Беспредел ментов на автовокзале в Сызрани. 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2roi
30.06.2015 - 15:01
-1
Статус: Offline

Приколист

по бабе-менту видно, что она ебнутая, лишь бы шокером в кого нить потыкать, пожилой мужик тут ваще не причем, хоть бы наказали всех

[^]
Shaktod
30.06.2015 - 15:02
2

Приколист

Цитата (SandPG @ 30.06.2015 - 14:53)
Не нужно спорить с милицией. Просят документы - всё же в порядке с ними - предъяви. Считаешь что не имеют права - запиши номер значка и напиши жалобу потом. Их накажут.

Аналогично - начинают скручивать - зачем сопротивляться? Что, етсь надежда что у них сил не хватит что ли? )) Хватит. если не хватит - ещё подойдут. Всё равно ведь скрутят. Смысл сопротивляться? Проследовал спокойно, потом разберётесь.

Предъявил бы сразу документы - ничего бы этого не было. Так что считаю что парень на видео сам виноват. Устроил себе баттхерт на ровном месте.

А менты в общем то какие к ним вопросы... Человек ведёт себя странно документы не показывает, норовит улизнуть, задержанию сопротивляется. вывод? Его надо задержать доставить в отделение а там в спокойной обстановке разобраться.

Вот и я про тоже. Сколько раз у меня менты спрашивали документы, даже иногда просили проследовать в отдел. Следовал, там спокойно говорили, я так же вежливо общался, всегда отпускали не сильно задерживая.

Это сообщение отредактировал Shaktod - 30.06.2015 - 15:03

[^]
driedape
30.06.2015 - 15:02
3

Хохмач

Цитата (Tigras123 @ 30.06.2015 - 14:10)
driedape
Цитата
ой не надо пожалуйста. все мы знаем как он это сказал ментам. все сейчас возмниили себя невъебенными юристами. ПРи сталине суко хвот мы поджал и показлы бы все в три секунды. А тут, здрасьте, барина потревожили. попросили предъявить документы.

Как он это сказал не имеет значения, если при этом он их не оскорблял. Тем более что право на вопросы он имеет.
Менты часто на ты разговаривают - мне по крайней мере неоднократно. Часто пытаются рисовать придуманные нарушения - например курение в неположенном месте, или еще что... Так что уважительно я с ними разговаривать не хочу, а в рамках закона - обязан. Вот и буду.
ну а по поводу при Сталине - тогда люди даже сидя дома боялись за свою жизнь, так что не дай бог повторения такого. Причем скорее при Берии)))
так-то у нас же вроде правовое общество...

согласен.

вспомнился случай в питере девушка за рулем , ее молодой человек рядом. при остановке сотруднкиами ГИБДД чувак решил блеснуть знаниями типа какое право вы имеете нас останавливать. девушка иму шипит, типа заканчивай выебываться, поехали дальше. а этот никак не уймется. в итоге он вышел из машины на проезжую часть, а это уже административное правонарушение и у ГИБДД повиялась зацепка! В конечном счете они полночи угоняли от ментов, менты их догнали, выбили стекло в машине, выписали штраф, до полночи продержали в дежурке. Я лично заходил в ВК на его страничку, там его пидорасил только не ленивый. Спрашивается, люди, вам не надоело выебываться??? И отвечу про Сталина, что такой хуйни не было. Был порядок в головах.

[^]
driedape
30.06.2015 - 15:03
1

Хохмач

Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 14:38)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 30.06.2015 - 14:35)
Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 14:28)
Читайте закон и не тупите, утомил уже gigi.gif
"Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:
проверять документы, удостоверяющие личность граждан…"

я читал, а ты?

В соответствие с ч. 2 ст. 13 Закона РФ "О полиции" такое право возникает у полицейского только если:

есть данные, дающие основания подозревать гражданина в совершении преступления;
есть данные, что гражданин находится в розыске;
есть повод к возбуждению в отношении гражданина дела об административном правонарушении, или если он застигнут при совершении такого правонарушения;
есть основания для задержания гражданина.

В остальных случаях нет, понимаешь? - НЕТ! Хоть усрись

в розыске постоянно находятся сотни человек, т.е. подозрение сесть всегда faceoff.gif

всегда.

[^]
ТоптуновПотапов
30.06.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата (BOJLKODJLAK @ 30.06.2015 - 14:45)
Сложно было расстегнуть сумку и показать паспорт? Если нечего бояться,какого хуя сопротивляться властям? На такое способен только идиот. А если бы он взрывчатку вез?

а если он хуй резиновый везет и ему стыдно?

[^]
SandPG
30.06.2015 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 30.06.2015 - 17:58)
честному человеку как раз есть что их бояться. Они очень любят без повода до людей докапаться. Минимальный какой-нить штрафик выписать, чтобы повод был не слишком серьезный для разбирательства итд...
Тут уже писали, как ночью тормозят типа пьяный, у меня был случай, когда мне пытались пришить курение в неположеном месте, хотя место было очень даже положеным итд. Кстати, в моем случае я даже не стал в руки давать паспорт - держал в своих.

На улице столько людей до которых докопаться можно вполне законно, что подставляться, рисковать ради того чтобы помучить тебя честного они точно не станут. Не преувеличивай.

Вот тормозят меня типа пьяный - я когда за рулём сижу я уверен что я трезвый. Любые анализы экспертизы что угодно, я знаю что я трезвый. А если ты не уверен, если позволил себе накануне выпить - значит ты уже не уверен. Значит вызываешь подозрение.

Тебя как то спасло что ты им паспорт в руки не дал? ))) Что было бы если бы дал? ))) Они бы его забрали и кредитов набрали на твоё имя? ))))) им нафиг твой паспорт не нужен. можно смело предъявлять. Если нужно будет тебя доставить в отделение - тебя доставят независимо от того у них он в руках или у тебя. )))

P.S. вот у меня знакомый есть, он любит качать права. Остановил инспектор - "причина остановки" и так далее. Документы у него на каком то тросике в машине приделаны... ))) Вот меня когда останавливают инспектора, это обычно занимает не больше минуты. Посмотрел документы - я поехал. А у него минимум минут 20. Причём оканчивается обычно всё тем что он не довольный раздраженный всё равно всё показал, идёт жалобу писать.

Вот и вопрос - зачем? Люди делают свою работу. работа не из приятных, но она нужна. И если он ошибся и принял вас за подозрительного челвоека - помогите ему - покажите что вы адекватный и вам нечего скрывать у вас всё в порядке. Он убедится в этом - вы сэкономите время и ему и себе. он может за это время какого нибудь преступника поймает, который у вас что нибудь украсть мог бы.

[^]
Тюремщица
30.06.2015 - 15:09
1

Мишка барибал

Цитата (Shaktod @ 30.06.2015 - 15:01)
Интересно как, в описании ТСа написано ппц сколько и что перцовкой его брызгали и шокером били ну просто гестапо, а на видео я вижу сопротивляющегося мужика, которого менты пытаются дотащить до патрульного автомобиля. Причем на видео видно что перцовка к нему неприменялась, лицо нормально выглядит, слез нет, вполне осознанно сопротивляется.
Молодец мужик залупился, надеюсь почувсвовал себя "нагибателем" ментов))

Если он такой прямо неадекват из себя, че ж тогда народ вступился? Не надо фантазировать, менты просто решили доебаться до неместного. Правда силенки не рассчитали, такой толпой во главе с бабо справиться не смогли.
Че же эти стражи порядка ничего внятного сказать не смогли, когда их оператор спрашивал о причинах задержания?

[^]
MAPT
30.06.2015 - 15:10
5

Ярила

Не нужно спорить с милицией. Просят документы - всё же в порядке с ними - предъяви. Считаешь что не имеют права - запиши номер значка и напиши жалобу потом. Их накажут.

Аналогично - начинают скручивать - зачем сопротивляться? Что, етсь надежда что у них сил не хватит что ли? )) Хватит. если не хватит - ещё подойдут. Всё равно ведь скрутят. Смысл сопротивляться? Проследовал спокойно, потом разберётесь.

Предъявил бы сразу документы - ничего бы этого не было. Так что считаю что парень на видео сам виноват. Устроил себе баттхерт на ровном месте.

А менты в общем то какие к ним вопросы... Человек ведёт себя странно документы не показывает, норовит улизнуть, задержанию сопротивляется. вывод? Его надо задержать доставить в отделение а там в спокойной обстановке разобраться.

"Вас в полицейском участке решили выебать в жопу? Не сопротивляйтесь, все равно выебут. Просто расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие. А жалобу напишете потом, когда выйдете из участка." lol.gif

[^]
hector15
30.06.2015 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 30.06.2015 - 15:06)
Сложно было расстегнуть сумку и показать паспорт? Если нечего бояться,какого хуя сопротивляться властям? На такое способен только идиот. А если бы он взрывчатку вез?

есть закон – надо исполнять, если не нравится, можете ехать со своими резиновыми хуями, туда где другие законы gigi.gif lol.gif

[^]
Delphin4eg
30.06.2015 - 15:15
3

Шутник

Цитата (UnсleVova @ 30.06.2015 - 14:47)
Цитата (Delphin4eg @ 30.06.2015 - 14:35)
Главное, чтобы продолжение темы было. Чтобы не сдулось всё вот так. Тогда и посмотрим - кто прав, кто виноват

Какое продолжение?
Чудило огреб звездюлей на законных основаниях и получил штраф.
http://mvdrus.ru/news/523732-jitelya-tolya...rivlekli-k.html

Хорошо. Допустим "Чудило огреб на законных". А выбивание телефонов из рук? А применение шокера к пенсионеру? ЭТО тоже на законных основаниях?

[^]
SandPG
30.06.2015 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Delphin4eg @ 30.06.2015 - 18:15)
Хорошо. Допустим "Чудило огреб на законных". А выбивание телефонов из рук? А применение шокера к пенсионеру? ЭТО тоже на законных основаниях?

Применение шокера на видео не запечатлено. Может ей показалось. А во-вторых опять же - зачем лезть в работу милиции? Он производит задержание, задерживаемый сопротивляется. Он может быть вооружен. Милиционер в этот момент рискует жизнью. Зачем мешать работе? Не хватает мозгов стоять и не вмешиваться - значит вот такой урок - шокером. Он там в пылу борьбы может и не увидел пенсионер это или мужик с ножом например, если он вообще кого то шокером ударил.

[^]
ТоптуновПотапов
30.06.2015 - 15:19
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 15:10)

есть закон – надо исполнять, если не нравится, можете ехать со своими резиновыми хуями, туда где другие законы gigi.gif lol.gif

Вот он и ехал туда, но по дороге встретился патруль, требующий открыть сумку. lol.gif Он начал "ерзать". В результате досталось даже деду, который не при делах.

Сопротивление я не оправдываю. Это глупо в свете закона. Гражданин обязан подчинится, но поинтересоваться на каком основании и что за тип в погонах стоит можно. Мало того, должен на своё законное требование получить развернутый ответ и иметь возможность прочитать и записать данные сотрудника полиции, чтобы потом иметь возможность жаловаться во все инстанции, начиная от начальника отделения.

[^]
Shaktod
30.06.2015 - 15:20
3

Приколист

Цитата (SandPG @ 30.06.2015 - 15:07)
честному человеку как раз есть что  их бояться. Они очень любят без повода до людей докапаться. Минимальный какой-нить штрафик выписать, чтобы повод был не слишком серьезный для разбирательства итд...
Тут уже писали, как ночью тормозят типа пьяный, у меня был случай, когда мне пытались пришить курение в неположеном месте, хотя место было очень даже положеным итд. Кстати, в моем случае я даже не стал в руки давать паспорт - держал в своих.

На улице столько людей до которых докопаться можно вполне законно, что подставляться, рисковать ради того чтобы помучить тебя честного они точно не станут. Не преувеличивай.

Вот тормозят меня типа пьяный - я когда за рулём сижу я уверен что я трезвый. Любые анализы экспертизы что угодно, я знаю что я трезвый. А если ты не уверен, если позволил себе накануне выпить - значит ты уже не уверен. Значит вызываешь подозрение.

Тебя как то спасло что ты им паспорт в руки не дал? ))) Что было бы если бы дал? ))) Они бы его забрали и кредитов набрали на твоё имя? ))))) им нафиг твой паспорт не нужен. можно смело предъявлять. Если нужно будет тебя доставить в отделение - тебя доставят независимо от того у них он в руках или у тебя. )))

P.S. вот у меня знакомый есть, он любит качать права. Остановил инспектор - "причина остановки" и так далее. Документы у него на каком то тросике в машине приделаны... ))) Вот меня когда останавливают инспектора, это обычно занимает не больше минуты. Посмотрел документы - я поехал. А у него минимум минут 20. Причём оканчивается обычно всё тем что он не довольный раздраженный всё равно всё показал, идёт жалобу писать.

Вот и вопрос - зачем? Люди делают свою работу. работа не из приятных, но она нужна. И если он ошибся и принял вас за подозрительного челвоека - помогите ему - покажите что вы адекватный и вам нечего скрывать у вас всё в порядке. Он убедится в этом - вы сэкономите время и ему и себе. он может за это время какого нибудь преступника поймает, который у вас что нибудь украсть мог бы.

Самое интересное, что все хотят жить в государстве, где соблюдаются законы, но никто не хочет сам законы соблюдать, пытаются почему-то поиграть в крутых "нагибаторов" ментов, причем законы слабо знают, причем еще слабее знают трактовку этих законов. Ввсе это от комплекса неполноценности.

[^]
Tigras123
30.06.2015 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (driedape @ 30.06.2015 - 16:02)
Цитата (Tigras123 @ 30.06.2015 - 14:10)
driedape
Цитата
ой не надо пожалуйста. все мы знаем как он это сказал ментам. все сейчас возмниили себя невъебенными юристами. ПРи сталине суко хвот мы поджал и показлы бы все в три секунды. А тут, здрасьте, барина потревожили. попросили предъявить документы.

Как он это сказал не имеет значения, если при этом он их не оскорблял. Тем более что право на вопросы он имеет.
Менты часто на ты разговаривают - мне по крайней мере неоднократно. Часто пытаются рисовать придуманные нарушения - например курение в неположенном месте, или еще что... Так что уважительно я с ними разговаривать не хочу, а в рамках закона - обязан. Вот и буду.
ну а по поводу при Сталине - тогда люди даже сидя дома боялись за свою жизнь, так что не дай бог повторения такого. Причем скорее при Берии)))
так-то у нас же вроде правовое общество...

согласен.

вспомнился случай в питере девушка за рулем , ее молодой человек рядом. при остановке сотруднкиами ГИБДД чувак решил блеснуть знаниями типа какое право вы имеете нас останавливать. девушка иму шипит, типа заканчивай выебываться, поехали дальше. а этот никак не уймется. в итоге он вышел из машины на проезжую часть, а это уже административное правонарушение и у ГИБДД повиялась зацепка! В конечном счете они полночи угоняли от ментов, менты их догнали, выбили стекло в машине, выписали штраф, до полночи продержали в дежурке. Я лично заходил в ВК на его страничку, там его пидорасил только не ленивый. Спрашивается, люди, вам не надоело выебываться??? И отвечу про Сталина, что такой хуйни не было. Был порядок в головах.

ну вам лучше знать как оно было при Сталине - порядок в головах или ужас... У меня информация что страшно было.... а порядка в головах не было.

[^]
Shaktod
30.06.2015 - 15:22
0

Приколист

Цитата (ТоптуновПотапов @ 30.06.2015 - 15:19)

Вот он и ехал туда, но по дороге встретился патруль, требующий открыть сумку. lol.gif Он начал "ерзать". В результате досталось даже деду, который не при делах.

Сопротивление я не оправдываю. Это глупо в свете закона. Гражданин обязан подчинится, но поинтересоваться на каком основании и что за тип в погонах стоит можно. Мало того, должен на своё законное требование получить развернутый ответ и иметь возможность прочитать и записать данные сотрудника полиции, чтобы потом иметь возможность жаловаться во все инстанции, начиная от начальника отделения.

Развернутый ответ это удостоверение сотрудника полиции, которое гражданин имеет право потребовать. А развернутые ответы, по какой причине он у вас требует документы, сотрудник полиции не обязан давать.

[^]
Bergamoth
30.06.2015 - 15:22
0

Юморист

Цитата (Shaktod @ 30.06.2015 - 14:02)

Вот и я про тоже. Сколько раз у меня менты спрашивали документы, даже иногда просили проследовать в отдел. Следовал, там спокойно говорили, я так же вежливо общался, всегда отпускали не сильно задерживая.

Офигеть логика. Сидишь такой мирно на вокзале, ничегошеньки не нарушаешь, и вдруг ментам захотелось проверить доки: а вдруг их нет - будет повод забрать в райотдел, хотя иметь их при себе гражданин не обязан. Если доки показал - захотят проверить сумку. После сумки еще найдут к чему придраться.

Да и без понятых, протокола досмотра в сумке могут найти "случайно" что-то противозаконное, а потом окажется что и понятые были и протокол тоже.

Ну подумаешь, может человек на последние деньги билет купил или это последний рейс в его сторону, - им это побарабану. Даже не побарабану, а наруку - ведь человек, не желая бомжевать на вокзале, захочет откупиться.

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 30.06.2015 - 15:23

[^]
VCrowbar
30.06.2015 - 15:24
0

Непоколебим, непревзойден

вот поэтому я после армии пошёл на завод , а не в мусарню , и не жалею об этом .

[^]
MAPT
30.06.2015 - 15:25
2

Ярила

В данном случае милиция действовала НЕзаконно. По человечески их еще нередко (но не в данном случае) можно понять: показался чел подозрительным, решили проверить для профилактики... Но вот с точки зрения закона нарушают как раз они, что уже неоднократно тут было сказано.

Тем кто говорит "А вот в Америке..." А вот в Америке есть служба безопасности, которая полицию не покрывает, а чмырит при малейшем подозрении как только может, лишь бы доказать, что тот облажался. И все, прощай уважение, хорошая зарплата, пенсия к старости, медстарховка домик в окраине города и собственная машина (которые банк заберет за неуплату ипотеки).

[^]
Tigras123
-1

Ярила

Цитата (SandPG @ 30.06.2015 - 16:07)
честному человеку как раз есть что  их бояться. Они очень любят без повода до людей докапаться. Минимальный какой-нить штрафик выписать, чтобы повод был не слишком серьезный для разбирательства итд...

в моем случае, мне за несуществующее нарушение пытались вкорячить штраф.
Так же как и с якобы пьянкой...
В общем мне честно говоря насрать приятная у них работа или нет. Но делать ее надо согласно букве закона. В точности следуя этому закону. Если этого выполнятся не будет, уважать мусаров будет не за что. Как сейчас и есть! Речь естественно про всякое гумно типа ДПС и ППС.

[^]
SergeyZ
0

Хохмач

вообще каша непонятная а не видео, нет предыстории, скорее всего заслужено.. А полиция ведет себя очень сдержанно. Толпу надо было разогнать. Скажу снова эту банальность какбэ в штатах все лежали бы мордой в пол. Зевак не было бы ближе 100 м... Полицию должны уважать и бояться, от этого зависит жизнь полицейских. В этой каше ножом пырнуть любого сотрудника могли. Бардак. Народ тупой как сто залуп.

[^]
hector15
-1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 30.06.2015 - 15:19)

Пенсионер заслужил, нехрен мешать, или что пенсионер неприкасаемые?

Кто вам сказал, что они ему не объяснили причину проверки, хотя что там объяснять – это то или иное подозрение.

[^]
Тюремщица
30.06.2015 - 15:26
0

Мишка барибал

Цитата (Bergamoth @ 30.06.2015 - 15:22)
Ну подумаешь, может человек на последние деньги билет купил или это последний рейс в его сторону, - им это побарабану. Даже не побарабану, а наруку - ведь человек, не желая бомжевать на вокзале, захочет откупиться.

Да сто пудов это и есть истинный мотив всех этих танцев с бубном. На камеру этот полицейский ничего из себя высрать так и не смог о причинах задержания.

[^]
Tigras123
30.06.2015 - 15:27
0

Ярила

Цитата (SandPG @ 30.06.2015 - 16:18)
Цитата (Delphin4eg @ 30.06.2015 - 18:15)

Применение шокера на видео не запечатлено. Может ей показалось. А во-вторых опять же - зачем лезть в работу милиции? Он производит задержание, задерживаемый сопротивляется. Он может быть вооружен. Милиционер в этот момент рискует жизнью. Зачем мешать работе? Не хватает мозгов стоять и не вмешиваться - значит вот такой урок - шокером. Он там в пылу борьбы может и не увидел пенсионер это или мужик с ножом например, если он вообще кого то шокером ударил.

вы вменяемый???
То что не запрещено - разрешено!!!
Человек имеет право снимать? Имеет. Вот и снимает!
Человек имеет право задавать вопросы? Имеет. Вот и задает!!!
Все!!!

[^]
SandPG
30.06.2015 - 15:28
1

Ярила

Цитата (Bergamoth @ 30.06.2015 - 18:22)
Офигеть логика. Сидишь такой мирно на вокзале, ничегошеньки не нарушаешь, и вдруг ментам захотелось проверить доки: а вдруг их нет - будет повод забрать в райотдел, хотя иметь их при себе гражданин не обязан. Если доки показал - захотят проверить сумку. После сумки еще найдут к чему придраться.

Да и без понятых, протокола досмотра в сумке могут найти "случайно" что-то противозаконное, а потом окажется что и понятые были и протокол тоже.

Да нафиг ты нужен там в райотделе. Забрать тебя, ты потом жалобы писать будешь, отписываться за тебя, когда вокруг вон в любой двор зайди - там те, кого реально забирать пачками можно.

Но у тебя есть право как у гражданина - пожаловаться на милиционера который нарушил твои права. Ты можешь это право реализовать,И когда люди реализуют это право - это хорошо.

А вести себя по-быдлячи, оказывать сопротивление - ну вот результат то собственно на видео. Легко отделался. Могли сломать чё нибудь до кучи.

[^]
hector15
30.06.2015 - 15:28
1

Ярила

Цитата (MAPT @ 30.06.2015 - 15:25)

В данном случае милиция действовала НЕзаконно. По человечески их еще нередко (но не в данном случае) можно понять: показался чел подозрительным, решили проверить для профилактики... Но вот с точки зрения закона нарушают как раз они, что уже неоднократно тут было сказано.

Тут ни один затупан так и не смог сказать, в чем неправомерность действий, только что-то скулят невнятное. cool.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 30.06.2015 - 15:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67175
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх