Охота на педофилов, галерея педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (117) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лимон330
8.04.2012 - 18:39
1
Статус: Offline

Балагур

Я бы по другому вопрос поставил: Зачем они мне это все пишут???

Это сообщение отредактировал Лимон330 - 8.04.2012 - 18:39

[^]
NicolaTesla
8.04.2012 - 18:42
0

Хохмач

Цитата (Пацифист @ 9.04.2012 - 05:37)
Цитата (Лимон330 @ 8.04.2012 - 18:29)
А что плохого что я их выслушиваю... Не каких гадостей я не пишу им... Переписку не сохраняю. Файлов от них ни каких не принимаю и свои не отсылаю... Удаляю контакт как правило на следующий день, так им уже не чего сказать на следующий день кроме "Каг дила?"...

я спрашивал: "а зачем ты их выслушивал?"
будь внимательнее

Добавлено в 18:39
Цитата (NicolaTesla @ 8.04.2012 - 18:35)
интересно, погуглил в Тунисе (незнаю как сейчас) возраст сексуального согласия аж 20лет.
то есть для нас считается нормальным занятся сексом с 19летней
а там ты будешь мерзким педофилом.

в Испании наоборот- этого еврея бы не тронули. Ибо 13лет.

не кажется ли вам это все бредом? Почему в разных странах разный возраст?

а в англии левостороннее движение! не кажется ли вам это бредом?

а причем тут движение? люди везде одни и те же и закон должен быть один.

[^]
Buji
8.04.2012 - 18:42
0

Гость

Цитата (Лимон330 @ 8.04.2012 - 19:39)
Я бы по другому вопрос поставил: Зачем они мне это все пишут???

а спросить их не пробывал? gigi.gif

[^]
Пацифист
8.04.2012 - 18:44
2

Ярила

Цитата (NicolaTesla @ 8.04.2012 - 18:42)
а причем тут движение? люди везде одни и те же и закон должен быть один.

вот это ты чотко придумал. bravo.gif
я и говорю все должны ездить по правой стороне.

[^]
Лимон330
0

Балагур

спрашивал конечно... Ответ был как в один голос... "Делать не чего вот и пишу."

Как правило начиналось все без обидно и просто... дальше все шло по накатаному и когда переходило к "фантазиям" я останавливал их и мы прощались с ним на всегда...

Кстати это было 2 года назад и слава богу прекратилось...

Чуть позже напишу всю историю.. если хотите.

Это сообщение отредактировал Лимон330 - 8.04.2012 - 18:47

[^]
NicolaTesla
2

Хохмач

и да, любой закон должен быть не от балды, а на основе научных данных
в этом плане понятие "возраста согласия" быть вообще не должно ибо взросление у разных людей идет по разному
кто то и 17-18 еще почти как ребенок, а кто то и в 15уже вполне взрослый.

а когда человек гневно осуждает "педофила" за секс с 15летней, но сам при этом смотрит на чуть чуть более взрослых девушек как на объект для ебли, которого интересуют только сиськи и трах - это выглядет лицемерно и мерзко

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 8.04.2012 - 18:47

[^]
WED
8.04.2012 - 18:46
1

Балагур

1) С какого хера 13 летняя девочка тусуется на сайте знакомств? Если случится так что дитя залезет на такой сайт познакомится с каким нибудь педофилом это уже вина родителей ибо нехуй детей такого возраста за интернет сажать а надо дать им увлечение которое будет развивать его а не делать тупым школошником!
2) И вообще я считаю что детей надо охранять, пока они сами не смогут себя защитить, что вам стоит записать сына или дочь на дзюдо и тд и тп чтобы достигнув совершеннолетия ребёнок мог сам за себя постоять?
PS Ни плюсовать, ни минусовать не буду ибо вина человека не доказана, это может быть и мразь и невиновный человек!

[^]
Пацифист
8.04.2012 - 18:47
2

Ярила

Цитата (NicolaTesla @ 8.04.2012 - 18:44)
и да, любой закон должен быть не от балды, а на основе научных данных
в этом плане понятие "возраста согласия" быть вообще не должно ибо взросление у разных людей идет по разному
кто то и 17-18 еще почти как ребенок, а кто то и в 15уже вполне взрослый.

это видимо отпиздили такого же ученого - шел проверять не созрела ли.

[^]
глазZAглаз
8.04.2012 - 19:02
0

Шутник

Цитата
это видимо отпиздили такого же ученого - шел проверять не созрела ли.

жжелчь!)))

[^]
yozchik1
8.04.2012 - 19:09
0

Хохмач

Цитата (WED @ 8.04.2012 - 18:46)
а надо дать им увлечение которое будет развивать его а не делать тупым школошником!

Увлечение,которое будет развивать его?Какое например?Какое увлечение можно дать ребёнку,которым он самостоятельно,по своему желанию,занимался бы с момента прихода из школы до момента прихода родителей домой?Против интернета вряд ли какой кружок или секция выстоит,ибо там столько всего вкусного,интересного и запретного для ребёнка-подростка.

Это сообщение отредактировал yozchik1 - 8.04.2012 - 19:13

[^]
MamaeFF
8.04.2012 - 19:15
1

Шутник

а есть вариант им денег послать что ли на счет, или как нибудь помочь по другому??

[^]
глазZAглаз
8.04.2012 - 19:17
1

Шутник

Цитата (MamaeFF @ 8.04.2012 - 20:15)
а есть вариант им денег послать что ли на счет, или как нибудь помочь по другому??

эээ...кому?)

[^]
mestniyVo
8.04.2012 - 19:32
0

Шутник

Цитата (PuHgviH @ 8.04.2012 - 13:21)

поверь из рабочего опыта - не поможет.

таких на "кичу" надо, чтобы их там "опустили" ниже плинтуса. после этого такие МРАЗИ ни на что не способны

рецидив у педофилов 97%. нормальная статистика, да? выходит что-то могут после отсидки

[^]
MamaeFF
8.04.2012 - 19:34
1

Шутник

Цитата

эээ...кому?)

Людям которые занимаются отловом этих животных

[^]
Bifer
8.04.2012 - 19:34
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 16:57)
Цитата
коменты педофилов стереть! их самих найти и наказать! тему на главную!

Ну вот, вернулись к тому. с чего начали..Где педофил то? Покажите, пожалуйста. Дайте, я ему ноги что ли оторву, или лицо обглодаю. Только настоящего педофила дайте, а не интернетовского дрочера.

А как ты по-внешнему виду отличаешь педофилов от интернет-дрочеров? У тебя глаз сертифицирован?

Это сообщение отредактировал Bifer - 8.04.2012 - 19:34

[^]
глазZAглаз
8.04.2012 - 19:49
0

Шутник

Цитата (MamaeFF @ 8.04.2012 - 20:34)
Цитата

эээ...кому?)

Людям которые занимаются отловом этих животных

ага,пусть живут на налоги- Зондерпедофилокоммандо

[^]
kluv666
8.04.2012 - 19:49
1

Юморист

все правильно сделали!

[^]
Bizivan
8.04.2012 - 20:04
1

Шутник

Пацаны молодцы. НО музыка говно.)

[^]
KruA
8.04.2012 - 20:20
1

Выпилился с ЯПа, ибо заебали "банить"

Цитата (глазZAглаз @ 8.04.2012 - 14:05)
Цитата (STAKAH @ 8.04.2012 - 13:03)
Еврейская общественность будет возмущена . Ух сука а на вид интиллигент ,парни ему слабо накидали надо было еще на голове пару раз попрыгать ...

не в еврее ж дело,а дело в педофилии- она скверна даже у туземцев Полинезии

По поводу "туземцев Полинезии":

Если в Европе или Америке общественность к гомосексуалистам относится, мягко говоря, не очень доброжелательно, то у некоторых народностей все обстоит как раз наоборот: особенно широко ритуалы инсеминации (осеменения) мальчиков распространены у народов Новой Гвинеи и Меланезии.
Мальчик из племени маринд-аним живет в материнской хижине до 12-13 лет, затем его переселяют в мужской дом, и он становится наложником своего дяди по материнской линии; эти отношения продолжаются около семи лет, до вступления юноши в брак. Мальчик племени эторо также должен иметь старшего сексуального партнера, чаще всего это муж или жених его старшей сестры (чтобы брат и сестра получали одно и то же семя); связь продолжается до полного возмужания, после чего молодой мужчина сам становится сексуальным партнером неполовозрелого мальчика.
А в Новой Гвинее всех мальчиков папуасского племени самбия (название условное, чтобы защитить племя от западных любителей экзотики), при достижении ими семилетнего возраста, отбирают у матерей и помещают в замкнутый мужской мир. Самбия верят, что для того, чтобы созреть и вырасти, мальчик должен регулярно пить мужское семя, как младенец - материнское молоко. Недаром обе жидкости - белые. Сосание члена для мальчика то же, что и сосание груди для младенца.
До начала полового созревания мальчики «высасывают» старших подростков и юношей, а затем их самих обслуживают новички. Юноши и мужчины племени некоторое время ведут бисексуальную жизнь, а после вступления в брак целиком переключаются на женщин. Взрослая гомосексуальность в племени неизвестна. Первоначально партнеры не выбирают друг друга, а назначаются старшими. Однако в дальнейшем у них могут появиться индивидуальные предпочтения, но отношения и сексуальные роли остаются строго иерархическими: старший не может сосать младшего, а между близкими друзьями это вообще не принято.
Символическая основа этого обычая, который хранится в тайне от женщин, - стремление «возвысить» и усилить мужское начало, «очистив» мальчиков от женских элементов. Способы «осеменения» мальчиков у разных племен различны. Если у самбия или эторо это оральный контакт, то у калули (восточный берег Новой Гвинеи) вместо орального осеменения практикуется анальное. С европейской колокольни разницы почти никакой. Но как калули, так и эторо, являющиеся традиционными врагами, с одинаковым отвращением рассказывают о соседских методах осеменения.
Мужчины же племени онабасулу сначала мастурбируют, а затем размазывают собранное семя по телу инициируемого мальчика. А у аборигенов маринд-аним, практикующих анальные контакты, для ритуальных целей используют также семя, полученное в половом акте с женщиной.
У племени кимам сначала под руководством опытного наставника новичков коллективно анально «оплодотворяют» старшие подростки или молодые мужчины, а затем семя заслуженных взрослых воинов, собранное при ритуализованном коллективном прерванном половом акте с женщинами,
втирается в сделанные на коже новичка надрезы. После этой процедуры мальчика подбрасывают вверх. Если он, как кошка, приземляется на ноги - все в порядке, он достаточно силен. Если же он падает на колени или на спину, втирание приходится повторять. Кроме анального осеменения и втирания в кожу мальчику еще дают семя с едой и питьем....

Это сообщение отредактировал KruA - 8.04.2012 - 20:21

[^]
Всезнающий
8.04.2012 - 20:30
3

Шутник

Добьются они:
1) принятие закона о ювенальной юстиции(по которому, если вы шлёпнете свою дочку - вас приравняют к педофилам и ребёнка изымут из семьи)
2) послабления закона для реальных педофилов, как было с нелегальными эмигрантами - сначала все их били, ввели статью 282 и теперь диаспора и закон на стороне нелегалов, даже если они виноваты их отпускают из зала суда.

Хоть я и говорю, что насилием вы получите только противоположное, но истерия в вас возобладает. Ждём ювеналку в массы и разрешения гейпарада, как извинение за таких вот борцунов.

Худших всегда большинство и пользоваться их мнением самоубийство. Включать же свои мозги вы не хотите. Потом посмотрим кто из нас прав окажется.

[^]
Пацифист
8.04.2012 - 20:41
3

Ярила

Цитата (KruA @ 8.04.2012 - 20:20)
По поводу "туземцев Полинезии":.....

Цитата (NicolaTesla)

люди везде одни и те же и закон должен быть один.

Это сообщение отредактировал Пацифист - 8.04.2012 - 20:43

[^]
БесДиаволо
8.04.2012 - 23:39
1

Хохмач

Цитата (sinebobat @ 8.04.2012 - 17:04)
Цитата (VVoldemar @ 8.04.2012 - 16:44)
Мне уже шпал 100 примерно прилетело, за такие мысли. Еще меня уже подозревают в том, что я педофил (еще наверное в том, что единорос). И сколько то человек уже хотят дать мне в морду (главное, что бы маску одеть не забыли).

Ты отстаиваешь свою правду. Не все тебя понимают, кого то это напрягает, вот и кидают тапками. Из за инакомыслия переходят на личности. Мысли правильные, отсыпал плюсов.

не переживайте, ваших становится все больше. Педофилы со всего инета сбежались что-ли? Скоро вы сможете сделать из этого педофила героя, которого зверски изнасиловала и подставила 13-летняя девочка.

[^]
paag5
9.04.2012 - 00:16
0

Зануда

Цитата
не переживайте, ваших становится все больше. Педофилы со всего инета сбежались что-ли? Скоро вы сможете сделать из этого педофила героя, которого зверски изнасиловала и подставила 13-летняя девочка.

Да о каких ты педофилах говоришь?
Что видел на видео я? Монтаж с чатом, возможно этого общения не было вообще. Видео, где какие то гопники в масках бьют еврея, причем ни слова о педофи....

Блядь, я с другой темы сюда переметнулся, извиняюсь. Соответственно комментирую и обсуждаю другое видео на эту же тематику.

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.04.2012 - 00:17

[^]
13xxxx
9.04.2012 - 00:35
0

Приколист

Цитата (WED @ 8.04.2012 - 18:46)
1) С какого хера 13 летняя девочка тусуется на сайте знакомств? Если случится так что дитя залезет на такой сайт познакомится с каким нибудь педофилом это уже вина родителей ибо нехуй детей такого возраста за интернет сажать а надо дать им увлечение которое будет развивать его а не делать тупым школошником!
2) И вообще я считаю что детей надо охранять, пока они сами не смогут себя защитить, что вам стоит записать сына или дочь на дзюдо и тд и тп чтобы достигнув совершеннолетия ребёнок мог сам за себя постоять?
PS Ни плюсовать, ни минусовать не буду ибо вина человека не доказана, это может быть и мразь и невиновный человек!

Мне вообще похуй на эту тему, у меня нет детей,так что я далёк от этого и на малолеток я не обращаю внимание.Сейчас мне интересны минимум от 25.Но раньше давно ещё когда не было сотовых и айподов девчонки выходили замуж и в 13 лет и в 12...Даже в 9 лет беременели...Это всё было с согласия родителей,так было и в европе,когда народу было не так дохуя...А сейчас политика не поддерживает размножение,даже в деревнях........Х.З.выводы делайте сами..

Добавлено в 01:31
Но педофилов нужно мочить...Сцук ебаных...

[^]
vistador
9.04.2012 - 02:28
0

Отец русского телевизора

Вот подскажите, есть ли такой сайт прокуратуры, куда можно обратиться с просьбой обратить внимание на видео ролик с преступными деяниями на видео???? Пусть займутся ДВУМЯ СТОРОНАМИ- педофилом- за педофилию, а гопниками- за избиение и самосуд. ВСЕ виновые должны быть наказаны!!! Каждый за свои поступки...

кстати, лично у меня сын - мне эта тема педофилов - по барабану,
зато пока сын рос, насмотрелся на таких "девочек" в подругах у сына, что они сами кого хочешь развратят...
Но если кто-то нарушает закон, то должен ответить...по закону так же...

Это сообщение отредактировал vistador - 9.04.2012 - 02:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 214768
0 Пользователей:
Страницы: (117) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх