Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darktan
31.01.2015 - 21:50
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Landlord @ 31.01.2015 - 21:20)
Существующее семейное законодательство действительно крайне деструктивно для самой семьи.
Дело не в том, что мужчины женяться на ком попало, а именно в том ,что заключив официальный брак , почувствовав правовую неуязвимость и получив инструменты для шантажа женщина морфирует в нечто далекое от того чем являлась до замужества.
Одним словом любовь она проходит, а "доверять существу, которое неделю истекает кровью и не дохнет нельзя" © South Park , так что я однозначно за гражданский брак.

Между прочим законодательство не щадит и женщин, и с детьми. Как пример, была у меня моя собственная квартира, ребенок - собственник этой же жилплощади. Папаша ребенка упылил с телочкой в Москву, скрылся в неизвестном направлении, алименты, естественно не платит, усиленно скрывается. Иду в опеку, чтобы получить разрешение на продажу квартиры - а мне говорят - нужно разрешение отца ребенка, я - так и так, я не знаю где он, а мне отвечают - Ваши проблемы, вдруг Вы ребенка без жилья оставить захотите. Вот так вот. Квартиру я все-таки продала, после недели соплей и ползания на коленях. Вот такая пощечина от нашего государства. А моей сестры муж не разрешает ребенка с Украины в Россию вывезти. Просто потому что не хочет. Что она только не делала.

[^]
mistdev
31.01.2015 - 22:01
5

Весельчак

Цитата (lion9 @ 30.01.2015 - 09:33)
Не ради срача, а для демонстрации дискриминации мужчин семейным законодательством.

Я хоть и в бане.
Но тс - это хуйня. Если ты любишь жену и ребенка, статистика тебя ебать не должна. А налево жена лезет, если ты мудак и не можешь сделать женщину(девушку?) счастливой. ИМХО!

[^]
XVice
31.01.2015 - 22:05
-8

Шутник

Жирную мордастую Дольку затралели :))) Малацца

[^]
bergerug
31.01.2015 - 22:26
0

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 31.01.2015 - 19:00)
болезный, а ты не мелочись - давай сразу уж примем за аксиому, что бабы - они от обезьян эволюционировали (с большим трудом), а мужики - это отдельный вид, который на планету высший разум занёс (инопланетяне, Ктулху, разные есть варианты), так ведь удобнее будет до вас lol.gif

А не пофик? Удобнее, не удобнее... Главное - верно.

[^]
lion9
31.01.2015 - 23:00
0

Ярила

Цитата (mistdev @ 31.01.2015 - 22:01)
Не ради срача, а для демонстрации дискриминации мужчин семейным законодательством.

Я хоть и в бане.
Но тс - это хуйня. Если ты любишь жену и ребенка, статистика тебя ебать не должна. А налево жена лезет, если ты мудак и не можешь сделать женщину(девушку?) счастливой. ИМХО!

То есть даже женщина - шлюха, виноват всё равно мужчина? «Он не уделял ей внимания»? Иногда шлюха - просто шлюха. И никакой мужчина этого не исправит.

Это сообщение отредактировал lion9 - 31.01.2015 - 23:01

[^]
Bitch
31.01.2015 - 23:20
4

Самка Собаки

Цитата (XVice @ 31.01.2015 - 22:05)
Жирную мордастую Дольку затралели :))) Малацца

Ты там свою божественную тушу еще не отфотошопил поприличнее ? Когда разум собой поражать начнешь? Счастливый обладатель тунца))))

Это сообщение отредактировал Bitch - 31.01.2015 - 23:21

[^]
bergerug
1.02.2015 - 00:17
0

Шутник

Я хоть и в бане.

Какая милота: то есть сама она быть счастливой не может? И сделать себя таковой тоже не может, ее обязательно надо делать. Чудесно. Значит она недееспособна, а значит может закрыть рот и перестать пиздеть по любому поводу, пока ее прямо не спросят. Ну слава богу, дошло наконец, будем считать - договорились! gigi.gif

[^]
lion9
1.02.2015 - 02:04
4

Ярила

Цитата (izabeli @ 31.01.2015 - 19:42)
Цитата (lion9 @ 31.01.2015 - 21:32)
Википедия дурацкая,.... Нахера тогда ... обосновать толку не хватает? Своего мнения нету,...

Пойдите-ка, примите чё-нить успокаивающее/а то, не дай бог, инсультик приключится в тырнете - мы чисто морально ток сможем поддержать/ dont.gif
Дома есть хто? cool.gif

Стандартный цикл женских манипуляций. Классика. В данное теме находит 100% отражение в сообщениях от интернет-хабалок:

1) Обвиняйте: «вы озлоблены», «вы женоненавистники» (в просторечии – тактика «Вали на серого»);
2) Оскорбляй, унижай: «у-у-у, бедненький», «тебе никто не даст», «лучше бы личную жизнь наладил, чем спорить», «тебе нужна помощь психиатра», «вы просто геи и пидорасы», «инсульт не хватит?» и т.п.;
3) Игнорируй аргументы. На все факты применяй тактику: «Я глухая с рождения»;
4) Использование к месту и не к месту стандартных женских и феминистских мифов, штампов и ванильных цитат («За каждым гениальным мужчиной стоит гениальная женщина»). Щедро поливай собеседника бабским бредом и словесным поносом (ну как тут не вспомнить про тунца);
5) Использование бессмысленных эмоциональных включений «Да как ты можешь!!!», «Не мужик!»;
6) Требуй равных прав, при обсуждении обязанностей погромче визжи: «Я слабая женщина!!!»;
7) Не можешь ответить? Расскажи ни с того ни с сего историю о том, как твою подругу жистока абидел мужчина;
8) Приводя статистику, применяй правило трёх П ( Палец, Пол, Потолок);
9) Если уличат во лжи или нет аргументов - осуждающе смотри на мужчину, выражай ему презрение в занудстве и возвращайся к пункту 1 - и опять по списку.

Это сообщение отредактировал lion9 - 1.02.2015 - 02:10

[^]
averse
1.02.2015 - 02:16
7

Хохмач

Цитата (lion9 @ 31.01.2015 - 18:29)
Цитата (Мышкаловка @ 31.01.2015 - 18:26)
Ну вы, мужики, прям как животные!

Не более чем женщины, выбирающие по сути самого наглого и беспринципного, который в первобытном обществе стал вождём или хотя бы одним из лучших охотников, а в нынешнем - пойдёт топтать зону из-за своей агрессивности и асоциальности. Но ведь про женщин Вы даже читать, небось, не стали, чего я написал.

Создается впечатление,что ваши реалии это какие-то гопнические районы. Читаю ваши комментарии и диву даюсь! С такими-то примерами действительно не стоит регистрировать отношения,они все равно на развод обречены.

[^]
lion9
1.02.2015 - 02:32
3

Ярила

Цитата (averse @ 1.02.2015 - 02:16)
Создается впечатление,что ваши реалии это какие-то гопнические районы.

А где вы видели, чтобы молодым девушкам нравились ботаники-заучки? Девушка будет более благосклонна к парню спортивного телосложения с независимым поведением, пусть даже он и совершенно не успевает в учёбе, а поведение граничит с девиантным. Разумеется, не все девушки идут на поводу у инстинкта, многие низкопримативные оценивают текущую или хотя бы потенциальную перспективность мужчины в материальном плане, что полностью обоснованно, детей-то действительного надо как-то обеспечивать. Что не мешает их инстинкту хотеть физически развитого и уверенного в себе самца. И не обязательно фактический муж и желаемый образ мужчины - это один и тот же человек. Классический пример из глубины веков, верный и в наши дни - выйти замуж за богатого по расчёту, пусть муж толстый и старый, но при этом изменять ему с молодым мускулистым гвардейцем или конюхом. Поменяйте гвардейца на личного охранника, а конюха - на личного водителя. За века ничего не изменилось.

Это сообщение отредактировал lion9 - 1.02.2015 - 02:32

[^]
averse
1.02.2015 - 02:50
3

Хохмач

Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 02:32)

А где вы видели, чтобы молодым девушкам нравились ботаники-заучки? Девушка будет более благосклонна к парню спортивного телосложения с независимым поведением, пусть даже он и совершенно не успевает в учёбе, а поведение граничит с девиантным. Разумеется, не все девушки идут на поводу у инстинкта, многие низкопримативные оценивают текущую или хотя бы потенциальную перспективность мужчины в материальном плане, что полностью обоснованно, детей-то действительного надо как-то обеспечивать. Что не мешает их инстинкту хотеть физически развитого и уверенного в себе самца. И не обязательно фактический муж и желаемый образ мужчины - это один и тот же человек. Классический пример из глубины веков, верный и в наши дни - выйти замуж за богатого по расчёту, пусть муж толстый и старый, но при этом изменять ему с молодым мускулистым гвардейцем или конюхом. Поменяйте гвардейца на личного охранника, а конюха - на личного водителя. За века ничего не изменилось.

А молодым мужчинам нравятся ботанички-заучки?А бывает,что ботаник с независимым поведением и явными лидерскими качествами? По вашему ботаник=задрот? Среди моих знакомых таких вот задротов нет почему-то. Вообще из вашего комментария следует,что все на инстинктах. Я только понять не могу что вы так на женщин-то накинулись? У меня полно примеров среди ребят 20-24 лет,которые ведуться на конфетную внешность девушки,задаривают с первого свидания 6 айфонами,а потом вдруг выясняется,что этим девушкам только деньги нужны да подарки дорогие. И кто в этом случае дурак? Но девушку попроще они не хотят. Один пример есть. Парню 22 года.Пошел на свидание с девушкой ( а он как раз любитель ухоженных чикуль,тех самых у котрых 100500 селфи в туалетах). По всем параметрам девушка подходила,но блин,вот незадача,педикюр не идеальный у нее был и он сбежал со свидания под предлогом важных дел и больше ей не звонил!!! И думается мне,что нормальную жену он себе не найдет с таким то подходом. Скорей всего не женится вообще,а потом будет рассказывать на подобных форумах какие все бабы потребляди. Тут и к гадалке не ходи! А во всем виноваты инстинкты,даааа dont.gif lol.gif

[^]
lion9
1.02.2015 - 03:01
4

Ярила

А молодым мужчинам нравятся ботанички-заучки?

Нет, не нравятся, инстинкт.

А бывает,что ботаник с независимым поведением и явными лидерскими качествами?

Бывают.

По вашему ботаник=задрот?

Не, не равно.

Среди моих знакомых таких вот задротов нет почему-то. Вообще из вашего комментария следует,что все на инстинктах.

Да, на инстинктах.

Я только понять не могу что вы так на женщин-то накинулись? У меня полно примеров среди ребят 20-24 лет,которые ведуться на конфетную внешность девушки,задаривают с первого свидания 6 айфонами,а потом вдруг выясняется,что этим девушкам только деньги нужны да подарки дорогие. И кто в этом случае дурак? Но девушку попроще они не хотят.

Именно. Как я уже сказал - всё на инстинктах. Вы никогда не задумывались, зачем женщинам помада на губах? Чтобы имитировать цвет губ при сексуальном возбуждении и спровоцировать инстинктивную реакцию самца.

Один пример есть. Парню 22 года.Пошел на свидание с девушкой ( а он как раз любитель ухоженных чикуль,тех самых у котрых 100500 селфи в туалетах). По всем параметрам девушка подходила,но блин,вот незадача,педикюр не идеальный у нее был и он сбежал со свидания под предлогом важных дел и больше ей не звонил!!! И думается мне,что нормальную жену он себе не найдет с таким то подходом.

Не особо верю, что он ей пальцы ног на свидании рассматривал. Скорее понял, что не даст, и решил не тратить время.

Скорей всего не женится вообще,а потом будет рассказывать на подобных форумах какие все бабы потребляди. Тут и к гадалке не ходи! А во всем виноваты инстинкты,даааа dont.gif lol.gif

Какова вообще связь между неряшливостью (плохой педикюр) и потреблядством? Она же его не на айфон разводила. Вам неважно что сказать - лишь бы сказать? И да - во всём виноваты инстинкты. Инстинктивные программы вида Home Sapiens Sapiens по поиску партнёра (а также во многом другом) - архаичные, устаревшие.

Это сообщение отредактировал lion9 - 1.02.2015 - 03:12

[^]
Galanova
1.02.2015 - 03:39
0

Шутник

Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 18:13)
Цитата (Galanova @ 30.01.2015 - 18:08)
Цитата (XVice @ 30.01.2015 - 18:03)

Это п*здец. Если не женишься на первой попавшеся значит пидор...
Ахуеть
Еще и арабов приплетает. Их там п*здят даже за оголенную руку на улице. А ты небось ходишь в миниюбочке да? А если п*зданёт что то на мужа то разрешено ох*ячит палкой. За измену смерть.
Я согласен на такие условия, а ты?

И согласен получить то, что в арабских странах получают педомишки?
Это только аватарка? А вот и будешь в известном месте доказывать, что не верблюд! gigi.gif

Слы, у нас брак разрешел на девочках достигших 14-ти . У них и того раньше. С 8-ми если не ошибаюсь.
Педомишки себя там ощущают ох*енно.

Эти чувствуют себя особенно хорошо. (18+, на ночь лучше не смотреть)
http://fishki.net/anti/1259840-kak-na-vost...pedofilami.html
http://svpressa.ru/society/article/16436/
http://www.newsru.com/crime/27jun2012/pedosaudibehead.html

Это сообщение отредактировал Galanova - 1.02.2015 - 03:41

[^]
izabeli
1.02.2015 - 06:06
4

свиристелка

lion9, ты чего кипятиссишь, ночами не спишь, простыни постишь? shum_lol.gif
Тебя кто-то на аркане в ЗАГС ведет?/хотя я сильно сомневаюсь lol.gif /
Так сядь на пол и заплачь:"Не хочу, не буду!"
А, скорее всего, не могу - признайся уж)) lol.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 1.02.2015 - 06:09

[^]
izabeli
1.02.2015 - 06:13
1

свиристелка

Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 04:32)

Вот здесь соглашусь - буду жить со старым пердуном и терпеть его жирную рожу, чтобы он обеспечил моих генетически конкурентных детей от гвардейца cheer.gif shum_lol.gif

[^]
дигер69
1.02.2015 - 07:11
3

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

лживый ролик для легковозбудимых, тупых, малограмотных и никчемных имбициллов...

Добавлено в 07:12
таким и без роликов подобных не стоит размножаться..

[^]
Насяшка
1.02.2015 - 07:20
0

Ярила

Цитата (Landlord @ 1.02.2015 - 03:20)
Существующее семейное законодательство действительно крайне деструктивно для самой семьи.
Дело не в том, что мужчины женяться на ком попало, а именно в том ,что заключив официальный брак , почувствовав правовую неуязвимость и получив инструменты для шантажа женщина морфирует в нечто далекое от того чем являлась до замужества.
Одним словом любовь она проходит, а "доверять существу, которое неделю истекает кровью и не дохнет нельзя" © South Park , так что я однозначно за гражданский брак.

А женщины, подлюки такие, любят определенность и статус, поэтому или рисковать и жениться, или продолжать сетовать на жизненную несправедливость и коварных бап why.gif

[^]
Насяшка
1.02.2015 - 07:22
0

Ярила

Цитата (izabeli @ 1.02.2015 - 12:13)
Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 04:32)

Вот здесь соглашусь - буду жить со старым пердуном и терпеть его жирную рожу, чтобы он обеспечил моих генетически конкурентных детей от гвардейца cheer.gif shum_lol.gif

Этого бери shum_lol.gif

Бойкотируй официальный брак

[^]
Насяшка
1.02.2015 - 07:25
1

Ярила

Цитата (izabeli @ 1.02.2015 - 12:06)
lion9, ты чего кипятиссишь, ночами не спишь, простыни постишь? shum_lol.gif
Тебя кто-то на аркане в ЗАГС ведет?/хотя я сильно сомневаюсь lol.gif /
Так сядь на пол и заплачь:"Не хочу, не буду!"
А, скорее всего, не могу - признайся уж)) lol.gif

Не ведут. Подлые меркантильные бабы не замечают толстого и старого заучку-ботаника lol.gif

[^]
chuzhba
1.02.2015 - 07:34
0

Сибиряк

Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 04:00)

Я хоть и в бане.

То есть даже женщина - шлюха, виноват всё равно мужчина? «Он не уделял ей внимания»? Иногда шлюха - просто шлюха. И никакой мужчина этого не исправит.

не жинись на шлюхе, бро gigi.gif Или ты мне счасъ расскажешь, что до брака не поймешь щлюха она али нет? bravo.gif

Добавлено в 07:37
Цитата (Насяшка @ 1.02.2015 - 12:22)
]
Этого бери shum_lol.gif

а чем этот самый Олег Новоселов плох?

Это сообщение отредактировал chuzhba - 1.02.2015 - 07:35

[^]
Насяшка
1.02.2015 - 07:41
4

Ярила

Цитата

Откуль мне знать? Семьи нет, зато всем советы даёт. Ты бы стал слушать советы педиатра, у которого ребенок болен чесоткой и рахитом?

[^]
chuzhba
1.02.2015 - 08:00
-1

Сибиряк

Цитата (Насяшка @ 1.02.2015 - 12:41)
Цитата

Откуль мне знать? Семьи нет, зато всем советы даёт. Ты бы стал слушать советы педиатра, у которого ребенок болен чесоткой и рахитом?

ты накуа меня минусишь для начала? cool.gif

а во-вторых: ты "лечил его ребенка от рахита и чесотки"? Ты знаешь причины по которым у человека нет семьи? Может его жена умерла? Может он не может иметь детей? Да может быть миллион причин чему-то о которых ты и не знаешь, но ты блеадь навешал ярлыков на человека и сидишь довольный...
Не осуждай и не осуждаем будешь. dont.gif

[^]
MamaLays
1.02.2015 - 09:25
2

Ярила

Цитата
А теперь внимание вопрос: вот нахуа тратить свою жизнь, чтобы доказать что-то кому-то. Жизнь-то пройдет, потом обернешься и поймешь, что ты все время и молодость угрохал на то, чтобы кому-то угодить. А для нее это нормально, а для него это нечеловеческие усилия, она же даже оценить по достоинству его усилия не сможет.

Ну просто образец мужской логики. Зато альфа-самец в своих глазах, что не может не являться основанием для гордости и поводом потом ткнуть в глаза "я для тебя все делаю, а ты не ценишь".

[^]
averse
1.02.2015 - 10:54
4

Хохмач

Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 03:01)
А молодым мужчинам нравятся ботанички-заучки?

Нет, не нравятся, инстинкт.

А бывает,что ботаник с независимым поведением и явными лидерскими качествами?

Бывают.

По вашему ботаник=задрот?

Не, не равно.

Среди моих знакомых таких вот задротов нет почему-то. Вообще из вашего комментария следует,что все на инстинктах.

Да, на инстинктах.

Я только понять не могу что вы так на женщин-то накинулись? У меня полно примеров среди ребят 20-24 лет,которые ведуться на конфетную внешность девушки,задаривают с первого свидания 6 айфонами,а потом вдруг выясняется,что этим девушкам только деньги нужны да подарки дорогие. И кто в этом случае дурак? Но девушку попроще они не хотят.

Именно. Как я уже сказал - всё на инстинктах. Вы никогда не задумывались, зачем женщинам помада на губах? Чтобы имитировать цвет губ при сексуальном возбуждении и спровоцировать инстинктивную реакцию самца.

Один пример есть. Парню 22 года.Пошел на свидание с девушкой ( а он как раз любитель ухоженных чикуль,тех самых у котрых 100500 селфи в туалетах). По всем параметрам девушка подходила,но блин,вот незадача,педикюр не идеальный у нее был и он сбежал со свидания под предлогом важных дел и больше ей не звонил!!! И думается мне,что нормальную жену он себе не найдет с таким то подходом.

Не особо верю, что он ей пальцы ног на свидании рассматривал. Скорее понял, что не даст, и решил не тратить время.

Скорей всего не женится вообще,а потом будет рассказывать на подобных форумах какие все бабы потребляди. Тут и к гадалке не ходи! А во всем виноваты инстинкты,даааа dont.gif lol.gif

Какова вообще связь между неряшливостью (плохой педикюр) и потреблядством? Она же его не на айфон разводила. Вам неважно что сказать - лишь бы сказать? И да - во всём виноваты инстинкты. Инстинктивные программы вида Home Sapiens Sapiens по поиску партнёра (а также во многом другом) - архаичные, устаревшие.

Мы же не живем одними инстинктами,все-таки отличаемся от животных-то. А те кто живут исключительно руководствуясь только ими,видимо не далеко ушли в развитии,как женщины,так и мужчины. Есть очень симпатичные ботанички-заучки и возможно они не выглядят как расфуфыренные чикули,так все потому,что ума хватает выглядить стильно без перебора и не делать селфи в туалетах. Если ботаник не равно задрот,то тогда к чему ваши однобокие примеры? Вы описываете только свои реалии,только то с чем вы сталкивались,но это же совершенно не значит,что так повсеместно. Молодой человек мне сам рассказывал эту историю и девушка не была неряшлива,а педикюр был всего лишь НЕ ИДЕАЛЬНО сделан Это феерично,понимаете? Я конечно поржала от души,но потом увидела подобные обсуждения на том же япе,друг мужа такого же склада общения с девушками,двоюродный брат,которому 23 года,тоже что-то подобное мне вещал.Причем заметила.то у них не складывается с их красотками,бегают по девкам,но раз за разом находят такую как была предыдущая и выводов никто не делает. Т е саморазвития не происходит вообще! А чего тогда они хотят от таких чикуль которых они находят? Они все на одной ступени развития вот и все!Похоже тенденция такая,разглядывать женщину до мелочей и если что-то прям не нравится,пусть даже мелкая деталь-все,рушить мосты ибо член не стоит,образ-то неидеальный! Понимаете к чему мы катимся?

[^]
averse
1.02.2015 - 11:03
6

Хохмач

Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 03:01)

Какова связь? Да потому что подобные молодые люди сами находят себе девушек с такими вот потребностями в айфонах,дорогих шмотках,шубах и брУльянтах. Сами попутно одаривая дорогими подарками. А вам лишь бы спихнуть все на инстинкты? О каком конструктивном разговоре может идти речь,если вы только и твердите "мой опыт", "инстинкты,инстинкты,инстинкты..." Т е это конкретно ваш опыт и ваши инстиктны,но вы все это так активно навязываете. faceoff.gif Ассоциируется с некоторыми верующими,которые тоже навязывают так сильно свою веру,что чуть ли не кулаками машут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89929
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх