Беспредел ментов на автовокзале в Сызрани. 2 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тюремщица
30.06.2015 - 15:28
2
Статус: Offline

Мишка барибал

Цитата (SergeyZ @ 30.06.2015 - 15:25)
вообще каша непонятная а не видео, нет предыстории, скорее всего заслужено.. А полиция ведет себя очень сдержанно. Толпу надо было разогнать. Скажу снова эту банальность какбэ в штатах все лежали бы мордой в пол. Зевак не было бы ближе 100 м... Полицию должны уважать и бояться, от этого зависит жизнь полицейских. В этой каше ножом пырнуть любого сотрудника могли. Бардак. Народ тупой как сто залуп.

Ну, боятся их и так уже многие (с подозрением относятся, как минимум), а вот уважение они пока не заслужили. cool.gif

[^]
UnсleVova
30.06.2015 - 15:29
-5

Ярила

Цитата (Delphin4eg @ 30.06.2015 - 15:15)
Цитата (UnсleVova @ 30.06.2015 - 14:47)
Цитата (Delphin4eg @ 30.06.2015 - 14:35)
Главное, чтобы продолжение темы было. Чтобы не сдулось всё вот так. Тогда и посмотрим - кто прав, кто виноват

Какое продолжение?
Чудило огреб звездюлей на законных основаниях и получил штраф.
http://mvdrus.ru/news/523732-jitelya-tolya...rivlekli-k.html

Хорошо. Допустим "Чудило огреб на законных". А выбивание телефонов из рук? А применение шокера к пенсионеру? ЭТО тоже на законных основаниях?

Вне всякого сомнения. Не надо мешать полицейским делать свою работу. Посторонние понятия могут не иметь кого задерживают и за что.

[^]
Delphin4eg
30.06.2015 - 15:29
0

Шутник

Цитата (SandPG @ 30.06.2015 - 15:18)
Цитата (Delphin4eg @ 30.06.2015 - 18:15)
Хорошо. Допустим "Чудило огреб на законных". А выбивание телефонов из рук? А применение шокера к пенсионеру? ЭТО тоже на законных основаниях?

Применение шокера на видео не запечатлено. Может ей показалось. А во-вторых опять же - зачем лезть в работу милиции? Он производит задержание, задерживаемый сопротивляется. Он может быть вооружен. Милиционер в этот момент рискует жизнью. Зачем мешать работе? Не хватает мозгов стоять и не вмешиваться - значит вот такой урок - шокером. Он там в пылу борьбы может и не увидел пенсионер это или мужик с ножом например, если он вообще кого то шокером ударил.

Отлично. Мы уже допустили, что "Чудило" виноват сам. Теперь допустим, что не надо было лезть дедушке, ведь в пылу борьбы он может показаться "мужиком с ножом например". Но вот самый конец первого ролика. Там хорошо видно, что Госпожа полицейская четко смотрит на оператора, отлично понимает кто это, ведь он там глаза мозолит с самого начала. И не смотря на это она пытается вырвать телефон из его рук. Это мы тоже допускаем правомерным? Давайте рассматривать картину в целом.

З.Ы. Согласен, что там не понятно вырывает она телефон или просто бьет по рукам. НО! В любом случае, как это втиснуть в рамки вашей "правомерности"

[^]
Bergamoth
30.06.2015 - 15:31
0

Юморист

Цитата (SandPG @ 30.06.2015 - 14:28)
Цитата (Bergamoth @ 30.06.2015 - 18:22)
Офигеть логика. Сидишь такой мирно на вокзале, ничегошеньки не нарушаешь, и вдруг ментам захотелось проверить доки: а вдруг их нет - будет повод забрать в райотдел, хотя иметь их при себе гражданин не обязан. Если доки показал - захотят проверить сумку. После сумки еще найдут к чему придраться.

Да и без понятых, протокола досмотра в сумке могут найти "случайно" что-то противозаконное, а потом окажется что и понятые были и протокол тоже.

Ну подумаешь, может человек на последние деньги билет купил или это последний рейс в его сторону, - им это побарабану. Даже не побарабану, а наруку - ведь человек, не желая бомжевать на вокзале, захочет откупиться.

Да нафиг ты нужен там в райотделе. Забрать тебя, ты потом жалобы писать будешь, отписываться за тебя, когда вокруг вон в любой двор зайди - там те, кого реально забирать пачками можно.

Но у тебя есть право как у гражданина - пожаловаться на милиционера который нарушил твои права. Ты можешь это право реализовать,И когда люди реализуют это право - это хорошо.

А вести себя по-быдлячи, оказывать сопротивление - ну вот результат то собственно на видео. Легко отделался. Могли сломать чё нибудь до кучи.

Право написать жалобу, конечно, есть. А на практике сколько жалоб было написано и сколько ментов было уволено по этим жалобам?

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 30.06.2015 - 15:31

[^]
DEMоtivator
30.06.2015 - 15:31
-5

Ярила

Не в принципе надо было как в Америке....
Ебсь из ствола и все вопросы закрыты...

[^]
intruder75
30.06.2015 - 15:32
4

Шутник

История неприятная,сам попадал в подобную на автовокзале Анапы когда ехал с шабашки.Оказалась у меня в паспорте просрочена фотография,и тут понеслось...Обыскали,но видят доипаться не к чему больше,а денюжек очень хочется.Хорошо деньги все отдал напарнику и они не увидели что они у меня есть,а тут ещё объявили посадку на автобус.Начали они куражиться гниды,вот типа у тебя паспорт недействительный и мы можем тебя задержать до выяснения.Короче власть свою шушера ППСная показывала.Пришлось давить на жалость,мол еду с шабашки и нас кинули.Короче пустой,голодный,нищий.Отпустили уроды,но неприятный осадок остался.Короче condom.gif condom.gif

Это сообщение отредактировал intruder75 - 30.06.2015 - 15:37

[^]
SandPG
-3

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 30.06.2015 - 18:25)
в моем случае, мне за несуществующее нарушение пытались вкорячить штраф.
Так же как и с якобы пьянкой...
В общем мне честно говоря насрать приятная у них работа или нет. Но делать ее надо согласно букве закона. В точности следуя этому закону. Если этого выполнятся не будет, уважать мусаров будет не за что. Как сейчас и есть! Речь естественно про всякое гумно типа ДПС и ППС.

А кто вам сказал что они букву закона преступили? Человек показался им подозрительным - они его задержали. Причём человек как мы видим ведёт себя не адекватно - адекватный человек драться с милицией не станет ибо понимает что бесполезно совершенно.

Меня тоже пытались оштрафовать за то, чего я не совершал, скорее всего обознались я думаю. Гнались за мной. Но суд постановление отменил потому что я подготовился, пришёл и доказал что я невиновен.

У нас же правовое государство. Но почему то многие понимают "правовое государство" как "менты должны ходить по струночке а я могу быдлячить". Ну в итоге вот получаются такие разногласия. В моих глазах данное видео авторитет милиции не подорвало ни чуть.

[^]
just86
0

Ярила

Цитата (SergeyZ @ 30.06.2015 - 14:25)
вообще каша непонятная а не видео, нет предыстории, скорее всего заслужено.. А полиция ведет себя очень сдержанно. Толпу надо было разогнать. Скажу снова эту банальность какбэ в штатах все лежали бы мордой в пол. Зевак не было бы ближе 100 м... Полицию должны уважать и бояться, от этого зависит жизнь полицейских. В этой каше ножом пырнуть любого сотрудника могли. Бардак. Народ тупой как сто залуп.

В штатах, если парня задержали незаконно, с применением силы - после того как выйдет, человек подаст в суд, выиграет и получит компенсацию. А тут же будет просто отписка, что при проверке нарушений выявлено не было. И всем похрен на твои права, уходящий автобус, твои планы и тд. И потом еще толпа людей соберется и будет рассказывать какие менты молодцы, везде бомбы и хорошо, что так работают, честному человеку нечего боятся и тд и тп.

[^]
hector15
30.06.2015 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Delphin4eg @ 30.06.2015 - 15:29)

Применение шокера на видео не запечатлено. Может ей показалось. А во-вторых опять же - зачем лезть в работу милиции? Он производит задержание, задерживаемый сопротивляется. Он может быть вооружен. Милиционер в этот момент рискует жизнью. Зачем мешать работе? Не хватает мозгов стоять и не вмешиваться - значит вот такой урок - шокером. Он там в пылу борьбы может и не увидел пенсионер это или мужик с ножом например, если он вообще кого то шокером ударил.

Отлично. Мы уже допустили, что "Чудило" виноват сам. Теперь допустим, что не надо было лезть дедушке, ведь в пылу борьбы он может показаться "мужиком с ножом например". Но вот самый конец первого ролика. Там хорошо видно, что Госпожа полицейская четко смотрит на оператора, отлично понимает кто это, ведь он там глаза мозолит с самого начала. И не смотря на это она пытается вырвать телефон из его рук. Это мы тоже допускаем правомерным? Давайте рассматривать картину в целом.

З.Ы. Согласен, что там не понятно вырывает она телефон или просто бьет по рукам. НО! В любом случае, как это втиснуть в рамки вашей "правомерности"

мудака который снимал тоже надо было забрать – он провоцировал конфликт и обвинял полицейских не имея на то оснований, так что этот мудак скоре всего подпадает под статью cool.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 30.06.2015 - 15:34

[^]
just86
30.06.2015 - 15:35
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 14:34)

мудака который снимал тоже надо было забрать – он провоцировал конфликт и обвинял полицейских не имея на то оснований, так что этот мудак скоре всего подпадает под статью cool.gif

Та надо было вобще всех забрать. Статья потом найдется. Они скорее всего подходят по ориентировкам и точно мешали правомерным действия полиции.

[^]
UnсleVova
30.06.2015 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Bergamoth @ 30.06.2015 - 15:31)
Цитата (SandPG @ 30.06.2015 - 14:28)
Цитата (Bergamoth @ 30.06.2015 - 18:22)
Офигеть логика. Сидишь такой мирно на вокзале, ничегошеньки не нарушаешь, и вдруг ментам захотелось проверить доки: а вдруг их нет - будет повод забрать в райотдел, хотя иметь их при себе гражданин не обязан. Если доки показал - захотят проверить сумку. После сумки еще найдут к чему придраться.

Да и без понятых, протокола досмотра в сумке могут найти "случайно" что-то противозаконное, а потом окажется что и понятые были и протокол тоже.

Ну подумаешь, может человек на последние деньги билет купил или это последний рейс в его сторону, - им это побарабану. Даже не побарабану, а наруку - ведь человек, не желая бомжевать на вокзале, захочет откупиться.

Да нафиг ты нужен там в райотделе. Забрать тебя, ты потом жалобы писать будешь, отписываться за тебя, когда вокруг вон в любой двор зайди - там те, кого реально забирать пачками можно.

Но у тебя есть право как у гражданина - пожаловаться на милиционера который нарушил твои права. Ты можешь это право реализовать,И когда люди реализуют это право - это хорошо.

А вести себя по-быдлячи, оказывать сопротивление - ну вот результат то собственно на видео. Легко отделался. Могли сломать чё нибудь до кучи.

Право написать жалобу, конечно, есть. А на практике сколько жалоб было написано и сколько ментов было уволено по этим жалобам?

На практике, зачастую, гражданин предполагает что действия сотрудников полиции незаконны, но на самом деле всё как надо.
А уж сожрать мента прокурору за счастье.

[^]
Тюремщица
30.06.2015 - 15:37
-1

Мишка барибал

Цитата (SandPG @ 30.06.2015 - 15:32)
В общем мне честно говоря насрать приятная у них работа или нет. Но делать ее надо согласно букве закона. В точности следуя этому закону. Если этого выполнятся не будет, уважать мусаров будет не за что. Как сейчас и есть! Речь естественно про всякое гумно типа ДПС и ППС.

А кто вам сказал что они букву закона преступили? Человек показался им подозрительным - они его задержали. Причём человек как мы видим ведёт себя не адекватно - адекватный человек драться с милицией не станет ибо понимает что бесполезно совершенно.

Меня тоже пытались оштрафовать за то, чего я не совершал, скорее всего обознались я думаю. Гнались за мной. Но суд постановление отменил потому что я подготовился, пришёл и доказал что я невиновен.

У нас же правовое государство. Но почему то многие понимают "правовое государство" как "менты должны ходить по струночке а я могу быдлячить". Ну в итоге вот получаются такие разногласия. В моих глазах данное видео авторитет милиции не подорвало ни чуть.

Да где он там дрался, упоротое вы создание? Скоро напишете, что чувак ваще сам первый на мусоров кинулся с секачем для рубки капусты?

[^]
SandPG
2

Ярила

Цитата (just86 @ 30.06.2015 - 18:32)
В штатах, если парня задержали незаконно, с применением силы - после того как выйдет, человек подаст в суд, выиграет и получит компенсацию. А тут же будет просто отписка, что при проверке нарушений выявлено не было. И всем похрен на твои права, уходящий автобус, твои планы и тд. И потом еще толпа людей соберется и будет рассказывать какие менты молодцы, везде бомбы и хорошо, что так работают, честному человеку нечего боятся и тд и тп.

Если ты как в штатах наймёшь себе хорошего грамотного адвоката, пойдёшь с ним в суд, то я думаю что исход дела может быть как в америке. А у нас в суды обычно приходят с выпученными глазами и пяткой в грудь себя бьют. )))))

[^]
URiSH
1

Ярила

Цитата (intruder75 @ 30.06.2015 - 17:32)
История неприятная,сам попадал в подобную на автовокзале Анапы когда ехал с шабашки.Оказалась у меня в паспорте просрочена фотография,и тут понеслось...Обыскали,но видят доипаться не к чему больше,а денюжек очень хочется.Хорошо деньги все отдал напарнику и они не увидели что они у меня есть,а тут ещё объявили посадку уже на автобус.Начали они куражиться гниды,вот типа у тебя паспорт недействительный и мы можем тебя задержать до выяснения.Короче власть свою шушера ППСная показывала.Пришлось давить на жалость,мол еду с шабашки и нас кинули.Короче пустой,голодный,нищий.Отпустили уроды,но неприятный осадок остался.Короче condom.gif condom.gif

Ну как бы просроченная фотография - это административка. И ты наверное должен быть им благодарен. Ведь они по закону должны были доставить тебя в участок и составить протокол. Но они тебя отпустили. И все равно гниды.

[^]
LexDivina
1

Ярила

Действительно, смело ебошим всех в округе, если показалось. Можно сразу из пистолета, че уж. Дети, женщины, старики, похер. Чувак в шлепках, шортах и футболке явно очень опасен.
Смело валим шокером и газом мужика, который отказался ехать в отделение и сразу показать паспорт. Но показал и то, и другое. Очень опасный преступник. Рецидивист в бегах, никак не меньше. Легавые почуяли добычу и преступник не уйдет от доблестных полицейских.
А самое смешное знаете что? Что вы защищаете людей, которые профессионально не пригодны к несению службы. Вообще никак. Даже если предположить, что они не подонки и из благих соображений действовали. Вы не видите очевидного, что у нас уровень компетентности полиции ниже плинтуса?
Потому что у них отбивают своего на каком-то там Байраме прихожане и там они ссут показать силу.
Потому что их в своей же патрульной машине режет настоящий преступник.
Потому что пацана, погнавшегося в лес за бандитом этот же бандит и режет.
Потому что оперу при задержании проламывают череп и потом он еще должен судиться и доказывать вину нападавшего.
Потому что у нас в ментовке тебе в жопу могут затолкать бутылочку советского полусладкого.
Потому что у нас мент может ходить с табельным и стрелять в супермаркете.
Потому что у нас сын мента в школе валит двоих сотрудников полиции.
Или вот поэтому:

Или вот еще:
https://www.youtube.com/watch?v=T3eu3WW8E4I
Это же системные проблемы

[^]
mrAgata
30.06.2015 - 15:38
0

Юморист

Них...бе.....

[^]
xamejleoh
0

Ярила

Ну что? Огласку, в прокуратуру. Пусть теперь подумают о своих действиях!

[^]
ТуристМск
-1

Балагур

Спасибо!

Ваше обращение принято!

пишем все дружно на ментов сюда! http://www.mosproc.ru/

[^]
SandPG
30.06.2015 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 30.06.2015 - 18:37)
Да где он там дрался, упоротое вы создание? Скоро напишете, что чувак ваще сам первый на мусоров кинулся с секачем для рубки капусты?

Дрался = сопротивлялся, вырывался. Или вы, не упоротое создание, будете спорить с этим?

[^]
BOJLKODJLAK
1

Хохмач

Цитата (ТоптуновПотапов @ 30.06.2015 - 15:06)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 30.06.2015 - 14:45)
Сложно было расстегнуть сумку и показать паспорт? Если нечего бояться,какого хуя сопротивляться властям? На такое способен только идиот. А если бы он взрывчатку вез?

а если он хуй резиновый везет и ему стыдно?

Ментам насрать насрать че он там везет. Лишь бы не запрещенное.

[^]
Bergamoth
0

Юморист

Цитата (hector15 @ 30.06.2015 - 14:34)

Все люди, которые видели, что человека менты мудохают ни за что и встали на его защиту, по-твоему мудаки?

Ну тогда желаю тебе таких же ментов на твоем жизненном пути и что бы рядом не оказалось таких "мудаков", которые бы тебя могли защитить.

[^]
hector15
30.06.2015 - 15:40
0

Ярила

Цитата (just86 @ 30.06.2015 - 15:35)
Та надо было вобще всех забрать. Статья потом найдется. Они скорее всего подходят по ориентировкам и точно мешали правомерным действия полиции.

тех кто мешал, если надо будет то найдут, не проживайте cool.gif

[^]
swcg
30.06.2015 - 15:41
0

Весельчак

Цитата (ТоптуновПотапов @ 30.06.2015 - 15:06)
Цитата (BOJLKODJLAK @ 30.06.2015 - 14:45)
Сложно было расстегнуть сумку и показать паспорт? Если нечего бояться,какого хуя сопротивляться властям? На такое способен только идиот. А если бы он взрывчатку вез?

а если он хуй резиновый везет и ему стыдно?

Пройдите в отделение и там его предъявите без свидетелей biggrin.gif

[^]
Tigras123
30.06.2015 - 15:41
0

Ярила

Цитата (SandPG @ 30.06.2015 - 16:32)

Менты должны быть вежливы, должны пояснять на каком основании к тебе обращаются, должны представлятся и показывать ксиву.
Это миниму, который они должны делать, еще до первого слова гражданина!!
Если хоть чего-то из этого не происходит - они нарушают права гражданина!!!
Ну и еще - я их не люблю - ппснимков. Поэтому буду создавать подобные проблемы. И наказывать за подобное тоже считаю необходимым. С нормальными ментами - я нормально. Но ппс....

[^]
SandPG
30.06.2015 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Bergamoth @ 30.06.2015 - 18:39)
Все люди, которые видели, что человека менты мудохают ни за что и встали на его защиту, по-твоему мудаки?

Ну тогда желаю тебе таких же ментов на твоем жизненном пути и что бы рядом не оказалось таких "мудаков", которые бы тебя могли защитить.

Так его не мудохали ))) Его арестовывали. И не какие то там гопники, а представители власти, люди в погонах. И если ты себя считаешь человеком адекватным - однозначно не полез бы им мешать. ))

Даже окей. Попросили его пройти в отделение чтобы сумку открыть там. Вы знаете что у него в этой сумке? А вы уверены что он её не откроет и не взорвёт там что-нибудь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67175
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх