Путин готов принять Донбасс в состав России, если проведут правильный референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vobljademort
20.06.2015 - 14:16
2
Статус: Offline

Да пох

Цитата (Retun @ 20.06.2015 - 14:14)
Нет,давай не будем все места.Давай будем те места,где живут русские люди-наши соотечественники...хотя если ты не русский,а так,хуй пойми кто,шавка без породы,то тебе конечно же похер

Ты Проебалтику уже принял в состав, когда было время оно?
Не? А чё так?

[^]
VVoldemar
20.06.2015 - 14:17
-2

Сам такой!

Цитата
а зачем бодаться? Ради чего? Ради Донбасса и прочих полубандитских анклавов?

Болубандитский анклав - это Порошенко, Кличко, Яценюк и прочая шобла.
Смекаешь?
Причем ведь что характерно, даже если в конституцию той страны глянуть, которой они типа "управляют", то один хер бандиты и преступники..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.06.2015 - 14:18

[^]
CHATskii
20.06.2015 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Retun @ 20.06.2015 - 13:52)
Цитата (CHATskii @ 20.06.2015 - 11:53)
Цитата (lanzol1978 @ 20.06.2015 - 11:51)
Дядя Вова давно пора. Хуй с ним готов жрать перловку но буду знать что не убивают стариков и детей.когда мы едины мы не победимы.Россия вперед

Пиздец. Заебали вы гореУраПатриоты. Сам жри свою перловку. Нахуй нам Донбасс. В Крым бабки все сливаем, ещё и их кормить. Иди в танки на компе поиграй, и поешь каши. Герой комнатный блять.

Я не пойму,тебя что,заставляют скидываться?Или что,приходят в дом к тебе и забирают имущество?
Ты только о своей жопе способен думать,что бы она срала как можно больше?
Подумай,может,о будущих поколениях,им наверное полезен будет и Крым и любые другие территории....я уже молчу о том,что не плохо бы подумать о стариках,женщинах и детях,которые тоже русские,и они сейчас в бедственном положении.
Хотя хули тут думать,понятно,что ты продашься за пару сотен баксов...расслабишь булки и получишь удовольствие....просто ты не русский,ты видимо без породы,без твердого стержня,то есть обычная шавка.

Есть бюджет нашей с вами страны. Мы платим налоги. Ты видать из этих, экспертов комнатных, кто не знает про бюджет?
Бюджет может идти на развитие государства...

Ты предлагаешь мне не думать в первую очередь о родителях, о любимой жене и дочке, а первую очередь думать о других?

Это сообщение отредактировал CHATskii - 20.06.2015 - 14:19

[^]
AndySP
20.06.2015 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Retun @ 20.06.2015 - 14:15)
Цитата (AndySP @ 20.06.2015 - 14:13)
Цитата (Retun @ 20.06.2015 - 13:52)
Цитата (CHATskii @ 20.06.2015 - 11:53)
Дядя Вова давно пора. Хуй с ним готов жрать перловку но буду знать что не убивают стариков и детей.когда мы едины мы не победимы.Россия вперед

Пиздец. Заебали вы гореУраПатриоты. Сам жри свою перловку. Нахуй нам Донбасс. В Крым бабки все сливаем, ещё и их кормить. Иди в танки на компе поиграй, и поешь каши. Герой комнатный блять.

Я не пойму,тебя что,заставляют скидываться?Или что,приходят в дом к тебе и забирают имущество?
Ты только о своей жопе способен думать,что бы она срала как можно больше?
Подумай,может,о будущих поколениях,им наверное полезен будет и Крым и любые другие территории....я уже молчу о том,что не плохо бы подумать о стариках,женщинах и детях,которые тоже русские,и они сейчас в бедственном положении.
Хотя хули тут думать,понятно,что ты продашься за пару сотен баксов...расслабишь булки и получишь удовольствие....просто ты не русский,ты видимо без породы,без твердого стержня,то есть обычная шавка.

Т.е. подумать о стариках, женщинах и детях, которые тоже русские и они сейчас в бедственном положении и при этом живут в России не требуется?

А у нас в России по ним из ГРАДов лупят что ли?

Т.е. для Вас в приоритете граждане ДРУГОЙ страны и ДРУГАЯ страна?

[^]
kensajou
4

Уральский подмосквич

Цитата (ИванДулин @ 20.06.2015 - 14:10)
Я смотрю сколько патриотов набежало!!!
А когда платить за это придется, то теже самые будут юку рубить лозунгами - "Цены выросли - зарплату хуй подняли! Пидарасы!"
Ну-ну...
Дети, старики, рапоспособнор население гибнет - это страшно.
А кто задумывался о том что даже если Донбасс восстановят и присоединят, то он же и будет конкурентом нашим предприятиям? Или то что сейчас заказы оттуда перешли в Россию это заебись, но орать про это не будем? Кто готов лишится работы что обеспечит ей Новороссию? Или думаете что спрос бесконечен?
Ну давайте, минусите, горе-патриоты с отсутсвующими мозгами. Вперед! Понеслась!

так и пусть будут конкурентами! Это ж только во благо тем отраслям, которые болт на всё забили, типа "и так сойдёт". У меня складывается впечатление, что все думают только о своём желудке. Америкосы научили, ага. Да мы по рублю скинемся, будет 150 миллионов рублей! А здоровая конкуренция ни одной экономике мира ещё не помешала

[^]
vobljademort
0

Да пох

Цитата (Retun @ 20.06.2015 - 14:15)
А у нас в России по ним из ГРАДов лупят что ли?

Достаточно "верно рассчитанную" пенсию платить. Она похуже Градов будет.

[^]
alex7008
0

Ярила

[QUOTE=eX1stenZ,20.06.2015 - 14:13]
А почему не всю Украину принять в состав России?
Очень надо 40 млн враждебно настроенных граждан - уж лучше 4 млн Донбассу помочь ! А эти пусть в Гейропу интегрируются - там им и безвизовый вьезд и много чего другого обещали...

Это сообщение отредактировал alex7008 - 20.06.2015 - 14:20

[^]
tigma
20.06.2015 - 14:19
1

Приколист

Цитата (Велесович @ 20.06.2015 - 13:01)
А ещё неплохо было бы референдум в России провести, хотят ли люди последствий такого присоединения. До Крыма у нас многие верили, что на санкции нам насрать, но когда цены полетели вверх - сразу стало ясно что к чему. А теперь на секунду представим, что будет с нашей страной, если эти самые санкции примут по-настоящему серьёзный масштаб. Например, страны запада перестанут поставлять нам современные станки и прекратят обслуживание уже поставленного оборудования. Смею вас заверить, что обвал промышленного производства будет колоссальным. Ведь за 15 лет вставания с колен наша страна так и не сделала ни малейших шагов в восстановление производства средств производства. Даже на оборонных заводах (о модернизации которых так любит петь пропаганда) практически всё высокотехнологичное оборудование - импортное. Добавим сюда возможность прекращения поставок медицинских товаров. И если анальгин и активированный уголь у нас ещё делают, то с более "продвинутыми" препаратами есть проблемы. Можно много ещё вариантов для очень болезненных ударов найти. Вы готовы к этому? Большой ещё вопрос, сможете ли вы платить свой ипотечный кредит в таких условиях. Так что прежде чем шапками и поцреотизмом бросаться, надо бы подготовиться к долгому противостоянию с западным миром. СССР при всей его мощи не выдержал. А нынешняя РФ даже рядом с Союзом не стоит...

Хорошие слова, добавлю от себя.

СССР - это была мощная страна не потому что были ресурсы (нефть, газ, уголь, металлы) а потому что идеология у людей другая была, вы думаете мы войну выиграли потому что Сталина или Ленина любили и массово шли на убой ради них, нифига, мой дед прошёл 2.5 года войны он ненавидел Сталина, он шёл воевать не за деньги, не за награды и славу (хотя именно фронтовые боевые награды имеются, не послевоенные, за отвагу), да и он считался сыном куркуля раскулаченного и ненавидел советскую власть, он добавил год себе чтобы пойти на фронт малолеткой (я бы наверное не смог) и шёл на фронт не за СССР не за советскую власть а за свою семью и будущее он меня так научил, спасибо ему, он пошёл свою землю защищать, без всякой там пропаганды социализма он просто хотел чтобы в его селе не было этих фашистов, в 17 лет ранение тяжёлое даже 3 года назад магнит к ноге приставь не отпадёт, так и умер с осколками минометной мины.

[^]
VVoldemar
20.06.2015 - 14:19
1

Сам такой!

Цитата

Родной? Я правильно понимаю, что лично Путин должен к тебе подойти, дать дарственную на виллу, яхту и кабриолет, и еще и денег отсыпать?

[^]
Падишах
20.06.2015 - 14:20
1

Юморист

Цитата (heee @ 20.06.2015 - 13:42)
Цитата (VVoldemar @ 20.06.2015 - 13:33)
Цитата
Услышь меня, я пытаюсь донести, что вы до сих пор пытаетесь усидеть на двух стульях. Вы у себя дома порядок не можете навести, то что вы нам после этого можете предложить? Как вы, считая себя русскими, допустили такую ситуацию в своей стране? Нельзя пытаться залезть на чужую шею, нужно самим все делать. Проект Новороссии очень показательный, пока не будет признанной государственности этого образования, ни о каком будущем речи идти не может. А пока все ваши хотелки привели лишь к проблемам того, на чью шею вы хотите сесть в очередной раз

Новороссия уже намного более самостоятельна и независима, чем остатки бывшей Украины. Кроме того, они по факту уже сами себя обеспечивают. В то время как Украина "ничего не хочу сказать, но нам дали только 30 миллиардов", ага..

Как чайник в этой всей политики хотел спросить давно у кого нибудь а тут смотрю вы вроде эксперт в экономической теме, так вот вопрос раньше вроде Донецк и Луганск когда были в составе Украины зарабатывали тем что продавали товары и ресурсы Украине. А теперь откуда берутся деньги, западная Украина ведь не покупает у них эти все дела, или всё так же продолжает покупать.

Просто независимость это в первую очередь самообеспеченность деньгами. Если вы говорите что Новороссия независима, то откуда берутся деньги?

Как они сами себя обеспечивают деньгами?

Что нам стоит? Нарисуем будем жить gigi.gif
Бля, а когда они выплаты начали делать баксами (да, да, теми самими "грязными зелеными бумажками" злобной США) это вообще адъ и пиздец.

Путин готов принять Донбасс в состав России

[^]
Лесосибирск
0

Ярила

Цитата
И какой же они могут "серьезный масштаб" принять?

Отключение от СВИФта и принятие аналога Джексона-Веника накроет экономику страны медным тазом.

[^]
vobljademort
0

Да пох

Цитата (kensajou @ 20.06.2015 - 14:18)
Да мы по рублю скинемся, будет 150 миллионов рублейё

А если не все скинуться пожелают?

[^]
FradicCat
20.06.2015 - 14:21
1

Le Minou

По моему мнению, у темы слишком громкий заголовок для непонятной бурды, показанной в видеоролике. И, это, угомонитесь уже, а? Кричать "Ура!" и в воздух лифчики бросать нужно после официальных заявлений, а не рыскать в интернетах, в поиске диванно-аналитических высеров.

[^]
Лесосибирск
20.06.2015 - 14:21
0

Ярила

Цитата
А вообще все просто. Ебнуть и все тут. Никаких тебе санкций-хуянкций..

Весь мир в труху© За Донбасс!!!

Добавлено в 14:22
Цитата
А если не все скинуться пожелают?
тогда отрежем газ©
smile.gif

[^]
tsar1997
20.06.2015 - 14:24
1

Приколист

Соглашусь с любым тезисом Владимира Владимировича, ведь он наш великий вождь

[^]
AndySP
20.06.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.06.2015 - 14:19)
Цитата

Родной? Я правильно понимаю, что лично Путин должен к тебе подойти, дать дарственную на виллу, яхту и кабриолет, и еще и денег отсыпать?

Нет, не правильно!
Достойная пенсия, образование (начальное и среднее), медицина - хотя бы это.
Себя я сам обеспечу.

Это сообщение отредактировал AndySP - 20.06.2015 - 14:26

[^]
Дерри
1

Ярила

Спасибо. Да и работать мы умеем, и на чем работать есть. Лишь бы не стреляли и заказы на продукцию были. Донбасс порожняк не гонит!

[^]
Лесосибирск
1

Ярила

Цитата
Да мы по рублю скинемся, будет 150 миллионов рублей!
Юморист, да Сечину это на три месяца максимум хватит
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Падишах
20.06.2015 - 14:26
1

Юморист

Цитата (Hogsteady @ 20.06.2015 - 13:46)

У тебя в родном городе-то как с благополучием стариков и детей? Все ли ветераны при жилплощади, не просят ли милостыню в переходах, не издеваются ли над мелкими в детдомах, не избивают ли подростков родители-алкаши? Может лучше с ними перловкой поделишься? Или старики из телевизора ближе?

А может, просто дали (я бы сказал, скормили с экрана) повод себя пяткой в грудь стукнуть и почувствовать грозным солдатом-освободителем?

Он, наверное, все же смог подключить ТВ к холодильнику, но кроме перловки там нет нихуя lol.gif

[^]
Лесосибирск
20.06.2015 - 14:27
0

Ярила

Цитата
Соглашусь с любым тезисом Владимира Владимировича, ведь он наш великий вождь

и учитель
smile.gif

[^]
kremlinbot
3

Шутник

Как всегда: все каментят ролик, но никто его не смотрел. Собственно той теме, что в заголовке, в ролике отводится секунд 15. Говорится, что Путин отметил разницу между Крымом и Донбассом, и что граждане Донбасса на референдуме проголосовали за независимость. А дальше - если Киев хочет оставить себе регион, то пусть докажет, и бла-бла-бла... Где там ТС услышал о готовности Путина к присоединению, для меня - загадка.
Для того и ролик такой длинный, наверное, чтобы никто не полез проверять.

[^]
жырныйгусь
-4

Шутник

нах он нужэн...донбасс...а он-то канеш готов...за наш щот в личное пользование

[^]
Лесосибирск
20.06.2015 - 14:28
1

Ярила

Цитата
Лишь бы не стреляли и заказы на продукцию были.

Пару лет назад не стреляли и заказы на продукцию были, не хватало то чего? Зачем замутили всю эту хню?

Добавлено в 14:30
Цитата
но кроме перловки
нормальная каша, кстати, готовить только долго.

[^]
kosmonavtom
20.06.2015 - 14:30
3

Ярила

Боже мой! Из-за одного заголовка (бездоказательного) соплей на 11 страниц развели.

А я вчера печатал сканы рисунков школьников Донецка для фото выставки в городском музее (да... не все провинциальные музеи вымерли). Грустно ((

[^]
frod
20.06.2015 - 14:30
7

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.06.2015 - 13:14)
Цитата
А теперь на секунду представим, что будет с нашей страной, если эти самые санкции примут по-настоящему серьёзный масштаб.

И какой же они могут "серьезный масштаб" принять?
А вообще все просто. Ебнуть и все тут. Никаких тебе санкций-хуянкций..
Что делать, если цивилизованно эти урки разговаривать то не хотят? lol.gif

человек уже частично расписал..просто прикинь полное эмбарго, что будет то? вот про импортозамещение,с/х много говорилось после продуктовых санкций России,а на деле почитай тот же ЯП, как с людьми поступают, которые РЕАЛЬНО, а не на бумаге хотели бы развивать эти отрасли.
ну и подумай хотя бы, эмбарго на покупку нефти и газа. до событий на Украине в Европе в целом росли антиамериканские настроения, теперь же все адекватные немцы из моих знакомых просто в шоке от Путина и его внеш.политики похуизма,ведущей к изоляции.та же меркель считает, что он живёт в другой реальности. если б они ещё некоторых особо тупых урапатриотов почитали, то они бы вообще наверняка обо всех русских как о тупом агрессивном быдле думали. а уж когда СМИ кинули как кость какой то недоснимок сбития боинга хохляцким самолётом, вообще офигели, каким гавном вас кормят.
может быть будет обидно, но России бы следовало самой встать на ноги сначала, по примеру Китая, который ещё столетие назад шпыняли все кому не лень, а они потихонечку, без имперских амбиций построили офигительную экономику, с помощью Европы и США тех же, ибо туда инвестируются не только деньги, но и технологии.ибо они хотя бы в экономике предсказуемы. поэтому не стоит противоставлять себя всему остальному развитому экономически миру, коли экономика сырьевая в большей степени до сих пор.
Крым оставить, договориться с хохлами о статусе ЛДНР,что бы там был мир, в кач-ве компенсации за Крым скидку на газ возможно дать.это лично моё мнение, ибо аннексия, хоть и добровольная, аннексией быть не перестаёт. с Крымом по чесноку надо было решать при развале союза, результат был бы тот же, но без международных воплей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43039
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх