы дома лежат?

Подозрение это уже основание, имеют право любого доставить в отдел – да сурово, но это закон и надо его соблюдать.
Вы и все остиальные, ну не тупите пожалуйста, есть законы надо их соблюдать, или валите в другое государство где нет таких законов вас тут никто не держит.
cool.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 30.06.2015 - 14:03

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (driedape @ 30.06.2015 - 14:59)
Цитата (NICol @ 30.06.2015 - 13:52)
Цитата
вы почему то помните про свои права и про обязанности ментов. но про сивои обязанности забываете. забываете когда дорогу в неположенном месте переходите, когда взятку сотруднику ГИБДД даете. Так вот ваша обязанностьв том числе дать возможность сотруднику полиции выполнятть свои ЗАКОННЫЕ служебные обязанности по части удостоверения вашей личности. Шокером они начали его тыкать ТОГДА КОГДА ОКАЗАЛ СОПРТИВЛЕНИЕ СОТРУДНИКАМ ПОЛИЦИИ. Когда начал махать руками и ногами. или по вашему менты подошли и начали тыкать шокером сразу же???

ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ОЧЕВИДНЫХ ВЕЩЕЙ?

Ты правильно написал, ЗАКОННЫЕ обязанности. Тут же мы видим лишь превышения должностных в чистом виде. Я на видео только одних нарушителей закону узрел и они все в форме.
Запомни, в отдел тебя могут отвезти только если ты не смог удостоверить свою личность. Тут паспорт присутствовал. Что еще надо?
Сумку досмотреть? Основание. Ориентировка? Ознакомь. Подойди, представься, скажи, что вот мол есть ориентировка. Не соблаговолите ли вы, гражданин, предъявить вашу сумку к ОСМОТРУ. Что значит, откройте и продемонстрируйте отсутствие там взрывных, наркотических и т.п. И даже в этом случае, гражданин, предъявивший паспорт имеет ЗАКОННОЕ право послать его нахуй цензурным образом.

ну допустим гражаднин может быть несогласным показать сумку, тогда в пристувии понятных сумку в любом случае проверят. послать на хуй в прямом смысле слова как вы пишите на законных осованиях е получится, ибо материться в строну сотрудников полиции при исполнении как то не очень.

по факту полиция могла бы сказать что вы попадаете под описание такйо то ориентировки, у них их тьма. и все на оно лицо, на основании этого они имеют права сопроводить вас до участка. По факту видео, задерживать уже надо было, т.к. ОН ОКАЗАЛ СОПРТИВЛЕНИЕ ПОЛИЦИИ. Его вообще на 15 суток могли закрыть, а если бы он пусть даже случайно сломал ребро менту или поставил синяк под глазом (менты бы взяли заключение, что был сотрясение мозга) - угловное дело бы завели.

по факту не надо было выебываться гражданину и никуда бы они его не отвезли. менты пошли на принцип.

ну так а нахуа они на принцип-то идут? Они требуют соблюдения закона? требуют. Петя требует? тоже. Так почему им можно, а ему нет?

[^]
driedape
30.06.2015 - 14:05
0

Хохмач

Да такое повсеместно, меня например в 2008 за то что я отказался продемонстрировать содержимое сумки БЕЗ понятых вечером во дворе своего дома заломали и доставили в отделение, где я просидел 2 часа, причем отказ был вызван исключительно хамским поведением сотрудников полиции. Разумеется на письменную жалобу собственная безопасность ответила, что провела проверку и нарушений не выявила... Так и живем!

А теперь вспомните, что живёте вы не в благополучной Швейцарии, а в России, где порой взрывают дома, а в каждом втором доме продают тяжёлые наркотики.
И представьте ещё такую ситуацию, идёт человек с сумкой, который по каким-либо причинам (ориентировка, подозрительная внешность и/или поведение и т.д.) вызывает у ментов желание его проверить. Подходят они к нему с требованием показать содержимое сумки, а он им "а давайте понятых, а не имеете права и т.д.". А у самого в сумке будет тротил и ярко-выраженный "аллах акбар" в голове.
И, да. Попробуйте скажем в Израиле, в оживлённом месте пойти с сумкой и поставьте её на землю. Проведите эксперимент)) Обещаю вам массу впечатлений. Проверено)

сотрудники ППС не занимаются выполненим плана по задержанию наркокурьеров или накродилеров. для этого есть комитет по ракрытию наркопретсуплений , раньше назывался ОБНОН. это сотрудники КРИМАЛЬНОЙ полиции. Там опера годят по гражданке. Либо занимается ФСБ, но в более крупных масштабах.

ППС - основное подразделение полиции общественной безопасности. Можно сказать это начальный уровень мастерства. Если задержат с наркотой им плюс, но это не основной их профиль. так что кто вам сказал, что план они выполняли - плюньте им в лицо.

далее, при чем тут плохое настроение и опаздываешь ты на самолет или нет? если есть ОСНОВАНИЯ, то они задерживают. Или по вашему не было оснований для задержания,когда граждаин оказал сопротивление сотруднику полиции? Так то это вообще статья.

короче не надо махать руками и пинать ментов, показывайте паспорт и будете успевать и на самолет и на пароход. Менты тоже люди. не надо с ними как с скотами.

только сначала менты должны с людьми по-человечески общаться, с соблюдением требований закона.
А так - недостыйны.

они подошли, предлставились, попросили показать документ, удостовреяющий личность. на что гражданин ответил, а на каком основании вы просите меня показать вам паспорт. так или нет?

ой

[^]
just86
30.06.2015 - 14:06
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 13:03)

Подозрение это уже основание, имеют право любого доставить в отдел – да сурово, но это закон и надо его соблюдать.
Вы и все остиальные, ну не тупите пожалуйста, есть законы надо их соблюдать, или валите в другое государство где нет таких законов вас тут никто не держит.
cool.gif cool.gif

Беда в том, что простые смертные должны соблюдать такие законы, а те же менты плюют с высокой колокольни на законы. И данное видео тому подтверждение

[^]
driedape
30.06.2015 - 14:06
-4

Хохмач

А так - недостыйны.

ой не надо пожалуйста. все мы знаем как он это сказал ментам. все сейчас возмниили себя невъебенными юристами. ПРи сталине суко хвот мы поджал и показлы бы все в три секунды. А тут, здрасьте, барина потревожили. попросили предъявить документы.

[^]
ТоптуновПотапов
30.06.2015 - 14:07
2

Ярила

Цитата (driedape @ 30.06.2015 - 13:22)
Цитата (Kibosh @ 30.06.2015 - 12:50)
Что за позиция такая: "Тебе сказали, сделай как они хотят и иди дальше"? Есть закон и процессуальные нормы в рамках которых сотрудник ОБЯЗАН действовать! Завтра тебе скажут: "Дай телефончик посмотреть, угости пивом (варианты на выбор)" это тоже надо покорно выполнять? Я в лице государства плачу им зарплату и хочу чтобы за мои деньги они выполняли свои обязанности согласно регламента.

ваши рассуждения наивны. причем тут телефончик? ты чего передергиваешь? гражданин паспорт не показал, решил сыграть в крутого чувака, а когда показал было уже поздно, вел себя подозрительно, неуважительно. есть повод подозревать. тем более сидит на вокзале, в месте массового скопления людей. напомню, теракты как раз в таких местах и совершаются.

и потом, вот вы все поливаете грязью ментов. но случись что - сразу же бежите в ментовку за помошью. сотрудники ГИБДД, которому вы даете взятки и сотрудники ППС, когда вам делают замечания, когда вы пьте пивас на улице - это еще не вся полиция. Есть опера, которые чтобы раскрыть вашу кражу квартиры или грабеж телефона около клуба, в котром вы бухали, пашут СУТКАМИ. ночью домой приходят. ПОтому как государство наше сократило штат полиции очень существенно, а престулпения как совершались так и совершаются. А показатели раскрытия нужны.
есть сотрудники спец подразделений, которые рискуя своими жизнями накрывают преступников. и т.д. вы хоть представляете сколько полицейских гибнет каждый год? твари вы неблгагодарные.

да да да, знаем таких. Плавали. Насчет пашут сутками это сильно сказано, прям зауважал сразу.

Телефон ни одна ментовская морда искать не будет - нет таких возможностей, для поиска телефонов. Так сразу и говорят пока заявление пишешь. А при удобном случае - отсутствие штампа Ростеста, чека кассового аппарата сообщают - проблема только ваша никто ничего искать не будет. Плюс спрашивают про доход в семье и стоимость телефона - опять же, если сумма для гражданина несущественная то дело спускается на тормозах.

Поэтому не надо тут ля-ля разводить. Все прекрасно знакомы как работает полиция. Сужу чисто по московским меркам. Предположу, даже, что дела тут обстоят несколько лучше, чем в провинции.

А что до ситуации "чего ж вы, терпилы граждане, чуть что в полицию бежите" - то я вам скажу Вы обязаны это делать, это ваша прямая должностная обязанность. Мы не выбираем куда обратиться. Вам что-то не нравится в таком положении дел? - пиздуйте на мусорку, там для вас самое место!

Добавлю следующее. Пренебрежительный вопрос - чеж вы в ментовку пришли был бы справедлив, если бы рядом с отделением полиции было отделение "братва" в котором вопросы решались "алтернативными" методами.

В ответ могу спросить" а куда еще"?

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 30.06.2015 - 14:19

[^]
hector15
30.06.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата (just86 @ 30.06.2015 - 14:06)

cool.gif cool.gif

Беда в том, что простые смертные должны соблюдать такие законы, а те же менты плюют с высокой колокольни на законы. И данное видео тому подтверждение

не пустословьте, чего неправомерного они сделали?

[^]
Angel63
30.06.2015 - 14:09
-1

Баламут

Подниму тему.

[^]
hector15
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 30.06.2015 - 14:03)
ну так а нахуа они на принцип-то идут? Они требуют соблюдения закона? требуют. Петя требует? тоже. Так почему им можно, а ему нет?

чего незаконного они требуют?

[^]
evgenii34
0

Ярила

сука,мрази конченые. шалава ебаная ещё и камеру из рук выбивает. Однозначно надо поднимать тему,чтоб не спустили на тормоза. Общественность должна знать этих мразей в лицо. Горстка пидарасов закончила пту и давай в органы правопорядка идти.

[^]
Suriel
0

Хоронитель

Цитата (Borl @ 30.06.2015 - 14:03)
Цитата (Suriel @ 30.06.2015 - 11:40)
Цитата (micarden @ 30.06.2015 - 12:25)
А че Петр выебывался то? Показал бы все спокойно и ехал бы домой.

Согласно «Положению о паспорте гражданина Российской Федерации» (ст. 1), все граждане России, достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории РФ, обязаны иметь паспорт. Но следует заметить, что слово «иметь», не означает «иметь при себе»!

Ни один закон или иной документ не вменяет гражданам России в обязанность постоянно носить с собой паспорт или какой бы то ни было другой документ. В том числе и ст. 19.15 Кодекса об административных правонарушениях, на которую так любят ссылаться проверяющие.

Про появление на улице без документов в этой статье не сказано ни слова. Штрафом в 15-25 МРОТ наказывается «проживание по месту жительства или по месту пребывания... без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту)». А факт такого «проживания» или «пребывания» еще нужно доказать.

А вот проверять документы милиция право имеет, но лишь в строго определенных случаях. Согласно Закону «О милиции» (ч. 2 ст. 11), милиционер вправе сделать это, если имеются достаточные основания подозревать вас в совершении преступления или административного правонарушения. К сожалению, понятие «достаточных оснований» закон не конкретизирует, а потому милиционер всегда может сказать, что вы очень напоминаете ему описанного в ориентировке преступника. Так что требование блюстителя закона лучше все-таки выполнить.

Но даже в этом случае паспорт предъявлять не обязательно. Смысл проверки - удостоверение личности проверяемого. И тот же Закон «О милиции» дает милиционерам право требовать именно «документы, удостоверяющие личность». А паспорт среди них основной, но отнюдь не единственный. Подойдет и загранпаспорт, и водительское удостоверение, и студенческий билет.

К слову студ билет с правами личность не удостоверяют. По остальному согласен.
Цитата

Паспорт гражданина Российской Федерации.
Загранпаспорт гражданина РФ (для граждан РФ, постоянно проживающих за пределами территории РФ)
Удостоверение личности военнослужащего РФ; военный билет солдата, матроса, сержанта, старшины, прапорщика и мичмана.
Паспорт моряка
Временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации (форма N 2П)
Свидетельство о рождении[1]
Служебное удостоверение работника прокуратуры (ст. 41.1 ФЗ "О прокуратуре РФ")

Удостоверяют попадая под "иной документ" - юристы срач уже который год разводят т.к. нет четких определений.
Есть основные и иные.

[^]
Tigras123
30.06.2015 - 14:10
-1

Ярила

driedape
Цитата
ой не надо пожалуйста. все мы знаем как он это сказал ментам. все сейчас возмниили себя невъебенными юристами. ПРи сталине суко хвот мы поджал и показлы бы все в три секунды. А тут, здрасьте, барина потревожили. попросили предъявить документы.

Как он это сказал не имеет значения, если при этом он их не оскорблял. Тем более что право на вопросы он имеет.
Менты часто на ты разговаривают - мне по крайней мере неоднократно. Часто пытаются рисовать придуманные нарушения - например курение в неположенном месте, или еще что... Так что уважительно я с ними разговаривать не хочу, а в рамках закона - обязан. Вот и буду.
ну а по поводу при Сталине - тогда люди даже сидя дома боялись за свою жизнь, так что не дай бог повторения такого. Причем скорее при Берии)))
так-то у нас же вроде правовое общество...

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 30.06.2015 - 14:12

[^]
LexDivina
30.06.2015 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (vigl @ 30.06.2015 - 14:00)
Цитата (LexDivina @ 30.06.2015 - 16:57)

в точку!

мне всегда было интересно любопытно граждане которые пишут об полиции США, они всё это узнали/увидели из Youtube?)

Нет, не только из Ютьюб и прочих открытых источников информации.
Еще семейная пара, проживающая в Нью-Йорке. Отношение там к полиции у адекватных законопослушных граждан совсем-совсем другое, нежели у таких же граждан у нас к нашей полиции

[^]
just86
30.06.2015 - 14:12
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 13:07)

cool.gif cool.gif

То есть действия полицейских на данном видео полностью правомерны?

[^]
driedape
30.06.2015 - 14:13
1

Хохмач

Цитата (ТоптуновПотапов @ 30.06.2015 - 14:07)
Цитата (driedape @ 30.06.2015 - 13:22)
Цитата (Kibosh @ 30.06.2015 - 12:50)
Что за позиция такая: "Тебе сказали, сделай как они хотят и иди дальше"? Есть закон и процессуальные нормы в рамках которых сотрудник ОБЯЗАН действовать! Завтра тебе скажут: "Дай телефончик посмотреть, угости пивом (варианты на выбор)" это тоже надо покорно выполнять? Я в лице государства плачу им зарплату и хочу чтобы за мои деньги они выполняли свои обязанности согласно регламента.

ваши рассуждения наивны. причем тут телефончик? ты чего передергиваешь? гражданин паспорт не показал, решил сыграть в крутого чувака, а когда показал было уже поздно, вел себя подозрительно, неуважительно. есть повод подозревать. тем более сидит на вокзале, в месте массового скопления людей. напомню, теракты как раз в таких местах и совершаются.

и потом, вот вы все поливаете грязью ментов. но случись что - сразу же бежите в ментовку за помошью. сотрудники ГИБДД, которому вы даете взятки и сотрудники ППС, когда вам делают замечания, когда вы пьте пивас на улице - это еще не вся полиция. Есть опера, которые чтобы раскрыть вашу кражу квартиры или грабеж телефона около клуба, в котром вы бухали, пашут СУТКАМИ. ночью домой приходят. ПОтому как государство наше сократило штат полиции очень существенно, а престулпения как совершались так и совершаются. А показатели раскрытия нужны.
есть сотрудники спец подразделений, которые рискуя своими жизнями накрывают преступников. и т.д. вы хоть представляете сколько полицейских гибнет каждый год? твари вы неблгагодарные.

да да да, знаем таких. Плавали. Насчет пашут сутками это сильно сказано, прям зауважал сразу.

Телефон ни одна ментовская морда искать не будет - нет таких возможностей, для поиска телефонов. Так сразу и говорят пока заявление пишешь. А при удобном случае - отсутствие штампа Ростеста, чека кассового аппарата сообщают - проблема только ваша никто ничего искать не будет. Плюс спрашивают про доход в семье и стоимость телефона - опять же, если сумма для гражданина несущественная то дело спускается на тормозах.

Поэтому не надо тут ля-ля разводить. Все прекрасно знакомы как работает полиция. Сужу чисто по московским меркам. Предположу, даже, что дела тут обстоят несколько лучше, чем в провинции.

А что до ситуации "чего ж вы, терпилы граждане, чуть что в полицию бежите" - то я вам скажу Вы обязаны это делать, это ваша прямая должностная обязанность. Мы не выбираем куда обратиться. Вам что-то не нравится в таком положении дел? - пиздуйте на мусорку, там для вас самое место!

правы вы, но ровно на половину. не буду осуждать ибо не сведущи в вопросе. конкретно мент, в дежруной части , в котрой вы пишите заявление искать ничего не будет. ибо это не его профиль. он осидел смену и домой спать. и скажу больше даже опера искать не будут. до поры до времени, пока по оперативной информации не задержут серийника, который и поведут о всех своих эпизодах. в том числе и о вашем. работа ведется по каждому уговлному делву. раскрытие составляет от 45до 75 % в зависимости от вида претсупления. могут перступеление раскрыть и через год и через два. телефон ен вернут, но претспуник будет выплачивать стоимоть телефона ибо это в его интересах. чтобы срок был меньше.

у меня хату обваровали 1, 5 недели назад. без оперт. финормации они хуй ее раскроют. но я не поливаю грязью ментов. ибол таких краж в день у них только в однйо районе штуки 4-5. раскрывают по горяук только очевидные претспуления. по остальным приходится ждать.

[^]
hector15
30.06.2015 - 14:14
0

Ярила

Цитата (just86 @ 30.06.2015 - 14:12)
Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 13:07)

cool.gif cool.gif

То есть действия полицейских на данном видео полностью правомерны?

вначале ляпнули, а теперь будете фантазировать на тему неправомерности gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67175
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх