Путин готов принять Донбасс в состав России, если проведут правильный референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GиперборЕя
20.06.2015 - 13:13
5
Статус: Offline

Ярила

Ура неУра патриоты, а если нужно я лично поеду туда восстанавливать всё, как и большинство русских людей. Нужно - жить там останусь.
Плохо только одно, что экономике нашей наступит реальная #####, но мы весь последний год так живём, привыкать особо не придётся. Хоть бы учёные замену еды какую придумали что ли или желудки бы всем урезали. В магазин страшно заходить, а так всё терпимо.

[^]
vobljademort
20.06.2015 - 13:14
2

Да пох

Цитата (Pioltone @ 20.06.2015 - 13:07)
На всякий случай напомню, что на Донбассе проводится целенаправленный геноцид русского народа.

То, что сейчас творят Миллеры и другие Вовкины друзья здесь, тоже есть геноцид.
Но патриотичьненький такой.

[^]
Лесосибирск
20.06.2015 - 13:16
2

Ярила

Цитата
Люди здесь чётко и ясно,однозначно выразили свою позицию на референдуме: 90% за независимость от украины.

Это как можно говорить за всех, когда референдум был не на всей территории, на той, что контролирует ВСУ его не было, откуда данные про желания тех, кто там живёт?

[^]
которыйраз
20.06.2015 - 13:16
0

Юморист

Цитата (Лесосибирск @ 20.06.2015 - 21:13)
Цитата
Ага, до кучи еще и Приднестровье, чтобы всё накрылось в России медным тазом. Нахер, нахер, к терапевту.

Ну и братскую Осетию с Абхазией тогда, куда уж без них то? И почти готов будет СССР, и Вова успокоится, что он ликвидировал крупнейшую геополитическую катастрофу 20-го века.

Аляску бы еще....

[^]
КротМутный
20.06.2015 - 13:17
0

Приколист

Владимир Владимирович прикалывается,а они уши развесили))Был бы нужен России Донбасс в качестве субъекта федерации - никто бы не допустил там бойни.

[^]
Лесосибирск
20.06.2015 - 13:18
2

Ярила

Цитата
Хоть бы учёные замену еды какую придумали

А ты телевизор посмотри три раза в день, и легче станет, там киселевская братва расскажет, что еда и деньги - это фигня, однако.

[^]
CHATskii
20.06.2015 - 13:18
4

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 20.06.2015 - 13:13)
Ура неУра патриоты, а если нужно я лично поеду туда восстанавливать всё, как и большинство русских людей. Нужно - жить там останусь.
Плохо только одно, что экономике нашей наступит реальная #####, но мы весь последний год так живём, привыкать особо не придётся. Хоть бы учёные замену еды какую придумали что ли или желудки бы всем урезали. В магазин страшно заходить, а так всё терпимо.

Я так понимаю вы женщин одинокая? Я бы не бросил бы жену с дочкой, я буду ими заниматься. Пускай восстанавливают те, кто разрушал!

[^]
Лесосибирск
20.06.2015 - 13:19
3

Ярила

Цитата
Аляску бы еще....

Ай, чего не сделаешь для хорошего человека, забирай. Там хоть дороги есть, в отличие от Чукотки.

Добавлено в 13:20
Форт-Росс кому-нибудь нужен? Там климат получше, чем на Аляске будет, присоединим и его к нью-Васюки(нью-СССР), то бишь?

[^]
gelias
20.06.2015 - 13:22
1

Весельчак

Похоже на вброс

[^]
vobljademort
20.06.2015 - 13:22
2

Да пох

Цитата (Лесосибирск @ 20.06.2015 - 13:19)
Форт-Росс кому-нибудь нужен? Там климат получше, чем на Аляске будет, присоединим и его к нью-Васюки(нью-СССР), то бишь?

Ясен пень, присоединим. Ждём очередную многоходовочку.

[^]
tigma
20.06.2015 - 13:23
0

Приколист

Цитата (BennyLaden @ 20.06.2015 - 12:12)
Цитата (Loduster @ 20.06.2015 - 13:02)
Намекает. Пока вы будете пытаться усидеть на двух стульях, оно так и будет продолжаться. ДНР и ЛНР не могут существовать ни самостоятельно, ни в составе России, потому как Порошенко постарался изначально уничтожить всю промышленность этих территорий. Там теперь даже аэропорта нет

Люди на этих территориях не высказали свою однозначную позицию, как крымчане. Отсюда вывод, что русские и хохлопитеки живут на одной земле. Если русский, добро пожаловать в Россию. Но не надо из чужой земли, даже если ты там родился, пытаться делать то, чем она не является

Вангую, что границы Украины не будут изменены в течение ближайших 50 лет. ДНР и ЛНР уже превратились в Ингушетию, таковой и останутся во веки веков, где будут, уже даже началось, вечные бандитские разборки и применением оружие. Остановить это невозможно, как бы обратное кому не хотелось. Правде надо смотреть в глаза и валить оттуда на свою Родину и работать во благо ее

Боже,что ты мелешь.. ЛДНР вполне могут самостоятельно существовать,но только в нормальных своих границах(в границах двух областей),в составе России так тем более. Промышленность у нас не уничтожена,заводы работают и сейчас. Конечно,есть пострадавшие обекты,но не уничтожена,блеать. Люди здесь чётко и ясно,однозначно выразили свою позицию на референдуме: 90% за независимость от украины. Куда ещё однозначней то? И вывод твой вкорне неверный. Донбасс - это русская земля,как и вся Новороссия. Курс истории государства Российского тебе в помощь. Весьма странный взгляд на жизнь в ДНР у тебя. Я,как дончанин,охуеваю,читая эту ерунду.

согласись в таких границах что есть сейчас - это нереально развиваться ДНР-ЛНР, патовая ситуация Россия тратится сильно на эти территории сейчас те же гумконвои и т.д., всё равно должно быть какое-то логическое завершение а его нет практически. Если так говорить Херсон, Одесса, Николаев вообще Россия основала, Потёмкин с Катькой а Крым так по договору достался, были дикие земли особенно Херсон никому не нужная степь до конца 18 века, так они больше Русские территории чем тот же Крым, короче политика это всё а мы никто в ней

[^]
Лесосибирск
20.06.2015 - 13:23
3

Ярила

Цитата
а если нужно я лично поеду туда восстанавливать всё, как и большинство русских людей.

А что, кто то из БОЛЬШИНСТВА русских людей выразил такое желание путём референдума или , хотя бы, опроса, которому можно верить? Не, так -то нет границ вообще, кто хочет, может прям сейчас ехать, а если за бесплатно, то там такие вообще на вес золота будут.

[^]
EugeneE
20.06.2015 - 13:24
-3

Приколист

Пока вы там пытаетесь Украину по кускам принять в состав России,
вас китаезы кушают потихому, только об этом мало инфы, кому оно надо,
когда на передовой война с якобы фашистами...

[^]
Лесосибирск
20.06.2015 - 13:24
2

Ярила

Цитата
и сапоги в Индийском океане помоем, как Жирик завещал?

[^]
Coteico
20.06.2015 - 13:25
4

Балагур

Цитата (которыйраз @ 20.06.2015 - 13:18)
CHATskii - что за мещанство! Не в хатке по ипотеке счастье . Неужели, ты думаешь что своя хата (и даже скраю) - твоя индульгенция и гарантия счастливой жизни!?
Не спорю, жилье надо. Но, тебе хотелось бы, чтоб Россия уменьшилась и ее попилили, - а твоя дочка пошла на панель , а ты от безнадеги спился, и тд и тп? Или же, ты предпочтешь нечто иное - страну, которой можно гордится, надежное будущее для своих?

А у нас такая страна была. Не, приснилось?
Нехер было разваливать СССР !
Точно так же теперь хотят разорвать на части Украину, и делают это такие же уроды, какие развалили нашу страну.

[^]
Loduster
-1

Юморист

Цитата (BennyLaden @ 20.06.2015 - 13:12)
Люди здесь чётко и ясно,однозначно выразили свою позицию на референдуме: 90% за независимость от украины. Куда ещё однозначней то? И вывод твой вкорне неверный. Донбасс - это русская земля,как и вся Новороссия. Курс истории государства Российского тебе в помощь. Весьма странный взгляд на жизнь в ДНР у тебя. Я,как дончанин,охуеваю,читая эту ерунду.

Услышь меня, я пытаюсь донести, что вы до сих пор пытаетесь усидеть на двух стульях. Вы у себя дома порядок не можете навести, то что вы нам после этого можете предложить? Как вы, считая себя русскими, допустили такую ситуацию в своей стране? Нельзя пытаться залезть на чужую шею, нужно самим все делать. Проект Новороссии очень показательный, пока не будет признанной государственности этого образования, ни о каком будущем речи идти не может. А пока все ваши хотелки привели лишь к проблемам того, на чью шею вы хотите сесть в очередной раз

Я потому и говорю. Считаешь Россию своей родиной, езжай сюда и работая на ее благо, а не устраивай войну в чужом государстве, провоцируя экономический кризис в ней

Нужно самим делать все, а не ждать прихода русского Ивана, либо прихода Бандеры. И западенцы и вы очень похожи, вы ждете, что кто-то придет и наведет порядок, сами при этом ничего не делая

Это сообщение отредактировал Loduster - 20.06.2015 - 13:27

[^]
vobljademort
0

Да пох

Цитата (Лесосибирск @ 20.06.2015 - 13:24)
Цитата
и сапоги в Индийском океане помоем, как Жирик завещал?

Эт само собой. cool.gif

Это сообщение отредактировал vobljademort - 20.06.2015 - 13:26

[^]
AndySP
20.06.2015 - 13:27
2

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 20.06.2015 - 13:18)
Цитата
Хоть бы учёные замену еды какую придумали

А ты телевизор посмотри три раза в день, и легче станет, там киселевская братва расскажет, что еда и деньги - это фигня, однако.

Опередили твои мысли, уже рассказали (депутат от ЕР):

[^]
vladimir1971
20.06.2015 - 13:28
2

Приколист

Цитата (wr250x @ 20.06.2015 - 11:45)
пишется правильный - от проверочного слова - правило! взять блять и подарить учебник

А откуда вы лезете?

Пиздуйте в школу и учите детей ....

Это как, в своем глазу бревна не видим....
Все блять умные, начитанные, только никто нихуя не умеет или не хочет делать.

"..... Наш Вадик был на все горазд
Он пианист и пидагог ( без цензуры ПИДЕРАСТ)
...."
В.Токарев.

Учителя в школу, врачи в больницу.
Наркоманы сдохните gigi.gif

[^]
heee
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 20.06.2015 - 11:47)
значит еще зарплаты упадут а цены взлетят?

Блин если это правда случиться то пиздец, я и так к осени ждал пиздец, а так получается двойной или тройной пиздец.

Это сообщение отредактировал heee - 20.06.2015 - 13:29

[^]
CryptoJoin
0

Шутник

Цитата (lanzol1978 @ 20.06.2015 - 12:02)
Цитата (CHATskii @ 20.06.2015 - 11:53)
Цитата (lanzol1978 @ 20.06.2015 - 11:51)
Дядя Вова давно пора. Хуй с ним готов жрать перловку но буду знать что не убивают стариков и детей.когда мы едины мы не победимы.Россия вперед

Пиздец. Заебали вы гореУраПатриоты. Сам жри свою перловку. Нахуй нам Донбасс. В Крым бабки все сливаем, ещё и их кормить. Иди в танки на компе поиграй, и поешь каши. Герой комнатный блять.

Да я урапатриот и горжусь этим.я за сильную Россию.Я за то чтобы не гибли в Донбассе старики и дети.и я готов терпеть все невзгоды вместе со своей страной. Мы не имеем права бросать наших соотечественников на растерзание фашистам.

Дружище, все проще… Если, я надеюсь, это произойдет — не приведи Господь пуле на нашей территории упасть… Петя понимает, что скоро ему предъявят местные фашики. За все предъявят. И бежать, кроме Ростова, ему будет некуда… Отсюда и резкая смена риторики в его словах. Он пидор, но не тупой.

[^]
tigma
20.06.2015 - 13:30
1

Приколист

Цитата (Loduster @ 20.06.2015 - 12:25)
Цитата (BennyLaden @ 20.06.2015 - 13:12)
Люди здесь чётко и ясно,однозначно выразили свою позицию на референдуме: 90% за независимость от украины. Куда ещё однозначней то? И вывод твой вкорне неверный. Донбасс - это русская земля,как и вся Новороссия. Курс истории государства Российского тебе в помощь. Весьма странный взгляд на жизнь в ДНР у тебя. Я,как дончанин,охуеваю,читая эту ерунду.

Услышь меня, я пытаюсь донести, что вы до сих пор пытаетесь усидеть на двух стульях. Вы у себя дома порядок не можете навести, то что вы нам после этого можете предложить? Как вы, считая себя русскими, допустили такую ситуацию в своей стране? Нельзя пытаться залезть на чужую шею, нужно самим все делать. Проект Новороссии очень показательный, пока не будет признанной государственности этого образования, ни о каком будущем речи идти не может. А пока все ваши хотелки привели лишь к проблемам того, на чью шею вы хотите сесть в очередной раз

Я потому и говорю. Считаешь Россию своей родиной, езжай сюда и работая на ее благо, а не устраивай войну в чужом государстве, провоцируя экономический кризис в ней

Нужно самим делать все, а не ждать прихода русского Ивана, либо прихода Бандеры. И западенцы и вы очень похожи, вы ждете, что кто-то придет и наведет порядок, сами при этом ничего не делая

Вы хотя бы поменяли в профиле место жительства на Украину, а то завуалируются и непонятно кто где

[^]
Coteico
20.06.2015 - 13:31
2

Балагур

Цитата
Лишь только за то, что ты, боясь пожертвовать своей мошной, не захотел вступиться за обиженных и обреченных. Лишь только за то, что эгоизм в тебе стал выше сострадания и чувства справедливости.

Поправочка маленькая. В России, у простых людей, мошна пустая, трясите тех у кого бабло есть.

[^]
greyserge
20.06.2015 - 13:32
6

Ярила

Цитата (lanzol1978 @ 20.06.2015 - 12:02)
Да я урапатриот и горжусь этим.я за сильную Россию.Я за то чтобы не гибли в Донбассе старики и дети.и я готов терпеть все невзгоды вместе со своей страной. Мы не имеем права бросать наших соотечественников на растерзание фашистам.

видно что ты урапотреот. Домбас нужно было сразу присоединять или не бросаться громкими словами, как наобщеал ввп. А теперь убито много детей, стариков и мы присоединяем Домбас. тьфу блять. МНОГОХОДОВОЧКА НА КРОВИ!

Это сообщение отредактировал greyserge - 20.06.2015 - 13:34

[^]
Лесосибирск
20.06.2015 - 13:32
1

Ярила

Думаю, как-нибудь украинцы сами промеж себе договорятся, кому и с кем и как жить, если бы хотели забрать Восток Украины, то забрали бы вместе с Крымом, а сейчас уже поздно. Поезд ушёл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43038
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх