Путин готов принять Донбасс в состав России, если проведут правильный референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
20.06.2015 - 13:45
2
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Как чайник в этой всей политики хотел спросить давно у кого нибудь а тут смотрю вы вроде эксперт в экономической теме, так вот вопрос раньше вроде Донецк и Луганск когда были в составе Украины зарабатывали тем что продавали товары и ресурсы Украине. А теперь откуда берутся деньги, западная Украина ведь не покупает у них эти все дела, или всё так же продолжает покупать.

Кто сказал, что Украина не покупает? lol.gif
Ну и кроме того когда они были в составе Украины деньги они как раз не зарабатывали, все оставалось в Киеве. А сейчас зарабатывают.
И торгуют они, кстати, в том числе и с Россией.

[^]
Hogsteady
20.06.2015 - 13:46
5

Ярила

Цитата (lanzol1978 @ 20.06.2015 - 11:51)
Дядя Вова давно пора. Хуй с ним готов жрать перловку но буду знать что не убивают стариков и детей.когда мы едины мы не победимы.Россия вперед

У тебя в родном городе-то как с благополучием стариков и детей? Все ли ветераны при жилплощади, не просят ли милостыню в переходах, не издеваются ли над мелкими в детдомах, не избивают ли подростков родители-алкаши? Может лучше с ними перловкой поделишься? Или старики из телевизора ближе?

А может, просто дали (я бы сказал, скормили с экрана) повод себя пяткой в грудь стукнуть и почувствовать грозным солдатом-освободителем?

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 20.06.2015 - 13:47

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Видать, моя родная речь меня покинула. Это что за слово за такое?

А это украинское изобретение. Брать людей мужского пола, одевать в обноски, кормить объедками и гноить в котлах.
Могилизация и есть.

[^]
Лесосибирск
-1

Ярила

Цитата
Прям к себе в квартиру всех прописывай.

Да я сам сейчас в Ташкенте живу. Если только к родителям в Нижний, но, боюсь, они будут сильно против, и так поделились в семье, папа- за Вову, мама - сильно против
tongue.gif

[^]
BennyLaden
0

Юморист

Цитата (tigma @ 20.06.2015 - 13:23)
согласись в таких границах что есть сейчас - это нереально развиваться ДНР-ЛНР, патовая ситуация Россия тратится сильно на эти территории сейчас те же гумконвои и т.д., всё равно должно быть какое-то логическое завершение а его нет практически. Если так говорить Херсон, Одесса, Николаев вообще Россия основала, Потёмкин с Катькой а Крым так по договору достался, были дикие земли особенно Херсон никому не нужная степь до конца 18 века, так они больше Русские территории чем тот же Крым, короче политика это всё а мы никто в ней

Согласен,в нынешних границах - это нежизнеспособный огрызок. Необходимый минимум - это ЛДНР в административных границах Донецкой и Луганской областей,объединённые в одно государство. Я уж молчу про большую Новороссию с такими русскими городами,как Херсон,Одесса,Харьков,Николаев и т.д. Если с умом подойти,то это могло бы получиться неслабое,а влиятельное государство. Но,скорей всего,большая Новороссия так и останется мечтой,к сожалению.. Может при смене правящих элит в России.

[^]
kensajou
20.06.2015 - 13:47
8

Уральский подмосквич

какой, однако, поворот. )) Ребят, во-первых, ничего он прямо не сказал. Он же политик, он всегда обтекаемыми фразами говорит именно из-за того, что их переведут во всём мире и каждый так или иначе на свой счёт примерит. Это, блядь, азбука. Вы вспомните, он до возвращения Крыма говорил что-то прямо про него, кроме общих слов про поддержку и пр.? То-то

Во-вторых. Лично мной уважаемый пользователь CHATskii, видимо, голодает и живёт, как дети на Донбассе. Вот, наверное, впервые в жизни с ним кардинально не соглашусь. И у меня ипотека, и у меня тоже ребёнок. Сын, правда, а не дочь. И живём мы хуёво, в отпуска не ездим, машины нет, благо хоть за ЖКХ исправно платим, да за ипотечный кредит. Зато живём отдельно, в СВОЕЙ, блеать, квартире. Я как вспомню, сколько я денег отдал за 10 лет съёма в Москве, так мне страшно становится ))) Да, мы платим налоги, вот лично я плачу налоги. А когда человек, мой знакомый, условно Фёдор, который занимается незаконным бизнесом, у него даже не двойная, а тройная бухгалтерия, налогов не платит, платит взятки, а после этого орёт, что за его счёт кормят Крым - мне даже не смешно!!! Это за мой счёт кормят восстанавливающийся Крым, и я только этому рад.

В-третьих. Про детей Якуниных, Сечиных и иже с ними. А при Сталине верхушка в каких условиях жила? За Сталина что ль в ВОВ деды с бабушками погибали? А вот нихуя! За Родину. А если у Вас, господин CHATskii и все, кто ему поддакивают, Родина там, где жопа в тепле (вспомните фильм известный), то по крайней мере недостойно обвинять других людей в "горе-патриотизме".

В четвёртых и в последних. Донбасс мы и так кормим и поддерживаем. Настолько, насколько это возможно в конкретно данный момент. Мало кормим, плохо, я считаю. Но мы одни, мы Россия, по сути одни, кто это делает. А как по мне, так надо их давно к себе забрать. Не всех, а кто захочет, естественно. Пусть второй, более явный референдум проведут, чтобы вопрос присоединения там присутствовал, как в Крымском референдуме. Я небогатый человек, далеко не богатый. Ну неужели у меня для Дончанина в моей огромной стране места не найдётся? Неужели я не помогу? Вы не забывайте, уважаемый мною пользователь CHATskii, что речь идёт не о львовских нахлебниках, а о работягах, самоотверженных людях, настоящих патриотах. Вместе выстоим. Вместе тем более выстоим.

Я закончил, можете шпалить, господин CHATskii

[^]
vobljademort
1

Да пох

Цитата (VVSector @ 20.06.2015 - 13:41)
Заебали мудаки с регистрацией две недели назад

А у меня 25 см. В диаметре.

[^]
AndySP
0

Ярила

Цитата (heee @ 20.06.2015 - 13:42)
Цитата (VVoldemar @ 20.06.2015 - 13:33)
Цитата
Услышь меня, я пытаюсь донести, что вы до сих пор пытаетесь усидеть на двух стульях. Вы у себя дома порядок не можете навести, то что вы нам после этого можете предложить? Как вы, считая себя русскими, допустили такую ситуацию в своей стране? Нельзя пытаться залезть на чужую шею, нужно самим все делать. Проект Новороссии очень показательный, пока не будет признанной государственности этого образования, ни о каком будущем речи идти не может. А пока все ваши хотелки привели лишь к проблемам того, на чью шею вы хотите сесть в очередной раз

Новороссия уже намного более самостоятельна и независима, чем остатки бывшей Украины. Кроме того, они по факту уже сами себя обеспечивают. В то время как Украина "ничего не хочу сказать, но нам дали только 30 миллиардов", ага..

Как чайник в этой всей политики хотел спросить давно у кого нибудь а тут смотрю вы вроде эксперт в экономической теме, так вот вопрос раньше вроде Донецк и Луганск когда были в составе Украины зарабатывали тем что продавали товары и ресурсы Украине. А теперь откуда берутся деньги, западная Украина ведь не покупает у них эти все дела, или всё так же продолжает покупать.

Просто независимость это в первую очередь самообеспеченность деньгами. Если вы говорите что Новороссия независима, то откуда берутся деньги?

Как они сами себя обеспечивают деньгами?

Уже все отлажено:

Увы, но без России им не выжить, даже отсоединившись от Украины(

Это сообщение отредактировал AndySP - 20.06.2015 - 13:48

[^]
Драути
20.06.2015 - 13:48
7

I'm just a figment of your imagination.

Цитата
Путин готов принять Донбасс в состав России

У Россиян то хоть спросят?

[^]
Лесосибирск
20.06.2015 - 13:49
2

Ярила

Цитата
А это украинское изобретение.

Да походу это ты в конкуренты к Далю набиваешься, слова какие-то выдумываешь
rolleyes.gif

[^]
greyserge
20.06.2015 - 13:50
0

Ярила

Цитата (CHATskii @ 20.06.2015 - 13:39)
Цитата (greyserge @ 20.06.2015 - 13:32)
Цитата (lanzol1978 @ 20.06.2015 - 12:02)
Да я урапатриот и горжусь этим.я за сильную Россию.Я за то чтобы не гибли в Донбассе старики и дети.и я готов терпеть все невзгоды вместе со своей страной. Мы не имеем права бросать наших соотечественников на растерзание фашистам.

видно что ты урапотреот. Домбас нужно было сразу присоединять или не бросаться громкими словами, как наобщеал ввп. А теперь убито много детей, стариков и мы присоединяем Домбас. тьфу блять. МНОГОХОДОВОЧКА НА КРОВИ!

Домбас? gigi.gif

тьфу блять suicide.gif лоханулся маленько...

[^]
Лесосибирск
20.06.2015 - 13:50
0

Ярила

Цитата
Ещё, небось, и в холодной воде, да?
biggrin.gif

[^]
AndySP
20.06.2015 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 20.06.2015 - 13:50)
Цитата
biggrin.gif

Голова lol.gif

[^]
VVoldemar
20.06.2015 - 13:51
1

Сам такой!

Цитата
Да походу это ты в конкуренты к Далю набиваешься, слова какие-то выдумываешь

Тебя припекло из-за того, что я сказал про то, что на данный момент ДНР и ЛНР намного более самостоятельны и независимы, чем марионеточная Украина, во главе которой сейчас стоят преступники?
Ну дык закажи себе девайс для охлаждения, бомбанутый..

[^]
tigma
20.06.2015 - 13:52
3

Приколист

Цитата (heee @ 20.06.2015 - 12:42)

Просто независимость это в первую очередь самообеспеченность деньгами. Если вы говорите что Новороссия независима, то откуда берутся деньги?

Как они сами себя обеспечивают деньгами?

при Украине все деньги с регионов шли в Киев, там их пилили, жили Януковичи, Ющенки, Кучмы, но не мы - экспорт учитывался не на уровне региона а на уровне Киева (бабосы в казну шли а не в регион на ремонты дорог, ЖКХ и т. д.), а теперь кинулись, надо было радоваться что Крым в Россию отошёл, вот там регион ещё тот, а эти долбаёбы войну начали вместо диалога видите-ли у коломойши в Крыму бизнес, у параши бизнес, жаба душит как мы так без денег останемся, короче пидарская власть, сколько людей погибло из-за этих пидаров

[^]
Retun
5

Ярила

Цитата (CHATskii @ 20.06.2015 - 11:53)
Дядя Вова давно пора. Хуй с ним готов жрать перловку но буду знать что не убивают стариков и детей.когда мы едины мы не победимы.Россия вперед

Пиздец. Заебали вы гореУраПатриоты. Сам жри свою перловку. Нахуй нам Донбасс. В Крым бабки все сливаем, ещё и их кормить. Иди в танки на компе поиграй, и поешь каши. Герой комнатный блять.

Я не пойму,тебя что,заставляют скидываться?Или что,приходят в дом к тебе и забирают имущество?
Ты только о своей жопе способен думать,что бы она срала как можно больше?
Подумай,может,о будущих поколениях,им наверное полезен будет и Крым и любые другие территории....я уже молчу о том,что не плохо бы подумать о стариках,женщинах и детях,которые тоже русские,и они сейчас в бедственном положении.
Хотя хули тут думать,понятно,что ты продашься за пару сотен баксов...расслабишь булки и получишь удовольствие....просто ты не русский,ты видимо без породы,без твердого стержня,то есть обычная шавка.

Это сообщение отредактировал Retun - 20.06.2015 - 13:53

[^]
alex7008
-3

Ярила

Когда весь этот бардак начинался - на Домбассе начинали стрелять а шахтеры сидели в шахтах и их спросили про помощь России то они сказали - какая нафиг Россия, не надо нам никакой России - Мы тут сами разберемся ! Вот и разобрались ! Как сказал Вова - на Домбассе ситуация несколько иная.

[^]
Лесосибирск
20.06.2015 - 13:53
2

Ярила

Цитата
Ну неужели у меня для Дончанина в моей огромной стране места не найдётся? Неужели я не помогу?
Да конечно же найдётся и поможешь, вот прям у себя его и пропишешь, на довольствие поставишь, миску супа нальёшь, поможешь, чем сможешь, мы в тебя верим, одним словом.

[^]
vobljademort
20.06.2015 - 13:53
0

Да пох

Цитата (AndySP @ 20.06.2015 - 13:51)
Цитата (Лесосибирск @ 20.06.2015 - 13:50)
Цитата
biggrin.gif

Голова lol.gif

В проруби. Прорубь в Антарктиде.

[^]
Лесосибирск
20.06.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата
что я сказал про то, что на данный момент ДНР и ЛНР намного более самостоятельны и независимы,

независимость их сам оценил? Да ты никак эксперт в этой области, да?

Добавлено в 13:55
Цитата
В проруби. Прорубь в Антарктиде.
Да ты, никак, из "арктической" бригады?
smile.gif С Новосибирских островов?

[^]
Caduceus
20.06.2015 - 13:56
1

Юморист

Цитата (BennyLaden @ 20.06.2015 - 12:46)
Цитата (tigma @ 20.06.2015 - 13:23)
согласись в таких границах что есть сейчас - это нереально развиваться ДНР-ЛНР, патовая ситуация Россия тратится сильно на эти территории сейчас те же гумконвои и т.д., всё равно должно быть какое-то логическое завершение а его нет практически. Если так говорить Херсон, Одесса, Николаев вообще Россия основала, Потёмкин с Катькой а Крым так по договору достался, были дикие земли особенно Херсон никому не нужная степь до конца 18 века, так они больше Русские территории чем тот же Крым, короче политика это всё а мы никто в ней

Согласен,в нынешних границах - это нежизнеспособный огрызок. Необходимый минимум - это ЛДНР в административных границах Донецкой и Луганской областей,объединённые в одно государство. Я уж молчу про большую Новороссию с такими русскими городами,как Херсон,Одесса,Харьков,Николаев и т.д. Если с умом подойти,то это могло бы получиться неслабое,а влиятельное государство. Но,скорей всего,большая Новороссия так и останется мечтой,к сожалению.. Может при смене правящих элит в России.

знаете что? нуевонахуй! Не будет этого без войны и смертей. не будет.
заебала эта война. надо ее заканчивать. замораживать этот конфликт пока это не привело к масштабной войне на уничтожение стран. уже многие согласятся на вариант с ПМР, но россии конечно придется кормить и содержать этот регион-это факт.

[^]
bender376
20.06.2015 - 13:56
2

Ярила

Цитата (Retun @ 20.06.2015 - 13:52)
Цитата (CHATskii @ 20.06.2015 - 11:53)

Пиздец. Заебали вы гореУраПатриоты. Сам жри свою перловку. Нахуй нам Донбасс. В Крым бабки все сливаем, ещё и их кормить. Иди в танки на компе поиграй, и поешь каши. Герой комнатный блять.

Я не пойму,тебя что,заставляют скидываться?Или что,приходят в дом к тебе и забирают имущество?
Ты только о своей жопе способен думать,что бы она срала как можно больше?
Подумай,может,о будущих поколениях,им наверное полезен будет и Крым и любые другие территории....я уже молчу о том,что не плохо бы подумать о стариках,женщинах и детях,которые тоже русские,и они сейчас в бедственном положении.
Хотя хули тут думать,понятно,что ты продашься за пару сотен баксов...расслабишь булки и получишь удовольствие....просто ты не русский,ты видимо без породы,без твердого стержня,то есть обычная шавка.

Последние слова, выделенный bold-ом - так оно и есть. Лишь бы жопа в тепле.
А в случае темных времен - за палку колбасы готовенький полицай. Вкусно жрать и сытно спать - весь смысл жизни.

Это сообщение отредактировал bender376 - 20.06.2015 - 13:57

[^]
Лесосибирск
20.06.2015 - 13:57
-2

Ярила

Цитата
В-третьих. Про детей Якуниных, Сечиных и иже с ними. А при Сталине верхушка в каких условиях жила?
Да неужто тоже в вилах собственных в тысячи квадратов и шубохранилища с виллами имела, да зарплату миллион в день? Куда отец народов только смотрел, не тех расстреливал, ой, не тех.

[^]
CHATskii
20.06.2015 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (kensajou @ 20.06.2015 - 13:47)
какой, однако, поворот. )) Ребят, во-первых, ничего он прямо не сказал. Он же политик, он всегда обтекаемыми фразами говорит именно из-за того, что их переведут во всём мире и каждый так или иначе на свой счёт примерит. Это, блядь, азбука. Вы вспомните, он до возвращения Крыма говорил что-то прямо про него, кроме общих слов про поддержку и пр.? То-то

Во-вторых. Лично мной уважаемый пользователь CHATskii, видимо, голодает и живёт, как дети на Донбассе. Вот, наверное, впервые в жизни с ним кардинально не соглашусь. И у меня ипотека, и у меня тоже ребёнок. Сын, правда, а не дочь. И живём мы хуёво, в отпуска не ездим, машины нет, благо хоть за ЖКХ исправно платим, да за ипотечный кредит. Зато живём отдельно, в СВОЕЙ, блеать, квартире. Я как вспомню, сколько я денег отдал за 10 лет съёма в Москве, так мне страшно становится ))) Да, мы платим налоги, вот лично я плачу налоги. А когда человек, мой знакомый, условно Фёдор, который занимается незаконным бизнесом, у него даже не двойная, а тройная бухгалтерия, налогов не платит, платит взятки, а после этого орёт, что за его счёт кормят Крым - мне даже не смешно!!! Это за мой счёт кормят восстанавливающийся Крым, и я только этому рад.

В-третьих. Про детей Якуниных, Сечиных и иже с ними. А при Сталине верхушка в каких условиях жила? За Сталина что ль в ВОВ деды с бабушками погибали? А вот нихуя! За Родину. А если у Вас, господин CHATskii и все, кто ему поддакивают, Родина там, где жопа в тепле (вспомните фильм известный), то по крайней мере недостойно обвинять других людей в "горе-патриотизме".

В четвёртых и в последних. Донбасс мы и так кормим и поддерживаем. Настолько, насколько это возможно в конкретно данный момент. Мало кормим, плохо, я считаю. Но мы одни, мы Россия, по сути одни, кто это делает. А как по мне, так надо их давно к себе забрать. Не всех, а кто захочет, естественно. Пусть второй, более явный референдум проведут, чтобы вопрос присоединения там присутствовал, как в Крымском референдуме. Я небогатый человек, далеко не богатый. Ну неужели у меня для Дончанина в моей огромной стране места не найдётся? Неужели я не помогу? Вы не забывайте, уважаемый мною пользователь CHATskii, что речь идёт не о львовских нахлебниках, а о работягах, самоотверженных людях, настоящих патриотах. Вместе выстоим. Вместе тем более выстоим.

Я закончил, можете шпалить, господин CHATskii

Где я писал что я голодаю. Слава Богу получаю достаточно. faceoff.gif

[^]
VVoldemar
20.06.2015 - 13:58
0

Сам такой!

Цитата
независимость их сам оценил? Да ты никак эксперт в этой области, да?

Да нет, достаточно погладеть как извиваются, выпрашивая деньги поросенко с яйценюхом например. lol.gif
Ну и таки можно еще вспомнить, что Украина фактически жила за счет Донбаса всю жизнь..
Можно много еще что вспомнить. Но только в беседе с адекватным человеком, естественно, не с тобой. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43038
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх