Мнение жителей Славянска, после входа туда войск украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Имеет ли право регион в правовом государстве отстаивать свою независимость с оружием в руках?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Xomych
7.07.2014 - 10:50
1
Статус: Offline

Созерцающий

Цитата (alex1981wind @ 7.07.2014 - 11:44)
Хм, это прям новое поветрие какое-то - типа россияне и все с нерезиновой кинулись убеждать ЯПовцев что "всёнетакоднозначно" и Новороссии не будет, и терминология такая не радикально свидомая, что мол это внутренние дела населения 404 и какая Россия плохая что помогает ополчению. Что, 4 июля подкинули баблосиков на информвойну???)))))

То, что Новороссии не будет было понятно с самого начала. Ибо силы нет, будет тлеть конфликт, пока кто-то сильный не вмешается.
Скорее всего возникнет патовая ситуация из которой очень долго будут выкорабкиваться, дабы политикам не потерять лицо.
Ну или наркоманские киевские власти сотрут к ебеням Донецк с Луганском, чего не хотелось бы.
Пример Грозного ещё свеж. Со стрелковым оружием можно долго удерживать большой город. И взять его можно только зачищая квартал за кварталом. Тем более вояки из каклов ещё те

Это сообщение отредактировал Xomych - 7.07.2014 - 10:51

[^]
speeker
7.07.2014 - 10:51
0

Юморист

Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 10:13)
Цитата
а деревья со следами пуль спилили

как же задолбал бросаться дезой. вот пруф. деревья на месте
http://radagor.livejournal.com/17736.html

ты просто жертва первого анала

PS Еще и минусят)))) что с вами вообще говорить. ладно работать пошел, ну вас в задницу

не вижу сюжета первого канала... без пруфов, лжецом можно назвать этого радагора

[^]
LRodomir
7.07.2014 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Kaspersky @ 7.07.2014 - 11:48)
Цитата
из за таких имперских имбицилов уже стыдно становится быть русским

С чего вдруг пархатый ты взял что ты русский?

вот и я думаю , что в этом вся проблема.

[^]
po6aT
7.07.2014 - 10:52
-4

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 7.07.2014 - 10:46)
Зато русофобия нынче в моде - русофобы рукопожатны и вообще ненавидеть русских - новое правило хорошего тона "неполживых", а вот патриоты им противны. Сморкающийся от избытка чувств в звездно-полосатую тряпку, поднятую на лужайке пиндос вызывает у либераста умиление, русский, любящий свою страну - презрение.

нет же, я очень хочу гордиться своей страной. Я помню, как в начальной школе я с упоением читал книги про пионеров-героев, Гагарин, космос, догоним и перегоним, все дела. А сейчас становиться, как-то грустно от того, что спутники наши падают, подлодки тонут, болеть дорого, учиться только за деньги и пр. Зато вот Украину победили, Грузии пистонов вставили. Теперь то заживем.
Меж тем, как бы я не любил володьку, нужно отдать ему должное, заработал, собака злая, плюсиков на Крыме. Грамотно отжал, ничего не скажешь.

[^]
TorbaDja
7.07.2014 - 10:53
-6

Приколист

Цитата (ssa0260 @ 7.07.2014 - 10:47)
Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 10:38)
Цитата (Megatron3000 @ 7.07.2014 - 10:31)
Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 10:26)
так смешно наблюдать как у путинофилов шаблоны рвутся последние два дня, треск по всему инету стоит)))
я могу еще подборку сделать как войска встречали, но тут минусят, поэтому смысла нет

Блять...Только подумал, что ТС - адекватный человек, выложил обе стороны, обе точки зрения. Дык нет же. Снова фанатик... faceoff.gif

так я специально два видео и выложил чтобы показать что не все так однозначно как говорят по первому каналу. Просто на япе несут какую то хрень про фашистов уничтожающих свой народ, и прочее. на самом деле просто проводят АТО, так поступила бы любая нормальная страна. а то что там люди погибли, ну так надо разобраться кто виноват в этом, кто прикрывался мирными жителями. этот метод давно известен еще из палестины. почему он не использовался во вторую мировую? потому что тогда обоим сторонам было похер на мирных житилей, такой метод был не эффективен. а то что тут он работает, лишний раз подтверждает, что мирных тут берегут.

"... просто проводят АТО..". Пиздец! Где ты там террористов увидел? Ты вообще знаешь, что такое терроризм? Так я тебе скажу! Это когда захватывают больницы и родддома, театральные центры и школы с детьми! Это когда метро взрывают, аэропорты и многоэтажные дома с мирными людьми!.. Это когда молодым пленным пацанам головы отрезают, а русских девушек насилуют озверевшей толпой, а потом, ещё живым отрезают груди!!.. Это терроризм!..
Подумай над этим! Подумай, может и поймёшь что нибудь... Хотя, кому я всё это пишу..

Ты забыл добавить, что терроризм это ещё и когда пришлые вооружённые наёмники, из жилых секторов ведут обстрел при этом прикрываясь мирными жителями.

[^]
LRodomir
7.07.2014 - 10:55
7

Ярила

Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 11:48)
Цитата
ты поаккуратней это уже оскорбление. и к твоему сведению , ну понятно учился по укр. учебникам, такие "имбициллы" и построили эту империю в которой живу и которой я горжусь.

построили от не имбицилы. имбицилы все просирают. что за страна в которой с 90 не смогли нормальное государсто построить, при таких то рессурсах, слава Богу хоть у меня все нормально, и вам желаю лучшего, но эта путинская власть, это какая то жесть просто, просирательство всего, даже собственных заслуг)))

ой простите , Валерия Ильинична, сразу не узнал. cry.gif
вы в Краине уже построили, аж зависть берет...

Это сообщение отредактировал LRodomir - 7.07.2014 - 11:01

[^]
DBSH
7.07.2014 - 10:55
3

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 7.07.2014 - 11:48)
firs88
Цитата
Это нам россияне о Законе говорят? Акуеть! У вас детей чинуш по закону после дтп выпускают? А взятки по закону берут? А откаты? Когда Курск у вас утонул, президент по закону ответил? Ты сериалов ваших обсмотрелся, про хороших ментов?

Конечно не все у нас идеально, однако если какое-то быдло пытается закидать посольство камнями - приезжает полиция и пиздит его дубинками, а затем увозит в тюрьму. В 404 можно весь Киев разъебать - а милиция только со стороны посмотрит, да улыбающийся Авакян в камеру с безопасного расстояния про гражданский протест будет вещать.

так в 404 - СВОБОДА
а у нас - ТОТАЛИТАРИЗМ путинский rulez.gif

[^]
Narkozzz
7.07.2014 - 10:56
4

Гойдофоб

po6aT
Цитата
Грамотно отжал, ничего не скажешь.

Я смотрю на это с другой точки зрения - если жизнь населения Крыма стала лучше, то правильно сделал. Все страны мира образовались путем отжатия территорий друг у друга. Отжатие - это не только прибыль, но и ответственность. Нужно обеспечить условия миллионам новых граждан, включить их в бюджет. Это только пиндосы страны уничтожают, но никого на баланс не берут - много чести, негров попользовали и выкинули. А присоединение территории - это ответственный акт.

[^]
StaryjPen
7.07.2014 - 10:56
2

Балагур

Цитата
так в 404 - СВОБОДА

Сегодня ночью на майдане - свобода во всей красе

[^]
alex1981wind
7.07.2014 - 10:57
5

Юморист

Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 14:48)
Цитата
ты поаккуратней это уже оскорбление. и к твоему сведению , ну понятно учился по укр. учебникам, такие "имбициллы" и построили эту империю в которой живу и которой я горжусь.

построили от не имбицилы. имбицилы все просирают. что за страна в которой с 90 не смогли нормальное государсто построить, при таких то рессурсах, слава Богу хоть у меня все нормально, и вам желаю лучшего, но эта путинская власть, это какая то жесть просто, просирательство всего, даже собственных заслуг)))

Слышь, белоленточник, такие как ты много орут что просраливсеполимеры и что всё русское - плохо, что русским быть стыдно и имперские амбиции можно только англосаксам, вот только такие как ты, моральные уроды, забывают что если бы Россия действительно ослабла и сдалась - нас тут же бы разорвали на мелкие республики подконтрольные пиндоссам. Знаешь, белоленточная тля, сваливай ка ты из страны, раз так всё плохо, а я, ватник, буду работать и строить сильную страну, и даже возможно настоящую империю

[^]
Kfatn74
7.07.2014 - 10:59
0

Балагур

Цитата (KEPBY @ 7.07.2014 - 10:55)
Белые придут - грабят.
Красные придут - грабят....

А ведь тебя знаю...)))

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

po6aT
Цитата
нет же, я очень хочу гордиться своей страной

Всегда есть чем гордиться и за что ненавидеть. Вопрос приоритететов. Я вот люблю русский народ, нашу культуру, которая проявляется в том числе и на улице(я не про быдло и засраные газоны, а про общение). Я бывал в разных странах и русские кажутся мне более искренним народом - что у нас на душе, то и в наших действиях. И любовь, и ненависть. Даже наш беспорядок в чем-то такой родной и понятный.

[^]
Drimer90
-6

Шутник

Цитата (alex1981wind @ 7.07.2014 - 11:57)
Цитата

Слышь, белоленточник, такие как ты много орут что просраливсеполимеры и что всё русское - плохо, что русским быть стыдно и имперские амбиции можно только англосаксам, вот только такие как ты, моральные уроды, забывают что если бы Россия действительно ослабла и сдалась - нас тут же бы разорвали на мелкие республики подконтрольные пиндоссам. Знаешь, белоленточная тля, сваливай ка ты из страны, раз так всё плохо, а я, ватник, буду работать и строить сильную страну, и даже возможно настоящую империю

строитель, скажи сколько ты налогов платишь? я больше 10т рублей в месяц. я имею право тут что то требовать в этой стране

[^]
Sanctum
0

Tromdar#2885

Как же вы суки заебали.Я скоро всех кто постит чтото про Украину буду 911 жать.Ну надоело.Куда ни плюнь-Украина.Везде.такое чувство что других проблем и радостей нету.100% пиздят и наши и ваши.Знаю только что простые люди страдают.А споры идут не как помочь этим людям,а кто в них стрелял.Поздно пить боржоми и выяснять кто виноват и кто стрелял.(Хотя это и так все знают).У меня всё.

[^]
amatiel
4

Ярила

Цитата
А сейчас становиться, как-то грустно от того, что спутники наши падают, подлодки тонут, болеть дорого, учиться только за деньги и пр. Зато вот Украину победили, Грузии пистонов вставили. Теперь то заживем.

В советское время подлодки тонули, спутники, падали, разбивались летчики и экипажи космических кораблей. Ракеты горели на старте.

Кто нормально учится и желает учится - делает это с минимальными вложениями.

За медицину не скажу, хотя лечил сына (150тр) и делали операцию жене (100тр) за счет государства. В том числе и денег, которые работодатель платить\ в ОМС.

[^]
mihail777
7.07.2014 - 11:00
2

Шутник

Цитата (DimaTr @ 7.07.2014 - 10:22)
А чего минусим тему?
Правда глаза режет?

на цензор чеши - там не минусуют и не банят , адекватный и последовательный диалог и вся правда там ла-ла-ла-ла-ла

[^]
iffo
7.07.2014 - 11:00
-1

Шутник

вот это поворот. Скорее всего, это хунта привезла провокаторов из Львова и Киева. К гадалке не ходи.

[^]
Xomych
7.07.2014 - 11:01
6

Созерцающий

Цитата (TorbaDja @ 7.07.2014 - 11:53)
Цитата (ssa0260 @ 7.07.2014 - 10:47)
Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 10:38)
Цитата (Megatron3000 @ 7.07.2014 - 10:31)
Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 10:26)
так смешно наблюдать как у путинофилов шаблоны рвутся последние два дня, треск по всему инету стоит)))
я могу еще подборку сделать как войска встречали, но тут минусят, поэтому смысла нет

Блять...Только подумал, что ТС - адекватный человек, выложил обе стороны, обе точки зрения. Дык нет же. Снова фанатик... faceoff.gif

так я специально два видео и выложил чтобы показать что не все так однозначно как говорят по первому каналу. Просто на япе несут какую то хрень про фашистов уничтожающих свой народ, и прочее. на самом деле просто проводят АТО, так поступила бы любая нормальная страна. а то что там люди погибли, ну так надо разобраться кто виноват в этом, кто прикрывался мирными жителями. этот метод давно известен еще из палестины. почему он не использовался во вторую мировую? потому что тогда обоим сторонам было похер на мирных житилей, такой метод был не эффективен. а то что тут он работает, лишний раз подтверждает, что мирных тут берегут.

"... просто проводят АТО..". Пиздец! Где ты там террористов увидел? Ты вообще знаешь, что такое терроризм? Так я тебе скажу! Это когда захватывают больницы и родддома, театральные центры и школы с детьми! Это когда метро взрывают, аэропорты и многоэтажные дома с мирными людьми!.. Это когда молодым пленным пацанам головы отрезают, а русских девушек насилуют озверевшей толпой, а потом, ещё живым отрезают груди!!.. Это терроризм!..
Подумай над этим! Подумай, может и поймёшь что нибудь... Хотя, кому я всё это пишу..

Ты забыл добавить, что терроризм это ещё и когда пришлые вооружённые наёмники, из жилых секторов ведут обстрел при этом прикрываясь мирными жителями.

Какой нахер терроризм? Они в Киеве небоскреб взорвали или поезд под откос пустили?Или идеология у них какая-то особенная? Или хохлов резали в Славянске?
Люди с активной жизненной позицией хотели просто жить в составе федерации, в Украине. Когда их послали, они объявили о создании ДНР и ЛНР. Всё.
Их даже сепаратистами с натяжкой можно назвать, ими их сделали сами киевские власти :)
А всё из-за бабла олигархического.
А простым жителям похер и на Украину и на Россию и на ДНР с ЛНР. Им лишь не стреляли и работа была и цены не высокие.

[^]
LRodomir
1

Ярила

Цитата (StaryjPen @ 7.07.2014 - 11:56)
Цитата
так в 404 - СВОБОДА

Сегодня ночью на майдане - свобода во всей красе

об этой свободе уже Мелихов в "Тихом Доне" говорил, как предвидел.

- Так в семнадцатом году говорили, а теперь надо новое придумывать, -
перебил Григорий. - Земли дает? Воли? Сравняет?.. Земли у нас - хоть
заглонись ею. Воли больше не надо, а то на улицах будут друг дружку
резать.

[^]
Kartman
2

Приколист

Цитата (po6aT @ 7.07.2014 - 10:52)
Цитата (Narkozzz @ 7.07.2014 - 10:46)
Зато русофобия нынче в моде - русофобы рукопожатны и вообще ненавидеть русских - новое правило хорошего тона "неполживых", а вот патриоты им противны. Сморкающийся от избытка чувств в звездно-полосатую тряпку, поднятую на лужайке пиндос вызывает у либераста умиление, русский, любящий свою страну - презрение.

нет же, я очень хочу гордиться своей страной. Я помню, как в начальной школе я с упоением читал книги про пионеров-героев, Гагарин, космос, догоним и перегоним, все дела. А сейчас становиться, как-то грустно от того, что спутники наши падают, подлодки тонут, болеть дорого, учиться только за деньги и пр. Зато вот Украину победили, Грузии пистонов вставили. Теперь то заживем.
Меж тем, как бы я не любил володьку, нужно отдать ему должное, заработал, собака злая, плюсиков на Крыме. Грамотно отжал, ничего не скажешь.

просто тогда для тебя и деревья были большими. и спутники падали, и подлодки тонули в еще больших количествах, про больницы не скажу за все, но вроде лечат и бесплатно в большинстве своем, а в ВУЗ поступить бесплатно и сейчас без проблем можно. ты просто идеализируешь те времена. оно и сейчас не все хорошо на все 100%, но с 90-ых, кстати, когда в десна с амерами целовались и началась после этого конкретная жопа, то сейчас куда лучше стала жизнь. работать нужно только, стараться, в целом так в любой стране работать нужно, дабы жить хорошо.

[^]
BoTaHuK
0

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 7.07.2014 - 10:25)
Им лишь бы жить, а с кем жить уже похуй.

дык это ясно было с самого начала. разве может быть сколько там? три однотипных майдана? в стране, где у граждан есть хоть какая-то позиция и воля?

[^]
DBSH
7.07.2014 - 11:02
4

Хохмач

Цитата

ладно. А чем может похвастаться Украина? Какие плюсики для населения за 23 года сделаны? Ну или плюсики во внешней политике? Хотя бы ТРИ пункта приведешь?

[^]
Bumchik
7.07.2014 - 11:04
3

Ярила

Drimer90 Чего ты тут на форуме людям срешь в уши? Выйди на площадь, скажи что имеешь против.
Жаль не те времена, когда уже на месте палками забили бы тебя ублюдка.

Какое же ты жалкое сыкливое существо. Тяфкать только с форумов научился.

[^]
Drimer90
7.07.2014 - 11:05
-5

Шутник

Цитата (DBSH @ 7.07.2014 - 12:02)
Цитата

ладно. А чем может похвастаться Украина? Какие плюсики для населения за 23 года сделаны? Ну или плюсики во внешней политике? Хотя бы ТРИ пункта приведешь?

в украине янык устроил воровство еще похлеще, но за это его и согнали, а путин просто боится реформ в снг и все их пытается задушить на корню, сначала грузия, теперь украина. для него коррупция это основа его власти, и все снг должно под ним быть

[^]
Xomych
7.07.2014 - 11:05
0

Созерцающий

Цитата (alex1981wind @ 7.07.2014 - 11:57)
Цитата

rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25284
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх