Сломался новый GL!, О российском автосервисе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prix324
8.11.2014 - 08:04
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Но и автор ролика тоже мудак знатный, надо не плакаться а требовать.

agree.gif

[^]
Azimut
8.11.2014 - 08:30
0

Ярила

Цитата (mmihin @ 7.11.2014 - 17:03)
Сами немцы при покупке автомобиля немецкой сборки проверяют в какой день недели он был собран. Если в понедельник - стараются не брать. Люди везде одинаковы...

Ещё Хейли писал в романе Колёса, что покупатели авто одного детройтского автозавода стараются не покупать машины, собранные в пятницу и понедельник, так как рабочие массово уходят в запой от адовой работы на конвейере.

А на конвейер "бросают" всех - подсобных рабочих, уборщиков, короче всех, кого найдут.

З.Ы.Десятилетия проходят, но ничего в мире капитализма не меняется.

[^]
black911
8.11.2014 - 08:53
0

Юморист

вот они помои за ахулеарды

а я продал машину, да она была старенькой праворучкой, и вы думаете что я этому рад и расскажу вам как же хорошо пройтись пешочком или прокатится на общественном транспорте, нет это всё херня, это лишь отговорки, грубо говоря кто так говорит нагло врёт, ну может большая часть, это ужас, общественный транспорт это трындец, ходить пешком по нашим дорогам это сущий ад, выглядит это так, выходишь с утречка чистенький, приходишь на работу как будто неделю в оврагах лазил, в общем люди берите машины до 2000 года, делайте под себя в круг и катайтесь, без авто движения нет)

[^]
Dok73
8.11.2014 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 7.11.2014 - 15:57)
[QUOTE]из просмотренного видео можно сделать вывод, что владелец автомобиля не

Знакомому на заправке в Q7 вместо саляры налили бензин, позвонил в тех. подд. прислали бесплатный эвакуатор, а с заправщиками уже они сами разбирались.

Прям вот так вот было написано соляра, а полился бензин? Или забрали ключи , подъехали к бензиновой колонке?или вместо него оплатили за бензин? Как ?Как если ты купил солярки и подъехал к солярке тебе могут залить бензин , не пойму?Просто чтоб знать на будущее...

[^]
Kosta555
8.11.2014 - 10:20
0

Kosta555

Цитата (Dok73 @ 8.11.2014 - 09:20)
[QUOTE=Kosta555,7.11.2014 - 15:57] [QUOTE]из просмотренного видео можно сделать вывод, что владелец автомобиля не

Знакомому на заправке в Q7 вместо саляры налили бензин, позвонил в тех. подд. прислали бесплатный эвакуатор, а с заправщиками уже они сами разбирались. [/QUOTE]
Прям вот так вот было написано соляра, а полился бензин? Или забрали ключи , подъехали к бензиновой колонке?или вместо него оплатили за бензин? Как ?Как если ты купил солярки и подъехал к солярке тебе могут залить бензин , не пойму?Просто чтоб знать на будущее...

Подъехал, отдал деньги работнику заправки, сказал дизель и сколько налить, в итоге налили бензин.

[^]
DIO555
8.11.2014 - 11:14
0

Шутник

лох это судьба

[^]
hoolio71
8.11.2014 - 11:27
1

Шутник

проблема решаема!..ошибка записалась системой после замены патрубка, надо скинуть + клему на 10 минут..

[^]
horza
8.11.2014 - 12:26
4

Приколист

Раньше у руля автогигантов стояли инженеры сейчас менеджеры так чего же ожидать.
Я уже здесь писал про самопроизвольный отстрел клеммы АКБ на фактически новой БМВ, тогда меня заминусили посчитав это не правдой.

[^]
Nice79
8.11.2014 - 12:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (horza @ 8.11.2014 - 12:26)
Раньше у руля автогигантов стояли инженеры сейчас менеджеры так чего же ожидать.
Я уже здесь писал про самопроизвольный отстрел клеммы АКБ на фактически новой БМВ, тогда меня заминусили посчитав это не правдой.

Друг работает на официальном сервисе БМВ. К ним дважды привозили на эвакуаторе Х5, у которого стреляли все подушки и отстреливался аккум при включении зажигания. Водитель пришёл на стоянку, сел, повернул ключ и н-на, бля! прямо в морду подушкой.

[^]
Yopt
8.11.2014 - 14:35
0

модераторъ уголка падонка

Тема не нова, что сейчас ВСЕ машины говно.
У меня друг - адвокат, вот рассказывал, что судился с прошлого года с дилером МБ, у такого же нового ГЛа мозги ебла пневма. Из 9 мес. владения месяца 4 авто провело в сервисах. Вот и нахуй такой геморрой за 4,5 млн? Челу вернули деньги за мерин, и отдали компенсацию практически в цену еще одного такого ГЛа.

[^]
r6s
8.11.2014 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Kosta555 @ 8.11.2014 - 10:20)
[QUOTE=Dok73,8.11.2014 - 09:20] [QUOTE=Kosta555,7.11.2014 - 15:57] [QUOTE]из просмотренного видео можно сделать вывод, что владелец автомобиля не

Знакомому на заправке в Q7 вместо саляры налили бензин, позвонил в тех. подд. прислали бесплатный эвакуатор, а с заправщиками уже они сами разбирались. [/QUOTE]
Прям вот так вот было написано соляра, а полился бензин? Или забрали ключи , подъехали к бензиновой колонке?или вместо него оплатили за бензин? Как ?Как если ты купил солярки и подъехал к солярке тебе могут залить бензин , не пойму?Просто чтоб знать на будущее... [/QUOTE]
Подъехал, отдал деньги работнику заправки, сказал дизель и сколько налить, в итоге налили бензин.

этого не может быть так как горливины у бенза и дизеля разные.

[^]
Prokopij
8.11.2014 - 15:21
0

Ярила

gentel.gif да ну их эти иноведра собранные в России..уж лучше весту куплю при первой возможности

[^]
Эндрик
8.11.2014 - 18:36
-1

Весельчак

Заебал туда сюда поварачиваться, не стал смотреть (рекламный) ролик до конца, у человека совершенного животного тоже иногда голова болит.

[^]
754
8.11.2014 - 18:57
-1

Юморист

CLS, 4-ый год, и в хвост и в гриву, и дрифт, и дрег, и дача, и юга и загранка. НИКОГДА не было проблем, просто танк! Как часы!
Ой, забыл! В GL мне понравился тюбик, я там нашёл! Класс!

Это сообщение отредактировал 754 - 8.11.2014 - 19:00

[^]
StiffeN
8.11.2014 - 19:27
-7

Приколист

Короче , мажор купил мерседес .

Мерседес не поехал .

Мажор захотел что б рабы толкали мерседес до сервиса .

Мажор обломался .

А ещё короче - езжу на двенашке - и плюю на вас уродов ездящих на мерсах , бехах и прочих крутомобилях - как только ваш крутомобиль встал - вы ничего не можете - и писька ваша сразу скукоживается . До размера нулевого .

А я да . На тазе . На ТАЗЕ ДА ! НО Я ЕДУ ! И я знаю ЧТО У МЕНЯ СЛОМАЛОСЬ И САМ ПОЧИНЮ !

А вы владельцы БМВ , МЕРС , ХУЙДАЙ - мне на вас похуй - ибо вы , остановившиеся возле трассы - вы МУСОР !!! Ибо вы без СЕРВИСА - ВЫ - НИЧТО !!!

[^]
Reun
8.11.2014 - 19:32
3

Ярила

Цитата (StiffeN @ 8.11.2014 - 19:27)
Короче , мажор купил мерседес .

Мерседес не поехал .

Мажор захотел что б рабы толкали мерседес до сервиса .

Мажор обломался .

А ещё короче - езжу на двенашке - и плюю на вас уродов ездящих на мерсах , бехах и прочих крутомобилях - как только ваш крутомобиль встал - вы ничего не можете - и писька ваша сразу скукоживается . До размера нулевого .

А я да . На тазе . На ТАЗЕ ДА ! НО Я ЕДУ ! И я знаю ЧТО У МЕНЯ СЛОМАЛОСЬ И САМ ПОЧИНЮ !

А вы владельцы БМВ , МЕРС , ХУЙДАЙ - мне на вас похуй - ибо вы , остановившиеся возле трассы - вы МУСОР !!! Ибо вы без СЕРВИСА - ВЫ - НИЧТО !!!

Прям крик души. Злой вы человек

[^]
Kapues
8.11.2014 - 21:40
0

Ярила

Цитата (DreamSong @ 8.11.2014 - 07:42)
Цитата (Kapues @ 8.11.2014 - 02:00)
Пффф... я хуй его знаю почему у нас народ из штанов выпрыгивает лишь бы купить премиальную тачку. Ящитаю, машину надо покупать с таким расчетом, чтобы не трястись за неё и за сердце не хвататься. Уебнулось на тачку дерево, - махнул рукой "нуихуйсней" и поехал на такси. У меня на данный момент месячный выхлоп периодически перепрыгивает цифру 100 т.р., - продолжаю спокойно ездить на своей некредитной 7-летней хонде цивик (пробег 110, 0 поломок, - только подсветка части кнопок климата сдохла). Бампера меняные на тайвань уже, по кузову половина деталей в мелких косяках от долбоёбов на парковке, лобовуха поменяна на неоригинал, подкрылки технично закреплены проволокой, одна ПТФ разбита... Ездит и ладно. Можно купить что-то статусное, можно купить что-то быстрое... зачем? Машину поменяю только если уйдет в тотал, либо покупка новой машины будет не заметна для бюджета. Причем машина эта будет опять же обычная, единственное что - на полном приводе скорее всего.

faceoff.gif А ты не подумал, что возможно для человека который купил GL, за наличку судя по его словам) эта покупка не заметна для бюджета.
Грубо говоря расходы по доходам, это во первых, а вторых представь к примеру у человека заводик небольшой свой и вот он едет на встречу с людьми предложившими инвестировать в расширение его бизнеса, А он такой красивый из цивика с бамперами на проволке выходит, как ты думаешь вкинут денег?

1. Если бы покупка была незаметна для бюджета, - он вызвал бы эвакуатор, на котором поехал бы клерка с доверкой от него, а сам уехал на другой машине.
2. Пример не корректен. Производственники вообще понтов не особо любят. И где встреча с инвесторами, что они видят, из чего ты выходишь? Не смеши мои тапки.

[^]
renegad2000
8.11.2014 - 21:51
0

Ярила

Понимаю раздражение мужика, 4 ляма потратил, но за каким покупать машину если сервиса в родном городе нет, ну нахуя?!

[^]
DreamSong
8.11.2014 - 22:20
0

Шутник

Цитата (Kapues @ 8.11.2014 - 21:40)
Цитата (DreamSong @ 8.11.2014 - 07:42)
Цитата (Kapues @ 8.11.2014 - 02:00)
Пффф... я хуй его знаю почему у нас народ из штанов выпрыгивает лишь бы купить премиальную тачку. Ящитаю, машину надо покупать с таким расчетом, чтобы не трястись за неё и за сердце не хвататься. Уебнулось на тачку дерево, - махнул рукой "нуихуйсней" и поехал на такси. У меня на данный момент месячный выхлоп периодически перепрыгивает цифру 100 т.р., - продолжаю спокойно ездить на своей некредитной 7-летней хонде цивик (пробег 110, 0 поломок, - только подсветка части кнопок климата сдохла). Бампера меняные на тайвань уже, по кузову половина <a href="http://cityadspix.com/tsclick-EBQRILTK-VRMIQUYF?url=http%3A%2F%2Fwww.enter.ru%2Fproduct%2Fdoityourself%2Fkovriki-v-salon-vaz-2110-2080101011578&sa=6&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=3&im=Mjc3NS0wLTE0MTU0NzMzMzktMTMzMTUwMDU%3D&prdct=380a32003200340830&kw=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%B2" target="_blank" alt="Книга: руководство / инструкция по ремонту и эксплуатации LADA 110 (ЛАДА 110) (ВАЗ (VAZ) 2110) бензин (8 клапанные двигатели) + каталог деталей в цветных фотографиях" title="Книга: руководство / инструкция по ремонту и эксплуатации LADA 110 (ЛАДА 110) (ВАЗ (VAZ) 2110) бензин (8 клапанные двигатели) + каталог деталей в цветных фотографиях" style="">деталей в</a> мелких косяках от долбоёбов на парковке, лобовуха поменяна на неоригинал, подкрылки технично закреплены проволокой, одна ПТФ разбита... Ездит и ладно. Можно купить что-то статусное, можно купить что-то быстрое... зачем? Машину поменяю только если уйдет в тотал, либо покупка новой машины будет не заметна для бюджета. Причем машина эта будет опять же обычная, единственное что - на полном приводе скорее всего.

faceoff.gif А ты не подумал, что возможно для человека который купил GL, за наличку судя по его словам) эта покупка не заметна для бюджета.
Грубо говоря расходы по доходам, это во первых, а вторых представь к примеру у человека заводик небольшой свой и вот он едет на встречу с людьми предложившими инвестировать в расширение его бизнеса, А он такой красивый из цивика с бамперами на проволке выходит, как ты думаешь вкинут денег?

1. Если бы покупка была незаметна для бюджета, - он вызвал бы эвакуатор, на котором поехал бы клерка с доверкой от него, а сам уехал на другой машине.
2. Пример не корректен. Производственники вообще понтов не особо любят. И где встреча с инвесторами, что они видят, из чего ты выходишь? Не смеши мои тапки.

1 Дело не в деньгах по сути а в геморое, понимаешь мало вызвать эвакуатор и оплатить , нужно еще с ним уехать за 200 км, а это время и нифига не в комфорте поездочка пройдет.
2 Поверь люди не только в офисах душных встречаются, рестораны слышал про такое заведения? Поверь туда ходят не только пожрать, но и обговаривают миллионные контракты.
При чем тут понты, не понты человека прежде всего встречают по одежке, часы, туфли, костюм, машина все имеет значение. Это уже потом можешь хоть в трусах на встречу придти если зарекомендуешь себя как человека с которым можно иметь дело и оставаться в неплохих плюсах.

[^]
amkorenkov
9.11.2014 - 00:11
0

Весельчак

Я в последнее время, все больше убеждаюсь, что современные крупные автопроизводители "держаться на плаву" в основном из-за имиджа своих неубиваемых машин, созданных в 80-90 гг. При этом не важно японцы или немцы. В сети ходит прикол про VW Passat B3 - "Я из Германия прибыть - твоя Приора пережить...", Так вот я думаю, что эти В3 не только Приоры пережить могут, но и новые В7-е. Новая машина становится подобна новым смартфонам, каждый год появляется новая модель, которая принципиально мало отличается от предыдущей, рассчитана на 2-3 года работы максимум, при этом люди переплачивают процентов 30 за именитые "бренды", и они вправе надеяться на качество товара. Также, наверное, при покупке надо учитывать удаленность официального дилера от твоего места проживания, зачастую дилеры не виноваты, что человек живет у черта на куличках. Хотя и хозяина мерседеса понять можно, когда он покупал машину, ему говорили про гарантию мобильности по всей России, что проблем не будет, он и покупал ее чтоб проблем не было, по факту его "кинули". Можно сколько угодно говорить что "это Россия, детка!", но если мерседес хочет, чтоб и дальше у нас говорили - "есть машины, а есть мерседес" то, как минимум, надо держать марку.

[^]
Банщик
9.11.2014 - 00:17
0

Ярила

Да йух с ним! gigi.gif

[^]
Kosta555
9.11.2014 - 11:36
3

Kosta555

Ответ Дениса Рема на видео ТС, как программа MB помощь на дорогах работает в Германии.

Какие уроды страницу растянули, исправьте

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 9.11.2014 - 11:36

[^]
Vodniy
9.11.2014 - 14:03
1

Приколист

ну как говорят что до 2000 машины делали инженеры, а после 2000 маркетологи

[^]
Broadway
14.11.2014 - 12:34
0

Шутник

Ну очень нудно.......
А так, да, эра потребления.
Где мерседесу деньги брать, если машинки ломатся не будут!

[^]
varvar600
14.11.2014 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 7.11.2014 - 15:01)
Если раньше что бы получить качество ,можно было платить больше и покупать мерса или бмв ,то чейчас эта формула не работает,везде делают говно которое больше года без ремонта не проедет,издержки эры потреблятства,не выгодно делать качественно

все верно.сейчас у автоваза,качество авто порой лучше чем у европейских коллег.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51481
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх