Охота на педофилов, галерея педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (117) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
8.04.2012 - 15:17
2
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Вам симпатичны педофилы? В частности этот? Ну окажите ему спносорскую помощь, данные то у вас есть. Вы за правосудие? Так я тоже. И какая разница, чьими руками оно творится?! А добро... Добро, уважаемый, должно быть с кулаками.

Вы мне, для начала, докажите что он педофил. А не бизнесмен, которого его же конкурент решил подставить. Сможете, по этому видео хотя бы? Вы в курсе, что видео из кусков монтируется очень быстро, просто и бесплатными программами. В этом видео монтаж так же присутствует. Это не борьба с педофилами. Это просто кулаки почесать. Эти парни ничего не сделали, ничего не добились. Если этот чувак и был педофил, то он не успокоится. Он отлежится, оклемается и станет более осторожным. Это все равно что камень в пруд кинуть, а потом жаловаться что рыба не клюет.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.04.2012 - 15:20

[^]
massadig
8.04.2012 - 15:19
0

Сумрак

Ну это просто легкое предупреждение. Может и правильно. А может надо было чуть по жестче.

[^]
topslik
8.04.2012 - 15:19
0

Балагур

Если педофил - кастрировать..., привлечь к уголовной ответственности, наказать в рамках закона.
Быдло гопоту - посадить за нападение.
Так будет справедливо.

[^]
rmax2008
8.04.2012 - 15:22
3

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 16:14)
Цитата
Мда... Зачем бороться со следствием, когда надо бороться с причиной?!? Почему я в своем городе, на своей улице не должен быть спокоен за своего ребенка?!? Почему я должен действовать так, как будто у нас комендантский час?! Какой толк с ваших дружин?

По вашей логике получается, что если у меня член в штанах, то я потенциальный насильник. Толку с дружин? То есть то что человек просто побоится в район сунутся, который охраняют это по вашему плохо? У вас всех так, "я лучше в тепле посижу, сам ничего делать не буду, ибо страшно". То что самому надо что то сделать, чтобы самому же не боятся это до вас не доходит.
Цитата
Оно то конечно так, но ведь ребенка не посадишь под железный колпак, пока оно ребенко!

А зачем его под колпак сажать? Достаточно элементарного присмотра, а не опеки. По той же улице которую патрулирует 2-3 добровольца ребенок пройдет спокойно, и будет ходить по ней каждый день, пока есть те кто следит за порядком. Если вы избили одного, где гарантии, что завтра не придет другой, более шуганый?

Похоже, мы говорим о разных вещах. Я о педофилах, а вы о гопниках. А разговор про педофилов)) Далее... Про член в штанах... Вы немного переиначили все. По моей логике получается, что человек, использующий его не так как надо, должен убиться о стену. Или ему должны помочь. Как его использовать, рассказывают в школе в 9-ом, кажется, классе. 2-3 человека дружинников на район... А вы с какого города? Где искать этих людей в случае чего? Более того, если вы про гопников говорите, то они, как правило по одному почти и не нападают. А где будут ваши 2-3 дружинника против 5 гопников? А если это педофил, то не будет он по кушерям и району шляться. он гораздо ближе! Он уже у вас дома, в мониторе, блять!!! И что?! Там тоже дружинников поставить?

[^]
Гыгыч
8.04.2012 - 15:25
1

Шутник

Цитата (глазZAглаз @ 8.04.2012 - 12:00)
те,кто начнет орать о жестоком обращении и о выставлении видео с унижениями- должен лечь на то крыльцо рядом,ибо защитник моральной падали и падаль по совместительству. такие видео должны показывать по шлакОРТ,вкупе с видео экзекуций над ворами,нариками,педиками, и другими -аками)))....это не призыв к насилию, это правила очищения!

как красиво написал!!! Но вот ответь мне на вопрос, почему я должен верить авторам ролика, что это действительно педофил, если они даже не постарались, чтобы оно было хоть немного достоверным???

Ты со своими пламенными речами больше похож на экстремиста - проповедника, чем на борца с педиками...

[^]
VVoldemar
8.04.2012 - 15:25
0

Сам такой!

Цитата
А где будут ваши 2-3 дружинника против 5 гопников? А если это педофил, то не будет он по кушерям и району шляться. он гораздо ближе! Он уже у вас дома, в мониторе, блять!!! И что?! Там тоже дружинников поставить?

Монитор блять выкинуть, закрыться на 7 замков и сидеть обсираться от страха. Потому что на улице тоже педофилы, и гопники, которые одели маски, вопят что вокруг одни педофилы и пиздят всех подряд электрошокерами. Лучше что ли безопасность своего ребенка доверить людям, которые лица свои скрывают?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.04.2012 - 15:46

[^]
Pomalenky
8.04.2012 - 15:26
0

Ярила

Цитата (topslik @ 8.04.2012 - 16:19)
Если педофил - кастрировать..., привлечь к уголовной ответственности, наказать в рамках закона.
Быдло гопоту - посадить за нападение.
Так будет справедливо.

Вы наверное,первокурсник школы полиции(сори, Академии ПОлиции)!
Педофила на осиновый кол.
Парням Благодарность и Значок "Ворошиловский стрелок".От себя бы еще пива поставил,если употребляют.

[^]
глазZAглаз
8.04.2012 - 15:26
3

Шутник

в период полового созревания все равно ПОЛНОСТЬЮ не уследишь за человечком, какой бы ты родитель не был- что в клетку посадить? а если отключить интернет дома,то это избавит только одну из возмозостей поиграть во взрослюю жизнь- всегда есть друзья-подружки к которым можно пойти и потусить вконтактике и иже с ними... ВОТ ТУТ и выходит на сцену извращенец-взрослый,не дело в детях и воспитании,а дело в половых инстинктах неокрепшей личности и в тех,кто ЗНАЕТ как их использовать....как не следи сейчас за ребенком- интернет зло- увеличивает возможности для непотребства и всячески развращает...но ЗНАЯ,что есть вот такие ролики, взрослый-извращенец уже ТАК ЖЕ осведомлен о тех,кто в масках и похожи на гопников и уже будет думать ,что велика вероятность спалиться и получить люлей и просто,не выходя из дому,закрыв окна и шторы.....тихонечко подрочит и успокоится....так пройдут годы и его интерес пропадет,а ребенок могущий быть им испорченный- испорчен им не будет- PROFIT1!!!

[^]
Kuncevskij
8.04.2012 - 15:27
0

Приколист

Красавцы! Уважуха! Вот я всегда думал, почему вы их не пиздите то??? То что вы показали лицо - это хуйня! Пиздить в кровь! Этот теперь точно с детишками знакомиться не станет! Ай Да Уважуха Парням! Аплодисменты!!!!

Это сообщение отредактировал Kuncevskij - 8.04.2012 - 15:27

[^]
Cromwell
8.04.2012 - 15:27
0

Медведь

Да ну на, так кого угодно можно подставить. Написать от его имени пару сообщений на форуме, а потом отловить на улице и опозорить перед камерой.
Я все-таки за то, чтобы в нашей стране правоохранительные органы развивали. А такие видео у меня как человека недоверчивого вызывают смутные сомнения.
Ну и парней эти я откровенно презираю. Сколько их пришло? Человек 6? Чтобы с одним парнем справиться? Мужики, блеать! Такие смелые, толпой и в масках!
Я, конечно, тоже ненавижу педофилов, но такой крысиный и бездоказательный самосуд меня откровенно бесит!

Это сообщение отредактировал Cromwell - 8.04.2012 - 15:31

[^]
глазZAглаз
8.04.2012 - 15:28
0

Шутник

Цитата (Гыгыч @ 8.04.2012 - 16:25)
Цитата (глазZAглаз @ 8.04.2012 - 12:00)
те,кто начнет орать о жестоком обращении и о выставлении видео с унижениями- должен лечь на то крыльцо рядом,ибо защитник моральной падали и падаль по совместительству. такие видео должны показывать по шлакОРТ,вкупе с видео экзекуций над ворами,нариками,педиками, и другими -аками)))....это не призыв к насилию, это правила очищения!

как красиво написал!!! Но вот ответь мне на вопрос, почему я должен верить авторам ролика, что это действительно педофил, если они даже не постарались, чтобы оно было хоть немного достоверным???

Ты со своими пламенными речами больше похож на экстремиста - проповедника, чем на борца с педиками...

см. выше

[^]
keranov
-1

Весельчак

супер , жаль что только один раз крестануть можно

[^]
rmax2008
3

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 16:17)
Цитата
Вам симпатичны педофилы? В частности этот? Ну окажите ему спносорскую помощь, данные то у вас есть. Вы за правосудие? Так я тоже. И какая разница, чьими руками оно творится?! А добро... Добро, уважаемый, должно быть с кулаками.

Вы мне, для начала, докажите что он педофил. А не бизнесмен, которого его же конкурент решил подставить. Сможете, по этому видео хотя бы? Вы в курсе, что видео из кусков монтируется очень быстро, просто и бесплатными программами. В этом видео монтаж так же присутствует. Это не борьба с педофилами. Это просто кулаки почесать. Эти парни ничего не сделали, ничего не добились. Если этот чувак и был педофил, то он не успокоится. Он отлежится, оклемается и станет более осторожным. Это все равно что камень в пруд кинуть, а потом жаловаться что рыба не клюет.

Есть правда в ваших словах. На счет доказательств Согласен. Но я не привязываюсь именно к ролику, а смотрю в целом. В целом - это правильно! ИМХО.

[^]
antracit
3

Ядрила

Сейчас почитаю обсуждение, но сначала выскажу свои впечатления, может повторюсь за кем-нибудь.

Вроде, на первый взгляд ребята все правильно делают, пресекают действия педофилов (самых мразиных преступников) и наказывают наказывают не по закону, а по праведливости. Вроде. Но почему, когда я смотрю на это видео, я боюсь не за своих детей, а боюсь вот этих самых "вершителей правосудия". Ведь видно, что происходящее доставляет им удовольствие. Видно с каким удовольствием шокером тычут в лицо "педофила" и мне, бля, реально становится страшно. Меня не покидает чувство, что садисты просто нашли способ самовыразиться, прикрываясь высоким предлогом. Как-то все это неоднозначно, да и подставить можно любого. Подошел в маске, отпиздошил забрал деньги, а потом выложил "переписку".
Ладно, почитаю комменты, может поменяю свое мнение.

[^]
Мукалтинчек
8.04.2012 - 15:30
2

Приколист

Кучка уебанов в масках, способны только на отпиздить толпой. Переписку в органы и срок ему обеспечен, если докажут что с его айпи писали сообщения. Или это тупые лысые ублюдки возомнившие себя арийцами так почему не припиздить на месте тогда? потому что страшно блять, герой херовы. Видео с доказательствами выше, это работа красивая, там и пиздулей выписать можно т.к отцы. А этих гопнегов на нары им там самое место, пока по пьяне, от безнаказанности, кого то не завалили!!!

З.Ы. к минусам готоф, бумажные герои только на такое и способны как фтихаря шпалу кинуть

[^]
Ventell
8.04.2012 - 15:31
2

Весельчак

Я вот что думаю, нормально воспитанный ребенок общаться с таким индивидом не будет, и на блядо сайтах сидеть тоже не будет, и уж тем более на свидание не пойдет(по своей воле ведь).
Другое дело что поймали они не злого гения, а так, дурачка(если это не подстава). Нормального ребенка педофил разве что заманит или того хуже похитит, и выше уже предлагали не лениться и просто присматривать за ребенком. Или вы реально думаете что запугаете ебанутого мньячыну? Это люди с больной психикой, они не понимают всех последствий своих действий... пизди не пизди все равно ниче не измениться только коварней станут, так что поймать на горячем и посадить.

Тема задевает тем, что люди реагирует как толпа которая жаждет хлеба и зрелищ.

[^]
rmax2008
8.04.2012 - 15:32
3

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 16:25)
Цитата
А где будут ваши 2-3 дружинника против 5 гопников? А если это педофил, то не будет он по кушерям и району шляться. он гораздо ближе! Он уже у вас дома, в мониторе, блять!!! И что?! Там тоже дружинников поставить?

Монитор блять выкинуть, закрыться на 7 замков и сидеть обсираться от страха. Потому что на улице тоже педофилы, и гопники, которые одели маски, вопят что вокруг одни педофилы и пиздят всех подряд электрошокерами. Минуснуть не забудь, Хомка.

Ну, уж если вы скатились до оскорблений, и ваше мнение априори правильное, то так и сделайте. И ноутбук сжечь не забудьте. Дай Бог, чобы вашу семью миновали такие люди. А вы так и будете дальше сидеть и срать в комментах. Каску оденьте, вояка, гипоталамус простудите.

[^]
глазZAглаз
8.04.2012 - 15:33
2

Шутник

Цитата (Мукалтинчек @ 8.04.2012 - 16:30)
Кучка уебанов в масках, способны только на отпиздить толпой. Переписку в органы и срок ему обеспечен, если докажут что с его айпи писали сообщения. Или это тупые лысые ублюдки возомнившие себя арийцами так почему не припиздить на месте тогда? потому что страшно блять, герой херовы. Видео с доказательствами выше, это работа красивая, там и пиздулей выписать можно т.к отцы. А этих гопнегов на нары им там самое место, пока по пьяне, от безнаказанности, кого то не завалили!!!

З.Ы. к минусам готоф, бумажные герои только на такое и способны как фтихаря шпалу кинуть

да забей ты на минусы- все правильно сказал)

[^]
Cromwell
8.04.2012 - 15:37
1

Медведь

После такого видео возникает желание притвориться педофилом и встретить этих парней толпой в подворотне. Какую бы благую цель они не преследовали, мужики, которые нападают толпой в масках на одного человека вызывают у меня только презрение. Надеюсь, однажды они нарвутся на спортсмена.

[^]
VVoldemar
8.04.2012 - 15:37
2

Сам такой!

Сейчас все орут, что у нас полиция продажная, что превышает полномичия, много чего орут. Хорошо, давайте доверим гопникам в масках наводить порядки на улицах. Что вы тогда выть будете? Им же вообще никто рамок не ставит. Если ментов хоть както контролируют, то этих "мстителей" даже и не знает никто. Давайте дальше еще пойдем. В президенты анонимуса, маску снимать законодательно запрещено. Каждому чиновнику-маску, тогда воровать вообще стеснятся не будут. Давайте, че. Вам же так спокойней бедет. Ну подумаешь отхатите пару раз по ребрам, даже не узнаете от кого и за что, но ведь жить то спокойней станет, все бояться будут, по норкам сидеть. Зачем человеку одевать маску, если он уверен в том что он прав?
Совсем забыл. Когда на работу хожу, всегда встречаю мужика какого то подозрительного. Всегда с девочкой идет маленькой. Надо маску надеть, отпиздить его и выложить на ЯП видео, тоже плюсов насобираю. Не забыть примонтровать кадры, как я педофила вычисляю, главное.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.04.2012 - 15:40

[^]
xan4uk
8.04.2012 - 15:41
2

Весельчак

В нас во Львове тоже некоторые парни начали охоту за педофилами moderator.gif

[^]
Pomalenky
8.04.2012 - 15:44
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 8.04.2012 - 16:37)
После такого видео возникает желание притвориться педофилом и встретить этих парней толпой в подворотне. Какую бы благую цель они не преследовали, мужики, которые нападают толпой в масках на одного человека вызывают у меня только презрение. Надеюсь, однажды они нарвутся на спортсмена.

На спортсмена -педофила?
У педофилов другой спорт.
Да метод этих парней не элегантен,но сними они маски,тут же набегут "правозащитники" и как выше написано,отправят на нары,пока по пьяни кого не убили....
Думайте что хотите,по мне если есть педофил-уничтожать его надо всеми способами и средствами.

[^]
VVoldemar
8.04.2012 - 15:48
3

Сам такой!

Цитата
На спортсмена -педофила?У педофилов другой спорт.Да метод этих парнейне элегантен,но сними они маски,тут же набегут "правозащитники" и как выше написано,отправят на нары,пока по пьяни кого не убили....Думайте что хотите,по мне если есть педофил-уничтожать его надо всеми способами и средствами.

Да где педофил то? Покажите мне его уже, ни разу живого не видел. Вы это в паспорте его прочитали, или вам эти сказали, которые в масках? Тогда Зюганов-это реинкарнация Сталина. Дать ссылку на сайт, где это обоснованно доказывается? Вы так усиленно тут минусите. Ну хорошо, я уперся. Докажите мне, что это действительно педофил, что он действительно собирался встретиться с малолеткой. Не надо мне пихать это неубедительно смонтированное видео с замыленной перепиской и смазанной картинкой. Докажите, что чувака избили за то, что он педофил, а не потому что его захотели из квартиры выселить, или машину отобрать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.04.2012 - 15:55

[^]
Nazarbiak
8.04.2012 - 15:54
1

Юморист

Цитата (lorenss @ 8.04.2012 - 13:02)
А чего рожи позакрывали? Мести боитесь? Стыдно?

Стыдно? За что простите, за то что они урода проучили?

[^]
NicolaTesla
8.04.2012 - 15:54
0

Хохмач

Цитата (Harley @ 8.04.2012 - 23:05)
Правильно в Китае хотят сделать: в Интернет только под реальным именем. Чтоб анонимов не было.

педоистерию специально и раздувают. В пиндосии до маразма доходит уже

имхо неоднозначно все это

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 8.04.2012 - 15:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 214770
0 Пользователей:
Страницы: (117) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх