Мнение жителей Славянска, после входа туда войск украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Имеет ли право регион в правовом государстве отстаивать свою независимость с оружием в руках?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
LRodomir
7.07.2014 - 10:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 11:34)
LRodomir
а ты язычник сорокового года?)))

ну вот ты и подтвердил что я прав, а язычник причем здесь? не понял?

[^]
DBSH
7.07.2014 - 10:40
2

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 7.07.2014 - 11:33)
Xomych
Цитата
Каклы в камментах думают, что они воюют с Россией, бугагашенька. :)))

Более того, они думают что побеждают и скоро Москва!
Ржу - окрыленные успехом борьбы с голожопыми(по оснащению) ополченцами в соотношении 100 к 1 они решили, что теперь могут победить российскую армию, которая в той же пропорции превосходит укропскую. Как укропы воюют с Россией мы видели в Крыму - тихий слив и выход с нашего разрешения.

не. сначала они "победу" в Крыму отпраздновать планируют.
Пущай сунуться. Вот тогда-то нам руки будут развязаны. И тогда узнают свидомые, что такое, когда реальные "Русские военные" работают на реальном "русском вооружении"...
тока, в отличие от свидомых, Коваль и прочие фрики высшего эшелона в армии все прекрасно понимают. и хер куда сунуться. А политикам - им бы только языком чесать...

Это сообщение отредактировал DBSH - 7.07.2014 - 10:41

[^]
po6aT
7.07.2014 - 10:40 [ показать ]
-15
TorbaDja
7.07.2014 - 10:42
-2

Приколист

Цитата (Космостар @ 7.07.2014 - 10:17)
Цитата (po6aT @ 7.07.2014 - 11:12)
Цитата (Narkozzz @ 7.07.2014 - 10:08)
То есть в Одессе - это не терракт, за который никто не понес ответственности, а обычная "провокация" - онижедети сильно увлеклись, ну сожгли каких-то 50 колорадов, что их - ругать за это что ли?

не передергивай. Ты мне пытаешься привести в пример Одессу, я тебе предложил разобраться в предпосылках этой трагедии, которую многие не ожидали. Тебе там выше уже выложили факты - пророссийские активисты стали троллить из-за спин ментов фанатов, стреляли в них. А чего можно было ожидать от, во-первых фанатов, во-вторых, жителей Украины.
Ты бы как поступил, если бы из-за спин ментов в тебя даги стали стрелять?

я правильно понимаю, что ты хочешь сказать, что наказать людей крематорием в ответ на троллинг - это норма?

Стрельба из за спин ментов из травматов и боевого это тролинг? Почему тогда столько обид и гневных постов когда Русских в России так тролят Чечены?

Это сообщение отредактировал TorbaDja - 7.07.2014 - 10:44

[^]
DBSH
7.07.2014 - 10:43
2

Хохмач

Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 11:38)
Цитата (LRodomir @ 7.07.2014 - 11:37)
Xomych
Цитата

Ржу - окрыленные успехом борьбы с голожопыми(по оснащению) ополченцами в соотношении 100 к 1 они решили, что теперь могут победить российскую армию, которая в той же пропорции превосходит укропскую. Как укропы воюют с Россией мы видели в Крыму - тихий слив и выход с нашего разрешения.

я бы добавил - стыдливый выход с территории Крыма.

из за таких имперских имбицилов уже стыдно становится быть русским

а тебе никто и не предлагал становиться Русским.
будь тем, кем являешься на данный момент...

зы Русским не становятся, Русским - рождаются!

Это сообщение отредактировал DBSH - 7.07.2014 - 10:44

[^]
firs88
-4

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 7.07.2014 - 10:40)
po6aT
Цитата
ругая Олешу навального за учебу в США

Карнавального ругают за то, что он долбоеб, а не за учебу в США. Если бы он был нормальным вменяемым оппозиционером, который бы хотел сделать жизнь людей лучше - его бы не ругали. Но раз уж он долбоеб, который хочет чего угодно, кроме собственно процветания России - то и не за что его хвалить.

Цитата
с чего вдруг решили, что вам лучше всех известно о том, как должна жить Украина? Откуда у вас такая осведомленность в том, что там происходит?

Украина должна жить по закону - неужели это блять так трудно понять и для этого надо обязательно умирать под бомбами? После Одессы, Майдана, Мариуполя и Луганска - о какой бля Украине речь? Страна без закона - это территория, а не страна.

Это нам россияне о Законе говорят? Акуеть! У вас детей чинуш по закону после дтп выпускают? А взятки по закону берут? А откаты? Когда Курск у вас утонул, президент по закону ответил? Ты сериалов ваших обсмотрелся, про хороших ментов?

[^]
ТуристМск
3

Балагур

шлюха за две буханки хлеба "СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛА" противно

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 7.07.2014 - 10:44

Мнение жителей Славянска

[^]
LRodomir
7.07.2014 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 11:38)
Цитата (LRodomir @ 7.07.2014 - 11:37)
Xomych
Цитата

я бы добавил - стыдливый выход с территории Крыма.

ты поаккуратней это уже оскорбление. и к твоему сведению , ну понятно учился по укр. учебникам, такие "имбициллы" и построили эту империю в которой живу и которой я горжусь.

[^]
rifmus
6

Весельчак

А я так думаю, что про то, что стреляли по ним украинские войска, через некоторое время большинство жителей Славянска забудут и во всем для них будут виноваты ополченцы и Стрелков, а также мы проклятые москали. Все таки 23 года прожитые в Хохляндии не прошли даром.

[^]
keeper02
2

Юморист

Цитата (Покумин @ 7.07.2014 - 11:19)
И пофигу, что голодуха по всей стране была, что голодающим поволжья досталось ничуть не меньше!

И Поволжью досталось, и Казахстану. Кстати и в оплоте демократии, США, в 30-е годы так же был голод.
Между прочим, деятелей украинских спецслужб неоднократно ловили на фальсификациях - фотографии Поволжья и "Великой депрессии" в США (!) выдавались за "голодомор" на Украине.

[^]
Narkozzz
8

Гойдофоб

птнхло
Цитата
ПТНПНХ

Интеллектуальная элита Украмбика!

Drimer90
Цитата

Стыдно быть русским - сделай обрезание, решай проблемы по мере их появления.

[^]
Yazaya
0

Юморист

Да хуй на них, счета за "коммуналку" раставят все по своим местам. Будет вам, бля, белка, будет и свисток).
ЗЫ А у нас что, люди адекватней?

[^]
alex1981wind
3

Юморист

Хм, это прям новое поветрие какое-то - типа россияне и все с нерезиновой кинулись убеждать ЯПовцев что "всёнетакоднозначно" и Новороссии не будет, и терминология такая не радикально свидомая, что мол это внутренние дела населения 404 и какая Россия плохая что помогает ополчению. Что, 4 июля подкинули баблосиков на информвойну???)))))

[^]
Kaspersky
7.07.2014 - 10:45
3

Холодно стало - гордость пропала...

Я так понимаю сейчас в убийствах детей, бомбежках городов с самолетов и минометов, уничтожении водоснабжения обвинят повстанцев? Все таки хохлы неблагодарная нация.

[^]
Xomych
7.07.2014 - 10:45
4

Созерцающий

Цитата (птнхло @ 7.07.2014 - 11:39)
ПТНПНХ

Браво bravo.gif

З.Ы. Вот на таких идиотах и держится современная власть lol.gif

Это сообщение отредактировал Xomych - 7.07.2014 - 10:46

[^]
Narkozzz
7.07.2014 - 10:46
9

Гойдофоб

po6aT
Цитата
поддержу. Высокодержавный имперский шовинизм сочиться из всех отверстий.

Зато русофобия нынче в моде - русофобы рукопожатны и вообще ненавидеть русских - новое правило хорошего тона "неполживых", а вот патриоты им противны. Сморкающийся от избытка чувств в звездно-полосатую тряпку, поднятую на лужайке пиндос вызывает у либераста умиление, русский, любящий свою страну - презрение.

[^]
amatiel
7.07.2014 - 10:47
0

Ярила

Цитата
уже стыдно становится быть русским

Ну епта - стань хохлом! да кем угодно)

[^]
ssa0260
6

Шутник

Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 10:38)
Цитата (Megatron3000 @ 7.07.2014 - 10:31)
Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 10:26)
так смешно наблюдать как у путинофилов шаблоны рвутся последние два дня, треск по всему инету стоит)))
я могу еще подборку сделать как войска встречали, но тут минусят, поэтому смысла нет

Блять...Только подумал, что ТС - адекватный человек, выложил обе стороны, обе точки зрения. Дык нет же. Снова фанатик... faceoff.gif

так я специально два видео и выложил чтобы показать что не все так однозначно как говорят по первому каналу. Просто на япе несут какую то хрень про фашистов уничтожающих свой народ, и прочее. на самом деле просто проводят АТО, так поступила бы любая нормальная страна. а то что там люди погибли, ну так надо разобраться кто виноват в этом, кто прикрывался мирными жителями. этот метод давно известен еще из палестины. почему он не использовался во вторую мировую? потому что тогда обоим сторонам было похер на мирных житилей, такой метод был не эффективен. а то что тут он работает, лишний раз подтверждает, что мирных тут берегут.

"... просто проводят АТО..". Пиздец! Где ты там террористов увидел? Ты вообще знаешь, что такое терроризм? Так я тебе скажу! Это когда захватывают больницы и родддома, театральные центры и школы с детьми! Это когда метро взрывают, аэропорты и многоэтажные дома с мирными людьми!.. Это когда молодым пленным пацанам головы отрезают, а русских девушек насилуют озверевшей толпой, а потом, ещё живым отрезают груди!!.. Это терроризм!..
Подумай над этим! Подумай, может и поймёшь что нибудь... Хотя, кому я всё это пишу..

[^]
MarauderJRS
2

Ярила

Все вполне ожидаемо. В большинстве случаев "славяне" политическое гавно (да, и я тоже видимо) которое плавает по течению. Случаются "запоры", но они быстро пробиваются. Тех же арабов, очень легко на кипишь поднять, а нас? Сейчас войны и захват территорий происходит не "как деды воевали", а планомерным разжижением мозга, пропагандой, подменой ценностей и установкой "проплаченной" власти. Почему усиленно борятся многие деятели за то, что бы всем гордо рассказывать как они долбятся в жопу, но нифига не борятся за действительно важные проблемы. А их много: инвалиды, пенсионеры, многодетные семьи, больные дети и сироты. Все просто, это не проплачено и не модно.

Так что, сейчас пенсий отсыпят, денег на строительство новой хаты и заживут лучше прежнего ! (сарказм)

[^]
Kaspersky
7.07.2014 - 10:48
5

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата

С чего вдруг пархатый ты взял что ты русский?

[^]
Narkozzz
4

Гойдофоб

firs88
Цитата
Это нам россияне о Законе говорят? Акуеть! У вас детей чинуш по закону после дтп выпускают? А взятки по закону берут? А откаты? Когда Курск у вас утонул, президент по закону ответил? Ты сериалов ваших обсмотрелся, про хороших ментов?

Конечно не все у нас идеально, однако если какое-то быдло пытается закидать посольство камнями - приезжает полиция и пиздит его дубинками, а затем увозит в тюрьму. В 404 можно весь Киев разъебать - а милиция только со стороны посмотрит, да улыбающийся Авакян в камеру с безопасного расстояния про гражданский протест будет вещать.

[^]
Drimer90
-9

Шутник

Цитата
ты поаккуратней это уже оскорбление. и к твоему сведению , ну понятно учился по укр. учебникам, такие "имбициллы" и построили эту империю в которой живу и которой я горжусь.

построили от не имбицилы. имбицилы все просирают. что за страна в которой с 90 не смогли нормальное государсто построить, при таких то рессурсах, слава Богу хоть у меня все нормально, и вам желаю лучшего, но эта путинская власть, это какая то жесть просто, просирательство всего, даже собственных заслуг)))

Это сообщение отредактировал Drimer90 - 7.07.2014 - 10:49

[^]
TorbaDja
7.07.2014 - 10:49
-3

Приколист

Цитата (ТуристМск @ 7.07.2014 - 10:43)
шлюха за две буханки хлеба "СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛА" противно

Для тебя сучара диванная, человек который всё это пережил "шлюха". Тебе выродок противно, что она говорила то, о чём тебе не рассказываю в СМИ?

[^]
kernelinux
7.07.2014 - 10:49
3

Медоеду похер

Drimer90
Если ты правда русский из Москвы и гражданин РФ, что я могу сказать, ты просто долбоеб и не видишь ничего дальше собственного носа. Но что-то мне подсказывает, что "не всё так однозначно". faceoff.gif

[^]
amatiel
7.07.2014 - 10:50
6

Ярила

Цитата

вот. У товарища сдохшие соседские коровы пересчитаны и рассортированы))

А за гибель Курска президент должен был понести ответственность?

А кто понес ответственность за сбитый гражданский самолет, уж не пенсионер ли и автор книг всяких, мирно сажающий грядки?

вот мудаки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25285
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх