Продолжается снос гаражей, без суда и следсвтвия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bach
6.11.2014 - 14:30 [ показать ]
-16
ssdd
6.11.2014 - 14:30 [ показать ]
-35
ITANKLYAYN
6.11.2014 - 14:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XVice @ 6.11.2014 - 14:18)

Можете налетать шпаломёты

в предыдущей теме написал примерно то же самое, сейчас сбояню себя,
у нас во Владимире через такие "гаражные кооперативы" страшно ходить, если тебя пьянь и шелупонь не ограбит, так сам пизданешься об какую нибудь зелезку, или наступишь в собачье или человечье гавно, или те же собаки тебя покусают.
Господа если мы хотим выглядеть цивилизованно, то все эти сараи надо сносить по всей стране, а не только в Москве.

Вопрос с местами для инвалидов и ветеранов надо решать с бесплатным выделением им места на паркингах, если до этого у них было законное основание занимать снесенный гараж( сарай) и при наличии у них автомобиля...

[^]
Transaero
6.11.2014 - 14:31
-2

Ярила

впревые я говорю стопхам спасибо, вот теперь правильно а не как раньше самоуправство. вижу нотки майдана если нас дальше будут грабить курсом евро и доллара и при этом отбирать закон и свободы, то ...

[^]
Zenith
6.11.2014 - 14:32
2

Шутник

Четвертое. Москва перестраивается каждый день и процесс этот бесконечен. Мелкие постройки вытесняется небоскребами. Старики заменяются молодыми. Например молодая семья купившая квартиру в этом районе тоже хочет иметь машиноместо и, если вы спросите у меня, - кто больше его достоин - пенсионер, чтоб иметь склад для хлама, или молодая семья которая развивает страну, рожает новых людей и несет на своих плечах тех же бюждетников пенсионеров\инвалидов, то мой ответ уже очевиден.

Вспоминается притча про малыша, который после того как родители стали кормить старого деда из лохани, стал делать такую-же своим родителям. Вы своих родителей уже выгнали на улицу? Они же старые уже и не смогут больше развивать страну, рожать новых людей и нести на плечах других людей

[^]
padre666
6.11.2014 - 14:32
-2

Шутник

Цитата (Bach @ 6.11.2014 - 14:30)
Ахаха))) Голосовали за путена? - жрите твари!!!
Где ваш любимый путен ЯПовчане? зато Крым наш, хуле.

Вот и стройте гаражи в Крыму!! Путин наш!! Гаражи отобрал, подлец! И хихикал мерзко при этом!

[^]
sukan
6.11.2014 - 14:33
1

Шутник

Второе. Я против всех этих гаражей. Это огромные уродские кладовки а не гараж в его классическом понимании. Там все эти инвалиды\пенсионеры как плюшкины хранят всякий хлам. А выглядит это все как средневековое убожество. Это Москва, товарищи, - столица самого крупного госудаства на планете. А тут обоссаные гаражи...

Третье. Уверен что владельцев этого гаражного кооператива и каждого владельца гаража предупреждали что земля принадлежит Москве и гараж будет демонтирован. Это решение было принято еще 10 лет назад. Но многи думают что раз давно у них гараж то теперь и земля под ним принадлежит им. Они ошибаются. Тот факт что на видео мы видим - в гаражах машин нет (только одну увидел) - владельцы знали что будет выселение и снос. Не надо тут инсинуаций мол не предупреждали.

Четвертое. Москва перестраивается каждый день и процесс этот бесконечен. Мелкие постройки вытесняется небоскребами. Старики заменяются молодыми. Например молодая семья купившая квартиру в этом районе тоже хочет иметь машиноместо и, если вы спросите у меня, - кто больше его достоин - пенсионер, чтоб иметь склад для хлама, или молодая семья которая развивает страну, рожает новых людей и несет на своих плечах тех же бюждетников пенсионеров\инвалидов, то мой ответ уже очевиден.

Можете налетать шпаломёты

да че на тебя налетать лимита она и есть лимита ...
свой город любиш поди а на наш насрать ...

так вот я тебе отвечу.

1. Москва клала хер на парковки и гаражи, вопрос не решается уже более 15 лет. лично я за это время потерял ракушку и гараж. и теперь мне похуй где ставить будь уверен.

2. предписания им выслали действительно очень заранее. НО вот этот обезьянник на видео ты считаешь достойным столицы ??? братва с балонами и дубинками , пенсионеры и МЕНТЫ которым просто похую... никого задерживать не будем... ну 90 е ссука же...
начальник приехал засунул язык в жопу и уехал - ну молодец же... столица блять чего ты там сказал ? долго мы еще к Путину бегать будем что бы не видеть вот этого говна... стыдно блять ... и чоповцы там такие как ты, иначе они просто не вписались, потому что знают ситуацию.
3. у меня гараж принадлежал отцу, а стоял там я, о боже не старпер а молодая семья, неужели... в общем иди со своими предрассудками широким радиусом вокруг нашего города... и молись что бы твой никогда не стал Москвой.

А еще я тебе расскажу что там могут построить пересадочный узел или перехватывающую парковку, это знаеш ли пиздец как необходимо мосвичам... конечно давайте еще больше в москву загоним... тут понимаеш люди живут ... да и ваше самоуважение где ? сколько можно ездить по 3 часа из подмосковья на работу... это между прочим один вопрос. город это место для жизни и нет разницы москва это мытищи или пушкин. В городе интересы горожан должны иметь приоритет перед интересами приезжих. представь что у тебя вырубят пару парков что бы зделать транзитную магистраль для москвичей ...

Это сообщение отредактировал sukan - 6.11.2014 - 14:37

[^]
XVice
6.11.2014 - 14:35
-1

Шутник

Цитата (Zenith @ 6.11.2014 - 14:32)

Вспоминается притча про малыша, который после того как родители стали кормить старого деда из лохани, стал делать такую-же своим родителям. Вы своих родителей уже выгнали на улицу? Они же старые уже и не смогут больше развивать страну, рожать новых людей и нести на плечах других людей

а кого в этом видео выгнали на улицу? Или твои родители в гараже живут?
Не надо тут гиперболизировать.

Добавлено в 14:40
sukan что за бред? Я понимаю что всех бесит лимита (кстати ты наверное даже не знаешь откуда это слово взялось), но не надо в каждом видить понаехавшего. Хотя пофиг. Если это твой главный аргумент что мол Москва только для тех кто тут родился то скоро она будет законно пренадлежать выходцам из средней азии.

Во-первых Москва это столица и мегаполись. За прелестями деревенской жизни ты можешь переехать в глушь в Саратов. Так как переехали твои предки в Москву в поисках пропитания.
Во-вторых Человек не дерево - корнями к земле не привязан. Не нравится среда обитания - смени её.
Но останавливать прогресс ради того что пенсионер\инвалид хочет иметь кладовку попросторнее... это даже не смешно

Это сообщение отредактировал XVice - 6.11.2014 - 14:40

[^]
АнкоЗасранко
6.11.2014 - 14:37
2

Весельчак

Видео не смотрела, не хочу!

Точно могу сказать за 2 района Москвы, что снесли ракушки и сделали нормальную бесплатную парковку.

Да, нашу железяку тоже пришлось убрать, хотя на нее были все документы.

Но реально, машин на стоянке влезает гораздо больше. + Более половина ракушек была завалена хламом...
И до этого, получается, стояло куча ракушек со всяким фуфлом, что не поместился на балконе, вместо машин. А народ парковался хз где на головах друг у друга... вечные разборки и драки на эту тему.
+ в этих ракушках все время какие-то маргиналы то курили, то пили, то кололись..

Сейчас на месте этих железных городов хорошие парковки. Все с окрестных домов довольны, кроме пары-трех ракушечников, кому своё Г теперь рассовывать негде.

И давить на жалость инвалидами и пенсионерами нечего! То есть, все свои ракушки убрали, а их оставить? Вокруг асфальт постелить?

Замечу, что в тех 2 районах, где лично столкнулись со сносом ракушек, очень заблаговременно предупредили о их сносе. Почти год объявления клеили на ракушки.

Так что, в целом, я за. Теперь есть куда машину ткнуть, вид дворов поприятнее. И скажем прямо, стало спокойнее. Так как раньше по вечерам стрёмно было ходить через эти ракушки.

К слову, уж простите, в Тушино девочку изнасиловали средь таких ракушек, порезали. Нашли случайные люди с собакой, она там лаять начала и не выходила. Девочку еле спасли, потому как она всю ночь там провалялась, потеряла много крови. И если б не собака, там бы и умерла... в этих ракушечных джунглях.

так что...

Это сообщение отредактировал АнкоЗасранко - 6.11.2014 - 14:40

[^]
dlrex
6.11.2014 - 14:39
-1

Инженегр

Цитата (zhk1 @ 6.11.2014 - 13:35)
Незаконная съемка, препятствие движению ТС, хулиганство, самосуд, пиар, срубление бабла... какие там еще обвинения были у АНТИстопхамовцев?
А то их в этой темке не видать.

Не внимательно читаете, товарищ! Я выше все написал. А я какраз из тех кто не поддерживает стопхам.

[^]
sukan
6.11.2014 - 14:42
0

Шутник

Цитата (XVice @ 6.11.2014 - 14:35)
Цитата (Zenith @ 6.11.2014 - 14:32)

Добавлено в 14:40
sukan что за бред? Я понимаю что всех бесит лимита (кстати ты наверное даже не знаешь откуда это слово взялось), но не надо в каждом видить понаехавшего. Хотя пофиг. Если это твой главный аргумент что мол Москва только для тех кто тут родился то скоро она будет законно пренадлежать выходцам из средней азии.

Во-первых Москва это столица и мегаполись. За прелестями деревенской жизни ты можешь переехать в глушь в Саратов. Так как переехали твои предки в Москву в поисках пропитания.
Во-вторых Человек не дерево - корнями к земле не привязан. Не нравится среда обитания - смени её.
Но останавливать прогресс ради того что пенсионер\инвалид хочет иметь кладовку попросторнее... это даже не смешно

от лимитчика слово произошло, а написал так потому что суждения твои таковы.
а ты не отмазывайся от ответа на почве этого высказывания, я тебе по пунктам написал что и как...

[^]
meskalin
6.11.2014 - 14:43
1

Приколист

ФСРБ - ФОНД СОДЕЙСТВИЯ РЕКОНСТРУКЦИИ И БЛАГОУСТРОЙСТВУ. Мутная какая то организация, такая же мутная как и вся это история. Закончился у тебя договор аренды, почему надо дожидаться решения суда, что бы освободили твою территорию? Непонятно.

[^]
dlrex
6.11.2014 - 14:44
-1

Инженегр

Цитата (zhk1 @ 6.11.2014 - 13:52)
Цитата (Gumbert @ 6.11.2014 - 13:40)
Цитата (zhk1 @ 6.11.2014 - 13:35)
Незаконная съемка, препятствие движению ТС, хулиганство, самосуд, пиар, срубление бабла... какие там еще обвинения были у АНТИстопхамовцев?
А то их в этой темке не видать.

Просто вышли на новый уровень, теперь они в состоянии противостоять не просто водителю одиночке, но и целой толпе чоповцев, и даже могут пиздануть аж на префектуру. Так что всё то же самое, делают пиар и деньги на ровном месте. Ценою озлобления общества.

И пока они делают пиар, гаражи все еще не снесли.
А если бы не было пиара и стопхама в целом? Гаражи были бы уже на складах цветмета.
Так пиар и деньги на ровном мести = зло?
Напомню, на видео молодые люди, которые могли бы в это время отдыхать, веселиться, зарабатывать сидя в офисе попивая латте...
Но вместо всего этого воюют до крови с чопом за гаражи незнакомых людей.
Ты лично готов делать всё это за спасибо?

Анархия это. И тренировка своих боевиков в условиях приближенных к боевым.

P.S. Как я раньше и говорил Стопхам обязательно мутирует в другие движения - ибо тема с наклейками на авто уже приелась. А бабла хочется. Поддерживайте их и дальше smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 6.11.2014 - 14:48

[^]
XVice
6.11.2014 - 14:45
0

Шутник

Цитата (sukan @ 6.11.2014 - 14:33)
1. Москва клала хер на парковки и гаражи, вопрос не решается уже более 15 лет. лично я за это время потерял ракушку и гараж. и теперь мне похуй где ставить будь уверен.

Я уже года три как отказался ездить на авто по Москве. Да, неприятно. Да, злюсь на понаехавших создающих пробки. Но бессильная злоба уничтожает изнутри. Это контрпродуктивно.
В теплый сезон на мото, в холодной на метро. Авто стоит в подземном паркинге под моим домом и используется когда ну очень надо. Жену в роддом отвезти например или на выходные на дачу выехать, тещу на вокзале встретить :))
А вопрос парковок и не решится. Потому что такие как ты будут устраивать недовольные майданы. Решения то простые, почитай как в Лондоне например.

Добавлено в 14:46
sukan а кто такой лимитчик?
Если ты взрослый и рожденный в Москве то должен знать :) Но пока палишься...

Это сообщение отредактировал XVice - 6.11.2014 - 14:49

[^]
MadeInMoscow
6.11.2014 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Transaero @ 6.11.2014 - 15:31)
впревые я говорю стопхам спасибо, вот теперь правильно а не как раньше самоуправство. вижу нотки майдана если нас дальше будут грабить курсом евро и доллара и при этом отбирать закон и свободы, то ...

То что ты сделаешь, напишешь очередную хрень в интернете?

[^]
ХитрыйКот
6.11.2014 - 14:47
1

Буржуазия

Цитата
Что? Решение суда требовалось? Нет, даётся предписание, вывести самому или будет снесено.

нет. Так только в стране воображландии. По закону только по решению суда. Как у нас сносили, цирк да и только. Кстати, по закону, тент-укрытие снести не так уж и просто. На задонском, прям на ул. гордо стоит одинокая ракушка. На ней в файлике - по решению суда, такого и такого-то сносу не подлежит. Человек не поленился обратиться, и выиграл. И стоит. По закону.

Цитата
Точно могу сказать за 2 района Москвы, что снесли ракушки и сделали нормальную бесплатную парковку. 

и? у нас тоже. Вообще, на этом месте была хоккейная коробка.

Цитата
Но реально, машин на стоянке влезает гораздо больше. + Более половина ракушек была завалена хламом.

реально, с точностью до наоброт. Все тенты использовались, и машин было во дворах меньше.
Сейчас там только чурки свои газели шмалевозы ставят. Потому что, кто нормальный, поставит свою машину на темный, пусть и асфальтированный пустырь?

Цитата
Все с окрестных домов довольны

Ага.. довольны очень. Только что, сейчас, в 14 часов занял послед. паковочное место у дома, которое сам же утром освободил. Вот народ вечером будет доволен, когда с работы приедут.
Цитата

К слову, уж простите, в Тушино девочку

в городах вообще преступность процветает, так может быть все дома снести? faceoff.gif

ЗЫ: Да хоть обминуситесь, что правда глазки колет?

Это сообщение отредактировал ХитрыйКот - 6.11.2014 - 14:49

[^]
zhk1
6.11.2014 - 14:48
0

Цитата (goriak @ 6.11.2014 - 14:10)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 6.11.2014 - 11:04)
зато путин блять популярный, мировой лидер ептить, и россиюшка с колен встает, а все эти гаражники - пятая колонна, им тефт деньги дал, что бы они протестовали против сноса своих гаражей. где убогие пацреоты вопящие о великой россиюшке? почему там стопхам, который тут многие херососят со своих пропуканных диванов, а не они? полиция меня не удивила, я лишь очередной раз убеждаюсь что ее у нас нет.

Так гаражи-тоже он?
И когда этот Путин всё успевает! Наверное, на ракете летает, то в Киев, то в Москву, то в Попехуевку Ебалаевского района (что на Хуищине), землю у фермеров отбирать.

Царь хороший - бояре плохие?
Путин покупал особняки в Италии и втайне переписывал на Ротенберга.
Путин лично увольняет туеву хучу врачей, лично закрывает на ключ бессрочно больницы.
Путин в своем доме спрятал Сердюкова от злых дядек-милиционеров.
И когда этот Путин всё успевает!
Продолжать?

[^]
Transaero
6.11.2014 - 14:49
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 6.11.2014 - 14:46)
Цитата (Transaero @ 6.11.2014 - 15:31)

То что ты сделаешь, напишешь очередную хрень в интернете?

я не ты

[^]
MadeInMoscow
-2

Ярила

Цитата (ХитрыйКот @ 6.11.2014 - 15:47)
нет. Так только в стране воображландии. По закону только по решению суда. Как у нас сносили, цирк да и только. Кстати, по закону, тент-укрытие снести не так уж и просто.

Дайте уже ссылку на этот закон, а...

[^]
Mira2k
0

Ярила

Опа, челядь недовольна!!!

[^]
MadeInMoscow
6.11.2014 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (Transaero @ 6.11.2014 - 15:49)
я не ты

Я так и понял. Слив засчитан

[^]
Zenith
6.11.2014 - 14:52
0

Шутник

Цитата (XVice @ 6.11.2014 - 14:35)

Это я к тому, что с чего это у молодых должно быть больше прав, чем у стариков? Они тоже когда-то были молодыми и также развивали свою страну. И это надо уважать. И это его дело, что он хранит в гараже, если у него есть на него документы. И аргументы типа, что молодая семья достойна гаража больше пенсионера, потому что он старый и больше уже для страны ничего не сделает, я лично считаю некорректными. Как-то так

[^]
FejUnsHnflsm
6.11.2014 - 14:52
1

каюр

Цитата (MadeInMoscow @ 6.11.2014 - 13:56)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 6.11.2014 - 14:51)
млять.. ну нельзя же быть таким деревянным.. эта железка, которую ломают, чья то собственность. нельзя просто так приехать, и начать ломать чью-то собственость, просто нельзя... если для тебя уже и ссылки на основной закон государства не устраивают, то  у меня вопросов больше нет.

Во-до-пад....Я тебе объясняю, что нет права собственности у людей на эти железяки. Нет свидетельств на право собственности на них и быть не может. Людей предупредили, что земельный участок необходимо освободить. Всё. Бери свою железяку, если она дорога как память, и освобождай чужое имущество.

Вот, интересно. Как человек пишет, что не может квартирантов из своей хаты выгнать, так все дают советы как их выбить и поливают квартирантов грязью, а как дело касается гаражей - все прямо противоположное. Государство такой же собственник и имеет те же юридические права.

давай я тебе попобую на бытовом уровне объяснить.. вот был у меня дерево-металлический гараж, большой такой, туда можно было две машины умудриться поставить.. и я его воткнул на пустующий кусок земли в промзоне возле существующего гаражного кооператива, запитался там электроэнергией, и жил себе спокойно не тужил, а потом, когда понадобилось, продал этот гараж другому человеку, который прекрасно знал что гараж этот могут попросить убрать. и вот этот гараж был моей собственностью, независимо от того, на чьей земле он стоял, в нем лежали мои вещи, которые тоже были моей собственностью.. и потом он стал собственностью другого человека, который купил его по договору и заплатил за него деньги, и этот гараж, по все своим признакам - движимая вещь, и никаких прав на него регистрировать не надо было, а несоблюдение мной порядка установки такого гаража никак не лишает меня права собственности на сам этот гараж. попробуй суть уловить. и никто не имеет права, просто так приходить, и сносить мой гараж, у него должны быть на это полномочия, подтвержденные документально, должна соблюдаться определенная процедура. у этих упырей нет никаких документов на снос, а сам снос по сути - это уничтожение имущества, у которого есть собственники, независимо от того, есть ли у этих собственников права на землю или нет.. а кроме как по решению суда и в отстутсвии судебных приставов его сносить нельзя. это закон. не надо херней заниматься, разводить дкмагогию выясняя есть ли какие либо права у этих мужиков на эти гаражи, законно они там стоят, или нет, пусть суд в этом разбирается, для этого его и придумали... нужно понимать главное в этой ситуации, что эти черти не имеют права сносить эти гаражи, в противном случае они бы предъявили соотвествующие документы, вот и все. Люди протестующие против сноса гаражей, судя по видео, обратились в суд за защитой своих прав, как и подобает в правовом государстве, и уже назначено судебное заседание, а эти уродцы на видео обещали не трогать имущество до разрешения этого спора судом, но как видим, слов держать они не умеют, а может не стали дожидаться просто потому, что люди правы? и суд встанет на их сторону?

[^]
MadeInMoscow
6.11.2014 - 14:54
1

Ярила

FejUnsHnflsm

Ты там был? Я ни в одном видео не слышал, что никто никому ничего не предъявлял или кто-то что-то запрашивал.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 6.11.2014 - 14:56

[^]
sukan
6.11.2014 - 14:55
0

Шутник

Цитата (XVice @ 6.11.2014 - 14:45)
Цитата (sukan @ 6.11.2014 - 14:33)

Я уже года три как отказался ездить на авто по Москве. Да, неприятно. Да, злюсь на понаехавших создающих пробки. Но бессильная злоба уничтожает изнутри. Это контрпродуктивно.
В теплый сезон на мото, в холодной на метро. Авто стоит в подземном паркинге под моим домом и используется когда ну очень надо. Жену в роддом отвезти например или на выходные на дачу выехать, тещу на вокзале встретить :))
А вопрос парковок и не решится. Потому что такие как ты будут устраивать недовольные майданы. Решения то простые, почитай как в Лондоне например.

Добавлено в 14:46
sukan а кто такой лимитчик?
Если ты взрослый и рождденный в Москве то должен знать :) Но пока палишься...

я по работе не могу ездеть пешком сори мне надо тогда грузчиков с оборудование в метро возить =) не уверен что будеш рад видеть нашу компанию рядом с собой в метро )))

ойой лондон ) лондон я хз ) а в остальной европе просто жопа... про что ты мне хочеш рассказать ? давай париж возьмем, знаю его практически как москву.
Смотри, центр парижа, вся парковка платная 4 евро в час минимум. все перекопано, почти под каждым частным владением подземный паркинг.
Границы города кольцо переферик. Это как наше садовое примерно. Теперь садимся на авто и едем примерно туда где примерно находится М. тимерязевская и Дмитровская. ой мы попали в район дефанс- мегабизнесцентр. едем на север, ой тут начинаются ебаные гетто, тут не то что машину тут себя оставить страшно...
Париж жутко разрисован а некоторые районы даже внутри парижа очень опасны.
И я почему то более чем уверен что в Англии ситуация аналогична.
В москве заметь нет гетто ... пример прям скажем у тебя не очень ... Я бы очень не хотел что бы мы развивались в сторону европы...

ну и кстати озвуч цену за свой паркин и сравниее с выплатой за гараж ))) ну так чисто поржать ...
А этим людям в замен ничего не предлогают.

лимитчик =) ну давай вспоминать совок =) заводы там всякие =) всякие нехватки кадров и заводские общежития и жил фонд ) ну и так далее )

Это сообщение отредактировал sukan - 6.11.2014 - 15:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39270
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх