Сломался новый GL!, О российском автосервисе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daiverone
7.11.2014 - 19:36
0
Статус: Offline

Шутник

Бля, мне одному непонятно нахера покупать тачку, если ближайший сервис в 170 км?? Ответ напрашивается один - желание повыебываться перед соседями. а раз так - владелец гелика мудень еще тот. Или он рассчитывал, что раз тачка за 4 млн то ему и жопу должны ездить подтирать хоть на край света?

[^]
Апчхии
7.11.2014 - 19:38
0

Приколист

С горящим Джеки Чаном на гарантийной машине за 4 мульта яб тоже не поехал. Если вдруг проблема не в глюках,коих у мерена увы хватает,а вдруг проблема механическая. Ты приезжаешь с джеки чаном, а тебе с гордостью заявляют что автомобиль не подлежит гарантийному ремонту т.к с горящим Чеком эксплуатировать авто нельзя. Только эвакуатор. На новой гарантийной машине!!!!!

[^]
1Chep1
7.11.2014 - 19:38
0

Ярила

Надо Лехуса было брать

[^]
Predatel
7.11.2014 - 19:41
0

Ярила

Цитата (velgod @ 7.11.2014 - 19:07)
Цитата (Predatel @ 7.11.2014 - 19:05)
мажорчик плачет в службу поддержки мерса? бугога. Купил бы эскалейд или лехус и не знал бы проблем, но так хотелось мерседес купить, живя в хуевокукуевске 170 км до 1 сервиса, 200 до другого пздц.

обеспеченный человек не даст себя обманывать на каждом шагу, как правило обеспеченные люди не лохи

ну вот тебе исключение из правил. Все ОАЭ ездит на лексусах/тойотах с вкраплением американцев, на мерсах единицы. Потому как встать посреди пустыни, где +50 в тени, а тени в пустыне нема, не хочет никто. А тут наш Уася всех умнее купил мерс, и не неубиваемый квадрат Малевича, а gl! Мозг так и прет из всех щелей! А еще на ютуб "пожалейте меня, купил говно за 4 мульта", а херли жалеть? Вон кукурузер 200 или лексус бери и не знай проблем! Думать головой надо еще до похожа в салон, а то "мне дядя ашот сказал, что даже на Северном полюсе приедет на шару сервис мерса меня чинить, колеса на шару поменяют, бензина отольют и хуем по лбу поводят", что-то я сомневаюсь, что такое прописано в договоре купли-продажи или в гарантийных обязательствах, а если бы было, то в видосе мы бы это лицезрели воочую. Грамотный сейлс наговорил ему говна с 3 короба, получил свой процент, а "умный и пздц занятой-деловой хер" вместо работы теперь видосы на подобие стопхама снимает. Чето Вы перепутали с умом у автора ролика...

[^]
Ekowar
7.11.2014 - 19:41
1

Шутник

Купил чувак тачку за 4 ляма,а она не катает его,а он её.Вот что значит работать на машину.Вольво лучше бы взял

[^]
fmaster16
7.11.2014 - 19:47
0

Окей, ЯПл!

Цитата (MrBistor @ 7.11.2014 - 15:10)
у меня Мазда 6 1.4.млн. А парафинят так же. Если нет разницы. Зачем платить больше shum_lol.gif
А по делу. Все плевать сколько денег ты отдал за машину. Для дилера ты никто и звать тебя никак.

Ну да , дилер свои деньги уже получил ! dont.gif shum_lol.gif

[^]
brodyagavik
7.11.2014 - 19:59
0

Ярила

на самом деле человек повелся на славную историю гелена.все что выпускалось до 96 года.было почти не убиваемым.я за дизели.
никаких электронных педалей газа.никаких глючных автоматов.тупо механика и моторы сжирающие солярку с ослинной мочой и с песком.в равных пропорциях.плюc все блокировки.

[^]
DamirFateh
7.11.2014 - 20:03
1

Ярила

после такого резонанса в интернете парниша оператор останется без работы походу. а так я таких богатеев не люблю. ну нетт у них в городе диллера мерсов, что должен был поделать оператор? мастер за 250 тоже не покатит. делать ему нхуй что ли.
а так ездить на такой машине это только понты и не более того..

Добавлено в 20:06
даже кстати,когда парни к нему в ммашину сели и просто по человечески как то общались, все равно чувствовалось высокомерие со стороны владельца ГЛ. Какая то возвышеннось его над окружающими людьми... И сам тест драйв был задуман для тогго, что бы показать что он такой крутой и что у него у одного в городе есть ГЛ. А остальные чернота вокруг. мне так показалось. не люблю высокомерие. счастье не в деньгах. моя ваз 2110 за 10 лет столько проблем не дала сколько этот Гл

[^]
Silvestr
7.11.2014 - 20:09
0

Алкаш ебаный

Я на нексии нью (нью млять!!) езжу 3-й год, забыл как двигун выглядит, что за хня эти ваши мерсы за 4 ляма disgust.gif

[^]
amper93
-1

Ярила

Цитата (shtabka @ 7.11.2014 - 15:36)
из просмотренного видео можно сделать вывод, что владелец автомобиля не хотел решить проблему, а хотел снять видео, т.к. установить ошибку Чек нетрудно и при этом речи о лишении гарантии нет.
Но это не оправдывает дилеров, российская действительность епть...

из просмотренного видео автор показывает,что у дилера программа помощь на дороге не работает,а за эту помощь они дерут не хилые бабки

[^]
1yurkaa1
-3

Шутник

Привет вам, от Немцев! cool.gif

[^]
NEFRIT
7.11.2014 - 20:17
0

Хохмач

в нашей провинции я просто звонил в ниссан-дженсер и говорил, что шайтанама машина не едет. передачи не могу переключать. приехали и забрали. есть мнение, что должны были выдать на время ремонта другой автомобиль, но у меня процесс рабочий идет в пределах 3-5 кварталов и на машине только из за садика. короче жопной боли это не вызвало. оказалось какая то ебота с коробкой. точнее когда моя жать тормоз, чет там должно щелкать и разблокировать коробку, после этого я могу придать движение машине. обошлось это в 150р.

я не думаю, что тут дело в стоимости машины. видимо, что то пошло не так

[^]
Kosta555
7.11.2014 - 20:18
-1

Kosta555

Цитата
а так я таких богатеев не люблю. ну нетт у них в городе диллера мерсов, что должен был поделать оператор? мастер за 250 тоже не покатит

Как то в 99 году ставили на "оку" полуавтомат "Мегаматик" тогда стоимость "Оки" была если не путаю 1300 долл. Так вот к чему я это, раз в 4 дня, в Москву из Серпухова приезжал специалист по этим Мегаматикам, как сейчас помню, звали его Абдул Кадырыч, и устанавливал эти Мегаматики, или устранял какие то неполадки которые могли случится, так вот, ему было не в лом ехать 3 часа от Серпухова до Москвы. Это я об отношении к клиенту. При стоимости машины 1300 долл. А тут машина за 4 миллиона.

[^]
beloretskiy
7.11.2014 - 20:21
0

Балагур

антифриз вытек, на эвакуаторе тащил 170 км. Олень. В любой мастерской залили бы новый и хомут за 20 руб поставили. Загорелся чек, в Чебоксарах думаю по любому частник найдется, кто эту неисправность продиагностирует.

[^]
qnoize
7.11.2014 - 20:26
-2

Ярила

Блять, щас сканеров куча, причём есть с интерфейсом WiFi поставь на афоню прогу и считай коды! И не еби мозги дилеру, есть правила п=определённые если сказали оплатят до Казани, то пиздуй хоть в Берлин! А то блять насосал 4 ляма у пенсионерок, и выёбывается теперь!

[^]
kok502
7.11.2014 - 20:33
0

Приколист

Цитата (qnoize @ 7.11.2014 - 20:26)
Блять, щас сканеров куча, причём есть с интерфейсом WiFi поставь на афоню прогу и считай коды! И не еби мозги дилеру, есть правила п=определённые если сказали оплатят до Казани, то пиздуй хоть в Берлин! А то блять насосал 4 ляма у пенсионерок, и выёбывается теперь!

не считай чужие деньги и не надо на человека клеветать!!! где он и как заработал ты не знаешь!!! А покупая машину премиум сегмента со всеми вытекающими к ней услугами, за который он заплатил, следует их выполнять. Яп на его месте через суд вернул нахех эту машину , с возвратом полной стоимости + судебные издержки, ну и моралка....

PS. Не однократно читал, что помогает найм юриста в германии...и тот быстро там решает вопросы о компенсации с представителями мерседеса...

[^]
paag5
7.11.2014 - 20:33
0

Зануда

Цитата
Если раньше что бы получить качество ,можно было платить больше и покупать мерса или бмв ,то чейчас эта формула не работает,везде делают говно которое больше года без ремонта не проедет,издержки эры потреблятства,не выгодно делать качественно

Не гонись за брендом. Помню обзор от Давидыча обзор Bentley Mulsanne за 20 лямов рублей.
Кривые неровные швы буграми на коже в салоне и отлетающие молдинги с фар имели место быть.

Потому нехер переплачивать за бренд, это уже не показатель качества и надежности, только показатель понтов.
Есть машины с обоснованно высокой ценой. Вспомнить те же крузаки двухсотые. Да у них подвеска вечная, как и движки, они стоят, например, своих денег. А в остальном... не может автомобиль (акромя суперспортов) стоить свыше полутора лямов, чего бы в него не напихали.

[^]
lavrentevkit
7.11.2014 - 20:38
0
Статус: Online

Приколист

Что у парня с речью? Он взволнован? Грамотность речи как у президента Чувашии...

[^]
Kosta555
7.11.2014 - 20:38
0

Kosta555

Цитата
Помню обзор от Давидыча

Это тот мудила что женщину хотел обоссать? нахуй этого мудака.

И не путай обзоры на ютубе которые оплачиваются(такие как у мудака давЫдыча) и у Антона, ему ютубе не платит за обзоры.

И еще на секундочку, Антон хоть знает о чем рассказывает, да что скрывать он немного косноязычен и его "так и так" уже стало неким брендом, так вот, он знает о чем говорит, он КМС по раллийным гонкам, в отличии от мудака давЫДЫча и жоры.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 7.11.2014 - 20:41

[^]
mkn
7.11.2014 - 20:46
0

Шутник

Цитата (ed77 @ 7.11.2014 - 16:28)
Цитата (Seva178 @ 7.11.2014 - 15:06)
Гоняю на Ешке уже 4 года.Только ТО и бензо. Дилер Авангард.

Гоняю на метро только проезд. Дилер метрополитен.

Гоняю пешиком, только кеды летом и валенки зимой, дилер сельпо!, год гарантии ни разу не подводили.
lalala.gif

[^]
Dastalvseh
7.11.2014 - 20:47
0

Личный психолог

Скупой платит дважды!
Богатый платит вечно!

[^]
Chuper
7.11.2014 - 20:48
0

Ярила

Блять, я всегда не понимал, на 4 млн можно такой кастом купить! Что пи...ц! Хватит с жиру беситься! Пересаживайся на отечественный автопром, на Ладу Ларгус Люкс!!!

[^]
Dastalvseh
7.11.2014 - 20:48
2

Личный психолог

Цитата (mkn @ 7.11.2014 - 20:46)
Цитата (ed77 @ 7.11.2014 - 16:28)
Цитата (Seva178 @ 7.11.2014 - 15:06)
Гоняю на Ешке уже 4 года.Только ТО и бензо. Дилер Авангард.

Гоняю на метро только проезд. Дилер метрополитен.

Гоняю пешиком, только кеды летом и валенки зимой, дилер сельпо!, год гарантии ни разу не подводили.
lalala.gif

Пержу в диван! Только трусы новые раз в месяц и проветривание каждый день!
Гарантий не задохнуться - никаких...

[^]
ИнженеGр
7.11.2014 - 20:51
1

Весельчак

Может уже и обсуждали, сорри как гриться, пью немного, лень читать столько страниц.

"Без лоха и жизнь плоха".
Объясняю. В договоре на гарантийное обслуживание четко прописано все, что связано с помощью на дорогах, а именно: неисправности, при которых автомобиль не может тронуться с места или продолжать путь. У всех примерно одинаковые условия. У меня пежо например, так вот у меня и севший АКБ приедут зарядить, а вот колесо проткнул - твои проблемы. Далее самое интересное, автомобиль будет обслужен на месте, либо доставлен на ближайшую станцию ТО, расположенную в радиусе 150 км от центра города, где имеется сервисное обслуживание (опять же это гарантия по моей машине). Дополнительный пробег оплачивается клиентом.

Покупая машину, надо читать гарантию, а не пить бесплатный кофе (в видео он оператору жалуется)...манагер, он на то и рассказывать красиво будет про 24/7 сервис, просто опустит маааленький ньюанс про 150 км) все кушать хотят.

Так что друг автора туп (впрочем как и сам автор видео), но зато на мерине за 4 ляма.

Это сообщение отредактировал ИнженеGр - 7.11.2014 - 20:53

[^]
nekitoz
7.11.2014 - 20:51
2

Хохмач

По этому пришлось забыть про немцев и купить Лексуса. Пятый год пошел, только колодки на 70000 поменял. Меня ценники на тех обслуживание у ОД МБ и БМВ убили на повал, когда машину выбирал. А об надежности вообще молчу. Хотя у меня была 3х годовалая БМВ 530д е60, за год я на ней наездил 90000 км по европам и РФ. Еслиб не убогое(тяжко норм сервис найти) и дорогое обслуживание - машина прелесть. Безумный двигатель, при этом 7,5 расход, масло раз в 30000 замена. Под конец накрылся стартер(на холодную заводится, на горячую тишина, но узналось об этом не сразу ибо сел акум), поменял за 7200, но причину того, почему не заводилась искали долго 2 сервиса, а нашли только в МАДИ авто... И расходометр воздуха. На холодную едет, проедешь хоть целый день - все ок, но заглушил, завел сразу и ппц тяге... 4500 за деталь(сам менял), но сервис за диагностику херову тьму выставил... После этого потерял доверие к машине. Вспоминая про тойоту и пробег 120000+ без единой поломки, не думая продал баварца. Всем немцы хороши, кроме надежности. А когда не знаешь, доедешь или нет, ИМХО, это хуйня, а не машина, тем более за такое баблище! У меня даже ВАЗ2110 всегда сама доезжала, чтобы не случилось, что бы не сломалось
faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51483
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх