Мнение жителей Славянска, после входа туда войск украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Имеет ли право регион в правовом государстве отстаивать свою независимость с оружием в руках?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
iffo
7.07.2014 - 11:06
-8
Статус: Offline

Шутник

В свете сего возникает вопрос: от кого все это время "защищали" гиркины народ Донбасса? Погибло множество людей за три месяца с обеих сторон. Значит надо посмотреть правде в глаза - гиркин и компания есть обыкновенные террористы.

[^]
Narkozzz
7.07.2014 - 11:07
10

Гойдофоб

iffo
Цитата
Значит надо посмотреть правде в глаза - гиркин и компания есть обыкновенные террористы.

То есть людей убивали укропы, а террористы все равно - ополчение? Интересная укропоидная логика.

[^]
LRodomir
7.07.2014 - 11:07
4

Ярила

Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 12:05)
Цитата (DBSH @ 7.07.2014 - 12:02)
Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 11:48)
Цитата
ты поаккуратней это уже оскорбление. и к твоему сведению , ну понятно учился по укр. учебникам, такие "имбициллы" и построили эту империю в которой живу и которой я горжусь.

построили от не имбицилы. имбицилы все просирают. что за страна в которой с 90 не смогли нормальное государсто построить, при таких то рессурсах, слава Богу хоть у меня все нормально, и вам желаю лучшего, но эта путинская власть, это какая то жесть просто, просирательство всего, даже собственных заслуг)))

ладно. А чем может похвастаться Украина? Какие плюсики для населения за 23 года сделаны? Ну или плюсики во внешней политике? Хотя бы ТРИ пункта приведешь?

в украине янык устроил воровство еще похлеще, но за это его и согнали, а путин просто боится реформ в снг и все их пытается задушить на корню, сначала грузия, теперь украина. для него коррупция это основа его власти, и все снг должно под ним быть

чем больше я встречаю таких людей,как ТС, тем больше укрепляюсь в мысли, что Сталин был во многом прав.

[^]
Narkozzz
7.07.2014 - 11:08
0

Гойдофоб

Sanctum
Цитата
Я скоро всех кто постит чтото про Украину буду 911 жать.

И тебе не хворать ;)

[^]
ПараличЪ
7.07.2014 - 11:10
6

пилот НЛО

Цитата (TorbaDja @ 7.07.2014 - 11:53)
Ты забыл добавить, что терроризм это ещё и когда пришлые вооружённые наёмники, из жилых секторов ведут обстрел при этом прикрываясь мирными жителями.

Ты забыл понять, кто к кому домой на танках приехал и из пушек стрелял.

[^]
plotnick
7.07.2014 - 11:10
8

Ярила

Я ничему уже не верю. И нихуя не знаю, как кому лучше, а когда кому хуже. Что есть добро, а что зло. Но одно я знаю точно. Крым Украине никто не дарил. Крым был передан УССР. Не стало СССР - не стало и УССР. И соответственно Крым извольте возвратить, потому что передавался он другой республике. Не вам. Это просто Ельцин его проебал в 91 году, только поэтому Крым пребывал в оккупации 23 года.

[^]
Космостар
7.07.2014 - 11:11
3

Ярила

Drimer90
признавайся, был вчера на красной площади вместе с этой толстой жабой?
:)

[^]
DBSH
7.07.2014 - 11:12
2

Хохмач

Цитата (DBSH @ 7.07.2014 - 12:02)
Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 11:48)
Цитата
ты поаккуратней это уже оскорбление. и к твоему сведению , ну понятно учился по укр. учебникам, такие "имбициллы" и построили эту империю в которой живу и которой я горжусь.

построили от не имбицилы. имбицилы все просирают. что за страна в которой с 90 не смогли нормальное государсто построить, при таких то рессурсах, слава Богу хоть у меня все нормально, и вам желаю лучшего, но эта путинская власть, это какая то жесть просто, просирательство всего, даже собственных заслуг)))

ладно. А чем может похвастаться Украина? Какие плюсики для населения за 23 года сделаны? Ну или плюсики во внешней политике? Хотя бы ТРИ пункта приведешь?

в украине янык устроил воровство еще похлеще, но за это его и согнали, а путин просто боится реформ в снг и все их пытается задушить на корню, сначала грузия, теперь украина. для него коррупция это основа его власти, и все снг должно под ним быть

я ТЕБЕ ЗАДАЛ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС! не надо мне про Путина. мы сами все про него знаем. Еще раз: ТРИ ПЛЮСИКА укровласти за 23 года незалежности! Назови!
ps учись отвечать на поставленные вопросы. это признак зрелости, как минимум.

Это сообщение отредактировал DBSH - 7.07.2014 - 11:12

[^]
StaryjPen
7.07.2014 - 11:12
9

Балагур

Цитата
Имеет ли право регион в правовом государстве отстаивать свою независимость с оружием в руках?

О каком правовом государстве идет речь ?
Об Украине - где произошел государственный переворот ?

[^]
alex1981wind
7.07.2014 - 11:13
5

Юморист

Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 14:59)
Цитата (alex1981wind @ 7.07.2014 - 11:57)
Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 14:48)
Цитата

Слышь, белоленточник, такие как ты много орут что просраливсеполимеры и что всё русское - плохо, что русским быть стыдно и имперские амбиции можно только англосаксам, вот только такие как ты, моральные уроды, забывают что если бы Россия действительно ослабла и сдалась - нас тут же бы разорвали на мелкие республики подконтрольные пиндоссам. Знаешь, белоленточная тля, сваливай ка ты из страны, раз так всё плохо, а я, ватник, буду работать и строить сильную страну, и даже возможно настоящую империю

строитель, скажи сколько ты налогов платишь? я больше 10т рублей в месяц. я имею право тут что то требовать в этой стране

Обморок, тут дело не в количестве отчислений - не все живут в Мск))) Дело в том что никогда не приму западных ценностей, хорошо помню свою историю, точно знаю что англосаксы для меня - враги, и могу требовать от государства по праву рождения, ведь я - гражданин РФ, и буду поддерживать правительство которое строит независимое государство. Если янки воют от злобы на Россию - значит мы всё правильно делаем!

[^]
StaryjPen
5

Балагур

Цитата (Космостар @ 7.07.2014 - 12:11)
Drimer90
признавайся, был вчера на красной площади вместе с этой толстой жабой?
:)

Это ты про него ? lol.gif

Мнение жителей Славянска

[^]
ssa0260
5

Шутник

Цитата (TorbaDja @ 7.07.2014 - 11:53)
Цитата (ssa0260 @ 7.07.2014 - 10:47)
Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 10:38)
Цитата (Megatron3000 @ 7.07.2014 - 10:31)
Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 10:26)
так смешно наблюдать как у путинофилов шаблоны рвутся последние два дня, треск по всему инету стоит)))
я могу еще подборку сделать как войска встречали, но тут минусят, поэтому смысла нет

Блять...Только подумал, что ТС - адекватный человек, выложил обе стороны, обе точки зрения. Дык нет же. Снова фанатик... faceoff.gif

так я специально два видео и выложил чтобы показать что не все так однозначно как говорят по первому каналу. Просто на япе несут какую то хрень про фашистов уничтожающих свой народ, и прочее. на самом деле просто проводят АТО, так поступила бы любая нормальная страна. а то что там люди погибли, ну так надо разобраться кто виноват в этом, кто прикрывался мирными жителями. этот метод давно известен еще из палестины. почему он не использовался во вторую мировую? потому что тогда обоим сторонам было похер на мирных житилей, такой метод был не эффективен. а то что тут он работает, лишний раз подтверждает, что мирных тут берегут.

"... просто проводят АТО..". Пиздец! Где ты там террористов увидел? Ты вообще знаешь, что такое терроризм? Так я тебе скажу! Это когда захватывают больницы и родддома, театральные центры и школы с детьми! Это когда метро взрывают, аэропорты и многоэтажные дома с мирными людьми!.. Это когда молодым пленным пацанам головы отрезают, а русских девушек насилуют озверевшей толпой, а потом, ещё живым отрезают груди!!.. Это терроризм!..
Подумай над этим! Подумай, может и поймёшь что нибудь... Хотя, кому я всё это пишу..

Ты забыл добавить, что терроризм это ещё и когда пришлые вооружённые наёмники, из жилых секторов ведут обстрел при этом прикрываясь мирными жителями.

Во первых, не ведут, ни одного видео доказательства нет, во вторых наёмники у укропов (за деньги) у ополченцев добровольцы (бесплатно), а в третьих я совершенно о другом писал... Короче, лишний раз убеждаюсь, что укропы - конченные... Бесполезно с ними разговаривать..

[^]
Narkozzz
7.07.2014 - 11:15
0

Гойдофоб

Цитата

Не пойму вопроса - если пальцы на руках есть, значит можешь давить на курок, значит право есть. Или что имелось ввиду - право законодательное, типа взял в руки автомат - получи независимость? Не, за независимость надо воевать и побеждать. И право тут заключается в физической возможности. Другое дело, какими средствами идет борьба и какие цели декларируются.

[^]
ПараличЪ
7.07.2014 - 11:16
4

пилот НЛО

Согнали Яныка, а взамен получили лучше? Теперь олигархи во власти. И вряд ли коррупция в Украине сойдёт в ноль. Посмотрим.
Чего Вы Путина во все конфликты лепите? Неужто вы до сих пор уверены, что именно Россия напала на Грузию, когда мирные грузинские ГРАДы пахали поля вокруг Цхинвала? Я не хочу идеализировать этого человека, но давайте не будем уж лишнего приписывать.

[^]
Nuacho
7.07.2014 - 11:20
1

Юморист

Цитата (alex1981wind @ 7.07.2014 - 10:32)
Цитата (Drimer90 @ 7.07.2014 - 13:26)
так смешно наблюдать как у путинофилов шаблоны рвутся последние два дня, треск по всему инету стоит)))
я могу еще подборку сделать как войска встречали, но тут минусят, поэтому смысла нет

Свидомый, уже видели встречу - 3.5 калеки с пивасом.
После ухода из Славянска на ЯП повылазило овердохуя майдаунов с самыми разными методичками - от "низзя воевать, а то 3я мировая а мы не готовы" до "ополчение бежит"

все эти вылазки до первой зимы а потом до пуска новой трубы в обход руины. вот тогда и посмотрим посты про аццкий холод gigi.gif

[^]
Retun
7.07.2014 - 11:20
6

Ярила

Цитата

В правовом государстве скорее всего не имеет,но Украина перестала быть правовым государством после совершенного государственного переворота,при финансовой и политической поддержке извне...по сути,пиндосы захватили у вас там власть,вы стали колонией США и ЕС,как аборигены...Ясен хрен часть населения такой расклад не устроил,вот эта часть и делает по сути то,что до них сделали на майдане. Плохой пример заразителен!Надо было подождать пока Янукович свой срок отработает,и сам съебет.Он подписал вообще все что от него хотели!Нахрен было выгонять его из Страны?Спокойно подождали бы,провели ВСЕУКРАИНСКИЕ выборы...просрали короче как обычно

[^]
naiyral
7.07.2014 - 11:21
0

Ярила

Что имеется в виду: отражать военное нападение извне или бороться с теми, кто не согласен внутри (как Гитлер или Пиночет)?

[^]
po6aT
7.07.2014 - 11:22
-1

Шутник

Цитата (alex1981wind @ 7.07.2014 - 11:13)
могу требовать от государства по праву рождения, ведь я - гражданин РФ.

а я, по праву рождения, могу требовать от власти прекратить коррупцию и заняться внутренними проблемами страны? Или сейчас это не модно?

[^]
SanSanch
7.07.2014 - 11:22
0

Весельчак

Цитата (StaryjPen @ 7.07.2014 - 10:25)
Цитата (DimaTr @ 7.07.2014 - 10:22)
А чего минусим тему?
Правда глаза режет?

В двух видео абсолютно противоположные мнения.
в первом против ополченцев
во втором за ополченцев

И какая правда должна резать глаза?

Ну дык поэтому ВВ Пу и не вводит ВС...

[^]
Kogen
7.07.2014 - 11:23
-7

Гость

Цитата
Тем более вояки из каклов ещё те

Ну как сказать. Батальон "шашлык" в холодильнике уехал.
Все тут кричали, что от одного вида этих вояк укры побегут. Не побежали. А наоборот, резко черненьких с РПГ и калашами поубавилось, позирующих перед камерами.
Так что недооценивать противника - это очень опасно.
Техника отсталая, но присутствие боевого "душка", которого так не хотели увидеть чечены и осетины, оказалось хоть отбавляй. Под Красным Лиманом потом еще целую базу отдыха с "черными" разнесли. Трупы и фрагменты тел вообще никто не убирал долго.

[^]
Hunt85
7.07.2014 - 11:24
2

Приколист

[^]
Каталонец
7.07.2014 - 11:24
1

Ярила

Зайдите в профиль ТС и станет все понятно, Макаревич перелогинься

[^]
LRodomir
7.07.2014 - 11:25
3

Ярила

Цитата
Я ничему уже не верю. И нихуя не знаю, как кому лучше, а когда кому хуже. Что есть добро, а что зло. Но одно я знаю точно. Крым Украине никто не дарил. Крым был передан УССР. Не стало СССР - не стало и УССР. И соответственно Крым извольте возвратить, потому что передавался он другой республике. Не вам. Это просто Ельцин его проебал в 91 году, только поэтому Крым пребывал в оккупации 23 года.

то что это пьяный мудак проебал в Беловежской пуще,нам еще не один год возвращать...

[^]
Fenya
2

Гаф!

Цитата (iffo @ 7.07.2014 - 12:06)
В свете сего возникает вопрос: от кого все это время "защищали" гиркины народ Донбасса? Погибло множество людей за три месяца с обеих сторон. Значит надо посмотреть правде в глаза - гиркин и компания есть обыкновенные террористы.

Назови хоть один теракт, совершенный этими "террористами"? Они то людей в зданих десятками не сжигали.

Это сообщение отредактировал Fenya - 7.07.2014 - 11:25

[^]
Блогхастый
-1

Пиздакрут

Это сообщение удалено, полный текст на следующей странице. Дважды опубликовалось одно и тоже. Пардон!

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 7.07.2014 - 11:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25285
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх