Продолжается снос гаражей, без суда и следсвтвия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukan
6.11.2014 - 16:02
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (XVice @ 6.11.2014 - 16:00)
sukan
что за компенсация?
Ситуация же такая - приходит письмо с текстом "Ваш гараж на моей земле. Вы исправно платили аренду, но теперь у нас другие планы. Мы дали вам пользоваться вашим гаражом до оконччания срока аренды, но продлевать её не намерены. Просим гараж демонтировать. Если вы не можете или не хотите это сделать сами, то мы это сделаем бесплатно и вывезем даже мусор, уберите из гаража ценные вещи"
Именно такое получали мы.  Что тут неправильного? За что компенсация? По мне так надо еще с владельцев которые не убрали гараж самостоятельно брать плату за демонтаж. Это как за эвакуацию авто.

так вот если ты не в теме че пиздить ?
розжиг он не только с них идет но и с таких как ты ...

Это сообщение отредактировал sukan - 6.11.2014 - 16:02

[^]
XVice
6.11.2014 - 16:02
4

Шутник

Когда вы поймете что вам никто ничего не должен? Аренда закончилась - выметайтесь.
Вы конечно можете на выборах голосовать за того кто больше наобещает, но ничего не изменится

Добавлено в 16:05
sukan слушай, зачем спорить то а? По поводу ракушек тоже были холивары о правах на собственность и что? Где теперь эти ракушки?
Точно такая же судьба ждет и гаражи. Скоро ни одного не останется. Можно это сделать по-тихому, а можно пердеть в лужу или брызгать слюной на форуме. Самые упоротые подорвут здоровье продвигая Чугункина к власти.

Решение принято на самом верху - в Москве гаражей не будет.

Добавлено в 16:07
sukan какой розжиг? Я не разжигаю ничего, а выступаю против всех этих пиарщиков на любой теме.
Тесака еще не забыл? Думаешь ему есть дело до педофилов? Но педофилы оказались покруче:) Чугункин для меня тот же Тесак только унылый и морда такая хитрая, не приятная.

Это сообщение отредактировал XVice - 6.11.2014 - 16:08

[^]
sukan
6.11.2014 - 16:12
0

Шутник

Цитата (XVice @ 6.11.2014 - 16:02)
Когда вы поймете что вам никто ничего не должен? Аренда закончилась - выметайтесь.
Вы конечно можете на выборах голосовать за того кто больше наобещает, но ничего не изменится

Добавлено в 16:05
sukan слушай, зачем спорить то а? По поводу ракушек тоже были холивары о правах на собственность и что? Где теперь эти ракушки?
Точно такая же судьба ждет и гаражи. Скоро ни одного не останется. Можно это сделать по-тихому, а можно пердеть в лужу или брызгать слюной на форуме. Самые упоротые подорвут здоровье продвигая Чугункина к власти.

Решение принято на самом верху - в Москве гаражей не будет.

Добавлено в 16:07
sukan какой розжиг? Я не разжигаю ничего, а выступаю против всех этих пиарщиков на любой теме.
Тесака еще не забыл? Думаешь ему есть дело до педофилов? Но педофилы оказались покруче:) Чугункин для меня тот же Тесак только унылый и морда такая хитрая, не приятная.

все крч иди в лес со своей политой и мрачными массами мне пох, все говно сюда приплел.
есть такая штука компромис, и в данном случае его нет, как и адекватного действия полиции.
пишешь что типа я по справедливости какой то там живу а сам нихера процедур не знаешь ...

P/S я так понял ты в новостройке живешь судя по наличию подземок рядом.
так вот я тебя порадую. дом твой стоит на арендованной земле, смотри что бы твои слова не встали тебе боком... а гараж его тоже люди строили только 30 лет назад =) удачи в общем )

[^]
XVice
6.11.2014 - 16:13
1

Шутник

Кстати... пришла интересная мысль... У нас же демократия? Т.е. большинство диктует свои условия всем. А большинство ПРОТИВ гаражей. ЗА только их владельцы, а их значительно меньше.
Так что или всем по гаражу или у всех отнять
Как вам такая демократия и равноправие?

Добавлено в 16:15
sukan мой дом был построен в 74 году и квартира была выдана родителям бесплатно :) Захотят снести дом и расселить нас - ну да, буду ныть и страдать :))) Неприятно когда твоё отбирают :)
Тебе тоже удачи :)

[^]
stimka
6.11.2014 - 16:23
1

Everything will be alright

Цитата (Beniki777 @ 6.11.2014 - 13:37)
bravo.gif bravo.gif bravo.gif Давно пора было снести. У нас тоже все посносили, теперь простым людям есть куда машины ставить. И как правило в таких гаражах происходит скопление криминальных элементов !

Приезжай к м. каховская, я тебе покажу как простые "черные, желтые и остальные" люди ставят свои машины. У меня был гараж как и у многих, я его купил... и хули я за это сейчас получил?Машину поставить свою не могу около дома, так как всякие черножопые уроды ставят, которые приехали затарится китайским товаром для своих ларьков. Вот так и живем.

Простые люди млять.. небось такой же приезжий, который своего ничего не имеет. Подумай о пенсионерах и инвалидах, куда они плять будут ставить, когда все заставлено?С чурками драться?

[^]
ZX72
6.11.2014 - 16:26
1

Ярила

Ну хорошая территория, построят платную стояну и еще место останется. Как говорится "ничего личного, просто бизнес".
ЗЫ Только зачем говорить, что все гаражи пенсионеров и инвалидов?

[^]
Эндрю29
6.11.2014 - 16:30
2

Ярила

Ой, Стопхам защищает гаражи дедушек?
Это после того, как сами нашисты "боролись" с гаражами в лосиноостровском?
http://krispotupchik.livejournal.com/25621...=3&cut_expand=1

Как же так, в одном случае незаконные гаражи надо снести, а в другом не надо? Да все просто, активистов спопхама просто наняли https://habfond.livejournal.com/224635.html
Не будьте только такими наивными, веря в искренность эти кремлевских выблядков. Все это движение чистый фарс.

А по теме - да нехрен удивляться, в России нет понятия частной собственности. Чего там гаражи, из домов выселяли запросто.

[^]
JohnDow
6.11.2014 - 16:37
2

просто хороший человек

То есть я когда то ззахапал землю и воткнул там ракушку, но властям тогда было пох..и я привык думать что эта земля моя.

Теперь властям стало не пох и они пришли и сказали, "Ват зе Фак ? Убирай свое Г отседа". Ты гордо стал в поз-у и сказал мой гараж тут 10 лет стоит и не ебет...

Когда власти сказали ну и хуй с тобой и пригнали трактор, то тут же начался вой, мол власти обижают

[^]
Agonoizeman
6.11.2014 - 16:40
4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 6.11.2014 - 11:18)
Не могут быть гаражи в собственности в Москве ни у пенсионеров ни у инвалидов, могут быть только договоры аренды. Если договоры аренды закончились и их не продлили, то городские власти в своём праве.

Именно так. У самого такой гараж, он за собственность даже не считается- так место на стоянке. В свое время такие гаражи появлялись в результате само захватов и последующей легализации в виде стоянок ДОСАФ.

[^]
Bubuzon
6.11.2014 - 16:41
3

Ярила

Сам в свое время столкнулся с проблемой гаражей. У нас стоянку ломали. Московские власти при оформлении земли под автостоянки еще с 80-х годов заключали договора на аренду земли под открытую стоянку машин и на то что там строили гаражи закрывали глаза, не предлагая эти гаражи снести как незаконные. Под стоянки отдавались земли в основном отчужденные, вдоль железных дорог или земли над подземными коммуникациями, где было запрещено капитальное строительство. В конце девяностых была лазейка оформить эту землю, но только на федеральных землях, т.е. вдоль железных дорог, получив на участок земли кадастровый номер (естественно за взятки). Того кто это не сделал, обязали заключить договор аренды с железкой или с муниципалитетом. Эти договоры заключались сроком на 1 год с последующей пролонгацией каждый год. Так и держали гаражников на коротком поводке. Нужна земля, договор аренды прикрывается, далее решение суда о сломе незаконных строений и посылке гаражников на ЙЮХ. После этого служебные приставы с ментами и досвидос. Никакой компенсации за поломанное имущество. Типа валите со своим барахлом. Вот вся схема отъема. Бейся, ни бейся, бесполезняк. Самое интересное что на месте этих гаражей возникают арбузники с ломовыми ценами, а хозяевами их является ФСРБ, отсюда и боевики.
Юридическое наименование организации:
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ РЕКОНСТРУКЦИИ И БЛАГОУСТРОЙСТВУ

Регион: Москва

Юридический адрес:
115201, г. МОСКВА, КАШИРСКИЙ пр., д. 3

Руководство организации:
Президент Смирнов Александр Сергеевич

Основной вид деятельности (по классификатору ОКВЭД)
Организация ФОНД СОДЕЙСТВИЯ РЕКОНСТРУКЦИИ И БЛАГОУСТРОЙСТВУ осуществляет следующие виды деятельности:
Финансовое посредничество, не включенное в другие группировки
(Финансовое посредничество / Прочее финансовое посредничество)

Отрасль народного хозяйства (по классификатору ОКОНХ)
Биржевые операции с фондовыми ценностями
(Финансы, кредит, страхование, пенсионное обеспечение / Вспомогательная финансово-посредническая деятельность)
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 7724224294

Форма собственности (в соответствии с ОКФС):
Частная собственность

Организационно-правовая форма (в соответствии с ОКОПФ):
Фонды

Вид организации по классификации ОКОГУ:
Организации, учрежденные гражданами
P.S. А реально банда по отжатию гаражей и земли у граждан.

Это сообщение отредактировал Bubuzon - 6.11.2014 - 16:53

[^]
Landlord
6.11.2014 - 16:48
-3

Шутник

Наконец-то СтопХам чем-то полезным заняться решил.

[^]
Алесандр
6.11.2014 - 17:03
1

Приколист

не понимаю, почему гранату через гаражи в толпу этих пидоров в масках не захуярили еще.

[^]
NZXT
6.11.2014 - 17:13
2

Приколист

Зная по своим гаражам в Киеве...которые все стоят тупо незаконно....пол года назад пришли под снос я даже не возникал, подписал и ушел
хотя по закону если гараж больше 15 лет то должны место выделить под постройку нового

[^]
XVice
6.11.2014 - 17:18
1

Шутник

О каком порядке и справедливсоти мы говорим если модер зашел в тему и приписал моему посту -37 шпал и еще предупреждение за "подозрение на сопли"? Это тот мой пост осуждающий стопхамов.
И не надо пытаться выдумать что это юзеры наставили. Потому что минусы появились сразу же в течении минуты, а как модер ушел то мои пости стали плюсоваться по тихоньку.
Вывод прост - народ в своем большинстве быдло. А если быдлу дать власть, неважно где - в правительстве или сделать модератором на развлекательном сайте, - это быдло начнет использовать эту власть в личных целях.

Так что власть она всегда была ИЗ народа но не ДЛЯ народа.

[^]
DukeDuke
6.11.2014 - 17:22
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (EastoN27 @ 6.11.2014 - 10:33)
ну хуль тут скажешь, беспредел, напоминает лихие 90е

Не-не-не! Какие ещё девяностые? Все любители Пу кричат, что он остановил беспредел! )) А это вам просто показалось. Мерещится вам всякое, вот и всё! У нас полиция, образцовые служаки и всё строго по закону! Слава ПутЕну!

[^]
XVice
6.11.2014 - 17:27
-3

Шутник

Кстати а как тут пожаловаться на модератора? Он тут творит такой же беспредел. С каких это пор стали выносить предупреждения за выражение своего мнения в культурной форме? Или все обязаны тут любить стопхамов?
Почему модератор использует свою власть для выпиливания мнений которые ему лично не нравятся?

Фигли вы хотите от Пу если даже модератор на Япе беспределит?

Это сообщение отредактировал XVice - 6.11.2014 - 17:28

[^]
DimmON777
6.11.2014 - 17:29
0

Ярила

Вот мне почти фиолетово кто здесь прав кто виноват. Вопрос в другом, видно что институт частичной собственности буксует в России, при том буксует в двух направлениях. Вроде есть Конституция РФ, подзаконные акты, но появляются дяди с черными дипломатами, и уже оказываться твоя лачуга стоит на иной земле тебе не принадлежащей. Кто не верит, съездите в любую деревню желательно замкадом, это земля бывших колхозов, сдана еще при Хрущеве в аренду местным жителям, и вопрос до си пор не решен!
Еще до Речника (если кто помнит, что это), деревяшки за моим домом начали сносить, кто то подорвал не сопротивляясь, кто то заламывал цену. Но я к тому, что в основном действовали силовыми методами. Помню, у одной бабки дом поджигали три раза за день, на след. день она уступила. Снесли целую улицу, со страстями, которые даже на представленном видео - цветочки. Сейчас стоит на этом месте на половину достроенная девятиэтажка лет семь которой... Конечно были и пикеты дольщиков, и митинги, но власть осталась глухи и слепа...

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 6.11.2014 - 17:33

[^]
Shpagin
6.11.2014 - 17:38
-1

Шутник

варварское государство

[^]
Spenser
6.11.2014 - 17:39
2

Шутник

Если в столице все так...я тогда вообще заткнусь по поводу нашей провинции!Все печальнее.. с каждым днем.

[^]
kapustik
6.11.2014 - 17:43
1

Приколист

Цитата (nikitos321 @ 6.11.2014 - 13:49)
Никогда не думал что наш майдан начнется от стопхама.

Это все. Это не остановить. Дальше будет только хуже...

Да когда уже перестанут майданом то пугать??

Срок аренды земли закончился, имеют право сносить гаражи, если их не убрали в срок...этим людям предложили очень даже хорошую компенсацию за гаражи, которые стоит на земле государства...может некоторые из них и покупали гаражи хоть в 10 раз дороже, но это же их вина, что они не подумали о том, что платят только за груду железа, что собственности у них не будут...просто эти люди захотели больше денег получить, их, конечно тоже можно понять...многие кстати согласились...
А видео это снято, скорее всего, чтоб и другие люди, чьи гаражи тоже попали под снос в связи со строительством других ТПУ, быстрее соглашались и освобождали территорию без всяких столкновений...подло конечно, но ничего не поделаешь((

[^]
Chamelleon
6.11.2014 - 17:46
0

Ярила

Чем дальше в лес тем больше дров! Смотрю на всё это и всё больше и больше у меня стойкое отвращение к нашему правительству становится, то врачей и учителей гнобят, к народу как быдло относится, ну и в дальнейшем как и следует ожидать падения авторитета нашего любимого президента. ИМХО....

[^]
mrBubuka
6.11.2014 - 17:54
0

Конь в пальто

Цитата (Spenser @ 6.11.2014 - 17:39)
Если в столице все так...я тогда вообще заткнусь по поводу нашей провинции!Все печальнее.. с каждым днем.

Столица большая, а свободной земли мало. Очень мало. Поэтому подобное и происходит.
Особого беспредела я тут не вижу, ибо такое просто так не делается.
Была аренда - аренда кончилась, уверен, даже гаражников уведомили заранее.
Гаражи эти недвижимостью не являются, формально - это те же ракушки.

[^]
Shanti
6.11.2014 - 17:54
0

Хохмач

Цитата (serajdy @ 6.11.2014 - 13:02)
блять а просто заплатить компенсацию и снести нельзя? ведь все равно наверняка будут строить очередной торговый центр
вот где Чугуна покоцали, твари

Так компенсацию это если в собствености, а если они платили конторе которая арендовала там землю, то с чего компенсацию.

[^]
Отибоземой
6.11.2014 - 17:59
-3

Шутник

Давно пора снести все эти гаражи к хуям собачим, только место занимают!

[^]
Озверин
6.11.2014 - 18:16
2

SirMultik

Для тех кто нихуя не в курсе.

МГСА («РОО Московский городской союз автомобилистов»)
Количество членов: на 1 января 2010 г. – 175045 членов, автостоянок – 1518 на которых 174309 машино-мест. Замечу, легальных, оформленных документально и оплачивающих аренду земли у города.

И действительно. Давайте снесем все эти гаражи и 175к автомашин окажется в ваших дворах....

Замечу что это только МГСА гаражи и стоянки. Помимо МГСА существует еще множество более мелких организаций и кооперативов.
Общая численность машиномест на подобных стоянках-гаражах по приблизительным подсчетам уходит за миллион.

Генитальное решение - послать миллион человек нахуй. Нет?

Альтернативы - нет. Вообще нет. Совсем нет. Как бы тут не пыжились отдельные личности рассказывающие об охуеных парковках и многоуровневых паркингах - с адекватной (!) парковкой в Мск и так жопа а с такими действиями будет ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ.
Задумайтесь куда денутся те самые миллион машин которые ВНЕЗАПНО окажутся без гаражей и стоянок? Многие ли из владельцев потянут единовременно выложить под полляма за место на открытом многоуровневом паркинге или под лям за машиноместо в закрытом?

Добавлю что МГСА ведет работу с правительством Москвы еще с Кепки чтобы оформить хоть какую-то собственность на строения, коммуникации и благоустройства (выстроенные на деньги между прочим самих владельцев) на этих стоянках но их постоянно посылают на хуй, чтобы не платить денег.

И последнее. Ваша квартира в какой бы частной собственности не находилась - находится в доме стоящем на арендованной у города земле. Сегодня гаражи - завтра ваша квартира.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39270
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх