Сломался новый GL!, О российском автосервисе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
геор
7.11.2014 - 18:39
2
Статус: Offline

Приколист

Антошке ,просто, дилер не дал авто на тест rofl.gif

[^]
Arrow
3

⋙------▷

Купил шкоду Yeti за лям, в сентябре стукнуло 2 года, машиной доволен, из поломок только перегоревшая лампочка противотуманки (поменял сам - 300р). Обслуживаюсь у официалов, ТО не дорогое. С виду она может и не мерседес, но зато с поставленными задачами справляется. А вы продолжайте понты покупать, а потом за них ещё и доплачивать.
Ах да, у меня такая же книжечка "помощь на дороге" от компании шкода, мне эту опцию дали бесплатно, так и валяется эта книженция в бардачке =)

Минусят я так полагаю владельцы понтов =)

Это сообщение отредактировал Arrow - 7.11.2014 - 18:58

[^]
Bed7Santa
9

Верховный Лидер диванных войск

Ну пиздец, судя по коментам, купив мерс за 4 ляма, нужно к нему еще докупить тестер, перчатки, фартук, визитку эвакуаторщика, набор инструментов блять, валерьянку и каталог автоцентров ближайших.

Не дохуя ли как для машины за 4 ляма?

За себя скажу, если бы ввалил такие деньги за тачку, я бы за любой косяк драл всех виновных и невиновных, и мне было бы похуй, кто там что не так понял и кого куда переключил на линии. Одно дело за деньги украденные или подаренные папиком купить машину и выебываться, а другое дело на заработанные своими руками и головой (хочется верить, что чел на видео заработал не пИздя и не наебывая).

И когда берешь машину за такие деньги, ты в праве рассчитывать на то, что будешь ездить в тишине и комфорте, и случись чего - тебе помогут, потому что ты за это сука заплатил деньги блеать свои. Тем более, что при продаже все это обещают и уверяют, что будешь кататься проблем не знать.

А потом оказывается, что собрана машина криворукими алкашами, продана охуевшими мудакми, обслуживается наглыми наебщиками и сука через 3-5 лет начнет сыпаться как старое корыто.

Этот мир катится в жопу.

[^]
lalabos
0

Приколист

ппц чувак спокойный .. да за 4 ляма надо всех на уши ставить .. а за эту программу .. вапще чтобы хулахуп вращали одновременнно

как минимум надо до директора дойти ..

дозванили до мальчика какогото .. который ни бе ни ме .. читает заученые фразы с книжечки ...

[^]
Bed7Santa
7.11.2014 - 18:46
2

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (MisterZZZ @ 7.11.2014 - 17:35)
"Откудаво вы ?" Блять, что за колхоз. Оттудава я !!!)

По факту. Пиздец, мне канеш не понять наверное потраченных 4 ляма. Человек хочет обслуживания в любой жопе и сразу, так как он отдал такие деньги. Вопрос хитро поставлен, если я отдал 4 ляма мне должны в любую жопу приехать и сделать все, покормить, отсосать, привезти баб и т.д. Ты ж свои деньги за авто отдал вроде как. По поводу обслуживания такого диллером большой вопрос. Где это все действительно прописано ? В договоре купли-продаже или обязательствах гарантийного обслуживания ?? Или в голимой брошурке автопомощь 24 часа от мерседес ??? Чек загорелся ?? Да прислушайся к авто просто, проедь чуть чуть, если все норм нехуй голову забивать, едь своим ходом в сервис. Электрика или очитка выхлопа мозг ебет стопудово...

Ну охуеть терь бля. Значит, для того, чтобы пользоваться озвученной услугой, нужно непременно жить в городе-миллионнике, желательно не далее Москва - Питер? Заметь он не из сибирского леса звонил, а из вполне себе нормального цивилизованного города.

Поедешь ты на сервис, по дороге че-то наебнется, а в сервисе тебе скажут - чел, у тебя же чек горел, какого хуя ты сразу же не заглушил мотор. А это уже не гарантийный случай чувочок. Вот и пиздуй с гарантии.

[^]
SuperMonik
7.11.2014 - 18:48
0

Шутник

странно что чувак по громкой связи автомобиля не говорит,может еще и блюТуз наебнутный.
А так по теме,мерены не те уже E200 купе 2012 года тоже были проблемы...

[^]
vanrock
7.11.2014 - 18:50
1

Amor fati

Мне кажется одни из самых обидных слов которые в жизни можно услышать, это когда тратишь на новый автомобиль 4-5 миллиона, а в скором времени диллер тебе говорит: " Мне жаль, но вам просто не повезло с двигателем". )))

[^]
Широкоф
7.11.2014 - 18:53
1

Пудрила

На Опеле такой хуйни нет.В смысле чек загорелся еду.Но програма Опель ассистенс есть и работает.За 4 ляма могли бы чип поставить для диагностики на расстояние сетей куча и мобильная связь.Сами себе проблемы создают.Да и это хозяин авто мудак.Слышу как он уже под Шансон шелестит купюрами.

[^]
Kopelli
7.11.2014 - 18:54
1

да из видео я понял, что владелец - обычный жлоб! всем похуй за сколько у тебя машина, хоть за 500 к, хоть за 4 ляма. хочет, чтобы еще и попу вытирали теперь за ним. а в ОД - наебщики, это и ребенок знает. вроде взрослый мужик, а чему-то удивляется еще

[^]
night442
7.11.2014 - 18:57
-1

Гость

Хочу себе такую купить, но сначала дом)

[^]
Апчхии
7.11.2014 - 18:58
0

Приколист

Цитата (Sovetnik @ 7.11.2014 - 15:16)
Тачан за 4 ляма, и на OBDII сканер за 400 р. поскупился? idea.gif

Ахах А накуи оно ему нада то. gigi.gif Чел отдал 4 ляма чтобы ездить в кайф и даже капот не открывать. Захотел пассать в пробке ,а к тебе тех помощь сразу опа с горшком керамическим. Еще скажи что он логи снимать будет с помощью сканера. lol.gif Так может и сам отремонтирует. Двигло по гарантии ляжет заодно и откапиталит. Всего то 4 ляма епта. brake.gif

[^]
velgod
7.11.2014 - 18:58
1

Шутник

Цитата (eboscher @ 7.11.2014 - 16:33)
Воротников думал что купив машину за 4ляма при первой же проблеме прибегут и оближут и починят за 10 минут и дадут подменный авто. все нормально - Российский сервис от именитости бренда не зависит.

Ничего он такого не думал. Просто пытаются показать, что на деле эта помощь на дорогах пустая болтовня в Мерседесе. Если не могут сделать нормальный сервис, то и нечего дуть в уши покупателям и делать все эти красивые брошюрки. Никто и не говорит, что мужики на видео белоручки и не могут ничего сами сделать. Здесь вопрос стоит в том, что при покупке обещают одно, а на деле совершенно другое.
Не нужно сравнивать такие машины с приорами и т.д. Я думаю, если бы дилер лада предлагал покупателям своих автомобилей, такую услугу, то при малейшей поломке каждый начал бы звонить на горячую линию и вопить, чтобы ему прислали эвакуатор или молодчиков с приборами для диагностики, вместо того, чтобы поехать ближайший сервис и отдать за эту услугу 500 р.
Человек не просто так покупает дорогой автомобиль. За эти деньги он хочет получить качество и СТАТУС. И при покупке автомобиля всегда обращаешь внимание на различные акции и сервисы, устраиваемые производителями. И если в реальности слова расходятся с действиями это очень плохо и самое главное обидно.

[^]
Забайкалец
7.11.2014 - 19:04
1

Шутник

Есть у меня клиент. Сам СТОшник, кузовщиной занимается. Купил себе GL бенз V5.5. Катается на нем раз - два в месяц, как он говорит - "пар спустить". Выжмет по загородной 200 и в гараж. Так вот он сразу себе купил у ушлых ребят программно - апаратный комплекс для диагностики. Сам аппарат ничего особенного, а вот софтина к нему стоит с его слов 15к Евро, он умудрился сбарыжить в общем. Все штатно, то чем пользуются в авторизованных центрах . Так вот, я периодически приезжаю к нему и решаю проблемы с подключением ноута к сканеру и авто. Раз в месяц, даже при такой езде стабильно горят ошибки. Зажигание, ключи, какое то давление. Что то делает, что то затираем и дальше катается. Так вот, мое первое ощущение о невъебенности данного аппарата с каждым просмотром списка ошибок куда то улетучивается) Говорю мужику , что крузак 200 надежней будет, а он говорит - Это мечта! Хрен с ней , что ломается. Всю жизнь хотел купить, как знак того, что добился чего то в жизни. Не променяю мечту)

[^]
sok69
7.11.2014 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Zlach @ 7.11.2014 - 15:09)
Работаю в дилера Форд, у нас есть такая же программа "форд помощь на дорогах" вызываешь и они отвозят в ближайшей дилерский центр или в какой то сервис который по стандартам подходит форду... стоит порядка 15000 если память не изменяет

на сто процентов знаю что работают нормально и едут в любую жопу за машиной

15 тыс в год? Или 2 тыс. за эвакуатор за маловероятный вариант, что машина когда нибудь может сломаться? Впрочем, если эту услугу берут нетрудно посчитать, сколько раз в году ломается Форд.

[^]
Predatel
7.11.2014 - 19:05
0

Ярила

мажорчик плачет в службу поддержки мерса? бугога. Купил бы эскалейд или лехус и не знал бы проблем, но так хотелось мерседес купить, живя в хуевокукуевске 170 км до 1 сервиса, 200 до другого пздц.

[^]
velgod
7.11.2014 - 19:07
1

Шутник

Цитата (Predatel @ 7.11.2014 - 19:05)
мажорчик плачет в службу поддержки мерса? бугога. Купил бы эскалейд или лехус и не знал бы проблем, но так хотелось мерседес купить, живя в хуевокукуевске 170 км до 1 сервиса, 200 до другого пздц.

обеспеченный человек не даст себя обманывать на каждом шагу, как правило обеспеченные люди не лохи

[^]
cosmo
7.11.2014 - 19:07
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (anikifya @ 7.11.2014 - 15:42)
Цитата
Сломался новый GL!, О российском автосервисе

скажу:

Местечковое говно. Пиздить локального дилера.

ИБО:
Ситуация: Ленобласть, 5 часов утра, новый G320 решает, что его все заебло, одна сторона поднимается, другая - опускается, двигатель глохнет, горит гирлянда.
звонок в тот же сервис "помощь на дороге", через 3 часа приезжает эвакуатор из питера, забирает машину.
Благо, до дачи уже 5 минут пешком.
к 11 вечера приехал тот же эвакуатор и привез машину обратно
Исправную.

То есть ты тоже в курсе, шо мерин - ломучее хз?)))
Помощь на дорогах это второй прикол из видео

[^]
Апчхии
7.11.2014 - 19:10
1

Приколист

Цитата (velgod @ 7.11.2014 - 18:58)
Цитата (eboscher @ 7.11.2014 - 16:33)
Воротников думал что купив машину за 4ляма при первой же проблеме прибегут и оближут и починят за 10 минут и дадут подменный авто. все нормально - Российский сервис от именитости бренда не зависит.

Ничего он такого не думал. Просто пытаются показать, что на деле эта помощь на дорогах пустая болтовня в Мерседесе. Если не могут сделать нормальный сервис, то и нечего дуть в уши покупателям и делать все эти красивые брошюрки. Никто и не говорит, что мужики на видео белоручки и не могут ничего сами сделать. Здесь вопрос стоит в том, что при покупке обещают одно, а на деле совершенно другое.
Не нужно сравнивать такие машины с приорами и т.д. Я думаю, если бы дилер лада предлагал покупателям своих автомобилей, такую услугу, то при малейшей поломке каждый начал бы звонить на горячую линию и вопить, чтобы ему прислали эвакуатор или молодчиков с приборами для диагностики, вместо того, чтобы поехать ближайший сервис и отдать за эту услугу 500 р.
Человек не просто так покупает дорогой автомобиль. За эти деньги он хочет получить качество и СТАТУС. И при покупке автомобиля всегда обращаешь внимание на различные акции и сервисы, устраиваемые производителями. И если в реальности слова расходятся с действиями это очень плохо и самое главное обидно.

Программа то наверное реально работает. Только в России все как всегда. Никто отвечать не за что не хочет. Все через жопу. Деньги в кассе,дело в шляпе. Дальше сам как нибудь. 4 ляма или 8 абсолютно покуи. Вот и динамят товарища в поисках лоха который возьмет на себя ответственность за эвакуацию этого мерса.

[^]
bari72
7.11.2014 - 19:11
0

Ярила

Я Ваз десятку купил в 2007-ом,тоже после первых холодов антифриз ушел.Дело было в треснутом бачке расширителя.Купил за 120 рублей..так и езжу.Звонили с завода чтоб сдал по гарантии,но я отказалься наотрез!за 256 тыщ покупал.Рублей!

[^]
cosmo
7.11.2014 - 19:13
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Arrow @ 7.11.2014 - 18:39)
Купил шкоду Yeti за лям, в сентябре стукнуло 2 года, машиной доволен, из поломок только перегоревшая лампочка противотуманки (поменял сам - 300р). Обслуживаюсь у официалов, ТО не дорогое. С виду она может и не мерседес, но зато с поставленными задачами справляется. А вы продолжайте понты покупать, а потом за них ещё и доплачивать.
Ах да, у меня такая же книжечка "помощь на дороге" от компании шкода, мне эту опцию дали бесплатно, так и валяется эта книженция в бардачке =)

Минусят я так полагаю владельцы понтов =)

Йети за лям это и есть понты!!! Минусящие тебе советуют купить реальную машину без понтов: ладу эмигранта))

[^]
bari72
7.11.2014 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 7.11.2014 - 18:39)
Ну пиздец, судя по коментам, купив мерс за 4 ляма, нужно к нему еще докупить тестер, перчатки, фартук, визитку эвакуаторщика, набор инструментов блять, валерьянку и каталог автоцентров ближайших.

Не дохуя ли как для машины за 4 ляма?

За себя скажу, если бы ввалил такие деньги за тачку, я бы за любой косяк драл всех виновных и невиновных, и мне было бы похуй, кто там что не так понял и кого куда переключил на линии. Одно дело за деньги украденные или подаренные папиком купить машину и выебываться, а другое дело на заработанные своими руками и головой (хочется верить, что чел на видео заработал не пИздя и не наебывая).

И когда берешь машину за такие деньги, ты в праве рассчитывать на то, что будешь ездить в тишине и комфорте, и случись чего - тебе помогут, потому что ты за это сука заплатил деньги блеать свои. Тем более, что при продаже все это обещают и уверяют, что будешь кататься проблем не знать.

А потом оказывается, что собрана машина криворукими алкашами, продана охуевшими мудакми, обслуживается наглыми наебщиками и сука через 3-5 лет начнет сыпаться как старое корыто.

Этот мир катится в жопу.

Туда еще в комплекте медсестра идет вместо аптечке!

[^]
veditor01
7.11.2014 - 19:19
0

Хохмач

Срач развели шо пипец. 8 страниц мозгоё..а
По делу собсна хочу знать,
ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ? Иль не начинали даж?

[^]
nlcker
7.11.2014 - 19:28
0

Весельчак

Цитата (MrBistor @ 7.11.2014 - 15:10)
у меня Мазда 6 1.4.млн. А парафинят так же. Если нет разницы. Зачем платить больше shum_lol.gif
А по делу. Все плевать сколько денег ты отдал за машину. Для дилера ты никто и звать тебя никак.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., крузак 200, недавно тоже диллер посылал :(

[^]
Master64
7.11.2014 - 19:31
3

Весельчак

В апреле 13 взял Приору универсал комплектация 21-041. На данный момент пробег более 47 кило. за это время: Полетела передняя левая колонка(Музыка) замена по гарантии на то2- без вопросов. Лампочки ближний свет - менял сам. на 36 кило полетел генератор - позвонил диллеру : Через час пригнали эвакуатор (30км) через 4 часа забрал машину .БЕСПЛАТНО!!! И ЭВАКУАТОР ТОЖЕ !!! нах такое нужно за 4 ляма. я лучше 10 приор искатаю...

Сломался новый GL!

[^]
Lagovas
7.11.2014 - 19:33
0

Весельчак

Ничегот другого и не ожидал там услышать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51482
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх