Шестёрки ГАЙцов, Никто не встречал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guerrero
14.08.2014 - 10:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Оzzверин @ 14.08.2014 - 09:35)
Полно такого развода, они стоит фоткают все, а потом штрафы приходят по почте, только реквизиты там мошенников стоят ...

Если штраф не появился в госуслугах, пусть лесом идут бумажки из ящика :)

[^]
Motomaniak
14.08.2014 - 10:11
5

Растворимый

Да похуй как пресекать многочисленные ДТП с мясными исходами. Устроители таких ДТП- вы реально заебали уже, хватит, вы бы сами убивались так и хуй на вас, но вы же людей других убиваете и калечите. Нас законопослушных меньшинство и между нами и вами война. А на войне все средства хороши.

[^]
Bowie
14.08.2014 - 10:12
5

Балагур

Нормальная практика. У нас с 2009 года камеры всюду. Сейчас послабления вновь вернули на +20км\ч. Не превышай сильно - не будет и штрафа.
80 для города мало? 110 для трассы тоже мало?

[^]
drdevils
14.08.2014 - 10:13
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (Exmilint @ 14.08.2014 - 12:11)
Мое мнение такое - мне все равно на чем они ставят камеры, но если у гонщиков это вызывает лютый батхерт, то я за! Вчера один дятел на Инфинити чуть не угробил меня и едущего в левом ряду товарища когда на своем сарае попытался на скорости проскочить между нами, спасла реакция.
Так что ставить однозначно! Везде! На столбах, на деревьях, на сортирах, в гражданских машинах, на домах где угодно! И хоть заминуситесь любители скорости. Если это единственный способ сделать так чтобы вы включили мозг и отпустили педаль газа, то нужно его использовать по максимуму.

понимаешь прикол в чем) летать у нас на япе могут только мотоциклисты) а водители слегка превышают)

кстати, вчера вечерком, на пересечении свердловского и курчатова, очередной летчик которому комфортно и уверенно на скорости 100500км/ч, смачно так пересек бардюр трамвайной остановки, что судя по звуку(лень подходить было) попал как минимум на комплект дисков+резины)

[^]
Шарк
14.08.2014 - 10:14
-5

Хохмач

Цитата (MrBistor @ 14.08.2014 - 09:34)
Читаю все комменты и плачу. Вы называете его пидорасов, за то что его подпрягли (не знаю на чём он попался) что бы из его машины производилась съемка нарушения скоростного режима.
Вот реально смешно. Он пидорас, только потому что теперь водителям за нарушения скоростного режима штрафы придут. stol.gif

не передёргивай..
что ты понимаешь под мероприятием "профилактика нарушений ПДД"?
спрятанную в кустах камеру с целью нарубить протоколов или хорошо видную издалека машину инспекции с цветографической схемой и знак,предупреждающий о контроле скоростного режима на данном участке дороги?
лично я - за второй вариант..только полный идиот будет нарушать правила на глазах у инспекторов,и права у него забрать следует как можно быстрее..
а соблюдать ПДД на 100% нереально..

п.с. минусят гаишники или идиоты,которым нравится получать "письма счастья"?

Это сообщение отредактировал Шарк - 14.08.2014 - 10:27

[^]
Shanti
14.08.2014 - 10:16
0

Хохмач

Цитата (SuperFinger @ 14.08.2014 - 11:00)
Пиздянок вламывать и гранату в машину.

Ты еще предлагаешь ему всех останавливать и гранаты в машины закидывать?))

[^]
Exmilint
14.08.2014 - 10:16
0

Ярила

Цитата (drdevils @ 14.08.2014 - 11:13)
Цитата (Exmilint @ 14.08.2014 - 12:11)
Мое мнение такое - мне все равно на чем они ставят камеры, но если у гонщиков это вызывает лютый батхерт, то я за! Вчера один дятел на Инфинити чуть не угробил меня и едущего в левом ряду товарища когда на своем сарае попытался на скорости проскочить между нами, спасла реакция.
Так что ставить однозначно! Везде! На столбах, на деревьях, на сортирах, в гражданских машинах, на домах где угодно! И хоть заминуситесь любители скорости. Если это единственный способ сделать так чтобы вы включили мозг и отпустили педаль газа, то нужно его использовать по максимуму.

понимаешь прикол в чем) летать у нас на япе могут только мотоциклисты) а водители слегка превышают)

кстати, вчера вечерком, на пересечении свердловского и курчатова, очередной летчик которому комфортно и уверенно на скорости 100500км/ч, смачно так пересек бардюр трамвайной остановки, что судя по звуку(лень подходить было) попал как минимум на комплект дисков+резины)

Мне все равно кто летает - автомобилист или мотоциклист, и те и другие летуны заслуживают наказания.

[^]
dalex
14.08.2014 - 10:17
1

Юморист

Цитата (CтаC @ 14.08.2014 - 08:44)
Проблема в том, что менты у нас занимаются не предупреждением нарушений, а выполняют карательные функции.

Об ограничениях скорости рассказывают в автошколе и, сдавая экзамен, ты подтверждаешь что в курсе этих ограничений. Или же гаишники должны бегать за всеми (еще лучше всех тормозить) и объяснять с какой скоростью надо ехать?

[^]
YarikE23
1

Весельчак

Цитата (GONSCHEG @ 14.08.2014 - 10:20)
Цитата (MrBistor @ 14.08.2014 - 13:05)

вот торопыг я забыл спросить, в какой полосе мне ехать, с максимально разрешенной скоростью

ПДД спроси, в какой полосе ты должен двигаться вне населённого пункта.

При чем тут ПДД? если правая полоса вся разбитая фурами...
Мне проще ехать по левой и оценивать ситуацию, если догоняют, то перестроюсь и пропущу...
А если смотреть с точки зрения на ПДД, так пусть дороги сначала сделают нормальные, тогда не вопрос..
PS: Если мне за ушатанную ходовую дорожная служба заплатит, то я всегда буду ездить по правилам))))

Это сообщение отредактировал YarikE23 - 14.08.2014 - 10:22

[^]
dim100
2

Балагур

...

Шестёрки ГАЙцов

[^]
drdevils
14.08.2014 - 10:18
2

Горнолаз с опытом.

Цитата (Sokperm @ 14.08.2014 - 12:31)
Цитата (Shanti @ 14.08.2014 - 10:21)
Причем законы вполне лояльные

Законы лояльные, и на этой лояльности в основном хотят заработать мусора и разная продажная мразь, в т.ч. и стукачье. Схуяли я должен стелиться под этих хуесосов?

т.е. Соблюдение правил/норм итд вы приравниваете к хуесосанию?

[^]
ПузырьВнос
14.08.2014 - 10:26
0

Хохмач

"Смерята скорость"

[^]
apunker
14.08.2014 - 10:27
2

Шутник

автор видео - полный дибил,
этот человек просто работает, АВ не приятно что за нарушения выписывают штрафы ? ну давай тогда беззаконить, и орать что менты П$@#сы.

и главно сколько людей возмущается, что мол это нехороший человек стоит.

у нас в Казани ВСЕ, поголовно ездят по максимальной скорости, и редко какой дибил устраивает шашки на дороге, потому что везде камеры, везде тебя накажут.

и это просто ОФИГЕННО. когда ты знаешь, что сзади тебя скорее всего не появится удолбыш , который по городу едет 120.

[^]
donchiko76
14.08.2014 - 10:28
-1

Приколист

Возможно этот тип вовсе и не 6ка мусоров, а самый настоящий мошенник. Вот наснимает он там нарушителей, а потом разошлёт квитанции от имени ГИБДД. Это как один из вариантов.

[^]
ste
14.08.2014 - 10:29
2

Ярила

Цитата (Alexlab @ 14.08.2014 - 09:26)
А если это не гаишная шестерка, а просто чувак ставит камеру, фотает всех подряд, потом клепает липовые квитки с фотографиями и рассылает их по базе данных. Естественно с реквизитами отличными от официальных. Понятно, что такая схема требует участия сотрудников гаи, но к самому гаи это может и не иметь отношения.
Такая мысль.

Никакая мысль. "Липа" элементарно проверяется.

Добавлено в 10:30
Цитата (Грубый @ 14.08.2014 - 09:29)
Чмошник ебаный..
А соседи деревенские поди и не знают как подрабатывает..

Стукачи чтоль минусят? Да хоть заминуситесь пидоры..)))

Во, еще один уркаган интернетом пользоваться научился.

[^]
PEKTOP
14.08.2014 - 10:31
3

Шутник

Цитата (Шарк @ 14.08.2014 - 11:14)
Читаю все комменты и плачу. Вы называете его пидорасов, за то что его подпрягли (не знаю на чём он попался) что бы из его машины производилась съемка нарушения скоростного режима.
Вот реально смешно. Он пидорас, только потому что теперь водителям за нарушения скоростного режима штрафы придут. stol.gif

не передёргивай..
спрятанную в кустах камеру с целью нарубить протоколов или хорошо видную издалека машину инспекции с цветографической схемой и знак,предупреждающий о контроле скоростного режима на данном участке дороги?
лично я - за второй вариант..только полный идиот будет нарушать правила на глазах у инспекторов,и права у него забрать следует как можно быстрее..

Ну если ты с детства ведешь себя хорошо только при виде ремня в руках отца, то это не значит, что ради тебя, оболтуса неисправимого, будут ставить по ментовской "хорошо видимой" машине каждый километр.

Проще тебя обувать по полной, раз ты неисправим, то хоть в бюджет немного накапает.

Для остальных эти штрафы - хорошее напоминание, что нельзя забывать о правилах.

Вот и все.

[^]
sobako
14.08.2014 - 10:34
1

Шутник

Цитата (donchiko76 @ 14.08.2014 - 11:28)
Возможно этот тип вовсе и не 6ка мусоров, а самый настоящий мошенник. Вот наснимает он там нарушителей, а потом разошлёт квитанции от имени ГИБДД. Это как один из вариантов.

И что в этом плохого? Край недополучит денег в бюджет? gigi.gif Порядочные люди-то не пострадают.

[^]
levretro
14.08.2014 - 10:35
0

Балагур

Нет, не по этому. Я называю его пидорасом потому что данный прибор предназначен для измерения скорости при установке только в определенных положениях и с определенных углов. Все четко прописано в инструкции. Например с земли работать он не должен.
И при нестандартных положениях, прибор даст погрешность. и вполне вероятно что она будет не в пользу водителя

Если б прибор стоял на треноге, я б его пидорасом не назвал.

[^]
drdevils
14.08.2014 - 10:37
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (Шарк @ 14.08.2014 - 13:14)

Соблюдать правила/нормы, нужно всегда, а не только перед тем кем нужно...

толку то от этих обозначеных камер? снизил скорость проплелся рядом, а дальше опять педаль в пол и пошел)))))
А когда не видно, ты башкой думаешь, а стоит ли из-за 5ти минут, подвергать свою жизнь и кошелек опасности.

[^]
oCEMEHo
14.08.2014 - 10:40
3

Юморист

Соблюдайте правила и не будет вам проблем. Почему я об этих камерах практически не думаю? У меня мысли только чтобы их побольше наставили, везде где только можно. Ибо задолбали: летчки, обочечники, ездуны на красный и прочие Кончиты Вурст.

ДАЕШЬ БОЛЬШЕ КАМЕР !!!! ДАЕШЬ БЕЗОПАСТНОТЬ НА ДОРОГЕ !!!

[^]
ste
14.08.2014 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Шарк @ 14.08.2014 - 10:14)
не передёргивай..

Сколько гайцов должно быть, чтобы нормально проводить "профилактику нарушений ПДД" в твоем понимании? Каждый 1 км стационарная камера, каждые 2 км "видная издалека машина инспекции с цветографической схемой" и инспектором (желательно 2 штуки).
И да, не хочешь "писем счастья" - соблюдай ПДД, все просто, даже для такого "неидиота" как ты.

[^]
FrancuzNEW
14.08.2014 - 10:45
2

Шутник

Я согласен с выше писавшими:
1)Почему он Пи..с ? потому что он стоит там в поле?
Он стоит и проезжающие мимо ГОНЩЕКИ видят , что мусоров нет и кладут стрелку спидометра ? Тогда все по честному штраф ибо не хера нестись так быстро.
2)Про себя : езжу с навигатором Navitel. У него есть полезная функция по скорости. Типа город на 70 орать начинает.А на трассе уже на 100. Езжу и смотрю на него периодически.
3) Выше кто то писал, что езжу и отвлекаюсь от дороги, т.к. смотрю на кусты и столбы , иногда на разделительную.Так вот поставь себе Navitel и не надо отвлекаться от дороги.Не будешь нарушать в пределах + 20 км ч.Город 77.Трасса 105.Автомагистраль 125.
Все.

[^]
Sokperm
14.08.2014 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Shanti @ 14.08.2014 - 10:50)
Цитата (Sokperm @ 14.08.2014 - 10:31)
Цитата (Shanti @ 14.08.2014 - 10:21)
Причем законы вполне лояльные

Законы лояльные, и на этой лояльности в основном хотят заработать мусора и разная продажная мразь, в т.ч. и стукачье. Схуяли я должен стелиться под этих хуесосов?

Да всем глубоко насрать кому ты там что должен или нет, основная задача у окружающих чтобы ты своими действиями не мешал жить остальным. Ебать таких надо, которые хуй кладут на всех и типа "не буду ни под кого стелиться", стелиться не стелиться, А законы ты уважать будешь, а не будешь заставят рано или поздно.
Я тоже стучу о правонарушениях, если на видео регистратор что-то снимаю, ебать вас надо охуевших таких, которые считают что умнее всех остальных и на окружающих хуй можно положить и при этом их никто не должен сдавать.

Да, схуяли ты взял, что я злостный нарушитель и хуй забил на остальных?
У меня ни одного штрафа за последние 7 лет. Тонировка давно снята, не по принуждению, а по собственному желанию. И езжу я так, чтобы не доставлять неудобств другим. Ты охуеешь, но я даже мотоциклистов в междурядье пропускаю подвинув морду. Мне не нравится такая позиция - стучать, если я вижу нарушителя, тем более злостного - всегда сделаю замечание, потому что высокий штраф его ничему не научит. Единственное, когда стукану, переступив через себя - это пьяный водила.

[^]
ste
14.08.2014 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (levretro @ 14.08.2014 - 10:35)
Нет, не по этому. Я называю его пидорасом потому что данный прибор предназначен для измерения скорости при установке только в определенных положениях и с определенных углов. Все четко прописано в инструкции. Например с земли работать он не должен.
И при нестандартных положениях, прибор даст погрешность. и вполне вероятно что она будет не в пользу водителя

Если б прибор стоял на треноге, я б его пидорасом не назвал.

Ты про радары погуглил бы, для начала. gigi.gif

[^]
maplex55
14.08.2014 - 10:49
2

Весельчак

Цитата (Бездельник77 @ 14.08.2014 - 09:37)
В Тюменской области их давно уже не меряно. Уже и пиздячек им выписывали и по хорошему говорили, все равно стоят

Подтверждаю. Сам часто гоняю из Челябинска в Тюмень, так на участке от Исетского до Тюмени постоянно Волгарь тусит с приоткрытым багажником. Я как-то одно время и внимания особо не обращал - мне там до прибытия остается меньше 70 км, запас по времени есть уже и я не гоню там особо. А местные подсказали как-то про постанову такую, стал приглядываться - и правда, блестит из багажника око всепресекающее)))))

По Челябиснкой области в горно-заводской зоне одно время была другая практика распространена - на участке с сильно ограниченной рельефом обзорностью и соответствующим запретом обгона тошнит по пол-дня туда-сюда УАЗик какой-нибудь со скоростью обдолбанной улитки...мало кто терпеливо плетется за ним - большинство обгоняет естественно. Ну а уж бравые салатовые ниндзя из кустов со средствами видеофиксации грехов выскочат когда надо. Сейчас давненько не видел уже таких, да и езжу там реже, но раньше бывало проедешь участок такой за день два раза (туда и обратно) - а этот партизан там каждый раз тебя ждет как Хатико на перроне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41316
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх