Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
2.02.2015 - 00:03
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 23:56)
Какие же всё-таки меркантильные

а ты предлагаешь мне перелопатить простыни посторонней графомании за красивые глаза, которые я даже еще не имела удовольствия лицезреть?

Нет, я знала, что мужчины бывают наивными, на чтобы настолько lol.gif
Цитата

А где будет встреча?

ближайшие из запланированных у меня - в Питере, Минске, Крыму и, возможно, Лазаревском, так что у тебя есть шанс cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 2.02.2015 - 00:10

[^]
lion9
2.02.2015 - 00:09
0

Ярила

Цитата (motya @ 2.02.2015 - 00:03)
Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 23:56)
Какие же всё-таки меркантильные

а ты предлагаешь мне перелопатить простыни посторонней графомании за красивые глаза, которые я даже еще не имела удовольствия лицезреть?

Нет, я знала, что мужчины бывают наивными, на чтобы настолько lol.gif

Чтобы увидеть мои красивые глаза - меня надо добиваться, да! deg.gif

Далековато. А Краснодар или Новороссийск не планируется? Вообще, где на портале организуются эти ЯП-тусовки? Что-то меня эта мысль зацепила :)

Это сообщение отредактировал lion9 - 2.02.2015 - 00:09

[^]
averse
2.02.2015 - 00:55
2

Хохмач

Цитата (bergerug @ 1.02.2015 - 16:28)
Цитата (averse @ 1.02.2015 - 13:01)
А вот интересно,что по-настоящему хорошо воспитанный человек хамить-то в ответ как раз не будет,а сумеет поставить на место без хамства и перехода на личности! Это вам на заметку! dont.gif  И дело не в том мужчина вам хамит или женщина. Надо вести себя достойно и не опускаться до того же уровня. Но не всем дано,конечно...

Какая редкостная хуита: по-вашему воспитанный человек обязательно лох? Когда его супругу например насилует гопота - он их ставит на место без хамства и тем более насилия? Да, жалко ваших воспитанных по настоящему людей, им бы мозгов немного...

Я вам о свинье,а вы мне о гвоздях! faceoff.gif Где вы про насилие-то прочитали???

[^]
averse
2.02.2015 - 01:03
3

Хохмач

Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 16:44)
Цитата (bergerug @ 1.02.2015 - 16:28)
Какая редкостная хуита: по-вашему воспитанный человек обязательно лох? Когда его супругу например насилует гопота - он их ставит на место без хамства и тем более насилия? Да, жалко ваших воспитанных по настоящему людей, им бы мозгов немного...

Для большинства хабалок «воспитанный человек» - это человек, прежде всего поддающийся манипуляциям. Он для женщины является управляемым и удобным, молча проглотит, если его обозвать «козлом», а если закатить истерику и вцепиться в глаза - не разобьёт в ответ морду.

Даже само сообщение содержит типичную манипуляцию «не настоящий мужчина»:

А вот интересно,что по-настоящему хорошо воспитанный человек хамить-то в ответ как раз не будет,а сумеет поставить на место без хамства и перехода на личности! Но не всем дано,конечно...

Перевожу с женского на мужской:

«Я считаю, что женщина имеет полное хамить и оскорблять, но чтобы мужчина при этом, боясь обвинения в невоспитанности, покорно меня выслушивал и не вздумал сказать что-то обидное в ответ (ведь я же девочка)! Но если мужчина не желает оставлять оскорбления безнаказанными - значит нужно заявить, что ему «не дано», потому что он невоспитанный и ненастоящему мужик. И добавить многоточие для значимости».

Я вроде не писала про "настоящего мужчину". О воспитанном человеке речь была,да. Ваши выводы меня пугают,про "воспитанного человека" и "хабалок" просто поржала. Если воспитание хромает,то уже не важно "м" это или "ж"! Если вы достаточно умны и воспитаны,то наверное не поведетесь на манипуляции и хамство? Или вас так легко вывести из себя и раскрутить на ответную реакцию в виде того же хамства? Вам известно,что большинству так называемых "хабалок" только того и надо?Это тоже в психологии есть.

Добавлено в 01:12
Цитата (tigroid @ 1.02.2015 - 20:26)
Да, а если нужна еще пред-пред история, то он поссорился с моим сотрудником, с которым пересекся на шабашке. Ну как поссорился - тот ему показал, как правильно нужно короб проложить. А так как я с этим сотрудником была в дружеских отношениях, то "Это твой гребанный Андрей мне все настроение испоганил" И я виновата

Ну логично ж!Че! lol.gif

[^]
bergerug
2.02.2015 - 01:24
-5

Шутник

Цитата (averse @ 2.02.2015 - 00:55)
Я вам о свинье,а вы мне о гвоздях! faceoff.gif Где вы про насилие-то прочитали???

Я тебе написал. Исход из чего следует что воспитанность и вежливость - это нихрена не отсутствие оскорблений в речи, а уместность их использования. Можно и в морду дать и наорать и матом послать - и все равно быть воспитанным человеком. А твои рамки воспитанности мягко говоря детские.

[^]
averse
2.02.2015 - 01:33
0

Хохмач

Цитата (bergerug @ 2.02.2015 - 01:24)
Цитата (averse @ 2.02.2015 - 00:55)
Я вам о свинье,а вы мне о гвоздях! faceoff.gif  Где вы про насилие-то прочитали???

Я тебе написал. Исход из чего следует что воспитанность и вежливость - это нихрена не отсутствие оскорблений в речи, а уместность их использования. Можно и в морду дать и наорать и матом послать - и все равно быть воспитанным человеком. А твои рамки воспитанности мягко говоря детские.

Ну,да,конечно детские! Поэтому сейчас так много хамов среди мужчин и женщин,которые себя считают воспитанными,наверное "по взрослому" воспитанными. Столько раз видела картины маслом,сцепятся как 2 собаки и лают,лают...Опять же многие модели поведения мы берем из семьи. Может у кого-то норма в семье хамить,обзываться и материться? Беда... Да и на "вы" уже разучились обращаться... faceoff.gif

[^]
FradicCat
2.02.2015 - 01:40
1

Le Minou

Срач продолжается?

[^]
lion9
2.02.2015 - 02:26
1

Ярила

Я вроде не писала про "настоящего мужчину". О воспитанном человеке речь была,да. Ваши выводы меня пугают,про "воспитанного человека" и "хабалок" просто поржала.

Можете ржать, можете рыдать - мне абсолютно всё равно.

Если воспитание хромает,то уже не важно "м" это или "ж"! Если вы достаточно умны и воспитаны,то наверное не поведетесь на манипуляции и хамство?

Не поведусь. Продемонстрирую, что вижу манипуляцию, и адекватно отвечу на хамство понятным быдлу языком. Иначе быдло может подумать, что с ним решили не связываться, и что оно победило в споре.

Или вас так легко вывести из себя и раскрутить на ответную реакцию в виде того же хамства?

Меня никто не выводил из себя. В отличие от хабалок, я пишу совершенно спокойно и обдуманно. Если честно, то меня это забавляет. :)

Вам известно,что большинству так называемых "хабалок" только того и надо? Это тоже в психологии есть.

Мне абсолютно наплевать, чего им надо. Пусть капают ядом, пусть шпалят, если на большее ума не хватает. Если мне зададут адекватный вопрос - я на него отвечу. Если в силу убогости мышления они доводов найти не смогут и попытаются задеть - тоже отвечу, в их же ключе.

Это сообщение отредактировал lion9 - 2.02.2015 - 02:33

[^]
joint4x
2.02.2015 - 03:47
-1

Приколист

lion9 - Так держать! bravo.gif

[^]
Lisunovishna
2.02.2015 - 05:48
3

Балагур

Цитата (izabeli @ 31.01.2015 - 20:25)
Цитата (DoomDreams @ 31.01.2015 - 22:00)
Мужик то думает вот она хорошая всю жизнь хочу чтоб такой оставалась, борщи варила, носки стирала и минеты делала. Проходит два года и все, баба поняла что миссию по загону мужика в кабалу закона выполнена, нахера ей напрягаться, ведь закон то на ее стороне, вот он пусть и напрягается. Вот они  и предупреждают что бабы, в массе своей, только пока на них давят обстоятельства  милые и хорошие, а как чувствуют слабину, так личину истинную и показывают, а эта личина современно воспитанная  совсем не сахер.

А женщина думает -
Он всегда будет: одну меня всю жизнь любить, дом строить, детей вместе растить, семью обеспечивать, тюбик с зубной пастой закрывать
И никада не будет: налево ходить, с друзьями по кабакам пьянствовать, в азартные игры играть, носки по всей квартире разбрасывать и кота пинать

Кот - это да, моего прям замучали, у него в момент мучения такое выражение глаз типа "Пускай, они же меня кормят и какашки за мной убирают".

С договорами о мире дела обстоят так же, как с супружескими пактами – их не заключают с мыслью об измене, а коли уж заключают, то не подозревают в измене противную сторону. А кому это не нравится, тот пусть не женится. Ибо нельзя стать рогачом, не будучи женатым, но, согласись, страх перед рогами – обидное и довольно смешное оправдание вынужденного целибата. А рога в семейной жизни не должны быть темой для рассуждений типа «что было б, если бы?». До тех пор, пока рога не выросли, и говорить не о чем… ©

Это сообщение отредактировал Lisunovishna - 2.02.2015 - 05:50

[^]
XVice
2.02.2015 - 09:14
-6

Шутник

Ну чо? Толстые старушки продолжают доказывать истериками необходимость брака?

[^]
lion9
2.02.2015 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Lisunovishna @ 2.02.2015 - 05:48)
С договорами о мире дела обстоят так же, как с супружескими пактами – их не заключают с мыслью об измене, а коли уж заключают, то не подозревают в измене противную сторону. А кому это не нравится, тот пусть не женится. Ибо нельзя стать рогачом, не будучи женатым, но, согласись, страх перед рогами – обидное и довольно смешное оправдание вынужденного целибата. А рога в семейной жизни не должны быть темой для рассуждений типа «что было б, если бы?». До тех пор, пока рога не выросли, и говорить не о чем… ©

То-то каждый договор содержит раздел «Ответственность сторон за невыполнение или ненадлежащее выполнение договора». Вообще, договора для того и заключают, чтобы стороны друг друга не вздумали обмануть.

Если никто не думает - то чего же женщинам так свербит обязательно оформить всё юридически? Веками браки заключались на небесах - идите в церковь тогда, венчайтесь. Так ведь нет - женщине изначально нужен именно ЗАГС, нужны гарантии со стороны именно государства. Так кто же изначально подозревает обман? Именно женщина, и старается максимально обезопасить себя, получить рычаги на мужчину. Только женщине, получается, от обмана себя стараться обезопасить можно, а как только о своих интересах и безопасности в отношениях задумается мужчина - то он козёл и мудак.

[^]
dolka
2.02.2015 - 11:41
6

Ярила

Цитата (XVice @ 2.02.2015 - 09:14)
Ну чо? Толстые старушки продолжают доказывать истериками необходимость брака?

не, все ждут твою фотку. стройного, не толстого красавца полтора центнера весом. Правда такого нет, но мы надеемся ))

[^]
dolka
2.02.2015 - 11:58
6

Ярила

Цитата (lion9 @ 2.02.2015 - 09:29)
Если никто не думает - то чего же женщинам так свербит обязательно оформить всё юридически? Веками браки заключались на небесах - идите в церковь тогда, венчайтесь. Так ведь нет - женщине изначально нужен именно ЗАГС, нужны гарантии со стороны именно государства. Так кто же изначально подозревает обман? Именно женщина, и старается максимально обезопасить себя, получить рычаги на мужчину. Только женщине, получается, от обмана себя стараться обезопасить можно, а как только о своих интересах и безопасности в отношениях задумается мужчина - то он козёл и мудак.

а живете вы в государстве или на небесах? Женщине нужны гарантии от государства, как вы сами написали, а не от небес. Все имущественные и прочие вопросы у нас решает государство, а не церковь. Попы правда и в вопросы государства пытаются вмешаться, но к счастью, пока безуспешно.
вы уж определись: на государство женщина получает рычаги или на мужчину?
Вас кто-то жениться тащит? Не хотите жениться- да хрен с вами, не женитесь! кому вы нужны?)
Сидите как Новоселов: в 47 лет одинокий, без семьи, жены, детей, собаки. Поглаживайте пивное пузо, седую небритую бороду и радуйтесь, какой вы молодец! Тот правда на обиженных лохах неплохо зарабатывает, книжки им толкает. Когда будет нечего делать на пенсии, сядете и напишете продолжение к его книге "Как я проебал жизнь и злился на теток, пока другие были счастливы в браке". Правда другие будут на пенсии с внуками играть,а вы будете с телевизором в обнимку сидеть и бутылкой пива. Зато нахуй ни кому не нужный свободный!

[^]
lion9
2.02.2015 - 14:31
4

Ярила

а живете вы в государстве или на небесах?

В государстве, законодательство которого - матриархальное. Меня это не устраивает.

Женщине нужны гарантии от государства, как вы сами написали, а не от небес. Все имущественные и прочие вопросы у нас решает государство, а не церковь.

Вы же только что сообщением выше заявляли, цитирую «С договорами о мире дела обстоят так же, как с супружескими пактами – их не заключают с мыслью об измене, а коли уж заключают, то не подозревают в измене противную сторону». И тут же Вам нужны гарантии, что Вас не наебут. И как женщинам от собственной двуличности и приспособленчества не противно? При этом, если гарантий хочет мужчина - то он мудак, козёл и вообще «ненастоящий мужик».

Попы правда и в вопросы государства пытаются вмешаться, но к счастью, пока безуспешно.

Действительно, только Патриарх сказал - тыц, что государству как-то негоже из кармана налогоплательщиков оплачивать аборты блядей, как оные подняли вой, выскочив на пикеты по всей стране - например, тыц. При этом речь шла не о запрете абортов как таковых, а о прекращении оплаты бесплатных абортов из бюджета. Вот уж счастья-то шхюхам, что инициатива Патриарха не прошла, и их залеты по-прежнему будут оплачивать из кармана налогоплательщиков. Даже у РПЦ не хватает силёнок сладить с разнузданным матриархатом.

вы уж определись: на государство женщина получает рычаги или на мужчину?

Изложу подробнее, если у Вас возникли трудности с пониманием. Женщине нужны рычаги против своего мужчины, а также гарантии со стороны государства, что в случае чего оно (государство) применит в отношении её мужчины соответствующие государственные механизмы. Такие рычаги и гарантии - брак.

Вас кто-то жениться тащит? Не хотите жениться- да хрен с вами, не женитесь!

В текущих условиях - не собираюсь.

кому вы нужны?)

Многим.

Сидите как Новоселов: в 47 лет одинокий, без семьи, жены, детей, собаки. Поглаживайте пивное пузо, седую небритую бороду и радуйтесь, какой вы молодец!

Я намного моложе Новосёлова, дети у меня есть, живота нет, алкоголь я никогда в жизни не употреблял, борода не седая, и да - я молодец :)

Тот правда на обиженных лохах неплохо зарабатывает, книжки им толкает.

Книжка в формате EPUB была скачана из инета совершенно бесплатно :) А Новосёлов учит однажды обиженных лохов понять, что было не так в неудачной женитьбе, больше не допускать ошибок, и создать крепкую патриархальную семью.

Когда будет нечего делать на пенсии, сядете и напишете продолжение к его книге "Как я проебал жизнь и злился на теток, пока другие были счастливы в браке". Правда другие будут на пенсии с внуками играть,а вы будете с телевизором в обнимку сидеть и бутылкой пива. Зато нахуй ни кому не нужный свободный!

Начнём с того, что красота мужчины - лишь бы кони не шарахались :) В 50-60 лет можно быть вполне видным мужчиной и пользоваться успехом у противоположного пола. Мы не женщины, у большинства из которых в 30 лет тоже уже некондиционный вид. А если красота ушла, а кроме красоты ничего больше не было - ни ума, ни хозяйственности, одни скандалы, тупые придирки и манипуляции, потребительское отношение, т.е. все те вещи, которые женщины так любят называть «счастьем в браке» - то такая уже не первой свежести женщина закономерно идёт нахер. Именно поэтому им и нужны гарантии в виде заключения брака. Зачем работать над собой? Зачем быть хранительницей очага, обеспечивать психологический климат в семье, искренне ценить и любить своего мужчину? Ведь можно просто выйти замуж, родить, разжиреть как свинья, командовать мужем, требовать с него всякие ништяки в виде телефонов и шуб, в случае неповиновения грозить ему разводом, разделом имущества и отъёмом ребёнка.

И с чего Вы, женщины, вообще взяли, что мужчине для полноты счастья обязательно нужна одна единственная женщина, проживающая совместно с ним? Которая к тому же воспитана прынцессой в неуважении к мужскому полу, считает мужчину бесправным ресурсом и банкоматом, которая выносит ему мозг по малейшему поводу, считает нормальным подъебнуть при посторонних? При этом являясь янекухаркой и янеуборщицей? Если мужчине нужно дома что-то красивое и бесполезное - он себе статую в прихожую купит. Зачем мужчине тратить своё время и средства на ту, которая его не ценит? Он и один неплохо будет жить, зарабатывать, заниматься каким-то любимым делом, ездить на рыбалку, читать книги, заниматься самообразованием, устраивать посиделки с друзьями, иметь двух-трёх приходящих подружек. Без необходимости удовлетворять тупые хотелки живущей рядом потребляди. Да, женщины, предназначение мужчины может быть намного выше, чем удовлетворение хотелок тупой пизды.

Для брака мужчине нужна хранительница очага, хозяйка в доме, а не хозяйка его жизни. Вы с многозначительной ухмылочкой твердите: «Мужчина - голова, а женщина - его шея, она и управляет!», в силу ванильно-цитатного скудоумия даже не задумываясь о том, что в шее есть только позвонки и мышцы, но нет мозговой ткани, и не шея управляет головой, а мышцы шеи управляются головным мозгом.

Настоящие мужчины никуда не делись, их просто заебали неблагодарные и наглые суки, которые считают, что им все обязаны только потому, что у них их сиськи и вагины. Поэтому максимум, что такие девушки слышат: «Вот твои трусы, держи деньги на такси, созвонимся». Но не предложение руки и сердца.

Это сообщение отредактировал lion9 - 2.02.2015 - 14:52

[^]
tigroid
2.02.2015 - 14:39
2

Карликовое животное

bergerug
А в личку-то зачем писать? :)

Цитата

Да, мы такие. Не нравится - женитесь друг на друге. В церкви.

[^]
dolka
2.02.2015 - 15:31
1

Ярила

Цитата
В государстве, законодательство которого - матриархальное. Меня это не устраивает.

так найдите себе другую страну! глобус то большой) страну, где будет царить патриархат. Подскажу: муслимские страны все такие. Только вот незадача, там все тока через законный брак. до свадьбы там и лица невесты не увидишь. и жена имеет право на развод подать сама. и да, мужчина там обязан обеспечивать семью, а женщины не работают.совсем не работают.
Цитата
Действительно, только Патриарх сказал - тыц, что государству как-то негоже из кармана налогоплательщиков оплачивать аборты блядей,

а по вашему тока бляди делают аборты? разочарую вас, аборты делают чаще многодетные, которые понимают, что не потянут четверного-пятого ребенка. или тетки, от которых мужик сбежал при фразе "дорогой, я беременна", чтоб не пополнять армию матерей-одиночек.
Цитата
Я намного моложе Новосёлова, дети у меня есть, живота нет, алкоголь я никогда в жизни не употреблял, борода не седая, и да - я молодец :)

возраст я уже посмотрела в профиле. да, вам еще 15 лет до него. Дети говорите есть? так вы разведенный алиментщик? воскресный папа? так бы сразу и сказали! а я то думаю, откуда такая ненависть к законному браку? извините, я ваши посты не все прочитала, поэтому не в курсе: за отмену алиментов вы уже выступали или нет?
Цитата
Начнём с того, что красота мужчины - лишь бы кони не шарахались :) В 50-60 лет можно быть вполне видным мужчиной и пользоваться успехом у противоположного пола. Мы не женщины, у большинства из которых в 30 лет тоже уже некондиционный вид.

это кто вам такое сказал, на счет мужской красоты? женщине знаете ли немаловажна внешность мужчины, т.к. будущие дети могут пойти в папу. а зачем женщине заведомо страшные дети?
Жизнь показывает, что сейчас в 30 лет девушки выглядят более чем, а вот мужчины увы, оставляют желать лучшего. Девушки не бросают краситься в 30 лет, следят за собой, маникюр-педикюр, эпиляции, а вот мужики отращивают пузо и считают это нормальным. Типо если растолстел, то значит жена хорошо кормит)
Тут в этой теме один "красавец" есть. считает себя принцем)) а оказалось, что он разведенный б/ушный толстый мужик в полтора центнера весом, от которого законная жена сбежала, роняя тапки на ходу. тоже выступает против законного брака. и свято верит, что все женщины мира его, такого страшного, мечтают в загс затащить. при этом пишет девушкам, что они все толстухи-старухи, хоть и весят в 2 раза меньше него и моложе на несколько лет.)) при этом свою фотку не показывает, боится. я над ним давно ржу)

Это сообщение отредактировал dolka - 2.02.2015 - 15:36

[^]
averse
2.02.2015 - 15:56
0

Хохмач

Цитата (lion9 @ 2.02.2015 - 14:31)
Изложу подробнее, если у Вас возникли трудности с пониманием. Женщине нужны рычаги против своего мужчины, а также гарантии со стороны государства, что в случае чего оно (государство) применит в отношении её мужчины соответствующие государственные механизмы. Такие рычаги и гарантии - брак.

Начнём с того, что красота мужчины - лишь бы кони не шарахались :) В 50-60 лет можно быть вполне видным мужчиной и пользоваться успехом у противоположного пола. Мы не женщины, у большинства из которых в 30 лет тоже уже некондиционный вид. А если красота ушла, а кроме красоты ничего больше не было - ни ума, ни хозяйственности, одни скандалы, тупые придирки и манипуляции, потребительское отношение, т.е. все те вещи, которые женщины так любят называть «счастьем в браке» - то такая уже не первой свежести женщина закономерно идёт нахер. Именно поэтому им и нужны гарантии в виде заключения брака. Зачем работать над собой? Зачем быть хранительницей очага, обеспечивать психологический климат в семье, искренне ценить и любить своего мужчину? Ведь можно просто выйти замуж, родить, разжиреть как свинья, командовать мужем, требовать с него всякие ништяки в виде телефонов и шуб, в случае неповиновения грозить ему разводом, разделом имущества и отъёмом ребёнка.

И с чего Вы, женщины, вообще взяли, что мужчине для полноты счастья обязательно нужна одна единственная женщина, проживающая совместно с ним? Которая к тому же воспитана прынцессой в неуважении к мужскому полу, считает мужчину бесправным ресурсом и банкоматом, которая выносит ему мозг по малейшему поводу, считает нормальным подъебнуть при посторонних? При этом являясь янекухаркой и янеуборщицей? Если мужчине нужно дома что-то красивое и бесполезное - он себе статую в прихожую купит. Зачем мужчине тратить своё время и средства на ту, которая его не ценит? Он и один неплохо будет жить, зарабатывать, заниматься каким-то любимым делом, ездить на рыбалку, читать книги, заниматься самообразованием, устраивать посиделки с друзьями, иметь двух-трёх приходящих подружек. Без необходимости удовлетворять тупые хотелки живущей рядом потребляди. Да, женщины, предназначение мужчины может быть намного выше, чем удовлетворение хотелок тупой пизды.

Для брака мужчине нужна хранительница очага, хозяйка в доме, а не хозяйка его жизни. Вы с многозначительной ухмылочкой твердите: «Мужчина - голова, а женщина - его шея, она и управляет!», в силу ванильно-цитатного скудоумия даже не задумываясь о том, что в шее есть только позвонки и мышцы, но нет мозговой ткани, и не шея управляет головой, а мышцы шеи управляются головным мозгом.

Настоящие мужчины никуда не делись, их просто заебали неблагодарные и наглые суки, которые считают, что им все обязаны только потому, что у них их сиськи и вагины. Поэтому максимум, что такие девушки слышат: «Вот твои трусы, держи деньги на такси, созвонимся». Но не предложение руки и сердца.

Вот вы ранее писали о том,что не пытаетесь всех женщин под одну гребенку подвести, а сами уже который раз обобщенно пишете "Женщине нужны рычаги против своего мужчины", женщинам то-то,женщины это... не пытаетесь построить фразу например так "НЕКОТОРЫЕ женщины..." Я вот лично даже и не знала,что замуж выходила,чтоб все эти рычаги иметь,пойду мужу расскажу,вместе поржем. Все ваши описания женщин-это ваш конкретный личный опыт,поймите уже наконец! Только ваш! Человеку,который счастлив в семейной жизни все это чуждо,как бы вы его не убеждали. Знаю таких вот женщин у которых не сложилось с 1-2 мужиками и вот они теперь всем своим подругам,более молодым коллегам и дочерям внушают,что все мужики козлы и нужны только как кошелек! Вы понимаете,что вы сейчас вот с такими женщинами на одной волне?

[^]
lion9
2.02.2015 - 16:10
1

Ярила

Цитата
так найдите себе другую страну! глобус то большой) страну, где будет царить патриархат. Подскажу: муслимские страны все такие. Только вот незадача, там все тока через законный брак. до свадьбы там и лица невесты не увидишь. и жена имеет право на развод подать сама. и да, мужчина там обязан обеспечивать семью, а женщины не работают.совсем не работают.

Дык мусульмане и так уже сами к нам пришли и активно размножаются. Матриархальное общество всегда гибнет, и его замещает более здоровое патриархальное. Не передёргивайте, лицо закрывают далеко не во всех мусульманских странах. И за измену жену камнями не у всех насмерть забивают. Но детей ей никто не отдаст - с чем пришла, с тем и уйдёшь, когда ты заявилась, детей при тебе не было. Что плохого в том, что мужчина обеспечивает семью, а на женщине - дом и дети? Это классическая патриархальная семья. Но ведь бабе этого не надо, всё равно визжит «Ты не даёшь мне реализовать себя!».

Цитата
возраст я уже посмотрела в профиле. да, вам еще 15 лет до него. Дети говорите есть? так вы разведенный алиментщик? воскресный папа? так бы сразу и сказали! а я то думаю, откуда такая ненависть к законному браку? извините, я ваши посты не все прочитала, поэтому не в курсе: за отмену алиментов вы уже выступали или нет?

Я разведён, но никогда не был алиментщиком. Бывшая жена не посчитала нужным подавать на алименты, поскольку была уверена, что я и так не забуду про своего ребёнка. И за последние почти восемь лет не разуверилась. Это мой дитёныш - самое любимое мною существо в этом мире, восьми с половиной лет от роду. wub.gif И я стараюсь достойно обеспечить своё чадо.

Если же мужик категорически уклоняется от уплаты алиментов - то какая уж тут отмена? Отменять алименты нельзя, безответственных папаш много. Но вот контроль трат перечисляемых средств бывшей женой в определённых случаях очень нужен. В моём случае - нет. Трату присылаемых ребёнку денег я не контролирую. Я полностью доверяю её разумности и вполне представляю её траты. Проблемы с бывшей женой денег вообще никогда не касались.

Цитата
это кто вам такое сказал, на счет мужской красоты? женщине знаете ли немаловажна внешность мужчины, т.к. будущие дети могут пойти в папу. а зачем женщине заведомо страшные дети?
Жизнь показывает, что сейчас в 30 лет девушки выглядят более чем, а вот мужчины увы, оставляют желать лучшего. Девушки не бросают краситься в 30 лет, следят за собой, маникюр-педикюр, эпиляции, а вот мужики отращивают пузо и считают это нормальным. Типо если растолстел, то значит жена хорошо кормит)

Всё субъективно. Вон Алла Пугачёва себя до сих пор молодой красоткой считает. Ну а как же - штукатурка, маникюр-педикюр, эпиляции. И не надо уверять, что девушки все стройняшки, спортсменки и фитоняшки. Как минимум каждая вторая после 25-30 лет уже с пузом и боками, свисающими через заниженные джинсы, и с целлюлитными ляжками.

Цитата
Тут в этой теме один "красавец" есть. считает себя принцем)) а оказалось, что он разведенный б/ушный толстый мужик в полтора центнера весом,

да что ты?!

Цитата
от которого законная жена сбежала, роняя тапки на ходу. тоже выступает против законного брака.

ой, ужас какой!

Цитата
и свято верит, что все женщины мира его, такого страшного, мечтают в загс затащить. при этом пишет девушкам, что они все толстухи-старухи, хоть и весят в 2 раза меньше него и моложе на несколько лет.))

да ладно?! Прямо так и говорит?!

Цитата
при этом свою фотку не показывает, боится. я над ним давно ржу)

обалдеть можно!

P.S. Мне Ваши сплетни взахлёб про других мужиков неинтересны. Я только за себя отвечаю.

Добавлено в 16:22
Цитата (averse @ 2.02.2015 - 15:56)
Вот вы ранее писали о том,что не пытаетесь всех женщин под одну гребенку подвести, а сами уже который раз обобщенно пишете "Женщине нужны рычаги против своего мужчины", женщинам то-то,женщины это... не пытаетесь построить фразу например так "НЕКОТОРЫЕ женщины..."

Да, разумеется, это касается не всех женщин. Обобщаю, потому что фразу нужно строить не как «НЕКОТОРЫЕ женщины… », а как «БОЛЬШИНСТВО женщин...»

Это сообщение отредактировал lion9 - 2.02.2015 - 16:28

[^]
averse
2.02.2015 - 17:57
0

Хохмач

Цитата (lion9 @ 2.02.2015 - 16:10)
Цитата

Дык мусульмане и так уже сами к нам пришли и активно размножаются. Матриархальное общество всегда гибнет, и его замещает более здоровое патриархальное. Не передёргивайте, лицо закрывают далеко не во всех мусульманских странах. И за измену жену камнями не у всех насмерть забивают. Но детей ей никто не отдаст - с чем пришла, с тем и уйдёшь, когда ты заявилась, детей при тебе не было. Что плохого в том, что мужчина обеспечивает семью, а на женщине - дом и дети? Это классическая патриархальная семья. Но ведь бабе этого не надо, всё равно визжит «Ты не даёшь мне реализовать себя!».

Цитата

Я разведён, но никогда не был алиментщиком. Бывшая жена не посчитала нужным подавать на алименты, поскольку была уверена, что я и так не забуду про своего ребёнка. И за последние почти восемь лет не разуверилась. Это мой дитёныш - самое любимое мною существо в этом мире, восьми с половиной лет от роду. wub.gif И я стараюсь достойно обеспечить своё чадо.

Если же мужик категорически уклоняется от уплаты алиментов - то какая уж тут отмена? Отменять алименты нельзя, безответственных папаш много. Но вот контроль трат перечисляемых средств бывшей женой в определённых случаях очень нужен. В моём случае - нет. Трату присылаемых ребёнку денег я не контролирую. Я полностью доверяю её разумности и вполне представляю её траты. Проблемы с бывшей женой денег вообще никогда не касались.

Цитата

Всё субъективно. Вон Алла Пугачёва себя до сих пор молодой красоткой считает. Ну а как же - штукатурка, маникюр-педикюр, эпиляции. И не надо уверять, что девушки все стройняшки, спортсменки и фитоняшки. Как минимум каждая вторая после 25-30 лет уже с пузом и боками, свисающими через заниженные джинсы, и с целлюлитными ляжками.

Цитата
Тут в этой теме один "красавец" есть. считает себя принцем)) а оказалось, что он разведенный б/ушный толстый мужик в полтора центнера весом,

да что ты?!

Цитата
от которого законная жена сбежала, роняя тапки на ходу. тоже выступает против законного брака.

ой, ужас какой!

Цитата
и свято верит, что все женщины мира его, такого страшного, мечтают в загс затащить. при этом пишет девушкам, что они все толстухи-старухи, хоть и весят в 2 раза меньше него и моложе на несколько лет.))

да ладно?! Прямо так и говорит?!

Цитата
при этом свою фотку не показывает, боится. я над ним давно ржу)

обалдеть можно!

P.S. Мне Ваши сплетни взахлёб про других мужиков неинтересны. Я только за себя отвечаю.

Добавлено в 16:22
Цитата (averse @ 2.02.2015 - 15:56)
Вот вы ранее писали о том,что не пытаетесь всех женщин под одну гребенку подвести, а сами уже который раз обобщенно пишете "Женщине нужны рычаги против своего мужчины", женщинам то-то,женщины это... не пытаетесь построить фразу например так "НЕКОТОРЫЕ женщины..."

Да, разумеется, это касается не всех женщин. Обобщаю, потому что фразу нужно строить не как «НЕКОТОРЫЕ женщины… », а как «БОЛЬШИНСТВО женщин...»

Печально если у вас именно "БОЛЬШИНСТВО" faceoff.gif

[^]
КрошкаЕнот
2.02.2015 - 18:00
1

Жертва пропаганды

Цитата
Напротив, Новосёлов как раз традиционалист, а не Шариков, поскольку предлагает не ломать биологию и принципы брачного поведения Homo Sapiens Sapiens. Это работало сотнями тысяч лет - не надо это ломать.

че-то ржу) про Ивана Купала слышали? т.е. вас не смущает, что до прихода христианства, а это 10 век...даже тысячи лет не прошло, не то что у вас "сотнями тысяч лет" - так кто где с кем успел, не смотря на брачные узы...такой он, "правильный патриархат".

а по поводу зверюшек...у каждого вида по-своему. у кого самка, у кого самец доминирует..у кого ваще...гермафродиты получается
но, видимо, в книжках по психологии этого не пишут, абиологией вы не интересуетесь.

у тех же Пизов написано о ХХ и ХУ хромосомах, но, вами, видимо, не воспринимается такая информация shum_lol.gif

или вы согласны с тем, что ХУ - мутация, гомосексуализм у них тоже интересно объяснен. и никак не влиянием общетва...но вам же пофиг, что не укладывается в вашу линейку - не правда gigi.gif

Добавлено в 18:04
Цитата

Цитата

да что ты?!

он не один, я уже троих насчитала biggrin.gif
вон, он сам возмущен, что "тупые бабы" даже считать не умеют.

[^]
dolka
2.02.2015 - 18:05
-1

Ярила

lion9
сильно вам развод психику сломал, сильно.
от того, что вы не платите алименты официально, вы не перестали быть разведеным б/у мужчиной алиментщиком. Вы не платите их по исполнительному листу, но платите деньги на ребенка бывшей жене. Это и есть алименты, хоть и не назначенные в судебном порядке.

Видимо плохо вы знаете про муслимские страны, тока по телевизору видели. А я вам расскажу: мужчина там не может выгнать жену из дома. ни к маме, ни на улицу. Женится там мужчина раз и навсегда. При этом он должен заплатить очень нехилый калым за невесту, ее родителям. Вы то как женились? госпошлина 200 р и все? у муслимов так не прокатит. Там на калым иногда полжизни работают. Поэтому мужчины там ценят жен, потому что знают, что на вторую еще полжизни копить.
Если развод происходит, то мужчина обязан содержать свою жену и дальше, пока она жива. так как там патриархат, женщины бесправные, образования не имеют, работать им запрещено, сама она себя прокормить не может. Что, неожиданный поворот? причем к алиментам и детям это не имеет никакого отношения. Обеспечение происходит именно бывшей жены. если он плохо ее будет содержать, это позор на него и его род. Если муж внезапно умирает, то ее фин. обеспечением будут заниматься его братья, дяди и прочие мужчины его рода. Это в ортодоксальным муслимских странах. Что, уже расхотелось в муслимскую страну? Вы то развелись и катись дорогая! а мусульманскую жену пришлось бы содержать и дальше.Согласны вы на такой патриархат?

на счет Пугачевой: у нее молодой муж, а вам завидно? что тетка в возрасте и та официально замужем, а за вас никто идти не хочет?

в 25 лет девочки погрязли в целюлите и растяжках? особенно нерожавшие)) это вы ща неудачно пошутили или прикололись? вот пузатых лысых мужиков 30-летних видела, а девочки все выглядят очень неплохо. Сколько знаю девчонок, все следят за собой. Косметические салоны, маникюр, эпиляция, диеты-это стандартный набор для девочек 25-30 лет. обгрызанных ногтей и пивного пуза не видела ни у одной. а вот у мужиков- да, сплошь и рядом.

при неудачника в полтора центнера весом я написала, потому что ваши вопли о ненужности брака очень напоминают его. Он тоже ищет принцессу, без прицепов (сам при этом являясь б/у), обязательно с весом 45 кг и девственницу, 18 лет.)))
при этом в зеркало и паспорт он посмотреть забыл.

[^]
Inot
2.02.2015 - 20:53
-1

Хохмач

Цитата (dolka @ 2.02.2015 - 22:05)
lion9
сильно вам развод психику сломал, сильно.
от того, что вы не платите алименты официально, вы не перестали быть разведеным б/у мужчиной алиментщиком. Вы не платите их по исполнительному листу, но платите деньги на ребенка бывшей жене. Это и есть алименты, хоть и не назначенные в судебном порядке.

Видимо плохо вы знаете про муслимские страны, тока по телевизору видели. А я вам расскажу: мужчина там не может выгнать жену из дома. ни к маме, ни на улицу. Женится там мужчина раз и навсегда. При этом он должен заплатить очень нехилый калым за невесту, ее родителям. Вы то как женились? госпошлина 200 р и все? у муслимов так не прокатит. Там на калым иногда полжизни работают. Поэтому мужчины там ценят жен, потому что знают, что на вторую еще полжизни копить.
Если развод происходит, то мужчина обязан содержать свою жену и дальше, пока она жива. так как там патриархат, женщины бесправные, образования не имеют, работать им запрещено, сама она себя прокормить не может. Что, неожиданный поворот? причем к алиментам и детям это не имеет никакого отношения. Обеспечение происходит именно бывшей жены. если он плохо ее будет содержать, это позор на него и его род. Если муж внезапно умирает, то ее фин. обеспечением будут заниматься его братья, дяди и прочие мужчины его рода. Это в ортодоксальным муслимских странах. Что, уже расхотелось в муслимскую страну? Вы то развелись и катись дорогая! а мусульманскую жену пришлось бы содержать и дальше.Согласны вы на такой патриархат?

на счет Пугачевой: у нее молодой муж, а вам завидно? что тетка в возрасте и та официально замужем, а за вас никто идти не хочет?

в 25 лет девочки погрязли в целюлите и растяжках? особенно нерожавшие)) это вы ща неудачно пошутили или прикололись? вот пузатых лысых мужиков 30-летних видела, а девочки все выглядят очень неплохо. Сколько знаю девчонок, все следят за собой. Косметические салоны, маникюр, эпиляция, диеты-это стандартный набор для девочек 25-30 лет. обгрызанных ногтей и пивного пуза не видела ни у одной. а вот у мужиков- да, сплошь и рядом.

при неудачника в полтора центнера весом я написала, потому что ваши вопли о ненужности брака очень напоминают его. Он тоже ищет принцессу, без прицепов (сам при этом являясь б/у), обязательно с весом 45 кг и девственницу, 18 лет.)))
при этом в зеркало и паспорт он посмотреть забыл.

Ты прекрати пытаться анализировать других , в каждом комменте желч в перемешку с гуано лезет , по теме бы чего хоть сказала.
Работать , работать и еще раз работать , над дефектами , обидами , стереотипами.

После таких комментаторш начинаешь реально задумываться а надо ли оно , жениться , и как бы не попасть вот на такую fear.gif fear.gif

[^]
motya
2.02.2015 - 21:13
1

почётный сруль

Цитата (tigroid @ 2.02.2015 - 14:39)
bergerug
А в личку-то зачем писать? :)

это его фирменный стиль
смесь злости и бессилия
крепись, у всех остальных он просто давно уже заблочен за неадекват
Цитата

Бывшая жена не посчитала нужным подавать на алименты, поскольку была уверена, что я и так не забуду про своего ребёнка. И за последние почти восемь лет не разуверилась. Это мой дитёныш - самое любимое мною существо в этом мире, восьми с половиной лет от роду

прости за нескромность, а почему вы разошлись фактически сразу после его рождения?

[^]
dogred
2.02.2015 - 21:29
2

Приколист

Цитата (izabeli @ 1.02.2015 - 06:06)
lion9, ты чего кипятиссишь, ночами не спишь, простыни постишь? shum_lol.gif
Тебя кто-то на аркане в ЗАГС ведет?/хотя я сильно сомневаюсь lol.gif /
Так сядь на пол и заплачь:"Не хочу, не буду!"
А, скорее всего, не могу - признайся уж)) lol.gif

Я его раскусила - он не зануда :) Он толстый-претолстый тролль gigi.gif Сидит и постит одно и то же разными словами уж бог знает сколько времени, а девчонки его текстики всерьёз воспринимают и тему поддерживают lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89929
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх