Охота на педофилов, галерея педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (117) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
глазZAглаз
8.04.2012 - 12:22
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ippolit @ 8.04.2012 - 13:14)
В штаны нужно было электричество пускать, засунать туда и включить.

да ему хватило,думаю...ролик посмотрят и забудут (кто помнит последнего педофила на ЯПе?...никто),а он не забудет и больше не полезет в тырнет цеплять грудных младенцев,а на улице такие не способны,да и возможности практически нет подцепить девочку- не по школам же ходить...короче зло повержено или как-то так...ну и дай бог ему здоровья на светлом пути очищения!))

[^]
VVoldemar
8.04.2012 - 12:23
0

Сам такой!

Цитата
Ага, педофило-минусяторы кругом. Вот где их вычислять то.

Ага. Радуются, что одного из них отпиздили, а сами по норкам-по норкам. shum_lol.gif

[^]
AwtoMat
8.04.2012 - 12:24
7

Ярила

Цитата (СашаМолоток @ 8.04.2012 - 16:03)
Ролик однозначно неоднозначный!

Недавно было видео(ща пороюсь-найду), где по смыслу то же, только интеллигентные парни в костюмах с пидофилами так разговаривали не применяя физическую силу, что те плакали и срались в штаны. А тут гопота какая-то, ограбили и избили. Если повторно поймать, тогда я за. А так, ХЗ. Да и музыка в клипе убила.

[^]
Molotoy
8.04.2012 - 12:25
1

Шутник

не в шею 'фонариком' надо было тыкать. яйца бы ему коротнули мальца, может в голове бы что-то малость на место встало, если там ещё что-то осталось...

[^]
Ventell
8.04.2012 - 12:26
18

Весельчак

Чет не улавливаю мотивацию этих "героев", на малолетних девочек они не похожи как и на отцов тоже. А вот на гопников которым и ебало комуто набить и героями остаться чтоб самодовольство потешить похоже больше.
Дело правильное, не спорю. Но это незаконно и вы можете сами пострадать, если вы думаете что публикации этого видео будет мало вы ошибаетесь. Считайте семью вы ему уже разрушили (если жена у него не такая же, что мало вероятно), жить и работать ему на старом месте уже практически не реально будет(народ загнобит по техоньку), про милицию промолчу, она ведь такая милиция...
С хера вообще детишки на сайте знакомств делают? На этого педобира глянеш - интернет хомячок который ищет малолеток на блядосайтах (они кстати тоже там приключений на одно место ищут, или я не прав?). Но есть дядьки гораздо смелей, которые пристают к детишкам на улицах. Вот именно их надо пиздить, если конечно повезет отказаться в нужный момент что к сожалению чистая случайность.

[^]
VVoldemar
8.04.2012 - 12:27
19

Сам такой!

Цитата
Классно, людей так подставлять можно, логинишься с чужой фоткой, пишешь всякую хуйню, потом звонишь этому человеку, договариваешься о встрече, и эти ребята его там метелят.

Вот-вот. Про это я и говорю. Зато плюсов то сколько сразу. Герои епт. Скоро будут по улцам ходить, пиво всем нахаляву предлагать. А кто согласится тех по почкам ногами сразу. Общественный порядок поддерживать будут, пиво же запрещено пить. Вы вообще думаете чему вы радуетесь? Или вы думаете, что настоящие педофилы настолько тупые, что будут в инете светиться? Вы вообще в своем уме? Эти мрази (педофилы) хитрые и изворотливые твари, хитрее всех нас вместе взятых. Какие девочки на сайтах знакомств, вы о чем вообще? Учителем в школе, воспитателем, кружок детский организовать-это они могут, но сайты знакомств-это тупо. И пока такие вот "герои" делают вид что избавляются от педофилов (а на самом деле избили первого попавшегося неудачника), и хвастаются потом всем, настоящие педофилы сидят себе и на ус мотают, что надо делать, что бы не попасться. "Пока стране нужны герои-п**а рожает дураков".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.04.2012 - 12:35

[^]
Ventell
8.04.2012 - 12:36
9

Весельчак

VVoldemar
Вот бять я о том же, хуйня это все. Дурачка какого то поймали, а гонору столько будто чекотилу выловили.
Если такие движения пойдут в моду, педофилов не убиваться. Зато появятся подставы. Предсказуемо же.

Это сообщение отредактировал Ventell - 8.04.2012 - 12:37

[^]
BlooDoctoR
8.04.2012 - 12:36
1

-300 UQ

[^]
SmallTownBoy
8.04.2012 - 12:38
6

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 13:27)
Цитата
Классно, людей так подставлять можно, логинишься с чужой фоткой, пишешь всякую хуйню, потом звонишь этому человеку, договариваешься о встрече, и эти ребята его там метелят.

Вот-вот. Про это я и говорю. Зато плюсов то сколько сразу. Герои епт. Скоро будут по улцам ходить, пиво всем нахаляву предлагать. А кто согласится тех по почкам ногами сразу. Общественный порядок поддерживать будут, пиво же запрещено пить. Вы вообще думаете чему вы радуетесь? Или вы думаете, что настоящие педофилы настолько тупые, что будут в инете светиться? Вы вообще в своем уме? Эти мрази (педофилы) хитрые и изворотливые твари, хитрее всех нас вместе взятых. Какие девочки на сайтах знакомств, вы о чем вообще? Учителем в школе, воспитателем, кружок детский организовать-это они могут, но сайты знакомств-это тупо. И пока такие вот "герои" делают вид что избавляются от педофилов (а на самом деле избили первого попавшегося неудачника), и хвастаются потом всем, настоящие педофилы сидят себе и на ус мотают, что надо делать, что бы не попасться. "Пока стране нужны герои-п**а рожает дураков".

абсолютно согласен.
Уважение теряют посетителя япа. Сегодня эти славные герои действительно наказали педофила, правильно сделали, а завтра кучка мудаков, одевших маски, пойдет пиздить просто парня рядом с красивой девушкой, чисто из зависти. А потом выложат на ютуб видео с названием " как мы пиздили отъявленного мудака" и вся местная общественность начнет лайкать видео. Все хорошо в меру.

Видео действительно неоднозначное. Сейчас педофила побили безнаказанно, потом еще какого преступника отфигачат, а потом своего учителя, который двойки ставил, или начальника, Который за пьянку с работы выгнал и т.д.

[^]
жопень
8.04.2012 - 12:38
0

Шутник

поделом ублюдку. да и я считаю что любой нормальный мужик не позволилбы такой херне твориться. хоть он на улице бы это увидел. да хоть и в интернете

[^]
VVoldemar
8.04.2012 - 12:42
14

Сам такой!

Цитата
просто многие ,наверно ли сами бы не против с такой маленькой замутить,или так же хотели,что бы их дочку погладили между ножек....лет этак в 12-13...или у них СЫН?)))))

Вот идешь ты с дочкой по улице, за руку ее держишь, мороженное ей купил. В парк собрались, на каруселях покататься. Вдруг бац, налетели, отметелили и скрылись, дочка плачет, ты в крови лежишь и скорую тебе никто не вызывает. И правильно не вызывают, потому что ты педофил. Нефиг девочку маленькую за руку держать и мороженное ей покупать. Сиди дома, а дочку выгулять дай детозащитной организации "гопники в масках". Или ссыкотно? Чему они там твою дочку научат? В интернете с дядями знакомиться, что бы им было кого еще бить?
Неужели действительно проще избить кого то, чем мозги включить (если они есть) и организовать десткий клуб, совместно со школой и родителями? Организовать патрулирования вечерние-ночные, если вы за детей так переживаете? Тогда и маски одевать не надо будет.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.04.2012 - 12:45

[^]
глазZAглаз
8.04.2012 - 12:46
-1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 13:42)
Цитата
просто многие ,наверно ли сами бы не против с такой маленькой замутить,или так же хотели,что бы их дочку погладили между ножек....лет этак в 12-13...или у них СЫН?)))))

Вот идешь ты с дочкой по улице, за руку ее держишь, мороженное ей купил. В парк собрались, на каруселях покататься. Вдруг бац, налетели, отметелили и скрылись, дочка плачет, ты в крови лежишь и скорую тебе никто не вызывает. И правильно не вызывают, потому что ты педофил. Нефиг девочку маленькую за руку держать и мороженное ей покупать. Сиди дома, а дочку выгулять дай детозащитной организации "гопники в масках". Или ссыкотно? Чему они там твою дочку научат? В интернете с дядями знакомиться, что бы им было кого еще бить?

чувак,ты помоему немного далек от реальности...при чем здесь МОЯ дочка и НАШИ с ней прогулки по парку и ЭТОТ видеорепортаж?.....ты же понимаешь,что глупость сказал,да?

[^]
VVoldemar
8.04.2012 - 12:49
5

Сам такой!

Цитата
Вот бять я о том же, хуйня это все. Дурачка какого то поймали, а гонору столько будто чекотилу выловили.Если такие движения пойдут в моду, педофилов не убиваться. Зато появятся подставы. Предсказуемо же.

Мне кажется это специально делается. Как раз для того, что бы в будущем активно такие подставы и проворачивать. Общественности же нравится. А представьте себе так Прохорова подставить. Пол страны от счастья кипятком ссать будет. Причем совсем не из-за того что Прохор педофил.

Добавлено в 12:50
Цитата
чувак,ты помоему немного далек от реальности...при чем здесь МОЯ дочка и НАШИ с ней прогулки по парку и ЭТОТ видеорепортаж?.....ты же понимаешь,что глупость сказал,да?

Глупость ты сказал чувак. Ты вообще понимаешь что такое подстава? Так вот, с моей точки зрения ты-педофил, раз идешь с маленькой девочкой за руку и мороженное ей покупаешь. А документы твои, и тем более мнение самой девочки меня не интересуют.

[^]
vistador
8.04.2012 - 12:52
2

Отец русского телевизора

на самом деле парни "поймали " убогого задрота, который тихо дрочит на переписку( на свои же написанные лично строки) с девочкой.
Неужели некоторым тут не ясно, что реального педофила этим пацанам вычислить очень трудно... думаю, что этим малолеткам пока невозможно.
Я лично знал пару человек из милицейских структур, которые иногда развлекались с 15 летними девченками, правда те и сами были непрочь заработать немного денег( те давали денег за вечер) ...Так вот, если тех "педофилов" вот так разозлили бы такие мальчики, то уехали бы они очень далеко и выручили бы работников милиции , приняв на себя по паре глухарей...
по сабжу- лично я вижу тут простых гопников, которые решили на часок примерить шкуру праведников, положительная мотивация хуле...вроде как гордость берет..еще одного мерзавца наказали...
Это даже не отцы дочерей, их понять гораздо легче...

Это сообщение отредактировал vistador - 8.04.2012 - 12:58

[^]
глазZAглаз
8.04.2012 - 12:53
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 13:49)
Цитата
Вот бять я о том же, хуйня это все. Дурачка какого то поймали, а гонору столько будто чекотилу выловили.Если такие движения пойдут в моду, педофилов не убиваться. Зато появятся подставы. Предсказуемо же.

Мне кажется это специально делается. Как раз для того, что бы в будущем активно такие подставы и проворачивать. Общественности же нравится. А представьте себе так Прохорова подставить. Пол страны от счастья кипятком ссать будет. Причем совсем не из-за того что Прохор педофил.

Добавлено в 12:50
Цитата

Глупость ты сказал чувак. Ты вообще понимаешь что такое подстава? Так вот, с моей точки зрения ты-педофил, раз идешь с маленькой девочкой за руку и мороженное ей покупаешь. А документы твои, и тем более мнение самой девочки меня не интересуют.

по твоей логике ВСЕ страйкболисты должны выйти на улицы с настоящими пулеметами и валить всех без разбору,ибо общественность это уже не условный противник?)) извини,что это видео задело ТВОИ чувства так глубоко

[^]
VVoldemar
8.04.2012 - 12:56
3

Сам такой!

Цитата
по твоей логике ВСЕ страйкболисты должны выйти на улицы с настоящими пулеметами и валить всех без разбору,ибо общественность это уже не условный противник?)) извини,что это видео задело ТВОИ чувства так глубоко

Страйкбол-это игра. А чувака избили по настоящему. И ты по настоящему выхватишь, если кучка малолетних гопников решит тебя отметелить, придумав перед этим предлог, что бы общественность их не осуждала а хвалила. И именно ты (да кто угодно) будет выглядеть в глазах общественности уродом и подонком, но никак не эти малолетние гопники. Мои чувства задело то, что избили какого то унылого задрота. Избили подло, толпой, спрятав лица, и прикрывшись тем, что делают благое дело.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.04.2012 - 13:04

[^]
herning
8.04.2012 - 12:58
17

Шутник

Нужно организавать анти-антипедофильную акцию. Соберёмся чел 5-7, один из нас будет роль педофила играть. Прийдёт якобы один на встречу, остальные за углом ждут. И вот когда эти уебаны начнут свою лекцию читать выскакиваем толпой и хуячим этих дрыщей в говно, с отбиванием яиц, почек и селезёнок, чтобы неповадно было робингудством дальше заниматься.

[^]
mcdid
8.04.2012 - 13:01
8

Ярила

Главное чтобы до такого не дошло.

Это сообщение отредактировал mcdid - 8.04.2012 - 13:02

[^]
Unre
8.04.2012 - 13:03
4

Ярила

все правильно! эти суки должны бояться! пока не начнут бояться, так и будут по интернетам детей развращать.
это самый действенный способ! нужно ПРЕДОТВРАЩАТЬ преступление. что толку от наказания после? ребенок уже останется инвалидом.
а вот такие действия - это да, это респект парням и уважуха! мрази не должны ходить спокойно по нашей земле.

[^]
глазZAглаз
8.04.2012 - 13:04
3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 13:56)
Цитата

Страйкбол-это игра. А чувака избили по настоящему. И ты по настоящему выхватишь, если кучка малолетних гопников решит тебя отметелить, придумав перед этим предлог, что бы общественность их не осуждала а хвалила. И именно ты (да кто угодно) будет выглядеть в глазах обществеености уродом и подонком, но никак не эти малолетние гопники. Мои чувства задело то, что избили какого то унылого задрота. Избили подло, толпой, спрятав лица, и прикрывшись тем, что делают благое дело.

мне по-настоящему жаль его ,как человека пережившего унижение за еще не содеяное,но оно и не "содеялось",потому что идеология была извлечена из него электрошокером...тебе было бы легче ,если завтра по ОРТ показали бы репортаж о изнасилованной 13-тилетней девочке? нет,я надеюсь!,но поверь если бы такой репортаж попал бы сюда,ты в числе первых,уверен,говорил бы о наказании ублюдка

[^]
Bifer
8.04.2012 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Ventell @ 8.04.2012 - 12:26)
Чет не улавливаю мотивацию этих "героев", на малолетних девочек они не похожи как и на отцов тоже. А вот на гопников которым и ебало комуто набить и героями остаться чтоб самодовольство потешить похоже больше.

Не улавливаешь мотивацию?
Что можно инкриминировать человеку за переписку и встречу с малолеткой? По сути дела - ничего.

• Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Встреча с малолеткой не подпадает под статью УК. Переписка - собеседник в интернете всегда остаётся анонимомом до тех пор пока не выяснена его личность. Поэтому можно смело заявлять, что принимал всё за шутку и считал собеседника совершеннолетним. Тем более, что при регистрации в соц.сетях зачастую необходимо ставить галочку на пункте "с правилами согласен, мне больше 18лет."
Осудить педофила можно за факт вступления в половую связь. А до этого они чувствуют себя в безопасности.

И на моменте когда у правоохранительных органов ещё нету оснований для уголовного преследования, а педофил потерял бдительность появляются ребята в масках deg.gif

Всех педофилов не пересажаешь. Но отныне они будут бояться и срать кирпичами. Вот и вся мотивация.

[^]
БесДиаволо
8.04.2012 - 13:06
0

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 12:56)

Страйкбол-это игра. А чувака избили по настоящему. И ты по настоящему выхватишь, если кучка малолетних гопников решит тебя отметелить, придумав перед этим предлог, что бы общественность их не осуждала а хвалила. И именно ты (да кто угодно) будет выглядеть в глазах обществеености уродом и подонком, но никак не эти малолетние гопники. Мои чувства задело то, что избили какого то унылого задрота. Избили подло, толпой, спрятав лица, и прикрывшись тем, что делают благое дело.

Вообще-то сначало была переписка с этим уродцем. Где оно описывало то, что будет делать с ребенком. Потом оно пришло с "ней" на встречу где ему и наваляли. И правильно сделали. А страшилки про "подставы" выдумывают педофилы, которым стало страшно и неохота огребать пиздюдлей. Можешь писать завещание cool.gif

[^]
VVoldemar
8.04.2012 - 13:07
3

Сам такой!

Они не будут срать кирпичами. Вы хотите действительно искоренить этих уродов? Тогда можно выйти на улицу и бить всех, всех вообще. Один-два попадуться, надеюсь. Уже не один раз писал, поэтому сам себя процитирую.
Цитата
Неужели действительно проще избить кого то, чем мозги включить (если они есть) и организовать десткий клуб, совместно со школой и родителями? Организовать патрулирования вечерние-ночные, если вы за детей так переживаете? Тогда и маски одевать не надо будет.

Хотя на что я надеюсь. Это же работать надо. Дежурства нести, думать чем же детей заинтересовать, что бы они с дядями не ходили незнакомыми. Кулаками то махать проще и веселее. Да еще и безопасно, если толпой на одного. А ночью, на улицу, нее, там страшно. Там настоящие грабители попастся могут..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.04.2012 - 13:21

[^]
RAV4
8.04.2012 - 13:08
1

Весельчак

чот я в смятении, неоднозначно как то все

[^]
UncleFrodo
8.04.2012 - 13:10
0

Ярила

Цитата
мне по-настоящему жаль его ,как человека пережившего унижение за еще не содеяное,но оно и не "содеялось",потому что идеология была извлечена из него электрошокером...тебе было бы легче ,если завтра по ОРТ показали бы репортаж о изнасилованной 13-тилетней девочке? нет,я надеюсь!,но поверь если бы такой репортаж попал бы сюда,ты в числе первых,уверен,говорил бы о наказании ублюдка

Прям как в фильме "Особое мнение"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 214774
0 Пользователей:
Страницы: (117) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх