Шестёрки ГАЙцов, Никто не встречал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
14.08.2014 - 12:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drdevils @ 14.08.2014 - 13:18)
Цитата (T80Ivan @ 14.08.2014 - 15:05)
Цитата (kaliyuga @ 14.08.2014 - 13:03)
Нормально, в чем проблема? Таких комплексов надо вообще побольше и чтоб по городу еще курсировали.
Заебали сраные гонщики и прочие мудаки-обочечники-встречники. Гайцы им плохие, не нарушай и все будет хорошо.

Правильно, ударим коррупцией по нарушению скоростного режима.

да лучше так, чем никак.
Порядочные люди в этой схеме не пострадают!

Хитрые мудаки - пиздят деньги у быстрых мудаков! все нормально, почти справедливость!

При коррупции всегда страдают порядочные люди.
Почти справедливость - не справедливость.
Околозакон - не закон.

Либо мы живем по закону, либо по праву сильного.
Середины не бывает.

[^]
operatornn
14.08.2014 - 12:49
0
Статус: Online

Юморист

давно уже такие появились, антирадар тебе в торпеду

[^]
Shanti
14.08.2014 - 12:49
0

Хохмач

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 14.08.2014 - 13:43)
Ты всех под одну гребенку не греби защитник мусоров и копов,сам правила стараюсь соблюдать,но их всю жизнь с людьми не сравнивал. Живут за мой счет и мне же ебут мозги. Вы скажите - есть же среди них хорошие! А я отвечу:для хороших есть хорошие гробы. Так что успокойся аналитик и иди мимо.

Это не они за твой счет ебут мозги, а ты за счет окружающих им же мозги ебешь, правильно менты делают, хоть как-то работают и если они пытаются сделать так, чтобы всякое неадекватное быдло не пряником так кнутом закон соблюдало, я только за.
Вы скажите, а я отвечу, а кто тут твоих ответов ждет? Твое "авторитетное" мнение тут нахер не кому не выросло, так что сам успокойся и иди мимо.

[^]
krakozyabr19
14.08.2014 - 12:50
0

Юморист

В подмосковье тоже такие машинки видел, но в большинстве случаев гайцы на личных машинах сидели, иногда по форме одетые.

[^]
СиамскийКот
14.08.2014 - 12:52
-1

Прагматичный циник

спалить машину накуй!
мусорские петушки сейчас начнут минусить...
Долго себя ждать- не заставили! gigi.gif

Это сообщение отредактировал СиамскийКот - 14.08.2014 - 12:56

[^]
lem02
14.08.2014 - 12:53
0

Ярила

Интересно, а дальше что? Частные суды? Не государственные тюрьмы? Чье это оборудование, где и кем тестировалось? Свой хлеб он отрабатывает. Чужой отнимая?

[^]
Narkozzz
14.08.2014 - 12:55
1

Гойдофоб

Вроде все просто - нехуй нарушать. Какие претензии к системе фиксации? Есть скоростной режим, его надо соблюдать независимо от того, ведется съемка или нет. Странные люди, вроде по закону жить хотят, а как до дела доходит - на говно исходят.

[^]
Звездочет
14.08.2014 - 12:56
0

Ярила

Цитата (renovacio09 @ 14.08.2014 - 09:28)
Поймали по синьке, и в кабалу мусора затащили. Теперь отрабатывает, чтобы права не забрали.

Не, там не так. Там Договор надо подписать. Плата фиксированная. Правда еще тендер надо выиграть. Я в кабаке в г. Петровское, Ярославкое шоссе, с одним знакомцем общался. Сам он водопроводчик, денег нет. Ваще туго. Подрабатывает в одной конторе на своей четверке. Вот эта контора и выиграла тендер. Менты дают все приборы, дают план по сборам на месяц, или декаду. я не помню. Сколько ты поймал ты и сам не знаешь. Вечером все это барахло обратно в ГАИ сдаешь под роспись, а деньги тебе контора платит. Так каждый день.

[^]
патрикей
14.08.2014 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (YarikE23 @ 14.08.2014 - 12:36)
Доказательства, полученные с нарушением закона...

Хм... будет фотка, будет Ваш гос. номер, будет указана разрешенная скорость, будет указана ваша, в чем незаконность? Сотрудник заставил Вас превысить скорость? Он испортил радар, чтобы он завышал скорость?
Тут уже 150 раз сказали, но видно у некоторых гугл не работает - у гайцов есть контракт с частной конторой, которая по разнарядке гайцов выставляет радары на дороге, а поскольку комплекс дорогостоящий, а несознательных граждан много, то к нему прикрепляют человека(оператора) в задачи которого входит поставить прибор внужном месте и включить, потом выключить и отвезти в контору, где с него снимут данные, проанализируют и выпишут штраф, а ну еще он следит. чтобы не сперли его. ВСЕ!
При чем тут стукач, шестерка, и прочий блатняк?

[^]
BrianBugster
14.08.2014 - 12:59
2

Шутник

А вот мне кажется, что так работают мошенники. А что, купил камеру, постоял с ней сутки, нафоткал нарушителей, а потом разослал им письма счастья с квитанциями готовыми, с "правильными" платежными реквизитами. И все, бабло течет... Снаружи все официально и правдиво.

[^]
skuns109
14.08.2014 - 13:01
1

Весельчак

реальный пидар...

[^]
T80Ivan
14.08.2014 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.08.2014 - 13:55)
Вроде все просто - нехуй нарушать. Какие претензии к системе фиксации? Есть скоростной режим, его надо соблюдать независимо от того, ведется съемка или нет. Странные люди, вроде по закону жить хотят, а как до дела доходит - на говно исходят.

56. При контроле за дорожным движением могут использоваться:

стационарные средства автоматической фиксации, размещаемые на конструкциях дорожно-транспортной инфраструктуры или специальных конструкциях;

передвижные средства автоматической фиксации, размещаемые на участках дорог в зоне ответственности постов, маршрутов патрулирования.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...8/?frame=3#p526
© КонсультантПлюс, 1992-2014

Повторю для тупых: на участках дорог, а не в багажниках автомобилей.

Что ты там говорил про "вроде по закону"???

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 14.08.2014 - 13:02

[^]
JIenPuKOHbI4
14.08.2014 - 13:02
0

Rich Man

Цитата (Shanti @ 14.08.2014 - 13:49)
Ты всех под одну гребенку не греби защитник мусоров и копов,сам правила стараюсь соблюдать,но их всю жизнь с людьми не сравнивал. Живут за мой счет и мне же ебут мозги. Вы скажите - есть же среди них хорошие! А я отвечу:для хороших есть хорошие гробы. Так что успокойся аналитик и  иди мимо.

Это не они за твой счет ебут мозги, а ты за счет окружающих им же мозги ебешь, правильно менты делают, хоть как-то работают и если они пытаются сделать так, чтобы всякое неадекватное быдло не пряником так кнутом закон соблюдало, я только за.
Вы скажите, а я отвечу, а кто тут твоих ответов ждет? Твое "авторитетное" мнение тут нахер не кому не выросло, так что сам успокойся и иди мимо.

Правильно? Тогда по закону должны стоять камеры,сами менты. А тут?
.Чего же он собираться так стал, а?Уж твое "авторитетное" мнение отметили кучка таких же как ты. А то просят соблюдать,ездить по правилам , а сами прячутся в кусты. У нас в городе вообще снимают на камеры(домашние), а не сертифицированные, вот на вас лохов и расчитывают-платите им штрафы.Иди мимо говорю,"авторитет".

[^]
JIenPuKOHbI4
14.08.2014 - 13:04
0

Rich Man

Цитата (патрикей @ 14.08.2014 - 13:57)
Цитата (YarikE23 @ 14.08.2014 - 12:36)
Доказательства, полученные с нарушением закона...

Хм... будет фотка, будет Ваш гос. номер, будет указана разрешенная скорость, будет указана ваша, в чем незаконность? Сотрудник заставил Вас превысить скорость? Он испортил радар, чтобы он завышал скорость?
Тут уже 150 раз сказали, но видно у некоторых гугл не работает - у гайцов есть контракт с частной конторой, которая по разнарядке гайцов выставляет радары на дороге, а поскольку комплекс дорогостоящий, а несознательных граждан много, то к нему прикрепляют человека(оператора) в задачи которого входит поставить прибор внужном месте и включить, потом выключить и отвезти в контору, где с него снимут данные, проанализируют и выпишут штраф, а ну еще он следит. чтобы не сперли его. ВСЕ!
При чем тут стукач, шестерка, и прочий блатняк?

Если бы у него все было официально -он бы не начал съебываться, а показал бы бумагу и послал по дальше.

Это сообщение отредактировал JIenPuKOHbI4 - 14.08.2014 - 13:05

[^]
Звездочет
14.08.2014 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Shanti @ 14.08.2014 - 13:49)
Ты всех под одну гребенку не греби защитник мусоров и копов,сам правила стараюсь соблюдать,но их всю жизнь с людьми не сравнивал. Живут за мой счет и мне же ебут мозги. Вы скажите - есть же среди них хорошие! А я отвечу:для хороших есть хорошие гробы. Так что успокойся аналитик и  иди мимо.

Подлянка в том, что они стоят там где никто скорость не сбрасывает. Например на шоссе, где стоят два дома покосившихся от старости, но всё равно населенный пункт и даже название какое-то имеет, длиной в 200 метров, тебе надо с 90км/ч резко ударить по тормозам до 60км/ч из за этих 200 метров да еще на повороте.

[^]
Narkozzz
14.08.2014 - 13:05
1

Гойдофоб

T80Ivan
Цитата

Повторяю для тупых - ПДД должны соблюдаться так, чтобы вообще не нужны были эти камеры видеофиксации. Из-за каких-то автомудаков МОИ, блять, налоги тратятся на мероприятия для привлечения этих мудаков к ответственности.
Комплекс размещен на участке дороги в багажнике автомобиля, попробуй в суде доебаться на тему того, какое у комплекса шасси.

Добавлено в 13:06
Звездочет
Цитата
тебе надо с 90км/ч резко ударить по тормозам до 60км/ч из за этих 200 метров да еще на повороте.

Если знак не видно заблаговременно - это повод написать жалобу в дорожную службу. А в тех двух покосившихся домах тоже живут люди и даже возможно дети, которые ходят через дорогу.

[^]
JIenPuKOHbI4
14.08.2014 - 13:08
-1

Rich Man

Цитата (Narkozzz @ 14.08.2014 - 14:05)
T80Ivan
Цитата

Повторяю для тупых - ПДД должны соблюдаться так, чтобы вообще не нужны были эти камеры видеофиксации. Из-за каких-то автомудаков МОИ, блять, налоги тратятся на мероприятия для привлечения этих мудаков к ответственности.
Комплекс размещен на участке дороги в багажнике автомобиля, попробуй в суде доебаться на тему того, какое у комплекса шасси.

Это в идеале,такого не бывает.ТЫ тоже в школе должен был учиться на одни пятерки и стать космонавтом, а сейчас? Шучу конечно,но не по правилам он сам стоит то,хоть ты тресни.

Добавлено в 13:09
Цитата (СиамскийКот @ 14.08.2014 - 13:52)
спалить машину накуй!
мусорские петушки сейчас начнут минусить...
Долго себя ждать- не заставили! gigi.gif

Я Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.,держись)Я правда предложил спалить его...

[^]
124
14.08.2014 - 13:10
0

Ярила

и сколько платят?

[^]
T80Ivan
14.08.2014 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.08.2014 - 14:05)
T80Ivan
Цитата

Доебусь: автомобиль по обочине при фиксации мог двигаться задним ходом, чем мог создать искаженные данные. По презумпции невиновности привлечь с такими доказательствами можно только по откровенному беспределу. Это раз.

и два. Повторю еще раз для тупых: написано же - на участках дорог. То что ты сам додумал "на участке дороги в багажнике автомобиля" говорит лишь о двух фактах:
1. что у тебя хорошая фантазия.
2. ты понятия не имеешь, что означает буквальное толкование закона.

Правовые нигилисты хотят жить по закону, в смысл которого не хотят вникать. Это Win! bravo.gif

[^]
Alexproekt
14.08.2014 - 13:15
0

Шутник

Цитата
ага что за бред то.... Да мусора доверят прибор за который они отвечают, и который стоит докуя денег какому нибудь синяку.....

гайцы сами не стоят. Сейчас конторки специальные есть. Вот их сотрудники стоят. А вечером информацию с этих камер сливают конторку по обработке. Ничего личного, только работа.

[^]
Narkozzz
14.08.2014 - 13:16
0

Гойдофоб

T80Ivan
Цитата
Доебусь: автомобиль по обочине при фиксации мог двигаться задним ходом, чем мог создать искаженные данные.

Вы знаете параметры комплекса? Ставлю доллар против песо, что там есть гироскопический датчик, который отслеживает перемещение комплекса именно для борьбы с такими нелепыми аргументами.

Цитата
написано же - на участках дорог.

Не вижу, как нахождение комплекса в багажнике противоречит. Вы сейчас чушь какую-то несете. Про мобильные комплексы слышали? А вот на столбе стрелка висит - тоже незаконно, раз не на дороге? А в руках у гайца фен - тоже не на дороге? Курам на смех такие толкователи.

[^]
Shanti
14.08.2014 - 13:16
-2

Хохмач

Цитата (skuns109 @ 14.08.2014 - 14:01)
реальный пидар...

Нам зачем подробности твоей половой жизни?

[^]
artin
14.08.2014 - 13:17
0

Violator

не законно. Должны быть знаки, предупреждающие видеофиксацию

[^]
organ302
1

Хохмач

Ну это уж совсем палево.По минке в Смоленск ездил, так там видел за шахой (перед передним бампером) стоит такой аппарат и фотает в жопу. Видел даже как в "логане" на заднем сидении стоял и через стелко фиксировал, а через 1км где то , тебе начинают "продавать палочку".

Предупреждать они должны нарушения, а не изъебываться, как бы на нем навариться.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

JIenPuKOHbI4
Цитата
Шучу конечно,но не по правилам он сам стоит то,хоть ты тресни.

Значит привлечь, раз не по правилам. Что не отменяет ценности собранных им данных.

Добавлено в 13:18
artin
Цитата
не законно. Должны быть знаки, предупреждающие видеофиксацию

И наклейки на лобовых стеклах нарушителей "Я нарушаю скоростной режим, проверьте мои документы".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41316
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх