Продолжается снос гаражей, без суда и следсвтвия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
6.11.2014 - 13:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 6.11.2014 - 14:43)
у этих железок, которые крушат трактором, неожиданно так есть собственники. причем это они прыгают перед трактором и кричат о своих правах на эти железки... ракушки кстати, надо заметить, не сносили, а вывозили на открытые площадки хранения, откуда собственник ее мог забрать, и всему этому пешествовала определенная процедура с оформлениемсоотвествующих документов... надо разницу прочувствовать.. вывозили ракушки по постановлнию правительства москвы, на незаконность котрого уже указывала прокуратура, если мне не изменяет память.. но правительству москвы плевать на это, собственно как у нас защишает государство частную собственность мы видим на видео...

Неожиданно, но право собственности на недвижимое имущество не возникает из воздуха. Собственник земельного участка, коим является государство, должен дать разрешение на строение, а затем строение надо ввести в эксплуатацию. Чтобы тебе понятнее было - это как если бы я построил у тебя на даче свой гараж, но если бы ты захотел его снести для каких-то своих нужд или просто тебе понадобилась земля под грядку, я бы устроил митинг под твоими окнами и потребовал решение суда на снос этого гаража.

Добавлено в 13:51
Цитата (hector15 @ 6.11.2014 - 14:49)
Чувак на камеру мог бы спокойно объяснить, что снос законный, или все равно вырезали бы?

Наверняка им всё показывали, рассказывали и предупреждали. Только для пиара это не катит.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 6.11.2014 - 14:01

[^]
FejUnsHnflsm
6.11.2014 - 13:51
-1

каюр

Цитата (MadeInMoscow @ 6.11.2014 - 13:35)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 6.11.2014 - 14:03)
статья 35 конституции.. а вообще открой гугль, забей запрос соттвествующий, и  самообразовывайся. я ссюда захожу на сиськи посмотреть и власть поругать, а не консультации давать.

Ругать со знанием дела надо, а не голословно. Нет в Москве права частной собственности на земельные участки у физических лиц, как и разрешения на строительство гаражей или иных построек, как капитальных строений, не может быть у митингующих. Если договор аренды закончился, то собственник имеет право потребовать освободить своё имущество, что муниципалитет сейчас и делает. Беспредел со стороны ЧОПа мне нравится не больше вашего, но и прикрываться тем, что пенсионер или инвалид, если нет никаких документов на строения - глупо.

млять.. ну нельзя же быть таким деревянным.. эта железка, которую ломают, чья то собственность. нельзя просто так приехать, и начать ломать чью-то собственость, просто нельзя... если для тебя уже и ссылки на основной закон государства не устраивают, то у меня вопросов больше нет.

[^]
zhk1
6.11.2014 - 13:52
1

Цитата (Gumbert @ 6.11.2014 - 13:40)
Цитата (zhk1 @ 6.11.2014 - 13:35)
Незаконная съемка, препятствие движению ТС, хулиганство, самосуд, пиар, срубление бабла... какие там еще обвинения были у АНТИстопхамовцев?
А то их в этой темке не видать.

Просто вышли на новый уровень, теперь они в состоянии противостоять не просто водителю одиночке, но и целой толпе чоповцев, и даже могут пиздануть аж на префектуру. Так что всё то же самое, делают пиар и деньги на ровном месте. Ценою озлобления общества.

И пока они делают пиар, гаражи все еще не снесли.
А если бы не было пиара и стопхама в целом? Гаражи были бы уже на складах цветмета.
Так пиар и деньги на ровном мести = зло?
Напомню, на видео молодые люди, которые могли бы в это время отдыхать, веселиться, зарабатывать сидя в офисе попивая латте...
Но вместо всего этого воюют до крови с чопом за гаражи незнакомых людей.
Ты лично готов делать всё это за спасибо?

Это сообщение отредактировал zhk1 - 6.11.2014 - 13:55

[^]
тыгдынский
6.11.2014 - 13:55
3

конь

Цитата (FejUnsHnflsm @ 6.11.2014 - 13:03)
Цитата (MadeInMoscow @ 6.11.2014 - 12:59)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 6.11.2014 - 12:24)
млять, "юристы" доморощенные, повтрюсь еще раз - что бы снести эти гаражи, нужно соотвествующее решение суда, и похрен на всякие там договоры.

Может, как дипломированный специалист, дашь ссылочку на законодательный акт?

статья 35 конституции.. а вообще открой гугль, забей запрос соттвествующий, и самообразовывайся. я ссюда захожу на сиськи посмотреть и власть поругать, а не консультации давать.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
MadeInMoscow
6.11.2014 - 13:56
4

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 6.11.2014 - 14:51)
млять.. ну нельзя же быть таким деревянным.. эта железка, которую ломают, чья то собственность. нельзя просто так приехать, и начать ломать чью-то собственость, просто нельзя... если для тебя уже и ссылки на основной закон государства не устраивают, то у меня вопросов больше нет.

Во-до-пад....Я тебе объясняю, что нет права собственности у людей на эти железяки. Нет свидетельств на право собственности на них и быть не может. Людей предупредили, что земельный участок необходимо освободить. Всё. Бери свою железяку, если она дорога как память, и освобождай чужое имущество.

Вот, интересно. Как человек пишет, что не может квартирантов из своей хаты выгнать, так все дают советы как их выбить и поливают квартирантов грязью, а как дело касается гаражей - все прямо противоположное. Государство такой же собственник и имеет те же юридические права.

[^]
мобиль
6.11.2014 - 13:56
3

Шутник

скорее всего аренда закончилась, гаражи по документам вообще не принадлежат этим пенсионерам. то что они там стояли просто ни кому дела не было.
Цитата
млять.. ну нельзя же быть таким деревянным.. эта железка, которую ломают, чья то собственность. нельзя просто так приехать, и начать ломать чью-то собственость, просто нельзя...

нельзя просто взять и кинуть свою железку например во двор.

Это сообщение отредактировал мобиль - 6.11.2014 - 13:57

[^]
sanсаныч
6.11.2014 - 13:57
0

Юморист

какой-то не очень хороший человек(если так можно назвать) присмотрел земельку на которой гаражи стоят.....и кто такие ФСРБ бля???

[^]
MadeInMoscow
6.11.2014 - 13:57
0

Ярила

Цитата (zhk1 @ 6.11.2014 - 14:52)
Но вместо всего этого воюют до крови с чопом за гаражи незнакомых людей.
Ты лично готов делать всё это за спасибо?

За спасибо? shum_lol.gif Спасибо, повеселил.

[^]
sukan
6.11.2014 - 14:03
3

Шутник

Цитата (MrBistor @ 6.11.2014 - 13:09)
перекрыли дорогу зачем то.
Народ, я так и не увидел от "собственников" и защитников гаражей, что гаражи в собственности.
Получается что они как большенство гаражей незаконные, а пришли и орут, так как эгоизм никто не отменял. Это моё и всё.
Меня от первого видео чуть не вырвало. Музыку ещё какую поставили. cry.gif
надо было ещё кадр какой нибудь слезливый добавить.  cry.gif

ну тут на самом деле правовой беспредел...
схема работы такова.
мгса были созданы на деньги членов мгса.
сейчас город просто перестал без причин выдывать договора аренды на мгса, таким образом просто отжимая гаражи у людей ктр ими владели более 30 лет.
так отжимали и ракушки, регистрацию на них просто никому не продляли, зато подняли штраф за парковку на газоне...

В данный момент город не продлил не одной аренды мгса... тоесть все гаражи не законны...
ну а начальнимков увд таких просто увольнять и не разбираться... как им ментов... блять стыдно что бы кто зашивелился надо Путину видео нести ... придурки... и ведь их дети живут в этом городе...
и чоповцы говно, хуй бы они пошли на этот объект будь они москвичами...

плохо что суть непонятна. суды понятно, им выплаты предложили или как ?

хотя даже с учетом судов я бы встал на сторону владельцев, выплаты за боксы, копейки - 170-200 тыс руб. никакой альтернативы не предлагают. гаражи никто не строит. а те кто строит цены от 1 500 000 млн на открытые стоянки от 500 000. а город получает по 18 квадратов московской земли ...

печально то что предприятия у горе комерсов 90х все очкуют отбирать ... а гаражи у стариков спокойно...

Добавлено в 14:12
Цитата (Stanyslav @ 6.11.2014 - 13:40)
Наверное, все-таки городские власти имели право снести эти гаражи... НО так обращаться с людьми и действовать методами из 90-х, это уж слишком. Я так и не понял, кто эти люди в черном были? Это банда какая-то, которой заплатили за силовой захват территории?

у нас в москве москвичи имеют право работать как кони ...
хочеш тсж - пожалуйста - на держи дом, но землю по закону ты не получиш никогда...
гаражи ктр по 30-50 лет ... конечно они в пролете... как только стали нужны, сразу отжали ... по закону.. они стоят по договору аренды, его просто не продлили всей москве. тоесть люди в ссср строили за свой счет а государство теперь вполне бесплатно их отбирает, это при том что во дворах уже плюнуть некуда от машин. и всем насрать на это ....

Это сообщение отредактировал sukan - 6.11.2014 - 14:08

[^]
padre666
6.11.2014 - 14:03
2

Шутник

Цитата (sanсаныч @ 6.11.2014 - 13:57)
какой-то не очень хороший человек(если так можно назвать) присмотрел земельку на которой гаражи стоят.....и кто такие ФСРБ бля???

Почему это нехороший сразу? А если вместо этой клоаки поликлинника будет или детский сад? Или нормальнаяь парковка? Или спортивный корт? Не, только мудаки у нас по закону свое забирают))

Это сообщение отредактировал padre666 - 6.11.2014 - 14:06

[^]
Patr
6.11.2014 - 14:04
0

Шутник

Цитата (KAPAT077 @ 6.11.2014 - 13:39)
Цитата
Посмотрев видео я понял, что тут есть нарушение закона.

ну как бы конечно есть. Менты, при исполнении, видя как происходит драка = никак не реагируют.

я тебе больше скажу, они хрен двинутся, хорошо если потом подойдут и спросят - Ну что, заявление писать будете?

[^]
Пачанга
6.11.2014 - 14:05
-1

Шутник

После таких историй думается, что большой крови в России не избежать в первой половине 21 века ... Придет время все умоемся ...

[^]
Glot777
6.11.2014 - 14:09
0

Приколист

мне как бы все равно ,но это беспредел ,в Украине приходят с решение суда а не кучкой не понятных бойцов ,печально все это.

[^]
goriak
6.11.2014 - 14:10
2

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 6.11.2014 - 11:04)
зато путин блять популярный, мировой лидер ептить, и россиюшка с колен встает, а все эти гаражники - пятая колонна, им тефт деньги дал, что бы они протестовали против сноса своих гаражей. где убогие пацреоты вопящие о великой россиюшке? почему там стопхам, который тут многие херососят со своих пропуканных диванов, а не они? полиция меня не удивила, я лишь очередной раз убеждаюсь что ее у нас нет.

Так гаражи-тоже он?
И когда этот Путин всё успевает! Наверное, на ракете летает, то в Киев, то в Москву, то в Попехуевку Ебалаевского района (что на Хуищине), землю у фермеров отбирать.

[^]
Cold1983
6.11.2014 - 14:10
1

Шутник

В Москве процентов 20 квартир являются собтвенностью государства и сдается в социальный найм малообеспеченным и нуждающимся в улучшении жилищных условий людям (те же инвалиды, многодетные семьи, да и просто люди получившие квартиру от гос-ва и не желающие её приватизировать). Люди проживающие там не являются собственниками. Завтра им Москва также скажет освободить квартиру и чего им тогда делать, на улице жить?

[^]
goriak
6.11.2014 - 14:13
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 6.11.2014 - 14:03)
А если вместо этой клоаки поликлинника будет или детский сад? Или нормальнаяь парковка? Или спортивный корт? Не, только мудаки у нас по закону свое забирают))

Чё, в Москве пустыри кончились?
Дело-то не в том, нужны там эти гаражи или нет, дело в том, что решения суда пока нету, а значит происходит самоуправство. И, главная проблема-менты этому никак не препятствуют.

[^]
Castrikis
6.11.2014 - 14:15
0

Балагур

Ну и что там с судом? он же на 4 ноября был назначен или я путаю?

[^]
Narkozzz
6.11.2014 - 14:18
0

Гойдофоб

Glot777
Цитата
мне как бы все равно ,но это беспредел ,в Украине приходят с решение суда а не кучкой не понятных бойцов ,печально все это.

Помню, смотрел стрим как в гостиницу Турист пришли, с полными карманами решений суда.

[^]
XVice
6.11.2014 - 14:18 [ показать ]
-39
nonman
6.11.2014 - 14:18
0

Ярила

вот блин....мразоты..коктейль молотова не помешл бы ы в руки...

[^]
Listed
6.11.2014 - 14:19
1

Библиотекарь

Цитата (R2D2C2H5OH @ 6.11.2014 - 21:12)
MrBistor , железный гараж не является объектом недвижимости, следовательно свидетельство на право собственности нет и не будет. Максимально членская книжка кооператива и оплата взносов если она(и) есть, если нет.....до не докажешь что он твой

С какого дуба упал??? У моего отца даже паспорт есть на железный гараж.

[^]
Lisyara
6.11.2014 - 14:20
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 6.11.2014 - 11:18)
Не могут быть гаражи в собственности в Москве ни у пенсионеров ни у инвалидов, могут быть только договоры аренды. Если договоры аренды закончились и их не продлили, то городские власти в своём праве. А, вот, Стопхам только попиариться приехал и получить пизды в красивой форме, чтобы потом на ютуб выложить видео, а не помочь. На каждом мероприятии Стопхама по остановке авто на тротуарах, народу на порядок больше, чем приехали на защиту гаражей. Что помешало собраться всем и дать пизды пидорам в чёрном?

Ну так епта, едь и ты куда-нибудь получи пизды в красивой форме. Станешь мегазвездой ютуба, я ебу lol.gif Главное к хромаксу в дайджест не попади. Про договор аренды: тебе же ясно сказали - НЕТ решения суда.

[^]
padre666
6.11.2014 - 14:21
0

Шутник

Цитата (Cold1983 @ 6.11.2014 - 14:10)
В Москве процентов 20 квартир являются собтвенностью государства и сдается в социальный найм малообеспеченным и нуждающимся в улучшении жилищных условий людям (те же инвалиды, многодетные семьи, да и просто люди получившие квартиру от гос-ва и не желающие её приватизировать). Люди проживающие там не являются собственниками. Завтра им Москва также скажет освободить квартиру и чего им тогда делать, на улице жить?

Да. Именно так. В холодный ноябрь на гололед, а их манатки из окна.

ТС, блин, ну ты вот как думаешь сам, а? Наверное, предупреждают заранее, ищут варианты и т.д.
Хотяя, я знаю семью, которая жила в двушке с дедулей ветераном. И это было соц. жилье. А когда его не стало, то мама, папа и трое детей ( и это с достатком около 20000 , не Москва, нет, далековато от нее) оказались на улице. И возмущались еще, мол наша хата и т.д.

[^]
MadeInMoscow
6.11.2014 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (Cold1983 @ 6.11.2014 - 15:10)

Нет. Для этого есть Жилищный и Гражданский кодексы, где расписаны права нанимателей жилых помещений. Даже в случае неоплаты коммуналки из муниципального жилья не выселяют, а переселяют в более худшие условия, но не выселяют. Выселить "в никуда" могут только при ипотеке.

[^]
Cheeps
6.11.2014 - 14:28
1

Гражданин РФ

заебись..в 2014 году какач-то шваль может пойти и начать качать свои права, а продажный мусор на это будет закрывать глаза

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39270
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх