Путин готов принять Донбасс в состав России, если проведут правильный референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frosya
20.06.2015 - 13:58
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Он нехера Подобного не сказал. Но как интересно блин.

ВсЁ говно повылазило.

Весёлая тема.

Тоже хохочу. Зря главы государств не читают ЯП. А то бы вместе смеялись, выбросив все свои дипломы.

[^]
Лесосибирск
20.06.2015 - 14:00
-1

Ярила

Цитата
Но только в беседе с адекватным человеком, естественно, не с тобой.

Ну ладно, но ты заходи, если чО©

[^]
Велесович
20.06.2015 - 14:01
10

Ярила

Цитата
В четвёртых и в последних. Донбасс мы и так кормим и поддерживаем. Настолько, насколько это возможно в конкретно данный момент. Мало кормим, плохо, я считаю. Но мы одни, мы Россия, по сути одни, кто это делает. А как по мне, так надо их давно к себе забрать. Не всех, а кто захочет, естественно. Пусть второй, более явный референдум проведут, чтобы вопрос присоединения там присутствовал, как в Крымском референдуме. Я небогатый человек, далеко не богатый. Ну неужели у меня для Дончанина в моей огромной стране места не найдётся? Неужели я не помогу? Вы не забывайте, уважаемый мною пользователь CHATskii, что речь идёт не о львовских нахлебниках, а о работягах, самоотверженных людях, настоящих патриотах. Вместе выстоим. Вместе тем более выстоим.

А ещё неплохо было бы референдум в России провести, хотят ли люди последствий такого присоединения. До Крыма у нас многие верили, что на санкции нам насрать, но когда цены полетели вверх - сразу стало ясно что к чему. А теперь на секунду представим, что будет с нашей страной, если эти самые санкции примут по-настоящему серьёзный масштаб. Например, страны запада перестанут поставлять нам современные станки и прекратят обслуживание уже поставленного оборудования. Смею вас заверить, что обвал промышленного производства будет колоссальным. Ведь за 15 лет вставания с колен наша страна так и не сделала ни малейших шагов в восстановление производства средств производства. Даже на оборонных заводах (о модернизации которых так любит петь пропаганда) практически всё высокотехнологичное оборудование - импортное. Добавим сюда возможность прекращения поставок медицинских товаров. И если анальгин и активированный уголь у нас ещё делают, то с более "продвинутыми" препаратами есть проблемы. Можно много ещё вариантов для очень болезненных ударов найти. Вы готовы к этому? Большой ещё вопрос, сможете ли вы платить свой ипотечный кредит в таких условиях. Так что прежде чем шапками и поцреотизмом бросаться, надо бы подготовиться к долгому противостоянию с западным миром. СССР при всей его мощи не выдержал. А нынешняя РФ даже рядом с Союзом не стоит...

[^]
sauron01
20.06.2015 - 14:01
7

Цивилизатор

Путин со своей командой похож на боксера,бухавшего 15 лет,а потом решившего завязать и выйти на ринг,против молодых и здоровых. и то дураку до сих пор не дали пизды лишь из за того,что у него есть ядерный кастет,которым он трясет перед собой. сука,мало внутренних проблем дятлам,дождутся нового коллапса,как в 91-м...Страну с людьми жалко только,уезжать куда то поздно и не хочется.

[^]
Caduceus
20.06.2015 - 14:02
2

Юморист

Цитата (alex7008 @ 20.06.2015 - 12:52)
Когда весь этот бардак начинался - на Домбассе начинали стрелять а шахтеры сидели в шахтах и их спросили про помощь России то они сказали - какая нафиг Россия, не надо нам никакой России - Мы тут сами разберемся ! Вот и разобрались ! Как сказал Вова - на Домбассе ситуация несколько иная.

Воены, Донбасс!!!
Донецкий (каменноугольный) бассейн сокращенно ДОНБАСС!
Сколько ж в ютубе патриотических песен из серии "вставай дамбас"! dead.gif

[^]
XSHKIPERX
20.06.2015 - 14:03
1

Ярила

Не надо. Страна и так в заднице, так еще глубже загнать нужно.

[^]
VVoldemar
20.06.2015 - 14:04
1

Сам такой!

Цитата
Путин со своей командой похож на боксера,бухавшего 15 лет,а потом решившего завязать и выйти на ринг,против молодых и здоровых. и то дураку до сих пор не дали пизды лишь из за того,что у него есть ядерный кастет,которым он трясет перед собой. сука,мало внутренних проблем дятлам,дождутся нового коллапса,как в 91-м...Страну с людьми жалко только,уезжать куда то поздно и не хочется.

А у тебя какие предложения? Уйти с ринга и оставить страну на милость эврополитиков что ли? Или что?
Дать дорогу "молодым и сильным"? Кому например?
Лешеньку не предлагать, он тупизень, как впрочем и остальные его направленности.. lol.gif И по факту да, это будет все равно что отдать страну на растерзание тем сам эврополитикам и заинтересованным лицам.
И уж поверь, наши судьбы, граждан России, их меньше всего волнуют.

[^]
vobljademort
0

Да пох

Цитата (kensajou @ 20.06.2015 - 13:47)
В-третьих. Про детей Якуниных, Сечиных и иже с ними. А при Сталине верхушка в каких условиях жила? За Сталина что ль в ВОВ деды с бабушками погибали? А вот нихуя! За Родину.

В четвёртых и в последних.Ну неужели у меня для Дончанина в моей огромной стране места не найдётся? Неужели я не помогу?]

При Сталине Сталин сказал "Я генералов на солдат не меняю" и не стал менять своего сына.
Вы местами в стране, которая и моя тоже, распоряжайтесь поскромнее, пожалуйста.
Хотите помочь? Бог навстречу. Но сам, всё сам.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 20.06.2015 - 14:09

[^]
Caduceus
0

Юморист

Цитата (sauron01 @ 20.06.2015 - 13:01)

Welcomе to Ukraine! alkash.gif rulez.gif

P.S. Ну смысл не в грамматике был )

Это сообщение отредактировал Caduceus - 20.06.2015 - 14:23

[^]
sauron01
20.06.2015 - 14:05
3

Цивилизатор

Цитата (lanzol1978 @ 20.06.2015 - 11:51)
Дядя Вова давно пора. Хуй с ним готов жрать перловку но буду знать что не убивают стариков и детей.когда мы едины мы не победимы.Россия вперед

едь на Донбасс и сдохни,пожрав перловки. а нормальные люди пожить хотят как люди. заебали мессианцы хуевы со скрепами и обостренной справедливостью. изза вас страна вечно в жопе. а виноваты во всем буржуи.

[^]
Лесосибирск
20.06.2015 - 14:05
-1

Ярила

Цитата
А теперь на секунду представим, что будет с нашей страной, если эти самые санкции примут по-настоящему серьёзный масштаб.

Да не дай Бог такого, у этих -то озерных кооператоров денег хватит на всех родственников, в том сомнений нет. Но вот остальные то как?

[^]
БудьЛаска
20.06.2015 - 14:07
-1

Папа

Цитата (CHATskii @ 20.06.2015 - 13:29)
Цитата (БудьЛаска @ 20.06.2015 - 12:23)
CHATskii
Заразился чувак свидомостью видать. Э-х. Наших войск, именно войск, там нет, иначе докажи обратное.

Судя по твоей аватарке с тобой даже обсуждать что-то нет смысла. Мозг так же замыт как у народа в 404.

Хм, ну эт ты грамотно съехал, а по существу то есть чего?

[^]
Лесосибирск
20.06.2015 - 14:08
1

Ярила

Цитата
Welcom
друг, зачем ты используешь слова из иностранного для тебя языка, если ты не знаешь, как его писать правильно?

[^]
kensajou
20.06.2015 - 14:09
3

Уральский подмосквич

Цитата (Лесосибирск @ 20.06.2015 - 13:53)
Цитата
Ну неужели у меня для Дончанина в моей огромной стране места не найдётся? Неужели я не помогу?
Да конечно же найдётся и поможешь, вот прям у себя его и пропишешь, на довольствие поставишь, миску супа нальёшь, поможешь, чем сможешь, мы в тебя верим, одним словом.

Вы не путайте, пожалуйста, тёплое с мягким. У нас в Подмосковье беженцы с Донбасса давно есть. Им выделили общагу, да, общагу. Им тяжело, да, тяжело. Им жаль своих квартир, которые были разбомлены к хуям укропами, но они живы, они видят нашу помощь и поддержку. И они живы и здоровы. Скоро гражданство получат. И понимают прекрасно, что уж лучше так, чем тебя ночью охуярят спящего и больше тебя не будет. Поможем и поддержим. Авось лавок не просидят, не объедят

[^]
Велесович
20.06.2015 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 20.06.2015 - 14:05)
Цитата
А теперь на секунду представим, что будет с нашей страной, если эти самые санкции примут по-настоящему серьёзный масштаб.

Да не дай Бог такого, у этих -то озерных кооператоров денег хватит на всех родственников, в том сомнений нет. Но вот остальные то как?

Вот и я о том же. Чтобы серьёзно бодаться, нам нужна как минимум новая индустриализация и воссоздание целых отраслей науки и производства. И только когда запад лишится возможности по щелчку пальцев обрушить нашу экономику - тогда можно какие-то претензии предъявлять.

[^]
ИванДулин
20.06.2015 - 14:10
2

Ярила

Я смотрю сколько патриотов набежало!!!
А когда платить за это придется, то теже самые будут юку рубить лозунгами - "Цены выросли - зарплату хуй подняли! Пидарасы!"
Ну-ну...
Дети, старики, рапоспособнор население гибнет - это страшно.
А кто задумывался о том что даже если Донбасс восстановят и присоединят, то он же и будет конкурентом нашим предприятиям? Или то что сейчас заказы оттуда перешли в Россию это заебись, но орать про это не будем? Кто готов лишится работы что обеспечит ей Новороссию? Или думаете что спрос бесконечен?
Ну давайте, минусите, горе-патриоты с отсутсвующими мозгами. Вперед! Понеслась!

[^]
sauron01
20.06.2015 - 14:11
1

Цивилизатор

Цитата (VVoldemar @ 20.06.2015 - 14:04)
Цитата

А у тебя какие предложения? Уйти с ринга и оставить страну на милость эврополитиков что ли? Или что?
Дать дорогу "молодым и сильным"? Кому например?
Лешеньку не предлагать, он тупизень, как впрочем и остальные его направленности.. lol.gif И по факту да, это будет все равно что отдать страну на растерзание тем сам эврополитикам и заинтересованным лицам.
И уж поверь, наши судьбы, граждан России, их меньше всего волнуют.

мое предложение-оставить Путина на посту,менять систему чревато. но нужно вправить ему мозги,команду сменить,хоть пару десятков амбициозных долбаебов,теряющих связь с реальностью заменить толковыми прагматичными управленцами. Крым-не отдавать. Донбасс и хохлов примирить,если надо принудительно,пусть хохлы его восстанавливают. срочно мириться с ЕС и амерами,это работа для дипломатов,армию продолжать усилять,но по тихому,без демонстраций силы. обратить внимание на внутренние проблемы,заняться коррупцией по сталински. как то так.

[^]
eX1stenZ
20.06.2015 - 14:13
0

Ярила

А почему не всю Украину принять в состав России?
Почему в Украине не провести референдум в целом?
я считаю что каждый Россиянин тоже должен принять в этом голосовании как приемники Советского союза

[^]
AndySP
3

Ярила

Цитата (Retun @ 20.06.2015 - 13:52)
Цитата (CHATskii @ 20.06.2015 - 11:53)
Дядя Вова давно пора. Хуй с ним готов жрать перловку но буду знать что не убивают стариков и детей.когда мы едины мы не победимы.Россия вперед

Пиздец. Заебали вы гореУраПатриоты. Сам жри свою перловку. Нахуй нам Донбасс. В Крым бабки все сливаем, ещё и их кормить. Иди в танки на компе поиграй, и поешь каши. Герой комнатный блять.

Я не пойму,тебя что,заставляют скидываться?Или что,приходят в дом к тебе и забирают имущество?
Ты только о своей жопе способен думать,что бы она срала как можно больше?
Подумай,может,о будущих поколениях,им наверное полезен будет и Крым и любые другие территории....я уже молчу о том,что не плохо бы подумать о стариках,женщинах и детях,которые тоже русские,и они сейчас в бедственном положении.
Хотя хули тут думать,понятно,что ты продашься за пару сотен баксов...расслабишь булки и получишь удовольствие....просто ты не русский,ты видимо без породы,без твердого стержня,то есть обычная шавка.

Т.е. подумать о стариках, женщинах и детях, которые тоже русские и они сейчас в бедственном положении и при этом живут в России не требуется?

Это сообщение отредактировал AndySP - 20.06.2015 - 14:13

[^]
Tarakan
1

Ярила

"Путин готов принять Донбасс в состав России" - и на какой минуте об этом говорится? Зато заголовок то какой громкий

[^]
Retun
20.06.2015 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 20.06.2015 - 13:44)
Цитата
Хм. Ну, а почему бы и нет? Там хоть стрелять перестанут, и то хлеб.

А давай все места в мире, где стреляют, в состав России примем? А что - и то хлеб.

Нет,давай не будем все места.Давай будем те места,где живут русские люди-наши соотечественники...хотя если ты не русский,а так,хуй пойми кто,шавка без породы,то тебе конечно же похер

[^]
Лесосибирск
-1

Ярила

Цитата
Чтобы серьёзно бодаться,
а зачем бодаться? Ради чего? Ради Донбасса и прочих полубандитских анклавов?

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата

И какой же они могут "серьезный масштаб" принять?
А вообще все просто. Ебнуть и все тут. Никаких тебе санкций-хуянкций..
Что делать, если цивилизованно эти урки разговаривать то не хотят? lol.gif

[^]
Retun
20.06.2015 - 14:15
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 20.06.2015 - 14:13)
Цитата (Retun @ 20.06.2015 - 13:52)
Цитата (CHATskii @ 20.06.2015 - 11:53)

Пиздец. Заебали вы гореУраПатриоты. Сам жри свою перловку. Нахуй нам Донбасс. В Крым бабки все сливаем, ещё и их кормить. Иди в танки на компе поиграй, и поешь каши. Герой комнатный блять.

Я не пойму,тебя что,заставляют скидываться?Или что,приходят в дом к тебе и забирают имущество?
Ты только о своей жопе способен думать,что бы она срала как можно больше?
Подумай,может,о будущих поколениях,им наверное полезен будет и Крым и любые другие территории....я уже молчу о том,что не плохо бы подумать о стариках,женщинах и детях,которые тоже русские,и они сейчас в бедственном положении.
Хотя хули тут думать,понятно,что ты продашься за пару сотен баксов...расслабишь булки и получишь удовольствие....просто ты не русский,ты видимо без породы,без твердого стержня,то есть обычная шавка.

Т.е. подумать о стариках, женщинах и детях, которые тоже русские и они сейчас в бедственном положении и при этом живут в России не требуется?

А у нас в России по ним из ГРАДов лупят что ли?

[^]
Лесосибирск
20.06.2015 - 14:16
-4

Ярила

Цитата
Нет,давай не будем все места.Давай будем те места,где живут русские люди-наши соотечественники...хотя если ты не русский,а так,хуй пойми кто,шавка без породы,то тебе конечно же похер

Ну, ты меня знатно повеселил, образец "русскости" ты наш на этом форуме. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43038
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх