Продолжается снос гаражей, без суда и следсвтвия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
6.11.2014 - 15:21
4
Статус: Offline

SirMultik

Заебись. Меж тем стоимость подобного гаражного места - от 200к.

Как культурный человек, покупаешь ракушку - ай блять ракушки "портят внешний вид города" - нахуй ракушки. Похуй что ты там кому платил за гараж.
Купил по членской книжки на подобной стоянке МГСА гараж - какому-то чинуше занесли бабла и решили построить очередной ТЦ - нахуй гаражи. А что ты там платил за гараж - похуй, твои проблемы.

Машиноместо в моем районе на многоуровневом паркинге стоит от 400к. И это еще дешево потому как в моем дворе стоит такая шняга под названием "Народный гараж". Стоимость одного машиноместа - 1 МИЛЛИОН 100 ТЫСЯЧ. У МКАД.

Горите нахуй в аду. Твари.

[^]
MadeInMoscow
6.11.2014 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (Transaero @ 6.11.2014 - 16:11)
если там есть гаражи инвалидов и ветиранов их трогать нельзя по практике вокруг них все сносится а они остаются!!! у нас у дома так один остался а вокруг бесплатную парковку в замен других сделали

Для инвалидов и ветеранов отдельно выделяли вместе с землёй, а тут ГСК заключало договор с префектурой, скорее всего. Но...ГСК должно быть зарегистрировано как юрлицо, иметь всю атрибутику. Судя по всему, никто ничем не заморачивался и у людей есть только членские книжки и договор аренды, который закончился. Нужно, чтобы у ГСК или у гражданина было разрешение на строительство, землеотвод, проект, техпаспорт, утвержденный акт ввода в эксплуатацию - без этого недвижимости нет в целом, нет и конкретного бокса.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 6.11.2014 - 15:27

[^]
sukan
6.11.2014 - 15:23
0

Шутник

Еще раз в данной ситуации:
1) балаган на видео и повоедение полиции - не допустимо для москвы
2) поведение начальника овд или кто там - так же недопустимо. нельзя закрывать глаза на такой беспредел
3) ситуация с безальтернативным сносом, отвратительна, можно было бы изыскать решение проблемы.
4) гаражи сносят везде, но у меня в окресностях 3 км от дома, не построили не одного гаража за последние лет 8.

уже все школы по кругу заставили машинами ... никогда не было такого ... ну пиздец же ...

Это сообщение отредактировал sukan - 6.11.2014 - 15:25

[^]
XVice
6.11.2014 - 15:26
1

Шутник

О, мой пост минусанули на 37 голосов в течении последней минуты :) Мне кажецо это подтасовка голосов :)
Вот так и манипулируют мнениями людей. Сразу ясно что на Япе все должны только хвалить стопхамов :)
Даже тут всё строится для формирования правильного мнения быдломассы.
Я разочарован

[^]
Shanti
6.11.2014 - 15:28
0

Хохмач

Цитата (sukan @ 6.11.2014 - 14:03)
Цитата (MrBistor @ 6.11.2014 - 13:09)
перекрыли дорогу зачем то.
Народ, я так и не увидел от "собственников" и защитников гаражей, что гаражи в собственности.
Получается что они как большенство гаражей незаконные, а пришли и орут, так как эгоизм никто не отменял. Это моё и всё.
Меня от первого видео чуть не вырвало. Музыку ещё какую поставили. cry.gif
надо было ещё кадр какой нибудь слезливый добавить.  cry.gif

ну тут на самом деле правовой беспредел...
схема работы такова.
мгса были созданы на деньги членов мгса.
сейчас город просто перестал без причин выдывать договора аренды на мгса, таким образом просто отжимая гаражи у людей ктр ими владели более 30 лет.
так отжимали и ракушки, регистрацию на них просто никому не продляли, зато подняли штраф за парковку на газоне...

В данный момент город не продлил не одной аренды мгса... тоесть все гаражи не законны...
ну а начальнимков увд таких просто увольнять и не разбираться... как им ментов... блять стыдно что бы кто зашивелился надо Путину видео нести ... придурки... и ведь их дети живут в этом городе...
и чоповцы говно, хуй бы они пошли на этот объект будь они москвичами...

плохо что суть непонятна. суды понятно, им выплаты предложили или как ?

хотя даже с учетом судов я бы встал на сторону владельцев, выплаты за боксы, копейки - 170-200 тыс руб. никакой альтернативы не предлагают. гаражи никто не строит. а те кто строит цены от 1 500 000 млн на открытые стоянки от 500 000. а город получает по 18 квадратов московской земли ...

печально то что предприятия у горе комерсов 90х все очкуют отбирать ... а гаражи у стариков спокойно...

Добавлено в 14:12
Цитата (Stanyslav @ 6.11.2014 - 13:40)
Наверное, все-таки городские власти имели право снести эти гаражи... НО так обращаться с людьми и действовать методами из 90-х, это уж слишком. Я так и не понял, кто эти люди в черном были? Это банда какая-то, которой заплатили за силовой захват территории?

у нас в москве москвичи имеют право работать как кони ...
хочеш тсж - пожалуйста - на держи дом, но землю по закону ты не получиш никогда...
гаражи ктр по 30-50 лет ... конечно они в пролете... как только стали нужны, сразу отжали ... по закону.. они стоят по договору аренды, его просто не продлили всей москве. тоесть люди в ссср строили за свой счет а государство теперь вполне бесплатно их отбирает, это при том что во дворах уже плюнуть некуда от машин. и всем насрать на это ....

Да задуматься просто раньше надо было о форме собственности, фирма у которой они арендуют сама землю арендовала. А то так конечно прикольно жить и не о чем не задумываться и надеяться на авось прокатит, а тут не прокатило. Что теперь если принято было решение другие постройки возвести на этом месте, сказать что ну чтож там у людей гаражи уже давно не будем строить, так чтоли?

[^]
Озверин
6.11.2014 - 15:31
0

SirMultik

XVice Ой очередной Дартаньян среди "быдломассы".
Если бы вы взяли бы за труд выяснить ситуацию со стоянками МГСА и прочими за последние лет так 10 - узнали бы много интересного.
На деятельность Стопхама мне покуй. Но то что хоть кто-то начал заниматься вопросом полного беспредела по отношению к, между прочим, многолетним адекватным и законным пользователям этих гаражей, платящим как арендную плату так и налоги и за это имеющих посыл нахуй от властей который год подряд - меня радует.

Но для вас же главное Стопхам, а не люди - владельцы тех самых гаражей.

[^]
sukan
6.11.2014 - 15:33
0

Шутник

Цитата (Shanti @ 6.11.2014 - 15:28)
Да задуматься просто раньше надо было о форме собственности, фирма у которой они арендуют сама землю арендовала. А то так конечно прикольно жить и не о чем не задумываться и надеяться на авось прокатит, а тут не прокатило. Что теперь если принято было решение другие постройки возвести на этом месте, сказать что ну чтож там у людей гаражи уже давно не будем строить, так чтоли?

я например вообще не против, дайте мне гараж и я спокоен стройте что угодно я же не неадекват. только вот меня чтото нахуй послали ... и сейчас я буду покупать место в таком же ГСК. потому что больше негде понимаеш НЕГДЕ !!!!

а ты думаешь это все не вентилировалось в течение 20 лет ? зря так думаеш ...

[^]
FejUnsHnflsm
6.11.2014 - 15:35
-1

каюр

Цитата (Gumbert @ 6.11.2014 - 15:19)

Ну во первых стрелялка не выросла, а во вторых я не про гаражный кооператив, а про твой самовольно-возведённый. Не вижу никакой бредовости.

вот видишь, сам признал, что твой пример вообще никаког отношения к теме не имеет.. и обсуждать тут нечего. а стрелялка не только выросла, еще и пристрелена. так что лучше по чужим участкам не шастать, опасно.

[^]
6.11.2014 - 15:35
1

Юморист

включите мозг, стоп хам там по наводке.

всё решат как надо это показуха ёпта.

[^]
turbopower
6.11.2014 - 15:36
1

Ярила

Собянин - убирайся из Москвы!

И Ликсутова прихвати.

Вместе осваивать эстонскую землю - там так по беспределу не выйдет, сразу из страны пенделя дадут.

Прям персонажи из Симпсонов, злобный троль и его лизун.

Это сообщение отредактировал turbopower - 6.11.2014 - 15:40

Продолжается снос гаражей

[^]
Drem4
6.11.2014 - 15:38
3

Шутник

1) То что Чугунов выхватил в табло - это хорошо
2) То что выхватил непонятно за что - наверное минус
3) Если есть решения правительства Москвы. Был суд и было принято решение о сносе - нехрен лезть.
4) Если ещё нет постановления о сносе - то сносить нельзя.

вообще я уверен что проблему транспортв и парковок можно решить - подземные гаражи и парковки.

Согласен - можно строить не везде и не на любой глубине. Но всё-же это единственный вариант в перенаселенном городе.

Проблема гораздо глубже.
От того что будут по улицам ползать пидоры-стопхамовцы, эвакуаторы, и если везде забить колья - проблем меньше не станет. Если город рассчитан на комфортное проживание 10 млн. жителей. то дураку понятно что 18 миллионов там уже будет не так комфортно.

Вот представьте что у вас в квартире стало в 2 раза больше жильцов, а туалет один, ванна одна, шкаф для одежды один. И чтобы вам "жилось лучше" ваш шкаф снесли, и ещё, чтобы вы не клали свои вещи в уголок (т.к. больше некуда) - будут приходить другие жильцы и требовать убрать их.

[^]
АнкоЗасранко
6.11.2014 - 15:38
-3

Весельчак

ХитрыйКот, nonman

Знаете что! Вы в Москве живёте! В столице!
И никто не хочет смотреть на ваше рукожопство в виде ракушек и прочих железных конструкций, стоящих черти как и черти где...

И сколько не говняйся, все равно снесут ваши дрожайшие коробочки с непосильно нажитом фуфлом за 15-20 лет :)

И ничего-то вы и не сделаете :) tongue.gif

ЗЫ: и сколько бы вы не склоняли мой предыдущий пост, а у нас действительно стало лучше от сноса этого железного Г. tongue.gif

[^]
sukan
6.11.2014 - 15:39
0

Шутник

Цитата (XVice @ 6.11.2014 - 15:26)
О, мой пост минусанули на 37 голосов в течении последней минуты :) Мне кажецо это подтасовка голосов :)
Вот так и манипулируют мнениями людей. Сразу ясно что на Япе все должны только хвалить стопхамов :)
Даже тут всё строится для формирования правильного мнения быдломассы.
Я разочарован

а ты ? ты второй раз уже отмалчиваешся на тему увиденного беспредела и бездействия ментов (я два раза тебе этот вопрос задал). да пох кто там прав кто виноват, допустили массовые беспорядки и потасовку, так быть не должно. Начали беспределить, всех по пазикам и в УВД, чоп или активист без разницы. Судя по молчанию, для тебя это нормально, и кто из нас быдло масса ? ведеш себя как это которое пока не трогают с ним все в порядке )

Это сообщение отредактировал sukan - 6.11.2014 - 15:40

[^]
XVice
6.11.2014 - 15:39
3

Шутник

Озверин ты лучше скажи откуда -38 у моего поста если столько людей в тему даже не заходило? :)
А меня стопхамы не радуют. Сначала машины, потом гаражи, а в итоге майдан. Даже дураку видно что у молодежи пытаются воспитать "социальную активность". А для чего это делают мы видим по ситуации в 404.
Ксати плодов от активности стопхама нет, как ездили по тротуарам так и ездят.

В данном случает действия стопхама незаконны. Там была полиция - это их работа. Если они её не делают - пишите заявления в прокуратуру. А бегать по крышам получать люлей от чоповцев это равнозначный быдлизм.
Кстати все эти стопхамы и их почитатели скакали на манежке под речевку - "Кто не прыгает тот хач". Символично да?

Добавлено в 15:41
sukan я выше ответил. Почитай.

Добавлено в 15:45
Цитата (Озверин @ 6.11.2014 - 15:31)
Но для вас же главное Стопхам, а не люди - владельцы тех самых гаражей.

Для меня в этой ситуации вообще нет ничего главного. Мне плевать что на владельцев этого обоссаного пережитка старины, что на тех безработных парней которые пиарятся на защите ущемленных чтоб дорваться к гос кормушке и через лет 10-20 заменить тех кто сидит в правительстве сейчас и подвергаться критике нового недовольного поколения проявляющего соц.активность.
Ничо не меняется. Все идет по кругу.
Спорю на что угодно что скоро мы Чугункина морду увидим в каком то там совете депутатов, гор Думе или гос Думе... В отличии от глупых он не за идеи справедливости там морду подставляет

[^]
SHNEKOROTOR
6.11.2014 - 15:40
1

Юморист

вот нахера власти провоцировать общество на революцию??? После этого вертикаль должна дасть пизды зачинщикам сноса гаражей по статье попытка госпереворота, это не шутки.

[^]
turbopower
6.11.2014 - 15:42
0

Ярила

Цитата (АнкоЗасранко @ 6.11.2014 - 15:38)
ХитрыйКот, nonman

Знаете что! Вы в Москве живёте! В столице!
И никто не хочет смотреть на ваше рукожопство в виде ракушек и прочих железных конструкций, стоящих черти как и черти где...

И сколько не говняйся, все равно снесут ваши дрожайшие коробочки с непосильно нажитом фуфлом за 15-20 лет :)

И ничего-то вы и не сделаете :) tongue.gif

ЗЫ: и сколько бы вы не склоняли мой предыдущий пост, а у нас действительно стало лучше от сноса этого железного Г. tongue.gif

это просто пока они не добрались до вашего имущества
а это лишь вопрос времени
вишь как варламов-то заверещал, когда понял, что на самом деле творят городские власти и какие семьи получают бизнес на паркингах и эвакуаторах. семьи даже не московские.

[^]
Tardis
6.11.2014 - 15:44
0

Шутник

Люди в своё время пожалели заплатить деньги за оформление земли, по факту сейчас это самовольная застройка. Кому то понадобилась эта земля и её решили отдать продать. Со стороны закона всё в порядке.. Люди платят за свою недальновидность.

А от себя: закон пишется людьми для людей и он их должен устраивать... если вас не устраивает действие законов то поступайте так как считаете правильным

[^]
sukan
6.11.2014 - 15:46
0

Шутник

Цитата (XVice @ 6.11.2014 - 15:39)
Озверин ты лучше скажи откуда -38 у моего поста если столько людей в тему даже не заходило? :)
А меня стопхамы не радуют. Сначала машины, потом гаражи, а в итоге майдан. Даже дураку видно что у молодежи пытаются воспитать "социальную активность". А для чего это делают мы видим по ситуации в 404.
Ксати плодов от активности стопхама нет, как ездили по тротуарам так и ездят.

В данном случает действия стопхама незаконны. Там была полиция - это их работа. Если они её  не делают - пишите заявления в прокуратуру. А бегать по крышам получать люлей от чоповцев это равнозначный быдлизм.
Кстати все эти стопхамы и их почитатели скакали на манежке под речевку - "Кто не прыгает тот хач". Символично да?

Добавлено в 15:41
sukan  я выше ответил. Почитай.

не надо мешать мухи с котлетами, можеш посмотреть что я писал в теме про стоп хам и прочее. Но в данном случае я с тобой в корне не согласен.
у меня сносили гараж, я знаю как это проходит. И не надо вплетать сюда ебанатов из 404 и прочий левак. !!!!
у меня ни чопов не было, не тракторов с ментами , может ты уже включиш мозг ... стоп хам это отдельная тема. но ситуация реально мутная.
ну если ты готов жить с ситуацией "меня убивают " - пишите заявление... ну что я могу сказать сэр.... тебе в 90е
ну если ты такой правдоруб, снос гараж в праве осуществить застройщик, не ранее чем через 7 дней, после выплаты денежной кмпенсации на счет владельца. Это долно быть отражено в акте составленном УПРАВОЙ за подписью владельца, застройщика и управы с печатями послдених двух ...
что теперь скажеш ?

Это сообщение отредактировал sukan - 6.11.2014 - 15:53

[^]
XVice
6.11.2014 - 15:51
0

Шутник

Цитата (sukan @ 6.11.2014 - 15:33)
Цитата (Shanti @ 6.11.2014 - 15:28)

я например вообще не против, дайте мне гараж и я спокоен стройте что угодно я же не неадекват. только вот меня чтото нахуй послали ... и сейчас я буду покупать место в таком же ГСК. потому что больше негде понимаеш НЕГДЕ !!!!

а ты думаешь это все не вентилировалось в течение 20 лет ? зря так думаеш ...

Я ничего не покупал. Пришел в администрацию где сидит управление подземными гаражами моего микрорайона... ГУПЭВАЖД вроде зовутся они :)
Изъявил желание арендовать место под своим домом. Мне показали список свободных - а их много (зато дворы заставлены, ведь 3700 в месяц это грабеж же). Ну и заключил бессрочный договор аренды.
Ничего не покупал, никаких взяток не давал. 3700 в месяц. В прошлом году 2500 было, подорожало
Все эти сказки про покупку места в подземном паркинге из разряда ОБС. Ну или мне с микрорайоном повезло...

[^]
Clizma
6.11.2014 - 15:52
0

Вектор движения.

Цитата (turbopower @ 6.11.2014 - 15:36)

И Ликсутова прихвати.

Вместе осваивать эстонскую землю - там так по беспределу не выйдет, сразу из страны пенделя дадут.

Госпадя, еще один "юрист". faceoff.gif faceoff.gif

[^]
turbopower
6.11.2014 - 15:54
1

Ярила

вы наверно невнимательный человек
решения суда нет о преждевременном прекращении права аренды
МГСА - это городской союз автомобилистов, арендующий землю в разных частях города под коллективные парковки жителей
и уж поверьте земля у МГСА всегда оформлена надлежащим образом

зато уничтожение вменяемых по цене социально-доступных парковок мгса с заменой на коммерческие дорогие паркинги с мутными собственниками длится не первый год в москве

поэтому свою ограниченность, пожалуйста, не демонстрируйте столь явно

[^]
XVice
6.11.2014 - 15:56
1

Шутник

Цитата (sukan @ 6.11.2014 - 15:46)
не надо мешать мухи с котлетами, можеш посмотреть что я писал в теме про стоп хам и прочее. Но в данном случае я с тобой в корне не согласен.
у меня сносили гараж, я знаю как это проходит. И не надо вплетать сюда ебанатов из 404 и прочий левак. !!!!
у меня ни чопов не было, не тракторов с ментами , может ты уже включиш мозг ... стоп хам это отдельная тема. но ситуация реально мутная.
ну если ты готов жить с ситуацией "меня убивают " - пишите заявление... ну что я могу сказать сэр.... тебе в 90е

Я не понимаю что ты хочешь до меня донести. То что гаражи снесли бандитским методом в стиле 90-ых? Так я не спорю с этим.
А приплетать надо. Потому что на таких вот акциях защиты обездоленных и готовятся революционные группы.
Ответь на вопрос - почему после того как чоп их отпиздил и прогнал - они решили нагадить неповинным в этой ситуации людям и перекрыть дорогу?
В чем виноваты те кто просто проезжал мимо? Могу придумать слезливую сказку что в той пробке что они создали ехал парень домой к стереньким родителям и вёз таблеки для сердца, но не довез и они умерли не дождавшись сына... Из за стопхамовцев.

[^]
turbopower
6.11.2014 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Clizma @ 6.11.2014 - 15:52)
Цитата (turbopower @ 6.11.2014 - 15:36)

И Ликсутова прихвати.

Госпадя, еще один "юрист". faceoff.gif faceoff.gif

я не юрист
я житель москвы, который благодаря этим клоунам паркуется теперь на газонах, в канавах и огородах. вдоль подъездов моего дома поставили запрещающие знаки.
с чего мне любить это департамент велосипедистов и дорожной плитки?
вы может любите их? обоснуйте. меня лично они уже достали.

[^]
togo
6.11.2014 - 15:57
1

Ярила

Конечно, по уму все эти гадюшники надо сносить, 21 век на дворе.
Но сначала надо дать что-то взамен!
Вот у меня снесли гараж в кооперативе, по этой территории прошел ЗСД (кто не в курсе, Западный скоростной диаметр, СПб). Дорога идет над землей, по эстакаде. Под эстакадой и рядом просто хуева туча пустого места, типа полосы отчуждения. Почему было бы не запроектировать и не построить под этим ЗСД цивилизованные многоярусные паркинги и не продать в них места желающим по адекватным ценам??
Почему нельзя строить нормальные современные паркинги, например, вдоль железных дорог в городе, вокруг пром. предприятий? Дополнительный барьер для шума, никому не мешает, вида не портит.
Во дворах проводят благоустройство, почти везде оставляют идиотские узкие проезды, где ни припарковаться, ни разъехаться. Почему на законодательном уровне не заложить устройство обязательных косых парковок? Места, как правило, достаточно, практически без ущерба для газонов и деревьев.
Хоть немного власти должны думать о чем-то, кроме набивания карманов?

[^]
XVice
6.11.2014 - 16:00
1

Шутник

sukan
что за компенсация?
Ситуация же такая - приходит письмо с текстом "Ваш гараж на моей земле. Вы исправно платили аренду, но теперь у нас другие планы. Мы дали вам пользоваться вашим гаражом до оконччания срока аренды, но продлевать её не намерены. Просим гараж демонтировать. Если вы не можете или не хотите это сделать сами, то мы это сделаем бесплатно и вывезем даже мусор, уберите из гаража ценные вещи"
Именно такое получали мы. Что тут неправильного? За что компенсация? По мне так надо еще с владельцев которые не убрали гараж самостоятельно брать плату за демонтаж. Это как за эвакуацию авто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39270
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх