Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion9
1.02.2015 - 20:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evst86 @ 1.02.2015 - 20:46)
Патриархальные отношения в развитых странах затрещали по всем швам потому, что капиталу потребовались дополнительные рабочие руки — женские, опять же свободные. Когда жена сидела дома, капиталист был вынужден платить ее мужу столько, чтобы тот мог на минимальном уровне обеспечить себя и свою семью. Иначе все население вскоре вымерло бы. Когда жена пошла на производство, их общий доход установился опять на том же уровне: обеспечивающим минимальный прожиточный уровень. Но теперь за те же самые деньги капиталист имел уже две пары рабочих рук. Потому и выступал он за женскую эмансипацию. А не из жалости и не потому, что женщины запудрили ему мозги.

Эмансипация и борьба за права женщин началась гораздо позже (в конце 19-го века в США, в начале 20-м века - в Европе, в основном в англоязычных странах. Требования женщин - избирательное право и возможность заниматься государственные должности), тем не менее, женщины работали на фабриках и в мануфактурах задолго до этого. Так что довод о коварных капиталистах критики не выдерживает. Хотя мысль интересная.

[^]
tigroid
1.02.2015 - 21:03
2

Карликовое животное

lion9
Ну или вот еще пример:
Жили с одной девочкой в студенчестве вместе. У нее был парень. Приходит в слезах, в истерике - он меня бросил!
Пытаюсь выяснить из-за чего, сквозь слезы и сопли говорит мне, что сама дура во всем виновата. Валерьянка, чай, допытываюсь дальше. Как все было: пошли гулять, он посмотрел на какую-то другую девочку, она ему в шутку сказала "симпатичная, да, ах ты кобель!" Реально в шутку и с улыбкой. И тут случился скандал, он психанул, начал орать, что она идиотка, что если хочет расстаться, то так бы и сказала, что у нее наверное самой кто-то есть, раз она так говорит. Развернулся и ушел со словами, что он теперь свободен, найдет себе другую девочку получше нее, которую воспитает и она станет ему женой
Слушаю и охуеваю натурально. Не из чего просто скандал создал!
Спрашивает - что делать? Отвечаю - ничего, пусть перебесится.
Не послушала. На следующий день носила ему пирожки, супчик и несколько раз снова возвращалась в слезах.

И главное, таких сейчас дофига! Историй море.
Вопрос - почему этим людям не живется спокойно? Зачем они своих девок так изводят, с какой целью?

[^]
lion9
1.02.2015 - 21:04
-2

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.02.2015 - 21:03)
lion9
Ну или вот еще пример:
Жили с одной девочкой в студенчестве вместе. У нее был парень. Приходит в слезах, в истерике - он меня бросил!
Пытаюсь выяснить из-за чего, сквозь слезы и сопли говорит мне, что сама дура во всем виновата. Валерьянка, чай, допытываюсь дальше. Как все было: пошли гулять, он посмотрел на какую-то другую девочку, она ему в шутку сказала "симпатичная, да, ах ты кобель!" Реально в шутку и с улыбкой. И тут случился скандал, он психанул, начал орать, что она идиотка, что если хочет расстаться, то так бы и сказала, что у нее наверное самой кто-то есть, раз она так говорит. Развернулся и ушел со словами, что он теперь свободен, найдет себе другую девочку получше нее, которую воспитает и она станет ему женой
Не послушала. На следующий день носила ему пирожки, супчик и несколько раз снова возвращалась в слезах.

Вопрос - почему этим людям не живется спокойно? Зачем они своих девок так изводят, с какой целью?

В данном случает не парень её изводил, а она сама его провоцировала. Обратная ситуация, девушка взглянула бы на другого парня, а её бойфренд бы заявил: «симпатичный, ах ты шлюха!».

Это сообщение отредактировал lion9 - 1.02.2015 - 21:06

[^]
tigroid
1.02.2015 - 21:09
3

Карликовое животное

Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 21:04)
Цитата (tigroid @ 1.02.2015 - 21:03)
lion9
Ну или вот еще пример:

В данном случает не парень её изводил, а она сама его провоцировала. Обратная ситуация, девушка взглянула бы на другого парня, а её бойфренд бы заявил: «симпатичный, ах ты шлюха!».

Я более бредового объяснения еще в жизни не встречала.

> а её бойфренд бы заявил: «симпатичный
попыталась себе представить мужика, который бы сказал в адрес другого мужика "симпатичный" и не смогла

> она сама его провоцировала
На ор, крики, уход, доведение ее до слез? Не несите чушь
Психолог из вас, как из Новоселова Казанова

Это сообщение отредактировал tigroid - 1.02.2015 - 21:09

[^]
lion9
1.02.2015 - 21:14
0

Ярила

Я более бредового объяснения еще в жизни не встречала.

Всего лишь отзеркалил.

попыталась себе представить мужика, который бы сказал в адрес другого мужика "симпатичный" и не смогла

я же сказал - отзеркалил, думаете, для парня её заявление звучало меньшим бредом?

На ор, крики, уход, доведение ее до слез? Не несите чушь

А чего ей молча не сиделось? Разумеется, парень должен был проглотить оскорбление «кобель».

Психолог из вас, как из Новоселова Казанова

Уж какой есть. Давайте без попыток уязвить. Для начала прочитайте Новосёлова, чтобы что-то говорить, а то у девушек постоянное «не читала, но осуждаю».

Это сообщение отредактировал lion9 - 1.02.2015 - 21:15

[^]
tigroid
1.02.2015 - 21:15
7

Карликовое животное

Цитата
Уж какой есть. Для начала прочитайте Новосёлова, чтобы что-то говорить, а то у девушек постоянное «не читала, но осуждаю».

Читала, вернее слушала, как аудиокнигу. Муж попросил вырубить "эту псевдонаучную хуету для лохов"

[^]
lion9
1.02.2015 - 21:16
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.02.2015 - 21:15)
Цитата
Уж какой есть. Для начала прочитайте Новосёлова, чтобы что-то говорить, а то у девушек постоянное «не читала, но осуждаю».

Читала, вернее слушала, как аудиокнигу. Муж попросил вырубить "эту псевдонаучную хуету для лохов"

То есть до конца не прочитали/не прослушали. Кстати, её нет в виде аудиокниги, помнится, весь инет облазил в поисках. Если где-то нашли, будьте любезны, дайте ссыль.

Это сообщение отредактировал lion9 - 1.02.2015 - 21:17

[^]
tigroid
1.02.2015 - 21:24
5

Карликовое животное

Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 21:16)
Цитата (tigroid @ 1.02.2015 - 21:15)
Цитата

То есть до конца не прочитали/не прослушали. Кстати, её нет в виде аудиокниги, помнится, весь инет облазил в поисках. Если где-то нашли, будьте любезны, дайте ссыль.

http://vk.com/audios15211948?q=РЅР%B...»РѕРІ первый аудио файл по поиску, я там все книги слушаю

Не до конца, потому что бред же. У нас на полках стояли Ницше, Фрейд еще кто-то там. Я подобной литературой не увлекаюсь, супруг раньше зачитывался и накопилось. Так вот он мне сказал, что именно эта книга не вкладывает тебе что-то в голову и дает пищу для размышлений, а превращает мозг в кашу. Что нельзя читать книги, которые будто про тебя написаны и объясняют все вокруг на 99%. От подобного чтива люди тупеют и зомбируются. И я склонна ему верить

Это сообщение отредактировал tigroid - 1.02.2015 - 21:24

[^]
Бутявка
1.02.2015 - 21:30
7

Приятная На Ощупь

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 09:54)
Вы будете прыгать с парашютом, если у вас есть официальная статистика, что больше 80% процентов парашютов не раскрываются? Так же и с браком. 4 из 5 браков распадаются.

Если женщина вас любит, то не будет настаивать на заключении заведомо невыгодной и полностью связывающей руки для одной стороны и 100% выгодной для другой стороны сделки.

Это вот чем же я, например, связала руки своему бывшему мужу??? Тем, что состоя в браке, фактически одна тянула дочь? Я из трудоспособного возраста не работала 3 года - когда в декрете сидела, а работаю - с 19 лет! Ну, подала на алименты, ну и чё? Он, видите ли, на работу устраиваться не желает, машин у него нет, квартиры нет, алименты он мне платить не будет! Да-да! Дочери уже 24 года скоро, в прошлом году он ей 1000 рублей отвалил! А должен за все годы с того времени, как ей 10 лет было. И кто здесь сказал про 180 %??? В таком случае, он ей, наверно, пару лимонов уже должен!
Ну и что? Его сажали? - нет, не сажали. Работать принудительно заставляли? - нет, ни разу! Не обязан он работать, он, блять, в поиске подходящих условий... всю жизнь...
Вот и ответьте - как дети защищены от нерадивых отцов? - да никак! Чем помог мне мой законный брак? - да ничем! Что получила моя дочь от того, что родилась в законном браке? - только фамилию отца!
Я не против браков, но только не говорите, что брак мужчину по рукам связывает.

[^]
bergerug
1.02.2015 - 21:40
-5

Шутник

Цитата (tigroid @ 1.02.2015 - 21:24)
Не до конца, потому что бред же. У нас на полках стояли Ницше, Фрейд еще кто-то там. Я подобной литературой не увлекаюсь, супруг раньше зачитывался и накопилось. Так вот он мне сказал, что именно эта книга не вкладывает тебе что-то в голову и дает пищу для размышлений, а превращает мозг в кашу. Что нельзя читать книги, которые будто про тебя написаны и объясняют все вокруг на 99%. От подобного чтива люди тупеют и зомбируются. И я склонна ему верить

У него сказать такое могло быть 200 тысяч причин, и совершенно не потому что он так думает, а вот ты как типичная баба таки рассуждаешь о том, в чем ни уха ни рыла.

[^]
bergerug
1.02.2015 - 21:43
-3

Шутник

Цитата (Бутявка @ 1.02.2015 - 21:30)
Это вот чем же я, например, связала руки своему бывшему мужу??? Тем, что состоя в браке, фактически одна тянула дочь? Я из трудоспособного возраста не работала 3 года - когда в декрете сидела, а работаю - с 19 лет! Ну, подала на алименты, ну и чё? Он, видите ли, на работу устраиваться не желает, машин у него нет, квартиры нет, алименты он мне платить не будет! Да-да! Дочери уже 24 года скоро, в прошлом году он ей 1000 рублей отвалил! А должен за все годы с того времени, как ей 10 лет было. И кто здесь сказал про 180 %??? В таком случае, он ей, наверно, пару лимонов уже должен!
Ну и что? Его сажали? - нет, не сажали. Работать принудительно заставляли? - нет, ни разу! Не обязан он работать, он, блять, в поиске подходящих условий... всю жизнь...
Вот и ответьте - как дети защищены от нерадивых отцов? - да никак! Чем помог мне мой законный брак? - да ничем! Что получила моя дочь от того, что родилась в законном браке? - только фамилию отца!

Самое смешное что больше всего он связывает тех, кому и делить кроме собственных трусов нечего lol.gif

[^]
tigroid
1.02.2015 - 21:46
10

Карликовое животное

Цитата (bergerug @ 1.02.2015 - 21:40)

У него сказать такое могло быть 200 тысяч причин, и совершенно не потому что он так думает, а вот ты как типичная баба таки рассуждаешь о том, в чем ни уха ни рыла.

Чего? Дома-2 насмотрелись что ли?
Вы со своими книжками о том, как с бабами воевать, сами себе мозги бабскими сделали. Такое ощущение, что с женщиной разговариваю, причем не с самой умной. Мужик анализирует мысли другого мужика, используя женскую логику. Думала, что видела все

Это сообщение отредактировал tigroid - 1.02.2015 - 21:47

[^]
bergerug
1.02.2015 - 21:48 [ показать ]
-11
lion9
1.02.2015 - 21:55
-3

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.02.2015 - 21:46)
Цитата (bergerug @ 1.02.2015 - 21:40)

Вы со своими книжками о том, как с бабами воевать, сами себе мозги бабскими сделали. Такое ощущение, что с женщиной разговариваю, причем не с самой умной. Мужик анализирует мысли другого мужика, используя женскую логику. Думала, что видела все

Мужских книг на тематику отношений полов - раз, два и обчёлся. А вот женскими стервологиями - все полки завалены.

[^]
tigroid
1.02.2015 - 21:56
6

Карликовое животное

Цитата (bergerug @ 1.02.2015 - 21:48)
Вы со своими книжками о том, как с бабами воевать, сами себе мозги бабскими сделали.

Для тупых: он может быть согласен, согласен в чем-то и частично, но чтобы не обижать тупую бабу говорит то, что говорит. Тупая баба не имеет мозга чтобы осилить сама, но чувствуя жопой что там что-то для нее нехорошее радуется (значит муж прав в своем нежелании объяснять ей) и бежит в форум рассказывать какая это какашка. Так доступно? Узнаешь кого-то?

Добавлено в 21:50
Такое ощущение, что с женщиной разговариваю, причем не с самой умной. Мужик анализирует мысли другого мужика, используя женскую логику. Думала, что видела все

Да всем пох на твои ощущения, запиши уже, каждый раз нарываешься на облом. Кстати что ты там видела - данное мнение только доказывает твою ограниченность.

Ясно, еще один свидетель баборабства. Удачи в начинаниях
Это все равно что спорить с дальтоником о радуге.
Говоря твоими словами: это в твоем ограниченном злобном мирке все так, а в другом все может быть по-другому. Но не можешь ты этого понять потому что тупой. Это не твоя вина, но это факт

Добавлено в 21:58
Цитата
Мужских книг на тематику отношений полов - раз, два и обчёлся. А вот женскими стервологиями - все полки завалены.

Такую фигню не читаю, поэтому не в курсе, сколько их там

[^]
bergerug
1.02.2015 - 21:59
-5

Шутник

Цитата (tigroid @ 1.02.2015 - 21:56)
Ясно, еще один свидетель баборабства. Удачи в начинаниях
Это все равно что спорить с дальтоником о радуге.
Говоря твоими словами: это в твоем ограниченном злобном мирке все так, а в другом все может быть по-другому. Но не можешь ты этого понять потому что тупой. Это не твоя вина, но это факт

В моем мирке бабец ни прочтя то о чем спорит (видимо мозгов действительно не хватило) лезет спорить. Покажи мне тот мирок, где что-то из вышенаписанного не так - и я скажу чем тебя лечить. Обосралась - сиди обтекай, чем больше будешь упираться- тем больнее тебе будет.

Добавлено в 22:01
Цитата (tigroid @ 1.02.2015 - 21:56)
Такую фигню не читаю, поэтому не в курсе, сколько их там

Ну да, чукча-то не читатель, а писатель. Читать - это уметь думать надо, а рот раззявить на двадцать страниц - не обязательно. Чисто по-бабьи.

[^]
lion9
1.02.2015 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (Evst86 @ 1.02.2015 - 20:46)
Новоселов предлагает решение, по интеллектуальному уровню достойное Шарикова. У того было: "все отобрать и разделить", у Новоселова — вернуться к патриархату. Но те, кто не ослеплен ненавистью к женщинам, видят также кое-что другое. На одну женщину, ограбившую своего мужа, приходится десяток и более мужей, бросивших жену с детьми без всякой поддержки и еще больше тех, кто мечтает выгнать на улицу свою жену, потерявшую молодость и свежесть. Вот и приходится принимать защищающие их законы.

Напротив, Новосёлов как раз традиционалист, а не Шариков, поскольку предлагает не ломать биологию и принципы брачного поведения Homo Sapiens Sapiens. Это работало сотнями тысяч лет - не надо это ломать. Эксперименты по слому идут по всей Гейропе - ни к чему хорошему это не приводит. Геи, чайлдфри, эмансипированные феминистки в противовес традиционной патриархальной семье - очень херовый выбор. Матриархальные жители Гейропы, в семьях которых рождается дай бог один ребёнок, вытесняются традиционно патриархальными мусульманскими народами, у которых нет проблемы с рождаемостью, и через несколько десятков лет - европейцы вымрут, как вымирало любое сообщество, скатившееся в матриархат. Более того, именно матриархат вызывает появление маменькиных сынков, которых доминирующие женщины воспитывают максимально подверженными женским манипуляциям, а матриархальное законодательство максимально глушит в мужчине инстинкт собственника и вожака. Так что не надо выть, что настоящих мужиков не осталось. Именно женщины их такими воспитывают через своё отношение к сыновьям и к их отцам.

Добавлено в 22:07
первый аудио файл по поиску, я там все книги слушаю

Эх, автоматический голос... Но всё равно - спасибо!

[^]
tigroid
1.02.2015 - 22:12
5

Карликовое животное

bergerug
Не спорю с тобой, потому что ты чисто в принципе женщин ненавидишь. А слушать тебя и вникать, это сделать себе медвежью услугу, как взять с собой на примерку платья подружку, которая завидует твоей заднице.
Варитесь в своем "счастливом одиночестве", варитесь дальше, только не надо мне тут втирать бред о том, что в абсолютно всех мужских мозгах творится такой же пиздец, как и в ваших. Я иногда ваши перлы вслух зачитываю знакомым чисто поржать, так они не верят, что это мужик писал. И тем более, что этот мужик вообще когда-либо имел контакты с женщинами.
Лечите лучше себя чтением нормальной литературы, успокоительными и повышением уровня тестостерона. А то с таким настроем скоро не то что друг-друга ебать будете, а вымрете

[^]
bergerug
1.02.2015 - 22:14 [ показать ]
-63
lion9
1.02.2015 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Бутявка @ 1.02.2015 - 21:30)
Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 09:54)
Вы будете прыгать с парашютом, если у вас есть официальная статистика, что больше 80% процентов парашютов не раскрываются? Так же и с браком. 4 из 5 браков распадаются.

Если женщина вас любит, то не будет настаивать на заключении заведомо невыгодной и полностью связывающей руки для одной стороны и 100% выгодной для другой стороны сделки.

Дети защищены алиментным законодательством. Если Вы подавали на алименты - у него должна быть задолженность, и проценты по ней. Если он не работает - алименты всё равно насчитываются исходя из из показателя прожиточного минимума в регионе проживания ребёнка. Если не подавали - государство за Вас этого делать не будет. Реализация закона в подобных вашему случаю - хромает на все четыре ноги, тут Вы правы. К сожалению, от нерадивого отца без гроша за душой, которому наплевать на детей, водительские права и на выезд за границу - дети никак не защищены. Вряд ли такую особь мужского пола можно вообще назвать отцом.

Тем не менее, есть и противоположные случаи, где нарушаются как раз права отцов. Именно поэтому семейное законодательство очень сильно нуждается в конкретизации. С обеих сторон.

Это сообщение отредактировал lion9 - 1.02.2015 - 22:31

[^]
tigroid
1.02.2015 - 22:31
7

Карликовое животное

bergerug
Зато в твоем окружении все шоколадно. Страшно на улицу выйти, там же эти мерзкие бабы, везде практически! Ходят со своими вагинами и сиськами, раздражают lol.gif

[^]
motya
1.02.2015 - 23:42
4

почётный сруль

тем временем, выходные кончились
за эти 48 часов lion9 вполне мог бы найти себе женщину или хоты бы просто выйти погулять
но он предпочел потратить их на спор в интернете о том, как важно для современного мужчины сохранить свою гипотетическую свободу
это ли не показатель твердости духа, упорства в борьбе за принципы?
я считаю, что человек достоин аплодисментов bravo.gif

[^]
lion9
1.02.2015 - 23:46
0

Ярила

тем временем, выходные кончились

какое точное наблюдение!

за эти 48 часов lion9 вполне мог бы найти себе женщину или хоты бы просто выйти погулять

вопросы моего брачного поведения и ареалов выгула - не Ваше дело

но он предпочел потратить их на спор в интернете о том, как важно для современного мужчины сохранить свою гипотетическую свободу

и как я трачу своё свободное время - тоже не Ваше дело

это ли не показатель твердости духа, упорства в борьбе за принципы?
я считаю, что человек достоин аплодисментов bravo.gif

Стоп, а где цветы?! На конференции к звёздам надо приходить подготовлены, и а то вчера у подворотни, а сегодня здесь во втором ряду. А ещё кто-то докопался до грамотности текстов на Прозе и обещал их вычитать.

Это сообщение отредактировал lion9 - 1.02.2015 - 23:50

[^]
motya
1.02.2015 - 23:51
3

почётный сруль

lion9
приезжай на следующую встречу япа, я тебе привезу цветов и конфет, если ты, как мужчина, считаешь их достойными подарками wub.gif

ЗЫ: кстати, мне кажется, что за 7 с лишним лет жизни ни портале можно было бы уже выучить азы цитирования. Обращайся, если что. Я помогу.

Добавлено в 23:53
Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 23:46)
А ещё кто-то докопался до грамотности текстов на Прозе и обещал их вычитать.

твоя неправда, кстати
я лишь прошла по ссылке в твоей подписи и обратила твое внимание на то, что тексты по ней явно нуждаются в доработке.
Если тебе нужна моя помощь в том деле, я озвучу свои расценки в частном порядке.

[^]
lion9
1.02.2015 - 23:56
0

Ярила

Цитата (motya @ 1.02.2015 - 23:51)
lion9
приезжай на следующую встречу япа, я тебе привезу цветов и конфет, если ты, как мужчина, считаешь их достойными подарками wub.gif

ЗЫ: кстати, мне кажется, что за 7 с лишним лет жизни ни портале можно было бы уже выучить азы цитирования. Обращайся, если что. Я помогу.

Добавлено в 23:53
Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 23:46)
А ещё кто-то докопался до грамотности текстов на Прозе и обещал их вычитать.

твоя неправда, кстати
я лишь прошла по ссылке в твоей подписи и обратила твое внимание на то, что тексты по ней явно нуждаются в доработке.
Если тебе нужна моя помощь в том деле, я озвучу свои расценки в частном порядке.

А где будет встреча? Если будет где-то в Краснодарском крае - я бы очень постарался приехать. Цветы нахрен, конфеты сожру с удовольствием и урча :))

По поводу цитат - мне удобнее цитировать так. И от Вас поступает уже второе предложение помощи, но пока никаких фактических действий. Вы обещали доебаться до грамматики в моих крео, помните? :)

Добавлено в 23:58
Цитата (motya @ 1.02.2015 - 23:51)
твоя неправда, кстати

Какие же всё-таки меркантильные :) Сорри, значит, не так понял. Ну и хрен с ними - пусть будут недоработанными :)

Это сообщение отредактировал lion9 - 1.02.2015 - 23:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89929
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх