Охота на педофилов, галерея педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (117) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
8.04.2012 - 16:44
2
Статус: Offline

Зануда

Цитата
То есть в Интернете вы знакомитесь с девушкой у ней написано что ей 19 лет а на самом деле 15, вы с ней занимаетесь виртуальным сексом или просто немного поговорили о сексе.

Была у меня такая. Везде стояла информация, что 18 лет ей, 88 год рождения. А по факту оказалось, что 90-й. Паспорт как то случайно увидел. Только я с ней 2 месяца провстречался. Спали, естественно.
На этом моя карьера педофила закончилась. В принципе закончилась она спустя пару дней после "изучения" её паспорта (одно радует, хотя бы паспорт, а не свидетельство о рождении).

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.04.2012 - 16:50

[^]
rmax2008
0

Весельчак

Цитата (topslik @ 8.04.2012 - 17:40)
Мне лично не нравится педофилы, а еще мне не нравится евреи, таджики, узбеки, воры в гос думе, президент, цены на бензин, дом 2, парковка во втором ряду и многое другое в этом мире - но это не означает, что я одену маску и пойду всех убивать ....
Живите правильно, будьте умнее.

Никто не говорит - убивать. Человек должен отвечать за свои поступки. А так получается, не нравится - терпи?! Хорошо что не все терпилы и находятся люди, которые делают хоть что-то.

[^]
VVoldemar
4

Сам такой!

Цитата
По сабжу: на деле ребята самоутверждаются, самооправдывая свое преступное поведении искаженном представлении о криминальной ситуации, и облагораживанием истинных мотивов. Поддерживать их самосуд не стоит ибо они немногим лучше несостоявшегося пидафила. Разве что делают это не осознано. Чтобы преступники, а в частности пидафилы не совершали свои преступления. Они должны боятся не самосуда этих ребят а Закона, причем жесткого и неотвратимого наказания со стороны государства (кастрация самое то, а в особо жестоких и смерть). Но в нашей стране судебная система гнилая. А если судебные дела не освещаются общественностью то результат известен, все и всех покупают деньги.

Мне уже шпал 100 примерно прилетело, за такие мысли. Еще меня уже подозревают в том, что я педофил (еще наверное в том, что единорос). И сколько то человек уже хотят дать мне в морду (главное, что бы маску одеть не забыли).

[^]
Пацифист
8.04.2012 - 16:45
1

Ярила

Цитата (NicolaTesla @ 8.04.2012 - 16:43)
дальше больше.

получаеться любая 13 летняя шалава покажет на тебя пальцем: ,,Вот етот дядя меня домогался,,- и всё, екскурсия на пативэне обеспечена, а там на месте вашы доблесные полицаи заставят признаться в ещо пятке другом совращений, и обязательно найдут у тебя на телефоне гигабайты ДП(и пох что макс память телефона полтора мегабайта). Хотят Россию привратить в полицейское государство, где если захотеть засодить можно любого.

я чо то не понял, а щас не так штоли?

[^]
VVoldemar
8.04.2012 - 16:47
2

Сам такой!

Цитата
Никто не говорит - убивать. Человек должен отвечать за свои поступки. А так получается, не нравится - терпи?! Хорошо что не все терпилы и находятся люди, которые делают хоть что-то.

Ну за какой поступок человек на видео "ответил"? За подозрения? Я вот подозреваю, что половина ЯПовцев агенты американской разведки, давайте всех из страны вышлем.

[^]
Пацифист
8.04.2012 - 16:48
0

Ярила

Цитата (NicolaTesla @ 8.04.2012 - 16:38)
То есть в Интернете вы знакомитесь с девушкой у ней написано что ей 19 лет а на самом деле 15, вы с ней занимаетесь виртуальным сексом или просто немного поговорили о сексе. Если об этом узнает полиция вас посадят в тюрьму и внесут в базы данных как педофила, посадить могут на 6 лет только так, за слова и за мысли.

да не волнуйся ты не посадят. пацанчики в масках отпиздят токо

[^]
rmax2008
2

Весельчак

Цитата
Мне уже шпал 100 примерно прилетело, за такие мысли. Еще меня уже подозревают в том, что я педофил (еще наверное в том, что единорос). И сколько то человек уже хотят дать мне в морду (главное, что бы маску одеть не забыли).

Умей без оскорблений отстаивать свою точку зрения и слушать мнения других людей.

[^]
NicolaTesla
0

Хохмач

у меня был случай лет 6 назад - познакомился с девушкой, сказала что ей 17 через две недели будет 18.
Ну нормально. Через пару месяцев выяснилось, что она наврала (типа я ей понравился, а она боялась что я пошлю ее)
и было ей в момент знакомства не почти 18, а почти 16.
слава богу до секса дошло только месяца через три после начала отношений.ей блять 15 было(16 без двух недель) . Мне 19. в момент знакомства.
Ну ничего..года три мы вместе были

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 8.04.2012 - 16:49

[^]
paag5
8.04.2012 - 16:49
0

Зануда

Цитата

Сейчас еще не так. Нужно еще доказать факт совращения, и совращения в реальной жизни, а не в виртуальной. Да и если девушка лет в 15-16 себе накидывала пару - тройку лет и этому есть неопровержимые доказательства, то может послужить основанием для смягчающих обстоятельств и закрытия дела.
Да и жениться у нас можно с 16 лет в стране, вообще то.
Естественно, с девочками моложе 14-15 лет такие отмазки не прокатят, там весь возраст на лицо.

[^]
NicolaTesla
8.04.2012 - 16:50
0

Хохмач

Цитата (paag5 @ 9.04.2012 - 03:49)
Цитата

Сейчас еще не так. Нужно еще доказать факт совращения, и совращения в реальной жизни, а не в виртуальной. Да и если девушка лет в 15-16 себе накидывала пару - тройку лет и этому есть неопровержимые доказательства, то может послужить основанием для смягчающих обстоятельств и закрытия дела.

за 16летних у нас пока еще не сажают

[^]
Пацифист
1

Ярила

VVoldemar
тебе чо плюсов надо наставить?

[^]
ммихаил
1

Шутник

с одной стороны вроде молодца ребята, но это на эмоциях.
а на самом деле под этим же роликом о злом педофиле можно убивать любого человека, за цвет кожи, за вероисповедание, просто по заказу.
сдали бы его ментам с доками а там я думаю его бы пристроили как положено а сами бы контролировали процесс это да а так это фашизм.

Это сообщение отредактировал ммихаил - 8.04.2012 - 16:51

[^]
senkasergeevitch
8.04.2012 - 16:54
0

29 см не считая залупы

коменты педофилов стереть! их самих найти и наказать! тему на главную!

[^]
VVoldemar
8.04.2012 - 16:57
3

Сам такой!

Цитата

Ну вот, вернулись к тому. с чего начали..Где педофил то? Покажите, пожалуйста. Дайте, я ему ноги что ли оторву, или лицо обглодаю. Только настоящего педофила дайте, а не интернетовского дрочера.

[^]
paag5
8.04.2012 - 16:59
0

Зануда

Цитата

Статья 135. Развратные действия
(в ред. Федерального закона от 27 июля 2009 г. № 215-ФЗ)
1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
2. То же деяние, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
8.04.2012 - 17:00
0

OBEY

Анархия - Мать порядка., ХЗ, Я так понял, мнения разделились между теми у кого есть дети, и кто пиздун теоретик. У меня дочка растёт, и конечно-же я поддерживаю тех что в масках, но с другой стороны ..... смятени чувств короче.

Это сообщение отредактировал ВЕРХОВЦЕВ - 8.04.2012 - 17:05

[^]
paag5
8.04.2012 - 17:03
0

Зануда

Цитата
Анархия - Мать порядка!

Анархия - мать лишь преступности, нестабильности и хаоса.

[^]
sinebobat
8.04.2012 - 17:04
0

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 16:44)

Ты отстаиваешь свою правду. Не все тебя понимают, кого то это напрягает, вот и кидают тапками. Из за инакомыслия переходят на личности. Мысли правильные, отсыпал плюсов.

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
8.04.2012 - 17:06
0

OBEY

Цитата (paag5 @ 8.04.2012 - 17:03)
Цитата
Анархия - Мать порядка!

Это ты про демократию наверно cool.gif

[^]
NicolaTesla
8.04.2012 - 17:07
0

Хохмач

детей надо воспитывать нормально. Почему в СССР небыло такой дикой педоистерии, и тем не менее люди, молодое поколение были куда более высоконравственными?

в 13-14лет человек уже в состоянии отвечать за свои поступки, если он не умственно отсталый , либо не воспитанный родителями похуистами (уголовная ответственность за тяжкие преступления начинается с 14 лет)
соответственно нормальному родителю не стоит боятся интернет-педофилов.

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 8.04.2012 - 17:10

[^]
Buji
8.04.2012 - 17:08
-1

Гость

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 17:57)
Цитата

Ну вот, вернулись к тому. с чего начали..Где педофил то? Покажите, пожалуйста. Дайте, я ему ноги что ли оторву, или лицо обглодаю. Только настоящего педофила дайте, а не интернетовского дрочера.

bravo.gif

[^]
paag5
8.04.2012 - 17:09
1

Зануда

Цитата
Это ты про демократию наверно

Нет, про анархию. В Сомали после 91 года анархия. Что-то мне не хочется там жить. А Вам?

Это сообщение отредактировал paag5 - 8.04.2012 - 17:12

[^]
sinebobat
8.04.2012 - 17:12
2

Весельчак

Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 8.04.2012 - 17:06)
Цитата (paag5 @ 8.04.2012 - 17:03)
Цитата
Анархия - Мать порядка!

Это ты про демократию наверно cool.gif

Анархия - высшая форма человеческого развития cool.gif
В малосознательном обществе неприменимо.

[^]
rockin
8.04.2012 - 17:13
5

Создатель Сайтов

Не, ну у меня нет однозначного мнения по этому конкретному видео.
Вроде всё правильно, а реализация конкретно через жопу.

Папани из Екатеринбурга действовали намного более умнО.

Однако... вот что я думаю. С детьми работать надо. Я, конечно, шибко деловой и отцом стал всего 9 месяцев назад. Но, полагаю, что у меня удастся не допустить дома соцсетей в принципе. Это раз.
А один из моих знакомых (отец двоих сыновей) мало того, что дома всё на "замки" (везде функция "родительский контроль" активна), так ещё и трубки детям (6 и 9 лет) покупает чисто с функцией звонка - тут убивается сразу несколько зайцев: 1. они их теряют часто 2. нет инета 3. нет игр
Вместе с этим, мало везде "родительский контроль" врубить - надо наступить себе на свободу - и больше внимания уделять детям... не пиво с мужиками пить, а возить по разным детским развлечениям - театрики, цирк, парки, лес, вода и т.д. и т.п. Тупо, чтобы ребёнку было интереснее не дома, у компа, а где-то в другом месте.

В принципе, достаточно одного "массовика-затейника" на несколько детей, можно по очереди.
О как. Похлопаю себе, что ли bravo.gif

[^]
wazzup8877
8.04.2012 - 17:18
0

Весельчак

предлагаю парням вырезать на лбу педофилам большую букву П! шрам на всю жизнь пусть педофила знают в лицо)

навеяно фильмом безславные ублюдки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 214769
0 Пользователей:
Страницы: (117) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх