Шестёрки ГАЙцов, Никто не встречал?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shanti
14.08.2014 - 13:22
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 14.08.2014 - 14:02)
Цитата (Shanti @ 14.08.2014 - 13:49)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 14.08.2014 - 13:43)
Ты всех под одну гребенку не греби защитник мусоров и копов,сам правила стараюсь соблюдать,но их всю жизнь с людьми не сравнивал. Живут за мой счет и мне же ебут мозги. Вы скажите - есть же среди них хорошие! А я отвечу:для хороших есть хорошие гробы. Так что успокойся аналитик и  иди мимо.

Это не они за твой счет ебут мозги, а ты за счет окружающих им же мозги ебешь, правильно менты делают, хоть как-то работают и если они пытаются сделать так, чтобы всякое неадекватное быдло не пряником так кнутом закон соблюдало, я только за.
Вы скажите, а я отвечу, а кто тут твоих ответов ждет? Твое "авторитетное" мнение тут нахер не кому не выросло, так что сам успокойся и иди мимо.

Правильно? Тогда по закону должны стоять камеры,сами менты. А тут?
.Чего же он собираться так стал, а?Уж твое "авторитетное" мнение отметили кучка таких же как ты. А то просят соблюдать,ездить по правилам , а сами прячутся в кусты. У нас в городе вообще снимают на камеры(домашние), а не сертифицированные, вот на вас лохов и расчитывают-платите им штрафы.Иди мимо говорю,"авторитет".

Говорить телке своей будешь че ей делать это первое, а второе по какому у тебя там закону менты должны стоять? Ссылку можешь кинуть на закон или хотя бы статью и название закона?

[^]
DedCanLiv
14.08.2014 - 13:22
0
Статус: Online

Пока еще землянин

Сдается мне, это несколько незаконно. Так-то бы номер или чего там самой камеры срисовать и ОСБ вопрос задать, в чьем ведении девайс...

[^]
Shanti
14.08.2014 - 13:23
0

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 14.08.2014 - 13:01)
Цитата (Vadych @ 14.08.2014 - 12:53)
Цитата (T80Ivan @ 14.08.2014 - 15:46)
Цитата (Vadych @ 14.08.2014 - 12:44)
такое ощущение что на форуме висят мололетки ёбнутые на всю голову
ещё раз повторю:
1. ГИБДД эти деньги в живую не получают
2. Эти деньги в живую так же не получают и те кто стоит охраняет радары
3. Те кто охраняют радары не получают ни каких премий от колличества зафиксированных нарушений
4. Радары ставятся в заранее оговорённом месте, или в диапозоне 100-300 метров от оговорённого места
5. Ни каким образом "охранник" комплекса не может повлиять на работу радара, кроме как выключить его или отвернуть от дороги

Ога в России коррупции нет.

тут дело не в коррупции...

В данном случае коррупционная составляющая возможна, но только на этапе заключения госконтракта, на право обслуживания комплексов фото- видеофиксации.
т.е. в режимы работы автоматики ни кто не полезет.

Я занимался обслуживанием этих мобильных комплесов три месяца - всю подноготную изучил.
Я не исключу, что может быть только в нашем регионе так всё чисто и ни кто не лезет в эти комплексы, а в других регионах кошмар что творится.

Какой гос контракт?!?!
Это не средство автоматической фиксации, которое устанавливается стационарно. Это переносной радар, который должен обслуживать сотрудник.
А уж что они с ними чудят - не мне Вам объяснять.

Лично я за пять лет своего водительского стажа не видел ни одного сотрудника ДПС, который бы соблюдал закон.

Нефига у тебя стаж могучий этож ппц просто) А я встречался когда с гаишниками, так они обычно в рамках закона действовали или ты из тех кто насмотрелся ютуба и тоже пытается ментов "построить"?

[^]
DedCanLiv
14.08.2014 - 13:25
0
Статус: Online

Пока еще землянин

Цитата (Shanti @ 14.08.2014 - 20:22)
Ты всех под одну гребенку не греби защитник мусоров и копов,сам правила стараюсь соблюдать,но их всю жизнь с людьми не сравнивал. Живут за мой счет и мне же ебут мозги. Вы скажите - есть же среди них хорошие! А я отвечу:для хороших есть хорошие гробы. Так что успокойся аналитик и  иди мимо.

Это не они за твой счет ебут мозги, а ты за счет окружающих им же мозги ебешь, правильно менты делают, хоть как-то работают и если они пытаются сделать так, чтобы всякое неадекватное быдло не пряником так кнутом закон соблюдало, я только за.
Вы скажите, а я отвечу, а кто тут твоих ответов ждет? Твое "авторитетное" мнение тут нахер не кому не выросло, так что сам успокойся и иди мимо.

.Чего же он собираться так стал, а?Уж твое "авторитетное" мнение отметили кучка таких же как ты. А то просят соблюдать,ездить по правилам , а сами прячутся в кусты. У нас в городе вообще снимают на камеры(домашние), а не сертифицированные, вот на вас лохов и расчитывают-платите им штрафы.Иди мимо говорю,"авторитет".

Говорить телке своей будешь че ей делать это первое, а второе по какому у тебя там закону менты должны стоять? Ссылку можешь кинуть на закон или хотя бы статью и название закона?

Был бы он там по закону, предъявил бы соответствующую бумагу, а так на съебки. Обсуждение закрыто...

[^]
T80Ivan
14.08.2014 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.08.2014 - 14:16)
Цитата
написано же - на участках дорог.

Не вижу, как нахождение комплекса в багажнике противоречит. Вы сейчас чушь какую-то несете. Про мобильные комплексы слышали? А вот на столбе стрелка висит - тоже незаконно, раз не на дороге? А в руках у гайца фен - тоже не на дороге? Курам на смех такие толкователи.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Даже не удосужился прочитать цитату из приказа №185, которую я привел, а все туда же.

[^]
drdevils
14.08.2014 - 13:27
2

Горнолаз с опытом.

Цитата (artin @ 14.08.2014 - 16:17)
не законно. Должны быть знаки, предупреждающие видеофиксацию

А то что должны соблюдать скоростной режим, без каких либо посторонних факторов?

[^]
Shanti
14.08.2014 - 13:29
-1

Хохмач

Цитата (DeadCanLive @ 14.08.2014 - 14:25)
Цитата (Shanti @ 14.08.2014 - 20:22)

Был бы он там по закону, предъявил бы соответствующую бумагу, а так на съебки. Обсуждение закрыто...

Обсуждение у тебя закрыто? Прикольные вы торчки, живете в паралельной вселенной) Он может снимать в общественном месте, что он хочет это раз, два он телу которое подошло и права качать начинает нечего не обязан предъявлять, а три это если ты хочешь сослаться на закон уточни хотя на что ссылаешься, а не просто лепет "это незаконно" ))

[^]
T80Ivan
14.08.2014 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Shanti @ 14.08.2014 - 14:23)

Нефига у тебя стаж могучий этож ппц просто) А я встречался когда с гаишниками, так они обычно в рамках закона действовали или ты из тех кто насмотрелся ютуба и тоже пытается ментов "построить"?

Не хочу конечно меряться пиписьками.
Но у меня создалось впечатление, что мои пять лет по М27 стоят поболее многих "ветеранов" которые и за город ни разу не выезжали.

Добавлено в 13:31
Цитата (Shanti @ 14.08.2014 - 14:29)
Он может снимать в общественном месте, что он хочет это раз, два он телу которое подошло и права качать начинает нечего не обязан предъявлять, а три это если ты хочешь сослаться на закон уточни хотя на что ссылаешься, а не просто лепет "это незаконно" ))

ст. 56 Приказа МВД №185

[^]
Wigenith
14.08.2014 - 13:35
-1

Судья Кригс

Вааще та в последнее время пошла тенденция привлекать на поставку и обслуживание частные компании... вроде как тебя не шкурят, но треноги стоят...
Наверняка это тот же случай - просто этот член поленился треногу разворачивать...
В любом случае, если по правилам, тренога должна быть установлена согласно ПДД и обслуживающий член коллегии должон быть в жилете... цэ по правилам.....

Для любителей повозмущаться за нехер нарушать...
Если данный "любитель" ни когда не превышал скорость ни где (даже будучи пассажиром не пресёк нарушение водителя) - тогда его возмущение обосновано, ежели нарушал - не хер лицемерить... :)

[^]
Kakvse
14.08.2014 - 13:39
-1

Ярила

Какой то у него "свой хлеб" с душком получается.

[^]
Narkozzz
14.08.2014 - 13:40
1

Гойдофоб

T80Ivan
Цитата
ст. 56 Приказа МВД №185

Он частное гражданское лицо и никому ничего не обязан, кроме сотрудников полиции.

[^]
Shanti
14.08.2014 - 13:41
1

Хохмач

Цитата (artin @ 14.08.2014 - 14:17)
не законно. Должны быть знаки, предупреждающие видеофиксацию

В каком законе сказано?

[^]
Narkozzz
14.08.2014 - 13:41
0

Гойдофоб

Wigenith
Цитата
Если данный "любитель" ни когда не превышал скорость ни где (даже будучи пассажиром не пресёк нарушение водителя) - тогда его возмущение обосновано, ежели нарушал - не хер лицемерить... :)

Я превышаю, но всегда готов нести за это ответственность согласно закона. Аргументы в стиле "только святой может требовать закона" - это в детский сад, тут взрослые люди общаются.

[^]
T80Ivan
14.08.2014 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Wigenith @ 14.08.2014 - 14:35)

Лицемерие - это не замечая нарушение закона со стороны правоохранительных органов говорить простым гражданам "не хер нарушать".

А может они и не нарушают. Может их просто так по беспределу к ответственности пытаются привлечь. Я такому был свидетелем лично.

[^]
Narkozzz
14.08.2014 - 13:44
0

Гойдофоб

T80Ivan
Цитата
Может их просто так по беспределу к ответственности пытаются привлечь

Как автоматика может по беспределу привлечь к ответственности?

[^]
Shanti
14.08.2014 - 13:44
-2

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 14.08.2014 - 14:29)
Он может снимать в общественном месте, что он хочет это раз, два он телу которое подошло и права качать начинает нечего не обязан предъявлять, а три это если ты хочешь сослаться на закон уточни хотя на что ссылаешься, а не просто лепет "это незаконно" ))

ст. 56 Приказа МВД №185

Это первое: "передвижные средства автоматической фиксации, размещаемые на участках дорог в зоне ответственности постов, маршрутов патрулирования". И второе прочитай ст.57 приказа №185.

З.Ы Учите мат часть, чтобы бестолково не умничать)

[^]
T80Ivan
14.08.2014 - 13:46
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.08.2014 - 14:40)
T80Ivan
Цитата
ст. 56 Приказа МВД №185

Он частное гражданское лицо и никому ничего не обязан, кроме сотрудников полиции.

Ну если он частное лицо, то пусть в соответствии с законом о защите персональных данных затребует разрешение на сбор и обработку персональных всех, кто по этой дороге проедет.

[^]
capjack
14.08.2014 - 13:46
3

Ярила

Цитата (MrBistor @ 14.08.2014 - 08:34)
Читаю все комменты и плачу. Вы называете его пидорасов, за то что его подпрягли (не знаю на чём он попался) что бы из его машины производилась съемка нарушения скоростного режима.
Вот реально смешно. Он пидорас, только потому что теперь водителям за нарушения скоростного режима штрафы придут. stol.gif

Меня этот парень напряг только одним-что не послал нахер собеседника сразу и без всяких.
Надо было просто записывать того, кто к нему докопался.
Разве за превышение получать штрафы плохо?
Вы хотите жить в правильной великой стране?
Сколько же лицемеров.
Интересно, кто отписался, что парень мудак-хотя бы раз светился в комментах про то, как плохо, что-ДТП? Лень искать лазить.

[^]
Shanti
14.08.2014 - 13:47
-1

Хохмач

Цитата (Wigenith @ 14.08.2014 - 14:35)
Вааще та в последнее время пошла тенденция привлекать на поставку и обслуживание частные компании... вроде как тебя не шкурят, но треноги стоят...
Наверняка это тот же случай - просто этот член поленился треногу разворачивать...
В любом случае, если по правилам, тренога должна быть установлена согласно ПДД и обслуживающий член коллегии должон быть в жилете... цэ по правилам.....

А никто тут на святость не претендует, просто есть люди, которые нарушат, получат штраф и не сидят не мандят типа что их притесняют, а просто оплатят штраф и не будут нарушать, чтобы не попасть снова, а есть скоты, которые даже не осознают почему их штрафуют, думают, что из них просто деньги тянут.

[^]
Existance
14.08.2014 - 13:47
0

Весельчак

у нас в Новгороде такое же в прошлом году было. гайцы потом оправдывались, сказали что ничего не нарушили, но практику такую прекратили.

Это сообщение отредактировал Existance - 14.08.2014 - 13:48

[^]
Shanti
14.08.2014 - 13:48
-1

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 14.08.2014 - 14:46)
T80Ivan
Цитата
ст. 56 Приказа МВД №185

Ну если он частное лицо, то пусть в соответствии с законом о защите персональных данных затребует разрешение на сбор и обработку персональных всех, кто по этой дороге проедет.

Еще один умник)) Почитай определение персональных данных и правила их обработки, в законах все четко сказано, номера машин не относятся к персональным данным))

[^]
T80Ivan
14.08.2014 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Shanti @ 14.08.2014 - 14:44)
Цитата (T80Ivan @ 14.08.2014 - 14:29)

ст. 56 Приказа МВД №185

Это первое: "передвижные средства автоматической фиксации, размещаемые на участках дорог в зоне ответственности постов, маршрутов патрулирования". И второе прочитай ст.57 приказа №185.

З.Ы Учите мат часть, чтобы бестолково не умничать)

Честно я даже не знаю, что можно ответить на такую глупость... blink.gif

[^]
Wigenith
14.08.2014 - 13:50
0

Судья Кригс

Цитата (Narkozzz @ 14.08.2014 - 14:41)
Я превышаю, но всегда готов нести за это ответственность согласно закона. Аргументы в стиле "только святой может требовать закона" - это в детский сад, тут взрослые люди общаются.

не-не-не... gigi.gif
На нарушение идёшь сознательно(и не важно каким героем будешь потом готовым ответить за всё), извлекая выгоду для себя...
А аргумент имеет право жить - иначе возникает двойной стандарт: Я нарушу-я отвечу-этим я оправдан... а другим не хер...
думаю взрослым людям тоже порой нужно как то чётче проводить линию чего можно а чего нельзя.... без исключений... если они взрослые :)

[^]
T80Ivan
14.08.2014 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Shanti @ 14.08.2014 - 14:48)
Цитата (T80Ivan @ 14.08.2014 - 14:46)
T80Ivan
Цитата
ст. 56 Приказа МВД №185

Еще один умник)) Почитай определение персональных данных и правила их обработки, в законах все четко сказано, номера машин не относятся к персональным данным))

персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.

При фиксации скорости происходит фотографирование не только номеров, но и водителя, что уже является сбором персональных данных.

[^]
Narkozzz
14.08.2014 - 13:52
0

Гойдофоб

T80Ivan
Цитата

Он в публичном месте, имеет право на съемку. Если бы он куда-то выложил запись - тогда да, а так - имеет право сидеть в своей машине с открытым багажником сколько влезет.

Добавлено в 13:53
T80Ivan
Цитата
При фиксации скорости происходит фотографирование не только номеров, но и водителя, что уже является сбором персональных данных.

А с чего вы решили, что кто-то кого-то фотографирует? Вы видели фотографии?

Добавлено в 13:54
Wigenith
Цитата
На нарушение идёшь сознательно(и не важно каким героем будешь потом готовым ответить за всё), извлекая выгоду для себя...

Поэтому я за то, чтобы была неотвратимость наказания, тогда я гарантированно перестану идти на поводу у своих слабостей и нарушать ПДД.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41316
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх