Охота на педофилов, галерея педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (117) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Норди
8.04.2012 - 14:19
0
Статус: Offline

Шутник

Видео посмотрел, поставил крестик. Отдельное спасибо за маски. Дальше топик не читал, не охото вступать в срач, но маски молодцы!

[^]
глазZAглаз
8.04.2012 - 14:19
9

Шутник

вот так было бы ,конечно правильнее

Это сообщение отредактировал глазZAглаз - 8.04.2012 - 14:20

[^]
bhoi-dho-s
8.04.2012 - 14:29
-1

Das is Sodick

парни, просто 5. мало всыпали, может не дойти. В каждом городе нужны такие!

[^]
AwtoMat
8.04.2012 - 14:30
1

Ярила

Цитата (глазZAглаз @ 8.04.2012 - 18:19)

Вот так, считаю, намного правильнее. Поймали на месте, видео есть. Полицию конечно зря так быстро вызвали. А еще про 100тр рекламу бы дали по ТВ, глядишь они бы и исчезли вовсе.

[^]
КАЛОКАТИЦА
8.04.2012 - 14:34
0

Приколист

Цитата (Bifer @ 8.04.2012 - 12:04)
Наконец-то их пиздить начали.
Прям приятно смотреть wub.gif
Цитата (lorenss)
А чего рожи позакрывали? Мести боитесь? Стыдно?

Потому, что их деятельность незаконна. Педофил может написать заяву в милицию и их привлекут к уголовной ответственности. А педофилу, тем временем, ничего не сделают, т.к. нет доказательств.

Да, пацанчики засветились немного и в сети, да и пальчики на паспорте оставили. Глупо конечно, но хоть что-то делают.

Охота на педофилов

[^]
STAKAH
8.04.2012 - 14:36
3

Юморист

VVoldemar
Чото вы распереживались , ну отпиздили мужика причем по делу и не особо сильно .Представьте в реальной ситуации, что мог бы сделать отец девочки которой пишет этот пархатый, думаю мог бы и яйцы отстрелить .

[^]
Orf
8.04.2012 - 14:38
1

Весельчак

А вот интересно, какого хера моя такая тема добавленная 7 числа исчезла?

[^]
Пацифист
8.04.2012 - 14:39
0

Ярила

Цитата (КАЛОКАТИЦА @ 8.04.2012 - 14:34)
Цитата (Bifer @ 8.04.2012 - 12:04)
Наконец-то их пиздить начали.
Прям приятно смотреть  wub.gif
Цитата (lorenss)
А чего рожи позакрывали? Мести боитесь? Стыдно?

Потому, что их деятельность незаконна. Педофил может написать заяву в милицию и их привлекут к уголовной ответственности. А педофилу, тем временем, ничего не сделают, т.к. нет доказательств.

Да, пацанчики засветились немного и в сети, да и пальчики на паспорте оставили. Глупо конечно, но хоть что-то делают.

никто заяву писать не будет, а если будет и он не педофил, тогда пацанчики сами виноваты.

[^]
Собутыльник
8.04.2012 - 14:41
0

Стекл как трезвышко.

Пиздить начали! ура! давно ждал.Респект ребятам.теме зелень

з.ы. маски зачетные)))

[^]
КАЛОКАТИЦА
8.04.2012 - 14:42
0

Приколист

причём "пальчики" оба оставили. faceoff.gif

Охота на педофилов

[^]
Orf
8.04.2012 - 14:43
1

Весельчак

[^]
глазZAглаз
8.04.2012 - 14:46
1

Шутник

Цитата (Orf @ 8.04.2012 - 15:43)
Как бы баян....

http://www.yaplakal.com/forum28/st/2025/to...=#entry10094072

надеюсь тебя это не сильно задело)

[^]
McLean
8.04.2012 - 14:48
2

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Цитата (STAKAH @ 8.04.2012 - 12:36)
VVoldemar
Чото вы распереживались , ну отпиздили мужика причем по делу и не особо сильно .Представьте в реальной ситуации, что мог бы сделать отец девочки которой пишет этот пархатый, думаю мог бы и яйцы отстрелить .

Ты будешь несказанно удивлен, приехав однажды на встречу с "антипедофильским комитетом", организованную твоей бывшей.

[^]
КАЛОКАТИЦА
8.04.2012 - 14:48
1

Приколист

Цитата (Пацифист @ 8.04.2012 - 14:39)

никто заяву писать не будет, а если будет и он не педофил, тогда пацанчики сами виноваты.

Это вилами по воде. А если будет ?
Несерьёзно к делу ребятки подошли. Найти их не намного сложнее будет, чем этого педофила неудавшегося.

[^]
masovikzatej
8.04.2012 - 14:54
0

Мясоед

Для подобных ценителей юнных дев хорошо бы приготовить тиски ... у нас не химическая кастрация будет а механическая... mad.gif

Анекдот в тему:
По настоящему любят детей не учителя а педофилы...

[^]
silеncer
8.04.2012 - 14:56
2

Ярила

а когда они будут наказывать взяточников гаишников, заворовавшихся чиновников ? и других пидерастов ?

[^]
Pomalenky
8.04.2012 - 15:00
4

Ярила

Цитата (Winktter @ 8.04.2012 - 13:17)
Щас офисный планктон накинется орать что это дело полиции

Уже орут!
Только не поймешь,планктон это выросший за плинтусом или дружбаны этого педоса-соратники по увлечениям!
А дебилам защитникам всякой мрази,если они сами не такая же мразь,хочется сказать одно-"Наши дети не должны боятся гулять во дворах,это уёбки-"любители детей"должны сдохнуть от страха,а пока все на оборот-пока ментам пох@й их работу выполняют другие люди.
По ролику-звуковой ряд не в тему.Белый порядок здесь не причем,любой родитель не взирая на цвет кожи и раскосость глаз,сжог бы этого уебка.
Во всем остальном-если переписка правда-еще мало дали.
Педофилы должны быть в одном состоянии-жаренном!

[^]
rmax2008
8.04.2012 - 15:01
3

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 13:15)
Когда вас отпиздит на улице толпа гопников в масках и выложит видео в интернет вы куда жаловаться побежите? Если вы не можете сами защитить себя и своих родных вы что к гопникам пойдете защиты искать? Простая ситуация-идете вы с женой по улице, и тут к ней начинает приставать урод какой-то. Требует показать сиськи, раком встать, отсосать немедленно. Ваши действия? Правильно, в морду. После этого на вас налетают, пиздят ногами по почкам и на 15 суток в кутузку, за хулиганство. А чувак герой, он хулигана выявил. Идиоты. Вместо того что бы детей до школы провожать, детские площадки сделать во дворах, организовать типа дружин что нибудь (по вечерам за детьми присматривать по очереди) вы радуеть тому, что избили какого то абсолютно левого чувака. Те кто это делают-простые малолетние гопники, которым кулаки почесать хочется, но не хочется с полицией проблем иметь, вот и выдумали себе прикрытие.
Цитата
Накатали твари по морде, еще бы паспорт сожгли его.VVoldemar, когда твоих родных такое коснется, сам будешь глотки рвать подобным тварям, наплевав на "закон", от которого в нашей стране мало что осталось. Если конечно внутри тебя не сидит сыкливая мышка

Со стороны радуются тому что кого то бьют (толпой, одного) только ссыкливые мышки, которые любой тени боятся и носят с собой по 2-3 мобилы, от гопников откупаться. Если это коснется моих родных, я не буду рвать глотки каждому встречному. И я не настолько дебил что бы ждать когда это произойдет, я прекрасно понимаю что детей надо встречать вечером, что ребенку желательно найти увлечение, что бы он по улицам не шлялся допоздна. Но я не буду ходить по городу и бить в морду всех, кто мне подозрительным покажется.

Мда... Зачем бороться со следствием, когда надо бороться с причиной?!? Почему я в своем городе, на своей улице не должен быть спокоен за своего ребенка?!? Почему я должен действовать так, как будто у нас комендантский час?! Какой толк с ваших дружин? Или вы думаете, что всякие мразоты ходят с надписью "педофил"? Толпа так называемых "гопников" (в корне не согласен с этим "ярлыком") сделала все правильно. Чтоб и сидели как раз эти серые мыши и чтоб инстинкт самосохранения этих ублюдков напрочь залочил их извращенную сущность. Чтоб каждый гандон, который знакомится в интернете с заведомо ребенком знал, что встретит его отнюдь не девочка с бантиками! А по поводу вышего высказывания про родных... Оно то конечно так, но ведь ребенка не посадишь под железный колпак, пока оно ребенко! Так что ребята занимаются именно профилактикой. И все, что сделано - правильно!

[^]
VVoldemar
8.04.2012 - 15:04
2

Сам такой!

Цитата
А дебилам защитникам всякой мрази,если они сами не такая же мразь,хочется сказать одно-"Наши дети не должны боятся гулять во дворах,это уёбки-"любители детей"должны сдохнуть от страха,а пока все на оборот-пока ментам пох@й их работу выполняют другие люди.

Епт, так если ты не хочешь, что бы твои дети боялись, так оторви себя от интернета, выйди ребнка из школы хотя бы встреть. Лень что ли? Действительно, лучше безопасть улиц поручить обеспечивать людям, которые даже лица то свои показать боятся. Которые совершают незаконные действия, занимаются подставами и разводами. Которые могут вломить тебе только потуму что им показалось. А от них тебя кто потом защищать будет? Другие гопники?

[^]
rmax2008
8.04.2012 - 15:08
4

Весельчак

Цитата
Которые могут вломить тебе только потуму что им показалось.

А этим тоже "показалось", что он педофил?!?

Добавлено в 15:12
VVoldemar, я смотрю вы мастер ярылки на людей вешать и обвинять их в чем ни попадя.
Цитата
лучше безопасть улиц поручить обеспечивать людям, которые даже лица то свои показать боятся. Которые совершают незаконные действия, занимаются подставами и разводами.

Вам симпатичны педофилы? В частности этот? Ну окажите ему спносорскую помощь, данные то у вас есть. Вы за правосудие? Так я тоже. И какая разница, чьими руками оно творится?! А добро... Добро, уважаемый, должно быть с кулаками.

[^]
Pomalenky
8.04.2012 - 15:13
4

Ярила

VVoldemar
Так именно и делаю,другого выхода нет!Жена дочку встречает-провожает,и.т.д.В художку возит посменно несколько девчонок.
В том то и суть,что из за такой мрази ,как отхвативший в ролике,мы живем как выше ,у rmax2008 написано, как в комендантский час.
Вы представьте себе ,что бы кто то пристал во дворе к ребенку,лет 25 назад-его бы порвали в клочья,те же тихие бухальщики играющие в домино.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 8.04.2012 - 15:34

[^]
DmitriyZpUa
8.04.2012 - 15:13
1

ЯПива

Все правильно блеать !!! Как говорил мой дед : - Ебашить их надо пацаны !!!

Охота на педофилов

[^]
VVoldemar
8.04.2012 - 15:14
2

Сам такой!

Цитата
Мда... Зачем бороться со следствием, когда надо бороться с причиной?!? Почему я в своем городе, на своей улице не должен быть спокоен за своего ребенка?!? Почему я должен действовать так, как будто у нас комендантский час?! Какой толк с ваших дружин?

По вашей логике получается, что если у меня член в штанах, то я потенциальный насильник. Толку с дружин? То есть то что человек просто побоится в район сунутся, который охраняют это по вашему плохо? У вас всех так, "я лучше в тепле посижу, сам ничего делать не буду, ибо страшно". То что самому надо что то сделать, чтобы самому же не боятся это до вас не доходит.
Цитата
Оно то конечно так, но ведь ребенка не посадишь под железный колпак, пока оно ребенко!

А зачем его под колпак сажать? Достаточно элементарного присмотра, а не опеки. По той же улице которую патрулирует 2-3 добровольца ребенок пройдет спокойно, и будет ходить по ней каждый день, пока есть те кто следит за порядком. Если вы избили одного, где гарантии, что завтра не придет другой, более шуганый?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.04.2012 - 15:15

[^]
Ventell
8.04.2012 - 15:14
1

Весельчак

Цитата (глазZAглаз @ 8.04.2012 - 15:19)

Вот сдесь мужики все правильно сделали, правда за ребенка стремно было... мог ведь в заложники взять и прочая херня. Главное все целы и моньячына пойман, и доказательства на лицо та шо неотвертится. bravo.gif

Ну и вот... все трепляться что надо бороться с причиной убивая всех неугодных за одно подозрение. Не задумывались ли вы о том какого хера ребенок делает на таких блядосайтах, в инете нет цензуры, родители должны следить за своим чадом(это не главное в этой теме, но блять почемуто все игнорируют что некоторые ремня просят желая взрослых развлечений). Как бы таким родителям тоже по ебалу съездить надо, ну это так а то все герои в масках пиздить.

[^]
mestniyVo
8.04.2012 - 15:15
0

Шутник

парни молодцы. жаль, что силовые ведомства будут их искать и наказывать, ибо они подрывают конституционные основы РФ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 214774
0 Пользователей:
Страницы: (117) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх