Охота на педофилов, галерея педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (117) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
8.04.2012 - 13:48
3
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
нет,не нужно тыкать пальцем на каждого- тут же ясно,прецендент был:перепискаи явка, да не спорю,есть вероятность подставы и,заметь я НИ РАЗУ не акцентировал на том,что да- это педофил! я акцентирую на том,что педофилия- это фи,кака,вплоть до методов расправы над оными...ты же начинаешь спорить уже НАПРЯМУЮ со мной,что бессмысленно, в виду того,что мопэд не мой...ну если ты понимаешь о чем я)

Расправы над педофилами, а не над тем чьи посты в интернете вам не понравились. Это разные вещи. С тем же чуваком, можно было попросить девушку лет 25-30 сыграть роль "подставной утки", естественно подстраховав ее. Что бы она его на разговор раскрутила. Что бы он сам признался, что да, надеялся увидеть не ее, а дочку ее. Вот это первое что в голову пришло, сходу просто. И зафиксировать это. И потом чувака крутить и вести в милицию, с доказательствами. Что бы его нахер изолировали. А тут, ну побили, ну дальше что. Через месяц оклемался и стал осторожней просто, всего то. Сами же ситуацию и усугубили.

ЗЫ: Я надеюсь, вы понимаете, что написанное выше всего лишь пример. И, если, напрячь мозг (это такая штука у людей в голове, ей думают) то можно придумать реальную работающую схему. При которй случайный прохожий не выхватит люлей, оказавшись не в том месте, не в то время. При которой не надо будет лица прятать. Которая действительно поможет.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.04.2012 - 13:53

[^]
vitek2509
8.04.2012 - 13:52
2

Приколист

Полностью согласен с протестующими. Так как непонятно совсем ничего. Вот на видео показан якобы педофил. Но где момент когда его задерживают именно в том месте, где он якобы договорился о встрече.
Я полностью за то,чтобы отрывали яйца педофилам, но педофилам настоящим. А то ведь у нас сами знаете как всё интересно делается.
Смущает то, что у педофила на аве фото(!). Ну вот скажите какой мудило-педофил бдет выставлять своё настоящее фото? По моему бред... Они бы ещё фамилию и имя вместо ника херакнули. Так вот из видео имеем только то,что банда каких то гопарей ведет мужика и пиздят ни за что.
Вот представьте ситуацию, живет себе человек, ведет успешно свою жизнь, семья,дети,всё гуд. И тут какому то оленю переходит дорогу(случайно). Тот в свою очередь не заставляет себя долго ждать, регится в соц сети(ну или на форуме), выставляет фото своего обидчика, и пишется с малолетками. Пишет место встречи(ну допустим в авто, пишет номер автомобиля). И всё блядь,чел попал. Ни за что, ни про что отпиздят,да и "слава" на весь город. Жизнь поломана. Профит блядь.
Ну или например идете вы никого не трогая, и тут к вам толпа дебилов подлетает, пиздят , вытаскивают деньги, документы, при этом снимая всё на камеру. И потом в инете видео смонтированое "он педофил". Скажете всё херня,так не получится? Да как же. Посидели, напечатали от двух лиц на форуме, засняли на видео, пошли отпиздили кого нужно. И всё, профит, задача выполнена, обидчик наказан, его жизнь поломана. А то,что человек ничего не совершал уже никого не волнует, ведь он же "педофил", а робингуды красавчики,разоблачили его...

[^]
Пацифист
8.04.2012 - 13:52
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 13:48)
  Что бы он сам признался, что да, надеялся увидеть не ее, а дочку ее. Вот это первое что в голову пришло, сходу просто. И зафиксировать это. И потом чувака крутить и вести в милицию, с доказательствами. Что бы его нахер изолировали. А тут, ну побили, ну дальше что. Через месяц оклемался и стал осторожней просто, всего то. Сами же ситуацию и усугубили.

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 12:27))

Эти мрази (педофилы) хитрые и изворотливые твари, хитрее всех нас вместе взятых.

зацепила тема?

Это сообщение отредактировал Пацифист - 8.04.2012 - 13:53

[^]
xypc
8.04.2012 - 13:53
-1

Весельчак

Цитата (глазZAглаз @ 8.04.2012 - 13:38)
Цитата (xypc @ 8.04.2012 - 14:33)

лучше бы для того, чтобы все знали, что у нас нельзя, а что можно, образование бы улучшали, и передачи по телевизору нормальные показывали! Так у вас бороться с этим не получится:) почитайте к примеру ремарка, он обсуждал как бороться с фашизмом и т.д. нужно начинать с детей, в школе и т.д. прививать им правильные ценности, по телевизору опять же и т.д. и т.п., а от того, что кого-то отпиздят никто не остановится:D

все правильно- тут и не поспоришь dont.gif

лучше бы просто Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., чем цитировать и отвечать:)

[^]
VVoldemar
8.04.2012 - 13:55
1

Сам такой!

Цитата
Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 12:27)Эти мрази (педофилы) хитрые и изворотливые твари, хитрее всех нас вместе взятых. Какие девочки на сайтах знакомств, вы о чем вообще? Учителем в школе, воспитателем, кружок детский организовать-это они могут, но сайты знакомств-это тупо.зацепила тема?

Отвечу цитатой же..

Цитата
Я надеюсь, вы понимаете, что написанное выше всего лишь пример. И, если, напрячь мозг (это такая штука у людей в голове, ей думают) то можно придумать реальную работающую схему. При которй случайный прохожий не выхватит люлей, оказавшись не в том месте, не в то время. При которой не надо будет лица прятать. Которая действительно поможет.

Внимательно прочтите что такое мозг. Мозг нужен для того, что бы ловить хитрожопых. Что бы понимать какие лазейки они себе оставляют. Что бы прижимать их уликами. Что бы тварям не отвертеться было.
Цитата
зацепила тема?

Вот это вот считаю оскорблением. Аргументы кончились, решили разозлить что ли?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.04.2012 - 13:59

[^]
Пацифист
8.04.2012 - 13:56
1

Ярила

Цитата (vitek2509 @ 8.04.2012 - 13:52)
И тут какому то оленю переходит дорогу(случайно). Тот в свою очередь не заставляет себя долго ждать, регится в соц сети(ну или на форуме), выставляет фото своего обидчика, и пишется с малолетками. Пишет место встречи(ну допустим в авто, пишет номер автомобиля). И всё блядь,чел попал. Ни за что, ни про что отпиздят,да и "слава" на весь город. Жизнь поломана. Профит блядь.

пусть идет в ментовку. пробить откуда писали - не проблема

[^]
глазZAглаз
8.04.2012 - 13:56
2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 14:48)
Цитата
нет,не нужно тыкать пальцем на каждого- тут же ясно,прецендент был:перепискаи явка, да не спорю,есть вероятность подставы и,заметь я НИ РАЗУ не акцентировал на том,что да- это педофил! я акцентирую на том,что педофилия- это фи,кака,вплоть до методов расправы над оными...ты же начинаешь спорить уже НАПРЯМУЮ со мной,что бессмысленно, в виду того,что мопэд не мой...ну если ты понимаешь о чем я)

Расправы над педофалами, а не над тем чьи посты в интернете вам не понравились. Это разные вещи. С тем же чуваком, можно было попросить девушку лет 25-30 сыграть роль "подставной утки", естественно подстраховав ее. Что бы она его на разговор раскрутила. Что бы он сам признался, что да, надеялся увидеть не ее, а дочку ее. Вот это первое что в голову пришло, сходу просто. И зафиксировать это. И потом чувака крутить и вести в милицию, с доказательствами. Что бы его нахер изолировали. А тут, ну побили, ну дальше что. Через месяц оклемался и стал осторожней просто, всего то. Сами же ситуацию и усугубили.

есть- есть истина в твоих словах,НО!...что если НЕКОТОРЫЕ еще не вставшие на путь педофилии в действиях,но установившиеся в нем уже внутренне,увидят этот ролик и уже никогда, не напишут 13-тилетней девочке о том как гладить писю и тем более не придут на встречу для свершения сего мразотного непотребства? в этом и есть посыл

[^]
БесДиаволо
8.04.2012 - 13:59
2

Хохмач

Цитата (Пацифист @ 8.04.2012 - 13:52)
Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 13:48)
  Что бы он сам признался, что да, надеялся увидеть не ее, а дочку ее. Вот это первое что в голову пришло, сходу просто. И зафиксировать это. И потом чувака крутить и вести в милицию, с доказательствами. Что бы его нахер изолировали. А тут, ну побили, ну дальше что. Через месяц оклемался и стал осторожней просто, всего то. Сами же ситуацию и усугубили.

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 12:27))

Эти мрази (педофилы) хитрые и изворотливые твари, хитрее всех нас вместе взятых.

зацепила тема?

И не его одного. Тут многие сочувствующие активизировались и начали придумывать отмазки и сказки. На тему "если бы у бабушки были..."

[^]
Пацифист
8.04.2012 - 13:59
3

Ярила

Цитата (vitek2509 @ 8.04.2012 - 13:52)
Ну или например идете вы никого не трогая, и тут к вам толпа дебилов подлетает, пиздят , вытаскивают деньги, документы, при этом снимая всё на камеру. И потом в инете видео смонтированое "он педофил". Скажете всё херня,так не получится? Да как же. Посидели, напечатали от двух лиц на форуме, засняли на видео, пошли отпиздили кого нужно. И всё, профит, задача выполнена, обидчик наказан, его жизнь поломана. А то,что человек ничего не совершал уже никого не волнует, ведь он же "педофил", а робингуды красавчики,разоблачили его...

если гопники не уверены что он педофил нахуя им светиться, ролики снимать?
а тут весь прикол в том, что он точно в ментовку не пойдет

[^]
paag5
8.04.2012 - 14:00
2

Зануда

Цитата
те,кто начнет орать о жестоком обращении и о выставлении видео с унижениями- должен лечь на то крыльцо рядом,ибо защитник моральной падали и падаль по совместительству. такие видео должны показывать по шлакОРТ,вкупе с видео экзекуций над ворами,нариками,педиками, и другими -аками)))....это не призыв к насилию, это правила очищения!

Дело правильное, но исполнители говно.
Зачем? Зачем столько пафоса? Зачем этот сраный шокер? Зачем такая толпа?
2-3 человека, в багажник и в лесу мозги вправить на место мрази этой. Да и предупредить, что есть доказательства его переписки, и что бы даже не дергался в ментовку, а то туда же попадут и эти доказательства.
Подлечившись поймет.
А эти ребятки с видео напоминают "быдло-скиньхедов" 90-х годов, да и музыка оттуда же.

[^]
VVoldemar
8.04.2012 - 14:01
5

Сам такой!

Цитата
если гопники не уверены что он педофил нахуя им светиться, ролики снимать?а тут весь прикол в том, что он точно в ментовку не пойдет

Вас завтра поймают, ввалят по полной, выложат ролик на ЯП и в ЖЖ, с вашими документами в кадре. Тоже скажут, что вы педофил. Вы куда пойдете? Смонтировать ролик и представить так, что вы на сайте знакомств с кем то так переписываетесь займет 3 минуты ровно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.04.2012 - 14:02

[^]
Пацифист
8.04.2012 - 14:04
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 13:55)
Цитата
зацепила тема?

Вот это вот считаю оскорблением. Аргументы кончились, решили разозлить что ли?

считай как хочешь, но твои последние 14 сообщений в этой теме. скажи еще, что нет не зацепила.

[^]
глазZAглаз
8.04.2012 - 14:04
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 8.04.2012 - 15:00)
Цитата
те,кто начнет орать о жестоком обращении и о выставлении видео с унижениями- должен лечь на то крыльцо рядом,ибо защитник моральной падали и падаль по совместительству. такие видео должны показывать по шлакОРТ,вкупе с видео экзекуций над ворами,нариками,педиками, и другими -аками)))....это не призыв к насилию, это правила очищения!

Дело правильное, но исполнители говно.
Зачем? Зачем столько пафоса? Зачем этот сраный шокер? Зачем такая толпа?
2-3 человека, в багажник и в лесу мозги вправить на место мрази этой. Да и предупредить, что есть доказательства его переписки, и что бы даже не дергался в ментовку, а то туда же попадут и эти доказательства.
Подлечившись поймет.
А эти ребятки с видео напоминают "быдло-скиньхедов" 90-х годов, да и музыка оттуда же.

даааа! исполнено не то,что бы на "оскара")....лучше бы поговорили,конечно,но вряд ли помогло,опять же- если это не так часто обсуждаемая здесь банальная подстава

[^]
Пацифист
8.04.2012 - 14:06
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 14:01)
Цитата
если гопники не уверены что он педофил нахуя им светиться, ролики снимать?а тут весь прикол в том, что он точно в ментовку не пойдет

Вас завтра поймают, ввалят по полной, выложат ролик на ЯП и в ЖЖ, с вашими документами в кадре. Тоже скажут, что вы педофил. Вы куда пойдете? Смонтировать ролик и представить так, что вы на сайте знакомств с кем то так переписываетесь займет 3 минуты ровно.

мне похуй! никто из моего окружения не поверит в эту хуйню. а пойду я к ментам , а с ними к провайдерам. а да и с работы меня никто не попрёт

Это сообщение отредактировал Пацифист - 8.04.2012 - 14:07

[^]
Puzka
1

Шутник

Блеать, как же зае...ала эта педогомоалконаркоблядо пропаганда.

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
есть- есть истина в твоих словах,НО!...что если НЕКОТОРЫЕ еще не вставшие на путь педофилии в действиях,но установившиеся в нем уже внутренне,увидят этот ролик и уже никогда, не напишут 13-тилетней девочке о том как гладить писю и тем более не придут на встречу для свершения сего мразотного непотребства?в этом и есть посыл

Некоторые, не вставшие на этот путь, но имеющие предпосылки (психические отклонения мало ли), пришли на детскую площадку-а там 2 папа сидят, и не пиво пьют, а детей развлекают. Пошли на пустырь, а там уже не пустырь, там родители устроили футбольную площадку и с детьми в футбол гоняют. А девчонки за них болеют. Некоторый репу почесали, и сгинули. Как вам такой вариант?

[^]
глазZAглаз
8.04.2012 - 14:07
0

Шутник

скандалы интриги,расследования! завтра на ОРТ в программе "Пусть говорят": "меня подставили,избили и обьявили педофилом!" после программы "время", не пропустите!)

[^]
VVoldemar
8.04.2012 - 14:07
4

Сам такой!

Цитата
мне похуй никто из моего окружения не поверит в эту хуйню. а пойду я к ментам а с ними к провайдерам.

Давай. Только тебе все, кто видел этот ролик будут в рожу плевать, и хрен ты от этого отмоешься, скажут "ментам взятку дал".

Епт, а заминусили то как..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.04.2012 - 14:11

[^]
глазZAглаз
8.04.2012 - 14:08
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 15:06)
Цитата
есть- есть истина в твоих словах,НО!...что если НЕКОТОРЫЕ еще не вставшие на путь педофилии в действиях,но установившиеся в нем уже внутренне,увидят этот ролик и уже никогда, не напишут 13-тилетней девочке о том как гладить писю и тем более не придут на встречу для свершения сего мразотного непотребства?в этом и есть посыл

Некоторые, не вставшие на этот путь, но имеющие предпосылки (психические отклонения мало ли), пришли на детскую площадку-а там 2 папа сидят, и не пиво пьют, а детей развлекают. Пошли на пустырь, а там уже не пустырь, там родители устроили футбольную площадку и с детьми в футбол гоняют. А девчонки за них болеют. Некоторый репу почесали, и сгинули. Как вам такой вариант?

это ЛУЧШИЙ вариант!

[^]
leon273
8.04.2012 - 14:08
-1

Шутник

мда.
Както дико,и не справедливо.Ведь справедливо его будет на зону отправить,а разбитый нос и удар шокером это хня,такое можно получить любому за каждым углом.

[^]
глазZAглаз
8.04.2012 - 14:10
0

Шутник

Цитата (Puzka @ 8.04.2012 - 15:06)
Блеать, как же зае...ала эта педогомоалконаркоблядо пропаганда.

это ,вобще-то антипропоганда всего тобою перечисленного...ну,если это имеет для тебя како-либо значение

[^]
Пацифист
8.04.2012 - 14:10
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 14:07)
Цитата
мне похуй никто из моего окружения не поверит в эту хуйню. а пойду я к ментам а с ними к провайдерам.

Давай. Только тебе все, кто видел этот ролик будут в рожу плевать, и хрен ты от этого отмоешься, скажут "ментам взятку дал".

ты видимо через это прошел. раз все в деталях знаешь.
погоди-ка, а может...

Это сообщение отредактировал Пацифист - 8.04.2012 - 14:11

[^]
VVoldemar
8.04.2012 - 14:13
3

Сам такой!

Цитата
ты видимо через это прошел. раз все в деталях знаешь.погоди-ка, а может...

Да-да-да. Я с женой свой встречаться начал, когда ей 17 лет было. Вы пытаетесь тролить? У вас плохо получается.

[^]
Пацифист
8.04.2012 - 14:16
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 14:13)
Цитата
ты видимо через это прошел. раз все в деталях знаешь.погоди-ка, а может...

Да-да-да. Я с женой свой встречаться начал, когда ей 17 лет было. Вы пытаетесь тролить? У вас плохо получается.

неуверен ты в своей жене видимо, раз считаешь что она в ролики инетовые поверит.

[^]
Bifer
8.04.2012 - 14:18
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 14:06)
Некоторые, не вставшие на этот путь, но имеющие предпосылки (психические отклонения мало ли), пришли на детскую площадку-а там 2 папа сидят, и не пиво пьют, а детей развлекают. Пошли на пустырь, а там уже не пустырь, там родители устроили футбольную площадку и с детьми в футбол гоняют. А девчонки за них болеют. Некоторый репу почесали, и...

...пошли в контакт и одноглазники где можно пообщаться с малолетками без присмотра мамы и папы.

А тут ребята в масках gigi.gif Всё схвачено

Это сообщение отредактировал Bifer - 8.04.2012 - 14:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 214772
0 Пользователей:
Страницы: (117) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх