Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion9
1.02.2015 - 13:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (averse @ 1.02.2015 - 13:01)
А вот интересно,что по-настоящему хорошо воспитанный человек хамить-то в ответ как раз не будет,а сумеет поставить на место без хамства и перехода на личности!

Быдло понимает лишь язык быдла. И с чего это я должен щадить тонкую духовную организацию хабалок и не хамить им в ответ? Они считают это приемлемым хамить по отношению ко мне, значит априори согласились на подобное же отношение к себе.

[^]
КрошкаЕнот
1.02.2015 - 13:12
5

Жертва пропаганды

Цитата

Нет. Если она сможет обосновать своё мнение - далеко не дура. Если заставит меня по-другому взглянуть на обсуждаемый вопрос - тоже далеко не дура. Моё мнение - тоже далеко не последняя инстанция. Меня вполне можно убедить. Но если ничего сказать толку не хватает и в ответ только хамит - то дура и хабалка.

С вами тут 79 страниц разговаривают. Видать ни одной умной с аргументами не нашлось, раз вы мнение не поменяли.
По моему мнению, так у вас не клеятся ваши фразы в общую картину.
Но как по мне, если мужчина говорит, что он женщинам не хамит, иначе он не мужчина, а после начинает делить женщин на категории, которым хамить можно, а которым - нет.
Дальше что? из категории, которым нельзя начнется выбирание по времени- когда можно и в каких случаях можно и т.д.
вы, в любом случае, в ваших глазах - на коне. но это ведь не правда и отговорки "раз они мне хамят", "терпеть оскорбления это ненормально, я их ставлю на место". если уж назвались груздем - то должны просто прерывать разговор.
из чего вывод - вы не лучше хабалок. вы просто такой же.
но ни один человек не считает себя глупым или уродливым. тут та же самая ситуация. вы уперлись рогом "потому что" и то, что на ваши же слова вам тыкают - начинаете нести какую-то чушь. крылатая фраза "мужик сказал - мужик сделал" не знакома, видимо.
И да, завязывайте читать Пизов, они пишут общую информацию не применимую в чистом виде. Да и как бы, если б вы внимательно их читали, то обратили бы внимание, что они всегда говорят - любую ситуацию нужно рассматривать в целом, а не отдельными кусками.

Здесь, как вы выражаетесь "хамящие дамы" - читая всю ситуацию в целом, читая высказывания по типу "бабы без мозгов" и проч., что вы оскорблением конечно же не считаете. заслуженно вам отвечают на хамство.
более того, обычные подколы, типа "не дают?" - вы тоже их в хабалки записываете.

Почитайте лучше анекдоты, наличие чувства юмора куда лучше, чем стопки книг по психологии. когда человек ей начинает заигрываться и в любой фразе искать глобальный скрытый смысл - то ли его оскорбить пытаются, то ли им манипулируют.

в общем, вам уже писали оскорбительное для вас "зануда", я пожалуй присоединюсь к этому мнению. разговаривать бесполезно. вы свои же слова не признаете и на ходу начинаете сочинять лазейки.

Цитата
369 плюсов у темы какбэ намекает, что далеко не двое.

вы серьезно считаете, что каждый крестик - это согласие с вашим мнением?) большинство за смешной срач после - крестнули, как и я, собсна.

[^]
Utyhb
1.02.2015 - 13:24
-4

Приколист

Цитата (Utyhb @ 31.01.2015 - 14:00)
Брак - это когда женщина завязывает с прошлым, а мужчина с будущим! (С)

Какая-то обсоска, обиженная на жизнь и всю мужскую часть человечества минуснула... да я вертел Вас на детородном органе как пропеллер от дирижабля gigi.gif

[^]
lion9
1.02.2015 - 13:32
2

Ярила

С вами тут 79 страниц разговаривают. Видать ни одной умной с аргументами не нашлось, раз вы мнение не поменяли.

Умные нашлись, мнение не поменял, над некоторыми вещами задумался, с некоторыми согласился. Что ясно выразил в сообщениях с цитированием. И почему Вы априори считаете, что именно женщины не могут ошибаться? Типа моё мнение однозначно неверное, просто должна найтись достаточно умная женщина, чтобы это смогла доказать. Женщина не может допустить даже мысли, что именно она может быть неправа.

Это Ваше мнение. Вы имеете на него полное право.

Но как по мне, если мужчина говорит, что он женщинам не хамит, иначе он не мужчина, а после начинает делить женщин на категории, которым хамить можно, а которым - нет.

Женщинам - не хамит. С хабалками разговаривает на их языке. Всё верно.

Дальше что? из категории, которым нельзя начнется выбирание по времени- когда можно и в каких случаях можно и т.д.
вы, в любом случае, в ваших глазах - на коне. но это ведь не правда и отговорки "раз они мне хамят", "терпеть оскорбления это ненормально, я их ставлю на место". если уж назвались груздем - то должны просто прерывать разговор.

Я никому ничего не должен.

Между нами есть важное и коренное отличие - я могу вести вежливый диалог и хамить, хабалки - только хамить и паясничать. Диалога с ними не получилось, хотя и я был терпелив.

но ни один человек не считает себя глупым или уродливым. тут та же самая ситуация. вы уперлись рогом "потому что" и то, что на ваши же слова вам тыкают - начинаете нести какую-то чушь. крылатая фраза "мужик сказал - мужик сделал" не знакома, видимо.

Я привожу доводы и обосновываю. Рогом упираются то, кто не приводит доводов. Фраза знакома. Но в хабалках я женственности ни вижу ни на грамм. Хамло бесполо.

И да, завязывайте читать Пизов, они пишут общую информацию не применимую в чистом виде. Да и как бы, если б вы внимательно их читали, то обратили бы внимание, что они всегда говорят - любую ситуацию нужно рассматривать в целом, а не отдельными кусками.

Я Вас ещё не спросил, чего мне читать, а чего не читать.

Здесь, как вы выражаетесь "хамящие дамы" - читая всю ситуацию в целом, читая высказывания по типу "бабы без мозгов" и проч., что вы оскорблением конечно же не считаете. заслуженно вам отвечают на хамство.
более того, обычные подколы, типа "не дают?" - вы тоже их в хабалки записываете.

Записываю. Поскольку лично я никого их не оскорблял, пока не начали задевать непосредственно меня. И я до сих пор не обобщаю всех женщин: хабалки для меня лишь те, кто не ведёт диалог, а хамит аки рыночная торговка. «Не дают» - не подколка, а обдуманное оскорбление, целью имеющее усомниться в пригодности мужчины для сексуальных отношений и семьи. Как хабалкам ни удивительно это слышать - у мужчин есть чувство собственного достоинства. Если Вас назовут «проблядью» - можете считать это обычным подколом, Ваше дело.

Почитайте лучше анекдоты, наличие чувства юмора куда лучше, чем стопки книг по психологии. когда человек ей начинает заигрываться и в любой фразе искать глобальный скрытый смысл - то ли его оскорбить пытаются, то ли им манипулируют.

Я Вас забыл ещё спросить, чего мне читать.

в общем, вам уже писали оскорбительное для вас "зануда", я пожалуй присоединюсь к этому мнению. разговаривать бесполезно. вы свои же слова не признаете и на ходу начинаете сочинять лазейки.

Я уже писал, что считаю это скорее комплиментом и подтверждением последовательности и обоснованности моей позиции.

вы серьезно считаете, что каждый крестик - это согласие с вашим мнением?) большинство за смешной срач после - крестнули, как и я, собсна.

Не считаю. Тем не менее, согласившихся с темой ролика - гораздо больше двух человек.

Это сообщение отредактировал lion9 - 1.02.2015 - 13:48

[^]
ГенГеныч
1.02.2015 - 14:57
7

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 31.01.2015 - 18:03)
ГенГеныч
Морали, книжки добрые, вы из каменного века? А какжи женские журналы, а телепередачи как подороже свое отверстие пристроить?  gigi.gif

Ну как-то так, где "сарказмом", где "иронией" и вытравливается из душ то самое - разумное, доброе, вечное, что позволяло отличать человека от животного..
Да и присказку - "вы из каменного века", как и непродуктивный "сарказм", тоже придумали самодовольные эгоисты, мнящие себя пупом Земли и венцом творения. Ведь в каменном веке предки сумели выжить, развиться, дать жизнеспособное потомство. Эгоист же только потребляет, ничего не давая взамен. Эгоист разваливает всё, что его окружает. В том числе и семью.
Так стоит ли лишний раз пиарить цинизм и эгоизм? Этого добра и без того довольно.
пс Карму Вам подправил, т.к. суть послания вроде понятна, вот только форма изложения подкачала, ИМХО.

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 1.02.2015 - 14:59

[^]
Inot
1.02.2015 - 14:58
-4

Хохмач

Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 17:32)
С вами тут 79 страниц разговаривают.  Видать ни одной умной с аргументами не нашлось, раз вы мнение не поменяли.

Умные нашлись, мнение не поменял, над некоторыми вещами задумался, с некоторыми согласился. Что ясно выразил в сообщениях с цитированием. И почему Вы априори считаете, что именно женщины не могут ошибаться? Типа моё мнение однозначно неверное, просто должна найтись достаточно умная женщина, чтобы это смогла доказать. Женщина не может допустить даже мысли, что именно она может быть неправа.

Это Ваше мнение. Вы имеете на него полное право.

Женщинам - не хамит. С хабалками разговаривает на их языке. Всё верно.

Я никому ничего не должен.

Между нами есть важное и коренное отличие - я могу вести вежливый диалог и хамить, хабалки - только хамить и паясничать. Диалога с ними не получилось, хотя и я был терпелив.

Я привожу доводы и обосновываю. Рогом упираются то, кто не приводит доводов. Фраза знакома. Но в хабалках я женственности ни вижу ни на грамм. Хамло бесполо.

Я Вас ещё не спросил, чего мне читать, а чего не читать.

Здесь, как вы  выражаетесь "хамящие дамы" - читая всю ситуацию в целом, читая высказывания по типу "бабы без мозгов" и проч., что вы оскорблением конечно же не считаете. заслуженно вам отвечают на хамство.

Записываю. Поскольку лично я никого их не оскорблял, пока не начали задевать непосредственно меня. И я до сих пор не обобщаю всех женщин: хабалки для меня лишь те, кто не ведёт диалог, а хамит аки рыночная торговка. «Не дают» - не подколка, а обдуманное оскорбление, целью имеющее усомниться в пригодности мужчины для сексуальных отношений и семьи. Как хабалкам ни удивительно это слышать - у мужчин есть чувство собственного достоинства. Если Вас назовут «проблядью» - можете считать это обычным подколом, Ваше дело.

Я Вас забыл ещё спросить, чего мне читать.

Я уже писал, что считаю это скорее комплиментом и подтверждением последовательности и обоснованности моей позиции.

Не считаю. Тем не менее, согласившихся с темой ролика - гораздо больше двух человек.

ЫЫЫ=) тоже сколько раз замечал, женщины не любят тех кто читает психологию , они тоже читают психологию и понимают все термины , и когда ты начинаешь логическую цепочку выстраивать на их языке , и тыкать носом что это не правильно потому что дефекты характера , это страхи итд. , они начинают включать либо защиту - агрессия , либо пытаются оправдываться с помощью интеллектуализации, либо включают дурочку , типа не понимает о чем речь , и что ты ей сейчас доказал ... Ну и последний прием это защита уход , в быту именуемое "Ой все!" gigi.gif lol.gif lol.gif
И так забавно наблюдать за этим всем , как в телевизоре =)
Прям думаешь , сейчас включит жертву , деваться некуда , и через минутку жертва во всей красе sm_biggrin.gif

Добавлено в 15:03
Аргумент за Шпалу Или "Ой все !" ? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Inot - 1.02.2015 - 15:05

[^]
lion9
1.02.2015 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (Inot @ 1.02.2015 - 14:58)
Аргумент за Шпалу Или "Ой все !"  ?  shum_lol.gif

Рельса и манипулятивные оскорбления - единственное, на что способна интернет-хабалка. Не жди аргументов.

Добавлено в 15:27
Цитата (Inot @ 1.02.2015 - 14:58)
ЫЫЫ=) тоже сколько раз замечал, женщины не любят тех кто читает психологию , они тоже читают психологию и понимают все термины

Заметь, при этом про психологию отношений для мужчин есть только несколько книжек (Олег Новосёлов, Вит Виталис, В. Дольник), а про психологию для женщин - полки ломятся. Названия доставляют - «Настольная книга стервы», «Большая книга стервы», «Этика блядства».

Это сообщение отредактировал lion9 - 1.02.2015 - 15:08

[^]
bergerug
1.02.2015 - 16:28
0

Шутник

Цитата (averse @ 1.02.2015 - 13:01)
А вот интересно,что по-настоящему хорошо воспитанный человек хамить-то в ответ как раз не будет,а сумеет поставить на место без хамства и перехода на личности! Это вам на заметку! dont.gif  И дело не в том мужчина вам хамит или женщина. Надо вести себя достойно и не опускаться до того же уровня. Но не всем дано,конечно...

Какая редкостная хуита: по-вашему воспитанный человек обязательно лох? Когда его супругу например насилует гопота - он их ставит на место без хамства и тем более насилия? Да, жалко ваших воспитанных по настоящему людей, им бы мозгов немного...

Это сообщение отредактировал bergerug - 1.02.2015 - 16:28

[^]
lion9
1.02.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (bergerug @ 1.02.2015 - 16:28)
Какая редкостная хуита: по-вашему воспитанный человек обязательно лох? Когда его супругу например насилует гопота - он их ставит на место без хамства и тем более насилия? Да, жалко ваших воспитанных по настоящему людей, им бы мозгов немного...

Для большинства хабалок «воспитанный человек» - это человек, прежде всего поддающийся манипуляциям. Он для женщины является управляемым и удобным, молча проглотит, если его обозвать «козлом», а если закатить истерику и вцепиться в глаза - не разобьёт в ответ морду.

Даже само сообщение содержит типичную манипуляцию «не настоящий мужчина»:

А вот интересно,что по-настоящему хорошо воспитанный человек хамить-то в ответ как раз не будет,а сумеет поставить на место без хамства и перехода на личности! Но не всем дано,конечно...

Перевожу с женского на мужской:

«Я считаю, что женщина имеет полное хамить и оскорблять, но чтобы мужчина при этом, боясь обвинения в невоспитанности, покорно меня выслушивал и не вздумал сказать что-то обидное в ответ (ведь я же девочка)! Но если мужчина не желает оставлять оскорбления безнаказанными - значит нужно заявить, что ему «не дано», потому что он невоспитанный и ненастоящему мужик. И добавить многоточие для значимости».

Это сообщение отредактировал lion9 - 1.02.2015 - 16:46

[^]
bergerug
1.02.2015 - 19:15
0

Шутник

Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 16:44)
Для большинства хабалок «воспитанный человек» - это человек, прежде всего поддающийся манипуляциям. Он для женщины является управляемым и удобным, молча проглотит, если его обозвать «козлом», а если закатить истерику и вцепиться в глаза - не разобьёт в ответ морду.

Правильно, и их так забавно пучит и рвет пуканы когда сталкиваются с нормальным поведением, шо одно это просто таки просит именно так и поступать :)).

[^]
tigroid
1.02.2015 - 20:12
5

Карликовое животное

Цитата (lion9 @ 31.01.2015 - 17:15)
Цитата (BusterK @ 31.01.2015 - 17:11)
Цитата (lion9 @ 31.01.2015 - 16:55)
Женское же поведение, которое я имел в виду - это частое преобладание эмоционального над рациональным. Что ни хорошо, ни плохо - это данность, более того, мужчины очень часто как раз за это и ценят женщин.

Извиняюсь, всю тему не читал, не совсем понял вас.
Кстати, а за что минуса этому сообщению lion9? Он очень правильную вещь сказал, да и в куче книг по психологии то же самое написано.

Это как раз пример преобладания эмоционального над рациональным - заминусовать, не вникая особо в смысл сообщения. Моя аватарка выступает сейчас в роли раздражителя. UQ меня не заботит, пусть резвятся :)

А есть если мужик в истерике швыряет на пол тарелку с едой и я ему говорю спокойным тоном: "Подбери и пол помой", почему он на меня тогда орет?
Я ведь веду себя рационально, а не плачу или бросаюсь с кулаками?

ЗЫ: Реальный случай, давний не с мужем, но реальный

Добавлено в 20:19
Цитата (Ferraz @ 31.01.2015 - 17:59)
Цитата (Мышкаловка @ 31.01.2015 - 17:44)

З.Ы. так мы грудями можем , только нам это не надо.

Ахах, вот так пиздеж!

Пушапы, паралоновые бюстгалтеры, силиконы...
Не надо им gigi.gif

Гы))) А ты пойди найди 1-2 размер без пушапа или поролона
Я уже начинаю думать, что их в природе нет, кроме спортивных gigi.gif

[^]
lion9
1.02.2015 - 20:20
-2

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.02.2015 - 20:12)
А есть если мужик в истерике швыряет на пол тарелку с едой и я ему говорю спокойным тоном: "Подбери и пол помой", почему он на меня тогда орет?

А почему он в истерике швыряет еду на пол? Какова предыстория?

[^]
tigroid
1.02.2015 - 20:26
6

Карликовое животное

Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 20:20)

Пришел домой, наорал, извинился, что настроение плохое. Пока заканчивала готовить, сидел и ебал мозг. Насыпала ему.
- А ты есть будешь?
- Нет, аппетит пропал.
Ухожу из кухни. Дверью не хлопаю, не реву, ну просто не могу я жрать или засыпать в плохом настроении! Не в то горло полезет и кошмары будут сниться.
Взял и швырнул тарелку, мол я выебываюсь и мне видите ли противно с ним за одним столом сидеть.
Что характерно, с мужем таких проблем нет. То есть вообще нет! А с этим психи и швыряние вещами по любому поводу.

Добавлено в 20:28
lion9
Да, а если нужна еще пред-пред история, то он поссорился с моим сотрудником, с которым пересекся на шабашке. Ну как поссорился - тот ему показал, как правильно нужно короб проложить. А так как я с этим сотрудником была в дружеских отношениях, то "Это твой гребанный Андрей мне все настроение испоганил" И я виновата

[^]
Evst86
1.02.2015 - 20:31
3

Юморист

Цитата (Evst86 @ 31.01.2015 - 20:35)
Цитата (spartanian @ 31.01.2015 - 18:21)
мужики не верьте бабью,относитесь к ним как к вещам,хотя,по сути они и есть вещи,только они умеют делать больно нам и срать в коментах,также минусить
Женское понимание того, как "должно быть", прямолинейно и удручающе незатейливо. Применительно к отношениям с мужчиной, счастье рисуется женщине с неумолимой поступательной простотой:

знакомство->ухаживание мужчины ->согласие женщины на "отношения"->конфетно-цветочный период->собственно "отношения" и пробный период->поход в ЗАГС -> рождение ребенка -> семейные радости.

..........
много букафф
...........

Настоящий неудачник - то, кто не живет своим разумом и своей волей, кто не реализовал дарованное ему Творцом светлое мужское предназначение: творчество, поиск, преобразование мира.

Ръяный последователь Новоселова? Не следует верить всему, что написано. Половина книги - похожа на правду, далее начинаются ошибки, писят на писят. К сожалению, книга - не учебник, а всего лишь мнение одного человека.

Прошу прощенья, там даже половины правды нет.
http://shipov.su/Articles/Anti-Novoselov.html - даже ученые прокоментили книгу, как антинаучную, высосанную из пальца, просто в пух и прах.

[^]
lion9
1.02.2015 - 20:31
-1

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.02.2015 - 20:26)

Пришел домой, наорал, извинился, что настроение плохое. Пока заканчивала готовить, сидел и ебал мозг. Насыпала ему.
- А ты есть будешь?
- Нет, аппетит пропал.
Ухожу из кухни. Дверью не хлопаю, не реву, ну просто не могу я жрать или засыпать в плохом настроении! Не в то горло полезет и кошмары будут сниться.
Взял и швырнул тарелку, мол я выебываюсь и мне видите ли противно с ним за одним столом сидеть.
Что характерно, с мужем таких проблем нет. То есть вообще нет! А с этим психи и швыряние вещами по любому поводу.

lion9
Да, а если нужна еще пред-пред история, то он поссорился с моим сотрудником, с которым пересекся на шабашке. Ну как поссорился - тот ему показал, как правильно нужно короб проложить. А так как я с этим сотрудником была в дружеских отношениях, то "Это твой гребанный Андрей мне все настроение испоганил" И я виновата

Я правильно понимаю, что Вы сейчас замужем, а речь идёт об одном из Ваших бывших?

[^]
lion9
1.02.2015 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (Evst86 @ 1.02.2015 - 20:31)
мужики не верьте бабью,относитесь к ним как к вещам,хотя,по сути они и есть вещи,только они умеют делать больно нам и срать в коментах,также минусить
Женское понимание того, как "должно быть", прямолинейно и удручающе незатейливо. Применительно к отношениям с мужчиной, счастье рисуется женщине с неумолимой поступательной простотой:

знакомство->ухаживание мужчины ->согласие женщины на "отношения"->конфетно-цветочный период->собственно "отношения" и пробный период->поход в ЗАГС -> рождение ребенка -> семейные радости.

..........
много букафф
...........

Настоящий неудачник - то, кто не живет своим разумом и своей волей, кто не реализовал дарованное ему Творцом светлое мужское предназначение: творчество, поиск, преобразование мира.

Ръяный последователь Новоселова? Не следует верить всему, что написано. Половина книги - похожа на правду, далее начинаются ошибки, писят на писят. К сожалению, книга - не учебник, а всего лишь мнение одного человека.

http://shipov.su/Articles/Anti-Novoselov.html - даже ученые прокоментили книгу, как антинаучную, высосанную из пальца, просто в пух и прах.

Если не нравится Новосёлов, читайте Дольника. Он как раз учёный. И пишет об этом же.

[^]
tigroid
1.02.2015 - 20:33
5

Карликовое животное

Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 20:31)

- А ты есть будешь?
- Нет, аппетит пропал.

lion9

Я правильно понимаю, что Вы сейчас замужем, а речь идёт об одном из Ваших бывших?

О нем. Мы какое-то время жили вместе. И "одним из" я бы не назвала. Первая любовь, потом "это", потом встретила мужа. Что касается именно отношений парень-девушка
Он это называл "искорка в наших отношениях", я сейчас бы назвала "доведение партнера до дурки". Ну или просто воспитать себе зашуганную девочку с кучей комплексов, чтоб члушалась

Просто не могу понять - чем руководствуются такие люди? Им надо, чтобы рядом с ними все всегда были в панике, в слезах, виноватые и умоляющие их простить? Да с хера ли? Просто по человечески жить нельзя?

Это сообщение отредактировал tigroid - 1.02.2015 - 20:39

[^]
lion9
1.02.2015 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.02.2015 - 20:33)
Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 20:31)

- А ты есть будешь?
- Нет, аппетит пропал.

lion9

О нем. Мы какое-то время жили вместе.
Он это называл "искорка в отношениях", я сейчас бы назвала "доведение партнера до дурки"

У женщины, живущей с ним - два варианта 1) не обижаться на его капризы, принимать этот и другие его минусы, и радоваться его плюсам; 2) найти себе более уравновешенного мужчину, который её более устраивает. Никто никому ничего не должен.

Вы сделали правильный для себя выбор - ушли. Вообще, для женщины очень обидно, когда приготовленную ей еду швыряют на пол. Или ходят грязными ботинками по только что вымытому полу. Неуважение к труду - одно из самых обидных.

[^]
bergerug
1.02.2015 - 20:40
0

Шутник

Он просто баба, и это типично бабское поведение. Так сказать вашим же салом...

[^]
tigroid
1.02.2015 - 20:42
3

Карликовое животное

Цитата
Вы сделали правильный для себя выбор - ушли. Вообще, для женщины очень обидно, когда приготовленную ей еду швыряют на пол. Или ходят грязными ботинками по только что вымытому полу. Неуважение к труду - одно из самых обидных.

Понимаете, к грязным сапогам по чистому я с детства привыкла, т.к. папа охотник и на подобное не обижаюсь. Да и если бы еда случайно упала на пол тоже бы не обиделась, у самой частенько руки из жопы. Но вот эти психи, крики, махание руками - я не знаю, как на это реагировать, тем более жить с такими людьми.
Ему попалась другая, которая знала. Три года условно теперь. Причем даже не бил, только пригрозил. Видимо конкретно достал.

[^]
жмоткин
1.02.2015 - 20:43
1

Хохмач

В семье может быть только диктатура.
Или жены, или мужа.
Демократия и семья несовместимы! От этого люди спиваются.

- наш дворник

[^]
lion9
1.02.2015 - 20:44
-1

Ярила

Просто не могу понять - чем руководствуются такие люди? Им надо, чтобы рядом с ними все всегда были в панике, в слезах, виноватые и умоляющие их простить? Да с хера ли? Просто по человечески жить нельзя?

Он единственный ребёнок в семье? Был ли в семье отец?

[^]
Evst86
1.02.2015 - 20:46
4

Юморист

Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 20:33)
Цитата (Evst86 @ 1.02.2015 - 20:31)

..........
много букафф
...........

Если не нравится Новосёлов, читайте Дольника. Он как раз учёный. И пишет об этом же.

Хорошо, прочту.
Выводы статьи: http://shipov.su/Articles/Anti-Novoselov.html
Патриархальные отношения в развитых странах затрещали по всем швам потому, что капиталу потребовались дополнительные рабочие руки — женские, опять же свободные. Когда жена сидела дома, капиталист был вынужден платить ее мужу столько, чтобы тот мог на минимальном уровне обеспечить себя и свою семью. Иначе все население вскоре вымерло бы. Когда жена пошла на производство, их общий доход установился опять на том же уровне: обеспечивающим минимальный прожиточный уровень. Но теперь за те же самые деньги капиталист имел уже две пары рабочих рук. Потому и выступал он за женскую эмансипацию. А не из жалости и не потому, что женщины запудрили ему мозги.

Действительно, получается несправедливо, когда муж создает фирму, трудится день и ночь в то время как его жена порхает по магазинам и парикмахерским, а при разводе получает половину этой фирмы. Новоселов предлагает решение, по интеллектуальному уровню достойное Шарикова. У того было: "все отобрать и разделить", у Новоселова — вернуться к патриархату. Но те, кто не ослеплен ненавистью к женщинам, видят также кое-что другое. На одну женщину, ограбившую своего мужа, приходится десяток и более мужей, бросивших жену с детьми без всякой поддержки и еще больше тех, кто мечтает выгнать на улицу свою жену, потерявшую молодость и свежесть. Вот и приходится принимать защищающие их законы. Однако, идеальных законов не бывает. Устраняя с помощью закона несправедливость в одном месте, мы почти наверняка порождаем ее в другом. Тем не менее, если закон уменьшает общее число несправедливостей, он пусть и не идеальный, но правильный. У Новоселова и новоселовцев — все наоборот: предлагаемые ими меры, устранив кое-какие несправедливости, многократно умножат их общее число.
Проклинать матриархат и поносить женщин на антибабских сайтах — есть такие, так и называются — занятие не для умного человека. Необходима кропотливая работа по уточнению формулировок статей Семейного кодекса и лоббированию их. Необходимо совершенствовать судебную практику, в частности, придать больший вес брачному контракту, с которым суд не очень-то считатется.

[^]
lion9
1.02.2015 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (Evst86 @ 1.02.2015 - 20:46)
Необходима кропотливая работа по уточнению формулировок статей Семейного кодекса и лоббированию их. Необходимо совершенствовать судебную практику, в частности, придать больший вес брачному контракту, с которым суд не очень-то считатется.

Для чего и был создан ролик и законодательная инициатива.

[^]
tigroid
1.02.2015 - 20:53
3

Карликовое животное

Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 20:44)

Он единственный ребёнок в семье? Был ли в семье отец?

Он средний ребенок из троих.
Отец их бросил, сам он рано пошел работать. Из-за того что руки практически золотые, освоил параллельно несколько специальностей и вообще в целом с юношества был ориентирован на семью, детей и чтобы дом полная чаша. Сейчас вроде свою фирму открыл. Мечта любой практически. Но вот эти скандалы по пустякам - это ппц.
Он мне как-то звонил и рассказывал, что поссорился со своей девушкой и она с криками "да пошел ты в жопу" от него с катера в море прыгнула. Девушка юрист в налоговой, нервы вроде должны быть в порядке, если не сказать стальные.
Спрашиваю - что делал? Ответ - пальцем не трогал, просто попытался ей рассказать, что она не права. Ага, ясно, выедал мозг чайной ложечкой, знакомо))

А вот муж как раз единственный ребенок в семье. То, что единственные дети эгоисты - это неправда. Нас тоже было трое в семье, но эгоизма у меня на порядок больше будет.

Это сообщение отредактировал tigroid - 1.02.2015 - 20:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89929
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх