Шестёрки ГАЙцов, Никто не встречал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GONSCHEG
14.08.2014 - 09:20
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MrBistor @ 14.08.2014 - 13:05)

вот торопыг я забыл спросить, в какой полосе мне ехать, с максимально разрешенной скоростью

ПДД спроси, в какой полосе ты должен двигаться вне населённого пункта.

[^]
Shanti
14.08.2014 - 09:21
7

Хохмач

Цитата (Sokperm @ 14.08.2014 - 10:18)
Встречал. Сдал меня с тонировкой, увидел, когда я стекла перед постом опускал. Подъехал к нему потом, пиздюлей чуть не выписал, так он снова ментам нажаловался, что я ему угрожаю. "Шестерня" - это в крови видимо.

Ну выписал бы, герой епт, если самому не выписали бы в качестве самообороны, а потом тебя же еще ментам сдали бы за нападение) Правильно сделал он что сдал, есть люди которые могут в социуме жить, соблюдать законы, Причем законы вполне лояльные, а есть уебки, которым надо сука выделиться и показать что он живет как хочет, что все ограничения не для него и он делает так как ему удобно.

Добавлено в 09:23
Цитата (GONSCHEG @ 14.08.2014 - 10:20)
Цитата (MrBistor @ 14.08.2014 - 13:05)

вот торопыг я забыл спросить, в какой полосе мне ехать, с максимально разрешенной скоростью

ПДД спроси, в какой полосе ты должен двигаться вне населённого пункта.

А он еще может спросить гражданский кодекс где сказано, что любой гражданин может способствовать противодействию правонарушения, так вот двигать за пределами максимальной скорости это правонарушение и вполне он тебя может не пропускать.

[^]
гигаватт
14.08.2014 - 09:23
5

Шутник

Может проще не нарушать?

[^]
zoom70
14.08.2014 - 09:24
1

Забанен

Недавно попались такие, в паре работают. Еду, никого не трогаю, впереди Зилок тащится не больше 40. Догнал его, сплошная, знак обгон запрещен. Решил водички попить, тащусь за Зилком потихоньку. Поднимаюсь на бугорок - впереди на обочине старенькая Нива стоит, проезжаю мимо нее - сзади на полке прибор, в салоне - скучающий водила, с занавесочкой от солнца. Ниву проехали - Зилок втопил 80. Через пару КМ - гайцы. А ведь по это дороге сейчас все на юг, на море едут.

Это сообщение отредактировал zoom70 - 14.08.2014 - 09:26

[^]
cosmo
14.08.2014 - 09:24
1

рву пуканы кремлеботам

Меня подловили немного иначе:
Дело было в Тверской области, трасса "Новая Рига". Догоняю приличную машину, которая едет сильно медленнее потока (80-90), дожидаюсь разрыва в сплошной, включаю поворотник и начинаю обгон. Машина начинает разгоняться параллельно со мной. Я давлю на газ, успеваю обогнать до конца разрыва (там небольшой холмик), по инерции (скорость была около 130) въезжаю на холмик и вижу гайцов с радаром. А машина, которую я обогнал, уехала на боковой съезд.

[^]
jusi
14.08.2014 - 09:25
0
Статус: Online

Ярила

Ух ты, никогда такого не видел )))

Буду знать. Как-то вообще внимания не обращал на стоящих у обочины.

[^]
Alexlab
14.08.2014 - 09:26
1

Ярила

А если это не гаишная шестерка, а просто чувак ставит камеру, фотает всех подряд, потом клепает липовые квитки с фотографиями и рассылает их по базе данных. Естественно с реквизитами отличными от официальных. Понятно, что такая схема требует участия сотрудников гаи, но к самому гаи это может и не иметь отношения.
Такая мысль.

[^]
GONSCHEG
14.08.2014 - 09:27
1

Юморист

Цитата (Shanti @ 14.08.2014 - 13:21)

А он еще может спросить гражданский кодекс где сказано, что любой гражданин может способствовать противодействию правонарушения, так вот двигать за пределами максимальной скорости это правонарушение и вполне он тебя может не пропускать.

Меня - не может, ибо мой танк больше 110 и так не едет))))
А в целом конечно же, умный поступок, противодействовать нарушению методом нарушения))))

[^]
Грубый
14.08.2014 - 09:29
-8

Шутник

Чмошник ебаный..
А соседи деревенские поди и не знают как подрабатывает..

Стукачи чтоль минусят? Да хоть заминуситесь пидоры..)))

Это сообщение отредактировал Грубый - 14.08.2014 - 09:54

[^]
nikolaysm1
14.08.2014 - 09:30
0

Ярила

У нас в Новосибирске такая херня в порядке вещей, просто надо знать места где тачки расставляют...

[^]
Sokperm
14.08.2014 - 09:31
-2

Ярила

Цитата (Shanti @ 14.08.2014 - 10:21)
Причем законы вполне лояльные

Законы лояльные, и на этой лояльности в основном хотят заработать мусора и разная продажная мразь, в т.ч. и стукачье. Схуяли я должен стелиться под этих хуесосов?

Это сообщение отредактировал Sokperm - 14.08.2014 - 09:32

[^]
Exmilint
14.08.2014 - 09:32
2

Ярила

Цитата (alexeyag @ 14.08.2014 - 10:18)
Цитата (Exmilint @ 14.08.2014 - 10:11)
Мое мнение такое - мне все равно на чем они ставят камеры, но если у гонщиков это вызывает лютый батхерт, то я за! Вчера один дятел на Инфинити чуть не угробил меня и едущего в левом ряду товарища когда на своем сарае попытался на скорости проскочить между нами, спасла реакция.
Так что ставить однозначно! Везде! На столбах, на деревьях, на сортирах, в гражданских машинах, на домах где угодно! И хоть заминуситесь любители скорости. Если это единственный способ сделать так чтобы вы включили мозг и отпустили педаль газа, то нужно его использовать по максимуму.

мудак тебя и на 60 км в час убьет!
просто есть кто гоняет как ебанутый а есть тот кто быстро едет!
я например не моргаю не сигналю и пользуюсь поворотниками. ничего 15 лет без аварий и тьфу тьфу тьфу!

кстати камеры без предупредительных знаков провоцируют аварийные ситуации. ибо те кто не знает что они стоят и видя их начинает неистово оттормаживаться!

Писем счастья тебе побольше друже, я таких как ты каждый день несколько десятков вижу. Каждый из них считает что он никому не мешает. Сегодня один мудак на южном выезде из Ростова решил что ему нужно в обратном направлении и он попытался развернуться сразу через 2 полосы (между постом ДПС и Тачанкой). С первой попытки развернуться у него не получилось и он стал поперек дороги. В этот момент трое таких как ты, которые не моргают и включают поворотники, летели по левому ряду со скоростью около 100 км/ч (в черте города). Ты бы видел как они оттормаживались перед стоящей как вкопанной поперек дороги тойоты. Мне же на скорости 70 км/ч в правом ряду не составило проблем погасить скорость так, чтобы гарантированно предотвратить столкновение.
Так вот если бы все ездили как ты, сегодня там была бы братская могила, т.к. в правом ряду неслись бы такие же со скоростью 100 км и уйти из левого ряда было бы некуда.

[^]
KDV1976
14.08.2014 - 09:33
2

Приколист

А нас в Казахстане, запрещено законом, гайцам на гражданских машинах стоять. Только служебные, только хордкор. И помогаек таких нет.
Но недавно новый вид развода изобрели.
Приобрели новые переносные радары (коробка такая на треноге), которые автоматически отправляют нарушение в базу данных. Радар такой стоит, на обочине сам по себе, а гайцы метров за сто после него, охранают чтоб не спёрли. Так вот, кто нарушил, его радар засек и сразу же отправил в базу данных нарушение, а гайцы останавливают говорят давай 2000 тенге, и штраф оформлять не будем. Бабки берут, а письмо счастья все равно приходит.

[^]
UncleFrodo
14.08.2014 - 09:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Exmilint @ 14.08.2014 - 12:11)
Мое мнение такое - мне все равно на чем они ставят камеры, но если у гонщиков это вызывает лютый батхерт, то я за! Вчера один дятел на Инфинити чуть не угробил меня и едущего в левом ряду товарища когда на своем сарае попытался на скорости проскочить между нами, спасла реакция.
Так что ставить однозначно! Везде! На столбах, на деревьях, на сортирах, в гражданских машинах, на домах где угодно! И хоть заминуситесь любители скорости. Если это единственный способ сделать так чтобы вы включили мозг и отпустили педаль газа, то нужно его использовать по максимуму.

Что бы радаров боялись и соблюдали скоростной режим, эти радарщики обязаны выставлять знак что участок дороги контролируется фотовидео фиксацией, а без этого знака, гонщик поймет только после того, когда ему штраф придёт за превышение. А для таких, без знаков, продаются радар детекторы.

[^]
maxno06
14.08.2014 - 09:35
-1

Весельчак

Вот оно лицо пидораса

[^]
Козлодуев
14.08.2014 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Shanti @ 14.08.2014 - 13:17)
Ага, а учитывая состояния дорог на этих самых "федеральных трассах", вполне можно предсказать вылет какого-нибудь очередного летчика из полосы и материал для тем хромакса.

на убившихся "летчиков" откровенно говоря - похуй, "чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц". Но они ж за собой норовят утащить других, кто не при делах совершенно.

[^]
WeisserWolf
14.08.2014 - 09:36
3

Весельчак

Цитата
Ага, а учитывая состояния дорог на этих самых "федеральных трассах", вполне можно предсказать вылет какого-нибудь очередного летчика из полосы и материал для тем хромакса.

Так тут не скорость виновата, а именно состояние дорожного полотна и отсутствие отбойников. Для примера более-менее нормальных трасс: М29 "Кавказ"

Кстати вот на выходных видел инцидент вызванный как раз халатностью дорожных рабочих и желанием работников ГИБДД заработать. Новое дорожное полотно, все едут максимум 110 и тут в чистом поле стоит временный знак 40 (даже не столб, просто раскладушка), а за ним стоят гайцы. И вот даже не со 110, а с 90, как вы успеете затормозить до 40, если не в пол, при учете того, что за вами частенько Камаз с прицепом. Так что те что летают больше 140 по нашим дорогам это реально опасные люди. В остальном современные машины позволяют комфортно и безопасно ездить 110-130, при нормальном состоянии дорожного полотна. А пока что вижу преступную халатность со стороны дорожных служб и ГИБДД из-за которой ограничивают скоростной режим на тех участках, где вполне возможно ездить на 10-20 км/ч быстрей.

[^]
CaMokpyTka
14.08.2014 - 09:39
-1

Ярила

А зачем он, интересно, номера закрыл?
тут либо мошенничество, либо некий ноу-хау от мусоров, в любом случае, чел - пидарас, ибо работать на мусоров, значит быть мусоров, а быть мусором в нашей стране с "гибким" законодательством значит быть ублюдком.

[^]
Vadych
14.08.2014 - 09:40
5

Юморист

Сколько негатива сыпется от народа...

Занимались обслуживанием комплексов фотовидеофиксации нарушений в четвёртом квартале 2013 года. Как "обслуживающий персонал" оборудования, могу сказать со стопроцентной уверенностью, что разнарядку на ведение видеофиксации получаем в ГИБДД. Ни какого отношения к фиксации нарушений мы не имеем - наша задача привезти, установить, подключить, произвести юстировку. Как подходит к концу время дежурства в обратном порядке прибор складывается и отвозится в ГИБДД, а там уже происходит обработка данных.
Ни о каких хозрасчётах и отработке за нарушения не может идти речи!
Ни каких складываний себе в карман!
Человек получает з/п не из муниципального бюджета за счёт налогоплательщиков, а из средств его работодателя.
Номера закрыл что бы потом всякие долбоёбы ему машину не сожгли или ещё чего нибудь.

p.s. сам прекрасно знаю где установленны камеры и когда где происходит мобильная фотовидеофиксация - оттормаживаюсь до 80-ти км в час и еду дальше спокойно.
p.s.2. письма счасть приходят периодически - плачу свои штрафы и не возникаю.
САМ НАРУШИЛ - САМ ЗАПЛАТИЛ

Это сообщение отредактировал Vadych - 14.08.2014 - 09:41

[^]
Recrut44
14.08.2014 - 09:41
4

Приколист

Если ездить по правилам, то на мудаков можно не обращать внимания, пусть загорают smile.gif

[^]
Exmilint
14.08.2014 - 09:42
2

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 14.08.2014 - 10:33)

Что бы радаров боялись и соблюдали скоростной режим, эти радарщики обязаны выставлять знак что участок дороги контролируется фотовидео фиксацией, а без этого знака, гонщик поймет только после того, когда ему штраф придёт за превышение. А для таких, без знаков, продаются радар детекторы.

Ставим везде радары без предупреждения, через месяц почта России начинает доставку писем счастья. Получаем длительный эффект, т.к. письма будут приходить еще некоторое время после того как до гонщика дойдет, что надо было думать головой. Гонщик теряет значительную сумму денег в пользу государства и либо включает мозг, начиная соблюдать ПДД или продолжает активно собирать штрафы пока его не примут приставы. В обоих случаях нормальные водители только выиграют.

[^]
radorslim
0

Юморист

да есть такие люди и в наших селах нижний новгород трасса Москва-Казань частенько стоят, и бъют не в лицо как тут а в жопу.

[^]
spy2spy
0

Ярила

В Татарстане под каждым кустом на трассе в будни натыкано по трассам.
Сидят люди на солнышке, бдят за камерами.
от 16 рублей как речь была оклад в месяц начинается. Не знаю правда или нет.
К сожалению даже не смотря на камеры идиотов на трассах, обочечников и адских летунов на тазах меньше не становится.

[^]
radorslim
14.08.2014 - 09:45
0

Юморист

Цитата (Exmilint @ 14.08.2014 - 10:42)
Цитата (UncleFrodo @ 14.08.2014 - 10:33)

Ставим везде радары без предупреждения, через месяц почта России начинает доставку писем счастья. Получаем длительный эффект, т.к. письма будут приходить еще некоторое время после того как до гонщика дойдет, что надо было думать головой. Гонщик теряет значительную сумму денег в пользу государства и либо включает мозг, начиная соблюдать ПДД или продолжает активно собирать штрафы пока его не примут приставы. В обоих случаях нормальные водители только выиграют.

город да однозначно надо, а вот загород это помоему перебор кому надо и так летают за 200 и им никакие радары не страшны

[^]
Knok
14.08.2014 - 09:45
1

Приколист

Я думаю, что польза от переносных камер на дороге не так уж и однозначна. Раньше едешь и смотришь ГАИшников, теперь на каждую стоящую на обочине машину отвлекаешься, именно ОТВЛЕКАЕШЬСЯ! Еще и в отбойники всматриваешься, бывает и там ставят. Знаки о видеофиксации ставят не везде, а где ставят их там скорее всего нет. Доведите дело до ума, а потом штрафуйте.

PS Я не гоняю, но иногда при обгоне скорость бывает больше положенной.
Недавно обгонял фуру, увидел камеру, почти обогнал, интуитивно начал тормозить... все обошлось (никто не пострадал, штраф не пришел) короче не к добру все это.

Это сообщение отредактировал Knok - 14.08.2014 - 09:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41318
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх