Охота на педофилов, галерея педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (117) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
глазZAглаз
8.04.2012 - 13:10
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (БесДиаволо @ 8.04.2012 - 14:06)
Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 12:56)

Страйкбол-это игра. А чувака избили по настоящему. И ты по настоящему выхватишь, если кучка малолетних гопников решит тебя отметелить, придумав перед этим предлог, что бы общественность их не осуждала а хвалила. И именно ты (да кто угодно) будет выглядеть в глазах обществеености уродом и подонком, но никак не эти малолетние гопники. Мои чувства задело то, что избили какого то унылого задрота. Избили подло, толпой, спрятав лица, и прикрывшись тем, что делают благое дело.

Вообще-то сначало была переписка с этим уродцем. Где оно описывало то, что будет делать с ребенком. Потом оно пришло с "ней" на встречу где ему и наваляли. И правильно сделали. А страшилки про "подставы" выдумывают педофилы, которым стало страшно и неохота огребать пиздюдлей. Можешь писать завещание cool.gif

строго ты с пареньком,он не сочувствующий,я считаю,просто не разобрался в то,что такие видео- они как идиологическая прививка против рецидивов или новых явлений в среде данной патологии...про чувака того забудут уже послезавтра,но все будут знать ,что...ну не надо совращать маленьких девочек,ну не надо и все!

[^]
herning
8.04.2012 - 13:11
10

Шутник

пора вводить новый термин. Наряду с "провославием головного мозга" "педофилопоиск головного мозга". Реально большинство коментаторов ебанулись на отличненько, впав в параною. Хотя нада отдать должное пропагандиской машине эрнста. Получилось у него педофилоподозрение внедрить в массы тупых ублюдков-пожирателей телеговна.

[^]
UncleFrodo
8.04.2012 - 13:12
0

Ярила

Цитата
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Вабщето главные педофилы сидят в думе, они подняли возрастной ценз с 14 лет, до 16. исправил.
Или это лобби?

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 8.04.2012 - 13:15

[^]
VVoldemar
8.04.2012 - 13:15
8

Сам такой!

Цитата
строго ты с пареньком,он не сочувствующий,я считаю,просто не разобрался в то,что такие видео- они как идиологическая прививка против рецидивов или новых явлений в среде данной патологии...про чувака того забудут уже послезавтра,но все будут знать ,что...ну не надо совращать маленьких девочек,ну не надо и все!

Вот блин. У Вас педофилофобия. Это как троллефобия, только хуже. Каких рецидивов? Покажите мне педофила в этом видео, покажите, блждад. Что вы мне задрота, интернет-дрочера суете. Педофил где? Тот который в приют детский приходит, с подарками, тот который возле школы пасется, тот который не палится, как дебил, в интернете. Ась, чего? Нету таких что ли, или не нашли еще? Покажите мне настоящего педофила. Я ему лично ноги оторву.

Надеюсь только, что авторы видео не побегут сразу отлавливать всех кто приносит вещи и подарки в приюты, или отцов, которые за детьми приходят в школы. Хотя с них станется..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.04.2012 - 13:24

[^]
po4atok
8.04.2012 - 13:23
0

Весельчак

Вот это дел! вот это правильно!

[^]
mcdid
8.04.2012 - 13:23
3

Ярила

Цитата (БесДиаволо @ 8.04.2012 - 13:06)

Страйкбол-это игра. А чувака избили по настоящему. И ты по настоящему выхватишь, если кучка малолетних гопников решит тебя отметелить, придумав перед этим предлог, что бы общественность их не осуждала а хвалила. И именно ты (да кто угодно) будет выглядеть в глазах обществеености уродом и подонком, но никак не эти малолетние гопники. Мои чувства задело то, что избили какого то унылого задрота. Избили подло, толпой, спрятав лица, и прикрывшись тем, что делают благое дело.

Вообще-то сначало была переписка с этим уродцем. Где оно описывало то, что будет делать с ребенком. Потом оно пришло с "ней" на встречу где ему и наваляли. И правильно сделали. А страшилки про "подставы" выдумывают педофилы, которым стало страшно и неохота огребать пиздюдлей. Можешь писать завещание cool.gif

О, педоискатель вышел на охоту. А в твоей голове не могла родиться мысль, что если люди не поддерживают этих гопников- это не значит, что они поддерживают педофилов? И как ты думаешь, смысл этого ролика? Отпиздели- это громко сказано, так уебали немного. Его фейс и доки завтра все забудут. Он спокойно может выйти на том, что его подставили, что его оговорили и т.д. Но если бы парнишки отнесли эту переписку куда надо, и этого кадра взяли бы на за метку, то итог бы был куда лучше с точки зрения и закона, и справедливости, и безопасности детей.

Это сообщение отредактировал mcdid - 8.04.2012 - 13:25

[^]
глазZAглаз
8.04.2012 - 13:24
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 14:15)
Цитата

Вот блин. У Вас педофилофобия. Это как троллефобия, только хуже. Каких рецидивов? Покажите мне педофила в этом видео, покажите, блждад. Что вы мне задрота, интернет-дрочера суете. Педофил где? Тот который в приют детский приходит, с подарками, тот который возле школы пасется, тот который не палится, как дебил в интернете. Ась, чего? Нету таких что ли, или не нашли еще? Покажите мне настоящего педофила. Я ему лично ноги оторву.

жил был прилежный гражданин-и художник и в армии служил и литературой занимался...а потом хлоп и сука Гитлером стал!....а в начале века кто бы сказал в его сторону: покажите мне кровавого диктатора!!! где он извращенец!?)),ну это так себе пример, но с тбой можно только так видимо общаться- из крайности в крайность)

[^]
Bifer
8.04.2012 - 13:26
1

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 8.04.2012 - 13:12)
Цитата
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Вабщето главные педофилы сидят в думе, они подняли возрастной ценз с 14 лет, до 16. исправил.
Или это лобби?

Вики пишет, что это действующая редакция УК РФ. Там написано 16 лет.
VVoldemar
Ты слышал о том, чтобы хоть один из тех, кого назвали педофилом в этих роликах написал заявление в милицию или записал видеообращение о том как опорочили его имя?

[^]
spacecptn
8.04.2012 - 13:26
10

Бормотолог

Эх... Как это обычно - цели преследуются благородные, но реализация достижения подкачала. Если это реальный педофил - так ему и надо. Но!!! Задумайтесь, к примеру, захочу я отомстить некоему знакомому. Заведу анкету с его фото и инфо на сайте знакомств, буду специально искать там малолеток, и забью встречу в том месте, где этот знакомый регулярно бывает. И что, в итоге, выходит этот знакомый с работы, а к нему подходит вот такая бригада слэшеров, и начинают вершить свой суд над ним (думаю, вряд ли они будут внимать его объяснениям). На выходе имеем невинно избитого гражданина... Элементарная подстава может искалечить человека и всю дальнейшую судьбу, учитывая как они афишируют ФИО и документы... upset.gif

[^]
xypc
8.04.2012 - 13:27
6

Весельчак

я вот тут подумал:) теперь знаю, что можно сделать с человеком, если он тебе насолил, подставил или просто банально неприятен в силу каких-то обстоятельств) одеваешь маски и т.д. берёшь молодцов друзей в спортивках, пиздишь ублюдка, снимаешь на камеру, естессно он срёт в штаны и ни слова сказать не может, берёшь документы чуть ли не насильно, снимаешь на камеру, потом хоть в пэинте делаешь скрины переписки дикого педофила с маленькой девочкой, хоть регистрируешь сам 2 аккаунта и т.д.smile.gif а главное - общественность-то поддержит! Ведь он ж педофил, вот скрины, вот видео где он получает от нормальных ребят и слова им поперёк сказать не может:D

я не к тому, что это так и есть, а к тому, что ребята слишком много на себя берут;) цели у них хорошие, но методы не те!

[^]
VVoldemar
8.04.2012 - 13:28
4

Сам такой!

Цитата
жил был прилежный гражданин-и художник и в армии служил и литературой занимался...а потом хлоп и сука Гитлером стал!....а в начале века кто бы сказал в его сторону: покажите мне кровавого диктатора!!! где он извращенец!?)),ну это так себе пример, но с тбой можно только так видимо общаться- из крайности в крайность)

Ого. Так можно выйти на улицу, ткнуть пальцем и сказать-этот через год маньяком будет, этот девушку убъет и съест, этот собачку машиной переедет. Эти ребята не добились ничего вообще. Просто ноль. Только кулаки почесали и электрошокер проверили.

Цитата
Его фейс и доки завтра все забудут. Он спокойно может выйти на том, что его подставили, что его оговорили и т.д. Но если бы эти парнишки отнесли эту переписку куда-надо, и этого кадра взяли бы на за метку, то итог бы был куда лучше с точки зрения и закона, и справедливости, и безопасности детей.

Вот тут я полность согласен с утверждением. Хотите сделать что то полезное-включите (найдите/купите) мозг себе для начала.

[^]
xypc
8.04.2012 - 13:28
1

Весельчак

Цитата (spacecptn @ 8.04.2012 - 13:26)
Эх... Как это обычно - цели преследуются благородные, но реализация достижения подкачала. Если это реальный педофил - так ему и надо. Но!!! Задумайтесь, к примеру, захочу я отомстить некоему знакомому. Заведу анкету с его фото и инфо на сайте знакомств, буду специально искать там малолеток, и забью встречу в том месте, где этот знакомый регулярно бывает. И что, в итоге, выходит этот знакомый с работы, а к нему подходит вот такая бригада слэшеров, и начинают вершить свой суд над ним (думаю, вряд ли они будут внимать его объяснениям). На выходе имеем невинно избитого гражданина... Элементарная подстава может искалечить человека и всю дальнейшую судьбу, учитывая как они афишируют ФИО и документы... upset.gif

черт, наши мысли сошлись:D

[^]
Флудераст
8.04.2012 - 13:29
5

Ученик 9ого класса

Провокация епть. Чистой воды провокация. Спровоцировать можно кого угодно, на какую нить статью УК РФ. И пиздить его, пиздить!

[^]
БесДиаволо
8.04.2012 - 13:29
4

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 13:15)

Вот блин. У Вас педофилофобия. Это как троллефобия, только хуже. Каких рецидивов? Покажите мне педофила в этом видео, покажите, блждад. Что вы мне задрота, интернет-дрочера суете. Педофил где? Тот который в приют детский приходит, с подарками, тот который возле школы пасется, тот который не палится, как дебил, в интернете. Ась, чего? Нету таких что ли, или не нашли еще? Покажите мне настоящего педофила. Я ему лично ноги оторву.

А чем вам тело с видео не педофил? Тем что ему не повезло и вместо ребенка пришли "гопники"? Из-за того что он не смог вставить ребенку? Он бы стал педофилом только после полового акта с ребенком?

[^]
глазZAглаз
8.04.2012 - 13:31
0

Шутник

Цитата (spacecptn @ 8.04.2012 - 14:26)

в твоей логике есть доля правды,как и в логике Вольдемара или как там его,но...логика она такая логика)

[^]
xypc
8.04.2012 - 13:33
0

Весельчак

Цитата (глазZAглаз @ 8.04.2012 - 13:10)

лучше бы для того, чтобы все знали, что у нас нельзя, а что можно, образование бы улучшали, и передачи по телевизору нормальные показывали! Так у вас бороться с этим не получится:) почитайте к примеру ремарка, он обсуждал как бороться с фашизмом и т.д. нужно начинать с детей, в школе и т.д. прививать им правильные ценности, по телевизору опять же и т.д. и т.п., а от того, что кого-то отпиздят никто не остановится:D

[^]
СукоФрукт
8.04.2012 - 13:33
5

ну неужели не понятно, что скинхедам сейчас опасно стала пиздить чурок, ...просто на фоне разгулявшейся борьбы с педофилией они нашли свое место, под предлогом мы робин гуды...вы и правда считаете что они герои...я уже писал не раз в этих постах и напишу еще раз ....они такие же уебки как и те кого они пиздят...и морали у них нет никакой...вся это мораль сводится к тому чтоб найти лазейку в нашем обществе где можно было бы избить унизить и опустить человека.

Когда появлялись первые видео ловцов педофилов они вызывали огромное уважение так как действовали грамотно и в рамках общественной морали....а это быдло дворовое просто попутало свое место в природе

И когда до этого был такой же пост про педофилов где они уебки скидывали на камеру "зик хайль" кроме как желания сжечь всю эту бригаду в крематории Освенцима не возникала

[^]
VVoldemar
8.04.2012 - 13:35
-1

Сам такой!

Цитата
А чем вам тело с видео не педофил? Тем что ему не повезло и вместо ребенка пришли "гопники"? Из-за того что он не смог вставить ребенку? Он бы стал педофилом только после полового акта с ребенком?

Я там увидел какого то дрочера. Который пришел на свиданку с теткой за 30 прикидывающейся малолетней дурочкой. Вам понравится, если на ДТП например, приедет стайка быков в масках и будет решать кто там прав, кто нет?

[^]
ДавноЧитаю
8.04.2012 - 13:35
0

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 11:42)
Цитата
просто многие ,наверно ли сами бы не против с такой маленькой замутить,или так же хотели,что бы их дочку погладили между ножек....лет этак в 12-13...или у них СЫН?)))))

Вот идешь ты с дочкой по улице, за руку ее держишь, мороженное ей купил. В парк собрались, на каруселях покататься. Вдруг бац, налетели, отметелили и скрылись, дочка плачет, ты в крови лежишь и скорую тебе никто не вызывает. И правильно не вызывают, потому что ты педофил. Нефиг девочку маленькую за руку держать и мороженное ей покупать. Сиди дома, а дочку выгулять дай детозащитной организации "гопники в масках". Или ссыкотно? Чему они там твою дочку научат? В интернете с дядями знакомиться, что бы им было кого еще бить?
Неужели действительно проще избить кого то, чем мозги включить (если они есть) и организовать десткий клуб, совместно со школой и родителями? Организовать патрулирования вечерние-ночные, если вы за детей так переживаете? Тогда и маски одевать не надо будет.

Превентивные меры такие превентивные. Ожидаю с нетерпением движуху под названием "Засунь Мейсону-ИнтернетПровокатору в анус шокер".

Это сообщение отредактировал ДавноЧитаю - 8.04.2012 - 13:35

[^]
глазZAглаз
8.04.2012 - 13:37
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 14:28)
Цитата

Ого. Так можно выйти на улицу, ткнуть пальцем и сказать-этот через год маньяком будет, этот девушку убъет и съест, этот собачку машиной переедет. Эти ребята не добились ничего вообще. Просто ноль. Только кулаки почесали и электрошокер проверили.

Цитата
Его фейс и доки завтра все забудут. Он спокойно может выйти на том, что его подставили, что его оговорили и т.д. Но если бы эти парнишки отнесли эту переписку куда-надо, и этого кадра взяли бы на за метку, то итог бы был куда лучше с точки зрения и закона, и справедливости, и безопасности детей.

Вот тут я полность согласен с утверждением. Хотите сделать что то полезное-включите (найдите/купите) мозг себе для начала.

нет,не нужно тыкать пальцем на каждого- тут же ясно,прецендент был:переписка и явка, да не спорю,есть вероятность подставы и,заметь я НИ РАЗУ не акцентировал на том,что да- это педофил! я акцентирую на том,что педофилия- это фи,кака,вплоть до методов расправы над оными...ты же начинаешь спорить уже НАПРЯМУЮ со мной,что бессмысленно, в виду того,что мопэд не мой...ну если ты понимаешь о чем я)

[^]
глазZAглаз
8.04.2012 - 13:38
0

Шутник

Цитата (xypc @ 8.04.2012 - 14:33)
Цитата (глазZAглаз @ 8.04.2012 - 13:10)

лучше бы для того, чтобы все знали, что у нас нельзя, а что можно, образование бы улучшали, и передачи по телевизору нормальные показывали! Так у вас бороться с этим не получится:) почитайте к примеру ремарка, он обсуждал как бороться с фашизмом и т.д. нужно начинать с детей, в школе и т.д. прививать им правильные ценности, по телевизору опять же и т.д. и т.п., а от того, что кого-то отпиздят никто не остановится:D

все правильно- тут и не поспоришь dont.gif

[^]
Пацифист
8.04.2012 - 13:39
4

Ярила

Цитата (VVoldemar)
... что ребенку желательно найти увлечение, что бы он по улицам не шлялся допоздна.

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 12:27)
Эти мрази (педофилы) хитрые и изворотливые твари, хитрее всех нас вместе взятых. Какие девочки на сайтах знакомств, вы о чем вообще? Учителем в школе, воспитателем, кружок детский организовать-это они могут, но сайты знакомств-это тупо.

кружок говоришь?

Это сообщение отредактировал Пацифист - 8.04.2012 - 13:39

[^]
БесДиаволо
8.04.2012 - 13:40
2

Хохмач

Цитата (mcdid @ 8.04.2012 - 13:23)

О, педоискатель вышел на охоту. А в твоей голове не могла родиться мысль, что если люди не поддерживают этих гопников- это не значит, что они поддерживают педофилов? И как ты думаешь, смысл этого ролика? Отпиздели- это громко сказано, так уебали немного. Его фейс и доки завтра все забудут. Он спокойно может выйти на том, что его подставили, что его оговорили и т.д. Но если бы парнишки отнесли эту переписку куда надо, и этого кадра взяли бы на за метку, то итог бы был куда лучше с точки зрения и закона, и справедливости, и безопасности детей.

О, педозащитник живой!!! Радуетесь что собрата не "отпиздюлили" а только "уебали немного"? Его фейс как-раз таки и не забудут. А вот если бы просто сдали переписку в милицию. То тут еще вопрос стали бы они заморачиваться с ним или нет. А так выложили в инет факт огребления люлей педофилом и вот он результат - педофилы зашевелились и разнылись. gigi.gif

[^]
глазZAглаз
8.04.2012 - 13:42
0

Шутник

Цитата (БесДиаволо @ 8.04.2012 - 14:40)
Цитата (mcdid @ 8.04.2012 - 13:23)

О, педозащитник живой!!! Радуетесь что собрата не "отпиздюлили" а только "уебали немного"? Его фейс как-раз таки и не забудут. А вот если бы просто сдали переписку в милицию. То тут еще вопрос стали бы они заморачиваться с ним или нет. А так выложили в инет факт огребления люлей педофилом и вот он результат - педофилы зашевелились и разнылись. gigi.gif

педофиломанофилов срачи пост)))

[^]
БесДиаволо
8.04.2012 - 13:42
2

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 13:35)

Я там увидел какого то дрочера. Который пришел на свиданку с теткой за 30 прикидывающейся малолетней дурочкой. Вам понравится, если на ДТП например, приедет стайка быков в масках и будет решать кто там прав, кто нет?

Откуда такие глубокие познания отмазок педофилов??? При чем здесь ДТП???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 214774
0 Пользователей:
Страницы: (117) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх