Продолжается снос гаражей, без суда и следсвтвия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FejUnsHnflsm
6.11.2014 - 14:56
-1
Статус: Offline

каюр

Цитата (MadeInMoscow @ 6.11.2014 - 14:49)
Цитата (ХитрыйКот @ 6.11.2014 - 15:47)
нет. Так только в стране воображландии. По закону только по решению суда. Как у нас сносили, цирк да и только. Кстати, по закону, тент-укрытие снести не так уж и просто.

Дайте уже ссылку на этот закон, а...

тебе дали ссылку на статью 35 конституции.. ты в адеквате?

[^]
Gumbert
6.11.2014 - 14:59
0

Шутник

Цитата (zhk1 @ 6.11.2014 - 13:52)
Цитата (Gumbert @ 6.11.2014 - 13:40)
Цитата (zhk1 @ 6.11.2014 - 13:35)
Незаконная съемка, препятствие движению ТС, хулиганство, самосуд, пиар, срубление бабла... какие там еще обвинения были у АНТИстопхамовцев?
А то их в этой темке не видать.

Просто вышли на новый уровень, теперь они в состоянии противостоять не просто водителю одиночке, но и целой толпе чоповцев, и даже могут пиздануть аж на префектуру. Так что всё то же самое, делают пиар и деньги на ровном месте. Ценою озлобления общества.

И пока они делают пиар, гаражи все еще не снесли.
А если бы не было пиара и стопхама в целом? Гаражи были бы уже на складах цветмета.
Так пиар и деньги на ровном мести = зло?
Напомню, на видео молодые люди, которые могли бы в это время отдыхать, веселиться, зарабатывать сидя в офисе попивая латте...
Но вместо всего этого воюют до крови с чопом за гаражи незнакомых людей.
Ты лично готов делать всё это за спасибо?

Ну я же не долбоёб (лично моё мнение на правильность не претендую smile.gif ) Конечно я не буду этого делать за спасибо. Да и не за спасибо это ещё надо очень крепко подумать, в чём стоит участвовать, а в чём нет.
А молодые люди
а) больше нихуя не умеют и не хотят делать.
б) позёрствуют
в) нагнетают радикализм

Я лично не вижу блага в том, что гаражи ещё не снесли. Затягивается процедура, бюджет несёт убытки, люди продолжают нервничать, ситуация нагнетается, что в этом хорошего?

[^]
мобиль
6.11.2014 - 15:01
1

Шутник

Цитата

гаражи стоят на чужой земле, это примерно тоже самое, что если я тебе в квартиру поставлю свой велосипед?

[^]
FejUnsHnflsm
6.11.2014 - 15:02
0

каюр

Цитата (MadeInMoscow @ 6.11.2014 - 14:54)
FejUnsHnflsm

Ты там был? Я ни в одном видео не слышал, что никто никому ничего не предъявлял или кто-то что-то запрашивал.

в теме есть ссылки где есть все подробности.. не будь поленом, почитай.. утомил уже.

На Дмитровском шоссе в Москве, недалеко от станции метро "Тимирязевская", днем 30 октября собрались местные жители, не согласные с тем, что власти района начали сносить их гаражи.Жители объясняют: судебного решения о сносе гаражей еще нет, заседание суда назначено только на 4 ноября, однако представитель управы района все равно дал команду начать снос.
В итоге владельцы гаражей перекрыли дорогу двум экскаваторам, после чего начались столкновения. В ход шли и кирпичи, и лопаты, и обрезки труб, и баллончики с перцовым газом. Как сообщают журналисты телеканала РЕН ТВ, против мирных граждан выступили сотрудники ЧОПа, а также крепкие молодые люди, назвавшиеся представителями Фонда содействия развитию и благоустройству (ФСРБ).
Причем, за происходящим, как сообщают журналисты, молчаливо наблюдали представители правоохранительных органов. Досталось в потасовке и журналистам, снимавшим происходящее, и местным жителям, и присутствовавшим там активистам движения "Стоп-хам". Причем, его куратора Дмитрия Чугунова жестоко избили сразу несколько человек, так что ему пришлось спасаться на крыше экскаватора.К месту столкновений вызвали скорую помощь. В результате драки пострадали как минимум 10 человек.

[^]
nonman
6.11.2014 - 15:02
1

Ярила

Цитата (АнкоЗасранко @ 6.11.2014 - 14:37)
Видео не смотрела, не хочу!

Точно могу сказать за 2 района Москвы, что снесли ракушки и сделали нормальную бесплатную парковку.

Да, нашу железяку тоже пришлось убрать, хотя на нее были все документы.

Но реально, машин на стоянке влезает гораздо больше. + Более половина ракушек была завалена хламом...
И до этого, получается, стояло куча ракушек со всяким фуфлом, что не поместился на балконе, вместо машин. А народ парковался хз где на головах друг у друга... вечные разборки и драки на эту тему.
+ в этих ракушках все время какие-то маргиналы то курили, то пили, то кололись..

Сейчас на месте этих железных городов хорошие парковки. Все с окрестных домов довольны, кроме пары-трех ракушечников, кому своё Г теперь рассовывать негде.

И давить на жалость инвалидами и пенсионерами нечего! То есть, все свои ракушки убрали, а их оставить? Вокруг асфальт постелить?

Замечу, что в тех 2 районах, где лично столкнулись со сносом ракушек, очень заблаговременно предупредили о их сносе. Почти год объявления клеили на ракушки.

Так что, в целом, я за. Теперь есть куда машину ткнуть, вид дворов поприятнее. И скажем прямо, стало спокойнее. Так как раньше по вечерам стрёмно было ходить через эти ракушки.

К слову, уж простите, в Тушино девочку изнасиловали средь таких ракушек, порезали. Нашли случайные люди с собакой, она там лаять начала и не выходила. Девочку еле спасли, потому как она всю ночь там провалялась, потеряла много крови. И если б не собака, там бы и умерла... в этих ракушечных джунглях.

так что...

нее..ну бред же......в другом месте как будто нельзя изнасиловать и кинуть умирать...таких мест куча.....
а что про снесенные гаражи и то что это хорошо, говорить однозначно нельзя..радуются сносу только те, у кого гаража не было...теперь их нет ни у кого....а места на парковке всё равно не хватает....число машин растёт непропорционально больше чем есть мест на парковке в любом районе города....

дело не в парковках и гаражах...дело в том что никто не хочет соблюдать законность...

[^]
MadeInMoscow
6.11.2014 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 6.11.2014 - 15:56)

Мляяяя. А я тебе ещё раз объясняю, что права собственности у граждан на данные строения - нет. На имущество внутри есть, а на сами строения - нет.

[^]
XVice
6.11.2014 - 15:03
-2

Шутник

Цитата (Zenith @ 6.11.2014 - 14:52)
Цитата (XVice @ 6.11.2014 - 14:35)
а кого в этом видео выгнали на улицу? Или твои родители в гараже живут?
Не надо тут гиперболизировать. 

Это я к тому, что с чего это у молодых должно быть больше прав, чем у стариков? Они тоже когда-то были молодыми и также развивали свою страну. И это надо уважать. И это его дело, что он хранит в гараже, если у него есть на него документы. И аргументы типа, что молодая семья достойна гаража больше пенсионера, потому что он старый и больше уже для страны ничего не сделает, я лично считаю некорректными. Как-то так

Потому что старики живут за их счет. Не будет условий для труда молодых - не будет пенсий. Старость надо уважать, но и молодым надо давать дорогу.
Нет, что хранить в гараже дело его, но пусть этот гараж хранит на своей личной земле, а не на муниципальной.
Не забывайте что вы добровольно живете в такой социальной организации как Государство и интересы его превыше интересов каждого конкретного его члена. Не согласны - отказывайтесь от гражданства и всех благ что оно вам дает - медицина, водопровод, канализация, отопление, товары потребления такие как техника, разнообразная еда, одежда. Перебирайтесь на природу и ведите натуральное хозяйство.

А если навыки сольного выживания утрачены либо пристрастились к кабакам и бабам в городах, то извольте соблюдать законы или нести ответственность за их несоблюдение.

Я повторю - землю под гаражами приказали освободить законные владельцы этой земли. Это их право. Не надо устраивать майданы.

[^]
Transaero
6.11.2014 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 6.11.2014 - 14:50)
Цитата (Transaero @ 6.11.2014 - 15:49)
я не ты

Я так и понял. Слив засчитан

какой слив? болеешь? диванный воин))) выздоравливай

[^]
MadeInMoscow
6.11.2014 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 6.11.2014 - 16:02)
заседание суда назначено только на 4 ноября

Ничего не смущает в данном предложении?

Добавлено в 15:05
Цитата (Transaero @ 6.11.2014 - 16:04)

Ещё и не из России. Майдан он пилить собрался, попрыгун. Сиди, кури. Оппозиция декоративная.

[^]
Gumbert
6.11.2014 - 15:05
1

Шутник

Цитата (FejUnsHnflsm @ 6.11.2014 - 14:52)
Цитата (MadeInMoscow @ 6.11.2014 - 13:56)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 6.11.2014 - 14:51)
млять.. ну нельзя же быть таким деревянным.. эта железка, которую ломают, чья то собственность. нельзя просто так приехать, и начать ломать чью-то собственость, просто нельзя... если для тебя уже и ссылки на основной закон государства не устраивают, то  у меня вопросов больше нет.

Во-до-пад....Я тебе объясняю, что нет права собственности у людей на эти железяки. Нет свидетельств на право собственности на них и быть не может. Людей предупредили, что земельный участок необходимо освободить. Всё. Бери свою железяку, если она дорога как память, и освобождай чужое имущество.

Вот, интересно. Как человек пишет, что не может квартирантов из своей хаты выгнать, так все дают советы как их выбить и поливают квартирантов грязью, а как дело касается гаражей - все прямо противоположное. Государство такой же собственник и имеет те же юридические права.

давай я тебе попобую на бытовом уровне объяснить.. вот был у меня дерево-металлический гараж, большой такой, туда можно было две машины умудриться поставить.. и я его воткнул на пустующий кусок земли в промзоне возле существующего гаражного кооператива, запитался там электроэнергией, и жил себе спокойно не тужил, а потом, когда понадобилось, продал этот гараж другому человеку, который прекрасно знал что гараж этот могут попросить убрать. и вот этот гараж был моей собственностью, независимо от того, на чьей земле он стоял, в нем лежали мои вещи, которые тоже были моей собственностью.. и потом он стал собственностью другого человека, который купил его по договору и заплатил за него деньги, и этот гараж, по все своим признакам - движимая вещь, и никаких прав на него регистрировать не надо было, а несоблюдение мной порядка установки такого гаража никак не лишает меня права собственности на сам этот гараж. попробуй суть уловить. и никто не имеет права, просто так приходить, и сносить мой гараж, у него должны быть на это полномочия, подтвержденные документально, должна соблюдаться определенная процедура. у этих упырей нет никаких документов на снос, а сам снос по сути - это уничтожение имущества, у которого есть собственники, независимо от того, есть ли у этих собственников права на землю или нет.. а кроме как по решению суда и в отстутсвии судебных приставов его сносить нельзя. это закон. не надо херней заниматься, разводить дкмагогию выясняя есть ли какие либо права у этих мужиков на эти гаражи, законно они там стоят, или нет, пусть суд в этом разбирается, для этого его и придумали... нужно понимать главное в этой ситуации, что эти черти не имеют права сносить эти гаражи, в противном случае они бы предъявили соотвествующие документы, вот и все. Люди протестующие против сноса гаражей, судя по видео, обратились в суд за защитой своих прав, как и подобает в правовом государстве, и уже назначено судебное заседание, а эти уродцы на видео обещали не трогать имущество до разрешения этого спора судом, но как видим, слов держать они не умеют, а может не стали дожидаться просто потому, что люди правы? и суд встанет на их сторону?

Ок, если я как-нибудь проникну к тебе на земельный участок, на дачу и установлю там ну допустим, чего выдумывать, тоже гараж. Ты будешь иметь право его убрать, когда тебя перестанет устраивать мой гараж на твоей территории?

[^]
MadeInMoscow
6.11.2014 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (Gumbert @ 6.11.2014 - 16:05)
Ок, если я как-нибудь проникну к тебе на земельный участок, на дачу и установлю там ну допустим, чего выдумывать, тоже гараж. Ты будешь иметь право его убрать, когда тебя перестанет устраивать мой гараж на твоей территории?

Я ему уже приводил точно такой же пример. Ему пофиг-не догоняет.

[^]
Dastalvseh
6.11.2014 - 15:09
0

Личный психолог

Я только что посмотрел полный пи*дец!
Тут надо было действовать их же методами. Пригнать бульдозер и снести к херам всю эту "охрану" и "служителей бабла"

[^]
sukan
0

Шутник

Цитата (XVice @ 6.11.2014 - 15:03)
Цитата (Zenith @ 6.11.2014 - 14:52)
Цитата (XVice @ 6.11.2014 - 14:35)
а кого в этом видео выгнали на улицу? Или твои родители в гараже живут?
Не надо тут гиперболизировать. 

Это я к тому, что с чего это у молодых должно быть больше прав, чем у стариков? Они тоже когда-то были молодыми и также развивали свою страну. И это надо уважать. И это его дело, что он хранит в гараже, если у него есть на него документы. И аргументы типа, что молодая семья достойна гаража больше пенсионера, потому что он старый и больше уже для страны ничего не сделает, я лично считаю некорректными. Как-то так

Потому что старики живут за их счет. Не будет условий для труда молодых - не будет пенсий. Старость надо уважать, но и молодым надо давать дорогу.
Нет, что хранить в гараже дело его, но пусть этот гараж хранит на своей личной земле, а не на муниципальной.
Не забывайте что вы добровольно живете в такой социальной организации как Государство и интересы его превыше интересов каждого конкретного его члена. Не согласны - отказывайтесь от гражданства и всех благ что оно вам дает - медицина, водопровод, канализация, отопление, товары потребления такие как техника, разнообразная еда, одежда. Перебирайтесь на природу и ведите натуральное хозяйство.

А если навыки сольного выживания утрачены либо пристрастились к кабакам и бабам в городах, то извольте соблюдать законы или нести ответственность за их несоблюдение.

Я повторю - землю под гаражами приказали освободить законные владельцы этой земли. Это их право. Не надо устраивать майданы.

я уже писал но ты что то не ответил.

2. предписания им выслали действительно очень заранее. НО вот этот обезьянник на видео ты считаешь достойным столицы ??? братва с балонами и дубинками , пенсионеры и МЕНТЫ которым просто похую... никого задерживать не будем... ну 90 е ссука же...
начальник приехал засунул язык в жопу и уехал - ну молодец же... столица блять чего ты там сказал ? долго мы еще к Путину бегать будем что бы не видеть вот этого говна... стыдно блять ... и чоповцы там не хорошие люди, иначе они просто не вписались, потому что знают ситуацию.

Это сообщение отредактировал sukan - 6.11.2014 - 15:11

[^]
Transaero
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 6.11.2014 - 15:04)
Цитата (FejUnsHnflsm @ 6.11.2014 - 16:02)
заседание суда назначено только на 4 ноября

Ничего не смущает в данном предложении?

Добавлено в 15:05
Цитата (Transaero @ 6.11.2014 - 16:04)

Ещё и не из России. Майдан он пилить собрался, попрыгун. Сиди, кури. Оппозиция декоративная.

аппозиция вон в видео бегает я то с Путиным ВВ. а вот местные власти похотливо ворующие подставляют правителя! гаражи стоят не законно но и не пускать бабку к гаражу не законно! да и менты странные одни нарушают не трогают других попроще хапают, вывод провокация на мудан!

Это сообщение отредактировал Transaero - 6.11.2014 - 15:10

[^]
FejUnsHnflsm
-1

каюр

Цитата (MadeInMoscow @ 6.11.2014 - 15:03)

Мляяяя. А я тебе ещё раз объясняю, что права собственности у граждан на данные строения - нет. На имущество внутри есть, а на сами строения - нет.

млять, откуда тебе знать что нет то? это суд решит, есть или нет, а пока трогать низя.

[^]
XVice
6.11.2014 - 15:11
0

Шутник

sukan
Европа мне не пример для подражания. Я только имел в виду что автовладелец покупает пропуск в центр города для авто и платит дахуяевро за парковку там. Давай введем у нас платный въезд в пределы ТТК?

За машиноместо под домом плачу 3700, за мотоместо 2700. В месяц само собой.

Про лимиту верно - это был мохнатый 54 год походу, если я не путаю. В москву переселяли трудовые кадры. Лимиты на нужные професси выделяли заводы. Я не думаю что рабочие были настолько плохие люди что слово лимита обрела такой негативный окрас. Но суть в другом - 54год... уже внуки той лимиты вякают про "понаехали лимита" и "москва для москвичей" :)

[^]
Transaero
6.11.2014 - 15:11
1

Ярила

Цитата (FejUnsHnflsm @ 6.11.2014 - 15:09)
Цитата (MadeInMoscow @ 6.11.2014 - 15:03)

млять, откуда тебе знать что нет то? это суд решит, есть или нет, а пока трогать низя.

если там есть гаражи инвалидов и ветиранов их трогать нельзя по практике вокруг них все сносится а они остаются!!! у нас у дома так один остался а вокруг бесплатную парковку в замен других сделали

[^]
Gumbert
6.11.2014 - 15:13
-1

Шутник

Цитата (Dastalvseh @ 6.11.2014 - 15:09)
Я только что посмотрел полный пи*дец!
Тут надо было действовать их же методами. Пригнать бульдозер и снести к херам всю эту "охрану" и "служителей бабла"

Статья 212 ч 3 УК РФ

Призывы к активному неподчинению законным требованиям представителей власти и к массовым беспорядкам, а равно призывы к насилию над гражданами -
наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

[^]
FejUnsHnflsm
6.11.2014 - 15:13
-1

каюр

Цитата (Gumbert @ 6.11.2014 - 15:05)
млять.. ну нельзя же быть таким деревянным.. эта железка, которую ломают, чья то собственность. нельзя просто так приехать, и начать ломать чью-то собственость, просто нельзя... если для тебя уже и ссылки на основной закон государства не устраивают, то  у меня вопросов больше нет.

Во-до-пад....Я тебе объясняю, что нет права собственности у людей на эти железяки. Нет свидетельств на право собственности на них и быть не может. Людей предупредили, что земельный участок необходимо освободить. Всё. Бери свою железяку, если она дорога как память, и освобождай чужое имущество.

Вот, интересно. Как человек пишет, что не может квартирантов из своей хаты выгнать, так все дают советы как их выбить и поливают квартирантов грязью, а как дело касается гаражей - все прямо противоположное. Государство такой же собственник и имеет те же юридические права.

давай я тебе попобую на бытовом уровне объяснить.. вот был у меня дерево-металлический гараж, большой такой, туда можно было две машины умудриться поставить.. и я его воткнул на пустующий кусок земли в промзоне возле существующего гаражного кооператива, запитался там электроэнергией, и жил себе спокойно не тужил, а потом, когда понадобилось, продал этот гараж другому человеку, который прекрасно знал что гараж этот могут попросить убрать. и вот этот гараж был моей собственностью, независимо от того, на чьей земле он стоял, в нем лежали мои вещи, которые тоже были моей собственностью.. и потом он стал собственностью другого человека, который купил его по договору и заплатил за него деньги, и этот гараж, по все своим признакам - движимая вещь, и никаких прав на него регистрировать не надо было, а несоблюдение мной порядка установки такого гаража никак не лишает меня права собственности на сам этот гараж. попробуй суть уловить. и никто не имеет права, просто так приходить, и сносить мой гараж, у него должны быть на это полномочия, подтвержденные документально, должна соблюдаться определенная процедура. у этих упырей нет никаких документов на снос, а сам снос по сути - это уничтожение имущества, у которого есть собственники, независимо от того, есть ли у этих собственников права на землю или нет.. а кроме как по решению суда и в отстутсвии судебных приставов его сносить нельзя. это закон. не надо херней заниматься, разводить дкмагогию выясняя есть ли какие либо права у этих мужиков на эти гаражи, законно они там стоят, или нет, пусть суд в этом разбирается, для этого его и придумали... нужно понимать главное в этой ситуации, что эти черти не имеют права сносить эти гаражи, в противном случае они бы предъявили соотвествующие документы, вот и все. Люди протестующие против сноса гаражей, судя по видео, обратились в суд за защитой своих прав, как и подобает в правовом государстве, и уже назначено судебное заседание, а эти уродцы на видео обещали не трогать имущество до разрешения этого спора судом, но как видим, слов держать они не умеют, а может не стали дожидаться просто потому, что люди правы? и суд встанет на их сторону?

я тебя застрелю. ну так, если на бред бредом отвечать. завалю и закопаю. попробуй подумать, откуда там взялся этот кооператив, как долго он существовал, на каких основаниях осуществлялось его электроснабжение например, или вывоз мусора.. и потом пойми бредовость своего вопроса.

[^]
XVice
6.11.2014 - 15:14
0

Шутник

Цитата (sukan @ 6.11.2014 - 15:09)
я уже писал но ты что то не ответил.

2. предписания им выслали действительно очень заранее. НО вот этот обезьянник на видео ты считаешь достойным столицы ??? братва с балонами и дубинками , пенсионеры и МЕНТЫ которым просто похую... никого задерживать не будем... ну 90 е ссука же...
начальник приехал засунул язык в жопу и уехал - ну молодец же... столица блять чего ты там сказал ? долго мы еще к Путину бегать будем что бы не видеть вот этого говна... стыдно блять ... и чоповцы там такие как ты, иначе они просто не вписались, потому что знают ситуацию.

В этом вопросе ты прав. Не цивилизованно. Быкадорство до сих пор в почете.
Надо было сделать так:
1. Вывесить плакат с решением о демонтаже и датой
2. Приехать и начать демонтаж
3. Тех кто мешает демонтажу арестовывает полиция.
4. Тех кто сопротивляется аресту - арестовывать с применением спецсредств вплоть до огнестрельного оружия.
5. За нападение на полицейского при исполнении - открывать огонь на поражение.

Так делают в цивилизованном мире, на который вечно все равняются.

Это сообщение отредактировал XVice - 6.11.2014 - 15:15

[^]
Azugar
6.11.2014 - 15:15
0

Шутник

Это что-то немыслимое! Так значит говорите мы в правовом государстве живём!? Ну-ну...

[^]
sukan
6.11.2014 - 15:18
1

Шутник

Цитата (XVice @ 6.11.2014 - 15:11)
sukan
Европа мне не пример для подражания. Я только имел в виду что автовладелец покупает пропуск в центр города для авто и платит дахуяевро за парковку там. Давай введем у нас платный въезд в пределы ТТК?

За машиноместо под домом плачу 3700, за мотоместо 2700. В месяц само собой.

Про лимиту верно - это был мохнатый 54 год походу, если я не путаю. В москву переселяли трудовые кадры. Лимиты на нужные професси выделяли заводы. Я не думаю что рабочие были настолько плохие люди что слово лимита обрела такой негативный окрас. Но суть в другом - 54год... уже внуки той лимиты вякают про "понаехали лимита" и "москва для москвичей" :)

знаеш я раньше вообще никогда так не говорил и уважал всех ... но за овер 30 лет люди всетаки переубедили меня.
Есть определенный слой людей ктр едет завоевывать москву и их мышление просто убивает ... все для ни,х все отнять поделить итд итп... лишь бы им пролезть, и выжить. Потом они обрастают чем то в москве и частенько ездят домой попонтовать, но уже как москвичи. В итоге коренного москвича ненавидят везде... чудесненько ... ну как говорится если мы такое говно, зачем обманывать ожидания людей )

платный въезд в город я нигде не видел скажу честно, видел ограниченный - только для местных жителей и экстренных служб.
нене зачем ттк. у нас пределы мкад. даже чуть шире... вот я очень за то что бы был платный въезд. в таком случае я готов платить и за парковки и за все...

[^]
Gumbert
6.11.2014 - 15:19
1

Шутник

Цитата (FejUnsHnflsm @ 6.11.2014 - 15:13)
Цитата (Gumbert @ 6.11.2014 - 15:05)

я тебя застрелю. ну так, если на бред бредом отвечать. завалю и закопаю. попробуй подумать, откуда там взялся этот кооператив, как долго он существовал, на каких основаниях осуществлялось его электроснабжение например, или вывоз мусора.. и потом пойми бредовость своего вопроса.

Ну во первых стрелялка не выросла, а во вторых я не про гаражный кооператив, а про твой самовольно-возведённый. Не вижу никакой бредовости.

[^]
zhk1
0

Цитата (Gumbert @ 6.11.2014 - 14:59)
Цитата (zhk1 @ 6.11.2014 - 13:52)
Цитата (Gumbert @ 6.11.2014 - 13:40)
Цитата (zhk1 @ 6.11.2014 - 13:35)
Незаконная съемка, препятствие движению ТС, хулиганство, самосуд, пиар, срубление бабла... какие там еще обвинения были у АНТИстопхамовцев?
А то их в этой темке не видать.

Просто вышли на новый уровень, теперь они в состоянии противостоять не просто водителю одиночке, но и целой толпе чоповцев, и даже могут пиздануть аж на префектуру. Так что всё то же самое, делают пиар и деньги на ровном месте. Ценою озлобления общества.

И пока они делают пиар, гаражи все еще не снесли.
А если бы не было пиара и стопхама в целом? Гаражи были бы уже на складах цветмета.
Так пиар и деньги на ровном мести = зло?
Напомню, на видео молодые люди, которые могли бы в это время отдыхать, веселиться, зарабатывать сидя в офисе попивая латте...
Но вместо всего этого воюют до крови с чопом за гаражи незнакомых людей.
Ты лично готов делать всё это за спасибо?

Ну я же не долбоёб (лично моё мнение на правильность не претендую smile.gif ) Конечно я не буду этого делать за спасибо. Да и не за спасибо это ещё надо очень крепко подумать, в чём стоит участвовать, а в чём нет.
А молодые люди
а) больше нихуя не умеют и не хотят делать.
б) позёрствуют
в) нагнетают радикализм

Я лично не вижу блага в том, что гаражи ещё не снесли. Затягивается процедура, бюджет несёт убытки, люди продолжают нервничать, ситуация нагнетается, что в этом хорошего?

Ну вот можешь считать, что они крепко подумали.
а) ты лично знаешь этих людей и чем они занимаются? Они как минимум создали движение известное в России и ближнем зарубежье. Ну да, может они не умеют кирпичи класть по феншую и не хотят этого делать. И что с того?
б) позерствует? Дакфейсы на камеру не делают вроде.
в) защита имущества, пусть и чужого = радикализм? Реально?

Люди в больших кожаных креслах начинают нервничать, что не получилось сломить пенсионеров наскоком. Пришлось вызывать доп. силы. Какая беда. Ничего хорошего, ага.

[^]
Zenith
0

Шутник

Цитата (XVice @ 6.11.2014 - 15:03)

Если смотреть на вопрос в этой плоскости, я согласен. Если земля государственная и государство решило ее использовать для чего-то другого, то это его право. Разумеется в рамках закона. С предупреждением арендаторов, с предоставлением всех необходимых бумаг, с предоставлением срока для самостоятельной утилизации этих гаражей и т.д. И уже если после всего этого эти люди не убрали свои постройки, можно их сносить. Но рассматривать вопрос с точки зрения - "А, эти гаражи принадлежат старикам, они наверное там всякий хлам хранят, надо их снести, и дать дорогу молодым", я считаю немного неэтичным, чтоли. Я думаю эти люди заслужили, чтобы у них было место, где в старости можно хранить свой хлам. Тем более, если у них есть документы на это место (я так думаю в суд они подают тоже не на пустом месте)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39270
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх