Продолжается снос гаражей, без суда и следсвтвия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
6.11.2014 - 13:31
1
Статус: Offline

Гойдофоб

В собственности - это есть свидетельство на право собственности выданное кадастровой палатой или какая-то бумажка о членстве в каком-то кооперативе?

Добавлено в 13:32
Pash0k
Цитата
Даже если гаражи незаконны. То даже такой снос оправдать нельзя.

Насколько я помню, еще при Лужке лет 10 назад говорили, что незаконным гаражам пиздец - кажется было довольно дохуя времени предпринять шаги?

[^]
machluk
6.11.2014 - 13:32
0

Весельчак

РЕБЯТА подготовились плохо... молотов коктель и камни.. пусть горит все к ебеням

[^]
KoteKot
2

Приколист

Регистрация компании:
Организация ФОНД СОДЕЙСТВИЯ РЕКОНСТРУКЦИИ И БЛАГОУСТРОЙСТВУ зарегистрирована 28 апреля 2001 года. Регистратор – Межрайонная инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №39 по г. Москве.
Организационно-правовая форма:
Фонды
Адрес 115201, Г МОСКВА, КАШИРСКИЙ ПР, Д 3
Президент компании СМИРНОВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ
Классификация по ОКОГУ:
Организации, учрежденные гражданами
Вид собственности:
Частная собственность

Ну что "юристы"? Значит у меня есть ООО, я могу собрать своих 20 узбеков и начать гонять людей газом, палками и тракторами?

Бля, вчера хачи ментов жмут, сегодня контора частная, а завтра майдан?

Это сообщение отредактировал KoteKot - 6.11.2014 - 13:36

[^]
MrBistor
1

Ватник,настоящий.

Цитата (Johnyrv @ 6.11.2014 - 13:27)
Цитата (padre666 @ 6.11.2014 - 13:14)
Цитата (Johnyrv @ 6.11.2014 - 13:10)
Народ, поднимаем на главную!!! Это пиздец, нужна огласка!!

Где ты там пиздец увидел? Ну не хотят люди освобождать землю, аренда которой истекла, просто потому, что "мы же тут с 73 года, давно, долго, значит наше родное"..

Аренда арендой, но почему такими методами то? Почему они изначально не судебным решением стали сносить гаражи? Попросили расписку и пообещали ждать, а в итоге - этот хуй сделал морду кирпичем и решил это делатьпродолжить снос даже не коментируя.
Ну обоснуйте вы свои дела судебным решением, возмещением денежными средствами, дайте время хотя бы машины оттуда вывезти.
Дык нет бля, набрали здоровых молодцов, ментов нахуй в сторонке оставили... Хуй знает кто, сносит всё жестким методом. Мол нехуй вам, сраным инвалидам, старикам и прочим отстаивать хоть какие права...мы тупо вас не пустим...
Да и думаю, что стоп хам не без оснований вписались в эту движуху... Видел еще недавно, что и Эрик со смотры туда вписался...

З.Ы. я не фанат ни стоповцев, ни Эрика, но бля, должно же это что значить, что автолюбители вписались с помощью...

а зачем решение суда, если договор аренды закончился?
Я уверен на 100% предупреждали что будет снос. Скорее всего как и везде клеили листовке о решение. Но на камеру все начинают кричать что не было нечего.
Вам так уже размыли мозг о злом и ужасном Путине, которого опять почему то виноват. Что вы верите в то что, пришли ломать гаражи не предупредив заранее о сносе, что бы не пострадали личные вещи. ДА Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО

[^]
padre666
6.11.2014 - 13:33
1

Шутник

Цитата (Vetya @ 6.11.2014 - 13:20)
Цитата (padre666 @ 6.11.2014 - 13:14)
Цитата (Johnyrv @ 6.11.2014 - 13:10)
Народ, поднимаем на главную!!! Это пиздец, нужна огласка!!

Где ты там пиздец увидел? Ну не хотят люди освобождать землю, аренда которой истекла, просто потому, что "мы же тут с 73 года, давно, долго, значит наше родное"..

Пиздец в том что у них суд на следующий день перед сносом - вы видео то хоть посмотрели? Именно из-за того и буча. что назначена дата суда и возникает закономерный вопрос - какого хера их сносят в досудебном порядке. Там же народ говорит мол будет постановление сносите а до суда не ломайте.

Суд насчет чего у них? Продления аренды земли или решения о сносе гаражей, которое, по идее, должно даваться ПОСЛЕ решения вопросов с землей?
Я спецом щас позвонил знакомому, который так же лишился гаража деда. И он сказал, что на собрании, после визита к ним приставов и мужика из местной управы, им сказали вывозить барахло, так как щас земля уже НЕ наша, и максимум чего мы добьемся - договора продления ее аренды. Гаражей к тому моменту не будет. Будет земля. И все.

[^]
Gumbert
6.11.2014 - 13:33
3

Шутник

Цитата (Poruchik13 @ 6.11.2014 - 13:21)
Что то мне не по нутру эти мальчики в черном, в черных очечках, как и весь этот цирк со стоп-хамами. Чем то это напоминает подготовку - подборнаших ублюдков правосеков да ультрасов-хуюльтрасов, как их дальше могут и будут наверняка использовать и к чему это приводит см. Украина.

Такое же опасение. Радикализм - главная угроза для России я полагаю.
Наверняка в этой истории с гаражами всё не однозначно, а цель всех этих драк и видео - радикализация настроений общества. Сами посудите, сейчас трезвый взвешенный подход к ситуации не в чести у народа, приветствуются самые быстрые, решительные, радикальные методы решения проблем. Чем яростнее и решительнее, тем лучше. Рефлексия не в чести, расценивается как слабость. В такой ситуации, при наличии нужного числа хунвейбинов, и некой критической массы им сочувствующих, высока вероятность силового захвата власти. Наибольшую угрозу я вижу в радикально-настроенных т.н. "патриотических силах". Просто потому, что они единственная сила, имеющая значительную поддержку общества. Ребята, массовая взбудораженность и нетерпимость нас всех погубят, всегда нужно найти место и время диалогу и поиску консенсуса - это не слабость, это гибкость и мудрость.

[^]
zhk1
6.11.2014 - 13:35
1

Незаконная съемка, препятствие движению ТС, хулиганство, самосуд, пиар, срубление бабла... какие там еще обвинения были у АНТИстопхамовцев?
А то их в этой темке не видать.

[^]
MadeInMoscow
6.11.2014 - 13:35
0

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 6.11.2014 - 14:03)
статья 35 конституции.. а вообще открой гугль, забей запрос соттвествующий, и  самообразовывайся. я ссюда захожу на сиськи посмотреть и власть поругать, а не консультации давать.

Ругать со знанием дела надо, а не голословно. Нет в Москве права частной собственности на земельные участки у физических лиц, как и разрешения на строительство гаражей или иных построек, как капитальных строений, не может быть у митингующих. Если договор аренды закончился, то собственник имеет право потребовать освободить своё имущество, что муниципалитет сейчас и делает. Беспредел со стороны ЧОПа мне нравится не больше вашего, но и прикрываться тем, что пенсионер или инвалид, если нет никаких документов на строения - глупо.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 6.11.2014 - 13:41

[^]
MrBistor
6.11.2014 - 13:36
1

Ватник,настоящий.

Цитата (Narkozzz @ 6.11.2014 - 13:31)
В собственности - это есть свидетельство на право собственности выданное кадастровой палатой или какая-то бумажка о членстве в каком-то кооперативе?

Pash0k
Цитата

Насколько я помню, еще при Лужке лет 10 назад говорили, что незаконным гаражам пиздец - кажется было довольно дохуя времени предпринять шаги?

по адресу Полесский проезд за домами стоят гаражи, сколько там жил, столько раз и видел что гаражи уставлены незаконно и будут снесены, и 10 лет сносят, только недавно начали потихоньку сносить. Так что уверен и этих предупреждали неоднократно.

[^]
Beniki777
6.11.2014 - 13:37
2

Шутник

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Давно пора было снести. У нас тоже все посносили, теперь простым людям есть куда машины ставить. И как правило в таких гаражах происходит скопление криминальных элементов !

[^]
MadeInMoscow
6.11.2014 - 13:38
0

Ярила

Цитата (KoteKot @ 6.11.2014 - 14:32)

Ну что "юристы"? Значит у меня есть ООО, я могу собрать своих 20 узбеков и начать гонять людей газом, палками и тракторами?

Бля, вчера хачи ментов жмут, сегодня контора частная, а завтра майдан?

Если тебя наймёт собственник имущества, то да - можешь собрать хоть 100 узбеков и начинать освобождать имущество из чужого незаконного владения.

[^]
KAPAT077
6.11.2014 - 13:39
3

Ярила

Цитата
Посмотрев видео я понял, что тут есть нарушение закона.

ну как бы конечно есть. Менты, при исполнении, видя как происходит драка = никак не реагируют.

[^]
padre666
6.11.2014 - 13:40
1

Шутник

Цитата (MrBistor @ 6.11.2014 - 13:36)
Цитата (Narkozzz @ 6.11.2014 - 13:31)

Pash0k
Цитата

по адресу Полесский проезд за домами стоят гаражи, сколько там жил, столько раз и видел что гаражи уставлены незаконно и будут снесены, и 10 лет сносят, только недавно начали потихоньку сносить. Так что уверен и этих предупреждали неоднократно.

Я тебе даже больше скажу, ооочень долго предупреждали. Последние два года (по крайней мере, знакомого моего) каждый месяц и объявы вешали и председателей оповещали!

[^]
MadeInMoscow
-1

Ярила

Цитата (stas274 @ 6.11.2014 - 14:12)
Но на данные гаражи право собственности не оформлено и не может быть оформлено. Договор аренды на участок оформлен на ГСК, срок его истёк.

Можно провести аналогию с "ракушками" в Москве, которые все посносили (что правильно), даже имеющие рег. номера с разрешениями от местных органов. И Что? Решение суда требовалось? Нет, даётся предписание, вывести самому или будет снесено.

Да, им похер. У них злой Путин во всём виноват, который "отжимает" гаражи.

[^]
Stanyslav
5

Юморист

Наверное, все-таки городские власти имели право снести эти гаражи... НО так обращаться с людьми и действовать методами из 90-х, это уж слишком. Я так и не понял, кто эти люди в черном были? Это банда какая-то, которой заплатили за силовой захват территории?

[^]
Gumbert
2

Шутник

Цитата (zhk1 @ 6.11.2014 - 13:35)
Незаконная съемка, препятствие движению ТС, хулиганство, самосуд, пиар, срубление бабла... какие там еще обвинения были у АНТИстопхамовцев?
А то их в этой темке не видать.

Просто вышли на новый уровень, теперь они в состоянии противостоять не просто водителю одиночке, но и целой толпе чоповцев, и даже могут пиздануть аж на префектуру. Так что всё то же самое, делают пиар и деньги на ровном месте. Ценою озлобления общества.

[^]
Pingviner
6.11.2014 - 13:41
2

Весельчак

у меня так когда то в Киеве гараж отжали... решение суда - лишь проблема времени, ибо оно будет таким, как нужно, и похуй что оно будет вынесено в нарушение закона!(
жаль людей, но бабло правит этим миром, систему менять нужно!

[^]
FejUnsHnflsm
6.11.2014 - 13:43
1

каюр

Цитата (stas274 @ 6.11.2014 - 13:12)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 6.11.2014 - 13:03)
Цитата (MadeInMoscow @ 6.11.2014 - 12:59)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 6.11.2014 - 12:24)
млять, "юристы" доморощенные, повтрюсь еще раз - что бы снести эти гаражи, нужно соотвествующее решение суда, и похрен на всякие там договоры.

Может, как дипломированный специалист, дашь ссылочку на законодательный акт?

статья 35 конституции.. а вообще открой гугль, забей запрос соттвествующий, и самообразовывайся. я ссюда захожу на сиськи посмотреть и власть поругать, а не консультации давать.

Но на данные гаражи право собственности не оформлено и не может быть оформлено. Договор аренды на участок оформлен на ГСК, срок его истёк.

Можно провести аналогию с "ракушками" в Москве, которые все посносили (что правильно), даже имеющие рег. номера с разрешениями от местных органов. И Что? Решение суда требовалось? Нет, даётся предписание, вывести самому или будет снесено.

faceoff.gif у этих железок, которые крушат трактором, неожиданно так есть собственники. причем это они прыгают перед трактором и кричат о своих правах на эти железки... ракушки кстати, надо заметить, не сносили, а вывозили на открытые площадки хранения, откуда собственник ее мог забрать, и всему этому пешествовала определенная процедура с оформлениемсоотвествующих документов... надо разницу прочувствовать.. вывозили ракушки по постановлнию правительства москвы, на незаконность котрого уже указывала прокуратура, если мне не изменяет память.. но правительству москвы плевать на это, собственно как у нас защишает государство частную собственность мы видим на видео...

[^]
nikitos321
6.11.2014 - 13:43
-9

Шутник

Никогда не думал что наш майдан начнется от стопхама.

Это все. Это не остановить. Дальше будет только хуже...

[^]
russel8
6.11.2014 - 13:44
0

Гость

Цитата (KoteKot @ 6.11.2014 - 11:19)
Местечковые т.н. "власти" все делают что-бы спровацировать народ на такой-же майдан как в 404. ДИБИЛЫ!!!!

А чему удивляться. В то, что "майданы" начинаются с американского финансирования - верят только идиоты. Они начинаются с того, что всех достало, и им уже всё равно, ибо знают, что в любом случае хуже не будет.

[^]
IIIRomeoIII
6.11.2014 - 13:46
0

Недобитый Романтик

Тоесть понятия пойти на встречу пожилым людям нету да?...Ох что у вас там твориться.... Надо было больше парней молодых звать...толпой задавить

[^]
nazhdak
6.11.2014 - 13:47
-1

Шутник

Менты такое сыкло, от рейдеров убегают, жесть.Эо надо показывать в новостях а не молчать. Почему рентв молчит и особенно любимы Собянинский канал м24?!

Продолжается снос гаражей

[^]
padre666
6.11.2014 - 13:48
0

Шутник

Цитата (FejUnsHnflsm @ 6.11.2014 - 13:43)
Цитата (stas274 @ 6.11.2014 - 13:12)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 6.11.2014 - 13:03)
Цитата (MadeInMoscow @ 6.11.2014 - 12:59)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 6.11.2014 - 12:24)
млять, "юристы" доморощенные, повтрюсь еще раз - что бы снести эти гаражи, нужно соотвествующее решение суда, и похрен на всякие там договоры.

Может, как дипломированный специалист, дашь ссылочку на законодательный акт?

статья 35 конституции.. а вообще открой гугль, забей запрос соттвествующий, и самообразовывайся. я ссюда захожу на сиськи посмотреть и власть поругать, а не консультации давать.

faceoff.gif у этих железок, которые крушат трактором, неожиданно так есть собственники. причем это они прыгают перед трактором и кричат о своих правах на эти железки... ракушки кстати, надо заметить, не сносили, а вывозили на открытые площадки хранения, откуда собственник ее мог забрать, и всему этому пешествовала определенная процедура с оформлениемсоотвествующих документов... надо разницу прочувствовать.. вывозили ракушки по постановлнию правительства москвы, на незаконность котрого уже указывала прокуратура, если мне не изменяет память.. но правительству москвы плевать на это, собственно как у нас защишает государство частную собственность мы видим на видео...

ТС, так их и предупреждали, освободите арендуемую территорию. То, что их не вывезли - это только проблемы самих хозяев. А времени для вывоза было более чем предостаточно (я не исключаю, что такого не было, но по аналогии, известной мне - времени было до хрена!). Об этом же свидетельствуют спиленные ворота кстати..

И вообще, ты сдал мне квартиру, а я там курей разводить начал. Ты меня выгнал - я курей не забрал. Ты че, молится будешь на них, до какого нить знака с неба?)) Выбросишь и дело с концом!

Это сообщение отредактировал padre666 - 6.11.2014 - 13:52

[^]
nikitos321
6.11.2014 - 13:49
-2

Шутник

Никогда не думал что наш майдан начнется от стопхама.

Это все. Это не остановить. Дальше будет только хуже...

[^]
hector15
6.11.2014 - 13:49
1

Ярила

Чувак на камеру мог бы спокойно объяснить, что снос законный, или все равно вырезали бы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39270
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх