Продолжается снос гаражей, без суда и следсвтвия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukan
6.11.2014 - 18:21
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Озверин @ 6.11.2014 - 18:16)
Для тех кто нихуя не в курсе.

МГСА («РОО Московский городской союз автомобилистов»)
Количество членов: на 1 января 2010 г. – 175045 членов, автостоянок – 1518 на которых 174309 машино-мест. Замечу, легальных, оформленных документально и оплачивающих аренду земли у города.

И действительно. Давайте снесем все эти гаражи и 175к автомашин окажется в ваших дворах....

Замечу что это только МГСА гаражи и стоянки. Помимо МГСА существует еще множество более мелких организаций и кооперативов.
Общая численность машиномест на подобных стоянках-гаражах по приблизительным подсчетам уходит  за миллион.

Генитальное решение - послать миллион человек нахуй. Нет?

Альтернативы - нет. Вообще нет. Совсем нет. Как бы тут не пыжились отдельные личности рассказывающие об охуеных парковках и многоуровневых паркингах - с адекватной (!) парковкой в Мск и так жопа а с такими действиями будет ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ.
Задумайтесь куда денутся те самые миллион машин которые ВНЕЗАПНО окажутся без гаражей и стоянок? Многие ли из владельцев потянут единовременно выложить под полляма за место на открытом многоуровневом паркинге или под лям за машиноместо в закрытом?

Добавлю что МГСА ведет работу с правительством Москвы еще с Кепки чтобы оформить хоть какую-то собственность на строения, коммуникации и благоустройства (выстроенные на деньги между прочим самих владельцев) на этих стоянках но их постоянно посылают на хуй, чтобы не платить денег.

И последнее. Ваша квартира в какой бы частной собственности не находилась - находится в доме стоящем на арендованной у города земле. Сегодня гаражи - завтра ваша квартира.

да они тут тупые походу ... хотя нет еще есть просто тупо завидующие... говна в народе к сожалению хватает (((

еще какието анти-путинцы пытаются подмазаться - идите нахуй со своей политой отседова, это вопрос закона а не вас с вашими лозунгами ебучими... хотите майдан идите в киев ...
а нам бы хотелось адекватной взвешенной позиции...

Это сообщение отредактировал sukan - 6.11.2014 - 18:24

[^]
serg1365
6.11.2014 - 18:22
1

Ярила

БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ,,,,

[^]
triphop
6.11.2014 - 18:24
1

Ярила

Цитата
Ведь по существу, эти старые объекты попросту занимают хорошие куски земли, неподалеку от центра города. На этом месте можно было возвести несколько, к примеру, больших паркингов. Они бы не портили вид и все были довольны.

Каких нахуй паркингов? Эти пидарасы сносят гаражы, строят вместо них жилые дома или ТЦ, а потом вводят платные парковки. Самая большая страна в мире, а в пример нам приводят Японию и прочие тесные места.

Это сообщение отредактировал triphop - 6.11.2014 - 18:27

[^]
Озверин
6.11.2014 - 18:33
3

SirMultik

Цитата (triphop @ 6.11.2014 - 18:24)
Цитата
Ведь по существу, эти старые объекты попросту занимают хорошие куски земли, неподалеку от центра города. На этом месте можно было возвести несколько, к примеру, больших паркингов. Они бы не портили вид и все были довольны.

Каких нахуй паркингов? Эти пидарасы сносят гаражы, строят вместо них жилые дома или ТЦ, а потом вводят платные парковки. Самая большая страна в мире, а в пример нам приводят Японию и прочие тесные места.

В 98 году была история с подобной стоянкой. Стояла она на земле "не под застройку", какие-то там геологические причины были. То ли засыпанная речка то ли карстовые провалы, уж не помню. Короче в СССР эту землю вывели из строительной и передали в аренду для строительства подобной стоянки.
Так в 98 году местечко это очень понравилось по моему "Донстрою". Стоянку снесли к хуям в темпе вальса, а на месте "не под застройку" хуйнули многоэтажку.

И поебать им было на СНИПЫ и прочую муру.

Пруфов навскидку не найду за давностью лет но история всплыла когда Донстрой начал активно накрываться пиздой.

Кстати абсолютное большинство подобных гаражей и стоянок построено на земле, не относящейся к "возможной для строительства многоэтажных объектов общего назначения".

[^]
sukan
6.11.2014 - 18:41
0

Шутник

Цитата (Озверин @ 6.11.2014 - 18:33)
Кстати абсолютное большинство подобных гаражей и стоянок построено на земле, не относящейся к "возможной для строительства многоэтажных объектов общего назначения".

вово так и есть. они либо в зоне отчуждения ЖД там где должны быть отвалы итп, либо на теплотрассах и прочих инжинерках, на ктр ничего строить нельзя. под застройку можно подогнать только часть територии, остальное только с переносом инженерных комуникаций...
но и жизнь это не упрощает, сносят частями сносят целиком, ничего не продлеавают. у меня вон рядом с домом год назад снесли гаражи - теперь стремный пустырь ... зачем снесли ????
и несмотря на весь пиздеж про народные гаражи и прочюю ахинею, ничего не двигается. Было дело Собяныч ввел запрет на постройку жилья без подземок и паркингов, но потом его бысто одумали, он включил заднюю и отменил ...

и всем тем знатокам ктр пишут раньше надо было думать. Этот вопрос висит на повестке дня уже лет 20 ... просто к нашему стыду без президента мы нихера с места сдвинуть не можем ...

[^]
triphop
6.11.2014 - 18:45
1

Ярила

Озверин
Я ведь не о качестве жилья говорю, это отдельная тема.
Я говорю о том, что тучу гаражей снесли по Питеру, а теперь вводят платную парковку. В Москве еще раньше всё это началось. И всякие придурки, наслушавшись воров из администраций и мерий, говорят "А чем вы думали когда машину покупали?" Чем, блять? Тем что у меня гараж был! И во двор я заезжал только загрузить-выгрузить-переодеться-перекусить!!! И в гараже мало того что машина стояла, она мне еще и кладовкой была с колесами и прочей поябенью, ремонтами я там занимался, мойка мне не нужна была.
Пидарасы.

[^]
XVice
6.11.2014 - 18:49
2

Шутник

При этом подземный паркинг где я ставлюсь полупустой... 3700 в месяц жалко, кидают свои корыта во дворах, даже на газон пытаются запрыгнуть лишь бы сто баксов сэкономить в месяц...

[^]
sukan
6.11.2014 - 18:55
-2

Шутник

Цитата (XVice @ 6.11.2014 - 18:49)
При этом подземный паркинг где я ставлюсь полупустой... 3700 в месяц жалко, кидают свои корыта во дворах, даже на газон пытаются запрыгнуть лишь бы сто баксов сэкономить в месяц...

да заёб ты уже сл своей подземкой, есть радуйся... не у всех есть паркинги даже в 20 минутной доступности ... наврятли ты в свой пиздюхаеш больше 5 минут ...

[^]
XVice
6.11.2014 - 18:57
-1

Шутник

А кто сказал что у каждого в Москве должна быть своя машина? 20млн машин? Ну-ну.
Да еще и гараж каждому под его машину.
И эти люди потом орут что мол сделайте что-то с пробками и парковочными местами...
Я бы сделал - ввёл налог на авто где то процентов 20% от его стоимости. В год например. Если машин не убавится достаточно, то поднять до 50%
И въезд в пределы МКАД платный, на обонемент скидки.

Вот тогда будет и места парковочного много и пробок не будет.

Добавлено в 18:58
sukan а меня заебует что мои соседи по дому ставят не на подземный паркинг до которого идти это в подвал спуститься и который полупустой, а во дворе дома. Это от жлобства или это какое-то специфическое классовое быдлоповедение?

Я намекаю на то что если б даже в каждом доме был подземный паркинг то мудачье продолжало бы придуывать какие то причины для вечного нытья и недовольства

Это сообщение отредактировал XVice - 6.11.2014 - 18:59

[^]
sukan
6.11.2014 - 18:59
2

Шутник

Цитата (XVice @ 6.11.2014 - 18:57)
А кто сказал что у каждого в Москве должна быть своя машина? 20млн машин? Ну-ну.
И эти люди потом орут что мол сделайте что-то с пробками и парковочными местами...
Я бы сделал - ввёл налог на авто где то процентов 20% от его стоимости. В год например. Если машин не убавится достаточно, то поднять до 50%

от того и страдаем что такие как ты в правительстве сидят ...
а по сабжу го в свой родной город и че угодно там строй ...
XVice вот у соседей и спроси, у меня проблемы иного характера... называется мест нет ...

Это сообщение отредактировал sukan - 6.11.2014 - 19:00

[^]
XVice
6.11.2014 - 19:01
0

Шутник

Цитата (sukan @ 6.11.2014 - 18:59)

Есть два варианта - всем купить авто и стоять в пробках и не знать где паркануться или мой вариант. Выбирай. У нас демократия.

Я уже в своём родном городе

[^]
Plohish
6.11.2014 - 19:04
0

выживший в бане

посмотрел видео. только один негатив от этого видео...
незнаю как я бы поступил на тот момент. но могу сказать что коктель молотова бы точно в этот эксковатор полетел бы...
с крыши кинул и все.

менты продажные даже не удивили. они всегда так себя ведут. на граждан кидаются. а как видят что отхватят так сразу пушистые.

[^]
sukan
6.11.2014 - 19:04
0

Шутник

Цитата (XVice @ 6.11.2014 - 19:01)

Есть два варианта - всем купить авто и стоять в пробках и не знать где паркануться или мой вариант. Выбирай. У нас демократия.

дело в том что, как ты правильно заметил у нас демократия )
поэтому свои варианты можеш оставить для себя =) иди покупай всем машины или отбирай =) а я пожалуй останусь при своем мнении и точке зрения.

[^]
XVice
6.11.2014 - 19:09
0

Шутник

Цитата (sukan @ 6.11.2014 - 19:04)
Цитата (XVice @ 6.11.2014 - 19:01)

дело в том что, как ты правильно заметил у нас демократия )
поэтому свои варианты можеш оставить для себя =) иди покупай всем машины или отбирай =) а я пожалуй останусь при своем мнении и точке зрения.

Нет. Так не получится. Если ты не принимаешь участия в демократии, то такие как я всё решат за тебя. Вот пока вы сопли жевали и на форуме срач разводили, посоны собрались и решили что гаражи в Москве это прошлый век. А тебе останется только на форумах возмущаться и говорить как кидал бы коктейль молотова в экскаватор.
Кстати там таких смелых было пол сотни и никто не кинул.. странно. Зассали?

[^]
sukan
6.11.2014 - 19:13
0

Шутник

Цитата (XVice @ 6.11.2014 - 19:09)
Нет. Так не получится. Если ты не принимаешь участия в демократии, то такие как я всё решат за тебя. Вот пока вы сопли жевали и на форуме срач разводили, посоны собрались и решили что гаражи в Москве это прошлый век. А тебе останется только на форумах возмущаться и говорить как кидал бы коктейль молотова в экскаватор.

мхах ))) решала )))
ты не законов ни актов не процедур не знаешь. основы построения диалога у тебя клонятся к джен псаки, скажи мне что ты решаеш ? ))) а более всего ты походиш на медиум троля, т.к. не способен принимать чужие точки зрения и ожесточенно навязываеш свои )
решай bow.gif

[^]
XVice
6.11.2014 - 19:17
0

Шутник

Цитата (sukan @ 6.11.2014 - 19:13)
Цитата (XVice @ 6.11.2014 - 19:09)

мхах ))) решала )))
ты не законов ни актов не процедур не знаешь. основы построения диалога у тебя клонятся к джен псаки, скажи мне что ты решаеш ? ))) а более всего ты походиш на медиум троля, т.к. не способен принимать чужие точки зрения и ожесточенно навязываеш свои )
решай bow.gif

Я гипотетически.
Кто-то же решил что вы без гаражей перетопчитесь. Не думаю что это доктора наук решали.
Главно то что мы видим в итоге - ты весь такой умный и не Псака а гаражик у тя отжали и парковать корытко не можешь найти где. Как так получается то?
А у псак проблем нет...
Ну и кто дурак?

[^]
FloatP
6.11.2014 - 19:17
2

Ярила

уже собираются жилые дома также сносить

[^]
anhanger
6.11.2014 - 19:19
4

Приколист

Ёбаный стыд(((
на протяжении всего видео рвалась в голову мысль об этом:

Продолжается снос гаражей

[^]
Hedge129
6.11.2014 - 19:22
1

Приколист

страна воров..

[^]
mypkasoft
6.11.2014 - 19:24
0

Балагур

Ничего не понятно... но если противостоите незаконному сносу то выходите с ломами и монтировками а не с голыми руками.... против электрошокеров да ещё некоторые и в брониках помоему...

[^]
XVice
6.11.2014 - 19:28
-1

Шутник

mypkasoft и чем тогда ты лучше скачущих каклов?

Все предлагают только самосуд, драки и беспредел.

Хоть бы один написал что нужно вызвать полицию, написать заявление о незаконном сносе, подать в суд и истребовать компенсацию ущерба. Если те кто снисил не правы то за свой счет построят новый гараж.
Вы в правовом обществе жить хотите или скакать на майдане?

[^]
mypkasoft
6.11.2014 - 19:31
1

Балагур

Цитата (XVice @ 6.11.2014 - 19:28)
mypkasoft и чем тогда ты лучше скачущих каклов?

Все предлагают только самосуд, драки и беспредел.

Хоть бы один написал что нужно вызвать полицию, написать заявление о незаконном сносе, подать в суд и истребовать компенсацию ущерба. Если те кто снисил не правы то за свой счет построят новый гараж.
Вы в правовом обществе жить хотите или скакать на майдане?

Ну вообще то полиция там была если ты не заметил только вот толку то ?

[^]
XVice
6.11.2014 - 19:41
0

Шутник

mypkasoft а кто то к ним подошел с просьбой принять заяву? я видел только какое то нытье что "мы тут давно а нас выгоняют"

[^]
sergo1111
6.11.2014 - 19:42
0

Ярила

Цитата
они либо в зоне отчуждения ЖД там где должны быть отвалы итп, либо на теплотрассах и прочих инжинерках, на ктр ничего строить нельзя. под застройку можно подогнать только часть територии, остальное только с переносом инженерных комуникаций...

Да да,эти гаражи построены в зоне отчуждения Савеловской жд,тянутся вдоль жд,территориально Дмитровское шоссе в область,в районе пересечения с ул.Вишневского.Сколько помню давно там гаражи стоят,еще в районе петрашки тоже они вдоль жд,также Дегунино,Бескудниково.А вот интересно-что управа так на эти гаражи окрысилась-ведь годом ранее чуть дальше снесли рынок у метро Тимирязевская и там теперь огромный заасфальтированный пустырь год уже как.Ни стоянка,ничего-просто пустырь в асфальте.

[^]
roger3
6.11.2014 - 20:25
5

Приколист

Я вам скажу так. Ситуация в стране не простая. Что же нужно делать? Объединяться и помогать друг другу, отстаивать свои права. Вот отбирают гаражи, выйти всем и показать, что вместе мы способны сказать нет и дать отпор всякому беспределу. В данном случае защищать нужно пенсионеров. Им никто не поможет. Если честно, надоело закрывать на все глаза и говорить что все хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39270
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх