Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion9
31.01.2015 - 19:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 31.01.2015 - 19:05)
lion9
Цитата
Так женщины так обычно и говорят, когда чувствуют, что глупее, и что им нечем аргументировать
А знаешь, что ты говоришь, когда чувствуешь, что исчерпались методички? "Они нас абижаааюууут!", " посоны, нас пидарасами обозвали", "это все инстинкты", " это бабское/детское поведение" - вот краткое содержание всех твоих комментариев на последних 20 страницах. Конечно зануда, к тому же говорящий чужими словами (и то кое-как), да ещё и нытик gigi.gif

Я тут никого не оскорблял, в отличие от Вас. Так что извинитесь за зануду и нытика, дабы не быть быдлом.

Я отвечал на вопросы, если таковые задавались вменяемыми женщинами. А на мнение интернет-хабалок мне наплевать, я уже говорил. Но я уже прихожу к мысли, что иных в теме уже не осталось.

Это сообщение отредактировал lion9 - 31.01.2015 - 19:12

[^]
aleksei1980
3

Балагур

Так пиздовать в ЗАГС-то ? Или что делать-то ??? deg.gif deg.gif

[^]
izabeli
2

свиристелка

Цитата (Погуляев @ 31.01.2015 - 21:09)
а приданое будет?
а грудь у невесты будет?
а теща симпатичная?

А зачем тебе симпатичная теща?blink.gif

[^]
Darktan
31.01.2015 - 19:12
0

Юморист

Цитата (Погуляев @ 31.01.2015 - 18:30)
Мышкаловка
Цитата
А от величины груди количество молока вообще не зависит, тут зависимость не линейная.

качество зависит. lol.gif
у пятого размера жирность выше, а у первого там диетическое молоко. домик в деревне какой-то ваще why.gif

Питательность молока зависит от питания женщины. Хотя, ребенок высосет с матери все, что ему нужно, даже у баб-дрыщей с 1 размером дети бывают как колобки. А есть женщины с 5 размером который титькой кормить не могут -молока нет.

[^]
DarkBerc
31.01.2015 - 19:13
4

Милая СВолочь

Я долго упиралась - ну не хотела я официально замуж выходить - жили 3 года, не тужили. Даже не поссорились особо ни разу за это время. Когда сходились - оба с голой жопой были: из вещей только у каждого свой комп и смена белья. С родителей ни копейки не просили - все сами - где накопили, где в кредит: и мебель, и технику, и шмотье. Гостинка вот от бабушки мужа осталась только. Муж мой по-первости попивал с друзьями вечерами после работы частенько и домой за полночь возвращался. Прошло чуть больше полгода совместной жизни - пить бросил, курить бросил, с мужиками погулять в гараж силой не вытолкать - не пойду, говорит, мне дома хорошо, ходит туда только по великим праздникам. А теперь вот наследника ожидаем - расписались в январе. Так что если дома нормальная здоровая атмосфера - то и муж - не нарадуешься, и жена - на загляденье и зависть, и дети счастливые. А если говно льется изо всех щелей - то какая уж тут семья... Все друзья моему завидуют теперь, хотя тоже ныли - нафиг тебе это надо...

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 31.01.2015 - 19:14

[^]
Riffraff
31.01.2015 - 19:14
0

АДъ

Цитата (izabeli @ 31.01.2015 - 19:11)
Цитата (Погуляев @ 31.01.2015 - 21:09)
а приданое будет?
а грудь у невесты будет?
а теща симпатичная?

А зачем тебе симпатичная теща?blink.gif

сам себе тесть:)

[^]
izabeli
31.01.2015 - 19:14
2

свиристелка

Цитата
Я тут никого не оскорблял. Отвечал на вопросы, если таковые задавались вменяемыми женщинами. А на мнение интернет-хабалок мне наплевать, я уже говорил.

lion9, интернет-хабалки - это же не оскорбление: так, уменьшительно-ласкательный суффикс gigi.gif

[^]
pepper80
31.01.2015 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 31.01.2015 - 19:11)

Вы гей? [/QUOTE]
Не, он их этих:

А как же с....ах ну да вот откуда агрессивность

[^]
Мышкаловка
31.01.2015 - 19:15
1

Балагур

lion9
Демагог ты, опять от ответа ушел.
И это не я сказала про гениальных мужчин, а кто-то из великих, и я лично за их слова не отвечаю.
А про википедию - так я там такие ляпы встречала, что мама, не горюй.

Да ну вас, к аллаху!
Пирог с капустой еле успела вытащить!
Вот невезуха!
До свидания, мальчики и девочки.

[^]
BusterK
31.01.2015 - 19:16
6

Хохмач

Заранее извиняюсь за эмоции, чутка выпил.
И кстати, обоснуйте свои минуса, поставившие мне, я не против, НО - обоснуйте. Барышня взята из села в Украине. В ее доме даже отопления не было - все пропито родителями. Сначала жили в Украине, в моем доме, пока бизнес мой там шел. Начался пиздец - я перебрался на Родину, барышня со мной захотела - "я тебя люблю, обожаю, ути-пуси", ну ладно, поехали. Тут за месяц нашел работу, есть опыт, стал старшим на хозяйстве. Устроил ее. Устроил все, включая регистрацию и так далее - контора во мне заинтересована, сделали ей все дела. Человек продолжает мне ебать мозг, позволяет себе орать на меня при подчиненных и так далее - это, блять, нормально? Являясь сама моим подчиненным. И ей неоднократно говорилось, что это все недопустимо.

Обоснуйте, будьте добры - что я неправильно делаю или думаю, выгоняя эту красавицу с мая месяца нахер?
Конструктивно, пожалуйста.

[^]
Погуляев
31.01.2015 - 19:16
5

францисканец

izabeli
Цитата
А зачем тебе симпатичная теща

чтоб от жены налево не гулять, буду с тещей спать время от времени rulez.gif
Darktan
Цитата
Питательность молока зависит от питания женщины.

хватит разрушать мои мечты!)
BusterK
Цитата
что я неправильно делаю или думаю, выгоняя эту красавицу с мая месяца нахер?

всё правильно. это ты затянул еще.

Это сообщение отредактировал Погуляев - 31.01.2015 - 19:17

[^]
lion9
31.01.2015 - 19:19
1

Ярила

Цитата (izabeli @ 31.01.2015 - 19:14)
Цитата
Я тут никого не оскорблял. Отвечал на вопросы, если таковые задавались вменяемыми женщинами. А на мнение интернет-хабалок мне наплевать, я уже говорил.

lion9, интернет-хабалки - это же не оскорбление: так, уменьшительно-ласкательный суффикс gigi.gif

Это лишь адекватный ответ на оскорбление. И истинная правда - хабалка - это как раз та, которая при вежливом диалоге с ней бросается оскорблениями.

[^]
Lisunovishna
2

Балагур

Я вот чего не понимаю: Чаще всего предложения делаются от любви огромной самими же мужчинами. А потом эти же мужчины кричат "НИКОГДА НЕ ЖЕНИСЯЯЯЯЯЯ ДУУУУРИИИИИИИК". Почему так?

[^]
dogred
0

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.01.2015 - 18:50)
Цитата (BusterK @ 31.01.2015 - 20:43)
Цитата (dogred @ 31.01.2015 - 18:33)
Цитата (BusterK @ 31.01.2015 - 17:03)
Первый брак у меня был удачен, мы 5 лет прожили, спокойно расстались

Это - удачный брак?! Если брак удачен, то люди не расстаются, вообще-то. По собственной воле, по крайней мере.

Я считаю удачным время, которое мы уделили друг другу, что-то дал я ей, что-то она мне. Было хорошо. И сохранить человеческие, дружеские отношения - это тоже удача. Мы пробовали еще раз сойтись, через несколько лет, это я не говорил про ее детей, от другого, с кем у нее не сложилось, но разные уже приоритеты, разные интересы. Она в христианство ударилась, я атеист - не судьба, значит. Но я бесконечно благодарен ей за время и внимание, уделенное мне.

согласна, тоже считаю, что если оба человека адекатны (при условии. что чувств не осталось) - именно так они и расходятся. и время проеденное совместно не считается "прожитым зря" - это бесценный опыт.

я со своим бывшим тоже в хороших отношениях (свадьбы не было, просто жили). ни у кого никаких претензий. рады видеть при встрече друг друга. а потому что никто не доводил до "мозготра*анья"..поняли, что не по пути, обсудили - разошлись. и всем комфортно.

Ну так и брака же у вас не было, ни удачного, ни неудачного - так просто пожили... А здесь человек пишет об удачном браке, значит, семья была, а не просто сожительство двоих. Я не ханжа, я сама жила с мужем три года без регистрации, но в это время никогда не называла себя женой, а его - мужем. Просто потому, что это было не так. Люблю точность в формулировках. А пытаться поднять свой статус в глазах окружающих, считаясь якобы "замужней", но не являясь таковой по факту - удел неуверенных в себе дам.
В том-то и глупость "гражданского" брака - если спросить женщин, большинство скажут, что они замужем, а их партнёры ответят, что свободны.

Это сообщение отредактировал dogred - 31.01.2015 - 19:21

[^]
Мышкаловка
31.01.2015 - 19:20
1

Балагур

Цитата (Погуляев @ 31.01.2015 - 19:16)
izabeli
Цитата

Darktan
Цитата
Питательность молока зависит от питания женщины.

хватит разрушать мои мечты!)
BusterK
Цитата
что я неправильно делаю или думаю, выгоняя эту красавицу с мая месяца нахер?

всё правильно. это ты затянул еще.

Тогда свое предложение снимаю.
Мне за тебя папа невесты на лице такой макияж сделает!

[^]
Насяшка
31.01.2015 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (BusterK @ 1.02.2015 - 01:16)
И кстати, обоснуйте свои минуса, поставившие мне, я не против, НО - обоснуйте. Барышня взята из села в Украине. В ее доме даже отопления не было - все пропито родителями. Сначала жили в Украине, в моем доме, пока бизнес мой там шел. Начался пиздец - я перебрался на Родину, барышня со мной захотела - "я тебя люблю, обожаю, ути-пуси", ну ладно, поехали. Тут за месяц нашел работу, есть опыт, стал старшим на хозяйстве. Устроил ее. Устроил все, включая регистрацию и так далее - контора во мне заинтересована, сделали ей все дела. Человек продолжает мне ебать мозг, позволяет себе орать на меня при подчиненных и так далее - это, блять, нормально? Являясь сама моим подчиненным. И ей неоднократно говорилось, что это все недопустимо.

Обоснуйте, будьте добры - что я неправильно делаю или думаю, выгоняя эту красавицу с мая месяца нахер?

Конструктивно - за каким, простите, хреном, ты живёшь с посторонним человеком? Что-то ни разу не проскочило ни слова о любви или хотя бы какой-никакой привязанности к этой особе. Взял себе чумадан без ручки, тащишь зачем-то и плачешься, и ты еще о какой-то конструктивности говоришь? faceoff.gif

[^]
СашкЪ
31.01.2015 - 19:27
4

Котопёс Павлова-Шредингера

lion9
Цитата
Я тут никого не оскорблял, в отличие от Вас. Так что извинитесь за зануду и нытика, дабы не быть быдлом.
мне искренне плевать на то, кого и кем ты будешь считать в этой теме, равно как и во всяких иных, смирись с мыслью, что твоё драгоценное мнение далеко не всем важно gigi.gif
Для человека, постоянно вырывающего из контекста, отвечающего только на удобные вопросы и удобными для него фразами, оперирующего глупыми обобщениями и при любом неудобном вопросе сливающегося с формулировкой "я не хочу с вами говорить" и "это бабаская аргументация" и готового по 20 страниц обсуждать свои мнимые обидки маленького мальчика, эпитеты "нытик" и "зануда" - это еще очень ласково, заметь.

[^]
Kailstunt
31.01.2015 - 19:27
1

Ярила

У одного старого политика спросили, что такое настоящая дипломатия. А он ответил:
- 40 лет счастливого брака, вот это настоящая дипломатия!

[^]
izabeli
31.01.2015 - 19:29
1

свиристелка

BusterK, если тебе решительно необходимо одобрение интернетсообщества - считай, оно у тебя в кармане!
Где оставить резюме, подпись и печать? cheer.gif

Добавлено в 19:29
Цитата (Погуляев @ 31.01.2015 - 21:16)
izabeli
Цитата

Фиииии, я думала ты её в театры гулять будешь и марожаным кормить cry.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 31.01.2015 - 19:31

[^]
MrSerge1
31.01.2015 - 19:30
-2

Шутник

Охренеть куры всё ещё кудахчат. Не знал что япе столько тупых куриц и их прихлебателей.

[^]
izabeli
31.01.2015 - 19:32
5

свиристелка

Цитата (MrSerge1 @ 31.01.2015 - 21:30)
Охренеть куры всё ещё кудахчат. Не знал что япе столько тупых куриц и их прихлебателей.

А ты, петушок, что здесь делаешь? rulez.gif

[^]
lion9
31.01.2015 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 31.01.2015 - 19:15)
lion9
Демагог ты, опять от ответа ушел.
И это не я сказала про гениальных мужчин, а кто-то из великих, и я лично за их слова не отвечаю.
А про википедию - так я там такие ляпы встречала, что мама, не горюй.

Да ну вас, к аллаху!
Пирог с капустой еле успела вытащить!
Вот невезуха!
До свидания, мальчики и девочки.

Мне вопрос какой-то был? Насколько я помню - это я предложил обосновать слова про каждого гениального мужчину. А в ответ - и Википедия дурацкая, и это вообще не я сказала, я за слова не отвечаю. Нахера тогда поститить «гениальные высказывания», если обосновать толку не хватает? Своего мнения нету, одни ванильные цитаты?

Просто к сведению:

Гераклит, Эпикур, Солон, Платон, Иисус, апостол Павел, Геродот, Демосфен, Вергилий, Гораций, Коперник, Боттичелли, Рафаэль, Микеланджело, Леонардо да Винчи, Галилей, Сервантес, Кальдерон, Андерсен, Петрарка, Тассо, Декарт, Паскаль, Спиноза, Лейбниц, Кант, Ньютон, Бетховен, Шопенгауэр, Никола Тесла, Альфред Нобель, Вольтер, Фейербах, Юм, Ламетри, Кампанелла, Гауди, Перельман, Шуберт, Брамс, Шопен, Ницше, Лермонтов, Гоголь, Серафим Саровский, Сергий Радонежский, ну и сразу все папы и патриархи, ибо целибат. Многие великие вступили в брак очень поздно, когда уже «состоялись», как Пифагор в 60 лет, Омар Хайям в 73 года или как Чехов за 3 года до смерти или как Бальзак за 5 месяцев до смерти.

Влияние женщин на таких мужчин отсутствовало вообще, тем не менее, вряд ли кто-то может оспорить их гениальность.

Это сообщение отредактировал lion9 - 31.01.2015 - 19:42

[^]
Lisunovishna
31.01.2015 - 19:35
5

Балагур

Цитата (Насяшка @ 31.01.2015 - 19:24)
Цитата (BusterK @ 1.02.2015 - 01:16)

Конструктивно - за каким, простите, хреном, ты живёшь с посторонним человеком? Что-то ни разу не проскочило ни слова о любви или хотя бы какой-никакой привязанности к этой особе. Взял себе чумадан без ручки, тащишь зачем-то и плачешься, и ты еще о какой-то конструктивности говоришь? faceoff.gif

Вот у меня есть знакомый, который любит одну особу из зажиточной семьи, папа у нее очень крутой и очень строгий дяденька, так она туфли дешевле 40т.р. не воспринимает вообще, совсем, даже не посмотрит. А он простой парень, перспективный, который готов в лепешку разбиться, но доказать, что он может ей обеспечить такую же жизнь как и ее отец. И каждый раз, когда он про нее рассказывает, я слышу только как она охренела и не может его даже ужином встретить, а только стейки в ресторанах есть хочет, да драники из гостиницы в номер заказывать. Когда я спросила, а нахрена собственно ему все это надо, он сказал, что она мотивирует его к зарабатыванию денег, а другие нет. При этом я только один раз слышала от него слова любви в адрес этой девушки, он один раз сказал, что упустил любовь всей своей жизни.

А теперь внимание вопрос: вот нахуа тратить свою жизнь, чтобы доказать что-то кому-то. Жизнь-то пройдет, потом обернешься и поймешь, что ты все время и молодость угрохал на то, чтобы кому-то угодить. А для нее это нормально, а для него это нечеловеческие усилия, она же даже оценить по достоинству его усилия не сможет.

[^]
lion9
31.01.2015 - 19:36
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 31.01.2015 - 19:27)
lion9
Цитата
мне искренне плевать на то, кого и кем ты будешь считать в этой теме, равно как и во всяких иных, смирись с мыслью, что твоё драгоценное мнение далеко не всем важно gigi.gif
Для человека, постоянно вырывающего из контекста, отвечающего только на удобные вопросы и удобными для него фразами, оперирующего глупыми обобщениями и при любом неудобном вопросе сливающегося с формулировкой "я не хочу с вами говорить" и "это бабаская аргументация" и готового по 20 страниц обсуждать свои мнимые обидки маленького мальчика, эпитеты "нытик" и "зануда" - это еще очень ласково, заметь.

У меня нет драгоценного мнения, есть просто моё мнение, которое возникло в силу жизненного опыта, при этом я уважаю мнение собеседника, если он уважает меня, меня вполне можно переубедить или прийти к общему знаменателю. Оппонент, меня оскорбляющий, а не аргументирующий, в чём я могу быть неправ - быдло по определению, и его мнение меня не волнует. Собака лает - ветер носит.

Это сообщение отредактировал lion9 - 31.01.2015 - 19:38

[^]
Evst86
31.01.2015 - 19:42
11

Юморист

Цитата (spartanian @ 30.01.2015 - 13:35)
Цитата (piterpen323 @ 30.01.2015 - 09:42)
Самое прикольное, что они подменяют понятия. "Ну будь животным", а сами показывают поведение животных.
Да вы охуели навязывать западные ценности? Еще про пидорасов видео снимите.

Если мужчина - Мужик, он никогда не бросит ребенка, не допустит развода, выстроит свою женщину так, чтобы она даже не думала об этом, а была всегда при деле.
А этот ролик для безвольных тряпок, которые боятся ответственности, ну-ну, "безвольная тряпка" - это диагноз на всю жизнь... И брак тут ни при чем...

Пугают бабками - останешься без квартиры, машины.. тьфу...
На самом деле мужику это ничего не нужно...
Главное чтобы руки из правильного места росли и голова на плечах была.
Все остальное - наживное...

вот сегодня ходил в садик.дочь от меня прячется,домой со мной идти не хочет.хотя ничего злого по отношению к ней не совершал.вывод-мразьмамамаша настроила дите.и при всем при этом я должен платить алики.да с каких бля хуев?это чмо вначале разрушило семью,сейчас травмирует психику детей.хочет воспитать таких же ущербных как само.само,которое сидело на игле с 15 лет,само,которое так заебало своих родных,что ее выгнали из дома.я виноват лишь в том,что спас потасканную,вичовую наркоманку от холодной ямы.что это может дать моим детям.кстати я должен был с февраля вести дочь в худ.школу развития.где блять эта справедливость.поэтому ну его нахуй офицальный брак.

Ты кто??? Пиздишь как Троцкий. У наркоманки, даж бывшей, а тем более если у нее ВИЧ (а он у нас не лечится вродь как) забрать ребенка вабще проблем нет. Так что сам ЗНАЧИТ не хочешь ребенка себе забирать!!!! через суд тебе его без проблем отдадут.
Да... раз женился на потасканной вичовой наркоманке, что других вариантов совсем не было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89929
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх