Сломался новый GL!, О российском автосервисе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MisterZZZ
7.11.2014 - 17:35
1
Статус: Offline

Приколист

"Откудаво вы ?" Блять, что за колхоз. Оттудава я !!!)

По факту. Пиздец, мне канеш не понять наверное потраченных 4 ляма. Человек хочет обслуживания в любой жопе и сразу, так как он отдал такие деньги. Вопрос хитро поставлен, если я отдал 4 ляма мне должны в любую жопу приехать и сделать все, покормить, отсосать, привезти баб и т.д. Ты ж свои деньги за авто отдал вроде как. По поводу обслуживания такого диллером большой вопрос. Где это все действительно прописано ? В договоре купли-продаже или обязательствах гарантийного обслуживания ?? Или в голимой брошурке автопомощь 24 часа от мерседес ??? Чек загорелся ?? Да прислушайся к авто просто, проедь чуть чуть, если все норм нехуй голову забивать, едь своим ходом в сервис. Электрика или очитка выхлопа мозг ебет стопудово...

[^]
Alexandr72
7.11.2014 - 17:36
2

Юморист

Да ладно! Иномарки же не ломаются! Столько постов по этому поводу.... Слава богу прошел я это все! Сделал один вывод - ломается все и с любой периодичностью. Совет всем, покупай по возможностям и не слушай советчиков и "бывалых". Раньше (до 2008 г.) я был как большинство, позорил отечественное, восхвалял импорт (причем настоящий импорт, а не импорт с русской сборкой). Сейчас катаюсь на отечественном. Экономия, по записям о ремонтах и ТО исчисляется в десятки тысяч в пользу отечественных машин. Ну комфорт конечно не совсем тот (имеется ввиду машины бизнес и представительского класса, комфорт бюджетных марок, что отечественных, что наших - одинаковый. Есть с чем сравнивать по опыту.

[^]
Квазимода
7.11.2014 - 17:37
1

Ярила

богатые тоже плачут ©

[^]
us82
7.11.2014 - 17:40
8

Гость

Цитата (Horoshunoff @ 7.11.2014 - 14:57)
Кто нибуть в вкратце изложите, о чем речь ? У меня звука нет на работе

Говорят покупай "Мерен" и будешь слушать бесплатно шансон!

[^]
heee
7.11.2014 - 17:45
3

Ярила

Да чел полная лошара, чек инджайн у него загорелся, прежде чем куда то звонить попробовал бы скинуть клемы аккума, у меня на приусе работает, бывает комп затупил выдал какую то ошибку, если она не критическая а системная то лечится сбросом клемы. Машину купил мозги не купил. Где он с таким интеллектом денег взял и машина называется ДЖИ ЭЛЬ, а не ГЛ. Сука даже не знает названия машины своей

Первый мерс жена Бенца сама чинила с помощью резинки для волос и трусов, а тут сидит здоровый мужик и ноет, пиздец вот оно будущее...

Это сообщение отредактировал heee - 7.11.2014 - 17:47

[^]
Vik74
7.11.2014 - 17:47
0

Юморист

Cмотрел , ржал ! Что ж такие наивные - Мерседес и не ломается ?! Всё ломается . ВСЁ ! А помощь на дорогах - только в Москве и Питере .ХАХАХА Сука , дилеры разводилы .

[^]
fin4
7.11.2014 - 17:52
0

линкор Нева

Цитата (maxxxak @ 7.11.2014 - 15:02)
на хуя это я посмотрел???

присоединяюсь более чем полностью . сначала они с придыханием всячески превозносят машину стоимостью о 4 лямов.(желая провести с ней тест ) потом начинают плакаться , что на эвакуатор десятки не хватает.
интересно , чем руководствовался человек покупая сей агрегат , и зная , что один СЦ в 250 км , а другой - в 170 . и , наконец, блеать , вытек тосол из-за незатянутого патрубка .... вы там совсем зажрались , снять патрубок на видео смогли , а на место его поставить уже сил не хватило. cool.gif
купите накуй , ляктричку и ездите на ней , СЦ вам будет целое депо .
а так-то да , качество производить крайне невыгодно стало с тех пор , как ификтивные менегеры заполонили все сектора производства.

[^]
Ghostello
7.11.2014 - 17:52
0

Балагур

Цитата (syrok710 @ 7.11.2014 - 15:07)
Просто кроме бабла нужно еще и руки не из ж...,
Он думал что Чек погаснит Сам. gigi.gif

при некачественном дт будет загораться чек, который гаснет через некоторое время. знаю, т.к. не всегда получается заправиться на изначально выбранной заправке (лукоил на олимпийском мск, не реклама). последний раз загорался чек от дт шелла...

[^]
fin4
7.11.2014 - 17:53
0

линкор Нева

heee - хорошо сказал . аплодирую .

[^]
Nachtigall
7.11.2014 - 17:58
1

Чоткий патриот

Ребята, понимаю вас, пиздец как понимаю. А хули вы паритесь??? Если вы занимаетесь этой тематикой автомобильной, то отправьте эту всю инфу в Германию, немцы ахуеют!!!!! Или в головной офис России. Короче говоря, замутите геморрой этим уёбкам. Нихуя себе, Джи Эль тупит, то одно то другое((((((.

[^]
Ангелочек
7.11.2014 - 17:59
2

Приколист

Мы вот так с мужем купили фольсваген Тигуан, не пробежала она и 10 тыщ, как машина перестала ехать, приехали в сервис, а нам и говорят, подмененная машина ( такая там есть программа, при поломке) дается, если вас забирают на дороге, а раз сами приехали,, значит машина на ходу, вот так вот, у машины на крылся тогда блок цилиндров. Не 4 млн. Но 1млн 100 тоже обидно.

[^]
Alexperumov
7.11.2014 - 17:59
1

Юморист

Лошара, ему впарили тачубас за 4 ляма, а он так и не понял шо его наебали)

[^]
Darthlexx
7.11.2014 - 18:00
-3

Генсек

а может надо было купить Evo X последний и без гемора просто ездить?

[^]
Alir
7.11.2014 - 18:03
3

Приколист

Цитата (dabi @ 7.11.2014 - 15:48)
Цитата (syrok710 @ 7.11.2014 - 14:07)
Просто кроме бабла нужно еще и руки не из ж...,
Он думал что Чек погаснит Сам. gigi.gif

Надо было аккум отсоединить на время rulez.gif

На подобных автомобилях, да и почти на всех сейчас, категорически не рекомендуется "на время отсоеденить аккум". Вероятность спалить ЭБУ близка к 100%...
Если конечно всё же ооочень хочется отключить - оставьте открытой переднюю водительскую дверь, выключите все источники потребления Откройте капот. Вытащите ключи. Подождите в таком положении полчаса, в это время категорически запрещается открывать/закрывать что-либо (багажник двери и т.п.). А потом помолившись и угадав какую клемму снимать первой - снимайте lol.gif
Это сервисная инструкция Пежо. У Мерса может быть еще больше гемора. У Пежо, кстати, плюсовую надо первой снимать. Хотя общепринято снимать первой минусовую. Делается это всё для того, чтоб все компьютерные мозги успели "заснуть"... Иначе могут просто не проснуться. Случаев масса.

[^]
Robert51
7.11.2014 - 18:11
4

АННИГИЛЯТОР

Народ чем слушает и думает, наверное жопой. Речь не о сканере, не о машине, и не о водителе. Он показывает, что программа "Помощь на дорогах" это фуфло, хуйня в уши, развод, как еще назвать не знаю. А вы про обд2, и т.д. Ну покажет ваш обд2 ошибку в цилиндре и что, сразу сервис-команда мерседеса из формулы 1 приедет делать ремонт gigi.gif

[^]
Dimonkey
7.11.2014 - 18:15
0

хомоэрэктус

вобщем было так:

Акт первый,
приехал чел из чебоксарска в нн глку брать, да не просто брать, а реально за нал!

Акт второй (диалог в кабинете у директора автосалона),
Директор: клиент платежеспособный, таких терять нельзя подмутите ему поломочку, ток бес палева , чтоб до своего колхозу дотянул. Так точно! на то мы и инженера гарантийщики етп!

Акт третий
история повторяется в новом ключе....

[^]
dorian1007
7.11.2014 - 18:20
0

Шутник

мде.. бывает..... lexus rx300 100 тыщ пробега, "ныхуа" проблем за 4 года.. а дружа купил 12 года Volkswagen Passat CC 65 пробег - наепся как никада..

канешь, тачка новая и проблем быть НЕ...... есть исключения из правил..

[^]
kaa84
7.11.2014 - 18:21
0
Статус: Online

Ярила

если в твоем городе нет дилера, то все проблемы - это твои проблемы, будь готов кататься до дилера.

Я вот на почти новой ауди в том году наебнул привод на зимних покатушках на треке. Приехал бесплатный эвакуатор в течение получаса и отвез тачку в сервис. Там я конечно сказал, что машина гавно и сломалась на ровном месте. В общем даже подменку дали, правда нихуя ни сразу, а почти через 2 недели fekaloid.gif в итоге покатался на подменке только 4 дня.

[^]
gdv88
7.11.2014 - 18:22
1

Весельчак

Купил субару импрезу, потом легаси вообще никаких проблем, а если они и были у кого-то то у нас есть сообщество и мы друг друга выручаем (субароводы), даже на трассах,даже в -43.Сам лично ездил помогал парню на WRX заводиться в мороз в другой город(аккум сел), так как был не занят днем и ближе всех от него. Так что я даже меняться не буду на это ведро стоимостью как новая квартира из трех комнат))) И по поводу GL, так как я иногда сам копаюсь в машинах, то антифриз не испаряется, так как он маслянистый это во-первых, во-вторых бывает,что и самые дорогие машины выходят из строя (как показала практика,никто не застрахован от таких ситуаций). И в третьих: это Россия детка!!!! Тут нае*ут с превеликим удовольствием, а если и нае*а нет,то скорее всего ты просто его не заметил;)

[^]
Igor80
7.11.2014 - 18:23
0

...

Официалы - развод на деньги.
Не так давно начала западать педаль сцепления, путем осмотра было выяснено что потек рабочий цилиндр, на заказ оригинальный цилиндр стоил 2500 руб. ждать 2-3 дня. Позвонил официальному дилеру в надежде что запчасть есть у него в наличии, пусть даже на 50% дороже. Когда услышал цену 12500 руб., ждать неизвестно сколько, но не меньше недели, к тому же необходимо внести предоплату 50%, максимально вежливо сказал "идите на ...", потом проверив еще раз стоимость в интернете перезвонил в другой сервисный центр этого дилера в надежде что они что-то перепутали ... Но нет, все так же ... Работу оценили в 2000 руб. + расходники. В итоге плюнул, заказал за 2500 руб. и поменял сам.

[^]
Hansss
7.11.2014 - 18:24
0

Шутник

Не знаю как в Чебоксарах, но когда я мерседес покупал, помощь на дорогах была в радиусе 200км от ближайшего официального дилера

[^]
DoctorShulc
0

Юморист

Цитата (Mizantrop88 @ 7.11.2014 - 15:01)
Если раньше что бы получить качество ,можно было платить больше и покупать мерса или бмв ,то чейчас эта формула не работает,везде делают говно которое больше года без ремонта не проедет,издержки эры потреблятства,не выгодно делать качественно

Не согласен, это только росийиские авто такие, я вас уверяю что в германии такого бы небыло. а вот если бы и случилось то решили бы проблему моментально

[^]
Ямалонемец
0

Балагур

Цитата (heee @ 7.11.2014 - 17:45)

Первый мерс жена Бенца сама чинила с помощью резинки для волос и трусов

...потому что у ней нихрена другого, после покупки Мерседеса, и не осталось! smile.gif

[^]
topdevice
7.11.2014 - 18:30
0

Приколист

Почему то сразу про патрубок подумал. Считаю ничего смертельного не случилось. Стоит с заведенным движком хрен знает сколько времени, а с чеком боится ехать. why.gif

[^]
CaBo4ek
7.11.2014 - 18:34
0

elGuardia

а он хоть из железа ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51482
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх