Шестёрки ГАЙцов, Никто не встречал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SophistOmen
14.08.2014 - 11:53
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (drdevils @ 14.08.2014 - 12:44)
Цитата (SophistOmen @ 14.08.2014 - 14:37)
Цитата (iCaesar @ 14.08.2014 - 09:30)
Я конечно же скажу ересь, но скоростной режим придумали не от балды.... и много где в мире он такой же как у нас. 14 лет за рулем. У меня только один штраф. 0 аварий (3 раза тьюфу). а на то что меня кто=то назовет "медленным мудаком" мне пох, еду по правилам.

Едешь нормально - 0 проблем. нет коррупции и тд.

Я понимаю они бы знак еще поставили незаконно (там 60 или 40) тогда - да это мошенничество.

Всякое бывает.
С одной стороны - таки-да, чем выше скорость, тем выше опасность в случае ДТП.
С другой стороны - на заведомо чистой трассе ехать положенные "90" - бессмысленно. Управляемость машины на знакомой дороге известна. Если ориентироваться на обстановку, то и 180 нормально идти можно, не создавая опасности ни себе, ни окружающим.
С третьей стороны, и 90 км/ч - фактически летальная скорость в значительной части возможных ДТП.
С четвёртой стороны - зачастую знаки ставятся "от балды". Например - "40" могли поставить на время ремонта, а снять его могут через месяц после завершения ремонта.
Сплошь и рядом такое.

Так-то я против "гонщиков-шахматистов", но ей-богу: аккуратный водитель и на высокой скорости безопаснее дурака на 40 км/ч.

в наших правах, подкатегорий: Опытный водитель, тупая пизда, тупой алень, супер шмунахер. Пока нет, поэтому и вычисляется средний градус по больнице. и от него пляшут.

"Средний градус" исчисляется по значительно большему числу параметров.
Надо понимать суть: зачем нужны ПДД.
А нужны они для обеспечения безопасности (в первую очередь) и максимального комфорта всех участников движения (это уже во вторую очередь, но тоже важно).
Если оба пункта соблюдены, то цель Правил достигнута.

[^]
Vadych
14.08.2014 - 11:53
0

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 14.08.2014 - 15:46)
Цитата (Vadych @ 14.08.2014 - 12:44)
такое ощущение что на форуме висят мололетки ёбнутые на всю голову
ещё раз повторю:
1. ГИБДД эти деньги в живую не получают
2. Эти деньги в живую так же не получают и те кто стоит охраняет радары
3. Те кто охраняют радары не получают ни каких премий от колличества зафиксированных нарушений
4. Радары ставятся в заранее оговорённом месте, или в диапозоне 100-300 метров от оговорённого места
5. Ни каким образом "охранник" комплекса не может повлиять на работу радара, кроме как выключить его или отвернуть от дороги

Ога в России коррупции нет.

тут дело не в коррупции...

В данном случае коррупционная составляющая возможна, но только на этапе заключения госконтракта, на право обслуживания комплексов фото- видеофиксации.
т.е. в режимы работы автоматики ни кто не полезет.

Я занимался обслуживанием этих мобильных комплесов три месяца - всю подноготную изучил.
Я не исключу, что может быть только в нашем регионе так всё чисто и ни кто не лезет в эти комплексы, а в других регионах кошмар что творится.

[^]
russean
14.08.2014 - 11:55
-1

тот самый

Я конечно же скажу ересь, но скоростной режим придумали не от балды.... и много где в мире он такой же как у нас. 14 лет за рулем. У меня только один штраф. 0 аварий (3 раза тьюфу). а на то что меня кто=то назовет "медленным мудаком" мне пох, еду по правилам.

Я понимаю они бы знак еще поставили незаконно (там 60 или 40) тогда - да это мошенничество.

А я сколько знаю знакомых, на большой скорости никто не улетал. Тогда человек ГОТОВ к неожиданнастям. Все аварии происходят на маленьких скоростях - не пустил, не посмотрел по сторонам и т.д.

[^]
Week
14.08.2014 - 11:56
0

шпрехшталмейстер

Цитата (alexeyag @ 14.08.2014 - 10:15)
Цитата (Shanti @ 14.08.2014 - 09:48)
Цитата (alexeyag @ 14.08.2014 - 09:46)

никто тебя "медленным мудаком" не назовет, ты только тошни в правом ряду и будет тебе счастье )))

А в левом ряду у нас что, с любой скоростью летать можно?

ой ой) и правда, что это я... тут же все святые!!!!

но поеду все таки как обычно -140

вообще за городом при свободном правом ряду ( если не пробка,конечно) именно им и требуют пользоваться ПДД. в городе можно и в левом "тошнить", если не напрягают матюки из едущих позади.
зы - при трехполосном и в городе левый не занимается, насколько помню

[^]
T80Ivan
14.08.2014 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (Vadych @ 14.08.2014 - 12:53)
Цитата (T80Ivan @ 14.08.2014 - 15:46)
Цитата (Vadych @ 14.08.2014 - 12:44)
такое ощущение что на форуме висят мололетки ёбнутые на всю голову
ещё раз повторю:
1. ГИБДД эти деньги в живую не получают
2. Эти деньги в живую так же не получают и те кто стоит охраняет радары
3. Те кто охраняют радары не получают ни каких премий от колличества зафиксированных нарушений
4. Радары ставятся в заранее оговорённом месте, или в диапозоне 100-300 метров от оговорённого места
5. Ни каким образом "охранник" комплекса не может повлиять на работу радара, кроме как выключить его или отвернуть от дороги

Ога в России коррупции нет.

тут дело не в коррупции...

В данном случае коррупционная составляющая возможна, но только на этапе заключения госконтракта, на право обслуживания комплексов фото- видеофиксации.
т.е. в режимы работы автоматики ни кто не полезет.

Я занимался обслуживанием этих мобильных комплесов три месяца - всю подноготную изучил.
Я не исключу, что может быть только в нашем регионе так всё чисто и ни кто не лезет в эти комплексы, а в других регионах кошмар что творится.

Какой гос контракт?!?!
Это не средство автоматической фиксации, которое устанавливается стационарно. Это переносной радар, который должен обслуживать сотрудник.
А уж что они с ними чудят - не мне Вам объяснять.

Лично я за пять лет своего водительского стажа не видел ни одного сотрудника ДПС, который бы соблюдал закон.

[^]
kaliyuga
14.08.2014 - 12:03
0

Ярила

Нормально, в чем проблема? Таких комплексов надо вообще побольше и чтоб по городу еще курсировали.
Заебали сраные гонщики и прочие мудаки-обочечники-встречники. Гайцы им плохие, не нарушай и все будет хорошо.

[^]
Vadych
14.08.2014 - 12:03
1

Юморист

Цитата (russean @ 14.08.2014 - 15:55)

А я сколько знаю знакомых, на большой скорости никто не улетал. Тогда человек ГОТОВ к неожиданнастям. Все аварии происходят на маленьких скоростях - не пустил, не посмотрел по сторонам и т.д.

ехал я как то в, 2013 году в июне, по трассе из г. Кемерово в г. Новокузнецк
я ехал на скорости 110 - 120 км/ч, меня обошла девятка, причём как "стоячего", через, наверное, 30 км девятку намотал на себя столб, помоему три трупа и один в реанимации ...

[^]
kaliyuga
14.08.2014 - 12:05
1

Ярила

И предъявлять выползо быдло, ишь блеать не по понятиям жить заставляют, а по закону.

[^]
T80Ivan
14.08.2014 - 12:05
2

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 14.08.2014 - 13:03)
Нормально, в чем проблема? Таких комплексов надо вообще побольше и чтоб по городу еще курсировали.
Заебали сраные гонщики и прочие мудаки-обочечники-встречники. Гайцы им плохие, не нарушай и все будет хорошо.

Правильно, ударим коррупцией по нарушению скоростного режима.

[^]
olegklm
14.08.2014 - 12:10
0

Ярила

Цитата (planktonina @ 14.08.2014 - 09:37)
интересно, а если у него камеру отобрать и в речку выкинуть, на сколько равных частей ему жопу порвут в ментовке за проеб, и сколько еще дымоходов обесчестят среди шакалов?

Вот он- креативный подход, а то всё "пидарас, пидарас"!

[^]
kairdan
14.08.2014 - 12:11
1

Ярила

на М8 в районе Ярославля с год назад постоянно так машины стояли.то маскарад 412 с коробкой из под бананов на крыше,то десятка с открытым багажником.езжу не быстро так что рассмотреть что там успевал.видел пару раз даже треногу с "Ареной" под кустиками закрытую масксетью

[^]
drdevils
14.08.2014 - 12:18
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (T80Ivan @ 14.08.2014 - 15:05)
Цитата (kaliyuga @ 14.08.2014 - 13:03)

Правильно, ударим коррупцией по нарушению скоростного режима.

да лучше так, чем никак.
Порядочные люди в этой схеме не пострадают!

Хитрые мудаки - пиздят деньги у быстрых мудаков! все нормально, почти справедливость!

Это сообщение отредактировал drdevils - 14.08.2014 - 12:19

[^]
Relaksant
14.08.2014 - 12:18
-1

Шутник

Цитата (Alexlab @ 14.08.2014 - 10:26)
А если это не гаишная шестерка, а просто чувак ставит камеру, фотает всех подряд, потом клепает липовые квитки с фотографиями и рассылает их по базе данных. Естественно с реквизитами отличными от официальных. Понятно, что такая схема требует участия сотрудников гаи, но к самому гаи это может и не иметь отношения.
Такая мысль.

Согласен. Поэтому плачу штраф только по квитанции приставов. Из 12 тыр.по письмам счастья,от приставов пришло только 500 рэ. Так то....Кормить штрафами хочу только государство,а не мошенников. gigi.gif

[^]
kaliyuga
14.08.2014 - 12:19
2

Ярила

Цитата (russean @ 14.08.2014 - 12:55)

Типичная реакция - ну со мной такого не случится, а же аццки резкий и четкий гонщик. И так думал каждый, кто уже давно переселился на тот свет порою забрав еще с собой и невиновных людей.

И поражает лицемерие, как комменты к аварии, так ой-ей-ей, какие уроды, надо что-то делать. А как вот реальные меры принимают, так сразу заднюю, ой нас заставят соблюдать правила, нихочунебуду, а как я буду теперь по обочке едить, а по встречке обгонять и т.д.

[^]
PARTYzan24
14.08.2014 - 12:20
3

Шутник

узбагойтесь, все законно!

"Последнее время в органы ГИБДД стало поступать большое количество обращений по вопросу, почему рядом с подобными комплексами находятся не сотрудники полиции, а гражданские лица. «Поясню, так как обеспечение работы комплексов автоматической фиксации финансируется из казны Красноярского края, по результатам проведенных торгов и заключенного контракта подобная работа осуществляется государственным предприятием ГП „КрайДЭО“. Они являются балансодержателями данных комплексов. Они несут расходы, связанные с его эксплуатацией, а также, например, почтовые расходы на рассылку постановлений о штрафах. Обработка информации же осуществляется только сотрудниками полиции», — пояснил Артем Шабанов.

Иными словами, право выписывать штраф имеет только сотрудник ГИБДД, государственное предприятие занимается лишь техническим обслуживанием и эксплуатацией комплексов автоматической фиксации."

соблюдайте скоростной режим, берегите себя и близких!

[^]
MadeinUSSR
14.08.2014 - 12:22
3

Ярила

Что вы все сознательного гражданина пидорасом обзываете? Жаль только, что гражданин этот духом слаб, не может послать нахуй, отмазки детские лепит.
Правильно было бы, если бы этот гражданин ответил, что мол, да, снимаю и считаю, что делаю благое дело. Не нарушай, и все будет нормально.

Вангую, что пройдет лет пять - десять, такие камеры будут копеечными и заставят их на всех машинах ставить. И информацию они сами будут отсылать по беспроводному интернету. Вот тогда все будут ездить по правилам и будет порядок на дорогах.

[^]
ziogaelis
14.08.2014 - 12:39
0

Ярила

Ах тыж пидор ё.аный, стукачок, мать его!!!

[^]
Dutch
14.08.2014 - 12:40
0

Ярила

Дак это же частники. Их ГАИ нанимает. Куда скажут встать - туда и становятся. В чём недовольство то? Работает себе парниша, никого не трогает.

[^]
Katarhey
14.08.2014 - 12:41
0

Ярила

Такое чувство, что тут часть комментаторов прямиком из тюрьмы. "Стучать западло", "мусорская подстилка", "начистить лицо ему"...

Шестёрки ГАЙцов

[^]
potent
14.08.2014 - 12:42
0

Шутник

Так может заниматься любой желающий и это законно!! Он получает 500 р со штрафа, и за это он охраняет камеру. Но место дислокации только по путевке!!
Со слов инспектора ГИБДД

[^]
Shanti
0

Хохмач

Цитата (Week @ 14.08.2014 - 12:56)
Цитата (alexeyag @ 14.08.2014 - 10:15)
Цитата (Shanti @ 14.08.2014 - 09:48)
Цитата (alexeyag @ 14.08.2014 - 09:46)

никто тебя "медленным мудаком" не назовет, ты только тошни в правом ряду и будет тебе счастье )))

А в левом ряду у нас что, с любой скоростью летать можно?

ой ой) и правда, что это я... тут же все святые!!!!

но поеду все таки как обычно -140

вообще за городом при свободном правом ряду ( если не пробка,конечно) именно им и требуют пользоваться ПДД. в городе можно и в левом "тошнить", если не напрягают матюки из едущих позади.
зы - при трехполосном и в городе левый не занимается, насколько помню

Насколько помнишь из какого источника информации? Агентство ОБС (Одна Бабка Сказала) ?) В городе можно ехать в любом ряду, если человеку поворачивать налево с левого ряда естественно он тебе не будет левый ряд освобождать, чтобы ты пролетел.

[^]
Чармандер
0

Ярила

внештатный сексот smile.gif давно таких не было... страна возрождается smile.gif

[^]
JIenPuKOHbI4
14.08.2014 - 12:43
-4

Rich Man

Цитата (KEPBY @ 14.08.2014 - 10:08)
Ага, Д'Артаньяны тут отметились.

Цитата
Вот ведь мудак.

Цитата
Таких мудаков кругом полно

Цитата
У нас таких педерастов через километр...

Цитата
Страна должна знать своих героев. Сможем вычислить что за персонаж?

Цитата
Сжечь прям там пидорюгу.

Цитата
Пидор он конченый.

Цитата
Чмо примусорёное

Цитата
может надо было ему по ебучке стукнуть

Цитата
Передайте ему кто нибудь что он пидорас!

Цитата
Облить бензином перед камерой и поджечь, гаишников раздеть и отпустить в лес.

Неужели ЯП так популярен на зонах и в колониях?

А по моему мудаки те, кто не ценит ни свою жизнь, ни чужую и гоняет нарушая все ПДД.
А потом, 25 000 убитых на дорогах страны. 300 000 травмированных, куча инвалидов. В год!!!
За 10 лет - 250 000 трупов.

Ты всех под одну гребенку не греби защитник мусоров и копов,сам правила стараюсь соблюдать,но их всю жизнь с людьми не сравнивал. Живут за мой счет и мне же ебут мозги. Вы скажите - есть же среди них хорошие! А я отвечу:для хороших есть хорошие гробы. Так что успокойся аналитик и иди мимо.

[^]
ortigr
14.08.2014 - 12:44
0

Ярила

Блин :))))
Я сначала не правильно читал тему, не шестерки, а шерстки ГАЙцов, и все въехать не мог - при чем тут шерсть:)))
Вот я укурок)))))

[^]
Shanti
14.08.2014 - 12:45
1

Хохмач

Цитата (Relaksant @ 14.08.2014 - 13:18)
Цитата (Alexlab @ 14.08.2014 - 10:26)
А если это не гаишная шестерка, а просто чувак ставит камеру, фотает всех подряд, потом клепает липовые квитки с фотографиями и рассылает их по базе данных. Естественно с реквизитами отличными от официальных. Понятно, что такая схема требует участия сотрудников гаи, но к самому гаи это может и не иметь отношения.
Такая мысль.

Согласен. Поэтому плачу штраф только по квитанции приставов. Из 12 тыр.по письмам счастья,от приставов пришло только 500 рэ. Так то....Кормить штрафами хочу только государство,а не мошенников. gigi.gif

Ага, потом когда тебя "мошенники" остановят на посту, те которые с полосатыми палочками, не удивляйся результату, когда они твои штрафы проверят)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41316
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх