Беспредел ментов на автовокзале в Сызрани. 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
30.06.2015 - 14:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 15:09)
Цитата (Tigras123 @ 30.06.2015 - 14:03)
ну так а нахуа они на принцип-то идут? Они требуют соблюдения закона? требуют. Петя требует? тоже. Так почему им можно, а ему нет?

чего незаконного они требуют?

предъявления документов, не объясняя на каком основании. то же самое с поехали в отдел.

[^]
Witaly
30.06.2015 - 14:15
2

Ярила

Цитата
ОН ОКАЗАЛ СОПРТИВЛЕНИЕ ПОЛИЦИИ. Его вообще на 15 суток могли закрыть

Кстати на счёт сопротивления полиции. Вспомнилась одна история, произошедшая с моей знакомой.
Мыла она, по её словам, окна в своём автомобиле у себя во дворе из пластиковой бутылки. За этим занятием её застукал патруль ППС и начал предъявлять претензии, дескать по закону во дворах запрещено мыть автомобили. Тётка в отказ, дескать я не мою автомобиль. Ну слово за слово давать на лапу она отказалась категорически.
Тогда менты, не долго думая, предложили ей проехаться до отделения, до выяснения. На что дама также пошла в отказ, причём в жёсткий, мотивируя это тем, что тут гуляет её малолетняя дочь.
Так менты скрутили упирающуюся даму (и с размаху кинули в чёрный воронок) и, запихнув её в машину, отвезли в отделение (ВНИМАНИЕ) оставив малолетнюю девочку реветь на улице!
Потом был суд. Пришла дама, пришёл муж, пришла дочка, пришло пол двора свидетелей, пришли менты. Менты инкриминировали "сопротивление полиции" и "нападения на полицию", в качестве доказательства демонстрируя бушлат с оторваным погоном. Это против показания множества свидетелей.
НОНД! Провозгласила судья. И в качестве снисхождения поинтересовалась у дамы, какое той назначить наказание, штраф, или 15 суток? "Конечно же штраф!" заплакала дама, тем самым полностью признав вину за собой.
Вот такая поучительная история... А вы говорите "за помощью бежите"... Тут уж не до помощи, лишь бы не заметили лишний раз...

[^]
whoiam123
30.06.2015 - 14:18
-5
Статус: Online

Приколист

что-то я слабо верю в полицейский беспредел
нормальный человек не стал бы так рьяно орать и сопротивляться полиции
но у нас 80 % страны быдло, которое ничего не умеет кроме как орать "менты козлы"

[^]
Coteico
30.06.2015 - 14:18
1

Балагур

Цитата (gumers @ 30.06.2015 - 11:54)
Я вот что скажу.
Менты на вокзале проверяют документы - это правильно.
Смотрят сумки - это правильно.

Вам, блять ,мало взрывов в метро и аэропортах?

А вот этот пидорас Петр - ему что, сука, сложно было показать паспорт,или предьявить сумку,если у него все в порядке и все законно ?

Таких блядей как этот Петр - ногами надо пиздить - прям там - на вокзале,имхо.

Что, тоже мент? Толпой одного отпиздить можете, а как где драка какая, так в сторонке стоите, боитесь по морде получить? Быдлотвари, других слов нет! moderator.gif

[^]
an75ton
30.06.2015 - 14:19
3

Ярила

Ментам пиздец.100%.Их начальство даже разбираться не будет.Выгонят всех причастных с волчьим билетом.Даже тех,кто рядом стоял.Ибо относится ментовское начальство к своим сотрудникам так,как менты относятся к нам.Как к скоту.У меня знакомый мент после ДТП с травмированной женщиной рапорт написал.Даже разбираться не стали.Рапорт не напишешь-пенсии лишишься.И каких то там "бонусов выходных".А бонусов у него под полмиллиона.Это такая структура,что пиздец полный просто.

[^]
UnсleVova
30.06.2015 - 14:20
0

Ярила

Петя - талпайоп.
Имеет ли право сотрудник полиции проверять документы - имеет.(п.2, ч.1 ст.13 Закона "О полиции").
Соответственно требование сотрудника полиции законно.
Имеет ли право сотрудник полиции применить силу в случае неповиновения его законному требованию - имеет (п.3 ч.1 ст.20 Закона "О полиции").
Имеет ли право сотрудник полиции применить спецсредства в случае неповиновения его законному требованию - имеет (п.3 ч.1 ст.21 Закона "О полиции").
Имеет ли право сотрудник полиции задержать гражданина оказывающего ему неповиновение - имеет. (п.5 ч.2 ст.14 Закона "О полиции"), т.к. в данном случае Петюня совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 19.3 КоАП РФ.
Все сопли о том что гражданин не обязан, не должен и т.п. засуньте себе куда ни будь.
Если требование сотрудника полиции законно( т.е. он совершает действия предусмотренные законом), извольте подчиниться, либо испытать на себе физическую силу и действие специальных средств.
Считаете что полицейский действует неправомерно - у вас есть право его действия обжаловать.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 30.06.2015 - 14:23

[^]
hector15
-3

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 30.06.2015 - 14:14)
ну так а нахуа они на принцип-то идут? Они требуют соблюдения закона? требуют. Петя требует? тоже. Так почему им можно, а ему нет?

предъявления документов, не объясняя на каком основании. то же самое с поехали в отдел.

хватит фантазировать
где сказано что надо объяснять на каком основании?

[^]
Бойардцкей
1

Весельчак

Как правило те, кого гнобили в детстве, унижали в юности, и у кого на этом фоне комплексы и проблемы с психикой - идут в "органы". И раньше был он просто дворовый тютя - а теперь смотрите - кокарда, пистолет, дубинка и форма с ксивой - "щас я всем отомщу - я крутой а вы теперь никто!"

Ну и еще значительная часть личного состава - жители деревень, которые тоже не бьют рекорды айкью тестов, и после армии пошли в полицию - ибо больше нигде и никому не нужны.

Это относится к обычной "пехоте" - патрульным и прочим. В других подразделениях типа следствия контингент уже другой - там все таки мозги нужны, и идиоты там приживаются редко.

[^]
ТоптуновПотапов
30.06.2015 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 14:07)
Цитата (just86 @ 30.06.2015 - 14:06)
Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 13:03)
Цитата (Tigras123 @ 30.06.2015 - 13:56)
даже в том варианте что ты написал, есть нарушение закона.
они не озвучили основания в связи с которым требуют им что-то предъявить. А если нет? Если документы дома лежат?

Подозрение это уже основание, имеют право любого доставить в отдел – да сурово, но это закон и надо его соблюдать.
Вы и все остиальные, ну не тупите пожалуйста, есть законы надо их соблюдать, или валите в другое государство где нет таких законов вас тут никто не держит.
cool.gif cool.gif

Беда в том, что простые смертные должны соблюдать такие законы, а те же менты плюют с высокой колокольни на законы. И данное видео тому подтверждение

не пустословьте, чего неправомерного они сделали?

дедешку шокером пригрели :)

Если ручки-ножки слабенькие то это повод к применению спецсредств? Да пристрелите его и все, че живьем то брать. Потом как нибудь оправдаете, в мусарне это не впервой.

[^]
swcg
0

Весельчак

Поведение Пети напомнило

[^]
whoiam123
-2
Статус: Online

Приколист

я вообще за американскую систему
Не подчинился требованием?
первый выстрел в воздух, следующий на поражение
так бы сразу всю гопоту перестреляли, нормальным людям жить было бы спокойнее

[^]
LexDivina
30.06.2015 - 14:22
3

Ярила

Цитата (Witaly @ 30.06.2015 - 14:15)
Цитата
ОН ОКАЗАЛ СОПРТИВЛЕНИЕ ПОЛИЦИИ. Его вообще на 15 суток могли закрыть

Кстати на счёт сопротивления полиции. Вспомнилась одна история, произошедшая с моей знакомой.
Мыла она, по её словам, окна в своём автомобиле у себя во дворе из пластиковой бутылки. За этим занятием её застукал патруль ППС и начал предъявлять претензии, дескать по закону во дворах запрещено мыть автомобили. Тётка в отказ, дескать я не мою автомобиль. Ну слово за слово давать на лапу она отказалась категорически.
Тогда менты, не долго думая, предложили ей проехаться до отделения, до выяснения. На что дама также пошла в отказ, причём в жёсткий, мотивируя это тем, что тут гуляет её малолетняя дочь.
Так менты скрутили упирающуюся даму (и с размаху кинули в чёрный воронок) и, запихнув её в машину, отвезли в отделение (ВНИМАНИЕ) оставив малолетнюю девочку реветь на улице!
Потом был суд. Пришла дама, пришёл муж, пришла дочка, пришло пол двора свидетелей, пришли менты. Менты инкриминировали "сопротивление полиции" и "нападения на полицию", в качестве доказательства демонстрируя бушлат с оторваным погоном. Это против показания множества свидетелей.
НОНД! Провозгласила судья. И в качестве снисхождения поинтересовалась у дамы, какое той назначить наказание, штраф, или 15 суток? "Конечно же штраф!" заплакала дама, тем самым полностью признав вину за собой.
Вот такая поучительная история... А вы говорите "за помощью бежите"... Тут уж не до помощи, лишь бы не заметили лишний раз...

Забей, мы разок ментов вызывали, когда у нас сосед шизик буянил, рельсой в пол херачил, потом по парадной с гвоздодёром бегал.
До ближайшего отделения 10 минут пешком. Приехали через 2 ЧАСА! Сказали, что все уже тихо, в хату к нему зайти не могут, ничего не произошло и уехали.
Уот так уот.
Другой случай. Друг отнес заявление, что у него телефон стырили. Та же история, что искать не станут. Что скорее всего не найдут.
Парень только телефон купил, зарплату на него угробил. Обидно стало. Полез на Авито и охренел. Его телефон выставили даже в том чехле и с тем брелком, который у него был. Позвонил, договорился о встрече с продавцом. Потом в ментовку. Так и задержали. Телефон вернули.
А если б не сам, то даже не почесались бы.
У подруги телефон тоже в метро дернули. Та же история. Скорее всего, не найдем, не расстраивайтесь. И т.п.
Если что, Питер.

[^]
corsarc
30.06.2015 - 14:22
0

Весельчак

когда уже эту ОПГ под названием "полиция" заменят на что-то более законное?

[^]
ТоптуновПотапов
30.06.2015 - 14:23
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 14:20)

хватит фантазировать

Прочти, наконец, закон "О полиции" чуть не в самом начале. много нового узнаешь о правах и обязанностях.

Понаберут по объявлению....тфу

вот выдержка:

В соответствие с ч. 2 ст. 13 Закона РФ "О полиции" такое право возникает у полицейского только если:

есть данные, дающие основания подозревать гражданина в совершении преступления;
есть данные, что гражданин находится в розыске;
есть повод к возбуждению в отношении гражданина дела об административном правонарушении, или если он застигнут при совершении такого правонарушения;
есть основания для задержания гражданина.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 30.06.2015 - 14:32

[^]
hector15
30.06.2015 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 30.06.2015 - 14:21)
Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 14:07)
Цитата (just86 @ 30.06.2015 - 14:06)
Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 13:03)
Цитата (Tigras123 @ 30.06.2015 - 13:56)
даже в том варианте что ты написал, есть нарушение закона.
они не озвучили основания в связи с которым требуют им что-то предъявить. А если нет? Если документы дома лежат?

Подозрение это уже основание, имеют право любого доставить в отдел – да сурово, но это закон и надо его соблюдать.
Вы и все остиальные, ну не тупите пожалуйста, есть законы надо их соблюдать, или валите в другое государство где нет таких законов вас тут никто не держит.
cool.gif cool.gif

Беда в том, что простые смертные должны соблюдать такие законы, а те же менты плюют с высокой колокольни на законы. И данное видео тому подтверждение

не пустословьте, чего неправомерного они сделали?

дедешку шокером пригрели :)

Если ручки-ножки слабенькие то это повод к применению спецсредств? Да пристрелите его и все, че живьем то брать. Потом как нибудь оправдаете, в мусарне это не впервой.

Не тупите. dont.gif
Есть сопротивление – будут и спец средства.
Уже не знает к чему прицепиться, что еще придумаете. gigi.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 30.06.2015 - 14:29

[^]
валерий1
30.06.2015 - 14:25
0

Шутник

Гребанные пидарасы! Хотят ,что бы после этих беспредельных мудаков ,народ уважал полицию! Я вообще не хуя не понимаю :" Полиции сделали не хреновую зарплату,которую хер на заводе заработаешь,а они ,грёбанные бляди,всё равно беспредельничают! Если уж им сделали высокую зарплату и различные привилегии ,то соответственно должны повысить ответсвенность(в том числе и уголовную) за нарушения закона" . К примеру этих блядей-полицейских на видео,надо уволить из рядов и осудить по статье злостное хулиганство годика на два!

[^]
Witaly
30.06.2015 - 14:25
2

Ярила

Цитата (whoiam123 @ 30.06.2015 - 15:18)
что-то я слабо верю в полицейский беспредел
нормальный человек не стал бы так рьяно орать и сопротивляться полиции
но у нас 80 % страны быдло, которое ничего не умеет кроме как орать "менты козлы"

Эко вы про страну то. А сами то Д`Артаньян наверное?

[^]
hector15
30.06.2015 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 30.06.2015 - 14:23)
Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 14:20)

хватит фантазировать

Прочти, наконец, закон "О полиции" чуть не в самом начале. много нового узнаешь о правах и обязанностях.

Понаберут по объявлению....тфу

Читайте закон и не тупите, утомил уже gigi.gif
"Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:
проверять документы, удостоверяющие личность граждан…"

Это сообщение отредактировал hector15 - 30.06.2015 - 14:28

[^]
just86
30.06.2015 - 14:28
1

Ярила

Цитата (corsarc @ 30.06.2015 - 13:22)
когда уже эту ОПГ под названием "полиция" заменят на что-то более законное?

Ну через пару лет переименуют в милицию, опять переаттестация и тд тп

[^]
Coteico
30.06.2015 - 14:29
0

Балагур

Цитата (vinniboom @ 30.06.2015 - 12:35)
Я не понимаю че он развыебывался, ну попросили паспорт показал, я не понимаю че жалко что-ли. Обе стороны не правы - менты чуток перегнули. Может он на кого то похож или просто сидел подозрительно. С одной стороны все пиздят про то что менты ущемляют, а когда взрыв или какой кипиш, так сразу не до глядели не до смотрели. Мне скрывать нечего, когда меня просят я показываю документы ментам, и им спокойно и мне. Заебали право качатели на пустом месте конфликты дуть.

Документы он показал, рюкзак расстегнул, их это не устроило, хотели досмотр провести в отделении, без свидетелей. Тебя такой расклад устроил бы? Тут, хорошо, люди отбили, а в отделении убьют, и знать никто не будет. Такие у нас защитники народные! Пидорасы! moderator.gif

[^]
inetsolomon
30.06.2015 - 14:30
0

Ярила

Да уж. Проще законопослушного гражданина отмутузить чем с преступностью бороться

[^]
Las7
30.06.2015 - 14:33
-2

Юморист

Цитата (driedape @ 30.06.2015 - 16:41)
Цитата (just86 @ 30.06.2015 - 13:31)
Цитата (Михайло80 @ 30.06.2015 - 12:24)
Цитата (llseoll @ 30.06.2015 - 13:09)
Да такое повсеместно, меня например в 2008 за то что я отказался продемонстрировать содержимое сумки БЕЗ понятых вечером во дворе своего дома заломали и доставили в отделение, где я просидел 2 часа, причем отказ был вызван исключительно хамским поведением сотрудников полиции. Разумеется на письменную жалобу собственная безопасность ответила, что провела проверку и нарушений не выявила... Так и живем!

А теперь вспомните, что живёте вы не в благополучной Швейцарии, а в России, где порой взрывают дома, а в каждом втором доме продают тяжёлые наркотики.
И представьте ещё такую ситуацию, идёт человек с сумкой, который по каким-либо причинам (ориентировка, подозрительная внешность и/или поведение и т.д.) вызывает у ментов желание его проверить. Подходят они к нему с требованием показать содержимое сумки, а он им "а давайте понятых, а не имеете права и т.д.". А у самого в сумке будет тротил и ярко-выраженный "аллах акбар" в голове.
И, да. Попробуйте скажем в Израиле, в оживлённом месте пойти с сумкой и поставьте её на землю. Проведите эксперимент)) Обещаю вам массу впечатлений. Проверено)

А теперь представьте, что вы спешите на самолет, а мент был без настроения, жена ему не дала или еще что.. или как тут говорят надо показатели по задержанию нарков: а покажи те сумочку, а чего это вы не хотите со мной поговорить, а какие такие права у вас, да вы террорист, ну и что, что самолет, а пройдемте в отдел, ой, а что это у вас за белый порошек? соль или мука, ах мука....
а потом доказывай, что ты не олень ...
а если ты еще и не спал пару дней (красноглазик) - дело труба

сотрудники ППС не занимаются выполненим плана по задержанию наркокурьеров или накродилеров. для этого есть комитет по ракрытию наркопретсуплений , раньше назывался ОБНОН. это сотрудники КРИМАЛЬНОЙ полиции. Там опера годят по гражданке. Либо занимается ФСБ, но в более крупных масштабах.

ППС - основное подразделение полиции общественной безопасности. Можно сказать это начальный уровень мастерства. Если задержат с наркотой им плюс, но это не основной их профиль. так что кто вам сказал, что план они выполняли - плюньте им в лицо.

далее, при чем тут плохое настроение и опаздываешь ты на самолет или нет? если есть ОСНОВАНИЯ, то они задерживают. Или по вашему не было оснований для задержания,когда граждаин оказал сопротивление сотруднику полиции? Так то это вообще статья.

короче не надо махать руками и пинать ментов, показывайте паспорт и будете успевать и на самолет и на пароход. Менты тоже люди. не надо с ними как с скотами.

Да ладно, правда не занимаются? А зачем меня тогда, года 2 назад остановили под предлогом запаха(!) алкоголя изо рта, то есть остановили без наличия внешних признаков алкогольного опьянения. Потом привезли в будку где они сидят, что бы выписать штраф, если я типа не согласен, предлагали ехать на экспертизу, а время 2 часа ночи и мне на работу с утра. Короче пришлось подписать, стыдно, но другого выхода особо не было. До дома шёл оттуда потом пешком 2-3 км в мороз. Люблю нашу полицию. Ах да, таких как я, ещё 2 привезли пока я там был, но да, наверно просто совпадение, а никакой не план...

Это сообщение отредактировал Las7 - 30.06.2015 - 14:35

[^]
Coteico
30.06.2015 - 14:34
1

Балагур

Цитата (whoiam123 @ 30.06.2015 - 15:21)
я вообще за американскую систему
Не подчинился требованием?
первый выстрел в воздух, следующий на поражение
так бы сразу всю гопоту перестреляли, нормальным людям жить было бы спокойнее

При американском раскладе, такие твари в полиции бы не работали!

[^]
MikRain
30.06.2015 - 14:34
2

Ярила

Цитата (exoricst @ 30.06.2015 - 11:49)
Вполне имеют право проверить документы в общественном месте, на предмет нахождения в розыске. При отказе имеют право задержать.
Полиция конечно действовала не слишком профессионально. Но я бы тоже при отказе насторожился и начал проверят всё подряд, в том числе и сумку.
В принципе действия были правильные, проверить документы при возникновении подозрений доставить в участок, проверить личные вещи, составить протокол об обыске с привлечением свидетелей.
Всё, нет такого нельзя проверять сумки, или человек добровольно показывает содержимое, или составляется протокол.

Гражданин начальник, вы, я полагаю из образования имеете лишь школу и армию и я так полагаю, работаете либо ппс, либо дпс. Дык вот, с вашим братом, спорить бесполезно. А знаете почему? Потому что вы даже законы не знаете и не читали их ни разу! Почитай умнейший человек закон о полиции и как должны проходить данные действия. Просто ваш брат мал мал берега потерял. Носил когда бороду, дык просто зае... в край. Писать на вас кляузы ни время, ни желания нет, дабы вас это ничему не научит да и терять вам нечего, ну место ппс будет охранник с газетой в руках. НЕ ПРАВЫ!!! Вы полиция - ВЫ ДЛЯ НАС ПРИМЕР! только почему то он пока хреновый пример.

[^]
ТоптуновПотапов
30.06.2015 - 14:35
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 14:28)
Читайте закон и не тупите, утомил уже gigi.gif
"Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:
проверять документы, удостоверяющие личность граждан…"

я читал, а ты?

В соответствие с ч. 2 ст. 13 Закона РФ "О полиции" такое право возникает у полицейского только если:

есть данные, дающие основания подозревать гражданина в совершении преступления;
есть данные, что гражданин находится в розыске;
есть повод к возбуждению в отношении гражданина дела об административном правонарушении, или если он застигнут при совершении такого правонарушения;
есть основания для задержания гражданина.

В остальных случаях нет, понимаешь? - НЕТ! Хоть усрись

Вообще права от обязанностей отличаете?

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 30.06.2015 - 14:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67175
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх