Бойкотируй официальный брак, видео заставляет задуматься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion9
1.02.2015 - 11:16
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (izabeli @ 1.02.2015 - 06:06)
lion9, ты чего кипятиссишь, ночами не спишь, простыни постишь? shum_lol.gif
Тебя кто-то на аркане в ЗАГС ведет?/хотя я сильно сомневаюсь lol.gif /
Так сядь на пол и заплачь:"Не хочу, не буду!"
А, скорее всего, не могу - признайся уж)) lol.gif

2) Оскорбляй, унижай: «у-у-у, бедненький», «тебе никто не даст», «лучше бы личную жизнь наладил, чем спорить», «тебе нужна помощь психиатра», «вы просто геи и пидорасы», «инсульт не хватит?» и т.п.;

Классика из списка стандартных тупых женских манипуляций

Это сообщение отредактировал lion9 - 1.02.2015 - 11:18

[^]
lion9
1.02.2015 - 11:20
0

Ярила

Цитата (chuzhba @ 1.02.2015 - 08:00)
Цитата (Насяшка @ 1.02.2015 - 12:41)
Цитата
а чем этот самый Олег Новоселов плох?

Откуль мне знать? Семьи нет, зато всем советы даёт. Ты бы стал слушать советы педиатра, у которого ребенок болен чесоткой и рахитом?

ты накуа меня минусишь для начала? cool.gif

а во-вторых: ты "лечил его ребенка от рахита и чесотки"? Ты знаешь причины по которым у человека нет семьи? Может его жена умерла? Может он не может иметь детей? Да может быть миллион причин чему-то о которых ты и не знаешь, но ты блеадь навешал ярлыков на человека и сидишь довольный...
Не осуждай и не осуждаем будешь. dont.gif

Он счастливо живёт гражданским браком. Не слушай манипуляции куриц. Им вообще пукан рвёт, когда они видят мужчину, чьи ресурсы не принадлежат женщине. Они не понимают, что можно заниматься любимым делом, зарабатывать, и при этом свободно иметь даже двух-трёх женщин, а не одну грымзу, ебущую мозг. В их представлении мужское счастье - удовлетворять хотелки охуевшей бабы, забывая о своих интересах.

Это сообщение отредактировал lion9 - 1.02.2015 - 11:24

[^]
lion9
1.02.2015 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 1.02.2015 - 07:25)
Цитата (izabeli @ 1.02.2015 - 12:06)

Не ведут. Подлые меркантильные бабы не замечают толстого и старого заучку-ботаника lol.gif

А ты тогда кто - старушенция? :)) Я на три года моложе тебя.

Это сообщение отредактировал lion9 - 1.02.2015 - 11:21

[^]
КрошкаЕнот
1.02.2015 - 11:22
5
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 13:16)

2) Оскорбляй, унижай: «у-у-у, бедненький», «тебе никто не даст», «лучше бы личную жизнь наладил, чем спорить», «тебе нужна помощь психиатра», «вы просто геи и пидорасы», «инсульт не хватит?» и т.п.;

да просто с вами невозможно говорить.

вы просто игнорируете любое высказывание, которое считаете, что не укладывается в вашу линейку.

вы оскорбляете женщин, обобщая всех в одну кучу.

и мое высказывание, вы, естественно, подпишите под "очередной пункт" вашего личного списка "женского поведения".

вас не смущает, что для вас не существует правильных женщин? одни дуры?

[^]
NellKa
1.02.2015 - 11:24
11

Бабушка-Бэтмен

Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 11:16)

Ну разумеется, человек пишет хуйню, ему в ответ "Ты ебанулся?", а он "Это стандартная женская манипуляция" gigi.gif
Стандартная новоселовская отмазка.

[^]
Мышкаловка
1.02.2015 - 11:29
6

Балагур

Да, замутил lion9 гендерный срач на 3 дня.
Материал для работы собрал, или еще мало?
А по сути вот что скажу, подводя итоги всему этому безобразию.
Дело не в браке, как в таковом, дело в том, что выбирать мы не умеем - и мужчины, и женщины. И причин много: возраст принятия решения, давление СМИ, подсовывающих нам "идеальный" образ партнера, несовпадение целей в жизни и еще многое другое.
Проблема выбора, а не проблема регистрации брака.

Что минусишь? Не нравится правда?

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 1.02.2015 - 11:33

[^]
lion9
1.02.2015 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 1.02.2015 - 11:22)
Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 13:16)

да просто с вами невозможно говорить.

вы просто игнорируете любое высказывание, которое считаете, что не укладывается в вашу линейку.

вы оскорбляете женщин, обобщая всех в одну кучу.

и мое высказывание, вы, естественно, подпишите под "очередной пункт" вашего личного списка "женского поведения".

вас не смущает, что для вас не существует правильных женщин? одни дуры?

Они существуют! И я об этом писал неоднократно. И был вежлив, корректен и настроен на конструктивный диалог со всеми адекватными женщинам. Только тупым курицам на это насрать - им важнее своё ко-ко-ко и установка «я глухая от рождения».

Но после хамства («ты чего кипятиссишь», «А, скорее всего, не могу - признайся уж)) lol.gif») - а это именно манипуляция оскорблением, меня пытаются унизить, а не привести разумные доводы - с чего это я должен считать соответствующих собеседниц умным, а не наглыми хабалками и тупыми клушами?

Добавлено в 11:33
Цитата (Мышкаловка @ 1.02.2015 - 11:29)
Да, замутил lion9 гендерный срач на 3 дня.
Материал для работы собрал, или еще мало?
А по сути вот что скажу, подводя итоги всему этому безобразию.
Дело не в браке, как в таковом, дело в том, что выбирать мы не умеем - и мужчины, и женщины. И причин много: возраст принятия решения, давление СМИ, подсовывающих нам "идеальный" образ партнера, несовпадение целей в жизни и еще многое другое.
Проблема выбора, а не проблема регистрации брака.

Дело в перекосе брачного законодательства в пользу женщин. Об этом и ролик и инициатива но ROI. Если в браке будут равные права - я совершенно не против брака.

[^]
Мышкаловка
1.02.2015 - 11:37
2

Балагур

Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 11:31)

Проблема выбора, а не проблема регистрации брака. [/QUOTE]
Дело в перекосе брачного законодательства в пользу женщин. Об этом и ролик и инициатива но ROI. Если в браке будут равные права - я совершенно не против брака.

Да, они неравные, причем для женщины и ее детей, потому что интересы детей не учитываются вообще.

[^]
lion9
1.02.2015 - 11:39
0

Ярила

[QUOTE=NellKa,1.02.2015 - 11:24] [QUOTE=lion9,1.02.2015 - 11:16] [QUOTE=izabeli,1.02.2015 - 06:06] lion9, ты чего кипятиссишь, ночами не спишь, простыни постишь? shum_lol.gif
А, скорее всего, не могу - признайся уж)) lol.gif [/QUOTE]

Классика из списка стандартных тупых женских манипуляций [/QUOTE]
Ну разумеется, человек пишет хуйню, ему в ответ "Ты ебанулся?", а он "Это стандартная женская манипуляция" gigi.gif
Стандартная новоселовская отмазка. [/QUOTE]

Если человек пишет что-то, что лично Вы считаете хуйнёй - попробуйте не оскорблять собеседника, а опровергнуть его тезисы.

«А то собрались одни тупые пёзды с www.woman.ru, даже обосновать ничего не могут. И чего это они в инете сидят и днём и ночью? Явно мужа нет, либо нафиг ему не нужна, не трахает, вот и стадает хуйнёй на развлекательных порталах gigi.gif да-да-да», «мне вас жаль, женщины, вам просто не встретился тот самый мужчина, потому что вы просто ничего из себя не представляете, хозяйки из вас никакие, вы ленивые и жадные, вот и боитесь, что вас бросят, как разглядят, и поэтому требуете официальной регистрации отношений и законодательных рычагов воздействия на мужчин» - как, нравится женщинам их собственная манипуляция в ответку? А именно так и выглядят сообщения женщин.

Добавлено в 11:41
[QUOTE=Мышкаловка,1.02.2015 - 11:37] [QUOTE=lion9,1.02.2015 - 11:31]
Дело в перекосе брачного законодательства в пользу женщин. Об этом и ролик и инициатива но ROI. Если в браке будут равные права - я совершенно не против брака. [/QUOTE]
Да, они неравные, причем для женщины и ее детей, потому что интересы детей не учитываются вообще. [/QUOTE]

Обоснуйте, при чем здесь женщина, если якобы не учитываются интересы именно детей, и чем же законодательство неравное именно для женщины.

Это сообщение отредактировал lion9 - 1.02.2015 - 11:47

[^]
Мышкаловка
1.02.2015 - 11:50
3

Балагур

[QUOTE=Мышкаловка,1.02.2015 - 11:37] [QUOTE=lion9,1.02.2015 - 11:31]
Дело в перекосе брачного законодательства в пользу женщин. Об этом и ролик и инициатива но ROI. Если в браке будут равные права - я совершенно не против брака. [/QUOTE]
Да, они неравные, причем для женщины и ее детей, потому что интересы детей не учитываются вообще. [/QUOTE]
Просто потому, что в 90% разводов дети остаются с матерью.
А в британском и многих других законодательствах имущество делится и на детей.
Так не хочешь?

Не нравится тебе моя формулировка, давай по другому:
Нежелание нести ответственность за собственный выбор.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 1.02.2015 - 11:53

[^]
КрошкаЕнот
1.02.2015 - 11:54
4

Жертва пропаганды

Цитата
Они существуют! И я об этом писал неоднократно. И был вежлив, корректен и настроен на конструктивный диалог со всеми адекватными женщинам. Только тупым курицам на это насрать - им важнее своё ко-ко-ко и установка «я глухая от рождения».

Но после хамства («ты чего кипятиссишь», «А, скорее всего, не могу - признайся уж)) lol.gif») - а это именно манипуляция оскорблением, меня пытаются унизить, а не привести разумные доводы - с чего это я должен считать соответствующих собеседниц умным, а не наглыми хабалками и тупыми клушами?

как по мне, так хамите и оскорбляете именно вы гораздо больше. почему с себя-то не начнете? почему вы считаете, что называя женщин тупыми курицами вы их не оскорбляете и не хамите?

вы ж сами писали - мужчина женщине хамить не будет. если хамит - значит не мужчина. вы ж кто тогда? faceoff.gif

[^]
lion9
1.02.2015 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 1.02.2015 - 11:54)
Цитата

как по мне, так хамите и оскорбляете именно вы гораздо больше. почему с себя-то не начнете? почему вы считаете, что называя женщин тупыми курицами вы их не оскорбляете и не хамите?

вы ж сами писали - мужчина женщине хамить не будет. если хамит - значит не мужчина. вы ж кто тогда? faceoff.gif

Если женщина хамит мужчине, а он это покорно сносит - он лох. Не я это начал, я лишь ответил интернет-хабалкам, которые почему-то посчитали, что могут меня оскорбить, а я промолчу.

[^]
КрошкаЕнот
1.02.2015 - 12:00
5

Жертва пропаганды

Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 13:56)
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.02.2015 - 11:54)
Цитата

Если женщина хамит мужчине, а он это покорно сносит - он лох. Не я это начал, я лишь ответил интернет-хабалкам, которые почему-то посчитали, что могут меня оскорбить, а я промолчу.

ок. т.е. вы хамите в ответ?
но мужчина в любом случае хамить не будет. это ваши слова. мужчина просто закончит разговор.
а вы его продолжаете, обзываетесь на этих девушек. по-взрослому так. по-мужски.

я все прально поняла?

хамить в ответку - это нормальное поведение мужчины?

все чудесатее и чудесатее.

[^]
lion9
1.02.2015 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 1.02.2015 - 11:50)
Так не хочешь?

Приведите ссылку на соответствующее законодательство. Можно на английском.

[^]
aleksei1980
1.02.2015 - 12:05
3

Балагур

ЗАГС ладно , хуй с ним , можно и бойкотировать , а как бойкотировать утренний стояк бля ?
Типа говорить себе что хуй это зло и он не стоит ?
Подскажите на будущее !

[^]
lion9
1.02.2015 - 12:10
-1

Ярила

но мужчина в любом случае хамить не будет. это ваши слова. мужчина просто закончит разговор.

В данном случае я не хочу его заканчивать, а буду ставить на место зарвавшихся куриц. Обойдутся без гендерных льгот, у нас равноправие. Нормального разговора хабалки не поняли, моего игнорирования сообщения конкретных хабалок - тоже. Можете считать меня ненастоящим мужчиной, а китайской подделкой.

Это я ещё не обзывался. И я только отвечаю на нападки хамок.

я все прально поняла?

всё правильно поняли

Абсолютно нормальное. Ненормально терпеть оскорбления.

то ли ещё будет

Это сообщение отредактировал lion9 - 1.02.2015 - 12:14

[^]
КрошкаЕнот
1.02.2015 - 12:19
8

Жертва пропаганды

lion9
ясно. любая фраза которая вам не нравится - хамство!

а если уж девушка еще и посмеет возмутиться в ответ, что вы всех "курицами" обзываете, и назовет вас еще в ответку так же - так она, вообще. обнаглела. т.к. права не имеет. потому что тогда станет хабалкой, а у хабалок прав нет!

если ее мнение не совпадает с вашим - значит дура.

как нам повезло, что на ЯПе есть мужчина, мнение которого единственно верное во вселенной!
с ним даже спорить не кому, кругом одни дуры да хабалки.

эх, тяжело наверное, такому идеальному человеку в столь неидеальном мире.

[^]
Мышкаловка
1.02.2015 - 12:20
3

Балагур

Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 12:02)
Так не хочешь?

Слушай,
я инициатив не выдвигаю, и голосовать за них не призываю, ты все это дело замутил, времени у тебя навалом видимо, поищи сам, это просто при наличии интернета.
Я за тебя работать не собираюсь, у меня своих дел хватает.

[^]
DoomDreams
1.02.2015 - 12:21
-2

Ярила

У местных бабцов свербит, они так все и не уйдут из темы cheesy.gif Интересно что ролик обращается к мужикам, а развели ко-ко-ко целым курятником бабы.

[^]
КрошкаЕнот
1.02.2015 - 12:25
3

Жертва пропаганды

Цитата (DoomDreams @ 1.02.2015 - 14:21)
У местных бабцов свербит, они так все и не уйдут из темы  cheesy.gif Интересно что ролик обращается к мужикам, а развели ко-ко-ко целым курятником бабы.

да вас таких с ТС уже двое, можете клуб организовать rulez.gif

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 1.02.2015 - 12:25

[^]
DoomDreams
1.02.2015 - 12:26
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 1.02.2015 - 12:25)
У местных бабцов свербит, они так все и не уйдут из темы  cheesy.gif Интересно что ролик обращается к мужикам, а развели ко-ко-ко целым курятником бабы.

Таких это каких?И почему клуб? deg_girl.gif

[^]
lion9
1.02.2015 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 1.02.2015 - 12:19)
lion9
ясно.  любая фраза которая вам не нравится - хамство!

а если уж девушка еще и посмеет возмутиться в ответ, что вы всех "курицами" обзываете, и назовет вас еще в ответку так же - так она, вообще. обнаглела. т.к. права не имеет. потому что тогда станет хабалкой, а у хабалок прав нет!

как нам повезло, что на ЯПе есть мужчина, мнение которого единственно верное во вселенной!

Не любая. Я ясно указывал фразы, которые являются хамскими. Так же ясно указывал, с чем я несогласен или согласен.

Я никого первым не оскорблял. И хабалками назвал не всех, а лишь тех, кто первым начал мне хамить. Не врите.

Нет. Если она сможет обосновать своё мнение - далеко не дура. Если заставит меня по-другому взглянуть на обсуждаемый вопрос - тоже далеко не дура. Моё мнение - тоже далеко не последняя инстанция. Меня вполне можно убедить. Но если ничего сказать толку не хватает и в ответ только хамит - то дура и хабалка.

Почему вы обзываете дурами и хабалками вменяемых и воспитанных женщин ЯПа? Здесь много умных и вежливых дам, с которыми приятно вести беседу и даже узнать много нового.

Опять манипуляция. Ох, и тяжело :)))

Добавлено в 12:35
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.02.2015 - 12:25)

369 плюсов у темы какбэ намекает, что далеко не двое.

Это сообщение отредактировал lion9 - 1.02.2015 - 12:40

[^]
lion9
1.02.2015 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 1.02.2015 - 12:20)
Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 12:02)
Так не хочешь?

Слушай,
я инициатив не выдвигаю, и голосовать за них не призываю, ты все это дело замутил, времени у тебя навалом видимо, поищи сам, это просто при наличии интернета.
Я за тебя работать не собираюсь, у меня своих дел хватает.

Кто тезис выдвинул - тот его и обосновывает. Иначе слился и пустозвон.

[^]
averse
1.02.2015 - 13:01
2

Хохмач

Цитата (lion9 @ 1.02.2015 - 12:10)

В данном случае я не хочу его заканчивать, а буду ставить на место зарвавшихся куриц. Обойдутся без гендерных льгот, у нас равноправие. Нормального разговора хабалки не поняли, моего игнорирования сообщения конкретных хабалок - тоже. Можете считать меня ненастоящим мужчиной, а китайской подделкой.

Это я ещё не обзывался. И я только отвечаю на нападки хамок.

я все прально поняла?

всё правильно поняли

Абсолютно нормальное. Ненормально терпеть оскорбления.

то ли ещё будет

А вот интересно,что по-настоящему хорошо воспитанный человек хамить-то в ответ как раз не будет,а сумеет поставить на место без хамства и перехода на личности! Это вам на заметку! dont.gif И дело не в том мужчина вам хамит или женщина. Надо вести себя достойно и не опускаться до того же уровня. Но не всем дано,конечно...

Добавлено в 13:02
Цитата (КрошкаЕнот @ 1.02.2015 - 12:19)
lion9

Да и прав у него никаких! Сплошной обман вокруг и разочарование! lol.gif

[^]
dolka
1.02.2015 - 13:04
1

Ярила

кто следит за темой: тут Xvice свои необъятные телеса выкладывал уже? ржач по этому поводу уже был?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89929
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх