Путин готов принять Донбасс в состав России, если проведут правильный референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eX1stenZ
20.06.2015 - 14:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex7008 @ 20.06.2015 - 20:18)
Очень надо 40 млн враждебно настроенных граждан - уж лучше 4 млн Донбассу помочь ! А эти пусть в Гейропу интегрируются - там им и безвизовый вьезд и много чего другого обещали...

Так они злятся на Россию что развалили СССР и бросили их , теперь они хоттят в другой союз но уже в Европейский чтобы точно не бросили. Украина же как маленький ребенок сама не знает чего хочет.

[^]
Лесосибирск
20.06.2015 - 14:31
-3

Ярила

Цитата
Где там ТС услышал о готовности Путина к присоединению,

Да это страшный сон Путина, Донбасс - в составе России.

[^]
vobljademort
20.06.2015 - 14:31
0

Да пох

Цитата (kremlinbot @ 20.06.2015 - 14:27)
Как всегда: все каментят ролик, но никто его не смотрел.

Да нет, как раз большинство комментируют позицию ТСа

Это сообщение отредактировал vobljademort - 20.06.2015 - 14:32

[^]
kensajou
20.06.2015 - 14:33
1

Уральский подмосквич

Цитата (Лесосибирск @ 20.06.2015 - 14:25)
Цитата
Да мы по рублю скинемся, будет 150 миллионов рублей!
Юморист, да Сечину это на три месяца максимум хватит
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

да, я забыл смайлик поставить))) Ожидаемый ответ cool.gif Я имел ввиду, что, распределив бюджет, мы даже не заметим убытка. А как распределить? А вот только тут я могу согласиться, что надо решать внутренние вопросы, причём кардинально. Сердюкова нахуй расстрелять с Васильевой в первую очередь. Но я же выше не про экономику писал, а Вы всё на экономику свели. Я писал про людей Донбасса, которых бесконечно уважаю и которых рад бы был видеть своими соотечественниками

[^]
k0zlik
20.06.2015 - 14:34
0

Приколист

Цитата (kosmonavtom @ 20.06.2015 - 14:30)
Боже мой! Из-за одного заголовка (бездоказательного) соплей на 11 страниц развели.

А я вчера печатал сканы рисунков школьников Донецка для фото выставки в городском музее (да... не все провинциальные музеи вымерли). Грустно ((

можбыть типа завуалированный соцопрос? lol.gif

если шо я за - порабощайте нас скорее rulez.gif

[^]
Лесосибирск
20.06.2015 - 14:35
-1

Ярила

Крым оставить, с Украиной договориваться - скидка на газ, или газ бесплатно, как уж договорятся, с Донбасса вывести всех "моторолок", границы закрыть и под контроль международных наблюдателей, военторг закрыть, принять всех беженцев, кто захочет покинуть регион и больше вообще туда никогда не лезть.

[^]
cootoonio
20.06.2015 - 14:35
3

Балагур

Не будет Донбас в составе РФ. В лучшем случае будет как Осетия или Абхазия, а может и как Преднистровье. ВВП понимает - отдать Донбас, получить прям у границ не адекватные, никому не подчиняющиеся бандформирования (батальоны ), которые когда насытятся у себя дома, полезут к нам как тараканы. Плюсом НАТО (или союзник НАТО) у границ. Для России в данном случае нужна эта "буферная" зона. И как тут уже называли-это игра в шахматы,но тлько живыми людьми....
По поводу Крыма...Доколи всем будет известно, что город-герой Севастополь это исконно русский город и не просто город, а город русских маряков. Поэтому взять и отдать этот город, а по совместительству важный стратегический объект (с п.о. Крым можно простреливать все Черное море) ВВП не мог, да и ему бы и не простили, еслиб на военной базе в Севастополе были НАТОвские корабли. И кстати- орали бы больше всего по этому поводу не так называемые урапатриоты, а те, которые перловку жрать не хотят©. что Путин мудак и слил Крым...

[^]
vobljademort
20.06.2015 - 14:36
1

Да пох

Цитата (kensajou @ 20.06.2015 - 14:33)
Я имел ввиду, что, распределив бюджет, мы даже не заметим убытка. А как распределить?

И давно у нас простые смертные бюджет распределяют?

[^]
AndySP
20.06.2015 - 14:36
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 20.06.2015 - 14:25)
Цитата
Да мы по рублю скинемся, будет 150 миллионов рублей!
Юморист, да Сечину это на три месяца максимум хватит
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

На туалетную бумагу fecal.gif

[^]
Лесосибирск
20.06.2015 - 14:37
-3

Ярила

Цитата
Сердюкова нахуй расстрелять с Васильевой в первую очередь.

А ты чё такой кровожадный? Или ты думаешь, что это Сердюков в чём-то виноват? Ну ты и наивный. А уж женщин расстреливать - это вообще
smile.gif

Добавлено в 14:39
Цитата
Я писал про людей Донбасса, которых бесконечно уважаю и которых рад бы был видеть своими соотечественниками

Есть вообще козырный выход, езжай на Донбасс, получай их паспорт и все они разом - ТВОИ соотечественники.

[^]
valof
20.06.2015 - 14:40
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.06.2015 - 13:58)
Цитата
независимость их сам оценил? Да ты никак эксперт в этой области, да?

Да нет, достаточно погладеть как извиваются, выпрашивая деньги поросенко с яйценюхом например. lol.gif
Ну и таки можно еще вспомнить, что Украина фактически жила за счет Донбаса всю жизнь..
Можно много еще что вспомнить. Но только в беседе с адекватным человеком, естественно, не с тобой. cool.gif

По итогам января-июля 2013 средняя цена 1 тонны товарной угольной продукции, составила 505,2 грн при фактической себестоимости 1 374,3 грн. Другими словами, ушло за 505,2 грн, а в регион вернулось дополнительно еще 869,1 грн в виде дотаций и компенсаций. По тем временам, это больше 100 $. Сейчас наши уродцы закупают по 90$ (DAF) и орут что это коррупция, а тогда 171$ не смущал никого.
Про металл и говорить не хочется, все производство принадлежит/принадлежало 2-3 "талантливым" семьям. А так называемая прибыль оседает в офшорах.
Самое интересно, в 2013 была введена квота на импорт кокса, потому что металлурги отказывались покупать украинский кокс по причине огромной его стоимости. Кстати, надо говорить кто эти квоты получил?
И последнее, весь уголь, добытый с 1км+ - убыточен. А на Донбассе шахты от 1,5 км, а есть и за 2 км. И их более сотни. для сравнения, в Ростовской области работают 8 (восемь) шахт и 3 строятся. Все остальные (более 40) закрыты - не выгодно. Но, россияне молодцы, они по примеру Маргарет Тетчер, смогли предоставить рабочие места.
А так да, Донбасс кормил всю Украину. "Талантливые" семьи он кормил, бля, все остальные были есть в жопе.

[^]
vobljademort
20.06.2015 - 14:41
0

Да пох

Цитата (Лесосибирск @ 20.06.2015 - 14:37)
А уж женщин расстреливать - это вообще
smile.gif

Мля, но она же реально страшная... blink.gif

[^]
Лесосибирск
20.06.2015 - 14:43
-2

Ярила

Цитата
Мля, но она же реально страшная...

Ты совсем не пьешь, что ли? biggrin.gif и даже тот факт, что она двоюродная сестра жены Медведева не делает её чуть лучше?

Добавлено в 14:45
Цитата
А так да, Донбасс кормил всю Украину.

Я так полагаю, что тебе всё-рано не поверят эксперты по независимости Донбасса.

[^]
лилу555
20.06.2015 - 14:46
3

Шутник

Цитата (Лесосибирск @ 20.06.2015 - 14:35)
Крым оставить, с Украиной договориваться - скидка на газ, или газ бесплатно, как уж договорятся, с Донбасса вывести всех "моторолок", границы закрыть и под контроль международных наблюдателей, военторг закрыть, принять всех беженцев, кто захочет покинуть регион и больше вообще туда никогда не лезть.

хрен хахлам, а не скидки на газ, тем более бесплатно! Вы в своем уме???

Газ хахоы после 2019 года будут покупать в европах реверсом по мировым ценам. От России пусть отвяжутся навсегда....

Своих русских людей будем поддерживать.. Маленькая армения поддерживает армян в Карабахе ценой... вообще ценой достатка Армении, читайте про блокаду Армении, чего они пережили, но своих не сдавали...

Американцы за своих людей перебьют кого угодно, Британия немедленно атаковала фолклендские острова, просто войну объявила Аргентине за 5000 англичан на этих островах!!!!! Воевали реально, причем в тысячах километров от своих границ...

А мы конечно 10-15 миллионов русских бросим... да после такого о наших людей любой зинзибар ноги вытирать будет!!!!

[^]
alextsp
20.06.2015 - 14:49
4

Ярила

valof
Можно еще добавить то, что киев потихоньку делал сквозь забастовки шахтеров, в ленерии решили это не только продолжить но и закончить
"Республика не будет дотировать хронически убыточные угольные предприятия - Плотницкий"
http://lug-info.com/news/one/respublika-ne...lotnitskii-3865
ЗЫ А чего ж минусим?

А так мы отдыхаем

Это сообщение отредактировал alextsp - 20.06.2015 - 14:58

[^]
VOY
20.06.2015 - 15:11
1

Ярила

Цитата (syshell @ 20.06.2015 - 12:00)
Мальчик из "потерянного поколения" 90-х, мы уже один раз на все забили и решили, что наша хата с краю. Последствия разгребаем до сих пор.

Что то долго разгребаем?Была война? Ещё сколько лет будете разгребать? Что случилось? СССР оставил мудакам всю промышленность.Которую надо было модернизировать.Я забыл была ядерная война? На чём держалась наша элита все эти годы,теперь приходит в упадок.А тут ещё и нефть падает.Кто виноват? Кто в носу ковырялся пятнадцать лет.Я понял ещё лет двадцать пять и разгребём.Слава Володи. pray.gif Он если чё- не причём.

[^]
valof
20.06.2015 - 15:22
3

Ярила

Цитата (alextsp @ 20.06.2015 - 14:49)
valof
Можно еще добавить то, что киев потихоньку делал сквозь забастовки шахтеров, в ленерии решили это не только продолжить но и закончить
"Республика не будет дотировать хронически убыточные угольные предприятия - Плотницкий"

Да это придется закрыть практически все шахты! А вместе с ними закроются и предприятия обслуживающие их, там горно-шахтное оборудование, коксохимы и пр. Где людям искать работу? Если закрыть шахты, регион просто опустеет. Сельское хозяйство? Не выход, экспорт на дальняк зерновых не возможен, а Россия и Украина входят в тройку лидеров экспорта зерновых. Металлургия? Опять таки проблемы с реализацией, да и с сырьем тоже.
С другой стороны, нет денег на поддержку этих шахт. Ситуация просто пиздец и конца ему не видно.

Цитата
- Луганский машиностроительный: вывезен в Россию;
- "Сотый завод": вывезен в Россию;
- ГП ЦКБМ "Донец", известный технологией по выращиванию кристаллов для микроэлектронной промышленности (уникален в своем роде): вывезен в Россию;
- Луганский завод горноспасательного оборудования "Горизонт" - вырезан на металлолом;
- "Лугцентрокуз": производство остановлено, восстановить его невозможно из-за низкого напряжения в контактной сети, которое не позволяет запустить электропечи;
- "Трансмаш": производство заморожено;
- "Лугансктепловоз": был приватизирован российской компанией, с тех пор производство остановлено;
- "Полипак": вывезен в Россию;
- "Маршал" - вывезен в Россию, на территории завода обустроена рембаза и стоянка для артиллерии;
- Луганский трубопрокатный завод: производство остановлено, завод вырезается на металлолом;
- "Вторчермет": порезан на металлолом;
- Луганский завод прокатных валков: частично разрушен, большинство уцелевших станков готовится к вывозу в Россию;
- Брянсковский рудоремонтный завод (в городке Брянка): полностью распилен на металлолом;
- Чернухинская база запаса тягового подвижного состава (т.н. "вагонное депо"): порезано на металлом (включая вагоны и подъездные пути);
- Оборонный завод космической промышленности "Юность" - вывезен в Россию;
- Луганский литейно-механический - порезан на металлолом.
- Завод металлопроката "ПрокатСервис" - разворован;
- Завод автоклапанов - разворован;
- Луганский авиаремонтный завод - вывезен в Россию;
- "ЛугаТерм" - разворован;
- Стахановский ферросплавный комбинат: порезан на металлолом, якобы переплавлен на Алчевском меткомбинате;
- Стахановский вагоностроительный завод: производство заморожено.

[^]
GиперборЕя
20.06.2015 - 15:37
1

Ярила

Цитата (CHATskii @ 20.06.2015 - 13:18)
Цитата (GиперборЕя @ 20.06.2015 - 13:13)
Ура неУра патриоты, а если нужно я лично поеду туда восстанавливать всё, как и большинство русских людей. Нужно - жить там останусь.
Плохо только одно, что экономике нашей наступит реальная #####, но мы весь последний год так живём, привыкать особо не придётся. Хоть бы учёные замену еды какую придумали что ли или желудки бы всем урезали. В магазин страшно заходить, а так всё терпимо.

Я так понимаю вы женщин одинокая? Я бы не бросил бы жену с дочкой, я буду ими заниматься. Пускай восстанавливают те, кто разрушал!

Не, уже более 10 лет замужем. Муж - инженер, уверена, что первый соберёт рюкзак, если нужно будет ехать и помогать.

Добавлено в 15:38
Цитата (Лесосибирск @ 20.06.2015 - 13:23)
Цитата
а если нужно я лично поеду туда восстанавливать всё, как и большинство русских людей.

А что, кто то из БОЛЬШИНСТВА русских людей выразил такое желание путём референдума или , хотя бы, опроса, которому можно верить? Не, так -то нет границ вообще, кто хочет, может прям сейчас ехать, а если за бесплатно, то там такие вообще на вес золота будут.

А не нужны нам референдумы, я просто свой народ знаю. Такие уж мы люди.

[^]
Стоматит
20.06.2015 - 16:13
-2

Ярила

Цитата

Цитата
Соглашусь с любым тезисом Владимира Владимировича, ведь он наш великий вождь

и учитель

Позвольте к вам присоединиться.

Шумят плодородные степи,
Текут многоводные реки,
Весенние зори сверкают
Над нашим счастливым жильём.
Споём же, товарищи, песню
О самом большом человеке,
О самом родном и любимом,—
О Путине песню споём.

Он вёл нас на битву с врагами
За счастье, за долю бороться,
Вливал в нас и бодрость, и силу
На славном пути боевом.
О самом большом полководце,
О самом бесстрашном и сильном,—
О Путине песню споём.

Границы России Великой
Закрыл он от воронов черных,
Одел их бетоном и камнем
И залил гранитным литьём.
О самом великом дозорном,
Который всё видит, и слышит,—
О Путине песню споём.

[^]
bender376
20.06.2015 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (Стоматит @ 20.06.2015 - 16:13)
Цитата

Цитата
Соглашусь с любым тезисом Владимира Владимировича, ведь он наш великий вождь

и учитель

Шумят плодородные степи,
Текут многоводные реки,
Весенние зори сверкают
Над нашим счастливым жильём.
О самом большом человеке,
О самом родном и любимом,—
О Путине песню споём.

Он вёл нас на битву с врагами
За счастье, за долю бороться,
Вливал в нас и бодрость, и силу
На славном пути боевом.
О самом большом полководце,
О самом бесстрашном и сильном,—
О Путине песню споём.

Границы России Великой
Закрыл он от воронов черных,
Одел их бетоном и камнем
И залил гранитным литьём.
О самом великом дозорном,
Который всё видит, и слышит,—
О Путине песню споём.

Это пиздец faceoff.gif Хоть бы не позорился faceoff.gif

[^]
Лесосибирск
20.06.2015 - 16:45
0

Ярила

Цитата
А не нужны нам референдумы, я просто свой народ знаю.

Вы бы за себя лучше говорили, а не за весь НАРОД, так-то оно по-любому, продуктивнее будет.

Добавлено в 16:47
Цитата

да как не позволить, если песня-то вон какая душевная, читал стоя.

[^]
vobljademort
20.06.2015 - 17:34
1

Да пох

Цитата (bender376 @ 20.06.2015 - 16:28)
Это пиздец faceoff.gif Хоть бы не позорился faceoff.gif

Бро, это был аццкий сарказм. smile.gif

[^]
Omnites
20.06.2015 - 17:39
1

Ярила

Цитата (terabyte @ 20.06.2015 - 12:19)
Цитата (Omnites @ 20.06.2015 - 12:16)
да чушь все это не повторяйте лабуду которые повторяют олигархосми.
главный ресурс - не заводики а люди.
олигархи боятся что юго -восток на них повесят, или что то в этом духе только и всего. а это чревато похотливой волосатой ручкой из -за окияна атата по различным нежным и розовым счетам закордонным.

своих надо поддерживать максимально жестко и полно. чужих также беспощадно нейтрализовывать.

важно понять -на данном этапе война за умы, информационная война закончена.
все кто мог принять ту лил иную сторону это давно сделал.
пытаться доказать что то европейцам бессмысленно. они генетически неспособны воспринять что то, что может сломать их картину мира.

я бы за полную финансовую и военную поддержку юго -востока, лишь в том случае если наша геополитическая стратегия полностью от оказывается от принципа единой неделимой пророссийской украины.
но к сожалению ублюдки из 5 и 6 колонн этого сделать не дадут

нуачо мож и Сибири отделиться дадим?

передергиваешь будто наяриваешь lol.gif

Менталитет жителей территории бывшей украины сформирован крайне специфическим образом. Нам с ними дом никогда не построить не замирившись с европой - вот в чем загвоздка. а с европой мы уже никогда не замиримся на равноправных условиях. это было возможно лет 100 или 200 назад.
в условиях некоего равноправия европейских держав. нынче они фактически полностью лишены суверенитета. а народ живущий там удовлетворен всем этим пока вкусно кормят одевают итп.

система сформировавшаяся за последние лет 200 в евроаталнтике этого сделать не даст. не даст что то изменить.

бывшая украина это как зараженная гангреной часть тела. резать надо резко и по живому иначе если ничего не делать гниение пойдет по всему организму.

причем тут сибирь? тока не надо тут бандеровских баек про сибирский сепаратизм lol.gif

[^]
Karbon
20.06.2015 - 17:43
0

Балагур

Цитата (KPOKOKOT565 @ 20.06.2015 - 12:19)
Своей страны мало. Ешё и какой-то сраный Донбасс. Ешё одно место куда деньги сливать. Заебал этот карлик Вова.

Он тебя не ебал! Ты такой уже родился!

[^]
GиперборЕя
20.06.2015 - 17:43
2

Ярила

Я и говорю за себя. Русские люди всегда придут на помощь своим, всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43039
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх