Мнение жителей Славянска, после входа туда войск украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Имеет ли право регион в правовом государстве отстаивать свою независимость с оружием в руках?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
po6aT
7.07.2014 - 10:21
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (avild @ 7.07.2014 - 10:18)
На чем основано Ваше предположение ?

это исключительно сугубо мое личное мнение. Кремль максимум - признает ЛНР и ДНР. Они станут такими же "недореспубликами", как Осетия и Абхазия. Т.е. нет, не так, они станут вполне себе республиками, но без мирового признания. Более того, они останутся в составе Украины. Стрелкова в лучшем случае посадят, в худшем - застрелят.

[^]
Narkozzz
7.07.2014 - 10:22
3

Гойдофоб

Drimer90
Цитата
как же задолбал бросаться дезой. вот пруф. деревья на месте
http://radagor.livejournal.com/17736.html

ты просто жертва первого анала

PS Еще и минусят)))) что с вами вообще говорить. ладно работать пошел, ну вас в задницу

Баллистическую экспертизу сделали? Модели оружия из которых стреляли выяснили, пули из убитых узвлекли, с картотекой сравнили?

[^]
alex1981wind
7.07.2014 - 10:22
2

Юморист

Цитата (po6aT @ 7.07.2014 - 14:12)
Цитата (Narkozzz @ 7.07.2014 - 10:08)
То есть в Одессе - это не терракт, за который никто не понес ответственности, а обычная "провокация" - онижедети сильно увлеклись, ну сожгли каких-то 50 колорадов, что их - ругать за это что ли?

не передергивай. Ты мне пытаешься привести в пример Одессу, я тебе предложил разобраться в предпосылках этой трагедии, которую многие не ожидали. Тебе там выше уже выложили факты - пророссийские активисты стали троллить из-за спин ментов фанатов, стреляли в них. А чего можно было ожидать от, во-первых фанатов, во-вторых, жителей Украины.
Ты бы как поступил, если бы из-за спин ментов в тебя даги стали стрелять?

Обморок, в одессе хунта преследовала сразу несколько целей: зная слабость и неорганизованность антимайдана решили показательно припугнуть города всего ЮВ, припухли все кроме Донбасса, а так же прикрывали первую бомбёжку Славянска ужасами в одессе, вспомни, в сми были новости только про дом профсоюзов, про артобстрел жилых кварталов Славянска инфа пришла гораздо позже, да и обсуждали её меньше чем одессу

[^]
Drimer90
7.07.2014 - 10:25
-5

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 7.07.2014 - 11:22)
Drimer90
Цитата

PS Еще и минусят)))) что с вами вообще говорить. ладно работать пошел, ну вас в задницу

Баллистическую экспертизу сделали? Модели оружия из которых стреляли выяснили, пули из убитых узвлекли, с картотекой сравнили?

деревья на месте, а ты говоришь что их спилили. что за бред ты несешь?

[^]
Narkozzz
7.07.2014 - 10:25
2

Гойдофоб

Drimer90
Цитата

Ну раз на месте - баллистическую экспертизу отверстий от пуль сделали? Определили сектора обстрела?

[^]
LRodomir
7.07.2014 - 10:28
6

Ярила

Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 11:13)
Цитата
а деревья со следами пуль спилили

слушай ТС, а ты зачем в профиле место жительство указал Москву, это же не так. ты считаешь что на ЯПе одни придурки, так это ты зря считаешь. если ты думал , что это подымет правдивость твоих постов, то ты ошибся - читая твои опусы , становиться понятно, что ты казачек засланный, а проще сказать свидомит.Так что скачи шибче - Сало уронили!

[^]
Drimer90
-8

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 7.07.2014 - 11:25)
Drimer90
Цитата

Ну раз на месте - баллистическую экспертизу отверстий от пуль сделали? Определили сектора обстрела?

да там уже давно все сделали и известно что стреляли со стороны правительственного квартала. там даже здание известно. они уже делали доклад по этой теме. почитай, посмотри.

[^]
StaryjPen
2

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 7.07.2014 - 11:22)
Drimer90
Цитата

Расследование слили

Мнение жителей Славянска

[^]
Drimer90
7.07.2014 - 10:29
-6

Шутник

Цитата (LRodomir @ 7.07.2014 - 11:28)
Цитата

слушай ТС, а ты зачем в профиле место жительство указал Москву, это же не так. ты считаешь что на ЯПе одни придурки, так это ты зря считаешь. если ты думал , что это подымет правдивость твоих постов, то ты ошибся - читая твои опусы , становиться понятно, что ты казачек засланный, а проще сказать свидомит.Так что скачи шибче - Сало уронили!

ха-ха. тебе нужно доказательство что я в москве?

[^]
LRodomir
1

Ярила

Drimer90
Цитата

а кому это надо, нынешнему правительству это точно не нужно.

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

Drimer90
Цитата
да там уже давно все сделали и известно что стреляли со стороны правительственного квартала. там даже здание известно. они уже делали доклад по этой теме. почитай, посмотри.

Я смотрел стрим в реальном времени, да и на видео все есть, когда с тыла в дерево пеля попадает и люди, по которым стреляют назад оглядываются. Но ваши укропоиды слепять что угодно - пиздеть, не мешки ворочать.

[^]
Xomych
1

Созерцающий

Я говорил, говорю и буду говорить. Нехер лезть к хохлам этим, пусть сами разбираются как им жить.
Каклы в камментах думают, что они воюют с Россией, бугагашенька. :)))

[^]
variator42
7.07.2014 - 10:31
4

мелкий пакостник

щас заминусят...
нормально это. население хочет жить. и похуй под кем. окупация значит окупация. главное чтобы не стреляли.

[^]
LRodomir
7.07.2014 - 10:32
3

Ярила

Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 11:29)
Цитата (LRodomir @ 7.07.2014 - 11:28)
Цитата

ха-ха. тебе нужно доказательство что я в москве?

яхонтовый, мне не нужно никаких доказательств.я и так вижу , что ты не из Москвы и ты не 90го года рождения - поверь это очень явно видно.
и так ты изначально стал лгать, я просто не пойму зачем с тобой люди спорят.

Это сообщение отредактировал LRodomir - 7.07.2014 - 10:34

[^]
po6aT
7.07.2014 - 10:33
-4

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 7.07.2014 - 10:29)
Я смотрел стрим в реальном времени, да и на видео все есть, когда с тыла в дерево пеля попадает и люди, по которым стреляют назад оглядываются. Но ваши укропоиды слепять что угодно - пиздеть, не мешки ворочать.

кстати, коль уж ты говорил про "имей доказательства". Я вот тоже стримы смотрел, но качество их такое, что увидеть попадание пули в дерево, как минимум невозможно.
Кроме того, имея богатый опыт обращения с огнестрельным, пусть и охотничьим, оружием, я могу с уверенностью сказать, что если рядом с тобой в дерево\землю попадет пуля, то определить направление очень сложно. Поэтому, тут я с тобой согласен, пиздеть - не мешки ворочать.

[^]
Narkozzz
4

Гойдофоб

Xomych
Цитата

Более того, они думают что побеждают и скоро Москва!
Ржу - окрыленные успехом борьбы с голожопыми(по оснащению) ополченцами в соотношении 100 к 1 они решили, что теперь могут победить российскую армию, которая в той же пропорции превосходит укропскую. Как укропы воюют с Россией мы видели в Крыму - тихий слив и выход с нашего разрешения.

[^]
StaryjPen
1

Балагур

Drimer90
Цитата

[^]
PartisanSA
7.07.2014 - 10:34
5

Ярила

Нацгвардия отмечает день взятия Славянска.

Мнение жителей Славянска

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

po6aT
Цитата
кстати, коль уж ты говорил про "имей доказательства".

А я и не обвиняю, однако делаю выводы по интенсивности расследования. Тоже и с Одессой, раз там были менты на стороне провокаторов и ни одного не арестовали - то вывод напрашивается сам собой, чей это был спектакль и кто заметает следы.

[^]
Drimer90
-4

Шутник

LRodomir
а ты язычник сорокового года?)))

[^]
asqwrbx
7.07.2014 - 10:36
4

Гость

Лично я считаю, когда все таки настанет справедливость и будут судить мразей, надо судить каждого, начиная с верхушки заканчивая малолетками которые кидали коктейли молотова и прыгали на майдане, а уж журнашлюх украинских и подавно жестче всех.

[^]
LRodomir
7.07.2014 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 7.07.2014 - 11:33)
Xomych
Цитата

Более того, они думают что побеждают и скоро Москва!
Ржу - окрыленные успехом борьбы с голожопыми(по оснащению) ополченцами в соотношении 100 к 1 они решили, что теперь могут победить российскую армию, которая в той же пропорции превосходит укропскую. Как укропы воюют с Россией мы видели в Крыму - тихий слив и выход с нашего разрешения.

я бы добавил - стыдливый выход с территории Крыма.

[^]
Xomych
7.07.2014 - 10:38
0

Созерцающий

Цитата (variator42 @ 7.07.2014 - 11:31)
щас заминусят...
нормально это. население хочет жить. и похуй под кем. окупация значит окупация. главное чтобы не стреляли.

Всё правильно говоришь, обывателю по барабану, лишь бы их не трогали.

Прочитайте Стругацких "Второе нашествие марсиан", там очень хорошо показана война с точки зрения простого обывателя.
Они и желудочный сок будут сдавать lol.gif

Цитата
Ни одно, кажется, из произведений АБС не писалось так легко и весело, как эта повесть. Сама идея о вторжении марсиан (и вообще инопланетян) на Землю сегодняшнего дня интересовала авторов давно. В частности, эта идея промелькнула, скажем, в «Хищных вещах века»: Жилин там мрачно констатирует — для собственного сведения, — что в наши дни уэллсовским марсианам не понадобился бы ни тепловой луч, ни ядовитые газы, — достаточно было бы предложить человечеству иллюзорное бытие, человечество вполне созрело для того, чтобы погрузиться в виртуальную действительность немедленно и с охотой. Мысль о том, что современное нам человечество в массе своей настроено дьявольски конформистски и начисто лишено таких понятий, как ЦЕЛЬ, СМЫСЛ, НАЗНАЧЕНИЕ применительно ко всем людям сразу, — мысль эта неизбежно приводила к естественному сюжетному ходу: человечество не надо завоевывать — его можно без особого труда просто купить

Это сообщение отредактировал Xomych - 7.07.2014 - 10:39

[^]
Drimer90
7.07.2014 - 10:38 [ показать ]
-15
птнхло
7.07.2014 - 10:39 [ показать ]
-16
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25284
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх